2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後がボーナスステージになっているゲーム

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 20:59:24 ID:dsNESOae0
できればストーリー上の設定も書いてほしい。
例:魔王の後ろで輝いていた鳥かごの内側は、
  実は非常に華やかな文化の楽園。
  そしてその一番向こう側にいる美(少)女に花束を渡す・・・

2 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 21:06:34 ID:lBuXVSrwO
FC忍者ハットリくん

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 21:48:20 ID:8+KIceRX0
「ダブルドラゴン」
助けた女を自分の物にするため、
協力してきた仲間をぶちのめす設定は今でも新鮮。

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 21:50:46 ID:uXT0uBS/O
バーチャファイター

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 21:55:14 ID:nRGEOdM50
アイスクライマー?

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 22:50:20 ID:BOe1uOh70
この流れだとXメンvsストリートファイターとかも入るのかな?
ボスであるアポカリプスを倒した後、タッグを組んでいた仲間と一対一で戦うんだが

7 :TAKES:2007/09/17(月) 00:34:02 ID:ZG27qkIIO
ガンフロンティアも入るかな?
決戦前にショットフルパワーで大型ザコ破壊しまくりのボーナスステージみたいになる
その後に漢の一対一の決闘が…

8 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/17(月) 11:20:43 ID:CDqomqWk0
そんそん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)