2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DSでマジックしたい

1 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:34:26 ID:xQoe6JB50
もったいぶってねーで
さっさと企画しろや

2 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:43:28 ID:5JwxDTrt0
ぼくのぽてとはちんちんちん
ちんちんぽてと
まいくろ

3 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 07:22:04 ID:bgXDSg69O
まじっく〜♪



なつかしすぎるわ!シェイクもあったな

4 :ジョゼットで何回抜いた事か:2007/09/29(土) 08:31:14 ID:evf2Sdfy0
つマジック大全

5 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 09:59:54 ID:FbXuNOyXO
エレモン

6 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 04:42:58 ID:9CDm77/b0
もしかしてMtGか

7 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 07:49:13 ID:6eUz03AzO
ボリュームによるがオデッセイ辺り出たら本体事買うわ

8 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 07:57:23 ID:/8LOdp59O
インベイジョン出たら50本買う

9 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 08:13:37 ID:aV4KiUdeO
魂売り

10 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 10:07:34 ID:p2TRp4OMO
ポケットの中ににはDSがひとつ♪
ポケットを叩くとDSがふたつ♪

11 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 10:27:28 ID:aV4KiUdeO
↑もっとおもすろいの考えて

12 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 19:20:46 ID:/1EObzU20
ぷぎゅる6巻の半分くれネタがおもしろかった

13 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 19:21:25 ID:/1EObzU20
誰かあのシーンAA化してくれよ

14 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 09:14:02 ID:2PNluFQz0
>>10
いくらやっても増えないんだが…
どうやったらできるか、情報キボンヌとカキコするテスト。
ちなみにカラーはスク水と呼ばれてたものを所有してます。
できれば白が増えるといいなぁ〜

15 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 09:18:57 ID:p75aWThhO
>>14
もっと強く叩くんだ!!
ビスケットだって、強く叩いたら増えるじゃないか!!





……質量は知らんが。

16 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 09:29:50 ID:2PNluFQz0
ウチの子が馬鹿な事聞いてすみません。
<(__)>

>>15
突然子供がパンパン始めて驚きました。私は冗談だと解りましたがそうでない方もいらっしゃると思うので、出来れば真剣にお答え頂ければ、幸いです。

とにかく申し訳ありませんでした。失礼します。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)