2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクエニ倒産

1 :地のさそり:2007/09/09(日) 00:45:54 ID:/rbGcg5j0
test

2 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/09(日) 00:47:52 ID:8SVS51/B0
救え二父さん

3 :地のさそり:2007/09/09(日) 00:56:05 ID:/rbGcg5j0
掲示板が違えば新スレ立てられるのね。
で、スクエニ倒産だけど、スクエニのスタッフに
ある星の忌み名を教えたら倒産する夢をみた。
キーワードはヴァルキリーの絵にコメントするKAYA
とかいう者、リーオー。あ、別にさそり座だけじゃないんで。
で、倒産後、スクエニ元スタッフに囲まれてゆうゆうと車の
後部座席に座ってる私がいた。さすが不吉な数とされる13の
開発中。つーか、星空の守り手とzodiac job systemでもう
十分じゃ。今日、野球選手の田中さんの不報が入り、今年は
ノーベル賞の田中さんの東北大学100歳で、来年からはどう
なるのやら。私が4年ぶりに復学するけど。
私については参考
Google「地のさそり」
心と宗教、HNメシア(地のさそり)および、地のさそり。
そこで神を自称するやつを廃人にしたりしてるから。

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/09(日) 00:57:17 ID:ZAQhS9u40
風雪のルフ

5 :地のさそり:2007/09/09(日) 00:59:27 ID:/rbGcg5j0
あぁ、倒産って罪悪感で自主的に。

6 :地のさそり:2007/09/09(日) 01:02:08 ID:/rbGcg5j0
では起きてしまったし、また台風がくる前に星空でも見てくるか。
9号だが、俺が仏滅に退院した直後にきた。ってか、2chでメシア
(地のさそり)を名乗ってすぐに。。

7 :地のさそり:2007/09/09(日) 02:00:20 ID:/rbGcg5j0
あぁ、復学だけど、休学2年なので、2年ぶりってか、3年ぶりってか。

8 :地のさそり:2007/09/10(月) 23:08:05 ID:QMS0qB3h0
スクエニさん、クーリンって知ってます?

9 :地のさそり:2007/09/11(火) 09:58:05 ID:AC7SW+Z50
あぁ、これ、忌み名じゃないんで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)