2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルナ −ジェネシス−

1 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/02(日) 19:22:29 ID:JsT3Rr180
舞台は、1作目「ルナ ザ・シルバースター」の1000年前・・・。

ジャンル   :RPG
対応機種  :ニンテンドーDS
ジャンル   :RPG
プレイ人数 :1〜2人
発売日   :2005年8月25日(木)
税込価格  :5,040円

2 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/02(日) 19:23:22 ID:FX0Hrs4l0
おわり

3 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/02(日) 19:24:21 ID:JsT3Rr180
公式サイト
ttp://www.mmv.co.jp/special/game/ds/lunar/index.html

4 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/02(日) 19:27:34 ID:PwwhnHAN0
おわり

5 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/02(日) 19:30:30 ID:JsT3Rr180
中古で買ってまだ序盤しか進んでないけど
地雷っていうか、無理矢理突っ切って進めたら
後戻りできなくなるって場面多いな
ゼートス戦とか辺境とか砂漠越えとか
あと攻撃するときに敵を選べないってのが地味にイライラする

6 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/02(日) 21:49:32 ID:1uXoaMlBO
LUNARはSSSで止めておくべきだった
それ以降は見るに耐えない

7 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/03(月) 01:13:35 ID:7cEv05JK0
あれ?ちょっと待ってこのシステム
・・・・・・いい所が一つもない

8 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/06(木) 20:09:33 ID:t9rA7OzZ0
コレ買ってから買うゲーム全てが楽しいわ。
間違いなくこのゲームは神ゲー。

9 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/07(金) 11:51:05 ID:IkN01riS0
わーい、苦労して仕事こなしてやっと買ったクリスタルブーツが
次に進んだダンジョンの宝箱で簡単に手に入ったぞ!
・・・・・・・45000円 orz

10 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/07(金) 13:39:16 ID:MFK3AEZbO
>>8
おめでとう!あなたは勝ち組です

11 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/07(金) 17:57:17 ID:px6juL5/0
>>9
それの繰り返しなんだがな…

12 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/09(日) 00:56:05 ID:5NikrQI+0
いま全クリした、うそーん、ってなった

13 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/13(木) 00:46:54 ID:AlNW89Zh0
>>12
お疲れちゃーん。
国分「全クリしてみてどう思った?」てな感じ。
どんなゲームでもルナジェネよりマシと思えるようになってるならあなたは勝ち組。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)