2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまにはゲーム以外の趣味も語ろうじゃないか

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 21:04:27 ID:D6F8IcGGO
プチプチ君サイコー

2 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 21:05:33 ID:jiGo197vO
かりあげ君サイコー

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 21:12:45 ID:KSI29R2c0
ガリガリ君サイコー

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 21:19:54 ID:xU9Lg9890
彼女と買い物(*´д`*)

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 21:35:35 ID:DSx9cg28O
バドミントンおもしろいよ!

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 21:35:50 ID:OA6Psle6O
音楽のおの字も知らなかった自分だが
執念で作曲を覚える為に修行し、
最近、ようやく大した事無い曲程度なら作れる様になった
RPGの戦闘曲を作ろうとしたのに路線が外れて
80年代の三流ホラー映画の様な曲が出来そうである

7 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 22:03:02 ID:8Q1TPA9G0
ガリガリ君のミルクアイスが美味過ぎる件について

8 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 22:08:26 ID:5XHs0l2J0
ゲーム以外の趣味を語るなら違う板にいけばいいんじゃ・・・・

9 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 22:39:28 ID:UCr+TFXsO
>>8
でも「ゲーム以外の趣味を語るスレ」はこの板にしか立てられないさね

10 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 22:51:14 ID:D6F8IcGGO
>>8
ゲームを趣味としている人達は他にどのような事を興ずるのかなと思って立てたんだ。
分かってくれぃ。

>>7
チョコ味よりは上手いが、それは無いだろ…

11 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 12:08:19 ID:vDNqjj9fO
いいたか無いが、聞かなきゃよかった、てな話も出てくるだろうな。

その覚悟はしておけよ>>1

俺は無趣味。あえて言えば昼寝。朝酒。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)