2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きゃあっ】萌える悲鳴・ヤラレのゲーム25【あんっ】

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 05:47:48 ID:vXNv/jB90
ゲームの女キャラのやられ声・やられシーン・やられモーションなどの
“やられ”(非レイープ)にハァハァする人のためのスレです。

前スレ

【きゃあっ】萌える悲鳴・ヤラレのゲーム24【あんっ】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1184585952/l50

◆関連リンク

■リョナゲー(仮) @ ウィキ
ttp://www33.atwiki.jp/lilia/pages/1.html
■リョナ2板
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/37271/
■2ちゃんねる2 過去ログ倉庫 リョナ板
ttp://bbslog.aspire.client.jp/ryonani/
■エロじゃないけれど〜 伍? 画像掲示板
ttp://noh.web.infoseek.co.jp/
■リョナ絵1号掲示板
ttp://confutatis.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbsnote_80b17/
■リョナ絵2号掲示板(ハード描写可)
ttp://w5.oekakibbs.com/bbs/ryona2/oekakibbs.cgi
■りょな絵師の練習板
ttp://w6.oekakies.com/p/23502350/p.cgi
■卍 らくがき帖 卍
ttp://www7.oekakibbs.com/bbs/chaosren/oekakibbs.cgi
■ショタリョナお絵描き掲示板
ttp://w6.oekakies.com/p/ryona17/p.cgi

2 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 05:48:50 ID:vXNv/jB90
過去ログ

初代スレ 女の萌える悲鳴が聞けるゲーム
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0309/13/1016388429.html
二代目スレ 【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム【あんっ】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1056774851/l50 (html化待ち)
三代目スレ 【ファイファイで】萌える悲鳴のゲーム 2【リョナニー】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1064328127/l50 (html化待ち)
四代目スレ 【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム 4【あんっ】 
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1071744649/l50 (html化待ち)
五代目スレ 【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム 5【あんっ】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1076585736/l50 (html化待ち)
六代目スレ 【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム 6【あんっ】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1080258657/l50 (html化待ち)
七代目スレ 【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム 7【あんっ】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1084957223/l50 (html化待ち)
八代目スレ 【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム 8【あんっ】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1089646011/l50 (html化待ち)
九代目スレ 【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム 9【あんっ】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1095000332/l50 (html化待ち)
十スレ 【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム 10【あんっ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1099533788/l50 (html化待ち)
十一スレ 【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム 11【あんっ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1105477332/l50 (html化待ち)
十二スレ 【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム 12【あんっ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1109907500/l50 (html化待ち)
十三スレ 【きゃあっ】萌えるやられのゲーム13【あんっ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1116349258/l50 (html化待ち)
十四スレ 【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム14【あんっ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1122291135/l50 (html化待ち)


3 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 05:50:23 ID:vXNv/jB90
 続き

       【ひでぶ】萌えるやられのゲーム【悲鳴】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1122285714/l50 (html化待ち)
十五スレ【きゃあっ】萌える悲鳴・ヤラレのゲーム15【あんっ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1129022910/l50 (html化待ち)
十六スレ【きゃあっ】萌える悲鳴・ヤラレのゲーム16【あんっ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1136275699/l50 (html化待ち)
十七スレ【きゃあっ】萌える悲鳴・ヤラレのゲーム17【あんっ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1143220855/l50 (html化待ち)
十八スレ【きゃあっ】萌える悲鳴・ヤラレのゲーム18【あんっ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1149513186/l50 (html化待ち)
十九スレ【きゃあっ】萌える悲鳴・ヤラレのゲーム19【あんっ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1154504852/l50 (html化待ち)
二十スレ【きゃあっ】萌える悲鳴・ヤラレのゲーム20【あんっ】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1159877635/l50 (html化待ち)
二十一スレ【きゃあっ】萌える悲鳴・ヤラレのゲーム21【あんっ】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1165417945/l50 (html化待ち)
二十二スレ【きゃあっ】萌える悲鳴・ヤラレのゲーム22【あんっ】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1171368463/l50 (html化待ち)
二十三スレ【きゃあっ】萌える悲鳴・ヤラレのゲーム23【あんっ】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1177693895/l50 (html化待ち)

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 05:50:54 ID:vXNv/jB90
  ソ∠(0ヽ           _  
 《/ノリ()リリァ        ,ィ'´    Y´) 
 》.《 ゚ ヮ゚  / ̄ ̄ ̄ ̄/! !ノ从 i i∫
 《(《  つ /   KJ.   /从‘ヮ‘ノハノ
 . ̄ ̄\/____/ ̄∪ ̄∪ ̄


 同じリョナでも趣味は様々
     スレはみんなで仲良く使いましょう

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 05:53:55 ID:vXNv/jB90
前スレのテンプレをそのままコピペしたんで、間違いあったらスマン
つーか前スレの996-1000、埋めたなら新スレぐらい立てろよ・・・

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 05:59:31 ID:TZAcWJKQO
>>1
乙きゃあん

7 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 06:38:40 ID:vBflRhUYO
ごわすっっ!

8 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 06:48:02 ID:oVpEE0FC0
>>1乙うわぁーっ!

9 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 09:40:00 ID:3QYkV/fYO
>>1乙フェルダー様ぁぁっ!

10 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 09:49:40 ID:kEV51Hja0
>>1
乙うっ!

>>前スレ987
箱ごと購入が決定した。
ところで箱もHDD無しのとかいろいろあるらしいけど、買うならどれがいいのかな。
つーかその前にテレビ買わなきゃ…

11 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 10:33:17 ID:pUfFewSw0
次世代機を買うにはテレビを買い換えなくちゃいけないのが痛いな

箱とかPS3は14型のヘボTVじゃ文字が読めないゲームもあるって聞いたが・・・

12 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 10:34:29 ID:IqPu1kSt0
>>1乙ひぁっ……ぁ……。

>>10
セーブデータを保存するためにHDDかメモリーユニットが必須
通常版とエリートにはHDDが同梱
コアにはどちらもついていないため別売りで購入
迷ったら通常版を買え

xboxlive
利用する→(通常版)or(コア+HDD)or(エリート)
利用しない→(コア+メモリーユニット)

※ここ参照。
ttp://www25.atwiki.jp/get360/

13 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 10:57:55 ID:qYsd6oAo0
>>1
もうやめてああああっ

14 :前987:2007/10/06(土) 11:18:06 ID:ND4lqc1E0
>>10
どのみち必要になるし、HDD付いてる普通のが良いとは思う
買うテレビによっては箱はエリートを買った方が良いかもしれないし、
エリートが出る事によって更に相場が下がるかもしれない従来型を狙うのもアリではある

15 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 11:46:41 ID:Uftg80BQO
360もPS3もパソコンのモニタでやるって策もあるぞ
360ならVGAで、PS3はDVIの付いてるモニタならHDMIを変換して使うのが安上がりでハイデフを楽しめまふ

16 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 12:20:55 ID:lkphZn7D0
>>10
KUFはおそらくHDD必須になるだろうから気をつけるんだぞ

ブレストの体験版やったけどリョナ的には微妙だね
大量の敵に囲まれてるだけでいい人にしかオススメできなさそうだ

17 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 12:30:37 ID:hwMIBXTV0
スパキンメテオ買ったぞー。
ラッシュ系の演出がバリエーション良くなった感じでなかなか良い。
個人的にヘビー攻撃が単発で出せないっぽいのが残念。
ネオではできたと思ったけど・・・
>>10
べつにテレビ買わなくて平気。でも本体は通常版じゃないとね。
コアシステムってのは駄目だろう。
HDDないとランブルローズでコス増やせないんじゃ。

18 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 14:18:32 ID:oyfSp7Nc0
>18なら前1000はなくなる。

19 :10:2007/10/06(土) 15:29:01 ID:kEV51Hja0
トンクス 通常版を買うことにする。
DOA4の廉価版も出るようだし、RRXXも楽しめそうだ。

>>17
さすがに7年前の14インチのブラウン管テレビでは厳しいんでない?

20 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 15:37:14 ID:IqPu1kSt0
いよいよ、これで抜いてしまった……。
ttp://www.freeworldgroup.com/games5/gameindex/stickmanmadness.htm

21 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 16:45:17 ID:FjlllG7P0
>>11
ああ。ワイド用に作られているのか知らないが
文字がつぶれててほんとに読めないゲームがけっこうある。

22 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 16:46:49 ID:FjlllG7P0
視力Aの俺が見えづらいと言うのだからみえづらい
ちなみに当方、25型ブラウン管

23 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 17:19:34 ID:vevy13iQ0
そんな…文字がつぶれてしまうなんて…いやぁぁぁっ!

24 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 17:47:24 ID:oyfSp7Nc0
2.0とかじゃなくAかよ。

25 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 19:21:24 ID:vXNv/jB90
視力 両目A
聴力 両耳×

悲鳴聞きすぎて耳がイカれちまったか

26 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 19:43:54 ID:7MQ66Lb60
悲鳴しかきこえない耳か

27 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 01:19:51 ID:qnQXxmoQ0
このスレにはショタリョナでもいける人はいるんかい

28 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 01:41:13 ID:X4qkGxrH0
           ___
          ./    \ っ
          .| ^   ^ |  っ 
          | .>ノ(、_, )ヽ、.|   
         __! ! -=ニ=- ノ!_ 
    ,nn,n/ .|\`ニニ´/  ヾnn.nn
   i||||   |__  ̄ ̄ヾ  , ,i||||
   f,|.,| .| ∩ ,イ     /|,、:∩|..| |..|,.l
   |: ::  r! }/ /;\     / ヽ{ iヾ ::: :.l
   ヽ__,,ン /;;;,, \   / ;;ヽヽ__イ
        /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i
       /,',',';;" /    \ ',',',;;,'i

29 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 05:24:41 ID:gfoh79lg0
PCEのゲッツェンディーナーを
是非次世代機でリメイクしてほしい

30 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 08:17:57 ID:q71bbxWD0
Xbobのトラスティベルとやらはどうなのかな

31 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 09:22:56 ID:u8mJAgJB0
>>29
リメイクして欲しいものならいくらでもあるよな。
(もとはMSXだが)死霊戦線はつくづく世に出るのが早すぎた。今出しても
バイオの二番煎じっぽくなっちゃうかな。
シュビビンマンなんかを今風にしても面白そうだ。

本当は今こそヴァリスなんだが、あんなことになっちゃったしな・・・

32 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 11:15:09 ID:qnQXxmoQ0
漏れ的にショタリョナブームなのにここじゃ誰も話さんな。
やはり少数派か。

33 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 12:23:02 ID:yoxZzPYC0
最近あのスレは行ってない
ノリが気持ち悪くなってしもうた
それに俺がしたいのはオナニーであって、チャットじゃねーからな

34 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 13:30:28 ID:mq1NJDfQ0
リョナニーじゃないだと・・・!

35 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 14:07:48 ID:69KEfu9FO
吹いたwwwww

36 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 15:54:22 ID:qnQXxmoQ0
>>33
とにかく仲間だな。ハロー!

37 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 17:23:59 ID:ZRXze0E50
>>30
エックスボブわろた
それはさておき、特殊やられはないけど悲鳴は中々いいよ
敵の攻撃が複数HITな感じなので連続で声は出る

38 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 18:13:49 ID:QhQMc7re0
>>31
確かに、3Dアクションでヴァリスをやってみたかった。
どうしてあんなことに…

39 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 23:49:28 ID:Y5nVFKCo0
陣痛イイ??

40 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 23:53:36 ID:sn4OjiUU0
今の技術で新作希望といえば闘神伝だなあ


41 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 00:21:09 ID:CXk4XteT0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1213832
スパキンメテオのセリパ使用動画
変にお上品にしてない声なのが逆に萌える
ボディブロー食らったときの声や、ドドリアさんのエネルギー波を零距離で食らって水中に倒れるところで萌えた
他の動画で倒れたところにみぞおちへ膝落としっていう技をクウラが使ってたから、それをかけてやりたいな

42 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 01:33:20 ID:oEIS0DWU0
ttp://media.xbox360.ign.com/media/804/804099/vids_1.html

gameplay2 はこないだ貼ったのより声聴きやすいかも
gameplay1 は幾つかのやられパターン見られる

43 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 02:19:33 ID:yc+ek9N60
>>42
フラッシュプレイヤーが最新じゃなかったから見られなかったが
今のうちに見るより12月を楽しみにまつことにした
>>41
思ったよりかわいいな。
今回、服ボロにならないな。練習モードでサイバイマンで自爆でもきめないと
ボロボロにならない。普通のキャラの練習モードでボロボロにできないものか。

44 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 04:55:30 ID:qCE6waHG0
>>43
今作は特定のブラストでしか服ボロボロにならないんだよな。

オススメはターレスのUB。モーションは前作と途中まで同じだが顔面踏みつけてから
ピッコロにくらわした火柱になるエネルギー波になった。
しかも服ボロボロになる。

45 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 19:09:45 ID:oEIS0DWU0
誰も気にしてないかもしらんがオペレーション・ダークネスは
女キャラに惹かれた後普通に欲しくなったので買っておきます

46 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 19:17:48 ID:CXk4XteT0
超フラゲした人の話によるとオペダクはダメージ時にボイス有らしい

47 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 19:58:02 ID:oEIS0DWU0
だね
ムービー見て、無いと思ってた(それでも買うつもりだった)
が、良かった。
コーデリアが可愛い

48 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 21:28:36 ID:gxYDBKQe0
ちょっと気になってキャラクター見たらハーバードウェストいて麦茶吹いた

49 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 21:32:06 ID:oEIS0DWU0
だいたい360公式のトップでコーデリアのアイコン使ってるとこから卑怯
そして公式行ったらあの尻だ お陰で予定外の出費だ ありがとうマイクロソフト

50 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 22:46:47 ID:c52e5UNw0
ちょwww
ハーバードウェストwwww

イラスト自重www
どうみてもレ〇ードです

51 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 23:25:13 ID:DYCHZfbe0
MPO+はどんな感じ?

52 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 09:49:04 ID:aLRmrxEp0
>>50
くそう元ネタがわからんから麦茶を飲み込んでしまったw

53 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 18:27:43 ID:vngztWiA0
オペダクはXboxにしてはグラがゴニョゴニョだし、SRPGはリョナれないジャンルだし
コーデリアのタイツは萌えるんだけどだがしかし。

54 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 19:12:04 ID:/HdQXCTp0
コーデリアのキャラデザがいいだけにおしいよなあ

55 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 19:42:19 ID:E+7f1zYk0
まぁ妄想のネタに…
とりあえず俺は買う

56 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 22:28:39 ID:2m1QTEWP0
よく考えたらでもおれ紋章の謎でリョナってたわ
バズーカで派手にふっとんだりしてたし期待できるかも

57 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 22:36:07 ID:sXtH5F+b0
FFTみたいにリアクションがしっかりしてればリョナれる

58 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 00:44:09 ID:HDr5U3Co0
よく考えたらでもおれコンボイの謎でリョナってたわ
バズーカで派手にふっとんだりしてたし期待できるかも

59 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 00:49:55 ID:9IxHxBgu0
よく考えたらでもおれ戦場の狼でリョナってたわ
バズーカで派手にふっとんだりしてたし期待できるかも

60 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 01:15:05 ID:ZWYDo/X40
よく考えたらでもおれルナークでリョナってたわ
バズーカで派手にふっとんだりしてたし期待できるかも

61 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 01:17:10 ID:KrsA36xj0
カエルの為に金は鳴るでリョナった事がある

62 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 01:18:39 ID:nWaurjSr0
よく考えたらでもおれボコスカウォーズでリョナってたわ
タイトルからして派手にふっとんだりしてたし期待できるかも

63 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 01:37:14 ID:skfslXXo0
お前らもうバズーカの発射音ででもリョナってろw

64 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 01:41:34 ID:ja6Mpomc0
むぅ…バズーカオナニー…

65 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 01:50:01 ID:D0yMLCG+0
チンコバズーカ

66 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 03:05:20 ID:2ksFzO1p0
ごっついタイガーバズーカ

67 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 04:47:39 ID:zx4LnJ/UO
初めてこのスレ見た。



















何リョナるってw

68 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 05:14:43 ID:bvSEuFrH0
なぁおまいら・・・
ttp://www.tanomi.com/shop/items/index_mousou.html?catid=466

ここでたのみこんで、悲鳴CD作ってもらわないか?

69 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 06:58:32 ID:DLQs7v5WO
BREWのドラゴンキーパー3いい
悲鳴はないが、台詞がいい
苦戦「くっ…しつこいモンスターたちね」

攻撃


カウンター喰らう

瀕死「くっ…こんなところで…!」

敵 仲間を呼ぶ

…みたいなのが序章から。レベル上げはめんどい。
http://rpg.gamepot.co.jp/

70 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 10:42:54 ID:KrsA36xj0
とりあえずそのシーンだけ見た(体験版で
他にも良いシーンあるかどうかわからんので保留w
リアたん弱ぇーw かぁいい

71 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 12:20:05 ID:aQuwwWl9O
アプリならテリトリアルユニオンの女性キャラを斬首する時の命請いや断末魔のセリフの方がいい。

72 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 14:27:32 ID:EpJgvDLiO
このスレのことよくわからんけど
サムスピ入ってないのな。
サウンドモードあるし、いろはの悲鳴ならこのスレ住人なら全員オナニーできると思うぞ全員。

73 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 15:32:52 ID:1awAYc8jO
語り尽くされすぎて話題にも上らんだけでは

74 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 16:10:27 ID:MHwSvYNY0
>>72
入ってないってWIKIとかに?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)