2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングダムハーツU 裏技

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/28(金) 19:37:58 ID:8tYvyeXi
裏技を書き込むとこ

2 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/28(金) 19:39:06 ID:8tYvyeXi
1.まず 「かう」「うる」「アイテム合成」(モーグリーショプだったら)「やめる」のうち「かう」を選びます
2.次に 欲しいアイテム(合成アイテムでも、アクセサリーでも、武器でも、ぼうぐでも、できる)のところにカーソルを合わせます
3.そして ボタンでアイテムを選択します
4.3で押して画面が変わったらすぐに、十字キーの(左ステックでもOK)を1回押します
5. 普段どおりに個数の欄に「×1」と出るが、そのまま普通の買い物のようにボタンを押します
6. 「この内容でアイテムを買いますか?」と聞かれるので「はい」を選びます

コツはを押して、画面が変わったらすぐに十字キー(左ステックでもOK)を押します
あとは・・・
何回かやっているとコツがつかめるので、できなくても何回かチャレンジしてみてください

注意!! 
この裏技はほとんどバグらないようですが
バグることもあるようです

私は今のところやってもバグりませんでした

これを使って金を稼ぐ方法
注意!!
これを使うと金がたまりすぎて
ゲームがつまらなくなってしまうかもしれません

まずモーグリショップ等で
この裏技を使って
ワイズワンドか
ナイトディフェンダーを買います
(99個まで連続で買ったほうがいいですね11個でもいいんですけど)
買ったやつを売ります
これを繰り返せば大儲けです

金がないときは今の自分の金で全額で11個買える物を買って売って金がたまったら↑の方法をやるといいでしょう



3 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/28(金) 19:41:16 ID:8tYvyeXi
まず、購入画面で○ボタンを押すと、数量指定画面に変わるまでの間はどのボタンを押しても反応しません(操作不能時間)





4 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/28(金) 23:04:30 ID:TeFzejYp
一人でもがんばれ
応援してるよ

5 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/29(土) 10:33:32 ID:R69O+c9h
>>1
きんもー☆

6 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/29(土) 11:57:00 ID:5gywW6KQ
こ!じ!ま!よ!しお!

7 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/04(木) 11:52:15 ID:r0rOG19g
この前ニュースで見た中国のディズニーランドのキャラと違うよお?

8 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/04(木) 15:22:26 ID:zj8GA9nV
裏技1マイクハガーが仲間になる
やり方不明
裏技2中田小平次が仲間になる
やり方不明


9 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/05(金) 17:24:13 ID:032OhVvz
さんざんガイシュツだしどうでも良いんだけど、
十字キー押してどうなるか書き忘れてる

10 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/06(土) 15:23:12 ID:BZpIFAdK
>1.まず 「かう」「うる」「アイテム合成」(モーグリーショプだったら)「やめる」のうち「かう」を選びます
>2.次に 欲しいアイテム(合成アイテムでも、アクセサリーでも、武器でも、ぼうぐでも、できる)のところにカーソルを合わせます
>4.3で押して画面が変わったらすぐに、十字キーの(左ステックでもOK)を1回押します

モーグリーショップってどこですか?
どうして防具がひらがななんですか?
十字キーをどっちに押すんですか?

http://www.kingdom-hearts2.org/kh2_point.html
こことそっくりですが転載ですか?

そもそもどうしてこんなスレを立てたんですか?
主は立て逃げですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)