2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソゲーを良ゲーぽく紹介するスレ

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 14:24:20 ID:is1rulDi0
さあ
は じ め よ う か !

2 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 14:28:19 ID:hpx4R6h30
良スレ

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 16:22:45 ID:Hxw4KuWcO
じゃあぼくはROMってますね
どぞ↓↓↓↓

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 17:54:39 ID:Gh4ewbED0
FF10と12はストーリーは糞だけどムービーは凄いよね

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 19:55:13 ID:WRBwsB7WO
ほめ殺し?

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 23:01:58 ID:n5CPNSww0
アトランチスの謎

100面構成でボリューム満載


7 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 21:11:24 ID:YD/MwKWR0
┌─ 、 ┌─ 、   _
│   ) |  │ /  \   / / / /  ̄/       ./
├─、′├─ ′|   _   / / /    ./ ―― / /
│  \ |    \__/  .__/   _/    _/ /_/

             /ヽ       /ヽ     +
        +   /  ヽ      / :::::ヽ
  ______ /     ヽ__/ :::::::::ヽ
  | ____ /          ::::::::::::::::::::\
  | |       /  ''''''   '''''':::::::::::::::::::::::::::::::::|
  | |       | (●),   、(●)、.::::::::::::::::::::|    +
  | |    + |    ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::::::::::::::::..|
  | |       |    `-=ニ=- ' .::::::::::::::::::::::./   
  | |____ ヽ   `ニニ´  .::::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄        ::::::::::::::::::::::::|
  |\    |              ::::::::::::::::::|
  \ \  \___          ::::::::::::|

8 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 21:15:46 ID:P7RRmswj0
FF7ってさあ…その…キャラがとにかく魅力的で…ストーリーも…いいんだよ?
それから…そう!マテリアっていうシステムが面白くってさ…
とにかくムービーとかがスゲーんだぜ?もうゲームの革命っていうか…その…




ゴメン無理

9 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 21:45:50 ID:Qt1eXC9H0
アンリミテッドサガは超良ゲー
分かりやすくて爽快感溢れる戦闘システムに個性的なキャラクター
フィールドもボードゲームみたいでなんのストレスもなく、サクサクプレイできるぜ


10 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 23:34:04 ID:DJVrAI2AO
里見の謎


オススメRPG

11 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 23:41:40 ID:pi/kmLeOO
ソリティア

どこで取るか、置くか
柔軟な思考が解決の鍵を握る知的パズル

12 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 23:41:42 ID:GLtFn59T0
摩訶摩訶。新感覚だぜ。

13 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 00:02:41 ID:JVvlbklGO
ざんねん!! わたしのぼうけんは これで おわって しまった!!

14 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 00:22:30 ID:JmcAyxW10
黄昏のオードはいいよ。
魅力的なキャラクターに、音楽をテーマにした世界観。
自分が作ったフレーズを主人公が美声で歌ってくれるなんて凄い。
音楽好きならやるべきだね。

15 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 09:14:02 ID:aH+gkDjBO
ドラッグオンドラグーン

愛する女性を救うため、青年はたった一人で世界に立ち向かう。
一振の剣と、契約を結んだ一頭のドラゴンとともに−!

次々に襲い掛かる大軍勢を、ドラゴンとともに蹴散らす爽快なアクション!

愛と人間をテーマに練り込まれた、誰にも真似できない壮大なシナリオ!

100以上の武器をコレクション出来るなど、やりこみ要素も満載!

真のエンディングに辿りついた時、かつてない衝撃にあなたはきっと涙する。

伝説の超大作アクションRPG、ここに登場!!

16 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 21:16:24 ID:nq4jXqg30
>>15
今からそのゲーム買ってくる!

17 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 04:07:05 ID:msajbzQeO
マインドシーカー
能力開発ゲームの最高峰!
開発できる能力は…超能力!
人類の憧れともいえる透視もこのソフトで鍛えられる!

そして、クリアした者にだけ与えられる宇宙の真理…

君も超能力者になれる!

さあ、中古ゲームショップにLets goだ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)