2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DS版ゼノサーガT・Uやった人ちょっときてくれないか?

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/27(木) 18:02:30 ID:ijNPX/7I0
あれって買っても大丈夫なのか?
光田の曲目当てでやりたいんだけど
近所の店で中古で1700円だったから逆に怖くて手が出せないんだ

2 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/27(木) 18:04:29 ID:WIPFMIP20
>曲目当てで
DS壊れてないなら、曲は聴けるよ

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/27(木) 18:08:37 ID:ijNPX/7I0
やっぱり何か致命的な点が?

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/27(木) 18:10:52 ID:Mgq4zhlAO
ストーリーも良いですが音楽面も最高です
CDが出ないのが納得行かない

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/27(木) 18:20:26 ID:ijNPX/7I0
>>4
ゼノサーガ自体は評判いいみたいなんだけど
移植の段階で何かやらかしたのかなと思って。
1700円て普通じゃないだろ?

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/27(木) 18:24:53 ID:Mgq4zhlAO
>>5
通販なら新品が見つかるかも知れません

7 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/27(木) 18:36:16 ID:3w4JHnJU0
特にバグとかないけど
特に面白くもない
半端

8 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/27(木) 20:38:16 ID:oH/6R+43O
PS2版に比べるとグラフィックが明らかに終わってるだろ。
静止画だし、ボイスないし。

9 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/27(木) 21:39:23 ID:m+AgSPLEO
FF10と10-2がセットでDSに移植されたと考えればいいよ。

10 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/27(木) 22:19:46 ID:+We8OsCJ0
わざわざDSでやる意味がない

11 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/27(木) 23:09:31 ID:HZSf70NA0
PS2版EP1のスタッフがEP1・2を作り直した
つまりPS2版EP3に繋がらない
そして謎だけが深まった状態でEP3に続く。放置。
らしい。

裏話ぽいのはそれとして、ゲーム自体はいきなりゼノギアスのDisc2をやらされてる感じ。
ゲーム部分より喋りの方がはるかに多い。
ギアスは話のまとめだったから読んで話を繋げるだけで良かったが
序盤からいきなり話の断片を繋げていく作業を強いられる読み物状態。
ゲームは求めるなってかんじ。

12 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/28(金) 02:08:49 ID:sFJ8NdC60
邪神の怒りをかいそう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)