2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

課長 島耕作DS

1 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/22(土) 22:00:17 ID:aJIdgQfZ0
できる男の作り方。目指せ一流のビジネスマン!
仕事に遊びにロマンスに、島耕作があなたを鍛えます!!
http://konami.jp/shima/

DSなら需要ありそうだなw

2 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 00:31:54 ID:tQW+DYdGO
【DS】美味しんぼ DSレシピ集
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1173438819/
この辺と同じ匂いがする。

3 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 07:59:44 ID:nN2fsGur0
どういうヤツが買うのか、顔を見てみたい。

4 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 19:27:20 ID:K8DDd50Y0
ノシ

最近になってシマコーの魅力に取り付かれた自分はきっと買うww(23・女)

5 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 20:09:11 ID:UIUIFTkGO
消防のころから読んでる俺には魅力的すぎる

6 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 23:21:51 ID:nN2fsGur0
原作については、「部長」の頃だっけ?
宇多田ヒカルみたいな耕作の隠し子が出てきたあたりまでは読んでたんだけどね。
モーニング毎週買ってたから。
で、なんかいつの間にか専務になってたりしてるんね。
マジなんだかギャグなんだかわからないとことが原作の面白さなんだろうけど、
公式ページを見るとゲームの方もそれを踏襲しているような感じがする。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)