2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

17歳って一番キツくね?

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/11(火) 10:29:12 ID:I50Venyu0
アッー、エロゲーやりてぇよーぉ

2 :永井浩二信者:2007/09/11(火) 10:30:07 ID:ttbVAVwy0
2get

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/11(火) 10:34:12 ID:I50Venyu0
中古でゲームを売るのにも保護者の同行が必要。
あと1年待たないと自由はない。
それが17歳

4 :永井浩二信者:2007/09/11(火) 10:44:18 ID:ttbVAVwy0
17歳の頃俺は・・・・・・

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/11(火) 12:16:43 ID:LBj20uwQ0
やりゃいいだろカス

6 :永井浩二信者:2007/09/11(火) 12:18:25 ID:ttbVAVwy0
>>5

この俺様に向かって何という言葉を お前・・・後悔するぜw

7 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/11(火) 12:40:34 ID:LBj20uwQ0
黙れカス

8 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/11(火) 13:38:24 ID:S80Cicd80
エロゲーなんて中学からやってるだろ

9 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/11(火) 18:38:37 ID:yxcTQPwBO
>>1
エロゲーなんぞすぐ飽きるさ

なんせほとんどがヲタ臭い所謂【萌キャラ】の紙芝居
静止画にテキストと音声入れただけで新品\8,000-前後とかありえねぇだろ…

とゲーマーだが漫画は読まず、アニメと言えば【ワンピ】とか【コナン】ぐらいしか見ないオイラが言ってますよ

別に否定はせんが、ギャルゲ、エロゲなんてほとんど一緒だべ

10 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/11(火) 18:50:29 ID:xzvq6QrC0
似たようなエロゲに飽きてゲーム性求めた結果
「あれ? 普通のゲームやってりゃよくね?」
ということに気づいた俺がきましたよ

11 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/11(火) 19:52:19 ID:9agHNw7z0
黙ってろ糞ガキ

12 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/11(火) 20:33:21 ID:Hw/w/QkW0
p2pで落とせば

13 :ゲサロの副総統 ◆P6rBQWtf4. :2007/09/11(火) 22:27:00 ID:CxFFaBvkO
オナホってギャググッズ扱いだから年齢制限無いんだぜ?

14 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/11(火) 22:33:34 ID:8i9grYbP0
>>1
解るわかる、解るぞその気持ち!!
そんな俺もその縛りからそろそろ開放されるぜ


15 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/11(火) 22:50:13 ID:/gNkV2RqO
>>14
高校生は駄目だろw

16 :永井浩二信者:2007/09/11(火) 23:32:05 ID:ttbVAVwy0
>>7
は?テメエが黙れ リアルで会ったら何も言えねえくせにw

17 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/12(水) 00:53:13 ID:VP5dzLRt0
だーれもいないうみー

18 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/12(水) 01:00:20 ID:dwC1TxUd0
ぼくがいるじゃないか

19 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/12(水) 03:41:56 ID:/28PMaEl0
>>9
低価格を知らないのに議論されても('A`)

20 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/12(水) 06:01:23 ID:BVctOa6gO
17の時いけると思って、エロビデオレンタルしよーとして
レジで断られた時まじ恥ずかしかったな〜

21 :ちけ ◆chikeSPoz6 :2007/09/12(水) 09:47:26 ID:yE9nDzYQ0 ?2BP(777)
半分大人のセブンティーンズマップ

22 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 13:59:51 ID:BDJqfIKg0
背伸びしたい年頃

23 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/17(月) 18:56:33 ID:zQkV76v/0
17才のころは
「早く18になれば車の免許とれるし、ゲームも自由に売れるお(^ω^)」
と年を年を取るのを楽しみにしていたころだな(*ノωノ)

24 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/17(月) 19:37:41 ID:w/ymW28M0
アダルトコーナーの前で友人に置いてかれた17歳

25 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/17(月) 19:50:00 ID:CsXAHIa50
エロゲーだけは生涯やらん

26 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/17(月) 21:31:27 ID:i2mt+IlSO
17だけじゃなく14のときも思ったが中途半端…

27 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 13:51:27 ID:Rr10t62W0
高校の生徒手帳とメンバーカードがあればゲーム売れたんだけど
他は違うの?

28 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 23:51:33 ID:BIurxEDv0
35で独り者だと、もっとキツイ

29 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 00:32:42 ID:P+95lB0G0
切実だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)