2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイドルマスター】紳士の社交場1 【THE IDOLM@STER】

1 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/20(木) 16:36:58 ID:GYRRiOz40
アイドルマスターに関する話はもちろん関しない雑談もOK、なんせここはゴミ箱以前の隔離板
ゲームサロンなんだもん
コテつけようが身の上話だろうが馴れ合いだろうが叩きだろうがご自由に


2 :ちけ ◆chikeSPoz6 :2007/09/20(木) 16:43:40 ID:Fk7LsuPG0 ?2BP(777)
クソスレ立てんな死ね

3 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/20(木) 16:44:36 ID:GYRRiOz40
打倒スパスレ

4 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/20(木) 16:46:09 ID:GYRRiOz40
認知度UPのため常時上げで行きます

5 :ドロロ:2007/09/20(木) 16:47:54 ID:cYr0/xWN0
打倒スパスレは賛同する

6 :ちけ ◆chikeSPoz6 :2007/09/20(木) 16:49:49 ID:Fk7LsuPG0 ?2BP(777)
打倒東方スレじゃないあたりが志低いな。

7 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/20(木) 16:50:10 ID:GYRRiOz40
おめー
アイマスしらねーのに無理するなよ


8 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/20(木) 16:51:29 ID:GYRRiOz40
東方厨、らきすた厨とは仲良くやっていくのがニコマス紳士のルール


9 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/20(木) 17:03:06 ID:GYRRiOz40
ここはゲームサロン
空気を読めないヤツの社交場
ここではあなたをいじめる人はいません、仮にいてもガン無視でOK
ゆっくりしていってください

10 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/20(木) 17:18:47 ID:GYRRiOz40
何しようかな、ニコ動画でも貼り付けて客が来るのを待つか


11 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/20(木) 17:20:23 ID:GYRRiOz40
オレ用リンク
ニコマススレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1190176092/l50


12 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/20(木) 17:37:09 ID:GYRRiOz40
誰かMAD作成している人来てくれないかな

13 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/20(木) 17:53:26 ID:GYRRiOz40
まっ
気長に行こう


14 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/20(木) 18:51:52 ID:GYRRiOz40
ゲサロ住民はアニマスしか知らないのかなあ

15 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 18:54:34 ID:40QDgRT8O
アニメのアイマス?
そんなんあったか?

16 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/20(木) 18:55:57 ID:GYRRiOz40
http://www.sunrise-inc.co.jp/idolmaster/

これのこと

17 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 19:16:04 ID:GYRRiOz40
全然違うじゃん

18 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/20(木) 19:16:37 ID:GYRRiOz40
ひまなんで自演してみた

19 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 19:18:06 ID:GYRRiOz40
>>15
アニメだと千早が巨乳

20 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 19:20:22 ID:GYRRiOz40
今度のDLCは小鳥さん風のOL服らしいよ

21 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/20(木) 19:21:49 ID:GYRRiOz40
例えばチャイナとかだと
http://www.nicovideo.jp/watch/sm939631
が似合っていたりするけど
OL服だとどうゆう歌が似合うんだろうな
今から楽しみだぜ

22 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 19:22:26 ID:mo5kcD7V0
BLOG引越しのご挨拶
2005年3月に「反日勢力を斬る」を立ち上げてから約2年半、皆様のご支援のお陰で訪問客数も888,888名を超え、ファン数も1000名に近くなってきました。
第2次安倍内閣の発足を祝して(あんまり関係ないかな?)新ブログを立ち上げ、再びヤフーランキングに挑戦したいと思います。
http://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007
皆様の変わらぬご支援をお願い申し上げます。
バーチャル2chネラー裕子

23 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 19:22:58 ID:GYRRiOz40
>>20
色はみな同じなのかな?

24 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 19:24:49 ID:GYRRiOz40
>>23
例に出てた律子はもともと緑色がシンボルカラーなんでなんとも
キャラ別に分かれた方がいいかなあ

25 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/20(木) 19:25:28 ID:GYRRiOz40
OL用の服にしては派手だなあ、小鳥さんも最初は芸能人かと思ってたよ

26 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 19:29:25 ID:GYRRiOz40
うちのOL服は青色だけどあんな感じかな?

27 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 19:30:08 ID:GYRRiOz40
OL服1000ゲイツか…
うーん、ちょっとうpされる動画の動向を見て買うかどうか決めよう

28 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 19:30:58 ID:GYRRiOz40
OL服着るアイドルってなに?そりゃまあドラマのOPとかならそれも
ありかもだけど

29 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/20(木) 19:33:27 ID:GYRRiOz40
馬の着ぐるみとかもあるのに今更OL服ごときでびびるなよw

30 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 19:34:58 ID:GYRRiOz40
とかちがOL服着て似合うのかな〜
あぁでもあんなちっこい背格好なこはうちの会社にもいるや

31 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 19:37:11 ID:GYRRiOz40
りっちゃんのこの服がかわいい
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1098634


32 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 19:39:05 ID:GYRRiOz40
なんでカタログの事務服のモデルがリッチャンなんだ?
なんかの意図を感じるぜ。

33 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 19:40:07 ID:GYRRiOz40
りっちゃん市場一位でよかったね
昨日ちょっとでも疑ってごめんよ>りっちゃん

34 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/20(木) 19:40:54 ID:GYRRiOz40
りっちゃんのMA買った人いる?
俺買ったよ


35 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 19:42:04 ID:GYRRiOz40
俺はやよいと美希のを買った
伊織のがかなりよさそうなので買ってみる予定です

36 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 19:42:55 ID:GYRRiOz40
美希の絵描いてるけどうまくいかない
友Pとかすごいなあ、俺にも絵心があれば…

37 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 19:43:54 ID:GYRRiOz40
>>36
うp

38 :36:2007/09/20(木) 19:45:13 ID:GYRRiOz40
>37
イヤだ

トレースはしたくないんでガチで描いているんだけどデッサン狂いまくりだ

39 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/20(木) 19:45:46 ID:GYRRiOz40
今日は木曜日だから桃月Pランキングを視野に入れてUPが少ないのかなあ


40 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 19:48:49 ID:GYRRiOz40
そんな少ないか?
誰もあまり気にしてないだろそんなこと
木曜日にアップすれば良作なら来週のランキングで100ランクアップとかあって目立つぞ



41 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/20(木) 19:51:58 ID:GYRRiOz40
新着きた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1101352


42 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 19:56:03 ID:GYRRiOz40
初音買いたいけどパソコンのスペック引くいんでちゃんと動くか心配

43 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/20(木) 19:57:18 ID:GYRRiOz40
白衣が欲しいなあ、ナース服じゃなくて白衣

44 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 19:58:49 ID:GYRRiOz40
なんかいいよこれ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1101414

45 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/20(木) 20:02:15 ID:GYRRiOz40
>>42
がんばってこうゆうの作られるようになってくれ

アイドルマスター 『みくみくにしてあげる♪』
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1101528

それにしても早いなあ

46 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 20:03:33 ID:GYRRiOz40
初音作品だとロイツマが初音verがよく使われてるな

47 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/20(木) 20:05:10 ID:GYRRiOz40
ロイツマは未だにランキングしてるからなあ
あれはいいものだ

48 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/20(木) 20:07:04 ID:GYRRiOz40
本スレでフルボッコにされたんであっちに戻ろ



49 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 20:23:42 ID:GYRRiOz40
みんなと雑談したいなあ

50 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 20:28:55 ID:GYRRiOz40
アイマス好きとお話したいな

51 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/20(木) 20:35:13 ID:GYRRiOz40
ひぐらしまで中止かよ
これやばいね、U次元大打撃

52 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 20:48:56 ID:GYRRiOz40
くだらねーことしてくれたものだ。

53 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 21:22:11 ID:40QDgRT8O
初音ミクって誰だっけ?

54 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/20(木) 21:24:05 ID:GYRRiOz40
誰と言われても困るけど
http://www.nicovideo.jp/search/%E5%88%9D%E9%9F%B3?page=1&sort=v&order=d

まあこの辺の人

55 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/20(木) 21:37:27 ID:GYRRiOz40
お勧め
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1059995

http://www.nicovideo.jp/watch/sm982882

まあ1ページ目にあるけど

56 :ドロロ:2007/09/20(木) 22:04:43 ID:XPhz/UdV0
ボーカロイドか、いいよねあれ

57 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/20(木) 22:16:20 ID:GYRRiOz40
うむ、ドロロさんも何か作ってニコニコに上げてくれ

58 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/20(木) 22:40:45 ID:GYRRiOz40
ニコニコ落ちた


59 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:47:07 ID:GYRRiOz40
そうでもない、重いけどなんとか見れる


60 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/20(木) 22:51:23 ID:GYRRiOz40
http://www.nicovideo.jp/watch/sm807143

これが初音の影響でまたあがっててわろた
これおもしろいんだよね

61 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:29:00 ID:GYRRiOz40
ニコニコ復活したみたいだよ

62 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:37:02 ID:DeeCurgH0
よかったですね博美 ◆Nwb3NoajT2さん
ここなら誤爆カキコの心配もナッシング♪

63 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/20(木) 23:39:25 ID:GYRRiOz40
うん
まあ今もかなりのペースであっちに書き込んでるんだけどね。

64 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:48:02 ID:GYRRiOz40
東方スレやすぱすれはあんなに人がいっぱいいるのにな・・・
ゲーム人気じゃ負けてないはずなんだけどな・・・

65 :ドロロ:2007/09/20(木) 23:59:09 ID:XPhz/UdV0
ゲーム人気ならね

66 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/20(木) 23:59:52 ID:GYRRiOz40
何の人気がない?

67 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/21(金) 00:26:57 ID:Obfi5eSX0
ま、なるようになるさの心でいこ。
焦っても仕方ないしね。

68 :ドロロ:2007/09/21(金) 03:26:32 ID:OJtItnru0
そゆこと

69 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/21(金) 05:58:56 ID:Obfi5eSX0
おはようござい真美

70 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 06:03:07 ID:Obfi5eSX0
FCMってなあに?

71 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 12:02:53 ID:MiVJPNneO
ファミコンマシーン

72 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 12:13:37 ID:EQQW0IGfO
すごい自然な自演だな

73 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 12:22:52 ID:ft4wGBXF0
F ファンタスティック
C クラシック
M マシーン

74 :ちけ ◆chikeSPoz6 :2007/09/21(金) 13:01:26 ID:Yh6N3R6q0 ?2BP(777)
Fカップ
Chihaya
Makoto

75 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 13:15:16 ID:ft4wGBXF0
マコトは洗濯板でこそ

76 :博美:2007/09/21(金) 13:33:27 ID:MiVJPNneO

いらっしゃい
ゆっくりしてってね

77 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/21(金) 16:05:31 ID:Obfi5eSX0
>72
うん、堂々としていればばれないよ

>73
ファンタ先生のことだったんだ

>74
厨2でFって犯罪じゃね?懲役博美家20年だね

>75
千早の陰に隠れてるけどまこまこもそうなんだよね
でも真はなんか許せる、いや千早を許せないわけじゃないけど

78 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 16:15:34 ID:Obfi5eSX0
真の声にメロメロ
最初はなんか男っぽくてダメだったけど今は真声じゃないと
なんか物足りない、すごいよ、真と結婚したい

79 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/21(金) 16:20:12 ID:Obfi5eSX0
ミクばっかでアイマス目だってねーなあ

アイマスに関係ないけどあのエヴァのすごすぎるぞ
なんぞあれ、映画見たくなってきた

80 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 16:20:58 ID:Obfi5eSX0
真もいいけど美希もいいんだよねえ、両方に告白されたらどっち振ろうか
迷うと夜も寝むれない

81 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 16:30:40 ID:ft4wGBXF0
永源と夜を往く

82 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/21(金) 16:36:47 ID:uy3tAZP90
永源 遙のこと?
いやぐぐっただけだけど

そんなこと言うなら

私は相沢

83 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/21(金) 16:40:05 ID:uy3tAZP90
ロイツマを流行らせたヤツがいるじゃん
なんかないかなあああゆう音楽
自分に才能ないなら発掘するしかないね、googleはそれで世界を取ったのだ
エストニアとかブータンあたりにいけてる民俗音楽ないもんか

84 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 16:42:55 ID:ft4wGBXF0
おはようアダモチャン

85 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 16:45:01 ID:uy3tAZP90
こんばんわ

86 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/21(金) 16:47:37 ID:fgxzZMda0
>>85

87 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/21(金) 16:48:56 ID:fgxzZMda0
>>85
http://www.nicovideo.jp/watch/sm102207

途中で送信してしまった

88 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/21(金) 16:49:50 ID:fgxzZMda0
さっき職質された
むー、怪しいやつに見えたのかな


89 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 16:52:40 ID:ft4wGBXF0
パンツ一丁だからだろ

90 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 16:52:59 ID:fgxzZMda0
真が一日署長している日なら逮捕されてもいい


91 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/21(金) 16:53:46 ID:fgxzZMda0
それ職質超えて逮捕ジャン
前科一般じゃん
ただでさえ底辺なのに経歴に傷つけてたまるかってーの

92 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/21(金) 16:56:32 ID:fgxzZMda0
知り合いが前、俺前科一犯だってカミングアウトしてきた
いったいなにで前科一犯なんだろうか?暴走運転とか万引きとかなら
まだ罪を償ったのならいいんだけど、強姦犯とか殺人犯とか放火犯だったらイヤだなあ、すっごい気になるけど
聞くのが怖い気もしたので詳しくは聞かなかった


93 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 17:00:49 ID:ft4wGBXF0
>>92
「男性に対する強制猥褻」

>>90
ソレだ!

94 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/21(金) 17:05:32 ID:fgxzZMda0
別に署長はいちいち小物の取調べなんぞせんだろ

95 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 17:06:48 ID:ft4wGBXF0
じゃあBIGな犯罪を!!?

96 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/21(金) 17:09:09 ID:fgxzZMda0
大物になればいいよ、ルパンとかキラみたいに

97 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 17:12:05 ID:ft4wGBXF0
平成のコルレオーネ

98 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/21(金) 17:12:24 ID:fgxzZMda0
テラシュールw
なんか笑った、いや普通の人にはおもしろくないけどね、アイマスMAD閲覧最低100以上
じゃないとクスリとも笑えない
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1105476


99 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 17:12:35 ID:ft4wGBXF0
「しょちょう」ってひらがなで書くと

100 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/21(金) 17:13:43 ID:fgxzZMda0
コルレオーネ?ぐぐってもよく分からないや
ところでニコマスから来たの?



101 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/21(金) 17:15:02 ID:fgxzZMda0
>>99
最初、変換するとき君がイワンとする候補が出た


102 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/21(金) 17:19:49 ID:fgxzZMda0
くそ和露他
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1105405


103 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/21(金) 17:20:44 ID:fgxzZMda0
DLC来たらしいよ

104 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 17:25:29 ID:ft4wGBXF0
通りすガリです

105 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/21(金) 17:26:12 ID:fgxzZMda0
真がすきなの?

106 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 17:30:42 ID:ft4wGBXF0
3位 真
2位 社長
1位 ダンス審査員

107 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/21(金) 17:31:24 ID:fgxzZMda0
1位美希 真
3位やよい

108 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 17:32:48 ID:ft4wGBXF0
マジレスすると1位はあずささん

109 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/21(金) 17:35:20 ID:fgxzZMda0
あずささん、コミュだと美希並にかわいい

110 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/22(土) 00:00:52 ID:jNBLC1sE0
寝てた
本スレも次スレになってたぜ


111 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/22(土) 00:17:34 ID:jNBLC1sE0
おはよ

112 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/22(土) 00:52:35 ID:jNBLC1sE0
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1190386250/l50

リンク

113 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/09/22(土) 00:59:16 ID:y46aSt2E0
>博美
もうご法度スレには二度とくんな ぼけ

114 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/22(土) 01:01:43 ID:jNBLC1sE0
ツンデレktkr

115 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/22(土) 01:57:35 ID:jNBLC1sE0
週マスそういや土曜日になったんだなあ、今夜が楽しみ


116 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/22(土) 18:00:25 ID:Ghfw4LfM0
若村Pきてたー

なんかかぶってるとか言ってる人いるんだよねえ、どうでもいいよそんなの
俺もかぶせる気まんまんだし。

117 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/23(日) 15:59:20 ID:7wy4Q1uW0
閣下で三国志最近はまりまくってる、おもしろいよね

118 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/23(日) 17:01:37 ID:7wy4Q1uW0
むー
おとつい人がいっぱい来てたのにな

119 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/23(日) 21:50:38 ID:7wy4Q1uW0
ここが流行らないのはID制だからか

120 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/24(月) 06:41:20 ID:duEuWmxF0
まあたぶん関係ないけど

121 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/24(月) 06:58:17 ID:duEuWmxF0
おお
一番好きなクーマPの新作キテタ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1128659

この人のセンスはすごいなあ、ただの下品じゃないのがすごい
いや、いいもん見た、真かわいいよ真

122 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/24(月) 07:03:12 ID:duEuWmxF0
この人天才だなあ
キューティーハニーでドームトゥルーエンドしたのかと思ったよ

123 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/24(月) 07:09:45 ID:duEuWmxF0
はるかの服がいいよね、ああゆうのいいよ
真センターってのもいいね、美希、真好きな俺はもうクーマPにメロメロ


124 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/24(月) 07:49:01 ID:duEuWmxF0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm473861
この輝かしい1っ作目もなかなか高レベルなんだよ
私はアイドルだということとやよまこ美希という俺の好きなトリオなのもポイント高くて
すっごい好き

http://www.nicovideo.jp/watch/sm579323
クーマPをトップPに押しあげた世紀の名作
すばらしい


まあいちいち書かなくてもみな知ってるだろうけど振り返ってみた
いやすごいなあ


125 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/24(月) 10:36:58 ID:duEuWmxF0
全1きたー
クーマPすごい、おめ
いいなあ、ずっと聞いてるぜ

126 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/24(月) 20:05:08 ID:6vJ1IPKU0
みなと仲良くお話したいからなんでも書いていってね〜

127 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/25(火) 00:39:22 ID:GzvNKjWP0
別に馴れ合い推奨ってことじゃないんだからね

コテ禁止にしたほうがいいのかしら

128 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/25(火) 00:45:04 ID:Gtpa1poG0
糞スレ立てんな
うんコテ野郎

129 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/25(火) 00:47:00 ID:GzvNKjWP0
くそすれ専用板でそんなこと言われてもなぁ

130 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/25(火) 01:08:34 ID:GzvNKjWP0
ふみぃー
東方スレとかスパスレみたいに大流行と思ってたけどあてが外れたなあ


131 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/25(火) 01:28:44 ID:GzvNKjWP0
まあ一応1000までがんばって人来なきゃこのまま終わらせよ


132 :ちけ ◆chikeSPoz6 :2007/09/25(火) 01:34:17 ID:OCF3ZcK60 ?2BP(777)
東方もスパスレもゲサロが本スレだ。
どこぞのキモヲタが独断で立てたオナニースレと一緒にすんな。

133 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/25(火) 02:01:56 ID:q0pMmeN/0
今に見てろ!

134 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/25(火) 02:06:32 ID:q0pMmeN/0
元々女神転生スレだってゲサロに本スレはなかったが俺のようにコテでしゃべったり
雑談が多くて追い出されたヤツらが子熊に呼ばれてここに越してきたんだぜ
どこにも爪弾き者はいるはず、俺はそうゆう奴らの安住の地を作りたいだけだ


135 :ちけ ◆chikeSPoz6 :2007/09/25(火) 10:00:58 ID:1TyhNufH0 ?2BP(777)
メガテンスレやスパスレみたいにアイマススレがゲサロに飛ばされたとしても
このスレが本スレになることはない。

136 :博美:2007/09/25(火) 12:20:02 ID:jOpsNjlwO
それは別にかまわない
別に初代スレ主に価値など感じてないし

137 :博美:2007/09/25(火) 12:26:48 ID:jOpsNjlwO
おれはニコマスとは違った空気でアイマスを語りたかっただけ

138 :博美:2007/09/25(火) 13:42:04 ID:jOpsNjlwO
今日はDLC
楽しみだ

139 :博美:2007/09/25(火) 17:56:42 ID:jOpsNjlwO
ありゃ
また本スレ二つ立ってるや

140 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/25(火) 20:34:11 ID:q0pMmeN/0
やっほい♪
真の事務服かわいいなあ

141 :博美:2007/09/26(水) 07:19:42 ID:6ih4MSFFO
絶対領域をクーマPがどう料理するか楽しみ

142 :博美:2007/09/27(木) 13:10:52 ID:vU6yuvhLO
いじめひどいなぁ
マジかよ

143 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/27(木) 13:11:56 ID:xqoWTIGU0
高校?相撲?

144 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/27(木) 15:40:58 ID:vU6yuvhLO
高校
ひどすぎ

145 :博美:2007/09/27(木) 18:12:48 ID:vU6yuvhLO
まあ相撲も大概ひどいが

146 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/27(木) 19:20:52 ID:ROd3AaF60
遺体を燃やそうとしてたなんてすさまじいな
なにが品格だよボケ


147 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/27(木) 20:08:04 ID:I5fli3qU0
今美希の絵描いてる、ニコニコにあげるほどではないのでアサメにでもあげるか

148 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/27(木) 22:22:08 ID:py8YfNS+0
「僕と年上三姉妹 甘い同居生活」
巽飛呂彦 著 2007/09発売 書き下ろし
本 価格 : 730 円(税込)
登場人物 :
あずさ(24歳)OL 、真琴(20歳)女子大生 、伊織(16歳)女子高生
フランス書院

149 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/28(金) 01:06:26 ID:i4p6y3w80
真琴じゃなくて真がいい

150 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/28(金) 06:37:32 ID:Iy446gFC0
=三≪: : : :. :/     /   ,イ: i |   ||  ≪三三三三三三三
=三三|!: :. ://  ,'   ,'   / | i |   || i   }}三三三三三三=
=三三》: : /,'   i:   i   / | /| :! _ -ーi─'Ti :| !勹}三三三三三三
.三三《 : :i i :  |  i: _厶‐ナ i/  ,rァ≠=≪| | 《三三三三三三=
=三三{{: :| | i   | イ´/___/  ,′   |   .〉 | |  ̄》三三三三三
=三三{{: :| | l      jf'' ̄〈`       !__/ | |  :}《三三三三三=
=三三_!| |    \,八   }            ;, jノ| i/ _三三三三三
=三三三》 i ヽ.   \ゝイ´   、    '"'"   j/|   d三三三三  紳士なんていないじゃないですか
=三三三_   \   \     __     ,,;;'' /|     《三三三=
三三三三d\.  |\-=≦      ´    '" イ | i   | }}三三三
三三三三三}}: :\| |   \、 ;,     __..∠r┴-| i   | ii三三三
=三三三三三_: :| |   |┴ミ>'´ ̄       _| |   ト、 う)三三
=三三三三三三}_j : |i  :| /     _ -=  ̄ | |   | 《三三三
:=三三三三三三《 ,リ   ! |     /       | |   |  》三三三
:三三三三三三三≫   | |   /     -=.ニ二|ノ   |  _三三=


151 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/28(金) 06:40:41 ID:luNYsdx20
俺俺
紳士服が私服なくらい紳士だよ

152 :博美:2007/09/28(金) 09:55:36 ID:ZGx1pTqqO
滝川ルネッサンスてマジかよ 2CHソースだとにわかに信じられない

153 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/28(金) 20:38:09 ID:DBCESHSP0
過疎だから雑談所にしてやるぜ!!

まだ暑いね、でも俺は暑いほうが好きさ、寒いのはイヤだ、冬嫌い


154 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/28(金) 20:40:04 ID:OlfepMk30
ようつべでチラッとゲーム画面?見てから興味がわいて調べたのですが、
これだけのために360買うのは・・・
旧箱もDOAくらいしか買わなかったし。

見なかったことにしよう。

155 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/28(金) 20:43:43 ID:DBCESHSP0
ニコニコでMAD動画見るだけで楽しめるよ

156 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/28(金) 21:17:12 ID:DBCESHSP0
ドルジ、欝治ったとかくそわろた
こっそりこの騒ぎのうちに帰ってくるのかな?
帰ってきて相撲協会を斬ってほしいね、人殺しに比べればサボリなんてかわいいもんだよ

157 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/29(土) 06:03:29 ID:tANsUtYP0
おはよ
きょうもみんながんばろうぜ!

158 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/29(土) 06:11:19 ID:tANsUtYP0
土曜出勤萎えるなあ
来週出張だし、ニコニコが見れる携帯を買う予定だけど3万位するの?


159 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 07:12:00 ID:PBzu8ktvO
しない

160 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 12:22:35 ID:PBzu8ktvO
木刀

161 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 12:51:26 ID:PBzu8ktvO
バール

162 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 12:57:10 ID:PBzu8ktvO
在日ビルマ人が国際センター前でデモしてた かなり大事になってきてるね 民主化されるといいね

163 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 15:45:45 ID:PBzu8ktvO
ビルマにアイドルいるの?

164 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 15:50:10 ID:PBzu8ktvO
軍事政権で仏教国だからなぁ
でもいるだろうな 軍事政権の悪口言わない条件で

165 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 15:52:14 ID:PBzu8ktvO
ビルマって言ってるけどミャンマーじゃないの?

166 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 15:58:59 ID:PBzu8ktvO
ビルマって言ってるけどミャンマーに国号変えたんじゃないの?

167 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 16:02:49 ID:PBzu8ktvO
ビルマは1989年に軍部がクーデターを起こして政権を奪取したんだよその際国号をミャンマーに変えたんだ、でもそれに納得していない勢力や朝日のように軍事アレルギーなところはビルマって言っているんだ

168 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 16:05:10 ID:PBzu8ktvO
なるほど 黒の騎士団がイレブンと言わず日本って言うようなものか

169 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 16:05:57 ID:PBzu8ktvO
アニオタ自重しろ

170 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 16:09:04 ID:PBzu8ktvO
C2みたいなアイドルいて欲しかった

171 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 16:10:50 ID:PBzu8ktvO
カレンの騎士団バージョンがいい

172 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 16:13:35 ID:PBzu8ktvO
シャーリーが一番だろ、C2やカレンはアイドルにしては険がありすぎる

173 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 16:15:16 ID:PBzu8ktvO
伊織だって目が鋭いのにアイドルやってるじゃん

174 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 16:17:10 ID:PBzu8ktvO
俺のマイミクの腐女子はことごとくシャーリーを嫌ってた

175 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 16:19:11 ID:PBzu8ktvO
マイミクって俺の初音ミクってこと?

176 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 16:27:30 ID:PBzu8ktvO
そうだよ
あいつ可愛いくせに腐なんだぜ

177 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 16:39:29 ID:PBzu8ktvO
まるで腐に可愛いのいないみたいな言い方だな
男のオタはキモいのしかいないけど女は違うぞ

178 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 16:45:05 ID:PBzu8ktvO
女の腐の比較対象がなぜオタなんだよ
同じ腐男で比較しろよ

179 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 16:46:58 ID:PBzu8ktvO
おまえらアイドルたちをカップリングしてるの?

180 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 16:50:22 ID:PBzu8ktvO
MA聞く限りまこ美希は公式だろ

181 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 16:52:36 ID:PBzu8ktvO
真王子って言ってるから?

182 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 16:55:36 ID:PBzu8ktvO
百合は好かないがPとくっつくくらいなら百合って欲しい

183 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 16:57:31 ID:PBzu8ktvO
なにその腐女子的思考

184 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 17:04:35 ID:PBzu8ktvO
男は馬鹿だから脳内で自分と女キャラとカップリングするけど女は現実的で二次元の世界に入れないの知ってるから作中でカップリングするんだぜ

185 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 17:07:10 ID:PBzu8ktvO
>>184
作中でカップリングするのは分かったが男同士をくっつける理由がぬけてるぞ

186 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 17:10:59 ID:PBzu8ktvO
自分の入れないところで異性といちゃつくのはむかつくだろ
田辺シネと同じ感覚だね

187 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 17:11:51 ID:PBzu8ktvO
誠死ね

188 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 17:12:36 ID:PBzu8ktvO
真生きろ

189 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 17:18:39 ID:PBzu8ktvO
俺はPに感情移入できない

190 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 17:35:55 ID:PBzu8ktvO
そりゃ見る専じゃな

191 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 18:39:00 ID:uqKotA4w0
いや、公式によるとPって23じゃん、そんな若いのに感情移入できねーよ
年齢不詳にして一切経歴を明かさないで欲しかった

192 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 18:41:48 ID:uqKotA4w0
>>191
自分が23のときと思えばいいだろう、それくらいも出来ないのかよ


193 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 18:42:37 ID:uqKotA4w0
>192
俺が23のときは携帯とかメールとかググるとかそうゆう言葉なかったので違和感がある


194 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 18:43:44 ID:uqKotA4w0
>>193
お前の嫁だれよ?もし美希ならまず23でPの活動してまず律子とか伊織とかをプロデュースして
今の年齢になったら美希をプロデュースしたと思えばいい

195 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 18:44:24 ID:uqKotA4w0
なんでそこまでイメージトレーニングしないとダメなんだよw

196 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 18:45:10 ID:uqKotA4w0
おまえら週マスきたぜ

197 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 18:47:08 ID:uqKotA4w0
sm貼れよ

198 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 18:47:57 ID:uqKotA4w0
検索くらいしろよボケ!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1167317


199 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 18:49:35 ID:uqKotA4w0
美希のMA聞いてる、かわいいなあ
アニソンなんてナデシコ以来に買ったよ


200 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 18:51:15 ID:uqKotA4w0
>>199
ナデシコでアニメ卒業したのか?

201 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 18:52:27 ID:uqKotA4w0
まさか!
種死まで見たほどの男だぜ、それはない
ただTVとか見てるだけで経済効果に何も関与しなかったんだぜ
まぁスレイヤーズやギアス、ハルヒは多少関連商品買ったけど
歌を買ったのは久しぶり

202 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 18:53:35 ID:uqKotA4w0
ハレ晴レユカイは買ってしまった

203 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 18:54:19 ID:uqKotA4w0
ハレハレなんてyoutubeとかのURLがあちこちに貼ってあって買うまでもなかったな
キラリみたいに販促になる場合もあるし、それでおなかいっぱいになるときもある

204 :199:2007/09/29(土) 18:54:52 ID:uqKotA4w0
あ、アニソンのCDは買ってないけど着歌は買いまくってたや

205 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 18:57:07 ID:uqKotA4w0
アイドルマスターで検索してもアニマスばかり出るワナ

206 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 18:57:48 ID:uqKotA4w0
アイマスの茶苦歌だったら何がいい?

207 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 18:58:02 ID:uqKotA4w0
>>206
全部

208 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 18:58:22 ID:uqKotA4w0
>>206
iかな、私はアイドルもいいや

209 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 18:58:44 ID:uqKotA4w0
エージェント夜を往くのとかちverと真ver

210 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 18:58:45 ID:tvo3g91I0
パソコンショップ最強リンク!!
http://search.goo.ne.jp/web.jsp?from=query&MT=%A4%B3%A4%CE%A5%B5%A5%A4%A5%C8%B0%CA%B3%B0%A4%CE%A1%A1%A4%A4%A4%A4%A4%DB%A4%C9%A4%CE&DC=10

211 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 19:00:35 ID:uqKotA4w0
着歌メーカーで作って入れるとジャスラックに金取られるの?

212 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 19:01:43 ID:uqKotA4w0
自分で買ったのならいいんじゃね?ニコニコとかでDLしたのは知らんけど

213 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 19:02:09 ID:uqKotA4w0
>>212
じゃあおどるにゃ〜とか112233QQQないじゃん

214 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 19:02:26 ID:uqKotA4w0
>>213
作ればいいじゃん

215 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 19:02:41 ID:uqKotA4w0
>>215
箱ないもん

216 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 19:03:18 ID:uqKotA4w0
箱○ないのにMAだけ買ったやつ多いのかな?

217 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 19:03:48 ID:uqKotA4w0
結構多いんじゃね?
俺もそうだし、でも近々買う予定だけどね

218 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 19:04:55 ID:uqKotA4w0
美希のMAに真、真のMAに美希が出るってことは完全に真美希は公式だね

219 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 19:07:29 ID:uqKotA4w0
美希のしゃべりかわいいなあ
真はもっと女の子ver欲しいな、男っぽいのはいいや


220 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 19:09:53 ID:uqKotA4w0
真はもっと女を前面に出すべき

221 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 19:11:19 ID:uqKotA4w0
伊織様の話はいつ出るの?

222 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 19:12:11 ID:uqKotA4w0
>>221
おまえが振れよ

223 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 19:15:48 ID:uqKotA4w0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1164407
ちょうど伊織の衣装ケースっての見てた
もっとお嬢様っぽいの星井よ

224 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 19:17:28 ID:uqKotA4w0
メイド服でても伊織様には着させない、伊織はメイドを従えるべき存在だからね

225 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 19:18:09 ID:uqKotA4w0
>224
じゃあ伊織は金持ちっぽい服でやよいにメイド服着せればいい

226 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 19:18:20 ID:uqKotA4w0
何その格差社会MAD

227 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 19:18:54 ID:uqKotA4w0
>>225
いや今当たり前のように衣装違いMAD出てるけど、俺やり方白根ーよ

228 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 19:20:23 ID:uqKotA4w0
一こま一こま切り抜くんだろ、技術っていうより根性だな

229 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 19:20:43 ID:uqKotA4w0
借り物Pの俺には関係ないことだ

230 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 19:21:00 ID:uqKotA4w0
借り物MADでも切り抜いているやついるぞ

231 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 19:21:56 ID:uqKotA4w0
もう化粧直しせずに同じ服のままのMADなんてジェノられるだけなのかな…

232 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 19:22:17 ID:uqKotA4w0
gdgd言わずに作ればいいさ

233 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 19:23:54 ID:uqKotA4w0
フォトショとムービーメーカーしかない、出切るかな?

234 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 19:24:17 ID:uqKotA4w0
底辺スレで聞いてくればいいんじゃね?
俺見る専だから

235 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 19:25:47 ID:uqKotA4w0
踊りや衣装はどうしても飽きられちゃうからなぁ、衣装違いや切抜きはもう必須かもな
でもデビュー作なら文句言われないさ、クーマPとかわかむらPみたいに期待されている
頂点Pはだんだんプレッシャーが大きくなって大変だよな

236 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 19:27:34 ID:uqKotA4w0
初MADなので稚拙なところはお許しください^^;って書いておけばいいよ
アサメだと自虐は叩かれまくるけどニコニコはまだそのような風潮はない、、まあ
あまり下手とか汚いとか言わないほうがいいとは思うけど

237 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 19:29:23 ID:uqKotA4w0
俺のパソコンじゃエンコがうまく行かないんだよね
やっぱ3年前の型落ち品じゃきっついぜ

238 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 19:30:33 ID:uqKotA4w0
別に4年前のなら時間さえかければエンコくらい出来るだろ
俺のも古いパソコンだけどがんばってやってるぜ

239 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 19:49:03 ID:uqKotA4w0
ありすえPすごいなあ
敬意に値するよ

240 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 19:57:13 ID:uqKotA4w0
俺もシュウマスにランキングしてーなぁ
あれいいよ、作成意欲に火がつく

241 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 20:05:09 ID:uqKotA4w0
非オタの友達にアイマスMAD紹介したいけどなにかお勧めありますか?

242 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 20:05:28 ID:uqKotA4w0
>241
DDRやってるなら
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1111859
とかいいんじゃね?

243 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 21:15:29 ID:uqKotA4w0
中日優勝無理か
ちょっと前までマジック7とか言ってたのになあ

244 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/30(日) 23:29:23 ID:oHjkgcBa0
雪歩の新曲
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1178405


245 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 07:11:24 ID:LkvY/ZNBO
コースモス コスモス♪

246 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 09:26:11 ID:TgqwPAE7O
激しく遅話題だが、お前らがあずさキライなのはわかった。
Pの年令が19なのを知らないからな・・・

247 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 12:20:43 ID:LkvY/ZNBO
23と聞いたが

248 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 13:31:57 ID:TgqwPAE7O
あずさコミュやってると、私の方がPより上って言うのが2、3有るんだ。
短大卒業後なのに20って設定のあずさがサバ読んでるのかもしれんが。

249 :ちけ ◆chikeSPoz6 :2007/10/01(月) 13:39:34 ID:2R6T60sX0 ?2BP(777)
短大卒業後なら誕生日が来るまでは20じゃん。

250 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 18:07:42 ID:LkvY/ZNBO
年齢なしにして欲しい

251 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 18:49:28 ID:LkvY/ZNBO
>>246
別に嫌いじゃないよ

252 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆0000000l/2 :2007/10/01(月) 18:51:39 ID:uj3baaqGO
わかってねーなー
ハタチこえたらなんでもできるんだぜ?

253 :ちけ ◆chikeSPoz6 :2007/10/01(月) 19:20:12 ID:2R6T60sX0 ?2BP(777)
ハタチスギタラニジュウイチ

ってCMが昔あったな。

254 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 02:52:18 ID:PRuc1fq9O
アイマスやってるとまじで二十歳がばばぁに思えるから困る

255 :博美:2007/10/02(火) 12:36:28 ID:PRuc1fq9O
今静岡県いるけど狸の死体三匹見つけた

256 :博美:2007/10/02(火) 14:18:47 ID:PRuc1fq9O
一見猫みたいなんだな

257 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 14:32:48 ID:1aKG25340
一応狸は犬科だったよな

258 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 17:18:57 ID:PRuc1fq9O
狸の置物と全然似てない

259 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 19:47:31 ID:PRuc1fq9O
台湾ラーメンって知ってる?

260 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/02(火) 21:07:44 ID:RSjBTc5ZO
カブトガニってカブトムシとカニのフュージョンした姿だろ

261 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/02(火) 21:20:49 ID:xsmWjLRc0
惜しい
カブトガニとカブトムシがフュージョンしたあとカニとポタラ合体した姿が正解
まあ△あげよう

262 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/02(火) 21:43:31 ID:RSjBTc5ZO
でもそんなの関係ねぇー

263 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/03(水) 05:48:44 ID:5vAF9Xvt0
カブトガニだけじゃなくて俺も全滅寸前だから国が保護すべきだね
あと嫁も用意しろ

俺の血筋が無くなりそうだというのに政府はなにをしているのだ

264 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/03(水) 08:46:00 ID:RhIjgReeO
新米うめー

265 :博美:2007/10/03(水) 10:35:30 ID:RhIjgReeO
最近体調がよくない

266 :博美:2007/10/03(水) 12:23:07 ID:RhIjgReeO
美希の美しさは奇跡

267 :ちけ ◆chikeSPoz6 :2007/10/03(水) 12:36:16 ID:RfDhIKnh0 ?2BP(777)
いいえ

268 :博美:2007/10/03(水) 12:51:49 ID:RhIjgReeO
美の分からないやつは可愛そうだ

269 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/03(水) 12:56:50 ID:PuLg82QB0
一番美しいのは敏腕記者

270 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/03(水) 13:40:34 ID:RhIjgReeO
おれも敏腕だよ
なにが敏腕かは内緒

271 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/03(水) 16:43:05 ID:LfiYYEsEO
美はビッパの美
美はびんぼうの美

272 :博美:2007/10/03(水) 16:54:58 ID:RhIjgReeO
博美希

273 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/03(水) 17:23:03 ID:RhIjgReeO
AUってニコニコモバイルと相性悪いのかよ

274 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/03(水) 19:27:52 ID:7yawWPEs0
これやたら気に入った
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1184420

275 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/03(水) 20:32:01 ID:LfiYYEsEO
またアイマスかよ
俺は鱒がいいってのに‥

276 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/03(水) 20:39:24 ID:7yawWPEs0
アイマススレだもん
他のなんて関係ないよ


277 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/03(水) 21:19:03 ID:LfiYYEsEO
あ、そうなんだ‥
隔離スレとは知ってたけど。
ってことはずっとアイマスをスレタイに入れて立てていくの?


俺は鱒がいいのに‥

278 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/03(水) 21:20:12 ID:7yawWPEs0
鱒ってなに?

279 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/03(水) 21:44:23 ID:LfiYYEsEO
ごめんね〜、鱒=ます。
コテとアイマスにちなんで、ますってジョークでいいました。

280 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/04(木) 00:46:05 ID:YRk9prjB0
ごめん、俺には難解だ
もっとおもしろい話しようぜ

281 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/04(木) 01:09:15 ID:K4Z+Zm9OO
じゃあ適当な話題から
アイマスのアニメ終わったよ〜。

ってか急に寒くなってきた気がする…。
あれだな、ちけがあんまりにも寒いことばかり言うからだな。

282 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/04(木) 02:04:19 ID:9aF4TFxM0
寒いね、大阪も寒いんだ?道頓堀飛び込んだら凍えちゃうね


283 :博美:2007/10/04(木) 12:05:22 ID:FSq5pi0nO
仕事おわた

284 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/04(木) 12:42:21 ID:j3l1CL2N0
昼飯なに食った?

285 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/04(木) 12:44:05 ID:zIwdPRXy0
雪歩

286 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/04(木) 13:30:31 ID:ATMTwSFr0
>284
煮込みハンバーグ定職 600円

>285
親父に殺されるよ


287 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/04(木) 14:23:50 ID:ATMTwSFr0
雪歩MA買ってきた
美希と真とやよいと雪歩買ったよ
箱なしだけどこれで金だしてないニコニコ厨うぜーとか言われる度合いがちょっと減ったよね

288 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/04(木) 14:26:21 ID:ATMTwSFr0
美希はカバーがすっごいいいなあ
カバーだけならだんとつ


289 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/04(木) 14:29:23 ID:ATMTwSFr0
他のも買おうかな

290 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/04(木) 14:36:10 ID:zIwdPRXy0
津軽海峡?
実は雪歩だけ買ってない。
トレカ付き限定版を買い逃したから。

291 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/04(木) 14:39:28 ID:ATMTwSFr0
雪歩かわゆすよ
ゆりしー大勝利

292 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/04(木) 16:50:27 ID:ATMTwSFr0
寝ちゃてた
昼寝って気持ちがいいよね、ニートは毎日この甘美を味わっているんだ
そりゃ抜けられないはずだ

293 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/04(木) 16:54:37 ID:ATMTwSFr0
Watasi wa kira ですってアホか
漫画がだんだん潔癖になっていくとつまんねーぜ

294 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/04(木) 18:17:47 ID:ATMTwSFr0
『i』いいねえ
カラオケで歌いたいぜ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1193924

295 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/04(木) 18:44:37 ID:ATMTwSFr0
ゆーりし好きになりそう

296 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/04(木) 19:18:43 ID:QRtMkacC0
うーん、auでニコニコ見るときはボタンを連打しないとダメらしい

297 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/04(木) 20:07:07 ID:QRtMkacC0
ドコモに乗り換えようかな〜
でも今更なぁ〜


298 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/04(木) 20:09:16 ID:QRtMkacC0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1194980

かわゆす、雪歩好きになってきた

299 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/05(金) 02:23:15 ID:KCYDVbHgO
>>296
俺はそれがダルくて嫌なのよ‥。
だからようつべしかみない!

300 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 07:44:53 ID:tUtNv0qcO
パソコンで見ればいいじゃん

301 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 07:54:54 ID:tUtNv0qcO
親方どうなるのかな?

302 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 11:08:59 ID:tUtNv0qcO
>>299


303 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 11:09:48 ID:tUtNv0qcO
携帯での話しか

304 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/05(金) 14:20:54 ID:bnB97OAA0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1184420
すばらしすぎる


305 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/05(金) 14:44:03 ID:bnB97OAA0
キラ事件があったので親に説明した
でもあんま興味なさそうだった
吉良上野介?とか言ってた

306 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/05(金) 17:08:08 ID:KCYDVbHgO
パソコンって‥パソコンはねーんだよバカ。
だってパソコンって頭かゆくなるだろ?

307 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/05(金) 18:49:15 ID:bnB97OAA0
そっか・・
まあパソコンなくても生きていけるよ
いらないよねあんなの^^

308 :天海春香:2007/10/05(金) 20:35:02 ID:bnB97OAA0
     ,。、_,。、
   .く/!j´⌒ヾゝ
    ん'ィハハハj'〉
ピュー ゝノ゚ ヮ゚ノノ<これからも天海を応援してくださいねノ゚ ヮ゚ノ。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      天海春香

309 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/05(金) 20:43:30 ID:KCYDVbHgO
甘味春香って何か美味しそうだよね。

310 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/05(金) 20:45:10 ID:bnB97OAA0
アマミって読めたか
テンカイって読むんじゃないかとヒヤヒヤしてたよ

311 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/05(金) 20:53:08 ID:KCYDVbHgO
アニメの雪歩も結構可愛かったよ。

312 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 20:55:43 ID:ryEBTHYc0
【やすし】スパーキングメテオ&街〜運命の交差点〜
1 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPが実況します [sage] 投稿日: 2007/10/05(金) 20:27:23.64 ID:xAqpc7Jv0
【避難所】
http://yy52.60.kg/yasushi/

【peercast導入方法】
http://www.geocities.jp/fair_asuka_commission/peercast1.html

http://221.248.108.103:8888 @50

wifiコード 408134092907

ふるぼっこにしてやんよ(^^)凸
鏡さんも募集してます。。。

313 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/05(金) 21:25:42 ID:bnB97OAA0
ニコニコは春香ばっか人気だからちょくら俺が美希動画作ってみるかなと思っているんだけど
なかなかうまくいかない

314 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/05(金) 21:53:02 ID:bnB97OAA0
本スレ荒れてるなあ
まあ過疎ってるここよりマシか

315 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/06(土) 07:57:25 ID:BNXFKT8j0
おはよ、今日もがんばろうぜ


316 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/07(日) 00:23:56 ID:aoVcOfqS0
新ガンダム見た
まだ評価は止めておこう、しかしこれWだろw

317 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/07(日) 09:54:20 ID:jJXGVr2H0
最近春香動画多いなあ
美希動画少なめで残念

318 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/07(日) 10:10:14 ID:jJXGVr2H0
台風、東海地方まで来るのかな

319 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/07(日) 21:42:34 ID:ikrUsbq70
http://www.nicovideo.jp/watch/sm843269

これいいなぁあ

320 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/07(日) 23:12:01 ID:WuaCA2+WO
ウイングみてないんだが、面白いの?

321 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/08(月) 04:49:22 ID:Gg6Sm5N10
ウィングマンっておもしろいよね

322 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/08(月) 15:31:25 ID:Tqpc+IDOO
なんだよそれ?!博美にきいたのが間違いだった。


323 :博美:2007/10/08(月) 21:11:42 ID:D1Op1ChsO
ガンダムが堅すぎる雑魚に直撃食らってもダメないし
多分守備力は全ガンダム中最強

324 :博美:2007/10/08(月) 21:16:56 ID:D1Op1ChsO
イケメン以外は直ぐ死ぬ

325 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/08(月) 22:34:09 ID:Tqpc+IDOO
なんだそれ、キラヤマトが乗ったら話にならないじゃん。

326 :博美:2007/10/09(火) 09:10:56 ID:JBRPclwpO
一機で世界取れるね

327 :喜樂院(別館):2007/10/09(火) 12:50:34 ID:4vo/9NUs0
いっき ってコスモスにあったよ

ちょっと待ってて画像用意するから

328 :喜樂院(別館):2007/10/09(火) 13:31:12 ID:4vo/9NUs0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%82%B9%E3%83%A2%E3%82%B9_%28%E7%8E%A9%E5%85%B7%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC%29#.E7.9B.97.E4.BD.9C.E3.81.AB.E3.82.88.E3.82.8B.E8.91.97.E4.BD.9C.E6.A8.A9.E4.BE.B5.E5.AE.B3.E4.BA.8B.E4.BB.B6

329 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 16:48:09 ID:HXrum9v/0
祝プラコレ化

330 :博美:2007/10/09(火) 18:13:37 ID:JBRPclwpO
いっきはサン電子だろ

331 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 18:54:41 ID:Su7Dsmlg0
乳首でてる画像見たんだけどコラ?

332 :博美:2007/10/09(火) 18:59:42 ID:JBRPclwpO
え?
さあ知らないな


333 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/10(水) 00:53:04 ID:i6dnm3Dn0
>>325]
なにがすごいって直撃くらって死なないだけじゃなくて
機体を爆発させるためにガンダム中に爆弾をしかけて爆破したのに
無傷なんだぜ?どうやって倒せばいいんだよ!
そもそもガンダムがいくら高性能でそんな未来だったら爆弾とかだって
高性能のはずなのにおかしいよね
結局決着は敵も味方も全部ガンダム総登場の種死と同じような方法で
決着をつけざる得なくなったんだよ、初代ガンダムのようにグフ程度で
結構な傷を食らうような時代ではなくなったのだ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)