2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼルダの伝説 トワイライトプリンセスの完成度の高さは異常

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 00:43:03 ID:1pwx1kTZ0
あれは凄い・・・何が凄いってあのグラフィックと世界観・・・
ゼルダ史上ナンバー1じゃないんか?
それでも時オカのほうが凄いんか?

2 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 00:51:30 ID:KCOT/41MO
神々のトライフォースが最高

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 00:54:40 ID:e6gWDB1p0
SFC時代のゼルダが一番良かった
後は糞

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 01:05:53 ID:2l1Soj93O
もうね…
『ふしぎの木の実』と『ふしぎのぼうし』、『無限の砂時計』、『もぎ…(は関係ないか』以外はゼルダ史上最高峰って事でいいんじゃね?

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 01:07:04 ID:c6krPfzAO
ちょっとすみません。 
今ものすごく行き詰まってて、聞きたいんですけど、初めの辺で猿を3匹仲間にしてからどーやったら進むんですか。ロープが3匹じゃたわないし。お願いします。

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 01:30:37 ID:1pwx1kTZ0
>>5
大分前にやったからあまり覚えてないけど
爆弾虫で岩を壊すんじゃないか
その前にいる人食い植物も爆弾虫に食わせて倒す

7 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 01:45:11 ID:c6krPfzAO
6さん岩壊れました!猿いました!!本当にありがとうございます。

8 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 01:48:19 ID:tlS4bFonO
トワイライトプリンセスはボスは雑魚すぎたけどたしかによかった。
オレのなかでは最高傑作

9 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 01:50:59 ID:1pwx1kTZ0
>>7
そうか、それは良かった
今度でいいからこのスレにも感想を書き込んでくれ

>>8
確かにボスは雑魚だけど倒し方に工夫があったりとボス戦も凄く面白かったよね
マジで鳥肌立ったよ、あのゲーム・・・
あの世界観に魅了された

10 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 02:01:54 ID:c6krPfzAO
本当さっきの今で申し訳ないんですが…猿がはいってる所の鍵は、どーすれば?階段は出せたのですが…、火を消せばいいんですかね。

11 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 02:16:06 ID:c6krPfzAO
すみません。彼女がやったらすぐ出来たみたいで( ̄□ ̄;)!!
本当お騒がせしました。

12 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 02:25:10 ID:Pmz3ymAMO
彼女だと!?Σ(゚ロ゚;)ナニ-!!

13 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 06:39:58 ID:C0J9D8jf0
攻略法ききながらゼルダやってたのしいんか・・・

14 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 08:57:56 ID:CD6sfA+DO
>>13
まぁ楽しみ方は人それぞれだしいいんじゃね?
俺はクリアするまで絶対攻略見ないけどね。

15 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 18:59:07 ID:4tN1Wf270
>>13
どうしても分からないから見るのならアリだと思う。
攻略本片手に・・・って人は馬鹿だと思う。

>>11
迷惑だと思うんなら、自分で攻略サイト探すなり、なるべく行動してから質問しろ。
攻略スレすら探さずに、人様にいらん手間かかせるとか駄目だろ。

16 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 20:58:32 ID:zZQMOLmTO
音楽はどう?

17 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 21:08:07 ID:zGFFPRbzO
時オカに並ぶW

18 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 23:11:19 ID:kDhbTpzk0
ゲーム史上でも数本に入る名作だろ

19 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 05:07:38 ID:2DoqWzzyO
ヌンチャク無しでも楽しめる?
あと個人差あるとはおもうけど、だいたいクリアまで何時間ぐらい遊べるの?

20 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 14:16:47 ID:Ypnrro8M0
>>19
ぬんちゃく無しはむり
(゚∀゚ )アヒャ

自分は攻略無しで70時間位?
アクションはへたれだけどきちんとセーブしてらノーミスクリアも楽勝だった

ファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆

21 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 19:18:49 ID:VwSB/+FiO
トワプリと時オカを、神トラのドットで出してほしい

22 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 05:51:40 ID:km5mxvljO
俺は大体クリアまでに60時間位かかったなぁ
凄く楽しめたよ

23 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 09:06:34 ID:1JVEI9Gm0
>>1
ねえよ

24 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 05:17:21 ID:831kz1u3O
このゲームマジで凄い
特に臨場感
日本のゲームの凄さが改めて伺えたよ

25 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 07:46:20 ID:NjDwM1K2O
>>1
ハードが違うんだから当たり前だろと言いたい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)