2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デア・リヒター最強

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/14(金) 12:03:36 ID:LE3U3LHD0
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1189312271/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

2 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/14(金) 14:15:00 ID:HyZGZkjCO
ごめん、やっぱ嘘

3 :偽三鳥:2007/09/15(土) 10:49:24 ID:tnBexeg7O
3取りー!!!

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 11:50:29 ID:DboVzO9j0
デア・リヒター最強

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 11:54:03 ID:G4LK5IJgO
デア・リヒター最強

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 11:59:18 ID:ZVrlG3yMO
デアリヒター信者が他ラスボス信者に論破され
顔真っ赤にしてスレを荒らしている
かわいそうな厨房ニートとは>>1の事だったか

7 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 17:46:36 ID:TemzDIdGO
つーかデア・リヒターってだれ?

8 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 19:38:24 ID:Dkae+jRn0
デア・リヒターが最強ですね

9 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 21:30:14 ID:qm22w63g0
デアリヒターデアリヒターいうからff10インターでやったけど
斬魔刀で一撃で殺せたんですが




そこんとこどうなん?

10 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 21:35:52 ID:qm22w63g0
揚げ

11 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/17(月) 04:47:56 ID:Rh+Zs9D00
デア・リヒター最高

12 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/17(月) 09:27:10 ID:7hn/7sEyO
リヒター・ベルモンド最強

13 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 18:52:09 ID:lCesWv160
【デアリヒター】
FF10インターナショナルの隠しボス。右手、左手、本体と別れていて多彩な連携を繰り出してくる。
第2形態になると技が変わる。
Hpは両腕が50万、本体が300万+900万の計1200万。
FFシリーズはおろか全RPGでも史上最強の隠しボスと言われ恐れられている。
特に準備時間はかなり長く、これが強さの要因の一つとなっている。
特定の状況になると使う「ジャジメント・デイ」は全員のHPとMPに99999のダメージを与える技。仮にリレイズで生き延びても即両手の追撃を受けるのでこれは事実上最強最悪の技といって良い。
あまりに強すぎるため、救済策として斬魔刀が効くが、これは対戦を放棄したも同然であり、
とても真の勝利とは呼べないため、一般的にはノーカンとみなされる。


14 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 19:12:03 ID:c9ZifB6WO
結論としては
















三沢さんが最強!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)