2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがよくやるゲームの面白プレイ教えてくらはい

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/06(木) 19:09:17 ID:Dy3PmRq+0
自分の場合スマブラで4人プレイのとき、一人鬼役を決めてて
その役はハンデをつけ強めに設定したドンキーを使い、
他のキャラを投げでつかんだ状態のまま心中するというやり方でのみ倒すことができるというルールでやったりしました。

という感じで対戦での独自ルールや、一人プレイでの縛りプレイ、お馬鹿プレイを教えてください。

2 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/06(木) 19:13:10 ID:IK3bHFSY0
FEやるときに女オンリーとか

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/06(木) 19:20:02 ID:KftpYUvXO
フィールド等の視点を回せるRPGなどでは、
ぐるぐる回しながら目的地にむかったりしている。

これを何度も繰り返してるうちに、心なしか3D酔いをしづらくなったな。

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/06(木) 19:21:22 ID:yT2n1aUU0
何かあるたんびに蒲田行進曲をかける

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/06(木) 19:27:20 ID:0VAE0SdZO
腕を後ろで縛って目隠ししてさるぐつわつけながら足の指だけでよくスト2やったな


レベル8ノーダメでダルシムクリアの時は感きわまってションベンと糞もらしちゃったのは今はいい思い出wwwwwwwwww

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/06(木) 23:12:33 ID:lBAiICU0O
GTASAで飛行機から降りるときはパラシュートを使わず小さな湖やプールにダイブ。

たいがいあと少しの位置に落ちて病院送り。

7 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/08(土) 09:38:50 ID:6M2TTvuCO
マリオ64をカセット半挿しでプレイ

マリオがグチャグチャになるがプレイ出来る
歩く時はシェーのポーズで滑るように動いてた気がする

が、ヒップドロップかますと地面に埋まってしまい動かなくなる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)