2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタ満載】◆速報!携帯ゲームNEWS◆【DS・PSP】

1 :枯れた名無しの水平思考:2007/08/21(火) 15:26:23 ID:8+f8NejC0
携帯ゲーム系のニュースを素早く皆に報告したり
熱く議論したりするスレッドです。
多少古いニュースでもへぇ〜なネタならドンドン報告したまえ。
単発ネタもここでどうぞ。

では、むぎちゃでも飲みながら
マターリ情報交換しましょう。

2 :枯れた名無しの水平思考:2007/08/21(火) 15:27:49 ID:O424XRG80
07/08/21 PSP死亡確認

3 :枯れた名無しの水平思考:2007/08/21(火) 15:31:52 ID:CIEBt2WF0
>>1
ニュースは専用の板があります
ゲーム速報
http://news22.2ch.net/gamenews/

さらに、この板の中でも、
各ハードのソフトのニュースに関しては各ハードの総合スレがあります

4 :枯れた名無しの水平思考:2007/08/21(火) 15:34:44 ID:MxC+HPeTO
何かDSに
セーブデータをPCに動かせる周辺機器出るらしいね。
きのことかひとつしかセーブ残せないソフトは便利だね。
散々既出だが、こんくらいしかニュースシラネ。

5 :枯れた名無しの水平思考:2007/08/21(火) 15:40:46 ID:r4yWjkp+O
みんな‥慌てないで聞いてくれ!

な‥なんと!!

新型の










PSPが発売するらしい!!



情報を手に入れ次第、随時カキコミするぜ

6 :枯れた名無しの水平思考:2007/08/21(火) 15:41:11 ID:8+f8NejC0
>>3
わかりました。
スレ削除依頼出してみます。

7 :枯れた名無しの水平思考:2007/08/21(火) 17:06:15 ID:yKgLeNAw0
ここまでアホな>>1も珍しい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)