2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近日発売PSP-2000 買うor買わない?

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/12(水) 19:10:01 ID:PEgiJEnH0
新型が発売前にクラックされたそうでw
これで音楽聴き放題遊び放題ですよ。

で、買う?買わない?価格は19800円。
使い勝手とかを考えるとまぁ安い方?
自分はPSPやったこと無いしお年玉で買おうかなと。

新型PSP
http://www.jp.playstation.com/hardware/psp/

2 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/12(水) 19:11:13 ID:LRZ3beTJ0
働け


3 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/12(水) 21:06:49 ID:mR95rnWQO
働いて買えクソガキ
もしくは
いつまでお年玉貰うつもりだクソニート

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/12(水) 22:34:27 ID:SX69GXH/0
ワンセグが外付けじゃなくて、内蔵されたら買う

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/13(木) 00:49:39 ID:xQWfzPVJ0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
 :.    ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、 :.
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
:. ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ :.
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ! :.
:. {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl  :.
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /    美しい国を作っていたはずなのになんですかコレは
 :. '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ     私はがんばっていたのにこういう事があったんですか・・・
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´  :.   それでも>>1を助けて欲しい私の望みです
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
   :.    rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、 :. 
       ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.
 :.     {. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:.//: : :.}: .:.
       ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{   ∧/.-‐'": : |
      } : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、  : : : l:
      ヽ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/
       |_,ィ' ̄  ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/
        V     : : ヘ     : : {: : :/:
       ヽ    : : :人      : : : / \ :.
         ヽ : : : : :/イ{     :.ノ: : : :.\ :.
       :.  \__///: :\______/: : : : : : : ヽ
           / //: : :|;|: : : : : : i: : : __: : : : ',
       :.     / 、 {;{   |;|   . : i/. : : : : : :|
          / `Y;{. . . .|;|. : : : /i: : : : : : : : :l

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/13(木) 01:38:59 ID:FcQ2raBnO
ぼく、1回10円の肩たたきでお金貯めてPSP買うんだ。

7 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/13(木) 02:38:19 ID:pbgT4M7x0
欲しいけどニートなので買えない

8 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/13(木) 03:36:52 ID:VnoEmSSTO
ニートだけど買わない

9 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/13(木) 04:28:34 ID:UB01xY8vO
旧型買ったばかりだから買わない

10 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/13(木) 06:25:23 ID:eH1guA0CO
買おうと思ったけどCCFFがイマイチみたいなんで保留
SO待ち

11 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/14(金) 02:14:06 ID:z4wAQxC2O
>9カワイソスww

12 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 14:45:04 ID:Oa6dyxH5O
>>4
日本国外でも発売されてるPSPに 日本国内でしか利用できないワンセグサービスを内蔵するわけないだろ。

13 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 15:23:01 ID:YEtEYclZ0
お年玉(笑)

ガキが偉そうに(笑)

14 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 15:33:21 ID:BAB8YHUvO
買うよ〜旧型は妹にやる

15 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 16:11:46 ID:vRnm6UhoO
新型PSPは買った方がいい?買わなくてもいい?

うーん、今回は簡単だとぼくは思っていた。だって、SONYはおとなりの国だものね。
これからもずっとつきあっていかなければならないのだ。この質問のこたえなんて考えるまでもない。
けれど、最近のSONY情勢を、みんながどんなふうに感じているのか、それが探りたくてこのテーマにしたのだ。
するとあらら、不思議。寄せられたのは厳しい反SONY・反PSのメールばかりだった。
なぜなのかしらん? というわけで、今回は多数を占める「買わなくていい」派からいってみよう。


16 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 16:13:12 ID:vRnm6UhoO
新型PSPは買った方がいい?買わなくてもいい?

うーん、今回は簡単だとぼくは思っていた。だって、SONYは日本屈指の大企業だものね。
これからもずっとつきあっていかなければならないのだ。この質問のこたえなんて考えるまでもない。
けれど、最近のSONY情勢を、みんながどんなふうに感じているのか、それが探りたくてこのテーマにしたのだ。
するとあらら、不思議。寄せられたのは厳しい反SONY・反PSのメールばかりだった。
なぜなのかしらん? というわけで、今回は多数を占める「買わなくていい」派からいってみよう。


17 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 16:42:11 ID:khRm5+XM0
(良くなった点)
・軽量化(91g)されて長時間持ち続けやすくなった。
・オプションでワンセグTVが見れるようになった。
・ケーブルで直接TV出力できる様になって、大きな画面でプレイしやすくなった。
・UMDの読み込み速度が高速化された。
・USB充電ができるようになった。
・旧機種の希望小売価格20,790円→19,800円(税込)へ990円(約5%)値下げ。
(悪いと思われる点)
・薄くなって手で持った時のホールド感が損なわれた。
・ワンセグチューナー(6980円)もTV出力ケーブル(2200or2800円)も別売り。
・ケーブルもリモコン付きイヤホンも旧PSPと互換性なし。
・軽量化のためバッテリー容量1800→1200mAhに減少。
・ワンセグチューナーのデザインが一体感無くいまいち。
・赤外線ポートが無くなった。

18 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 20:53:23 ID:USch900C0
PSP改造してエミュやりたいんだが
今発売してるやつなら、何でもできるんですか?

19 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 20:55:49 ID:iz5YDDGd0
>>18
中学生は寝なさい

20 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 23:47:54 ID:USch900C0
>>19
ガキはママのおっぱいすってろ^^

21 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/17(月) 10:53:58 ID:KGfl5YpdO
ドット欠けに対応してくれるなら買うw

22 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/17(月) 13:48:47 ID:1MftwATrO
>>20
おまえ顔真っ赤だぞ

23 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 04:22:29 ID:LSi995/R0
新型PSP絶対に買う!!
旧型PSPからTV出力(液晶画面投影型)しているんだが、
重たくなって腕がつらい!!
でも、新型PSPはイヤホン部?からケーブルを
接続するだけでTV出力できる。
だから、絶対に新型PSPを買う!!


24 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 04:27:09 ID:eK+T2tIfO
前のやつ持ってるし
何よりもDSの方がライトユーザーは楽しめる
コナミのシューティングをやりたいから購入したけど
みんなモンハンばっかりで萎える

25 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 10:18:16 ID:qyhui7SwO
赤外線なくなったの?モンハンとか集まってやるとき、どうすんのさ?
ブルーなんとかですか?

26 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 14:13:41 ID:ZHebODZXO
>>25
おまwww
赤外線なんぞで同期なんぞとれるわきゃねえだろ
アドホックモードに赤外線は関係ねーよw無線接続だかんな。

27 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 18:32:56 ID:idR8C6em0
都内だと予約なしで買えるかな?

28 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 18:21:06 ID:Nm6YUKk30
PSP1000 の青色で新品同様なんですが、
箱、充電機ありません。

どなたか欲しい方いませんか?
店に売ろうとしたら説明書ないとダメと言われたので・・・orz
充電機買えばすぐに使用可能です。
専用のケースもおつけします!


juka4649000@yahoo.co.jp



29 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 12:26:17 ID:7eb0u/y90
>>28
マルチ野郎はスットコドッコイ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)