2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂でゲームやっても壊れませんか?

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 23:42:28 ID:jQ7e80Xj0
dsとか

2 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 23:46:34 ID:4aSppB37O
それどころか俺は風呂にDS落としても起動しだぞ。

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 23:49:26 ID:ZW+xSkGnO
このスレ‥‥


>>1
風呂の時くらいはゲームやめろよ

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 23:51:09 ID:yJQzzoB80
風呂でやっても壊れないよ。
バスタブにお湯を張ってて、体洗いながらだと壊れるけど。

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 00:17:11 ID:MxcDyPnl0
半身浴の時暇なんだよね

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 00:31:39 ID:pM/s1TeOO
>>1
お前の頭が壊れてる

7 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 00:39:47 ID:nE2oq7Bx0
全然壊れないから試しに水でもかけてみな


8 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 00:43:36 ID:ic93gstT0
>>1
俺、いつも風呂でマリオカートやってるけど平気だぞ。
試しにやってみ

9 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 00:53:13 ID:qZ8VsdNs0
フロでのゲームは音が響いてとてもよいぞ
俺もできるだけフロでゲームをするようにしている

10 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 00:59:02 ID:4RMjulh1O
サランラップで三重巻くらいにすればできるんじゃね?

11 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 01:14:06 ID:MxcDyPnl0
http://www.rakuten.co.jp/aquatalk/437026/437229/#520687

↑これ使えばいけるかね?

12 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 01:16:37 ID:PaDsuKEWO
>>4
面白いこと言うな
確かに風呂場やっても壊れはしないね

13 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 01:36:58 ID:9W76crP1O
>>1
聞く前に自分で確認しろよwww
早くね?壊れたら任天堂に文句言えば良いじゃんwww

14 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 02:56:29 ID:IluQRcOq0
>>1
風呂でゲームやりたいのか?

15 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 03:57:35 ID:2u6K5MCJ0
>>14
1は自分の部屋が無くて親に怒られるんだろう。

16 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 04:39:51 ID:D6mAnuzNO
キムタクがCMで水の中でDSやってるじゃん。問題ないから風呂でやれ!!

17 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 04:45:06 ID:qED3Tc4PO
不安なら防水加工すりゃいいだろ

18 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 10:39:12 ID:KNTl9nPV0
>>11
ジップロックでいいじゃん

19 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 15:45:34 ID:PkxyVPBeO
ag

20 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 18:18:29 ID:WRjoBjGcO
>>1
画期的な方法がある
用意するもの

・携帯ゲーム機
・大きめの透明な収納ケース(無ければ小さめな水槽の蓋外したやつ)
・アクリル板もしくは穴を開けるにかなり厳しいがガラス板
・上記の物に穴を開けるもの
・接着剤(水や湯に溶けないものでゴムやガラス、プラもOKなもの)
・ゴム手袋

あとは想像にまかせます

浸水してゲームが壊れたり、作成過程、使用中に怪我等しても責任はとれません

以上

21 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 19:17:09 ID:O9aWSjY5O
1>>
ラップ巻いてやれ。水しぶきぐらいは防げる


はず

22 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 00:51:34 ID:V8tP0pxw0
風呂の熱で壊れそうな気がするんだけど、どうなの?

23 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 01:33:36 ID:SJ6iVo0VO
>>1
マジレスしてやる
GBAとワンダースワンは大丈夫だった
DSは知らん

24 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 01:36:07 ID:3j1SjIEpO
湯に直接浸けなければジップロックでおk
DSとPSPで実践済
でも壊れても文句なしね


25 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 02:21:10 ID:1F5Vc7aiO
ゲーム機じゃなくて、ゲームの攻略本なら風呂でみてたなw
しかも無防備で……。風呂上がったら、本がシッワシワになった。
いやあれはいい思い出だったよ

26 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 02:24:23 ID:WVUG0To00
風呂でIpod

27 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 03:01:02 ID:+lne/VsBO
すげートラウマだ・・・
弟にやらせない為にゲームギアを風呂場に隠したらぶっこわれたよ

28 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 05:05:53 ID:hXjCUUGrO
DSをジップロックにいれてもタッチペンもてないじゃん

29 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 11:49:23 ID:cH8gSW3W0
風呂くらいゆっくり入ろうぜ

どうしてもゲームがやりたいなら入らないかシャワーだけにしときな

30 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/26(水) 04:24:56 ID:SaW4vI070
 

31 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/26(水) 12:43:50 ID:e+lE/XQSO
オナニー楽しめば?

その内飽きるがw

32 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/26(水) 12:49:39 ID:cqxtXMRj0
TENGAオヌヌメ ローションいいぞ 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)