2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーカイブスがPCからでもダウンロード出来るように

1 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/20(木) 22:58:13 ID:MbYOzSTR0
なってるけど、どっちにせよPS3は必要なのか?

2 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/20(木) 23:30:48 ID:BE+S58d/0
2ゲット

3 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/20(木) 23:33:40 ID:QJujbSPd0
>>1
なくてもおk

つうか、わざわざスレ立てんな

4 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/20(木) 23:39:49 ID:MbYOzSTR0
>>3
まじか? すまないな

5 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 03:03:05 ID:xmFNXzUU0
GK乙。チャバイネタ書いてんじゃねえよ馬鹿。PCで落とせたらPS3売れなくなるだろ
クソニーがそんな良心的なコトするわけねんだよチンカス

6 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 03:40:25 ID:W+IVtwHyP
>>5
GK乙

スレタイだけでアピールするためにこういう単発重複スレを立てて
沈んだところでアンチソニーを装ってわざと引き上げる
こんなモラルのない糞工作を各所で平然とやってるのがソニー

7 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 12:35:31 ID:mB2rzUhhO
ひどい自演を見た

8 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 16:10:02 ID:W+sFDrAP0
真偽がわかるまでage


9 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 16:32:30 ID:vfzAAPqPO
公式に書いてるだろ。
つーかサービス始めてるだろ。

10 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 18:43:40 ID:U5Dq0SKQ0
そろそろ反撃してもいいですか?bySOFTBANK

11 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 21:56:46 ID:DnRz9XMD0
マジでPC経由で出来んの!?
すごくねえ?

12 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 05:28:37 ID:n0DVT+Q80
うおおおおおおおおおおおおおきたあああああああああああああああああああ

13 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 17:50:07 ID:Lqmrhj5T0
そんなこと技術的に可能なの?
できたらSONYすげえよな

14 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 17:53:02 ID:OrXrjxVO0
つーか
>>1はソースくらい貼ってくれよ

15 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 17:56:47 ID:IngOdGn70
すごすぎて信じられん
ニンテンドウの糞システムをそこまで超えられたらニンテンドウが哀れすぎるな

16 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 17:58:12 ID:McEkYV9V0
初代ボクローの糞長いロード時間が無くなってるらしい

17 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 18:17:40 ID:CcJrwrZP0
SONYすげえな…
幼稚な任天堂よりSONYのゲーム機の方が良さそうだね
DSやwiiよりもPSPとPS3の方がいいや

18 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 18:18:59 ID:McEkYV9V0
お前わざと煽ってるだろ

19 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 19:38:03 ID:ZnYiSxBZO
釣りがバレバレですね

20 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 19:54:23 ID:tph4RLQb0
>>14
ソースもなにも既にサービス開始しているんですが

21 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 23:51:20 ID:n0DVT+Q80
すげえ

22 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 00:52:10 ID:SNiiVNRl0
>>20
既にサービスがメンテとか書いてて、止まっているのですが。
このまま止めるとかないよね。

23 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 00:57:20 ID:p+GTKtt60
ttp://store.playstation.com/store/index.vm

24 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 13:29:00 ID:otFWDi1k0
こんなすごいサービスやってんの?
ミクロのフェースプレートたくさん出すとか言って一個も売り出さなかった糞天堂とは雲泥の差だな
糞天堂は泥どころかウンコかw

25 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 13:36:57 ID:fjwQ7ROv0
PS3終了のお知らせですか?

26 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 14:06:06 ID:VicDf1wRP
PS3はSCE自身の手で完全に殺されたな

PSP程度の汚い映像のテレビ出力で満足しろってんだろ?
PS3擁護としても失望モノだわ

27 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 17:22:26 ID:fjwQ7ROv0
一般のテレビはPSPで十分綺麗な件

28 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 22:22:31 ID:f/J82q3g0
うん

29 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 22:23:45 ID:DfFAFH/R0
一般のテレビだった普通のブラウン管テレビには
D1しか付いてないからPSP出力は無理なんだぜ

ブラウン管なんてもう一般じゃねえよwとか思ってるのかもしれんがな

30 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 23:16:04 ID:oP2rQJIg0
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| 何このスレ……
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

31 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 00:41:15 ID:2dnnyX0G0
なかなか興味深いスレだな

32 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 17:41:26 ID:dWiSNvV+0
ソニー社員のためのスレですか?
どうでもいいからあげんな阿呆ども

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)