2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DS】降魔霊符伝イヅナ総合 21【一人11役】

1 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 09:50:02 ID:8XuUBACp0
霊符バトルアクション! 和風テイストのダンジョンRPG登場!
降魔霊符伝イヅナ 絶賛発売中!!!

ぐっどぷらいす版も発売決定!
そして、続編も発売決定!!

前スレ
【祝!!】降魔霊符伝イヅナ総合 20【弐発売決定!!】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1187483585/

壱公式サイト
http://www.success-corp.co.jp/software/ds/izuna/
弐公式サイト
http://www.success-corp.co.jp/software/ds/izuna2/
公式ファンサイト
http://www.ninjastudio.com/ds/izuna/index.html
開発元
http://www.ninjastudio.com/

■攻略
NDS「降魔霊符伝イヅナ」攻略サイト
ttp://www14.atwiki.jp/izuna/
降魔霊符伝イヅナ攻略メモ
ttp://zapanet.info/izuna/

■お絵かき掲示板
ttp://izunaxxx.run.buttobi.net/
エロを描きたい場合は、書いた後にローカル保存して、こっちにDLKey付でよろ。
共通DLKeyは「izuna」ということでひとつ。
ttp://izunaxxx.run.buttobi.net/cgi-bin/uploader/

2 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 11:13:25 ID:JKcPocid0
■過去ログ
【DS】降魔霊符伝イヅナ bastお19つ?【シノ姉】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1180159212/
【DS】降魔霊符伝イヅナ 都合上18歳【次回作は】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1170080345/
【DS】降魔霊符伝イヅナ その17
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1162139450/
【DS】降魔霊符伝イヅナ【さみしがりやの16歳】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1157038782/
【DS】降魔霊符伝イヅナ part15【おっぱい増幅ノ符】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1152336750/
【DS】降魔霊符伝イヅナ part14【乳の写し絵】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1151246187/
【DS】降魔霊符伝イヅナ part13【通販難民続出】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1150520786/
【DS】降魔霊符伝イヅナ part12【死んでおわびを】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1150195556/
【DS】降魔霊符伝イヅナ part11【う、うまれる!】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1150009540/
【DS】降魔霊符伝イヅナ part10【うぉっまぶしっ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1149910478/
【DS】降魔霊符伝イヅナ part9【手ブラ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1149827484/
【DS】降魔霊符伝イヅナ part8【おっぱい発売中】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1149738636/
【DS】降魔霊符伝イヅナ part7【乳ムレムレ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1149663315/
【DS】降魔霊符伝イヅナ part6【おっぱい祭】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1149488946/
【DS】降魔霊符伝イヅナ part5【巨乳vs微乳ゲー】
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1148916775/
【DS】降魔霊符伝イヅナ 4ノ姉【おっぱいゲー】
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1148031695/
【DS】降魔霊符伝イヅナ 貝3【ダンジョンゲー】
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1145988512/
【DS】降魔霊符伝イヅナ Part2【ダンジョンゲー】
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1143643573/
【DS】降魔霊符伝イヅナ【ダンジョンゲー】
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1137579063/


■関連スレ
降魔霊符伝イヅナ攻略スレ1枚目【おっぱい禁止】
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1149616830/
降魔霊符伝イヅナのキャラ総合
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1148990980/
降魔霊符伝イヅナ ぱい2
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1183188639/

3 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 11:17:37 ID:JKcPocid0
■関連サイト

壱(通常版)店舗特典情報

コナミスタイル 初回特典: 販促用B3サイズポスター、霊符型POP(特典付販売中)
ttp://www.konamistyle.jp/ecitem/item28988.html

弐 各店舗特典情報

・公式特典
CD-ROM でじたるアートワークス

・ソフマップ
書きおろしテレカ、イヅナコンプリートBOX(仮)
ttp://www.sofmap.com/product_detail/exec/_/sku=10771286/-/gid=GF05030000

・メッセサンオー
書きおろしテレカ、オリジナルグッズ(企画中)
ttp://202.218.170.83/cgi-bin/a_katei_new/shop.cgi?order=&class=all&keyword=%83C%83d%83i&FF=0&price_sort=&mode=p_wide&id=22084&superkey=1

・いまじん
図書カード(マジカルパック)
ttp://www.books-imagine.com/magicalpack/2007/08/14_0931.php

・ワンダーグー
トートバッグ(仮)
ttp://e.wonder.co.jp/MxMDetail3/1/0/1/4944076004448/

・サクセス商店
不明、何かあると思われる

4 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 11:19:50 ID:JKcPocid0
■FAQ
Q.おたまん強すぎ。
A.卵には手を出すな。でも経験値はおいしい

Q.でも道塞がれてるんだけど。
A.始めからいるなら遠距離攻撃。炸裂かえるんは倒す場所を考えろ。

Q.斜めの敵を殴れない!
A.R+Y (斜め固定+方向転換)

Q.火炎丸飲んだら死んだんだが。火噴くんじゃないの?
A.間違って飲んだら〜って書いてあるだろ。敵に投げろ。

Q.Lv1ダンジョンは?
A.全部クリアしたら何も持たずに神社の宝石。

Q.霊符持ちきれneeee!
A.いらない爪か篭手に貼れ。売るときはそのまま売っておk。

Q.サクセス商店売り切れてる…orz 特典のAWもう無理?
A.さあみんなで一緒に♪フウカ様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

Q.AWって???
A.Art Worksの略。壱のサクセス商店限定の特典として付いていたイラスト原画カラー&ラフ集。
 公式?同人誌に『イヅにゃ!?』と『イヅにゃ!?弐』もある


■重要項目FAQ
Q.シレンとくらべて〜。
A.シレンやってろ(イヅナは「買い」おっぱい)

5 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 11:26:17 ID:hyj3oWoU0
>>1
乙ぱい

6 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 12:36:33 ID:TBSbwcedO
スレ立て&テンプレ貼り乙ぱい!

ところで、スタッフの人が見てたらいいなということで書いてみる

昨日のTGSでの体験プレイの話なんだが、邪神?の罠(この状態のときにHP回復アイテムを使うとダメージを受ける、
とブーススタッフの人は言っていた)を踏んだ状態で敵に捕まって知らずに回復アイテムを使ったら、
HP0の状態でも生き残っていたんだがどういうことなんだろう…?

回復アイテム使用→相手のターンで攻撃を受けたかは不明
という流れだったので、相手の攻撃が当たらなかったとすれば、
邪神の罠の影響だけでは致死ダメージでも即死にならないということかもしれないが、
もしHP0の状態で敵に攻撃を食らっても死なないのだとしたら、
重大なバグになる可能性もあるので書いてみた
罠を逆手にとった攻略技で、仕様だってことならごめんなさい

こういうのって開発元とかにメールしたほうがいいのか?
プレイしたあとの感想アンケートに書けば良かったな…

7 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 13:05:29 ID:P7gjMOwB0
その場で言ってやれよw

8 :6:2007/09/23(日) 13:31:41 ID:TBSbwcedO
>>7
TGS行くの初めてだったし、時間に余裕無くて三時過ぎにブースに到着、
イヅナだけプレイしてすぐ会場跡にしなきゃいけないから気が回らなかったんだ…
とりあえず感想アンケートは誉めちぎって、出口で大賞にイヅナ弐を投票したがw

言い訳ばっかりだが、ズバリ言いたいのは、もう一回並んでプレイしたかったorz

9 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 13:56:08 ID:o0dsH01xO
あれ、こっちの板に立てて良かったんかい?

10 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 14:02:15 ID:vqL/krO10
適当に難癖つけてこっちでスレ立て強行したようだ。

11 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 14:03:51 ID:49avqZu/0
向こうは「RPG」専用で「ナントカRPG」はこっちだと思ってたけど違うみたいね
シレン(ダンジョンRPG)もドラキュラ(アクションRPG)もファイアーエムブレム(シミュレーションRPG)もこっちにあるから勘違いしてた

12 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 14:35:54 ID:b5MqNlDN0
シレンは関連スレがこっちの板にいっぱいあり、
本スレだけRPG板に行くとややこしいからこっちの板にある。とかだったと思う

13 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 14:39:26 ID:P7gjMOwB0
ローカルルール的にはどっちでもいいような気がするけどね。

14 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 15:07:42 ID:TBSbwcedO
>>12
いや。携帯RPG板に落ちずに残ってる、放置されたシレンスレ見れば分かるが
単純に立てたけど人が集まらずに過疎化したからだよ

15 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 15:15:44 ID:Pa6BhPCI0
つうか板細分化しすぎ

16 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 15:52:46 ID:6qMWL87J0
いまさら昨日の体験報告だけどイヅナのドットも描き直されてたっぽい。
あと刀でネギwを装備したらちゃんとグラフィックもネギだった。
今回はマジで気合入ってるっぽいね。

17 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 16:11:08 ID:uJTYnEFl0
ネギかよw

ロイトゥマでも歌うのか。

18 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 16:12:30 ID:2mUwEJRg0
もちろん回転斬りなわけですよね

19 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 17:39:35 ID:zZqasRMx0
要は板分割に反発を示す人がけっこう多くて
それ以前からこの板にスレがあった奴は移転してない物もけっこうあるんだよね
特に人が多い人気スレがね。
あほくさい事だけど
現在の2大携帯ハードで板の勢力図を争ってるようなところがあるから
人数の多いスレをマイナーな板に移転させたくないんでしょw
宣伝効果もこっちのほうがあるとか思うやつも居るのか
RPG板にスレがあるのにわざわざこっちに重複スレを立てるアホも居るしねw
まあドラキュラはどっちかというとアクションだからここでいいと思うけど。

20 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 17:44:09 ID:P7gjMOwB0
というか、深く考えずに適当に流してるだけじゃねーの。

そんなことよりシズネが何歳か予想しようぜ。

21 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 18:56:02 ID:USoxlUAo0
ブースどこにあんのかわかんなくてスルーしちまって後悔

22 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 19:04:07 ID:pUYQOUzUO
ブースはさびれたところにポツンとあったんで、ある意味、見つけやすかった気がする

23 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 19:25:40 ID:zVWK2mOJ0
>>16
今回は装備品の種類も増えたしなあ

靴は武器ってのは前スレで出てたが、
装備中に攻撃したらちゃんと蹴ったw

24 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 19:28:49 ID:5ORkPubL0
夏コミ販売のと違いあるんですかと聞いたらサイン付きと言うから保存用ついでに購入。
今日販売分にも書いてくれてるとは嬉しい不意打ち、日付も23日になってた。

25 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 19:59:36 ID:qxTNSOhR0
体験報告のおかげでwktkしまくってきた。
しかし、画像を見た時から何となく気付いてたけど
レベルは一人一人別なのか…結局交代せずに一人だけでゴリ押しとかならないかな?

26 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 20:06:17 ID:qFClE6rH0
引っ込んでる間SPが回復するとかなら
前作よりいやらしい敵が出てきても何とかなりそうだ

27 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 20:22:11 ID:USoxlUAo0
なにぃ!今日もサイン付きだったのかぁあああああああ
くそぅ・・・見つけるべきだった

28 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 20:23:04 ID:ncT7BhO30
片方だけのLv上げだと、タッグ技の威力に影響出そうな予感。

29 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 20:36:56 ID:IIQjaehA0
俺が10時ごろ行ったときはなかったのにどうやら売られていたようだな
俺涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 20:57:38 ID:b5MqNlDN0
>>23
靴が武器ってすげえなw
シノ姉にハイヒール履かせて攻撃とかもできるんだな!

31 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 21:06:14 ID:lwmxFs6U0
本気で良作の予感

32 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 21:08:34 ID:P7gjMOwB0
俺は基本に返っておっぱいおっぱいするだけにしておくぜ。

33 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 22:35:02 ID:hyj3oWoU0
>>26
濡れさせたりムレムレにしたりするよりいやらしい敵だと!?

34 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 22:43:56 ID:Pa6BhPCI0
少し触っただけだけど
かなり良作っぽい手応え感じたから中身期待できるよ
今回でほどほどにメジャーになってほしい
販促がんばれ
同じ続編でも某社の○○とか某社の○○とかは失望した

35 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 23:24:42 ID:/Wxt1gYi0
匠の究極タイガー2のことかーー!!

36 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 23:43:33 ID:YfghTzk00
サクセスだしサイヴァリア2じゃね?
試練がクリアできず放置してたけど再開してみようか

37 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 23:44:55 ID:CBqv6JlG0
防具なんかも装備するとグラが変わればいいのに

38 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 23:54:12 ID:4b3kvQis0
籠手と靴だろ?難しいな、盾じゃないし

39 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 23:56:35 ID:Te+gQgTu0
ミツモトを育てまくるぜ。

40 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 23:59:22 ID:zVWK2mOJ0
ミツモトPC化乙

なんか装備適正高いんですけどー

41 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 00:03:11 ID:RJQTD0q+0
急遽来れなくなったのにシノ姉衣装がどうして準備できて…あれ誰か来た

42 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 00:32:52 ID:KJh9B/8S0
ヒッヒッヒ、引っかかったね!そうだよ、アタシだよ、宿屋のオババだよ!

43 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 00:55:32 ID:9sHSUopo0
遠距離からロングレンジ武器装備キャラが攻撃
敵が寄ってきたら近接高威力武器装備キャラにとっかえて撃破
これで楽勝だぜ!(予想)

44 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 00:57:05 ID:Lzm23oc20
遠距離で弓で攻撃
敵がよってきたら刀で撃破
これで楽勝だぜ!

って進んだことほとんど無いんだが・・・

45 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 01:30:54 ID:n5UFYLvc0
忍者が弓を使うことに納得できない。
クナイか手裏剣だろ常識的に

46 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 01:33:02 ID:A97Uu6Xh0
クナイと手裏剣は全キャラ共通なんだよきっと

47 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 01:59:17 ID:pAn6s2eU0
弓矢は普通の武器扱いだから付け替えに1ターン使うんだよなあ

48 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 02:20:33 ID:+Iktg8xO0
前作は遠距離で炎、近づかれたら爪で楽勝でした

49 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 03:46:08 ID:FaG8Rz5B0
吹き矢はないのか?馬蹄手裏剣あったら(;゚∀゚)=3ムッハー

50 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 06:12:32 ID:+rstODED0
忍者なら素手で首切りがデフォのはずだが・・・

51 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 07:18:40 ID:cxteZL7i0
シコシコ

52 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 14:21:38 ID:E7xq6E730
>>50
んなもんWizだけだろw

53 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 17:38:19 ID:/kKGyCWz0
むしろくの一のデフォとして房術をだな・・・

54 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 19:15:48 ID:kAAMZ/dp0
確かにな

55 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 19:51:44 ID:n5UFYLvc0
男を色気使って騙してこそ一人前のくのいち。

56 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 21:21:53 ID:0hkDwNbr0
爺さんやシノに大事に育てられて
腕はともかく精神的には〜って設定を見るとねぇ。

多分イヅナは教えられてなさげ。
シノは微妙なライン。

57 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 21:22:33 ID:WqWsCBxQ0
シノは知識アリ体験ナシ、が俺設定

58 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 21:35:22 ID:Xu1VLXHn0
体質的に教えるだけ無駄ってもんだ

59 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 21:38:26 ID:RiT7hRa70
胸寄せて投げキッスはいろじかけと言えないか?初歩的な。

60 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 21:40:26 ID:aKShCQz+0
俺はシノ姉は経験なしだけど口技は凄いという設定
イヅナをそう育てたいゲンアンから庇うため一人でそういう仕事を頑張ってるという

61 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 21:47:33 ID:0hkDwNbr0
ゲンアンとイヅナは、孫を猫可愛がるおじいちゃんって感じじゃね。

62 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 22:31:14 ID:e0KyOf+nO
くの一の技のネタは、壱の公式HPにある小劇場の
「くの一の宿命!?」って回ですでにネタにされてるぞ

イヅナはそういう意味でも半人前らしいハァハァ

63 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 22:33:08 ID:YtEcPLfz0
おっぱいで釣られたやしの数を考えると
イズナは相当なくノ一

64 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 01:27:51 ID:WXPHlpRT0
>>63
それだ!

65 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 04:21:14 ID:1io6CeaL0
天然ものか!

66 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 09:02:11 ID:kMN6vLnz0
おそろしい子

67 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 10:05:29 ID:Rhw45rAYO
あれ、じゃぁシノ姉は・・・?

68 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 12:53:31 ID:UaPexSjd0
ちっぱい

69 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 14:47:57 ID:ElPQyE+/O
>>63の、おっぱいとくノ一って言葉に気をとられて
イヅナをイズナと誤字ってるのに今まで気付かなかった罠

70 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 17:00:51 ID:oQBgkabf0
>>67
世の中には貧乳の方がグッとくる人間もいるもんだ…俺とか俺とか俺とか

71 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 17:02:02 ID:azd/1zsK0
おっと、俺もいるぜ!
と言いたいところなんだが、イヅナやってから巨乳派になってしまいました。

72 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 18:29:22 ID:83VyJrGk0
貧乳派は悲しいけど少数派なのさ 

73 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 20:26:51 ID:U7d8gZRe0
おれは どっちでもいいぜ

74 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 20:29:55 ID:yh+klM3m0
実を言うと俺も最近ぺたんこも悪くないと思うように

75 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 20:50:20 ID:g9Hnbh/i0
妹ブームも遠い過去か・・・

76 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 22:39:00 ID:UaPexSjd0
水着着たら水着のグラフィックにならないかなぁ
あと、舌足らずの幼女キャラがイヅナと言えずにイズニャと呼ぶとか

77 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 22:57:16 ID:vHrVq+940
音先生の自画像どこかで出たりするかな

78 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 23:02:50 ID:ZHwcIqgl0
色々なゲームのPVやらトレーラーやらあがってるけど、
流石に注目されてないゲームは田代も何も無いな
サクセスも自作自演で盗撮風動画うpとかしようぜ

79 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 23:04:04 ID:esl3l5o30
うpするなら公式でやるぜ、サクセスは

80 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 04:04:01 ID:dOL7+8gjO
ゲームショウに行ったのに、今さっきゲーム屋のサイトで
予約受付してるのを見て続編が出ることを知った俺涙目。
そうか、サインか。いいなぁ。こうなったらミツモトを使い込んで最強にしてやんよ。

81 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 08:35:42 ID:yPNoJLK+O
電撃に上がってたはず>自画像。

82 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 09:26:56 ID:BT+M7PiX0
あれ?音先生って女の子だよね?

83 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 09:29:17 ID:OVkY8ePk0
「圧縮ソフトを使おうとしたけどうまく入らなくて」
ってのはなんだろう。
圧縮しても入りきらなかったのか、
それとも開発機材への導入がうまくいかなかった?

84 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 10:37:18 ID:l9Ep1CKl0
圧縮しても容量が足りず、ROM容量を増やした、じゃないのか

85 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 12:06:36 ID:r6jh+FXG0
>>82
巨乳の女子高生なはず

86 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 13:18:21 ID:8NOuzNlK0
いい尻の熟女キャラが欲しい

87 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 15:39:39 ID:OF3tWm/d0
>>86

つ宿屋の女将

88 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 18:52:26 ID:8NOuzNlK0
できれば、ミツモトに一目惚れする尻丸出しの露出狂のような女性で
若い女の方がいいんだ。と拒絶され怒ってしまうキャラで

89 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 19:13:00 ID:DOvU2BNf0
>>88
それは間違いなく同人誌ネタの宿屋の女将

90 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 22:21:23 ID:SWeqXkH20
今更だがうpろだのポストカードのDLキー教えてください

91 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 22:23:56 ID:HVl+BDbb0
ちょっと位あたまひねったらどうだね

92 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 22:58:47 ID:LB3qXTO20
もうみんな見れただろうからポストカード消しとくよ

93 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 23:02:07 ID:X7a/+Yux0
あれか、背中おっぱいとM字のやつか

94 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 23:08:27 ID:LB3qXTO20
うん。90見て思い出したからもういいかなと。
後、自分の名前を間違っておとと書くようなドジなおんてんてーはかわいいと思うんだ

95 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 23:09:27 ID:RjUPn3u/0
良いもの拝ませて頂いてありがとう

96 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 23:22:02 ID:VDaONvSE0
ポストカードうpられたんかい・・

97 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 23:23:51 ID:4E+UUd5n0
きっと2の特典ディスクに収録されるさ

98 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 23:31:47 ID:LB3qXTO20
アレ収録されると18禁決定になってしまうじゃないか。

黒マ王買った人誰かいる?イヅナの記事があったか教えておくれ

99 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 23:50:45 ID:DOvU2BNf0
そもそもイヅナと関係n(ry

100 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 23:59:59 ID:WJm0v6HeO
>黒マ王
なし。
そもそもゲーム関連の記事自体がry

101 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 00:20:31 ID:yHMrloSx0
ところでTGSのROMでハガネさんいた?

102 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 02:52:31 ID:/QL+1MOR0
一枚絵…CG鑑賞…
オタに媚びたギャルゲーになりやがって…

103 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 03:22:31 ID:HZPSXKdR0
↑最初から媚媚だろ萌えシレンなんだから^^;;;
媚びてなかったと思ってるなら相当おめでてーなwwwww

104 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 08:30:08 ID:os85Mqyo0
一枚絵とCG鑑賞から
そういうキャラ絵しか思いつかないというのもねぇ。
演出の一貫として、色々ありえるだろうに。

105 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 08:49:14 ID:/QL+1MOR0
なんでマジになってるの?^^;
1からそんなゲームじゃん
おっぱいおっぱい言ってたくせに^^

106 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 09:36:58 ID:ibUsh2Wg0
おっぱい絵
おっぱい鑑賞

こうするべきだと言いたいんじゃないか?

107 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 09:50:28 ID:ARQ2vUA60
そのまえに>>102=>>105のアホな自作自演について突っ込むべきだw
2chでアレげな顔文字を使う>>103=>>105も疑わしいw

108 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 10:08:11 ID:HeTuhMvF0
どうでもいい
どうでもいいという事すらどうでもいい

109 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 10:52:52 ID:ZOYHlqQmO

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

110 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 11:49:41 ID:3LN31OHW0
キャラも
ダンジョンRPGであることも
両方大事に決まってる

111 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 11:51:22 ID:W0CrFLeK0
ちゃんとしたゲームでおっぱいおっぱい騒ぐのがいいんだよ

112 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 11:56:33 ID:bPqL2esO0
>>107
自演失敗に耐え切れずに他人に突っ込まれる前に自分で突っ込んでみました感が漂う

113 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 11:59:52 ID:qLr3FdU30
みんな、おっぱいとかって騒ぐのもいいけど
さくさく進む軽めのダンジョンRPGっていうところも忘れないでね…

114 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 12:03:18 ID:Kuklh0ku0
>>83
さらしを巻いて胸を圧縮して学ランを着ようとしたけど
入らなかったらしい

115 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 12:20:37 ID:RsEFQR2W0
>>144
いい例えだw なるほど、よくわかった。

つまり…おっぱいがさらに大きくなったわけですね。

116 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 12:32:44 ID:2IlCLDUsO
>>111
あまり童貞臭いレスしないでしあ
恥ずかしくないのですか?^^;

117 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 13:12:32 ID:vInpheM50
温泉いきたいにゃーのアレってだつりきねこきゃっと君って言うんだな。
パッケージの中にあれがあることを考えると、
話に絡んでくるほどじゃなくても、何かありそうだよな。

んで、サクセス商店の特典は卓上カレンダーらしい
ttp://www.success-corp.co.jp/tuhan/campaign/izuna2/index.html

118 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 13:16:50 ID:Dudg+VMc0
斜め上とか言うなよ公式で

119 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 14:58:29 ID:/IPHj0EH0
しかしミツモト操作可は斜め上だ

120 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 15:44:53 ID:RnAcE2s70
誰も使わないのにね

121 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 15:45:51 ID:Dudg+VMc0
でも合体技が性的な意味だったら・・・?

122 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 17:05:19 ID:BjpiUMpu0
卓上・・・
コンプBOXとオリジナルグッズの詳細待ちかな
今回はコナスタ特典はないのか

123 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 17:06:54 ID:ij9XD7CeO
!?
…ミツモト使いたい!
ふしぎ!

124 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 17:08:44 ID:Dudg+VMc0
ですよねー

125 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 17:12:55 ID:riPlVmAm0
カレンダーの絵は書き下ろしでアートワークスにも収録されないのかな?
正直悩むんで、他の特典の詳細も早く

126 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 20:18:37 ID:/MS3zqAS0
うーん、卓上カレンダーか。コンプBOXの方がよさそうだな…。
俺はコンプBOXの方にしとくぜ。

127 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 20:31:26 ID:wT/cBnEAO
黒じゃないマ王に1ページ載ってた

128 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 23:08:38 ID:BStRMWzJ0
うp

129 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 05:03:54 ID:sScwTyII0
ショタキャラまだー?チンチン

130 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 12:40:45 ID:Rx/8MOxq0
ウッホ様で我慢汁

131 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 13:42:59 ID:kG5+dSqG0
スイレン様を脳内変換で我慢汁

132 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 15:53:41 ID:CRRZ6Yuh0
つるぺたってゆーなぁー!

133 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 16:18:16 ID:H/55g7mP0
「登場人物」「おまけ」「イヅナ小劇場」「TGS出展しました!」更新

134 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 16:22:25 ID:GWlCM66C0
1があんなに売れなかったのにパワーアップしすぎなんじゃないかこれ
ニンジャスタジオ大丈夫か

135 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 16:23:30 ID:FvwHTsho0
眉毛ロリが

136 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 17:03:35 ID:qvshVZnN0
なんという眉毛
思わずおっきしてしまった
これは間違いなく流行る

137 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 17:11:00 ID:kG5+dSqG0
麻呂リ・・・

138 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 18:18:23 ID:KB0XHom10
マロリーちゃん♪

139 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 18:22:50 ID:R8eodh4X0
麿リはいいけど、スイレン様とかぶってるよね

140 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 19:16:21 ID:xOzDJesO0
スイレン様がリストラされるとでも言うのか

141 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 19:30:29 ID:po8mxIeJ0
>>129
イラネ

142 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 19:55:21 ID:U4DIMm640
CERO Bってどのくらいのエロさ?

143 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 20:01:08 ID:hmxsc+eo0
厨房くらい

144 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 20:02:03 ID:FvwHTsho0
悪魔城ドラキュラくらい

145 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 20:03:14 ID:+iPWZvGu0
ドット絵なら全裸可能か

146 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 20:03:39 ID:FvwHTsho0
肌色の全身タイツ設定

147 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 20:10:39 ID:GTv8PCzu0
せめてCERO Cなら、リオデカーニバルぐらいは出来たんだが。パンツはいてない。

148 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:58:20 ID:Zq+go4eK0
>>147
それはイヅナ参までとっておこうぜ

149 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 22:08:52 ID:e6IZ0UcN0
まゆげ…
自分は129じゃないけどショタキャラをだしてくれ

150 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 23:15:00 ID:grP5ohiR0
イチカさん出るのか、良かった良かった

151 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 23:30:08 ID:CRRZ6Yuh0
ハガネさんも出るよ

152 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 00:32:24 ID:Qwz1y7KQ0
>>149
デュエルラブでもやってろ

153 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 01:17:14 ID:CjRVp3aA0
仲間連れとかの新要素があるのだから、
オマケダンジョンはなんか捻ったの来るかなー

154 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 07:48:50 ID:O7jUX9+y0
週末あげ

155 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 13:07:14 ID:WZbWOFEV0
ブログ時計でシズネが照れてるな
これは貴重な表情

156 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 16:47:01 ID:ijTrSymqO
そろそろ子作りシステムを搭載してだなあ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

157 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 16:47:56 ID:ijTrSymqO
そろそろ子作りシステムを搭載してだなあ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

158 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 16:48:10 ID:DTEbL6n60
オルドか?オルドだな!?

159 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 19:32:10 ID:/BtNIuYg0
>>156
Elonaでもやっとれ。搾乳もできるぞ。

160 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 19:35:46 ID:KBdpp4y90
あの「お兄ちゃん」って鳴く生き物が飼えるゲームか

161 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 20:49:19 ID:8/b/vD2h0
バージョンアップで女主人公ならお姉ちゃんと呼ぶようになったぞ。

162 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 23:45:10 ID:MZAaZBJ50
イチカは操作出来ないのか…

163 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 00:11:16 ID:dRMDP7e30
2人いるという事は、武器をエライ事にされそうな敵が出た場合
どうでもいい武器を装備してる仲間に交代する事でリスク軽減できるのかな

164 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 00:41:18 ID:5ezoL9820
その為のミツモトだったのか
嫌な敵きたらチェンジ

165 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 00:55:04 ID:Ob+d/TSd0
弱い隠しキャラってどんなやつなんだろうな。

166 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 00:57:19 ID:pRDAE5c30
覚醒ミツモト

167 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 01:17:44 ID:Z+Z6D1Hp0
巨乳になったシノ姉と貧乳になったイヅナ

168 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 01:27:08 ID:pRDAE5c30
しかし、よくよく考えたらカミングアウトしたら隠しキャラではないような気がしてきた

169 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 01:32:02 ID:emrYd+D60
キャラ紹介しても操作可能キャラだと明かさなければいい

170 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 18:30:51 ID:wSxQGtgh0
大阪って近々何かTGSみたいなイベントってあるの?
弐の公式の「TGS出展!」の部分が更新されてるんだけど

171 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 18:35:50 ID:4d2b6Dk40
ttp://www.games-j.or.jp/festa/2007/index.html
これ?

172 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 22:30:23 ID:nLjqpH53O
おっぱいがいっぱい
夢がいっぱい

173 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 22:39:33 ID:Z+Z6D1Hp0
イヅナコンプリボックスの詳細マダー?

174 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 23:49:40 ID://u/SF620
卓上カレンダーなら公式で買う必要もなさそう
ぶっちゃっけ

175 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 23:52:17 ID:IXAuzAmy0
それじゃあソフに突撃するかな

176 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 23:52:59 ID:1HRADlUJ0
メッセとコンプリBOXの詳細待ちだな

177 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 00:20:31 ID:rOGKxgRf0
カレンダー画像が書き下ろし複数という可能性もあるから、特典ぜんぶ出揃うまで待つ

178 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 04:24:10 ID:+cDWMZWj0
サイン付き同人誌買ったよ

179 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 15:55:44 ID:8jG2TBvz0
今日気づいたんだが、トップのぶさいくなねこボタンを押すと
温泉いきたいにゃーが出るんだな
既出だけど気づいてない人多そうだから報告しておく

180 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 15:56:46 ID:767Q40WP0
相当昔に話題になったぜ
それだけっぽいから、特に広がらなかったけど

181 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 16:04:42 ID:8jG2TBvz0
>>180
発見した後前スレ読み返してもほとんど話題になってなかったってことは
ホントにそれだけだから広がらなかったのか・・・既出ですまなんだ。
それよりレスの速さにビビったぜw

182 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 17:01:10 ID:hmFxFkGsO
まるで意味の無い仕掛けとは思えない

まさか温泉シーンがあるという暗示か!?

183 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 17:17:22 ID:krxMyG2L0
だといいのだが

184 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 17:50:40 ID:lsqXK0Ej0
きゃっと君が隠しキャラだと睨んでる俺ガイル。
あれを連れて隠しダンジョンクリアでムフフシーンですよ。

185 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 17:56:32 ID:7SzMqwSk0
サイトウマサルだろ会社的に考えて・・・

186 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 19:57:41 ID:ZQgGJUgNO
それだったら、なめこだろ常考

187 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 20:14:31 ID:5S00+4RMO
電マにゲーム中の一枚絵らしきイラストがのってるね

188 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 21:12:33 ID:FZrEXxac0
うpれ

189 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 21:17:23 ID:brzX6pv00
オリジナルカードホルダーってのがメッセのオリジナル特典?

190 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 21:21:28 ID:767Q40WP0
ほんとだ、詳細出てるね

191 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 22:31:29 ID:4a+7ZE2P0
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20071001/gjf02.htm
やはりGames Japan Festa 2007に出展するようだ。
今回はサクセス枠で参加か。

192 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 22:48:16 ID:pXnfGUZd0
公式のおまけページにある
Blog時計組み込んでみた
これいいなぁ

193 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 23:16:13 ID:vEX285FS0
折角だから君のブログに案内してくれよ

194 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 23:34:05 ID:pXnfGUZd0
ttp://blog.livedoor.jp/kino221/
ほい
別にイヅナの事ばっかり語ってるブログじゃないよ
最近だと、8月30日の記事でちょっとイヅナの話してる

195 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 23:38:53 ID:mYF5x8k10
時計クリックしても何も起こらないんだな。
普通は公式へ飛んだりするもんだが。

196 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 23:47:29 ID:pXnfGUZd0
設定ミスったかな
まぁ、とりあえず表示はされてるしいいかな

カレンダーも、おまけのヤツに変えたいな
早く公開されないかな

197 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 23:55:43 ID:eL5+TR9D0
俺も時計組み込んでみた
ブログカレンダーも予定されてるみたいだから位置に悩むな
>>195
ウチのはちゃんとクリックすると公式に飛ぶぞ

198 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 23:57:35 ID:GyyCSE4g0
>>182
ミツモトの入浴シーンだな

199 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 02:14:45 ID:RUAhcM9n0
なんだ続編でるのかこのおっpp

200 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 07:16:07 ID:Zf/IizYK0
ちょ、、、俺も時計のためだけにブログたちあげようかな
mixiも3日坊主で3年近く放置してるから、とりあえずイヅナ発売までの期間限定でw

201 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 10:32:52 ID:gYFLONaD0
誰も見ないブログ公開するなよ。検索の弊害って奴

202 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 11:47:18 ID:Vxwy6Pq50
微妙に弊害の使い方が違わね?
あと、誰も読まないようなブログは検索上位には出てこないよ

203 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 12:52:35 ID:xZwLJS/B0
>>200
イヅナ弐情報まとめブログにすればオレが見る

204 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 13:06:05 ID:fBXwgKmV0
イヅナへの妄想を垂れ流すブログにするんだ

205 :200:2007/10/02(火) 13:24:50 ID:jZthV6UpO
イヅナネタならいろいろストックあるし、
クリア後に買った北米版はまだ試練までクリアしてないから書くことあるかも…

こっそりひっそり立ち上げてみます

206 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 14:32:54 ID:0jRItpV80
じゃあ俺もブログ始めるわ

207 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 15:35:50 ID:Ru3/kMdJ0
>>191
マリオやソニックと肩を並べてるとはイヅナも成長したな
おっぱいとかおっぱいとか

208 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 16:18:01 ID:drJZH1kS0
シノ姉が207の所へ向かったようです

209 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 20:12:01 ID:AZf9UEkM0
コンプリートBOXはイヅナ、イヅナ弐、でじたるアートワークスの三つを収納できる
箱らしいよ、絵柄は知らん

210 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 20:35:15 ID:uV7gBBY20
DVDの1巻とかによく付いてるような奴か?

211 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 02:27:23 ID:xNhHRhbD0
箱だけかよ

TGS行ったらブースが帰り支度していた俺の気持ちを汲んでくれ

212 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 07:23:16 ID:B6i7GlO/O
いきなりだが、降魔レイプ伝イヅナ。
という電波が来た。
プレイヤーはミツモト。
ありきたり過ぎなので、ちょっとそろばん踏んでくる。

213 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 07:57:12 ID:R/FY5BCGO
BOXは大体予想通りだた
ソフの特典ってすぐ価値下がるから俺はメッセかな

214 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 08:11:58 ID:v/0iuzGd0
BOXの中身わかったん?

215 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 08:13:11 ID:v/0iuzGd0
おっとと>>209
そっかー。箱かー。
そう言えば某ラノベのシリーズ用の箱がすげー高い値段で出てたな

216 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 08:14:27 ID:ArPjlvSk0
>>212
業界初どうやっても一度もヤれずに果てる江口ゲか。斬新だな

217 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 09:15:09 ID:kD43dsTK0
ナンだよただの箱かよw
予約して損した。こりゃソフト数本買わないといけなくなる

218 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 15:58:50 ID:MVgoC7le0
貯まりに貯まったソフマップポイントを使うために箱一択だぜ。

219 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 19:05:21 ID:v/0iuzGd0
ポイントたくさんうらやましす

220 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 19:09:53 ID:UekN/jP30


221 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 19:14:04 ID:YkAiVHqD0


222 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 19:35:02 ID:JXPUnW1z0


223 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 20:17:44 ID:tNhUKDmn0


224 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 20:27:12 ID:YkAiVHqD0


225 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 20:42:39 ID:ySK+GTlb0


226 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 20:46:35 ID:F9vnIIJE0


227 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 21:46:30 ID:a/tsb10L0


228 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 21:49:33 ID:8wbwMRwR0
なんだこの変態どもは
おっぱいかと思って期待したのに…

229 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 21:50:01 ID:YkAiVHqD0
空気読めよ・・・

230 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 21:56:05 ID:yDO8M9Vg0
*壁の中に入ってしまった!*

231 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 21:57:18 ID:UekN/jP30
ID:YkAiVHqD0に絶望した。

232 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 21:57:51 ID:UXqvnaHA0
ええやないかこんなん

233 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 22:03:53 ID:a/tsb10L0
ええじゃないかええじゃないか

234 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 22:06:21 ID:UekN/jP30
そういえば、弐発売について海外での反応はあったんかな。

235 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 22:09:57 ID:QGNwb+CZ0
おっぱいのはるかじょうくうにテレポートした!

236 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 22:25:47 ID:RfZQMSZC0
収納BOXか
にやにや眺めるのが好きな俺にはうってつけだな
あとは他の所の特典絵柄次第だな・・・

237 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 22:26:59 ID:Y5QIqXWV0
カードホルダーって、イヅナカードが出るってことじゃないよな
何にでも使っていいぜってやつか

238 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:11:53 ID:U16Yi1vi0
おっぱい

239 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:27:23 ID:lI5WmG+i0
*おっぱいのなかにいる*

240 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:37:43 ID:Br6KQhRl0
*oopai*

241 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 01:08:31 ID:XnV7gRga0
マハマン
ニアおっぱいを大きくする
   おっぱいを増やす 
   おっぱいをやわらかくする

242 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 01:10:37 ID:1jTmyYHvO
なんかメッセのほうがよさそうだな。でも祖父のテレカがエロかったら祖父にしよう。

243 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 01:19:55 ID:ajQRaKTI0
テレカ絵なんてCD-ROMに入ってるぜ
多分

244 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 05:36:10 ID:SdsSZnIT0
攻略と情報を期待して開いた俺が馬鹿だった。

245 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 05:39:12 ID:n9NkEBmg0
基本的にここはこういう流れだぜ
攻略ならテンプレのサイトだけ見れば十分さ


246 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 07:00:17 ID:3+wBdBSA0
けっこう歯ごたえのあるゲームだなーと思って
スレ開いたらこの手の会話ばっかりだと、けっこうびっくりするよな

247 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 07:31:12 ID:lI5WmG+i0
だってプロデューサーが担当イラストレーターにエロ同人出して下さいって言うような代物だし

248 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 10:08:41 ID:vgDnj/joO
もう発売して一年半近くだし、10/28発売ぐっとぷらいす版もまだなのに、
いま新規の人間がいるほうが珍しいからな

質問すれば誰かがレスしてくれると思うよ

すげーコアなネタ振っても反応返って来なかったことがない位だしw

249 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 12:24:42 ID:S+2QqMJB0
>>247
これはひどい・・・

250 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 12:47:07 ID:vgDnj/joO
だがそれがいい

251 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 14:49:02 ID:f2u4e8b+O
露骨な物はいらない・・・
隠れてるからこそ良いのだ・・・

252 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 15:00:58 ID:wbcJTbwi0
1が気になってたけど小沢里奈に流れてしまった。
2から入ろうと思うよ。
新人にも分かりやすくしてほしい、システムじゃなくて人間関係を

253 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 15:21:30 ID:rtbyESMV0
尼のイヅナ弐が微妙に値上げされてるし

254 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 15:27:18 ID:hwutUNO00
うーん迷ったけどソフ地図で予約しといたよ(・3・)

255 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 15:58:20 ID:InXoIuTb0
祖父なら1のけしからん手ぶらテレカ並のものを出してくれると信じて今回祖父

256 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 15:58:37 ID:rtbyESMV0
特典絵柄の公開遅いよね・・・

257 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 16:27:04 ID:HrZsmMoU0
>>252
みつもと−[先生]−[生徒]−いずな
げんあん−[微妙]−いずな
みつもと−[友達]−しの
げんあん−[知り合い]−しの
しの−[雇い主]−[用心棒]−おっぱい
みつもと−[友達]−おっぱい
げんあん−[心の友]−おっぱい
しの−[肉体関係]−いずな
みつもと−[攻]−[受]−げんあん

大体こんな感じだ

258 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 16:32:10 ID:i44VWyRt0
そうか?そうなのか?

259 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 17:01:20 ID:wbcJTbwi0
??? わ、わかったよ…

260 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 17:13:11 ID:Trf7u/QH0
世界樹、続編が出るんだ。発売日近かったらスマブラもあるしスルーかも

261 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 17:43:29 ID:wbcJTbwi0
スマブラ買っとけばいいじゃない

262 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 19:12:54 ID:sBIdzyFg0
やっぱりイズナは褌なんだろうか

263 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 19:54:35 ID:Rxfju0aeO
はいてない

264 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 20:10:01 ID:ugQTIFUY0
スパッツ直穿きだろう

265 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 20:32:35 ID:4LFD3ZRa0
ちょっとシェンロンにイズナたんの蒸れ蒸れスパッツ頼んでくる

266 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 20:33:06 ID:uwa6AQlq0
神の力を超える願いは(ry

267 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 21:05:57 ID:hsmlXuwX0
ところでにん☆すたブログってどうなったNO?

268 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 21:12:05 ID:mnrfmFNm0
だれかサクセス商店で買うものはおらんのか!

269 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 21:30:09 ID:hwutUNO00
でじたるアートワークス
+
テレカ+箱
テレか+カードホルダー
ポスター+店頭用POP
図書カード
卓上カレンダー
トートバッグ

でいいんだよね

270 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 21:54:43 ID:uwa6AQlq0
ポスターPOPはどこ?コナスタ?

271 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 22:13:57 ID:hwutUNO00
>3だけど
ポスター+popは1だったか 仮予約とかなってたから勘違いした

272 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 23:00:40 ID:oxsSgOWG0
>>268
もう予約した

273 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 23:03:57 ID:2J+YX3en0
>>268
とりあえずサクセス商店かメッセが有力候補

274 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 05:13:50 ID:M+wXQ+ph0
絵が微妙だな・・・

275 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 06:28:34 ID:zLLD7sEI0
絵が気に食わない人はスルーで問題無いだろ

276 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 08:27:42 ID:Tg7YcCZ60
いや、買えよ
その場合はゲームの面白さ→絵の良さっ→おっぱいって順でおk

277 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 11:18:15 ID:eRLij6oe0
前のは一作目だったから他の不思議のダンジョン系よりやり込み要素が薄かったけど
今回は続きモノだからそこら辺は期待できるんじゃね?

278 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 11:57:50 ID:Y6xOkH350
でも、この手のダンジョンもののやりこみって
99F→999Fとか
持込不可で出るアイテムが制限とか
そういうのってイメージがある。

279 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 12:46:59 ID:SoaR4e+T0
メディアランドでもテレカ付くみたいだ
ttp://www.m-land.co.jp/asp/syousai.asp?SCODE=1000000213300

280 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 12:55:31 ID:aiJQaI3I0
テレカよりポストカードの方が良いのになぁ
テレカって小さくてなんか損した気分になってしまう

281 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 13:44:30 ID:AbUSh6FK0
図書カードとかが実用的でよさそうだけど、あの絵柄でレジに出せる心意気はない
ポスターもカレンダーも部屋に飾る勇気は…
ゲーム内はいいんだ。ゲーム内は

282 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 13:45:25 ID:3c6rK14C0
単純にポストカードよりテレカのほうがコレクター性あるからだろう

283 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 14:39:10 ID:7YKUc+kF0
▼2007/10/5 ・・・「システム」「登場人物」「おまけ」「イヅナ小劇場」更新。サクセストップページにて動画公開中!

284 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 14:52:25 ID:GQVCDoV10
あれ、一人足りなくね?

285 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 15:34:51 ID:9g0dvSjt0
時計シノ姉のしか見たことねー

286 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 15:39:19 ID:T3UOdcI/0
バルダーwさすが美少女系ダンジョンRPGだ

287 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 15:55:09 ID:kuta6Z9Z0
ウホッがいないな
前作のHP見直すまで誰が足りないのか完全に忘れていたのは内緒だ

288 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 16:02:50 ID:3c6rK14C0
ちょwwwフウカ様が靴しか扱えないwww何考えてんだスタッフwww

289 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 16:06:07 ID:7pRyOkQT0
お、うほっが出たぞ

290 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 16:06:54 ID:9g0dvSjt0
ウホつええええ

291 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 16:09:44 ID:eRLij6oe0
靴ってなんだ?ハイヒールでグリグリしてくれるのかフウカ様は?

292 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 16:12:25 ID:GQVCDoV10
このタイミングでの追加って…
単に忘れられてただけだったのか

293 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 16:34:27 ID:FkZqC8by0
シズネも使用武器ついてたのかよかった
しかしウツホがほんとにウホッに見えた

294 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 16:36:01 ID:EPeAVGFK0
でも、うほっはHPとかタッグとか弱そうじゃね?協調性とかもなさそうだしw

フウカさま、靴だけ?
もしかして鳥だから手にもてないとかww
やっぱりフウカさまの真のお姿は、タッグ発動グラフィックの黄色い鳥なのか?



か、かわいいぞ、フウカさまっ!
一生付いていきます!だから、ぜひ、そのお御足でわたしを〜!

295 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 16:39:57 ID:3dl4aRqjO
早くテレカの絵と箱とカードホルダーとカレンダーの絵をみせてくれ。予約できない。

296 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 16:40:21 ID:FkZqC8by0
あれ、シズネの武器消えた?気のせいだったか?

297 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 16:41:14 ID:9g0dvSjt0
いや確かにさっきまで武器あった

298 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 16:42:04 ID:t7bZU98J0
コピペミスしてたとかじゃね。
次の時計誰だろうな。

299 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 16:42:17 ID:FkZqC8by0
やっぱあったよな。スタッフミスったかw?

300 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 16:47:33 ID:kuta6Z9Z0
フウカさまが靴だけというのが最高だ

301 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 16:47:39 ID:cMyq8fYf0
フウカ様の武器が靴なのは前作での必殺技が旋風脚だからさ

302 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 16:48:19 ID:eRLij6oe0
つまり隠しキャラはシズネでFA、一度クリアすると使えるようになる

303 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 17:06:05 ID:9g0dvSjt0
把握した

304 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 17:14:40 ID:DtJis3GC0
タクシキ様が微妙な感じがする

305 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 17:17:11 ID:GQVCDoV10
CV結構使いまわしてるね

306 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 17:32:13 ID:QMRe+cZG0
ゲンアンに装備ないのはおかしい

まだ現役だろうに

307 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 17:33:22 ID:t7bZU98J0
少々古風に素手+防具なしで戦うスタイルなのかもしれんぞ。

308 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 17:35:53 ID:ZTicxpgQ0
声優がマウス所属ばっかりだな
しかもイマイチ認知度が低い声優ばっかりだ・・・別にいいけど

309 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 17:35:59 ID:eXloRsPOO
おじじ様はきっと入れ歯を飛ばして攻撃するんだよ

310 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 17:46:53 ID:hZFx7BVU0
お前らフウカ様ばかり注目してないで
カゲンも爪だけってのに構ってやれよw
しかもこっちは◎じゃなくて○だぞ

311 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 17:47:51 ID:7pRyOkQT0
手加減してるんだよ
カゲンだけにね

312 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 17:49:56 ID:t7bZU98J0
その代わりポテンシャル高いとかじゃねーの。

313 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 18:39:34 ID:cMyq8fYf0
おまいらミツモトのパラメータが落ちまくってる点にも気付いてやれよ

314 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 18:40:39 ID:7pRyOkQT0
前は全部◎だったのにミツモト涙目w

315 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 18:50:59 ID:GQVCDoV10
てか何でこんな短期間にいろいろ変わるんだw

316 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 19:04:41 ID:fixdFb1j0
フウカ様に踏まれたい

317 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 20:21:38 ID:RL+8XKjC0
公式が俺らを釣って遊んでやがる

318 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 20:26:27 ID:kuta6Z9Z0
いくら釣られて遊ばれようがイヅナなら悪い気はしない

319 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 20:30:24 ID:wL2Rco+40
サイト担当:イヅナか

320 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 20:40:29 ID:nATs+Mda0
このゲーム気になるんだよな・・・

321 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 20:55:06 ID:wL2Rco+40
今月、1の廉価版が出ますよ
時期はピッタリだな、2で興味を持った人が1を買うのか

322 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 21:00:58 ID:T3UOdcI/0
廉価版の意味分かってる?

323 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 21:05:11 ID:wL2Rco+40
俺何か変なこと言った?

324 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 21:08:51 ID:GQVCDoV10
いや、>>322が何を言いたいのか分からない

325 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 21:35:52 ID:ZTicxpgQ0
2をプレイしてから1に手を出す人も居るだろうけど
どっちかっつーと1の廉価を手にとってその流れで2を買って貰おうって感じ
322が何を言いたいのかは分らんのだが

326 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 21:37:19 ID:wL2Rco+40
弐出るよー、で知る→壱廉価版あるのか、買おう な人がいるだろうなあ
と言いたかった

327 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 23:25:23 ID:R7zH5Lzp0
大群に襲われるミツモトで吹いたwww

328 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 23:31:00 ID:kuta6Z9Z0
ミツモトはおいしいキャラだよなw

329 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 00:25:32 ID:U6WCyINM0
女性キャラの大群に襲われるミツモト、搾り取られる

330 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 00:26:20 ID:1kUaiHbw0
金を?

331 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 00:38:51 ID:usb9mSp80
壱の時よりはるかに力入ってるな、弐ww
やっぱスタッフの遊び心とかも伝わってくるゲームはいいな

332 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 00:42:41 ID:MFok4M3/0
血を。

公式のおまけを使いたいがために本日blogを立ち上げたぞな。同じような奴いる?
アンケ答えて当たったサイン色紙とかの画像あげたりネタを引きずりだしたり、
北米版プレイ日記とかちまちま書いたりして、ほそくながーく更新しよう

333 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 00:45:19 ID:oJD914ez0
こんなに頑張っておいて前作割れしたらプロデューサーの首が

334 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 00:45:25 ID:V/w408x40
まちがってもアドレス晒すなよ

335 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 00:46:43 ID:1kUaiHbw0
おっぱい率が、1の時より遥かに少ない!
なにごとだ

336 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 01:07:40 ID:hLGFeN1B0
イヅナはメンバーから外せないのかな?
シノとスイレンでぺったんこチームを作りたい。

クリア後は出来ると信じてるよスタッフさん。

337 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 02:51:43 ID:pBwK4LNA0
ゲームの中身より得点にご執心なんだなw

338 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 03:07:21 ID:e8Wm+5Tp0
これはもう2個予約するしか・・・

339 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 03:46:23 ID:2gYJJfFY0
ブログ時計、来週にはフウカ様くるだろうな。楽しみだ

340 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 09:34:36 ID:DlLnoFaf0
ブログ時計、来週はウメくるだろうな。楽しみ…じゃない。

341 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 11:10:33 ID:kV7AKi040
>>335
「なにもない」がいっぱいあるじゃないか

342 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 11:16:26 ID:sfxFTIMb0
スレの、じゃないか
おっぱい

343 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 11:31:44 ID:gF23Qm7IO
>>337
得点で思い出した
TGSの体験ブースでイヅナプレイしたとき、
ダンジョンクリアしたらスコアが表示されたよ
そういうやりこみ要素もあるのかもな

344 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 12:12:28 ID:dlWWs50W0
>>337
このスレの香具師なら買うことはもうすでに決まったようなものだから、
あとはどこで買うかで迷うだけだからじゃない?w

345 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 14:23:22 ID:f5z0LJAA0
今更更新に気づいた
神様使えるのかーサクセスえらい!フウカとウツホ使いまくろう

ところでシステムのダンジョンRPGとは?の解説は1のときから公式に欲しかった
これさえあれば早くに購入に踏み切れたものを…

346 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 15:08:33 ID:2gYJJfFY0
システムのボコられるミツモトのところ、よく見たらカゲンとタッグ組んでるっぽいな。
なんか不思議な組み合わせだなw
イヅナ以外の二人でタッグを組めるのは嬉しい

347 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 15:10:46 ID:/nec05FI0
持ち込み不可ダンジョンは手広いミツモトで序盤のアイテムを使って
靴を広い次第フウカ様にチェンジとかよさそうだな。

348 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 16:23:30 ID:Edc9SAMi0
シノ姉とスイレン様のタッグ技は凄いんだろうな

349 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 16:52:30 ID:2UWml+n+0
あのコンビは鉄板だな

350 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 16:53:56 ID:dlWWs50W0
blog時計〜とか話題でてるから、使ってる人どれくらいいるのかblog検索かけてみたら、
イヅナ弐のシナリオ担当した人のブログがでてきた
シナリオ制作委託したんだなー

351 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 17:18:39 ID:DMBO6iXo0
>>349
何が板だって?

352 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 17:26:09 ID:FJw0+4qD0
おい、さっきシノ姉とスイレン様が物凄い勢いで走って……ああ、>>349……

353 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 17:32:34 ID:vDm74vtw0
ムービー見たよ
??もボリュームアップとは...
サクセスわかってんじゃん


354 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 18:36:37 ID:BKkIfQNq0
フウカ様とイチカさん見た後だとイヅナのおっぱいが小さく見える

355 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 18:52:58 ID:U6WCyINM0
何を言ってるんだ、イズナはまだ成長期だぞ

356 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 19:04:15 ID:E/UGQJf90
ネタバレだがイヅナ=ウメ


357 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 19:12:57 ID:gF23Qm7IO
それ言うならシノ姉=フウカ様だぞ
あり得ないだろおっぱい的に考えて…

358 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 19:23:50 ID:FJw0+4qD0
いや、シノ姉=アズキさん=イチカ姐さんだろ。

359 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 19:31:13 ID:gF23Qm7IO
あら、そっちかスマソ
…余計有り得n

サキチはイチカ姐と結婚できるのに中の人繋がりのミツモトと来たら…

360 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 19:46:17 ID:hLGFeN1B0
サキチとイチカの結婚が許せん

361 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 19:53:27 ID:0eQvdJma0
はげど

362 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 21:03:37 ID:gzShy9TZ0
許せん
俺のサキチを取るなんて

363 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 21:09:03 ID:/nec05FI0
アッー!

364 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 21:59:25 ID:DMBO6iXo0
だがサキチはいい奴だ

365 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 22:04:29 ID:dlWWs50W0
サキチがイチカ姐と結婚できたら、俺はイヅナと結婚するんだ

って夢を10スレくらい前に語った気がしないでもないので、実行に移したいと思います

366 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 22:06:35 ID:/nec05FI0
断固阻止させてもらう

367 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 22:57:07 ID:W+tNghCR0
ところで適正の◎と○と△の違いはなんだ
×は装備できないって感じだが

368 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 23:03:48 ID:/nec05FI0
そりゃ、威力に違いが出てくるんだろう、多分。

369 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 23:07:16 ID:ESZKB2hH0
ミツモトの適正、前は全部○だった気がするんだが、
今は全部△になってるな

ミツモト(笑)

370 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 23:08:56 ID:FO2CW4tZ0
さすが(笑)

371 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 23:12:47 ID:6oMXu0QU0
ミツモト、最初は全部◎だったんだぜ…

372 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 23:13:37 ID:0eQvdJma0
ミツモト万能wwwwとか言った記憶があるな、○だった
△の方がいいけどさ

373 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 23:15:14 ID:dlWWs50W0
ミツモトは『イヅにゃ!?』にあった妄想のように、真の姿になったときに
全ての能力が◎になるんだよっ!!

374 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 23:17:40 ID:/nec05FI0
つまり隠しキャラは覚醒ミツモト

375 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 23:53:05 ID:DMBO6iXo0
イヅにゃ!?を読んでない俺はそれは許せん
その覚醒ミツモトってのを出すなら俺にイヅにゃ!?を読ませろ!

376 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 00:01:49 ID:FIAYoRX20
覚醒ミツモト=素顔

377 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 00:29:22 ID:c6HEpHT/0
素顔=筋肉フラッシュ

378 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 00:37:46 ID:O/qiZw1y0
汚れた川が綺麗に!?

379 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 01:09:11 ID:dQujyBtr0
神様使えるのは嬉しいがキノコごときに袋にされる彼等の姿は見たくない

380 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 01:11:53 ID:QCmbQ+NQ0
上画面のキャラ、まばたきはするみたいだから
アイテム拾ったらやったぁーって感じで飛び上がって揺れてくれないかな

381 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 01:12:49 ID:eh0eemXX0
せめてレベルアップ程度にしてくれ。

382 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 01:13:04 ID:wH/9GgAx0
不公平だから無理だな
揺れない方も数人いるようだし

383 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 01:17:48 ID:f63W786O0
あれ?誰かトマトジュースでもこぼした?

384 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 01:23:48 ID:D32o1f3H0

    / '⌒´`ヽ.
  >iミ!|ノノ))))
  ノ ヘ.|l. ゚−゚ノ|! …ふふ
  ((( ⊂I!viつ  
  )ノ fく___|
  ´   し'ノ


385 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 01:32:24 ID:wH/9GgAx0
  _- /^|   
 |┌┴ '\ |\ 
/    ┐ | 
/ ∧ メV | | 
 ||_\冊┤├,| 
  |┘ `/ ├∧ 
  |\-_┤ト―┐
   |  為五┴、
 人^ト―>-┬返|
 |>―┬/|#※|
 / |#,/ |#━||
 | |y/  ,`| |-
 `>_U _ ^/| |
┌/__ -├―L >
>/∧-―`  |―=
|//※``  <  >
入|トZ]||/^| |

386 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 01:35:34 ID:eh0eemXX0
ずいぶんズタボロに見えるんだが

387 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 01:40:17 ID:D32o1f3H0
    _  _  
   「 / ̄`ヽ|
    ! . ノベ)ソ)
   从(!゚ ヮ゚从  次は、あの顔がきっとくるよ。
   ⊂( V )つ
    fく/_|〉
    し'ノ


388 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 01:41:47 ID:wH/9GgAx0
 _ 
  ┘ `  呼んだ?
   -

389 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 02:01:33 ID:bbEqpvrn0
おい、ブログ時計シノの顔やばくね?w

390 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 02:02:55 ID:eh0eemXX0
お怒りになってるな

391 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 02:49:27 ID:9gCGbkx50
いつの間にかウツホのパラメーター変わってるなw
そういやシノ姉もクグツが×になってる。

392 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 02:53:13 ID:eh0eemXX0
シノって爪似合いそうだけど、×なんだな。

393 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 03:15:43 ID:j5XI5gvy0
まだ決まってないんだろうな

394 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 03:25:14 ID:bYI3jqjc0
でもフウカ様は確定なんだろうな…

395 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 03:26:28 ID:j5XI5gvy0
イズナ参はキャラの立ち絵を着せ替えできるようにしてくれ

396 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 09:50:10 ID:5EJlkpT7O
ふぅ…いまさらだが試練の道をクリアしたぜ!
これで心おきなく新作wktkできるってもんよ。

397 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 11:36:33 ID:ycw68jdOO
>>396
おめ!次はこれだ
つ ぐっとぷらいす版

398 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 13:32:19 ID:U6nFwv6i0
>>396
おめでとう

誰か…誰かオラにも試練の道をクリアできる力を…

399 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 16:20:06 ID:ycw68jdOO
>>398
攻略Wiki参照、と言いたいところだが、確実にクリアしたいなら
風属性の霊符貼り付けた武器で一歩一歩罠を確認しながら進むのが大事

400 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 17:16:10 ID:714lcfg80
現在テストプレイ中で時々刻々と変わってる、とかかなぁ。
イメージ優先のフウカで靴なんかは
武具のパラメータの方を弄るだろうけど。

>>379
他所の地域に行ったら土地神様はパワーでませんとか、
そもそも弱体化されたことの解決で力を貸してくれるとか、
そういうノリじゃね。

401 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 20:07:53 ID:2UZRhj0P0
使える武器が少ないキャラほど
強力な特殊能力を持ってるとか予想してみる。カゲンは常時緋龍の爪状態とか

402 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 20:11:09 ID:Ud0DIwai0
それや!フウカ様は常時罠発見なんや!

403 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 20:31:03 ID:Dt5UzFB20
混乱とか使えるじゃん

404 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 20:54:27 ID:/9ybxopg0
もしくはHPがめっちゃ高いとかフウカ様は基本移動速度が2とかなんじゃね

405 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 21:01:07 ID:Ecadi7la0
ミツモトはなにもないんだろうな

406 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 21:17:09 ID:9z40iDyC0
http://www.lifox.co.jp/tea-crown/

勢いだけで張った
もうしない

407 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 21:24:03 ID:eh0eemXX0
いまさらそんなものを張られてもだね。

408 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 00:16:01 ID:3EfA5DUm0
ヤフオクでイヅナ検索するとこいつが引っ掛かるよなw

409 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 02:09:13 ID:XobIaHYF0
1と2ですら、だいぶ絵が違って見えるなあ

410 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 06:23:32 ID:6YXEhqv30
やっべ、公式blog時計のイチカ姐の照れ顔がカワイイ・・・意味もなく2個目貼っちゃおうかな・・・

411 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 07:39:26 ID:eJ75fwRcO
いっその事全部貼っちゃえYO!!

412 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 15:17:22 ID:U8VGuKOc0
意味もなくサキチを三つ並べようかと思案中

413 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 23:14:14 ID:wwCpHBoa0
ホントに意味ないなそれw

414 :410:2007/10/08(月) 23:55:23 ID:6YXEhqv30
イヅナに続いてイチカ姐も追加した。どうせBlogおまけを使うために始めたBlogだし、
おっぱいキャラのおまけは悉く追加!(゚∀゚)アヒャ!


415 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 00:03:00 ID:d/TaVAJH0
サクセスのトップページで販促動画できたな。
これはいい追加情報

416 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 00:42:54 ID:XV3J/AU90
敵は西洋の神とな?
ごっつい親父が気になる

417 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 00:45:55 ID:k5bMs9AZ0
>>416
バルダーとかいうやつ?
体験プレイのときのBOSSだったよ

418 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 00:47:14 ID:IE8gZJ5J0
西洋の神?
バックベアードか

419 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 00:47:15 ID:5btro4E40
西洋から神様がやってくるとゆうことだが
偽りのなめこのキャラも来て欲しいな


420 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 01:23:59 ID:FASc+D+n0
動画みたが、
テキスト表示の効果音「ぽぴゅろろろろろ」が声と被って聞き辛ス

ボイス付きのところはカットして欲しいなあ

421 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 07:13:32 ID:CfKuY1Vi0
動画はこの前の更新のときにトップに書いてあったのに何を今更

422 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 11:55:55 ID:QTaa0TNr0
やってくるとゆうことだが(苦笑)

423 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 14:37:19 ID:7CdnK4eP0
メッセと祖父どっちで予約するか迷うぜ・・・

424 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 15:49:34 ID:hwAhE0fp0
俺もどこで予約するか悩んでる
どこかで予約したら公式同人が手に入るから「地方ものにやさしいなー」とか思ってたんだが
同人付きなんてどこにも無くて俺の思い違いだったのか?orz

425 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 15:51:42 ID:1YLnAMNz0
さすがにいづにゃ弐の付属品は無いぞ。夢でも見たんじゃね。
でじたるアートワークスならどこで予約してもつくっぽいが

426 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 16:20:45 ID:nlk8Cuj4O
今回も特典にエ○ゲさながらの描き下ろし絵はあるんだろうかwktk

427 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 17:07:48 ID:lML4mtmt0
今更需要あるか分からないけどイズナ弐の仮トップの絵をうpしてみた
問題あれば消すよ

428 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 18:30:29 ID:W/50XVgd0
もうウツホがウホッにしか見えないw

429 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 18:34:05 ID:rzaO8tE60
今回は迷宮クネクネ通路が改善されてるっぽいな、よかったよかった

430 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 18:52:31 ID:6TWJ+Rf+0
あの通路は、何処でもHPを保った戦闘ができるようにと
配置されたんだろうな。
いわゆる満腹度に相当するものがMPになってるし。

431 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 18:53:39 ID:DCMzpWCh0
>>427
俺が帰宅するまで消さないでくれ頼む

432 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 19:55:44 ID:MUquV5XU0
>>427
胸がww
浮き出てる部分はOKなのかw

433 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 20:02:21 ID:nFxMTikD0
イズニャ2の表紙だね

434 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 20:35:48 ID:hwAhE0fp0
>>425
だよなぁ
豆腐の角で頭でも打ったみたいだ
他の特典画像が揃うまで予約は様子見しておこう

435 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 20:38:40 ID:5btro4E40
ウツホ ウホウホ ウツホッホー
ウツホ ウホウホ ウツホッホー

436 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 21:58:48 ID:K3+TqO7u0
もじぴったん自重

437 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 22:09:31 ID:+qoQKd0R0
ウツホが好きなやつもいるんでよろしく

438 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 22:56:25 ID:HEZ7BE/o0
アー

439 :431:2007/10/09(火) 23:01:50 ID:d3Mk5wHv0
>>427
hehehe
いただきやした

440 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 00:06:24 ID:gFa2KkMx0
ちょwwお前らウッホ言うの自重www
スタッフがウッホネタ使ってくるだろ

441 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 00:07:42 ID:C3wXjdid0
1の時で使ってるわけだが

442 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 03:52:06 ID:+ZJGWj+i0
壱を売り飛ばした分際で触手が動いてます…あぁどうしよう

443 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 06:27:55 ID:xdWE/tBb0
つ ぐっどぷらいす

444 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 08:00:16 ID:4plfyQCCO
>>442
俺もだ
やはり壱を買い直すしか・・・

445 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 12:43:04 ID:ET7gQS0Q0
>>442>>444

つ ぐっどぷらいす

しかもリバーシブルジャケットw

446 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 13:25:37 ID:IApASsfY0
フウカ様の肩にかかってる紐って何?ブラ紐?

447 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 13:40:14 ID:DKPQ8bGR0
着物の紐じゃね。

448 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 13:47:01 ID:j80pMeM80
そりゃあお前、中で縛ってるんだよ

449 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 14:16:15 ID:tWxU2p6TO
むしろフウカ様は縛る方だろ

450 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 14:35:03 ID:DzfmLN5nO
中で縛ってる…乳を?

ドMなフウカ様見たくない!
ドSなフウカ様見たい!
フウカ様に足蹴にされて罵られたい!
でも縛られて悶えてるフウカ様も見たい!

ふしぎ!

451 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 14:39:02 ID:j80pMeM80
Sすぎて自分すら虐めたくなっちゃうんだよ

452 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 15:45:01 ID:tWxU2p6TO
SはドM説

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)