2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSP.ver1.50もってるやつちょっと助けて

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/04(木) 00:26:05 ID:73va9sLs0
先日知人に改造クエストをプレイする際、オレのセーブデータを消しやがったんすわ
そんでVIPのみんなに助けを求めたい><
以前に保管したデータが運良くあったわけだが・・まぁ、しょぼいわけですよ。
 な の で ! 1.50のPSPで「らぼこ」というツールを起動して
「所持金を700000」と「所持している古龍の素材を50個に書き換える」の2つをやってほしいんですよ^^;
もちろん報酬は出します^^v 銀行振り込みで2000円を報酬金としてだします。

2 :ちけ ◆chikeSPoz6 :2007/10/04(木) 00:32:52 ID:JC8rkr/N0 ?2BP(777)
VIPでやれ

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/04(木) 00:33:16 ID:zqHoIwOHO
VIP(笑)

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/04(木) 00:49:19 ID:MGeBqejRO
>>1
ハイッ、ハイッ!1.50持ってるよ!
でもやり方わかんないから帰ります、バイバイ!

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/04(木) 01:02:07 ID:qV5WQ/c40
やれそうだけど面土井や

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/04(木) 01:09:29 ID:mTkpHicN0
「嘘を嘘と見抜ける人でないと(ネットを使うのは)難しい」
という2chのキャッチフレーズからも分かるように、
そもそも2chはそれぞれの板の趣旨に沿って、
既にある程度の知識・経験を持っている者同士が話を
深めていくところなのであって、
初心者の質問は板においてはオマケに過ぎない。

手間も時間も費用もかけずにタダでイージーに知識や情報をゲットしようなんて甘い、
初心者の質問は無視されても仕方が無い。それが2chの基本。

でも、 「2chの人達ならばこの問題を解決してくれるかもしれない」
と思って2chを訪れる善意の人たちのために、
多くの板ではあくまでも 《 厚意で 》 質問専用スレを用意している。
なのに、
「(検索もしないで)質問スレを知らない」
「質問スレだと解答が遅い」 「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるヴァカが引きも切らない。

もし、単発スレにいちいち解答していたとしたら、
勘違い厨房が
「やっぱり単発スレの方がすばやく解答をもらえるじゃないか」
と感じて毎日毎日10個も20個も単発質問スレが立ってしまい、
5分前に立った似たような単発スレすらも見付けられないだろう。
そもそもこういう自己中なヴァカは過去ログなんか絶対チェックしない。

そのうちに板内はその手の単発質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート●●とか続いている名シリーズ・スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
と言う事ぐらい、5秒も考えれば分かりそうなもんだ。

7 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/04(木) 01:10:06 ID:P8qnyjaw0
知人にやらせろよ

8 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/04(木) 05:14:48 ID:oH1ZfcnT0
             _,,.. -- 、__,,..,,__
         ,. -<.     `ヽァo、`ヽ.
       , '7´    )       ';`ー゚) '、
      ノ !     ;    !    i'´    .i
      ;.'  ';   _!_ ,!  ! /_!_  ,i     ,i  なんだこのつまんねーとこ!
     ,'    ';  L./ |__」/!_」__ ソ   ,.イ |
     i ,'   !7´!ハ    '! ,ハ`Y!  /  ,'
     !_ハ_!  ,ハ. ,!り    '、_ノ ノ !コ    i
      ソーr' !'"       "''r'´二.ヽ ',
      ;'  ノノ>.、.,_ へ  _,. イ/´ _iノヽ i
      i   ン´ ,,.ィ`i7こ__ノ こ二、ヽ,ハノ
      ',  ! ァ'レ' レ' i:::::iヽ._/   レ'
     、_)、ノヽ/ /  |:::::! (二`ヽノヽ_
        /二_'i  |::::::|  ) `i Y´_,.]、
      __/   /  |:::::!| /   !.^3^)  ',
   /i´'; ` ,.く::ヽ、__!:::::!|レ'"´`'┬'´   ヽ、
    i._、';::::! /:::::`ー‐‐‐'、ヽ、  rヘ.    //ヽ

9 ::2007/10/04(木) 17:54:11 ID:IhmU20k6O
VIPは嫌いだから…ゲーム関連だしってな感じでここに建てた。

友人が1.50持ってたらここまでしないっすよ(苦笑)

10 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/04(木) 19:57:18 ID:xJ5iim5AO
裏技・海賊板に行けば?

11 :ちけ ◆chikeSPoz6 :2007/10/06(土) 00:03:11 ID:aquhv3Cf0 ?2BP(777)
>そんでVIPのみんなに助けを求めたい><

VIP嫌いなのになんでこんなこと書いてるんだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)