2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パラサイト・イヴ【ParasiteEve】☆Part17

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/25(火) 10:10:57 ID:aJ6kmDT9
パラサイト・イヴ(PE1)についての 攻略・質問などのスレッドです。

■前スレ 
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1163278112/l50

■関連サイト
PE1の攻略データ全般ttp://www.rpgdl.org/ps/pe_index.html
PE1,2の武器解説とCG デッドリー攻略ttp://www.cyanworks.net/archives/pe/

■パラサイト・イヴ2(P.E.2)の話題はこちらへ
パラサイトイヴ2総合スレ5
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1177720356/l50



2 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/25(火) 10:13:05 ID:aJ6kmDT9
■家ゲー板
ttp://cocoa.2ch.net/famicom/kako/1019/10194/1019451704.html
ttp://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1022404394/
ttp://game2.2ch.net/famicom/kako/1028/10282/1028294701.html
ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1034129095/
ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1041510832/

■攻略板
part1 ttp://game.2ch.net/gameover/kako/998/998434155.html
part2 ttp://game.2ch.net/gameover/kako/1021/10218/1021880834.html
part3 ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1044895558/
part4 ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1046927031/
part5 ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1053583493/
part6 ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1059488379/
part7 ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1068513654/
part8 ttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1083342994/
part9 ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1091635730/
part10 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1099227999/
part11 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1105962908/
part12 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1114991643/
part13 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1119348180/
part14 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1133523533/
part15 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1146698724/
part16 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1163278112/

3 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/25(火) 12:28:10 ID:Mvg8l6JK
今更攻略もなく雑談しかないこのスレで2を排除する理由がない
それとも一連の流れは2を排除したい1の自演か?

4 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/25(火) 12:58:00 ID:DDMC4vjD
RPG板のスレでも2の話してるし、気にせず今まで通り続ければいいと思うよ
また変なこと言う人もいるだろうけど、相手にしちゃ駄目

こういう流れになると、3決定で再びパライヴシリーズが注目されてるような気がして嬉しいわぁ

5 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/25(火) 13:33:42 ID:2+Ci5skG
続編とは言え、ジャンルが違うから「板違い、他所でやれ」と言われたら言い返す言葉が無いのも確か。
1の話題をしたい人にとっては関係の無い2で荒れるのは迷惑だろうし、2には総合スレもあるわけで良い機会なんでないかね。

6 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/25(火) 14:00:46 ID:SYrPN1V6
ってか、2は別板にスレあるし、1の話題は全く無いし、続編の3はモバゲー
このスレが無くてはならない理由がどこにも存在しない
そのまま次を立てずに落としておけばよかったんだよ

7 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/25(火) 15:44:33 ID:YXyU6lcs
いかにも
2を毛嫌いする奴がスレ立てました、って感じだな

8 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/25(火) 19:17:41 ID:aYZQIBNU
2を消すな、>1は馬鹿か?
あんな流れなんか時間がたてばすぐ収まるんだし、勝手に消すんじゃねーよ

9 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/25(火) 23:14:35 ID:Uw4G+2KX
ガッデム!

10 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/25(火) 23:19:39 ID:Uw4G+2KX
ガッデム!
1の二週目から、Dayごとにもらえるボーナスが、決まっていたことを最近知った!!
敵の攻撃受けなきゃ減らないのはレベルアップ時のボーナスだけだった!!…Orz


11 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/26(水) 00:10:03 ID:Gx1p/qAJ
そんなに気にしなくてもいいんじゃね?
どっちみちクライスラーのランダム箱粘らないとごっそりポイント損失するし、レベルを上げる事で取り戻した方が早い

12 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/26(水) 02:48:22 ID:11+QxcJF
>>7-8
同意
>>1乙と言いたいが、他の住人の意見もなく勝手に2を消すなよ。
2にもPEの冠は付いてるだろうが。
この板のPEスレで2の話してても、今まで他所から苦情なんて来なかったろ。
バイオや1と比較することで嫌が応でも優劣付けようとしたり差別化計るアホは放置しときゃいいんだ。

13 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/26(水) 07:43:20 ID:HyKJJQVc
煽り耐性ない連中多いな

テンプレから消えようが次スレで元に戻せばいいだけだし
何事もなかったかのように2の話題すればいいだけじゃん

14 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/26(水) 09:34:55 ID:ORDr5OlI
何事も無かったようにするために住民総出で叩く必要はあるだろ
でなきゃまた騒ぎだすのが目に見える

15 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/26(水) 10:01:48 ID:kIMxTbJx
>>1はwikipediaを自分の思い込みだけで書き換えるタイプだなw
これが釣りや煽りだとしても、あまりにもヒドスwww

16 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/26(水) 10:11:56 ID:uXD1k3WO
いきなりこんな態度じゃ誰からの支持も得られんよな。
内心1専用スレにしてほしいと思ってる層だって、スレ立て人からこんなこと言われたら(余計に敵作るなよ…)てなもんだろw

989 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 投稿日2007/09/25(火) 10:14:56 ID:aJ6kmDT9
次スレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1190682657/l50

RPGですら無い2の話題でこんな下らん流れになるのは不愉快極まりないので2は除外させてもらった
以後家ゲACT攻略板の2専用スレでやってくれ

17 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/26(水) 11:13:04 ID:T0Zx+OAb
×住民総出で
○粘着引きこもりがID変えて一人で

はっきり言ってそこまで大騒ぎするような事じゃない
元々板違いなんだし、2の話題をするべき場所なら他にあるからな
単発IDの癖に文体も言ってる事も非常に似ているから騒いでるのは同一人物

ま、気に入らないってんなら新しくスレ立て直してここ削除依頼出せばいいよ
元々ジャンル違いのゲームなんだからそんな削除依頼通らないと思うけど。

18 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/26(水) 12:04:50 ID:9yYDdVhj
>>17
>単発IDの癖に文体も言ってる事も非常に似ているから騒いでるのは同一人物
言いたい事が一緒なのに、言ってる事が似るのは当たり前だろw
文体も、せめてどこが似てるかは最低限示そうぜ
まぁどうせ俺にもID変えて乙とか言うんだろうけどさ

削除なんてする必要無いよ
何事も無いようにいつも通り進行
次回、名前をパラサイトイヴ総合スレにでも変えればいい

19 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/26(水) 12:06:42 ID:zKO8EOR9
>>何事も無かったようにするために住民総出で叩く必要はあるだろ
住民総出とか誰もが自分と同じ意見してると思ってんのかよw 流石自己中 すんげー痛々しいわw

>>でなきゃまた騒ぎだすのが目に見える
だからその騒いでる奴がお前

俺としては>>6と同じ意見
もう新しくスレ立てずに落としておけば良かった
ここは本当に要るのか?

あとアレだ
2が無いなら2専用スレでも立てればいいじゃん
ぶっちゃけここRPG板だから板違いと叩かれるのがオチだがなw
素直にACT板に行けばスレも活性化されてその方がいい

20 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/26(水) 12:26:07 ID:aiaU2VaE
今までの過疎っぷりが嘘みたいですね!

21 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/26(水) 12:34:18 ID:Ci9Ee+j9
なんかもうグダグダだな

22 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/26(水) 12:50:40 ID:9yYDdVhj
たまにはRPG板と90年代板のことも思い出してあげてください><

23 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/26(水) 13:42:31 ID:nKumCQG9
ここ最近の流れって毎回そうだけど、前スレの>>950から先、名指しで煽られてんのに即擁護返す人間がいつも別のIDなんだよな。
勿論、煽られた奴のIDは二度と姿を見せず。
なんでカナー? なんでだろ?w

http://game11.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1163278112/982-988
こんな感じでさ。

24 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/26(水) 13:46:59 ID:nKumCQG9
あとACT板の方に誘導はせんでください
ここは隔離スレとして機能してもらいたいんでね

25 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/26(水) 14:15:28 ID:Gx1p/qAJ
あと決まって口に出す言葉にwikiを自分の思い通りに編集ってのもあるな
攻略まとめでも何でも無いただの紹介的なpediaをいちいち覗いたり、そこまで拘り持つ奴なんてホントに極少数しかいない
自分じゃ気付かれて無いつもりなんだろうが、極々少数の人間からしか出てこない言葉を再度持ち出す事でそれと気付かせる共通点がある
同一人物の投稿は確実に存在する

何にしてもここをキチガイの隔離スレにだけはしないで欲しいところだ
とりあえず頭沸騰させてるヤシは頭を冷やせ

26 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/26(水) 16:53:47 ID:SlJlUHeX
    _________ _________
    |┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
    |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..  |;;;:|
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}     _________
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   /
    |┃     |    ='"     |    <   やかましい!
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     \  もう少し静かにせんか。
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ     \
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |    ガラッ




27 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/26(水) 18:02:37 ID:DxzclNg0
>>25
前スレのログまだ残してる?
なら俺のIDで前スレ検索しなさい
そして>>15のレスのIDを確認したのち、自分の軽薄さ、愚かさを大いに恥じなさい

28 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/26(水) 18:05:01 ID:Gx1p/qAJ
・・・馬鹿じゃないの?
25日で埋まったスレに26日のIDで検索した所でヒットするわけが無いでしょ

29 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/26(水) 18:10:08 ID:DxzclNg0
そうだったっけか
まぁとにかく特定の単語だけを理由に全てを繋げて同じ人格だと論ずるのはあまりに暴論だってことだ
独善的なところやwikipediaに過剰反応するあたり、wikiのPEのページに何度もしつこく攻略情報をのせてる
痛い自己紹介文が特徴のZ.O.E-21じゃないかおまえ?

と、同じような思考で同じような批判をしてみる

30 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/26(水) 18:13:43 ID:Ci9Ee+j9
つまり図星だった訳だな

31 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/26(水) 18:14:30 ID:Gx1p/qAJ
何かもうアホらしくて付き合いきれんな
好きなだけ吼えてていいよ
そんな知らない名前出されてもわからんし、勝手に被害妄想爆発させて決め付けられようと別に俺はキニシナイからw
アホが何か言ってますで終了 もうNG突っ込んだから見る事も無いだろう。

32 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/26(水) 18:14:35 ID:DxzclNg0
そういや、こんなこともありましたっけねぇ(・∀・)ニヤニヤ
以下、Wikipediaパラサイトイヴ(ゲーム)のノートからコピペ

「パラサイトイヴ2」の記述に関して → パラサイト・イヴ(ゲーム)に関して

 客観性に欠ける、或いは感情的な推測ともとれる記述が全体にみられましたので、これらを
 大幅に修正、または加筆させていただきました。--220.216.45.91 2007年5月24日 (木) 05:51 (UTC)

  その後、さらにWikipediaに相応しくない記述(一方的であるとか、偏っている意見,見解。
  そして、攻略情報と思われる情報)を修正、削除、または加筆させていただきました。
  また、これら記述については、なんらかの恣意に基づいた偏執的な意図を感じざるをえません。
  Wikipediaに相応しくない記述がこれからも同一人物(と、思われる)によって繰り返される場合、
  何らかの処置を講ずる必要があるものと考えます。(中略)--220.216.45.91 2007年5月28日 (月) 21:14 (UTC)

33 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/26(水) 18:15:49 ID:DxzclNg0
>>31
そうそう、『 や め と き な 』

プギャ━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━!!

34 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/26(水) 18:18:38 ID:9yYDdVhj
まだやってたw
とりあえずID変えてないという証拠のカキコ

お前ら論点ズレてきてるぞw

35 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/27(木) 01:59:13 ID:AB9p7pke
つーか今までスレタイに2の文字を入れようが2の話をしようがなんの問題もなかったのに、アンチは何を今更必死に頑張ってんだ?
どうせ前スレで自分の価値観や感性否定された>>950辺りが一人で頑張ってるんだろうが、ここまでくると最早病気だな。
こういう奴には正直1の話もしてもらいたくないんだが。

36 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/27(木) 02:15:45 ID:k5LXs6Ei
数日前に1と2をセットで買ってきたわけだが、なんだここ・・・
天外Uとかと同じで精神異常者の隔離スレか?

2は他にスレあるようだが1は他にスレ無いわけ?

37 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/27(木) 02:27:45 ID:k5LXs6Ei
ま、いいや。
こんなきな臭い所で話す事なんて何も無いし俺は退散する。
どうぞ何事も無かったかのように続けてください。


38 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/27(木) 02:44:05 ID:MKa3bZ8r
住民になりきって話題をぶり返そうとするのも荒らしの上等手段

39 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/27(木) 04:20:31 ID:iYufbPVj
>>36
いらっしゃい
とりあえす
1は音楽・ストーリーを
2はバトルとシャワーシーンを
楽しんでもらえれば万事解決だぜ!

40 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/27(木) 04:29:18 ID:IOEC/+xP
>>35
でも前スレで一番感情的になってたのは、むしろ「劣化バイオ」という単語にキレた>>951クンだったけど…
ホラホラ
951 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 投稿日2007/09/23(日) 09:06:36 ID:1AfSgUWi
>>950
なにも知らないくせに簡単に劣化バイオとか売れなかった理由とか言ってる奴には一生わからんだろうよ。

41 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/27(木) 04:58:22 ID:swix7lcI
今日のNGIDはID:IOEC/+xPか

42 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/27(木) 05:01:48 ID:swix7lcI
★ ★ ★ ★ ミコヤン注意報です ★ ★ ★ ★

      _,,,.-―==‐、、_
    ,彡三=_ミミヾヽ''シ,,;;;ヽ
    !彡''  ̄         ヾ;;l   私アナスタス・ミコヤンからも諸君に話がある。
   l彡'           lミl
   rヾ''   _   _  lリ   このスレは今やかなりの人気スレになっている。
   |「ll  '',, 。=、` , 。=、'' l    だから荒らしや厨が流入しやすくなっている。
.   l 、     ̄フ ヽ ̄  |   彼等は何よりも誰かに構って欲しいのだから、
    ` l    , /、_!、  l    人気のスレがよく狙われるのだ。
     ,|   l ,illリlilミ、l  l
     /ヽ   ` `二´  ,/、    諸君は彼等にけっしてレスをしてはいけない。
   ,,/:::::::::\ ー― '':::::::::::`ヽ  どんな痛烈な罵倒もそれは彼等を喜ばせるだけだ。
 良きソヴィエト人民たる諸君は当然導入済みであろう専用ブラウザの機能を活用し、
 荒らしとそれに反応する者のレスを全て透明あぼ〜んしてさっさと忘れるようにしたまえ。

 そしてスレで誰かに絡まれて不愉快な思いをしても、すぐ忘れること。
 ここは2chなのだから善人も悪人もいる。君の個人的な感情でスレの進行を乱し、
 皆に迷惑をかけることのないよう、常に務めてくれると私はとても嬉しい。

43 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/27(木) 05:07:02 ID:IOEC/+xP
>>41
今後も俺だけに限らないと思うよ。
本当に感情的になって暴れてた奴自身は自分で分かってるだろうし(その上で引っ込みつかなくなってんだろうけど)
>42の注意に関してはゴメンねと謝るけどさ。

44 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/27(木) 07:45:57 ID:0rfPKq7j
最近まで相当な過疎だったのに流れが早いな

悪い意味で

45 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/27(木) 08:16:55 ID:53+XdIWw
>>43
当然だけど引っ込み付いてるならわざわざ君のようにレス付けないよね
過去レス探してこいつは〜って辺り無理矢理すぎる

46 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/27(木) 08:24:18 ID:swix7lcI
同志>>45、同志ミコヤンが仰っていることが理解できていないのか?
そんなことではシベリアで木の数を数える仕事をさせられてしまうぞ…

47 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/27(木) 08:34:26 ID:4uk+h7O+
PE1と2を数年ぶりにプレイしたので、見つけてみた板だが...

荒れてるのはなんでだぜ?
1と2どちらも面白いじゃないか。

48 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/27(木) 15:01:43 ID:c/ru0Tin
1はストーリーと音楽だけの雰囲気ゲー
敵が単調で戦闘に駆け引きが無い、移動速度遅くてダルい、
アイテム配置の配慮なし、イベント飛ばせないなど、ゲームとしては糞
とか言われたら怒るだろ?

つまり無駄に人を怒らせる発言をした前スレ>>950が悪い、で俺的にはFA

49 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/27(木) 15:47:36 ID:qP0VuHab
何にしてもいい教訓にはなっただろ
長く定住している住民の質が今回の事でよく理解出来た
少なくとも俺はこんな連中とまともな会話などしたいとは全く思わんし、そもそも出来やせんだろう
俺はまだ2週間と覗いちゃいないが、RPG板の方に撤退させていただくよ

50 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/27(木) 17:00:33 ID:NGK+Bcwj
負けず嫌いはもういいよ
周りの迷惑も考えようぜ

51 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/27(木) 20:56:02 ID:4uk+h7O+
>>48
バトル開始時にヘイストかければ大丈夫だとは思うが。

まぁジャンルは違うけど、PE1と2はどちらも面白いよね。

普通に楽しめるゲーム

52 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/27(木) 20:57:40 ID:4uk+h7O+
(;'A`)sage忘れ申し訳ないorz

53 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/27(木) 23:24:16 ID:iYufbPVj
>>52
ルパードが
股関のマグナムの発砲準備してそちらに向かいました

54 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/28(金) 01:53:58 ID:cRNCL5/c
ア゙ッー! イグー

55 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/28(金) 12:45:33 ID:vBx/WSGd
>>53なんというくそみそwww

56 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/28(金) 18:51:27 ID:s5Y4dNas
そいつは俺の獲物だアッー!

57 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/28(金) 19:30:15 ID:hUTJOzLd
>>56
NO.9にガンブレを突っ込まれた模様

58 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/29(土) 02:29:08 ID:tJuWMuhd
P08Sっていやらしい形してると思わないか?

59 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/29(土) 03:06:18 ID:iY+Dwuge
おまいエロいな

あのマガジンの中のスプリング取り出してアヤに股がらせてスプリングの両端を持ち前後させながら持ち上げるなんてw

普通思いつかないぜ…

60 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/29(土) 10:36:46 ID:tJuWMuhd
ちょwそんなことまだ一言も言ってないwww

61 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/29(土) 12:25:21 ID:iY+Dwuge
>>60

すまんかった、俺の早とちりだった

罰としてイブにアンチボディ・アヤにヒーリングかけてもらいながら
マヤにM4ハンマーをアナルに挿入・連射されつつ中断してたサポレス再開する


62 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/30(日) 02:39:55 ID:YtbJVhDQ
サポレス難っ!うまTUEEEEE!昔の俺は良くクリア出来たな…
ようやく武器庫までたどり着いた
これからは俺のターン!

63 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/30(日) 06:16:50 ID:DTzvr8/T
>>62
No.9「なに勘違いしてるんだ?まだダグラスさんのターンは終わっちゃいないぜ!?」










>>62「アッー!」

64 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/30(日) 09:04:38 ID:YtbJVhDQ
くうっ…

俺だけ掘られるのは納得いかん
そうだ、カイル…いや、ピアース…いやルパード…いや










フリントは何処だっ!!!

65 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/30(日) 12:21:52 ID:b/m1z984
ボクっ娘でドジっ娘でメガネっ娘なピアースたんかわいいよハァハァ

66 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/30(日) 12:52:45 ID:IgLXGETm
↑きちがい

67 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/02(火) 23:47:50 ID:sauSL97o
ここは変態が集うスレですか?

68 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/02(火) 23:56:14 ID:ZF+Va/8s
ルートによってピアース、カイル、ジョディとそれぞれデキるEDが欲しかった

69 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/03(水) 05:01:14 ID:kfGe/WJq
俺とイヴがデキるEDはまだですか?

70 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/03(水) 06:34:38 ID:R6VG54Yq
>>69
No.9が今そちらへ向かっています

71 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/04(木) 03:56:36 ID:Fld9gBnY
リアクたん
「NO.9タソ遅いな…1万年と二千年前から愛していてるのに…早く>69の所から帰ってきて!貴方と合体したい…!!」

72 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/04(木) 11:26:14 ID:9a2g0qyK
パクりかw


73 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/04(木) 14:50:12 ID:Fld9gBnY
>72
つまらんとは思ったが書き込んでしまった
反省はしていない

74 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/05(金) 00:51:57 ID:FaiL5DLx
>>69だが、まだNo.9来ないぜ?
代わりにエホバの勧誘が来た訳だが。

75 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/05(金) 00:53:18 ID:z7tqDZcE
セーバーリアクエリオン

76 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/05(金) 16:11:43 ID:WRlOaWco
読みづらいってw

77 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/05(金) 21:56:39 ID:5/ZTkRpS
リプレイスキーな俺が先日、久々にサポレスクリアした訳だが
強かったんだな、5.56o
ガンブレ・マングースばっか使ってたから忘れとったわ

息抜きリプレイで合体してくる

78 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/07(日) 16:32:39 ID:17H7zQIs
本来ならライフル弾のほうが圧倒的に「強い」はず
誰だ、ゲーム業界に44口径神話みたいなものを作り出したアホは

79 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/07(日) 18:35:02 ID:JEYOoROv
>>78
諸悪の根源は
ダーティー・○リーなんかな?

80 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/08(月) 20:50:34 ID:/sFTXTq3
バイオハザードのスタッフだろ。

81 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/08(月) 21:53:57 ID:KKPTkg7L
サポレス二回目。終盤シヤンバラ行ってもゴーレムのヤツM249くれねぇ
ケチめ

82 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/09(火) 02:03:01 ID:++MdINGk
バイオシリーズよりもパラサイトイヴ2は楽しいね



83 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/09(火) 02:12:08 ID:yayVMZY7
煽り乙

84 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/09(火) 15:38:12 ID:zcootjV1
どっちも面白いっていっときゃ角は立たない。
それよりアヤがデッドリーでヒィヒィ言ってるんだがどうしたらいいだろうか?

85 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/09(火) 16:03:27 ID:TXCCoU7C
ディスクに傷がついてて読みこまねー!!新品ともに中古売ってネーー!

…オワタ

86 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/09(火) 18:20:24 ID:Af6RCW9l
時々品切れ報告が挙がるが、これはPS1ソフトを扱ってる店舗が減っているせいだろうか?
おれのPS2も読み込みが悪くなってきたのでぼちぼちレンズ掃除するとするか…

87 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/09(火) 22:27:14 ID:++MdINGk
パラサイトイヴ2が750円で売っていた

買いかな?

88 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/10(水) 02:15:08 ID:Za6mEB4G
>>87
価格だけ見たら即買いレベルだな。
俺はディスクの状態、説明書や帯の有無を気にするから安すぎるのは敬遠するけど。

89 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/10(水) 13:50:11 ID:K0CiOhds
>>85研磨すれば?

90 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/10(水) 15:53:10 ID:aFRa1bwt
研磨したがだめだった。
そもそも研磨って良いの?
逆に悪くなりそうだし

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)