2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロマサガであの斧使いの少女を仲間にしたいのだが。

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 07:35:48 ID:JNZrVL7c0
始めは足手纏いだが、高速ナブラを覚える頃には間違いなく主力。

2 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 07:42:08 ID:fr9gqtyPO
シフが足手まといとな?

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 07:56:20 ID:N0S3JGJG0
素手にしろ

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 08:03:01 ID:JNZrVL7c0
初期装備
武器:手斧
防具:黒いワンピース

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 08:26:15 ID:9emLuaDPO
エレンは体術派だしなあ

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 08:49:22 ID:oOfH+Kz6O
“斧使いの少女”というとアイシャではないのか?
手斧が初期装備だし

7 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 09:06:49 ID:D+S9iWA20
ああ、ベア子ね

8 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 09:45:57 ID:QVV6UK9x0
アイシャの成長率は一般兵士並 初期能力も低い 愛が無いと使えない

エレンはマニュアルやら攻略本には斧が得意と書いてあるが
実際やってみれば斧ショボスで体術バリバリ覚える

これ設定ミスじゃないのか!?

9 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 09:55:03 ID:YUxvjDCKO
>>1の想定していた流れと絶対違うw

10 :名無し:2007/09/21(金) 10:44:24 ID:R+846UiU0
>>1の言わんとしてることがやっと分かったwww

11 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 12:34:27 ID:Z3P7jv+F0
きょうと

12 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 14:42:32 ID:rJrnHpz+0
ネタスレのつもりが真っ当な意見でまくり

13 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 16:24:18 ID:16aKO3MbO
エレンは全然斧技おぼえてくれんかったな、薪割ダイナミックくらいまででもうマンドクセー(;´д`)

14 :1:2007/09/21(金) 18:18:37 ID:JNZrVL7c0
いや、みんなが思っていることを書いてくれればそれでいい。

15 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 18:32:34 ID:D+S9iWA20
何て寛大な奴なんだ!!!!

16 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 18:34:56 ID:JNZrVL7c0
ちなみに俺の斧使いはブラックだった。
魔王の斧は使いにくいんだよなぁ…


でも、あの少女なら…

17 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 19:04:45 ID:k954z8PW0
ろまさが3リメンクせんかなあ

18 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 19:12:18 ID:JNZrVL7c0
これはVIPに立てるべきだったのだろうか…

19 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 20:28:07 ID:dnhdD7DKO
WSの1はアイシャ一人でクリアしたっけな

20 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 00:46:23 ID:jYq7BN0m0
シスターがまさかり持ってるのは
何か元ネタがあるんだろうか?

21 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 01:21:17 ID:fb1Ne8iT0
斧レベルが高ければ棍棒も可?

22 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 23:57:28 ID:8+QeyErk0
斧使いの少年も仲間に出来るかも…………

23 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 13:53:55 ID:Q+0De2gdO
ロマサガ3を戦国時代の日本風にリメイクしてくれないかな。
攻撃の種類は
体術・小太刀・だんびら・二刀流・弓・銃・暗器・斧・槍・杖・術
 


24 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 16:16:52 ID:mvYJ4G9p0
>>23
てんちゅうぐみ乙

25 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 00:53:57 ID:7ai+UC9P0
少女の体重で斧を振り回すのはきついだろ。

26 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 08:42:55 ID:5cn26Eti0
>>25
ツナデ

27 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 12:02:43 ID:ZPslptHnO
斧が無理ならナタで

28 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 12:31:55 ID:ZFsaiKYJ0
女で和風つったらなぎなただろ

29 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 19:57:09 ID:ztQklTz90
なぜ弓が出てこない

30 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 00:55:58 ID:ZA1s8BQF0
そこでツィーリンの登場ですよ

和服とはちょっと違うかもしれんが

31 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 12:30:03 ID:VK2xu/U40
>>25現実とゲームが君の頭では一緒かwそりゃナタ事件起こるわ・。・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)