2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オブリビオンについて

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/04(火) 20:19:28 ID:BRChk29c0
皆で語りましょう

2 ::2007/09/04(火) 20:44:43 ID:J6Zp8d64O
おもしろそうだが箱なんだよね・・

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/05(水) 01:11:33 ID:yBSMXVi3O
今度PS3でもでるよ

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/05(水) 01:30:29 ID:jmxXvZJ7O
基本PCじゃないのか?

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/05(水) 01:51:22 ID:1PwsM4lRO
面白いんだろうけど、少しの時間で息抜き感覚じゃ無理。
夏休み中の学生さんかニートさん、あるいは超時間ある人向けのゲームだと思う。これは批判してるわけじゃない。音楽とかグラはヤバいし奥深い世界観とか、かなり高レベル。
ただレビューでもあったけど、やる事が多すぎて何すればいいかわからんってのもマンザラではないと思った

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/05(水) 02:06:38 ID:PV14shWjO
シナリオ中心の一本道ゲーより寄り道や自由度高いゲームのが好きなんだが
オブリは字が読めん、このためだけに買い換える気も起きないし(´・ω・`)

7 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/05(水) 02:09:58 ID:0NwUwJOP0
シングルRPGは飽きるよ
300時間ぐらいで

8 ::2007/09/05(水) 10:00:55 ID:ztPBtc0tO
基本pcなのか。

9 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/05(水) 11:42:50 ID:LmdFypfaO
>>5
いやいや。
ネトゲじゃないんだから、毎日コツコツ自分の好きなことをやれば十分面白いよ

10 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/05(水) 13:12:14 ID:1MMONWNl0
積んでたセインツロウを埃を払って起動してみた
最初は5分適当にやろうとして、気がつけばサマンサの裸の為に血眼でやっていた
その後も裸のサマンサと一緒に幾多の抗争に参加した

積みゲが1日にして今一番ホットなゲームになったよ

11 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/05(水) 19:16:05 ID:1CKJV+yG0
箱でもps3でもできるってことは相当数のプレイヤーが見込めるという判断
それだけの完成度ってこった

PC版は拡張し放題の無限の箱庭だから
ハマりたくない人は箱ps3の選択は妥当だな

12 :Dee ◆TTYF.YYYwc :2007/09/05(水) 19:39:51 ID:LzQz+Ty70
確かPC版も日本語化Patchが出るんだっけ?

今やってるOverlordとVTM BLが終わるくらいには遊べるかな〜。

13 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/06(木) 00:47:20 ID:BYOYM3Lw0
公式の日本語パッチは来年だったか
プレイ動画見ればわかるけど非公式の日本語パッチはとっくにあるけどな

14 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/08(土) 00:45:09 ID:mK2nMd470
箱○も持ってないしPCの環境整えるにはそれこそ一台まるごと変えないといけないし
PS3ならと思ったが月末とは辛いぜ

15 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/10(月) 01:29:55 ID:E854OlH4O
神ゲー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)