2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

            ゲームって底辺の娯楽だよな

1 :鬼姦皇(堕畏破通) ◆WFS7887au2 :2007/09/17(月) 07:22:02 ID:5sBNddobO
ニート(笑)とかフリーター(爆)とか工員(涙)とかにはお似合いだよな

2 :ジャン・ピエール2号 ◆pieru/7Qbc :2007/09/17(月) 07:26:58 ID:TJDgxNBXO
うむ

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/17(月) 08:02:38 ID:3n8792qOO
娯楽に上等も下等もないがな

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/17(月) 08:22:47 ID:3h4ubt8E0
ギャンブルとかゴルフとかの次ぐらいにやばいよね

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/17(月) 08:23:52 ID:40318bbPO
>>1はきっと若者の文化や娯楽を受け入れられない中年かお歳寄り
なんじゃね?それかゲームをやってない者は勝ち組だと勘違いを
起こしている坊やだな。

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/17(月) 08:50:51 ID:Lw9dZnmz0
芸能人がブログなどで意図的にゲームやアニメの話題を避けてるのはなんなの

7 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/17(月) 09:26:09 ID:7hn/7sEyO
電車男のせいでちょっとアニメとかゲームの話するとオタク認定されるようになったから

8 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/17(月) 09:31:46 ID:gt5hCwvJ0
糞コテ2ちゃん依存症の>>1が言ってもなあ


9 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/17(月) 09:46:20 ID:0/X8ZhR/0
>>6
ギャラが発生するときしか話さないから
サッカーや野球などのプロチームの話をするときもそう

10 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/17(月) 16:08:51 ID:JVmpxS1n0
風俗やギャンブルのが底辺だお!

11 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/17(月) 16:44:36 ID:hw1WdihaO
底辺×さかさ÷A

12 :鬼姦皇 ◆WFS7887au2 :2007/09/22(土) 07:21:08 ID:hxA304IlO
PSP(笑)欲しい

13 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 15:38:15 ID:x46HqVRF0
こんな所で他人の悪口書いて満足してる奴よりは幾分マシだと思うが?

14 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 05:46:34 ID:60uwxIsMo
てゆうか、テレビ関係は全て実際の代用品
金と暇がある奴は、実際にやっている

15 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 07:00:48 ID:YDf1YnLo0
金と暇が両立できるのはごく一部

16 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 19:48:51 ID:X8uvQbY6O
てぇへんだ、てぇへんだぁい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)