2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続編がでたらそのためにDS買うってソフトある?

1 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 13:50:10 ID:gqMShPha0
 おまえらもあのゲームの続編とかリメイクが出てほしいなってソフト
 これさえ出ればそのためにDS買ってやってもいいってソフト書き込めよ

 おれはやっぱまずポケモンカードDSだな
 星のカービーSDXもリメイクしてほしいよな

2 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 13:55:16 ID:xrNPhAQwO
つか、もうDS持ってるんだが

PCEの『サイレントデバッガーズ』

デコも消滅してるし、たぶんもう出ないだろうな

3 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 13:56:34 ID:5CZOqyNQ0
ない


==============終了===================

4 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 14:04:51 ID:lx+AUA6y0
DQ3
DQモンスターズ1・2
トルネコの大冒険1・2

5 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 14:14:37 ID:ew/KehHz0
続編に期待する馬鹿が多いから、
ソフトメーカもやっつけで続編つくるようになるんだよな。

そして、新作を作らなくなると。

6 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 14:30:13 ID:zBpXBbeL0 ?2BP(1)
カードヒーロー

7 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 14:54:24 ID:ZITnEDLj0
「〜の続編来たから買うしかない」みたいな宣伝レスはPSPでとにかく多いな
今更になって悪魔城シリーズとかに急に擦り寄ってくる奴とかは
偽ファン、にわかファンにもほどがある

8 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 15:10:44 ID:N/BCe2dPO
黄金の太陽

9 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 15:53:34 ID:Vcgp6hQE0
>>5
じゃぁあんたは一切続編ゲーはしないんだ?

マリオRPG
スーパードンキーコング
FF7

これらの続編が来たらDSでもwiiでも買う


10 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 17:02:35 ID:7wS7IIxz0
FF5

11 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 17:39:56 ID:3NU24Pww0
続編殺しのDS

12 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 19:09:16 ID:ovX98qng0
撤退寸前なせいかGK狂いまくりだな

13 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 20:22:44 ID:UeDnPBFJ0
シャイニングソウル3まだ?

14 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 11:13:29 ID:O1d+Y3Jr0
提督の決断

信長や三国志や大航海時代が出てるのに、なぜ出ない!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)