2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らどのペットボトルにションベンしてる? 2本目

1 :名も無き冒険者:2007/08/20(月) 18:25:11 ID:Ajbn2867
前スレ
お前らどのペットボトルにションベンしてる?
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1173880259/


ちなみに俺はポリタンク派。

2 :名も無き冒険者:2007/08/20(月) 18:26:19 ID:Ajbn2867
ボトリストと愉快な仲間達
ボトラー
HNMLSに所属する者の主流。トイレに行く手間も惜しんでペットボトルで用を足しつつ、
HNM狩りにいそしむ、漢の中の漢。孤高の存在。
世間からは概ね理解を得られぬが、そのひたむきな姿に
一部からは熱狂的な支持を得ている。

オムツァー
オムツ派。ボトラーとは相性が悪く、口論になることもしばしば。
姫扱いの、中の人♀や廃主婦にわりといるが、ボトラーと比べると小数である。
少数派といえど、ボトラーのルーツとも言われているだけあって、古くから
根強く生き残っている。

ポリラー
最近台頭し始めてきた、新進気鋭のボトリスト。
その大容量が人気を呼び、ボトルからこちらに意向する者がわりと見られている。
ボトルに固執するボトラー達からは疎まれつつも、そのパワーは認めざる得ない。

3 :名も無き冒険者:2007/08/20(月) 18:26:32 ID:nG5wHkLX
オレドラム缶

4 :名も無き冒険者:2007/08/20(月) 18:26:55 ID:Ajbn2867
垂れラー
伝説の存在。ボトルすら放棄して、排泄を室内に垂れ流しにして
HNM狩りを行う最強のヒキメン。
都市伝説のような噂としてしか存在していなかったが、過去一度だけ
自らを垂れラーであると名乗る者が降臨している。
ボトラーからも畏怖の対象として見られている。

ホースメン
元は飲尿療法を行う健康派ボトラーであったが、
そのうちボトルをわざわざ外して飲む行為すら煩わしくなり、
性器と口をホースで直結した豪の者達。
常時ホースを口に加えていなくてはならないため、かなりの胆力が要求される。

花摘み野郎
尿意や便意を催したらトイレに駆け込むという、軟弱な輩。ボトラーからは白眼視されている。
自らを「常人」と言い張り、陰でボトラーを貶めようとするが、
実際にはトイレに行く事に非常に引け目を感じており、トイレには黙ってこっそり行き、
問題があったら「落ちかけてました^^;」と言う卑怯者。

5 :名も無き冒険者:2007/08/20(月) 18:27:31 ID:Ajbn2867
スナラー
ペットに猫を飼っていた者が、猫の砂にしてみたのが始まり。
その消臭能力から猫を飼わない者たちにも広がりつつある。
大にも対応可能なため将来性バツグン。
急な来客時にも急いでボトルを隠したり、トイレで処分する必要もなく
まさにものぐさな人にピッタリである。

尿カテラー
医療用の膀胱留置カテーテルを装着し
尿意すら感じない全てを超越した存在。
だが、便意に対しては無力。

自給自足ラー
江戸時代、便を有効利用できないか、ということで肥料に使い始めたことが起こり。
便→肥料→野菜→食す→便→肥料→・・・という無限サイクルが可能であった。
これにより食糧不足も解消され24時間HNMのポップを待ち続けることが可能であった。
明治時代の文明開化により日本は豊かになり、食糧不足も解消されたため、
ヒキメソの多くは垂れラーに移行。

6 :名も無き冒険者:2007/08/20(月) 18:30:55 ID:Ajbn2867
おまラー
名前の通り原点回帰しおまるに座りながらHNMLSを狩り続けるヒキメソ。
大便、小便に対応可能であり、ヒキメソの間で大変流行した。
便が溜まるパーツは取り外し可能であり、他人に便を処理させる事ができたので、
長時間の張り込みが必要なヒキメソには大変喜ばれた。
1980〜1990年にヒキメソの間で主流であったが、
風貌がラッキー池田に酷似しているという理由から徐々にボトラーに移行。
1992年には使用率が2%となる。

オナラー
正確にはボトラーではないのでスレ違いだが、ヒキメンのたしなみとして紹介する
みなさんも知っての通り上位のあるNMは30分毎に抽選である。
そこで、ちょうど抽選時間にトイレに行きたくなってしまったときに、
右手は挑発を連打し、左手でオナニーするという技が生まれた。
息子が勃起することで尿道が伸び、尿がでにくくなることを利用した技である。
もちろん、女性はこの技は使えないので、ボトルを使うように。 

7 :名も無き冒険者:2007/08/20(月) 18:31:41 ID:Ajbn2867
ベンキラー
部屋に下水設備を引き、便器に座ってHNMを狩り続ける合理的かつ金持ち
絶対なる安心感と安定感に包まれた彼の戦術もまた合理的である
利用者が理知的で金持ちかつヒキメンゆえ、その使用者はごくわずか

シャネラー
その起源は中世ヨーロッパまでさかのぼる。
しっこやうんこを壺にして、そのにおいを隠すために、香水をふりかけるのである。
香水を買うお金のない貧乏人はファブリーズを使うが、
こちらはシャネラーとは区別され、ファブラーと呼ばれる。
ちなみに、中世ヨーロッパの女性の服装で、スカートが腰のあたりから膨らんでいるのは、
壺にしっこやうんこをしているのがばれないようにああしているのだ

ボトルの口には100円ショップで買ったじょうごをつけるといいそうだ
介護の世界では常識だね!!


8 :名も無き冒険者:2007/08/20(月) 18:37:52 ID:RZgwlMpz
>>1

9 :名も無き冒険者:2007/08/20(月) 18:39:19 ID:iHNNi16S
祝2スレ目!

この偉業を・・今日だけはシャンパンで祝おうじゃないか!
飲んだ後は勿論再利用だ  ボトラーとして…

10 :名も無き冒険者:2007/08/20(月) 18:41:51 ID:Ajbn2867
ヒトが他の動物と大きく違うところは、ヒトは道具を使うということである。
ヒトは弱い動物であるが、高い知性で道具を巧みに利用し、地球の動物を支配してきた。
その歴史の中で、もっとも大きな変化をもたらしたのが20世紀のペットボトルの発明である。
ペットボトルは石油を原料に製造された500ml〜2000ml程度の液体を保管するための容器である。
本来、ペットボトルは消費者に飲料を販売するために発明されたが、サイバー世界に生息する
天才達(のちにボトラーと称される)により、これを排尿に利用する方法が考案された。
それまでヒトは、排尿するために専用の設備まで移動していたが、ペットボトルに排尿することで
この時間を節約できるようになり、生産活動の大幅な効率化を実現した。
こののち、ヒトの尿道は進化し、ペットボトルの口と適合する現在の形態となったのである。

                                       2621年出版 ペトション学要論Iより抜粋


11 :名も無き冒険者:2007/08/20(月) 21:20:38 ID:MOti7Cnz
一升瓶

12 :名も無き冒険者:2007/08/21(火) 00:19:23 ID:Df5HqMGw
なんつースレだ、スレタイで吹いたわ

13 :名も無き冒険者:2007/08/21(火) 08:26:20 ID:oEn2bZ8q


このスレがあるかぎり、落ち着いてペトションできるぜw

14 :名も無き冒険者:2007/08/21(火) 14:01:38 ID:trLgcZwn
我らの神器、伊藤園おーいお茶2L
http://www.itoen.co.jp/products/kobetsu.php?id=1

PET 2L (取っ手付)
標準小売価格 346円
(本体価格 330円)

清涼飲料業界初の“取っ手”付きペットボトル。
持ち運びやすさ、傾けやすさが格段にアップ。
また、注ぎ口を広げることで、注ぎやすさも向上しました。
(取っ手部分はリサイクルPETを100%使用)

15 :名も無き冒険者:2007/08/21(火) 14:34:24 ID:oEn2bZ8q
それは入門としては最高だよなw上達すると500のが色々楽になる。

16 :名も無き冒険者:2007/08/21(火) 15:00:05 ID:cplbdDbn
500じゃ足りない時あるぞ。
メディペットがスタックするにはなかなかいい感じ。

17 :名も無き冒険者:2007/08/21(火) 16:16:55 ID:LlGuc39s
ぎうにうパックが便利
成人男性が一回につき350から450弱くらいするとして
二回分を余裕をもって収容。口も広いのでビッグサイズ、飛び散りにも対応。
中身も見えず突然の来客も安心できる。


18 :名も無き冒険者:2007/08/21(火) 16:29:37 ID:DAn/2Jyk
GNPはきっちりふたが閉められないからポータビリティに欠けるだろ。
PB最強。飛び散るのは単なる技術不足。

19 :名も無き冒険者:2007/08/21(火) 20:13:07 ID:5sq0YTIR
ペトション歴長くても、おい茶2Lは手放せないな

20 :名も無き冒険者:2007/08/21(火) 20:16:38 ID:ykzJCLkr
S級ヒキメン:尿意コントロールスキル(NCS)を覚えた、廃人を越えた廃人。その存在は公式には確認されていない。
A級ヒキメン:万全の体調でHNM戦に臨むため、ボトリングに加え筋トレを覚えた上位廃人。その腹筋は6つに割れる。
B級ヒキメン:人間を越えた存在。己の存在を賭けHNMと戦うためボトリングという禁忌を犯す手法に手を染めた者達。

21 :名も無き冒険者:2007/08/21(火) 20:30:57 ID:cplbdDbn
FFやったことないんだけどHNMってどんな感じの敵なの?

22 :名も無き冒険者:2007/08/21(火) 20:45:32 ID:uwkhno09
俺ビンゴボンゴの瓶

23 :名も無き冒険者:2007/08/22(水) 14:43:30 ID:cUQCUdZU
ttp://www.p-valve.com/index.html

我が侭なおまえらの要求するスペックを満たす、素晴らしいもの見つけてきたぞ。

24 :名も無き冒険者:2007/08/23(木) 07:45:51 ID:avyYkELA
ウンコはどのボトルにすればいいんだ?
ゲータレード?
俺は溜まったらエイを漬けてホンタクにして隣人におすそ分けしてるが

25 :名も無き冒険者:2007/08/23(木) 14:36:38 ID:MEjPRdWA
>>23
速攻で注文した。PBに接続するのが楽しみだぜ。

26 :名も無き冒険者:2007/08/23(木) 17:22:15 ID:d9SCJlYE
次スレ建ってたのかw
どう考えてもいらねーだろwww

27 :名も無き冒険者:2007/08/25(土) 22:12:14 ID:eLyf1tMn
>>23
つまりネットに潜っても平気ということか。

28 :名も無き冒険者:2007/08/26(日) 05:11:54 ID:nzKwnB/B
ションベンの臭気ってすごいな。
きちんと蓋してるのに臭いが染み出してきた。
1年もの、2年ものと言ったものを作るには
もっと密閉性の高いボトルでないと…。

29 :名も無き冒険者:2007/08/26(日) 05:12:31 ID:wTiLK8lr
1年物、2年物を作るのは相当大変だぞ。破裂する危険もあるしな。

30 :名も無き冒険者:2007/08/26(日) 08:35:28 ID:QiXxx6uW
温度は魔法瓶の水筒で事足りるのだが
水筒だと臭いが漏れる。臭いが漏れずに出した直後の温度を保てる物は存在しないのだろうか


31 :名も無き冒険者:2007/08/26(日) 10:51:14 ID:b66+VgdF
お前ら主旨が変わってきてるぞ

32 :名も無き冒険者:2007/08/26(日) 18:47:20 ID:bALEL51C
実質ペトション総合スレだからいいんじゃないかなw

33 :名も無き冒険者:2007/08/26(日) 23:00:37 ID:F6swOdcO
ペトションまではいいよ
うんことかもうね

34 :名も無き冒険者:2007/08/26(日) 23:12:51 ID:QiXxx6uW
色んな人のウンコでエイをつけてホンタクにしてるのだが
特許申請するべきか。
だがこれで商売してる人の生活を苦しくするのは
Hontakerとして恥であると私は思う。
やはりHontakerとしては自由に色んな人に食べてもらいたい。

シッコという映画があるそうだがホンタクで特許申請してウンコという映画を作ってみたいのだが・・・
いや・・・やはりホンタクは自由でなくてはいけない。

35 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 01:49:34 ID:sAipgzNo
(´・ω・`)

36 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 04:26:13 ID:g3qZHrI/
>>34
何を言っているんだw

37 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 08:41:07 ID:lElfRT1F
うんこは起きた直後眠気ざましを兼ねてがベストかと。部屋で終わらせるのは効率的ではない。

38 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 17:11:01 ID:urVmeMUW
ホンタクってキムタクみたいなもん?

39 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 19:04:14 ID:xvC8v/Iu
垂れラー
伝説の存在。ボトルすら放棄して、排泄を室内に垂れ流しにして
HNM狩りを行う最強のヒキメン。
都市伝説のような噂としてしか存在していなかったが、過去一度だけ
自らを垂れラーであると名乗る者が降臨している。
ボトラーからも畏怖の対象として見られている。

ホースメン
元は飲尿療法を行う健康派ボトラーであったが、
そのうちボトルをわざわざ外して飲む行為すら煩わしくなり、
性器と口をホースで直結した豪の者達。
常時ホースを口に加えていなくてはならないため、かなりの胆力が要求される。

花摘み野郎
尿意や便意を催したらトイレに駆け込むという、軟弱な輩。ボトラーからは白眼視されている。
自らを「常人」と言い張り、陰でボトラーを貶めようとするが、
実際にはトイレに行く事に非常に引け目を感じており、トイレには黙ってこっそり行き、
問題があったら「落ちかけてました^^;」と言う卑怯者。

40 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 22:58:45 ID:OcCI+Ye4
>>38
人糞等にエイをつけた漬物

41 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 23:29:57 ID:krfxngLK
オロナミンCかな

42 :名も無き冒険者:2007/08/29(水) 15:32:49 ID:ZdABOoYT
>>41
いくら夏場だからと言って容量たりんだろw

そんな俺は無難においおちゃ2ですっきり

43 :名も無き冒険者:2007/09/03(月) 14:18:12 ID:QujCb1sY
某有名MMOのオープンで過疎化したかw
わかりやすいスレで良いなw

44 :名も無き冒険者:2007/09/03(月) 20:50:15 ID:RfTRTFuK
今頃たくさんのペットボトルを溜め込んでるんだろう
くさいのうwwwwwwwくさいのうwwwwwwwww

45 :名も無き冒険者:2007/09/04(火) 02:56:04 ID:JH3UiPOz
くさいのうwwwwwwwくさいのうwwwwwwwww

が言いたかっただけかよ

46 :名も無き冒険者:2007/09/04(火) 08:39:30 ID:H+kawX35
やっぱ投げ捨てるのがベスト

47 :名も無き冒険者:2007/09/04(火) 20:07:50 ID:Tdjt634F
>>46
俺は窓から投げ捨てて、隣から苦情が来たことある

48 :名も無き冒険者:2007/09/04(火) 21:58:50 ID:pO9YX6EQ
>>47
破壊力が足りないようだ。大を投げてみたらどうだ?

49 :名も無き冒険者:2007/09/05(水) 08:44:34 ID:7woap6Ck
>>47
夜起きたら捨てろ

50 :名も無き冒険者:2007/09/05(水) 21:00:21 ID:Bd8l3zz4
某MMOのエミュ鯖で知り合ったカナダ人とPBの話になったんだが
海外にもボトラーっているみたいだな。
肥料にしてるんだと。
向こうの奴らは畑とか普通に持ってるからなるほどなーと思ったよ。

でもよー、手前のウンコやションベンかけた土から出来た作物を美味しくいただけるもんか?
って尋ねたかったけどやめといた。

51 :名も無き冒険者:2007/09/05(水) 21:08:35 ID:MxvyjWH2
美味しいも何も大腸菌で汚染された作物なんて食えない
きちんと行程を経た肥料なら構わんがね

52 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 02:47:00 ID:XIbR87k9
毎日小便かけつづけてたら植物が枯れたって書き込みをかなり前にどこかで見た覚えがある

53 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 07:43:31 ID:9vzOQ0Hv
肥料にするなら発酵させないとダメに決まってるだろ
牛や馬の糞だってそのままでいいわけじゃないぞ
更に言うと牛馬は草食だが人は雑食
とマジレス

54 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 07:59:15 ID:T2XiUEYq
自然の茂みに肥溜めを作りそこで熟成させてたわけだね
昔の人のバイオテクノロジーだ





てか、このスレ前スレから眺めてたが妙に深いよな

55 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 11:34:21 ID:fiucXq5b
むう、心理だ。

56 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 05:05:07 ID:8Q3cNEs7
839 ななしのいるせいかつ [sage] Date:2007/09/07(金) 05:03:12  ID: Be:
    http://pict.or.tp/img/19641.jpg
    http://pict.or.tp/img/19640.jpg
    http://pict.or.tp/img/19639.jpg

57 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 11:32:51 ID:H6PcI29M
>>56

別にみたかないわww

58 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 11:01:52 ID:RfB3QCSd
最近ボトル必須なほどはまるものが無い。

だるいから、ボトル使ってるけど。

59 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 16:55:02 ID:/B+4R113
>>14
これでデビューしたけど貯まってくると重いな。
ベテランボトラーは筋トレもしてるのか?

60 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 16:59:13 ID:CWQ5OVrX
どうだろな・・
一回もしくは一晩で流すだろうから、一gも貯まらない気はする

61 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 18:26:42 ID:rMCvros7
単純に飲む量より出る量少ないしな。良いローテーションになるよw

62 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 20:29:41 ID:t6ku9MiA
ちょっと待て!ローテーション?・・・まさかな

63 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 23:39:44 ID:xXrVd7Yl
ネタスレだと分かっていたけど一回やってみた。
人間として超えてはいけない一線を越えたような気がした。
小便はとっとと便所に捨てて流した。

64 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 00:47:44 ID:QQ4JMXCs
中学校のころ、めんどくさいとかじゃなくてスリルをもとめてやったことはある

65 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 07:13:57 ID:Z9Pll4iu
おいおい・・・ネタスレとか思ってる奴は怪我しないうちにとっとと帰りな!

66 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 12:08:50 ID:LBq3RLcM
↑何か凄く男前だな PBの鏡だ

67 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 14:39:18 ID:3G7L/utE
スリルとかネタとか何の話だ?
俺は今日は三ツ矢サイダー500ml。

68 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 14:51:26 ID:HJhD362y
なんか新垣に受けてもらってる様でドキドキするなw

俺は上戸派なんでオロC

69 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 15:17:34 ID:HDeg4OzB
勃起して抜けなくならないように注意な

70 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 15:32:58 ID:3cJ77FuH
>>69
お前ぶちこんでんのかw
排泄口にあてるだけだろ普通w
おーい2Lくらいなら入ると思うけどww

71 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 18:01:59 ID:XzOta1tT
>>70
入らないとか抜けなくなるとか言ってる奴は想像してるだけの花摘み野郎だから

72 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 21:07:56 ID:3cJ77FuH
>>71
天然ボトラーも大分減ったのかね。

73 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 16:09:20 ID:kwT2voIZ
普通の人はやらない行為だからな。

74 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 11:51:02 ID:fV03lQAi
>>73
普通じゃない事はわかってるんだけどね。


75 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 16:04:06 ID:Y/ZFpeju
それくらい本気じゃなきゃ勝てないって事さ

76 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 19:37:46 ID:pIJ4z0+D
な、何と戦ってるんすか?
そんな化物と戦ってるわけじゃあるまいし

77 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 23:09:06 ID:iSVIplCZ
貧弱一般人には化け物に見えるだろうな

78 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 08:46:22 ID:n+9uBcTZ
そもそも普通のペットボトルに挿入できるか?
牛乳ビンなら入りそうだとは思うが。

79 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 10:59:13 ID:qKa819rJ
ギリギリまで粘るとでかくなりやすいから頻繁に排出したほうがいいぜ

80 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 15:12:36 ID:b6YiCtOe
>>76
他人よりも多くの時間を手に入れるには、人間であることを捨てる必要があるのさ

81 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 09:56:31 ID:FwFbHI0H
カッコイー

82 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 10:19:44 ID:M9vadD5W
>>78
>>71

83 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 21:58:02 ID:MXuYONt5
小便って容器に出してみると色々混じってるのな。
よくわからんカスが。
俺だけ?

84 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 22:16:37 ID:LMFesKPr
>>83
\(^o^)/

85 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 13:56:36 ID:jD6OHkAV
>>83
ちんちんあらえば?

86 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 23:45:40 ID:+vdN6HJX
ダメだ。
トップ争いきつい。
もうペットボトルに出すしかないな。
つーかキャップ閉める時間も惜しいんだけどそういうのはどうしてんの?
開けっ放しじゃにおうだろ?

あと、ボトラーになるほどの奴ならプレー中の食事にも
それなりのノウハウがあると思うんだけど
何かいい食い物ってないかね。
ちなみに俺は大福食ってるんだけど。
表面に粉がついてるから餅で手がべとついたりしないし
食器を汚さないし料理の必要もない。
かなり優秀な食い物だと思うんだが。

87 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 00:19:51 ID:OTrTwm1h
>>86
大福は良さそうだな。

オレはビーフジャーキーとビタミン剤メイン。
基本口には飴が入ってる、いらいらが納まる。

蓋は、こぼさないなら500分くらいセーフかな。というかアンモニア臭いというのかな逆に落ち着くわ。

88 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 21:51:26 ID:sV6TYl5t
あ?常時チンポにペットボトル装備で点滴がデフォだろ?

89 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 22:53:44 ID:aJ0+kzaF
それ病人

90 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 02:17:33 ID:uAWa2ePI
俺は点滴うちながら尿カテラーだよ

91 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 21:45:03 ID:sxSFAyB6
俺はチンポ直で咥えてるよ

92 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 09:17:47 ID:zQrD+pG5
>>91
それはどうだろう


93 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 18:43:29 ID:jXH7uL2U
>>92
恥ずかしがらずに咥えてもらえよ

94 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 19:55:45 ID:Dd+q+jXE
http://youkan-hh.hp.infoseek.co.jp/20070520.jpg

95 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 01:54:49 ID:zb6eltb4
紙コップは新しいな

96 :90:2007/09/27(木) 10:57:23 ID:Io76ADve
>>93
>>91をよく見ろ、セルフサービスだぞw
出来ればやっている!!



今日からまたペトション週間だ、最後の風呂入っとくか。

97 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 19:31:11 ID:S6WBcpoJ
ペットボトルだと尿するときに隙ができないか?
それとも常時くっつけてるわけか?


オムツなら常時手を離さなくてすむよ^^

98 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 11:06:16 ID:Mv67cbDL
やればわかるよ。溢れなければ問題なく済む。

99 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 09:17:03 ID:QLzB3S+I
もうタレラーでいいや・・・

100 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 12:39:16 ID:ywKZgVL8
バカヤロー! 
あきらめるんじゃない! あきらめたらそこで終わりだと・・

101 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 22:38:08 ID:Cz+tztYZ
週に一度のメンテ中が俺の安息のひととき。
換気をし、風呂に入り、着替えをし、歯を磨き髭を剃る。
ペットボトルその他の片付けをし
業者から振り込まれた金を下ろすと
次の一週間分の食料や栄養ドリンクなどを買いにいく。
帰ってくる頃にはメンテ終了だ。

102 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 22:40:01 ID:qLZJvDnq
なかなか充実した生活だな
うらやましいぜ

103 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 10:48:35 ID:5EC7Ihkd
自営業…?wフリーターの俺より立派じゃないか

104 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 17:32:50 ID:NMVt9Te/
なんだよこのスレwwwwwwwwwwwwwwww

105 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 17:37:32 ID:y4tUopHV
PBが手もとになくて500mlの紙パック使ったら密封できなくて泣いた。
ホチキスで留めてもだめだな。

106 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 17:55:04 ID:8Rmy9XCo
PBでも放置すると匂い漏れるのに何やってんだよ

107 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 18:06:57 ID:B6XQTji0
まぁ初心者には良くあることだよ
ボトラーは普段からPBを切らせないよう心がけないといけない
ボトラーである以上、普通の人よりも多くの危機管理をしなければならない

ほんと、ボトラーは一般人より充実した生活をしてると思うよ

108 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 18:09:09 ID:NMVt9Te/
スレよく見てみたらネタスレじゃなかった・・・

109 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 19:22:05 ID:aPV1HZSa
何度も言わせるな
ネタのようでネタではない
それでいてネタと割り切って楽しむ それがPBスレだ

110 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 20:17:06 ID:b6fqXJqr
おまる派はおらんの?

111 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:47:08 ID:UTazSK4E
>>110
惜しくもオマルではないのだが、俺はオシムを愛用している。

112 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 10:18:19 ID:XYZORbeM
>>104
今日から君もボトルマスターだ!

113 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 10:51:19 ID:MtGL/uj5
敬愛する実兄はPBが満タンになると
梅酒等を漬けるときに使うデカイ器に移し替えてたな。

114 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 11:10:20 ID:/RgDOzyz
申し訳ないがそのお兄さんは何か別な気がするよ
本来移し変えたりするものじゃないからな  (PB詰め→トイレに流す


115 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 11:18:46 ID:XYZORbeM
>>113
お前の家に妙にアンモニア臭い料理ないか、、、?

これ以上は言えない。

116 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 16:57:06 ID:D0cXWiH9
ボトラーにお勧めの消臭剤教えてくれ。
無香空間っての買ってきたけど効果が実感できない。

117 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 17:18:59 ID:yZYP/Xu6
>>116
葉っぱの形した電気の紐に付けるやつ

118 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 17:47:21 ID:CgXH+CGQ
俺は空気清浄機1台とコンセントタイプの消臭剤2個使ってるなー
それでも、ちょっと気になる時はキレイのミストだっけか?
空気をキレイにするやつ。
あれを使ってる。


119 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 18:03:12 ID:JtmDsnij
炭酸飲料を少し残しておいてそれを使え。
酸性の炭酸が、アルカリ性のアンモニアを中和してくれる。

120 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 19:48:54 ID:NLudSKsJ
ペットボトル出し終わったら、蓋しないで窓から投げてる。

121 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 23:04:57 ID:pSiRH2lC
ボスに張り付いてる奴らの間の妙な連帯感は
一体なんなんだろうと長年疑問に思ってきたが
このスレを見てそれは氷解した。
禁忌を犯している者たちのアイコンタクトなんだろうな。

こわいねえ。
こわいから、おれ寝る。

122 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 01:20:39 ID:XnpJIEgm
>>121
                l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_ 
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ 
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//  
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´        彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
      _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、

123 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 05:18:09 ID:HnHzVSXC
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191433069/

124 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 16:11:45 ID:EsfVudOq
>>120
俺はドライアイスいれて密栓してから投げ捨てる

125 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 17:36:43 ID:xWGlLQJg
>>124
それなんてテロ?

126 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 08:43:05 ID:nrvmXd7y
俺は熱帯魚の水替えを簡略化する為に組んだ排水パイプに接点(切り替え)を増設して
ホースを繋ぎ流してる。定期的に水槽の水も流すので悪臭も無し
便秘気味なのでウンコに苦心する必要性は無い

127 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 08:51:07 ID:oRHcjSex
>>126
そんなもん用意する時間ないわ!

128 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 21:27:21 ID:/MgoiD69
>>126
手段が目的になった良い例です

129 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:17:41 ID:uy/mZTDV
>>121
確かにw
所属が違ってても、邪魔くさいときがあっても
こいつも同じようにペトションしてると思うとなw

130 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:00:41 ID:ATyO80LF
ネトゲ引退したのにペトションしてる俺。
やっぱこれが一番落ち着く。

131 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 09:00:25 ID:EdODn5/q
ペトションはじめて一年半、
筋力の低下が尋常じゃない。
もう壁伝いじゃないと歩けねえよ。

出歩くのほんと一苦労なんで生活品は加入してる生協だのみになった。
お金の出し入れは配達に来る郵便局の人に頼んでなんとかやってる。

132 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:54:45 ID:ysQVksfS
どんな衰え方だよw
宇宙旅行でもしてきたのかw

133 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:30:17 ID:kmaduw5n
そんな状態になってるのに金をおろす必要ないだろ

つうかペトションつうより尿瓶使ってる病人のイメージなんだが・・

134 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:29:04 ID:cglYhPnl
>132
お前ボトラー以前にゲームしてなくね?
常人とは発達する筋力と衰える筋力の箇所が違うんだよ!

135 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:43:16 ID:28R1CA3W
発達する筋力:指、腕、瞼、チソコ
衰える筋力:脚、腹、背中、口

136 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:51:41 ID:T/UD2x8B
このスレ、今日見つけたが俺に生きる勇気を与えてくれた。
独りで「俺ヤベェ」と思いつつ、大五郎(焼酎)5gのPBを机の下に常備してたのだが、結構仲間が居て安心した。


ところで、オナニー後って小便が二股に分かれないか?
初心者の頃、亀頭をピタッと付けていても逆噴射した。

137 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:34:41 ID:p5Umnt/e
それはきちんと出し切ってないからセーエキが固まって排出穴が変形してるだけだ。
しっかりと根元から押し出すように先端までしごいて全部出し切ればならないよ

138 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 04:11:48 ID:Nn27EbKT
このスレ神がかってるな

139 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 07:29:20 ID:fMz7oDZ4
おまえら、真剣に議論しすぎだろw

140 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 08:43:08 ID:H/mp0380
あんなに口がせまいのにどうやってションするの?

141 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 09:55:28 ID:rqSvXP+x
尿道口を飲み口にピタッと密着させる。
俺は半勃起時が1番操縦しやすいと思う。

上級者になると、小便の軌道を体で覚えているので床に置いた状態で排尿が可能。
この場合、更に熟練度を上げるとマウスやキーボード操作しながら排尿も可能。

142 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 10:31:29 ID:rqSvXP+x
ところで、おにゃのこボトラーってこの中にいたりする?(#^.^#)

143 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:10:56 ID:9QDn5iQA
>>141
つーか密着させた場合PBの内圧が高まって、
空気が外に出た時に尿も僅かながら逆噴射されるよね。常考
そんな場合の対処法としては、
あらかじめPBを元に戻るくらい潰して空気を抜いて排尿するのがベスト

ま、普通は飲み口の広いPB「おいお茶2L」「大五郎」を使うのがベストだな


144 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:38:45 ID:2tYLcqqz
おいお茶2L強すぎだよな、修正されるね

145 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:07:44 ID:y67bo13Q
カフェ店員から一言

お ま い ら 最 低 だ よ …

処分する身にもなれ

146 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:02:06 ID:WAh4HM4N
同胞が迷惑を掛けてるみたいだな
しかしながらこのスレは家ション派が多数を占められていると思われ
一括りしてもらっても困る

147 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:55:24 ID:rqSvXP+x
ネカフェボトラーは異端。
そもそも自宅から出る気力があればトイレ位行くだろ
我々は外出どころか部屋から出ないのだよ。

148 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:59:03 ID:/l3xicyd
自分の家じゃねぇんだから、そのまま床に垂れ流せばいいんじゃないのか?
部屋から出ないから事情がよくわからん。

149 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:04:09 ID:52Z5BG+p
>>145
文句あるなら全席便座にしてくれよ

150 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:44:06 ID:rqSvXP+x
いやいや、ネカフェ行く金あったらポリタンクや食料(カロリーメイトお勧め)買いだめするだろ常考…


ネカフェ行ってペトションなんて単なる迷惑行為だし、エセボトラーのやる事。下品極まりない!
部屋から極力出ない事を心掛けている我々の品性をおとしめる行為は控えていただきたい。

151 :145:2007/10/09(火) 18:06:42 ID:y67bo13Q
ペットにションベンする奴らなんか皆同じだと思ってたが違うんだな
正直スマンカッタ

オカマとニューハーフとホモの違いに似てないか?w

152 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:26:41 ID:Hzt1KDFa
いや、まさにその通りだよw
オカマであってもゲイでなく ゲイであってもオカマではない
そういえばしっくりくる感じかな        
詳しくは源五郎先生の本を読んでくれ                    読んだこと無いが

153 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:37:22 ID:ke5jHmT8
本当にペトションしてる奴なら分かるだろうが
体の衰弱がすごくないか?特に足の筋力と会話
異常を来たしはじめた体をどうしているのか聞きたい。
あと冠婚葬祭。
そんなもん出てたら一日つぶれるだろ。
おまいらどうしてるの?

154 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:27:23 ID:oA+xc84N
トイレにもろくに行かずに部屋に篭り続け、デスク前に座り続けるのがヤバいんだろうな
昔、吉原の遊郭では陽に当たれないのせいで(その他栄養状態、性病もあるだろうが)20代で死ぬ遊女がとても多かったそうな

いくら廃人といってもたまに陽に当たったり軽く身体を動かさないとマジで30代まで持つか本当に微妙だな。

155 :145:2007/10/09(火) 23:53:42 ID:y67bo13Q
なんか気になるスレだね
ここは

>>153-154
カフェでお前らの異端とは言え仲間のボトラーが、今日の昼前に清算して帰った
ペットボトル2L三本ほどまた処分したが
夕方頃また来たけどね…
こいつ本当にヤバいのよ
一週間ぶっ続けでずっとゲームしてる
俺もリネ2やってるから、話は分かるんで時々会話はするんだが
突然キレたり、返ってくる会話が何の脈絡もなかったり
顔色もすんげー悪くて、クマ出来てるんだが体型はドドリアさんみたい
服も汚いし髪はフケだらけ、
長生きは出来ないだろうが、ウチの店で死んでるとかホンマ辞めて欲しいわ
てかさ、ペトションって
狩り中抜ける事が出来ない=PTメンバーに迷惑=ペットボトルで済ませる
って事なんだよな?
この時点で
用を足す時はトイレという一般常識を捨ててるんだと思うのね
一度こういうのを捨ててしまうと次から次に色んな常識が無くなっていくんだと思う
今度、ペットボトルそのままにしてたらクビになってもいいから
殴り飛ばしてやろうと思うんだけど
そいつ自身のために

156 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:11:04 ID:/MQNAfOZ
いいお客じゃん

157 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:16:00 ID:kyqWRZDx
久しぶりに机じゃなくて床に転がって寝ようとしたら、膝が伸びなかった時はヤバイと感じた。
寝転がって伸びした時、身体が悲鳴をあげたな。
会話する相手すらいないから冠婚葬祭は無縁。

158 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:34:43 ID:/MQNAfOZ
俺の葬式には来てくれよな

159 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:54:42 ID:kyqWRZDx
>>158
(´;ω;`)俺は今猛烈に感動している!
足腰もつかわからんけど、メンテの日に絶対行かせてもらう!







線香代無いから、俺が半年使用した5g大五郎をお供えするよo(^-^)o
墓場とかで再利用してもらえば、ボトラーとして役に立ったと胸を張れると思うんだ。

160 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:30:06 ID:WhGiEASg
>>155
そいつはプロのボトラーではないな。せいぜいアマ2級ってとこだ。
プロのボトラーはボトリングに関しては他人には一切迷惑を掛けない。

要は、プロ意識の問題だ。このスレでも見せれば目が醒めるさ

161 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:38:12 ID:kyqWRZDx
ポリタンクってキャップが二カ所ついてて、片方は斜めに傾斜がついてるが
斜めのほうの注ぎ口を手前にして机の下に置くと…
あらびっくり、チンコの延長上。
ペットBみたいに持たなくて良いし、慣れたら両手完全フリーで放尿可能。(全裸前提)
弱点は、満タンまで溜め込むと約20gの重量になり、我々の筋力体力でトイレに運搬できるかってところだ。
ちなみに俺はタンク下に台車(百均の園芸コーナーにあった)を置いてるので
ベランダまで引き出して傾けるだけで処理できる。雨の日だとベランダが自然洗浄されるから吉。

162 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:38:18 ID:MvkiPEcj
>>160
それには同意だな。

人の居ないときに窓から捨てるべき。

163 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:42:41 ID:kyqWRZDx
眠いと思ったら、いつの間にか外がすっかり明るいじゃないか…
オナニーして寝るわ。

164 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:40:17 ID:p/rhBvyK
勘違いしてる奴が定期的に出るので改めて言うが
  部 屋 で ションベン す る ス レ じ ゃ ね え ぞ 
部屋でションベンしたいんじゃない ペットボトルにするスレだ


おいお茶は現時点で最強 認知度・機動力(取っ手)を武器に最高の(コスト)パフォーマンスを見せる
追随する形で大五郎クラスの大容量型PB 
圧倒的な容量は他のPBを寄せ付けずユーザーに絶対的な安心感を与える
しかしながらPBと呼べる限界でもあり「これはPBと呼べるのか・・・」という声も・・
さらに成人にしか購入出来ない制限がユーザーを選ぶ難点もある

                                  民明書房 〜「週刊PB」より抜粋

165 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:46:00 ID:EOR8BC+j
ボトラーが寝て良いのはメンテの時間とBOT中のみ。

166 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:53:21 ID:XhMG41Ni
このスレのせいでバイト先にあるおーいお茶2LPBを見る度にペトションを思い出してしまう

167 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:55:28 ID:TGDErDe5
オシッコはママのアナルに出すものです
発散と便秘解消できてとても喜んでくれます^^

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)