2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

著者公認!TGS2007で新書「プレステ3はなぜ失敗したのか?」を読むオフ

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 09:55:21 ID:KeNiV4e80
TGS2007で新書「プレステ3はなぜ失敗したのか?」を読むオフ
http://www.wikihouse.com/NAZESONI/

TGSが始まりましたね
本日から、既に本を購入した人たちに向けての宣伝をしていこうと思います

あと、どなたかVIPのほうにスレ立てよろしくお願いします

スレ主はこの二日間は主に大規模off板に出現し、
オフの具体的な進行について話し合いたいと思います
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1189639439/

ただし今日木曜日は昼間と深夜くらいにしか話せません
金曜日は一日中暇なのでこの日にオフの進行の主な話し合いができるとおもいます

私信:早坂君 たぶんここ見てるでしょ? ぜひ君も参加してくれ

2 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 09:55:54 ID:KeNiV4e80
著者のブログより、当オフへの公式見解
http://ktane.moe-nifty.com/sizuma_drive/2007/09/post_a312.html


最初に言っておく、俺はTGS読書オフ会にはまーったくかかわってない
世界のどこかで根本的な思い違いをしてらっしゃる人がいますが、きっちり言っておきましょうか。

・TGS2007で「プレステ3はなぜ失敗したのか?」を読むのがソニーへの悪意があるものか
→違います。本書は「これまでのPS3は失敗だった。でも、反省はいつでも遅すぎるということはない」とエールを送る本です。
たくさんの本書を会場で見かけることで、ソニーの社員さんも奮起されることでしょう。
こういうタメにする誤解をされてる方って、ちゃんと本書を買って読んでくださいね

・多根はTGSをどうにかしようとしている?
→僕は当日、別件の仕事で会場入りします。はっきりいえば一冊の本の売れ行きと
取引先や信頼をひき換えにするわけがありません。僕の人生はそこまで安くありません。

あ、すいません。読書にけちを付けてる人たちって活字を読めないかわいそうな事情があるかもしれませんね。
糸こんにゃくを頭からかぶって目に入って、長い文章が読めないとか。
まぁ日本じゃ言論の自由が保証されてますから何を言おうが自由ですが、
それは赤っ恥をかく自由でもあると悟ってくださいね。

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 09:56:25 ID:KeNiV4e80
75 名前:スレ主  ◆1vo.x3Q3YQ [] 投稿日:2007/09/20(木) 00:40:57 ID:N8PxFvFE
えーと、だれも見てないかもしれないけどスレ主です
えーと、だれも興味ないかもしれないけど私の当日の行動をば紹介

八時半ちょうどごろに会場に到着しDSのチャットに入ります
すこしチャットを楽しんだ後、
そばにカメラを構えてきょろきょろする不審者がいなければ読書開始します

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 16:18:20 ID:oJDBYUr00
本売りたいだけじゃん


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)