2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSP】CODED ARMS CONTAGION【キラータイトル】

1 :7:2007/09/27(木) 17:42:05 ID:m4UDkTHh0
【CODED ARMS CONTAGION】
発売日  2007年9月27日
ジャンル FPS 
発売元  コナミ

公式サイト
http://www.konami.jp/gs/game/coded_arms/psp_2/

掲示板
http://www3.ezbbs.net/21/teo/

今日買ってみて思った、ハーフライフに似ている。
オンライン8人対戦、これは楽しい。
多分ちょこちょこ売れていくだろうから
題名にキラータイトルを入れた。

さあ存分にFPSを楽しもう。
そしてPSPに勝利をもたらそう


伸びろ〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



2 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 17:44:47 ID:ek9OP8ir0
買ったがオン対戦が糞で損した。
弾速遅い、プレイヤーの動き速すぎ、ラグ過ぎる、aimの意味が無い。
和製FPSだからって買ったけどこれは酷すぎ。

3 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 18:36:29 ID:6uvXQnToO
一人用は、楽しい?

4 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 19:00:40 ID:m4UDkTHh0
>>2
買ってないだろww

5 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 19:27:13 ID:cs3+XvSh0
>>2
ネガキャン乙www
国産じゃありませんwww

6 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 19:31:39 ID:OMAHZn98O
右スティックの無いPSPでFPSは死亡フラグ

7 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 19:33:23 ID:HGxS0guX0
少しやった感想。ちなみに前作はアドホックを4人で死ぬほどやった。
・キーコンフィグがデフォ5種類のみ
 (前作はさらに細かくカスタムできた)
・見上げ、見下げ同時押しで目線水平に戻る機能が削除
・左右カニ歩き同時押しで180度回転が削除
・アドホックやってみたが、1ゲーム終わるたびにホストが最初から
 ルール設定し直し。同条件での簡易リトライなし。アホか。
以上が不満。
評価できるのは
・シングルが前より面白そう
・8人マルチ
・オンで対戦可能に
って感じ。まあ、操作に慣れさえすれば面白いはず。

アドホックやった限りではホストの進行、成長問わず、
体力や武器レベルは一定っぽいぞ。



8 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 19:48:33 ID:OLN24F+zO
このスレは重複です
削除依頼をだしてください

9 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 19:50:48 ID:OSn7135I0
MPOとどっちが面白い?

10 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 20:25:24 ID:5jR2db660
俺と同じ質問してんなハゲ

11 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 21:50:49 ID:m4UDkTHh0
>>10
MPOははっきりいって人数少ないし、武器しょうもないからつまらん。
余裕でこーでっとアームズの方がおもしろい

あとちなみにオンではSEVENII7だから
よろしこ 

12 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 22:13:51 ID:turd8EVR0
MPOの鯖がUNKOすぎて萎えたがこれは・・・
銃のエフェクトが劣化してるし、オンの部屋に鍵つけられない
部屋少なすぎる
ラグが目立つなど大分劣化したな・・・・
前作のかっこいいリロードアクションと派手なエフェクトに惚れて買ったが・・・
これよりMPOのほうがいいとは言わないがPSPのソーコム2のほうが断然いいと思った

13 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 23:22:53 ID:dICIBAtF0
【PSP】CODED ARMS総合スレ Lv.2【FPS】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1190898828/

このスレは重複なので移動を

14 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 01:38:31 ID:iu15vvu00
夜中人多いww

15 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 07:48:15 ID:A5+A4XUk0
>>14
あげるなアホ

16 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 09:20:28 ID:b3XUt34F0
>>11
あんた昨晩俺をメタメタにしてた人か・・・・
今夜は絶対負けないお!!( ^ω^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)