2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メトロイドプライムハンターズ 平日55の厨房地獄

1 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/21(金) 18:25:54 ID:ThHWhN1N0
■公式サイト
http://metroid.jp/
http://www.metroidhunters.com/launch/index.jsp (海外)

■Wiki
http://www.wikihouse.com/metroidph/
ttp://www13.atwiki.jp/metroid_ph/ (現在は避難所)

■携帯ゲ板専用フレコ交換掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/game/31410/
http://ime.nu/jbbs.livedoor.jp/game/34712/

発売日:2006年6月1日
希望小売価格:4,800円
ジャンル:ファーストパーソンシューティング
プレイ人数:1〜4人
その他:ニンテンドーWi-Fiコネクション対応、DS振動カートリッジ対応

◆関連スレ
メトロイドプライムハンターズWi-Fi募集所 part9 (Wi-Fi板)
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1151809574/
携帯機メトロイド総合スレ 19
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1181389956/

■メトロイド関連まとめ
http://www.kmc2ppm.jp/metroid/page.html
■漏らす詩人の会
http://hp.kutikomi.net/sairent-kiru/
■チームTTR
http://hp.kutikomi.net/neko_daisuki/
メトロイドプライムハンターズ 壁54に凍結
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1181535994/


2 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/21(金) 18:28:00 ID:tXsU7ubD0
>>1

3 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/21(金) 18:28:24 ID:ThHWhN1N0
【重要】
・質問する前にテンプレは必ず読むこと。
・それでもわからないことがあったら自分で調べたり
 過去ログ読んだりすること。
・既出の質問はスルーの方向で。
・ボイスチャットなどではマナーをもって接しましょう


4 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/21(金) 18:29:30 ID:ThHWhN1N0
○FPS症候群に悩む若者たち(1/2)
最近町では妙な振る舞いを見せる若者が増えている。
あるものは身を低くして走り、またあるものは音に非常に敏感で臆病である。
大きな音がすると、身を伏せる若者もいる。
こういった症状はFPS症候群と呼ばれ、主に男性の間で急速に広まっている。

「今日はFPS症候群の権威、マサチューセッツ工科大学のゴードンフリーマン博士に
おこしいただいています。よろしくお願いします、博士。」
「よろしくお願いします。」
「そもそもFPS症候群とは一体どういったものなのでしょうか?」
「FPSとはFirstPersonShooterあるいはShootingの略でゲームのジャンルのことです。
一人称視点でプレイするため没入度が高く、現実世界においてもその体験がフラッシュバック
されてしまうのがFPS症候群です。」
「つまり一種のPTSDのようなものですか?」
「そう考えてもいいかもしれません。特にアメリカでは患者が多く、社会問題となっています。」

「具体的にはどういった症状が現れるのですか?」
「そうですね、まずはこの映像を見てください。」
「?彼は曲がり角でカッティングパイをしてるようですね。扉の開閉音や足音にも敏感ですね。
うーん、見事なダイナミックエントリーだ。」

「彼はCQB系FPS症候群の患者です。音に対して非常に敏感になり、足音を立てずに歩きます。
部屋に入る際は慎重かつ大胆です。次にこの映像を見てください。」
「匍匐前進をしていますね。一気に走り出しました。身を低くしてカバーからカバーへ走っています。」


5 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/21(金) 18:30:30 ID:ThHWhN1N0
○FPS症候群に悩む若者たち(2/2)
あ、今空き缶をゴミ箱に捨てましたね。何か叫んでいます。Fire in the hole!ですか?
つまり空き缶を手榴弾に見立てているわけですね。」
「彼は野戦系FPS症候群の患者です。オープンフィールドで自分の身をさらすことを非常に恐れています。
高い建物の窓に気を払い、死角から死角へ移動します。次の患者です。」
「彼はバニーホップをしてるようですね。これまた見事なドッヂングですね。」
「彼はスポーツ系FPS症候群の患者です。移動中は常にジャンプをしないと落ち着かないようです。
人と接する時はドッヂングを駆使します。」
「こういった患者に対しては具体的にはどういった治療をされるのですか?」
「意外かもしれませんが、彼らからゲームを奪うようなことはしてはいけません。
むしろゲームをやらせるのです。しかし、FPS以外のジャンルのゲームをさせます。
レースシムやフライトシムはやらせてはいけません。
リアルじゃないから糞症候群にかかってしまいます。
治療には日本のゲームが効果的です。日本のゲームはキャラ萌え主体で3人称なので、
これはゲームの中の出来事なんだと彼等に認識させることが出来ます。」
「ありがとうございました。ところで博士、何故バール(のようなもの)を持ってい・・・・


6 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/21(金) 18:31:14 ID:ThHWhN1N0
                               ____
                               ./    |│  ヽ
                             / .     |│   ヽ     当ゲームは誰でもウェルカム
                               .l      |│   |      FPS初心者もFPS廃人も
                             |      |│    |      どうぞお気になさらず
                                1     |│    !       ご自由にお楽しみください
                             」    |│   |
                       _,,... -‐: l トヽ  |│  ,.イ.l lー- ...._
.    ⊂.ヽ、             ,ィ''"´::::::::::::::::| l.l ::ヽ凵  /´ :l.l |:::::::::::::::::`¨lヽ               r'つ
. r──ァー;ゝ \              /:::|::::::::::::::::::::::::| \ ::::::::::: /lル:::::::::::::::::::::::|:::ヽ               / 丶-‐''つ
⊂ニニ7 i /(   ゝ、          /::::::::|::::::::::::::::::::::::l.  \ /  .l::::::::::::::::::::::::|::::::ヽ         ,.<   )ヽヾニニ⊃
⊆二ニl i   .//\.     /:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  /\  .l::::::::::::::::::::::::|::::::::::ヽ      /\\   i lニ二⊇
‘ー─‐ヽ---く/::::::::::::\    /:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l/\_/\.!::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ    /::::::::::::\.ゝ-─'ー-- '
.        \:::::::::::::::::::\ /:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  ハ   /:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::\ /::::::::::::::::::::/
            \::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::! ./ ヽ ./::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::/
              ヽ::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::;イ:::::::::::::::::::::::::::V   V::::::::::::::::::::::::::::ト、:::::::::::::/::::::::::::::::::::::/
             ヽ::::::::::::::::::::::::::::::/ :| :::::::::::::::::::::::::::ヽ ./::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ::::::::::::::::::::::::::::/
                \::::::::::::::::::::/  |:::::::::::::::::::::::::::::::∨::::::::::::::::::::::::::::::::|   ヽ::::::::::::::::::/
               \:_::/   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    \_:/


7 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/21(金) 18:32:23 ID:ThHWhN1N0
           Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
 スレ住人→  /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
         / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
    ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
      _,,..,,,,_      ,,,,_         _,,..,,,,_
     ./   ⊃`ヽーっ /,'3 `っ ←TTR  / ,   `ヽーっ
ワールド→l     ⌒_つ  `‐‐‐'´ _,,..,,,,_  l ,3 ⊃ ⌒_つ ←レイガンス
      `'ー---‐'''''"    _,,,,,... / ,' 3 `_,,..,,,_----‐'''''"
ヽーっ         ⊂⌒  ε ', ヽ  / ,' 3  `ヽーっ
 ⌒_つ←ランBOY  ⊂_⌒ ⊂   |,,,|_   ⊃ ⌒_つ ←その他プレイヤー
‐'''''   _,,..,,,,_       "'''''‐---ー/,'3 `っ-‐'''''"
    ./ ,  ∪,,`ヽ,,,,,       `‐‐‐'´
タンス→l ,3  ./ ,' 3  `ヽーっ
    `'ー---l   ⊃ ⌒_つ ←すじゃーた
         `'ー---‐'''''"


8 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/21(金) 18:33:32 ID:ThHWhN1N0
            /  `l
          _/    ヽ、
         /      ヽ_
        _/        |
       /          ヽ
      /  ,----、_    |_
     ./ __/.,,   ,, ヽ、   |
   |ヽ / .l`,.,,,="   `==、 }  `l       どうだ?
  |  V  {;',-、    ,__`,ll、ヽ  | /|
  |    | <,-、l  / l ,-、Y` ヽ .`'  .|    メトハンを
  |   /   ̄{ 「  ̄ ̄   |    |
   |  |   ,/ l 、  、    |    .|    やめたくなっただろう?
   |_  ヽ  <_l_ .`,-、).)   /    .,|
    ヽ .|  /_,.、 ̄ ̄ニ>、  |    |
    `、`|.|\=三三ニl' `| 「    /
     ヽヾ` ニニニ" / /   /
      `l |  `""   " |   |
      ヽヽ / |   /    |
       .>ヽ `|,-l___/     |__


9 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/21(金) 21:31:37 ID:/mKDj3QD0
>>1
                      ハ;'ミメ、
                       ハ;'∨ !
                     ハ;'∨ .,' /⌒ヽ
                     〉〉〈 ,' l _レ-┴ 、
                    /;/コ;ヘ/ム_L,ヘ´`<ヽ
                     __ _[`!__!::|K       、ヽハ
               l ̄h' h'.l`rイ-'l ヽ_ \ 、ヽ、 ヽヽl
                l  l 片く.ノ/ミ'l  L二‐``フ,≧z!ヽ!
               T`┴‐「`,!ヽ,' |  |yr;z`  ┴'^ l l
                 ,' -<.ン'! .,' .l. l、'"゙  i     ,l !
                 ,'   ,'^ー-´  l ト\.  0  ,イ| l 乙
                 ,'   ,'      l !   l>,.ニ∠- ! !
                 ,'   ,'         ! .!L_⊥!´└┘ ! .l-┬- 、
                 ,'    i     _/l l ,/ ー-   l /  V 
            ,'    :! _,. -,ニ-'  l //ヽ      //  /.V  .ハ
            ,'    ,ヒ-‐       l,レ',フ´    /ィ′ ヽ ヽ  l
              i    ノ       / ,'      ´l{    V. Y l
            V       _,. -ァ{.  !            V .l. l
            `ー-― ¨ ̄ / ハ ヽ、  ,.  ヽ     ,'  i !
                   /  / .i ー-‐ イ     ヽ._.ン_,ン ,ll
                  ///   l    l     ,'   ,'   l !
                    //l !   ノ    !     ,'   ,'l   l l

10 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/21(金) 21:43:55 ID:7pd+Osar0
中身超きめぇ

11 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/22(土) 08:56:53 ID:Km1m3PMcO
一乙

とりあえずくにうち12時から

12 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/22(土) 19:02:10 ID:2+itRaGt0
みんなカメラ速度どれくらいでやってるの?

13 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/22(土) 19:27:26 ID:4t4gIcWv0
これ1カートリッジ対戦目的で買うのはどうなんだろう?
身内でてけとーにわいわい騒ぎたいのだけど。

14 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/22(土) 19:55:35 ID:2b8uQF340
1カートリッジの制限は、
・サムスのみ使用可能
・画質、音質劣化
・BGMは一種類のみ
ステージも制限されたっけか。

身内3,4人で遊ぶには十分ではあると思う。
ただ、変化に乏しい可能性もある

15 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/22(土) 20:13:02 ID:ev6HoY7bO
>>14
ステージ制限は無い

16 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/22(土) 21:24:48 ID:ah9PKlxP0
友達とやったら二人とも始めからモーフ厨
弾があたらないからしょうがないだと

17 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 12:39:57 ID:dqrFIEqdO
画質の劣化はあった?
あとバトル以外のモードえらべない

18 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 13:27:32 ID:9ou1TRo2O
そういえば入力してから動くまでのラグが微妙にあったきがす

19 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 19:35:57 ID:Y/T8uV9G0
>>14-18
ほうほう、ありがとう。
悪くなさそうなので中古1500円で買ってくるよ!

20 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 23:40:38 ID:Eqx6tUb60
0時にくにうち

21 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 23:45:18 ID:uKBXtViL0
>>20
把握した。
最高に過疎る日曜日?だがパワビで突撃してみる。

22 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 00:41:01 ID:BpK9FuN60
>>21
明日もHoliday


23 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 01:04:24 ID:p3syi83f0
1時半にくにうち

24 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 11:40:10 ID:W+RY2jO40
最近誰も居ないなorz

25 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 16:36:30 ID:1k58ZedhO
俺が復帰すれば、こんな過疎なんかに・・・っ!

26 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 20:40:57 ID:fjwQ7ROv0
0時からサブ&パワビで国内。
>>25に限ったことじゃないが
そんな気持ちが少しでもあるのなら復帰してくれ
頼む。

27 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 20:52:25 ID:duWdOkpv0
11時には寝るからなかなか出来ないんだよな

28 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 21:41:36 ID:JdFEoWiy0
>>26
ボルドラで突撃してみる

29 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 00:20:16 ID:Pl+ipMGZ0
1時にサブ&PB

30 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 11:08:56 ID:NF8MR0FSO
17時くにうち

31 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 16:07:21 ID:SWq0FkPD0
餓鬼相手にしないのは正義であり紳士でありがちほm

32 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 17:21:55 ID:y/KHWZvO0
18時にくにうち

33 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 18:43:00 ID:SWq0FkPD0
早い、早いよ

0時くにうち

34 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 19:57:02 ID:obuTOSc60
把  握

35 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 23:15:51 ID:RyiEB9Dc0
把握したがただ呼びかけるだけでは意味がないかもしれないな

36 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 23:39:59 ID:HVl+BDbb0
久しぶりに@2的なものでもつけるか?

37 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 00:00:27 ID:KY/v3Eea0
久々に出撃。

38 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 00:40:03 ID:KY/v3Eea0
そして全敗。
カタカナの2名様、乙でした。
俺もベノワの後を追おうかな。

39 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 00:42:37 ID:iboazCHM0
>>38
パワビ戦乙でした。

40 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 00:43:30 ID:vInpheM50
一時から国内に行くぜ。

41 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 09:46:05 ID:CYpo/fI70
メトハン糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

42 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 11:47:15 ID:/qEIESxk0
もうモーフから逃げ回ったり改造相手に自殺し続けたりするのはダルイだけ
DS閉じて終了を待つのもカッタルイ
ブラックリストもルールオプションも無いからつまんなくなるのは当然だな

43 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 14:21:45 ID:KC+7Tnt1O
>>42
フレンド戦やった事あるかい?

44 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 14:22:52 ID:11Iz+BiS0
フレンドとかなかなか出来ないから困る

45 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 16:12:29 ID:pKTap5uw0
パワービーム…
ハンター達が標準装備する基本的な武具で
オーソドックス故にこの武器を使いこなす者程腕の立つハンターと認められる。
そこからハンターの、あるいはおのれ自身の力量を計る武具、計我(はわ)と表現し、
時を経てハンター社会の国際化が進み、パワービームとなった。
パワービームと言う割に威力が低くて全く名前負けしている等とほざくのは愚の骨頂である。

民明書房刊
『ハンター入門』より


46 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 17:59:58 ID:vInpheM50
フレンドに流れるから余計国内が寂れるんだろ。

47 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 18:58:24 ID:KY/v3Eea0
>>45
宮下あきら乙。

48 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 19:17:09 ID:37zXOX650
ある程度繋げる時間決めてフレンド戦にみんなで繋ぐとか

49 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 00:14:04 ID:ykudZe2K0
フレンド戦に関してだが
ttp://kingdragon.cook.cgiboy.com/
このチャットを使うというのはどうだろうか
今となっては人が居るかどうかは分からないが国内が駄目で少しでもやりたいという人が居るのなら
少しでもいいから集まってみないか?
せっかくのメトハン専用のチャットだしそれを使わない手はないだろう

50 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 03:06:02 ID:5k4vGF0t0
今日買ってきてWiFiやってみたんだ。

するとどこからか光球みたいなのが飛んできて即死。
「オメガキャノン」とかなってたけどあんな厨武器存在してるの?
リスポーンしても10秒もしないうちにオメガ弾幕浴びて死んでしまう。
あんなの連射されたら逃げ場ないよ・・・。


51 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 03:54:40 ID:HA7NtIKtO
>>50
連射って事はバグか改造かな。
ステージは?オメガはオブリエット限定のウェプンだから。

52 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:38:31 ID:5k4vGF0t0
改造なのかorz
まさかWiFi初陣で改造選手と当たるとは(´:ωゞ)
ステはなんか縦に広くて暗い感じのステージだった。
ピョンピョン跳ねて上に上っていく感じの。


53 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 22:14:17 ID:W2LFAdtAO
>>52
いや それは誰でもできるバグ技

54 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 23:00:37 ID:FU2FPwan0
「7分おまちください」とか言う奴
対戦始まっていつまでも出てこないから切断したと思いきや結局最後まで出てこなかった。
結果見たらなぜか奴に7キルポイント入って負けになってた。
こんな改造もあるんだな


55 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 00:31:08 ID:2J7x/n6e0
誰も居ないなorz
1時からサブ&パワビで繋いでみようぜ!
国内へ行きたい奴は国内へ、フレンド戦がしたい奴は>>49のチャットに集合。

56 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 02:21:02 ID:R46hOXD10
2時半にくにうち

57 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 07:36:21 ID:ooAJJlrj0
>>52
ステージ選択でオブリエットってでた時点で切るといいよ

58 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 17:43:06 ID:eqy+3kNz0
良プレイヤーと当たった時のみ回復取らずに普通に闘う。
トランス厨・逃げインぺ厨・オブリ厨と当たったらデストラオメガで一掃。
改造と当たったら強制終了コマンド(自分一位)で勝利。

これでいちいち開始前に切らなくても良い。
快適にやるためにもやっぱりPARって必要だね。




59 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 17:46:39 ID:YtgzQAdb0
お前とはやりたくないわ。

60 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 21:30:22 ID:VUNbBiAy0
10時にくにうち

61 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 21:58:27 ID:yHi2NZua0
0時PB国内

62 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 22:29:38 ID:2J7x/n6e0
>>61
把握。

荒れた国内で疲れたらフレンド戦にも繋いでみようぜ!

63 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 00:20:40 ID:gJycTIXzO
>>54
それあったわww
いまからくにうち行くよ

64 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 00:29:27 ID:gJycTIXzO
sage忘れすまそ
アルファベットの方乙でした

65 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 01:16:16 ID:jBqEouyW0
さっきサシで相手してくれた方々乙です
ギリギリ勝負もあって燃えました

66 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 01:29:26 ID:3Di5jqGz0
2時にくにうち
サブ&PB

67 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 13:27:22 ID:bjYvbbmZ0
「とうろくしました」って奴と当たったんだが1キルしたら切断された
リアフレのフレコ変わったっていうんでリスト見たらそいつの名前が・・・

最近はこんなのもあるのか

68 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 15:12:18 ID:bjYvbbmZ0
フレ&ライバル対戦でどうしようもないネタ発見

1.ニューゲームを選択(念の為ボタンで選択)

2.モードは適当に選択(タッチで選択しないように)

3.オプション選択(これもタッチ×)

4.Bボタンを押すと終了するかと聞かれるのでB押してキャンセル
(戻った時にオプションが開いて入れば成功)

5.上画面に自分の名前が消える、フレかライバルが入れるかどうかは不明
(ハンター選択すると戻れなくなる可能性有、ルールやら選択できれば戻れる
一人しか居ないのにチャットできるなど色々おかしくなる)

69 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 15:57:40 ID:9xTs9TEUO
>>68
それの応用で名前付きでフレンド、ライバルOFFで部屋立てれるよ。もちろんフレライからは見えない。
ちなみに名前が消えてるとフレンドライバルは入れない。エラーか何かで入れないらしい
去年の冬頃ぐらいに気付いてフレンドと色々試した。

70 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 16:02:00 ID:9xTs9TEUO
書き忘れてたが
名前が消えるのはフレライON、OFFの選択のところでボタンで選択するとなる。

連投スマソ

71 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 16:36:58 ID:bjYvbbmZ0
>>70
追記あんがと
今日気づいたばっかなんでよく分からず書いてしまった

72 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 23:16:07 ID:oyS6Ja400
0時からパワビでくにうち

73 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 22:24:47 ID:k6Q2taf30
23時〜
サブ&パワビで国内。

74 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 22:45:17 ID:de4aFs+nO
把握

75 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 11:44:07 ID:uNIkv+YG0
〜の人乙でしたみたいな書き込み最近見なくなったなorz
召集の書き込みばっかで目が痛くなってきたわ

76 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 12:07:20 ID:TnE3Tc7I0
0時にくにうち

77 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 18:21:59 ID:2yrwVBF40
>>75
あんまりそればっかりでもよくないかなと思って控えていたが、

とりあえず昨日は

小鬼の人、デュの人、デュアルビーマー乙。
不甲斐ない戦いしかできないのが申し訳ないが、不毛な国内であなた達に
出会うとホッとするよ。また当たったときは撃ち合いましょう。

78 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 19:54:43 ID:ysSanViK0
>>77
昨日は乙でした。
これからも当たったときはよろしくお願いします。

79 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 21:10:45 ID:DI8jBv0R0
今夜12時から国内で

80 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 18:44:49 ID:+qhAvO610
珍しく今の時間帯でも割とまともに対戦でけてる

81 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 23:50:55 ID:jGcYOH570
ベストコンディションじゃないが今から国内行くぜ。

82 :81:2007/10/06(土) 01:26:46 ID:KeAUC1Ty0
馴染みの顔はいなかったが、数戦PBさせてもらった。
コンディション更に悪化したので今日はこれまで。

83 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 18:41:59 ID:Zdbs9Dbs0
今夜は久々に繋いでみようかな

84 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 23:45:29 ID:KeAUC1Ty0
頭痛いがとりあえず今夜も行ってみる。

85 :84:2007/10/07(日) 00:46:18 ID:XyM3X3hE0
FS氏と3戦できたのが唯一の収穫。
それにしても、なぜみんなタイマンではコンバが好きなんだ。
縦長のステージだから円の移動で引っかかるので俺は苦手。
サンクトーラスのこともたまには思い出してください。

86 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 03:13:28 ID:q3IOcRr40
回復が一切出ない、周囲が穴で囲まれてるコンバットホールの縦の長さくらいの直径を持った円形のステージがあればいいんだ

87 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 03:21:52 ID:eh0eemXX0
漢らしいステージが無いんだよな。

88 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 05:20:26 ID:PV8+qPe80
マップは多いけどバリエーションはさほど多くないよな

89 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 20:29:06 ID:lmjoLoV20
とりあえず0時国内
ステージはサンクを優先して選んでみます

90 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 20:55:35 ID:fM0NGe7x0
>>89
把握。
コンバ即決パワビで突撃する。

気のせいかもしれんがスレの空気が良くなってきたな
何やら懐かしい香りがする・・・
昔に戻った気分だ

91 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 21:11:36 ID:eh0eemXX0
闇を見ないようにしただけさ

92 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 23:41:33 ID:xPlct2s+0
久しぶりに国内繋いだが酷くないか
1戦目 改造
2戦目 リンチ
3戦目 切断
4戦目 改造

何このコンボ\(^o^)/

93 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 23:45:53 ID:Dt5UzFB20
フレンドコードも機能してないしなあ


94 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 23:59:54 ID:XyM3X3hE0
>>89
気ィ遣わせてスマン。
サンクでもどこでも良いので当たったらバチバチやりましょう。

95 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 00:12:32 ID:8WHvAntm0
メトハンもいいけどHALOみたいな
Wi-Fi対応のFPSがほしいんじゃい、サブマシンガン連写したいはあはあ

理想はゴールデンアイDS、ちょっぷでネタ対戦

96 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 00:42:49 ID:PMRedWkA0
PBのみ・スタンドーオンリー・回復取らない
これはパワビ戦のルールですよね?
正直飽きない?ランダムで付き合ってもいないのに
これやられ続けると非常にやり辛いです。


97 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 01:00:00 ID:d/TaVAJH0
気にせずミサイルだろうがインペだろうが使うがいいさ。
相手が乗ってこなくてもこっちが勝手にやってるだけ。

98 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 01:18:34 ID:eQzgTaBv0
>>96
>>97と同じく、容赦なく潰してくれ。でも、回復無しに乗ってくれると
かなり嬉しい。

>>90の人かどうかわからないが、2戦目最初動けなくて申し訳ない。
子どもが泣いたのでそっちに行っていたよ。

99 :90:2007/10/08(月) 01:42:03 ID:V7u1r/fO0
>>98
2戦目は普通に動けていましたがもしかしたら当たったかもしれません。
その人ではないかもしれませんがパワビ戦乙でした。

100 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 01:49:09 ID:7JQIyyl90
そろそろカツオの時期ですね

101 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 20:00:52 ID:n3oXxCgJ0
昨夜は活きのいいカツオをありがとうございました

102 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 21:47:32 ID:EpvXxnK2O
22時くにうち

103 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 22:32:17 ID:dCLhV0td0
流れを戻して0時からサブかパワビで国内

104 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 00:07:27 ID:AG6ty1Bm0
ok

105 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 00:11:40 ID:AG6ty1Bm0
と思ったら久しぶりに騙り登場。
4REAL騙ったらオマエ、家族殺して自分も自殺とかになるからやめとけ。

106 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 01:14:33 ID:AG6ty1Bm0
>>100、元カタカナ3字で現英字2字の人

おいしくいただかれました。




107 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 01:53:05 ID:rXyGV4kg0
>>100
先ほど撃ち合った者ですが貴方のデュアルチックな動きに翻弄されました。
もしやデュアルの方ですか?

108 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 02:36:35 ID:E9elTrJH0
たたきにされました
インペみたいに上手くいかんなぁ
乙でした

>>106
カタカナ3文字?
前はリュウタロス→イソノ→現在に至る

>>107
違います
あの動きは酒を使っt(ry

109 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 03:07:13 ID:rXyGV4kg0
>>108
とりあえず乙でした。
難しい話かもしれませんが次に会った時は是非ライバル登録の方もよろしくお願いします。

110 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 08:07:59 ID:xBir1rE00
☆4の不登校みたいな名前のヤツと戦ったら
すごく弱かったんだけど
一人でシコシコランク上げしてたヤツなのかな

111 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 08:14:44 ID:79jzFkz00
>>108
スマン。>>100「の人」が抜けていた。

2人においしくいただかれたってことね。

112 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 11:12:22 ID:IzxIz7ft0
おうおうおうおう!
なんか俺のいない間にすっかり盛り上がってきてんじゃないの?
面白くなってきたぜ!
俺も今夜参戦してみよっかな〜

113 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 18:33:07 ID:kB1BzVgh0
これは・・・活気が戻ってきてるな・・・いける・・・


今夜0時!みんなでPBorサブで国内だ!

114 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 19:07:33 ID:rXyGV4kg0
把握。
とりあえず現状維持を

115 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 19:18:30 ID:En86p1Vn0
ダメだな最近のこのスレは。






まけおれだのすじゃーただのレイガンスだの言ってた時期に戻りたい

116 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 19:45:13 ID:En86p1Vn0
ダメだな最近のこのスレは。






まけおれだのすじゃーただのレイガンスだの言ってた時期に戻りたい

117 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 19:58:01 ID:En86p1Vn0
ダメだなこのスレは










ランボーイ

118 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 20:52:52 ID:En86p1Vn0
ダメだなこのスレは












モンジャラスX(笑)

119 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 23:16:23 ID:WtD9EcTT0
駄目・・・スレ

120 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 23:20:28 ID:dW8qc1ydO
サイラックス選ぶんじゃねー〇ねbyランボーイ

121 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 23:47:53 ID:rXyGV4kg0
流れを戻して今からパワビ&サブで国内。

122 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 00:45:46 ID:gn3byquyO
サンクでミサイル誤射すみませんでした

PBは2連戦が限界

123 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 01:05:09 ID:QUtbrA8w0
>>122
乙でした。
キルまでいかなくとも、ミサイル1発地面にくれるだけで構わないです。
伝わりますよ。

124 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 01:22:03 ID:qiGLRXtL0
デュの人とHな人乙でした

125 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 01:37:15 ID:QUtbrA8w0
>>124
長男乙。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)