2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ5

1 :( ゚Д゚)ウマ-:2007/10/08(月) 10:35:36 ID:itsG54B/0
ドラクエ5のことかも。
気にしないでw

2 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 10:47:41 ID:jL1jpTa60
音は出たけどFPSがおかしいことになってるな
CPU負荷大丈夫?
あとなんか横長になってるくさい

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 10:51:24 ID:jL1jpTa60
お、マイク聞こえたかも?
ちょっと小さいな
あとエミュアクティブにしたとき、やっぱひどいことになってるwwww

PCのスペックどんなもんよ

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 10:53:15 ID:jL1jpTa60
200Mhz台はかなりしんどいだろうなwwwww

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 10:53:43 ID:6eon0zMV0
マイクありだよね
ゲームの音と声の音量バランス悪いね

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 10:54:00 ID:HWaCGfbt0
音がひどいことになってる

7 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 10:55:14 ID:HWaCGfbt0
FPS 8〜20〜40って変動しすぎだろw

8 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 10:55:27 ID:jL1jpTa60
とりあえずGame音だけ下げて
マイクは全開まであげる感じ
たぶんWaveって項目があるから、それ下げればおk

9 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 10:58:14 ID:jL1jpTa60
あとは、WMEのFPS指定をギリギリ(5か10くらい)まで落として・・・
で、取り込み範囲を少しでも小さくすることが重要
エミュのメニュー画面とか入らないようにすれば、ちっとはマシになる
CodecもWindows Media Video 9じゃなくて、7にするとか

10 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 10:59:14 ID:vxYqH2RS0
声ちいさいなw

11 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 10:59:37 ID:jL1jpTa60
配信中は無理、一回エンコーダー停止しないとできない

12 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 11:00:40 ID:vxYqH2RS0
マイクブーストかけてる?

オプションの変更するのはエンコードを一旦終了しないといけないんだってw

13 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 11:01:42 ID:jL1jpTa60
ちっとまっとけー画像はる

14 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 11:01:59 ID:HWaCGfbt0
声聞き取りにくいなw

15 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 11:02:04 ID:vxYqH2RS0
すでに言ったかもしれないけどスペックってどんなもんなの?w

16 :( ゚Д゚)ウマ-:2007/10/08(月) 11:02:53 ID:itsG54B/0
スペックって256メガってやつだと思う。
今、WMEを切りました。

17 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 11:07:25 ID:jL1jpTa60
ttp://phans.org/pup/upload.php?dl=pup4324.jpg&dl_name=1.jpg

とりあえずこんな感じとか
WMEのプロパティ->圧縮タブ->右上の編集から入れる

18 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 11:07:30 ID:HWaCGfbt0
コントロールパネル→パフォーマンスとメンテナンスってやつから情報見れる

19 :( ゚Д゚)ウマ-:2007/10/08(月) 11:09:46 ID:itsG54B/0
ちょっとやってみます

20 :( ゚Д゚)ウマ-:2007/10/08(月) 11:11:30 ID:itsG54B/0
独自にエンコード設定ってどうやっていけばいいの?

21 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 11:14:17 ID:jL1jpTa60
WMEの左上にあるプロパティとこを押して
そこの圧縮タブを押して、そんなかの編集ボタンを押す

22 :( ゚Д゚)ウマ-:2007/10/08(月) 11:17:56 ID:itsG54B/0
できた。
もう一回MWEを起動してみる。

23 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 11:21:36 ID:oyiJCY/h0
もうちょいマイク音量上げてくれると聞き取りやすいかも

24 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 11:22:36 ID:jL1jpTa60
画面はだいぶすっきりしたな
でも、まだスペックが足りてないっぽい
あとは適当にがんばってくれ

25 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 11:23:06 ID:oyiJCY/h0
初配信?

26 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 11:23:16 ID:HWaCGfbt0
マイクブーストにチェック入れてる?
もしくはマイクと口の距離が遠いとか

27 :( ゚Д゚)ウマ-:2007/10/08(月) 11:23:31 ID:itsG54B/0
初配信です。

28 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 11:24:18 ID:oyiJCY/h0
ちょwwwwwwwwww
マイクすげぇちっちゃくなったぞwwwwwww

29 :( ゚Д゚)ウマ-:2007/10/08(月) 11:24:28 ID:itsG54B/0
マイクブースとにチェックいれました。

30 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 11:24:51 ID:jL1jpTa60
Waveの音量を一回ギリギリまで下げる
もしくは、Emuの音量を下げればおk
さっき落としたのは全体の音量
それは元に戻すべし

31 :( ゚Д゚)ウマ-:2007/10/08(月) 11:26:07 ID:itsG54B/0
ライン入力をいっぱい下げてマイクをいっぱい上げました。
waveっていうのは真ん中にしました。

32 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 11:27:04 ID:jL1jpTa60
ん?配信してるPCとエミュ起動してるのは同じPCだよな?
そしたらライン入力はまったく関係ないはず

33 :( ゚Д゚)ウマ-:2007/10/08(月) 11:28:10 ID:itsG54B/0
そうなんだw
知りませんでした。
エミュの音量下げたいです。わかんないけどw

34 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 11:31:40 ID:oyiJCY/h0
聞こえてるけどスペック不足と知識不足感が否めない

35 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 11:32:22 ID:oyiJCY/h0
とりあえずそのままやってみようぜ

36 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 11:34:10 ID:oyiJCY/h0
せめて専ブラくらい入れましょう^p^

37 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 11:39:46 ID:I+wQjWC30
ドラクエがカクカクしているwちょっと笑えたw

38 :( ゚Д゚)ウマ-:2007/10/08(月) 11:43:26 ID:itsG54B/0
すみません。WMEでエラーになりました。
なんだか処理仕切れないらしいですw
やっぱりCPUを増やすしかないかも(´・ω・)

39 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 11:52:55 ID:gqh9YJV00
今日三連休と間違えて会社休んだ奴居るらしいw
三連休は来週なのになw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)