2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマブラXで流れるスネークの通信を妄想するスレ

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 17:44:03 ID:JM1JqZX90
サンプルはここ
ttp://www.smashbros.com/jp/movies/movie071002a.html
ttp://www.smashbros.com/jp/movies/movie071002b.html
ttp://www.smashbros.com/jp/movies/movie071002c.html
ttp://www.smashbros.com/jp/movies/movie071002d.html

2 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 17:44:42 ID:Gp8jDOSP0
2げっと

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 17:46:29 ID:JM1JqZX90

869 名前: なまえをいれてください [sage] 投稿日: 2007/10/02(火) 16:30:51 ID:hcTG/7rc
スネーク「大佐、あのピンク色の物体は何だ?」
大佐「スネーク、あれはカービィだ。かわいいだろ。そのかわいさが人気の秘訣だ。」
スネーク「美味そうな色だな。キャプチャーして食ってみるか?」
大佐「やめとけ、お前が食われるぞ。」
スネーク「なんだと?」
大佐「カービィは相手を吸い込んで、相手の能力をコピーするのが特徴だ。」
スネーク「コピーだと?科学的にそんなことは不可能だ」
大佐「残念ながらあの生物に常識など通用しないのだよスネーク…。」

895 名前: なまえをいれてください [sage] 投稿日: 2007/10/02(火) 16:35:13 ID:52OtNmnH
大佐、キツネが二足歩行で走っているぞ!食えるのか?
無理だ。あれはフォックス。雇われ遊撃隊「スターフォックス」のリーダーをしている
雇われ遊撃隊?どういうことをするんだ?
戦闘機に乗って宇宙で戦ったり、戦車に乗って地上で戦ったりだ。白兵戦もできるぞ
戦闘機?キツネが機械を操縦するのか!?
スネーク、生物の進化は時に人間の予測できない方向に向かうものなのだよ
大自然の神秘だな…

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 20:16:42 ID:xGBguMfU0
オタコン「スネーク、あれがマリオの弟、ルイージだ。」
スネーク「ルイージ?聞いたことないなぁ」
オタコン「うーん、資料によるとジャンプ力があってー、歩くとすべるらしいよ」
スネーク[なんかあんまりつよそうじゃないなぁ・・・」

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 20:22:46 ID:pypbvVpnO
会話の最後は必ず
「で、味は?」

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 01:26:07 ID:hoERRXqrO
70:名無したんはエロカワイイ :2007/10/03(水) 16:17:21 ID:n9f2P0+R0 [sage]
スネーク「おい!大佐!、あのべっぴんさんはなんと言うんだ!」
大佐  「ゼルダ、神に選ばれしハイラルの姫君だ」
スネーク「・・・性欲を持て余す」
大佐  「彼女を単に押し倒せると思うなよ、スネーク。本人は見た目に拠らず強力な魔法攻撃を駆使するし、リンクも黙っていない。
     今まで何人が病院送りになったか分からん」
スネーク「美しいバラには刺がある、か。まさに彼女のためにあるような言葉だな・・・」
大佐  「いや、それは違う、スネーク。美しいだけではない。作品によってはむしろ可憐でプリチーだ。
     幼馴染みというおいしいポジションもキープしたり、デートイベントもある。
     姫川明が手がけた漫画も忘れてはならん。特に神トラの彼女には世界中の男性がもふもふ願望を抱くという現象まで巻き起こった」
スネーク「・・・・ファンなんだな、大佐」
大佐  「・・・ああ」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)