2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闇のゲーム

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 03:09:09 ID:fk4Kc0MT0
ゲームをしよう

2 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 03:14:53 ID:j0EgsXpgO
昔の遊戯王は面白かったな。
靴に蠍入ってる奴とか

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 03:22:55 ID:rf4An/ev0
このスレの方向性が見えないって意味じゃ確かに闇だ

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 07:27:14 ID:kvGSbfh7O
牛尾さん復活希望

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 07:53:34 ID:urdkDdtrO
牛尾さんは城乃内と本田を二人まとめてボコボコにした猛者

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 08:47:17 ID:WEV30g+j0
どっかのゲームメーカーの陰謀でカードばかりになって
つまらなくなっていったな

7 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 13:14:45 ID:3r8D+n0x0
闇のゲーム
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1084853

8 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 15:09:36 ID:YEPJklSXO
確か初代の方のDMをカード化したらヒットしてカードゲームの方向にチェンジしたんだっけか。
それ以前に初代アニメが打ち切り食らってしまった時点で('A`)

アニメGXは最近グダグダだったがちょっと面白くなってきた。

9 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 15:39:34 ID:8D49e/B80
初代アニメの方が声や歌は良かったのにな

10 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 16:01:30 ID:kgXCpCfk0
てゆうか万札にナイフ刺すなよ

11 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 16:23:43 ID:32d0rpdYO
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ 
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

12 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 18:48:39 ID:8xaKjxjV0
武藤容疑者について。
妹殺害しそうだから。
注意注。

13 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 19:36:45 ID:ZML3HimI0
武藤って何でかみ逆立ってるの?

14 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 19:47:05 ID:bGd0ln8IO
鯨田に金やってた奴ゴールドペットを使わずに鯨田と同じモンスター
まで育ててた所からしてそうとうのやり手(ゲーマー)と見た。

15 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 21:15:31 ID:avFGrTTi0
>>5
和露多!

16 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 18:55:15 ID:batkbqwl0
>>5
牛尾さんその後は?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)