2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UPLの宇宙戦艦ゴモラを超映画化して再生ゲーム化だ

1 :ZZZZZZZZZZZZZZZUV:2007/09/03(月) 07:49:40 ID:29DLsIsm0
!UPLの宇宙戦艦ゴモラをSTNシューティングゲームではなくてACTアクションゲームにSLGシュミレーションゲームにSLNシュミレーションゲームやらで超映画化にで超絶動画SFアニメーションに代よ!

2 :ジャン・ピエール2号 ◆pieru/7Qbc :2007/09/03(月) 07:59:58 ID:lq/XuKzOO
おいおい、また糞スレかよ。もういい加減にしろってーの。
てか、あれ?もしかして俺2?俺2だよ! うおおおぉぉぉーーーー!!!!!やった!!!ついにキター!!!!
いくぜっ!!せーの、

     2  ゲ  ッ  ト  !

ついにこの日が来たか・・・。思えば長かったよ、ホントに。
まぁ他のキリ番は大体とってたんだよね。この板で言えば>>35なんてのもそうだしさ。アタッマきたとかよくわからんけど。
しかし>>1000とった時はきつかったな〜。もうね、今にも落ちそうな800ぐらいいってるスレ見つけてさ、
もうそこからひたすらsageで書き込みまくり!1分に1回書き込みまくりんぐ!
そんでしまいにゃ一人で>>1000取り合戦開始!とか言っちゃってwwもちろん俺が取るっつーのwwww
あとは>>1とったときかなー。まぁ自分でスレ立てただけなんだけどさぁwww
もちろんクソスレ扱いで全部で10レスもつかなかったんだけどな。>>1の人気に嫉妬、とか言われたかったってのw
ちょっと話がそれたけど俺が何を言いたかったかってゆーと、
     2  ゲ  ッ  ツ  ☆

3 :ゲーム好き名無し三鳥:2007/09/04(火) 00:24:04 ID:kb29/xxe0
3取りー!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)