2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)これからもっとも普及するハードはPSP(・∀・)

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/17(月) 19:01:44 ID:zQkV76v/0
個人的にこれから最っとも栄えるハードはPSPだと思う。

なぜなら今現在勝ち組とされるDSやWiiは
タッチペンやリモコンの目新しさから売れたものの、
俄ユーザーはもう飽きてきていると思う。

現にハードの売り上げを見ればそれは明白!!

そして普通に操作できないわずらわしさの反動で
売れ出すのがPS3やPSPなんだけど
PS3は本体価格の高さや、開発費高騰のためサード介入の難しさ。
そこで最っとも注目されるのはPSPではないだろうか?

現にBCFF7の影響と、新型発売の相乗効果で
俄にPSPの注目度があがっているという事実。

本来の需要を超えたブームは衰えるのも早い。

2 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/17(月) 19:03:39 ID:L7Kzcr9q0
2



3 :偽三鳥:2007/09/17(月) 19:13:34 ID:ciIvxKfXO
3取りー!!!

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/17(月) 20:34:26 ID:Q6BVclMfO
ンニーもうだめぽ

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/17(月) 21:47:36 ID:NQXSpPlS0
BCFF7は携帯ゲーだろ

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/17(月) 23:16:04 ID:hx8gASIDO
これから最も普及するハードは
ニンテンドーDS2

7 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/17(月) 23:28:26 ID:LkT3dIT4O
スレタイの顔文字が胸元の開いた服を着ている巨乳に見えるんだが、みんなはどう思う?

8 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 18:20:07 ID:Nm6YUKk30
PSP1000 の青色で新品同様なんですが、
箱、充電機ありません。

どなたか欲しい方いませんか?
店に売ろうとしたら説明書ないとダメと言われたので・・・orz
充電機買えばすぐに使用可能です。
専用のケースもおつけします!


juka4649000@yahoo.co.jp



9 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 20:12:09 ID:Nm6YUKk30


10 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/26(水) 16:44:09 ID:M2NF42Ow0
PS3はいらないおのスレと並んでてワロタ

11 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/26(水) 17:29:29 ID:WK0xm01UO
PSPは3機目です。

最も初期型の黒→新しくなってブルーメタリック→で、今回、軽量薄型の2000のPSP持ってる。

つい買ってしまった…
軽量薄型のPSPだが、スティックの利きがちょっと鈍い気がする。
モンハンがやり難い。

仲間のやつ何台か試したけど、皆同じだった。
やっぱ利きが鈍い…

>>1の言う通り、PSPは今後も期待できると思うよ。

12 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/26(水) 20:13:48 ID:tsp3FlSeO
だから飽きるもなにも
持ってる人は飽きるかもだが持ってない人が飽きる飽きないなんてないだろ・・・
馬鹿すぎる

13 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/26(水) 20:57:36 ID:zmS0KdVxO
取り敢えず

最っとも、なんて書いてる時点で説得力ない
普通に変換したらでねーぞコレ

14 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/26(水) 21:21:29 ID:PxQBipQ6O
さいっとも

15 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/26(水) 23:33:49 ID:MVkoas2J0
エロ動画いれてるんだが、携帯動画君って三分くらいのしか変換できないの?
十分くらいのでいいやつがあるんだが、なんか変換できない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)