2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TalesWeaverをもっと盛り上げるスレ

1 :名も無き冒険者:2007/08/28(火) 16:59:32 ID:OEbbM7wu
●無料オンラインゲーム「テイルズウィーバー」のスレッド
【日本公式】 http://www.talesweaver.jp/

TalesWeaver JP combo 369hit
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1188153624/

2 :名も無き冒険者:2007/08/28(火) 17:06:35 ID:ZkX1gc27
前の仕様にもどれば、自然と盛り上がりますよ^^

3 :名も無き冒険者:2007/08/28(火) 17:07:27 ID:Zxk3sv2n
まず小学生中学生高校生に礼儀を教えることだな

4 :名も無き冒険者:2007/08/28(火) 20:12:13 ID:38t54RF1
お疲れさん

5 :名も無き冒険者:2007/08/30(木) 00:56:53 ID:1uwBo33v
まあレア率2倍で少しは活気づくと予想

6 :名も無き冒険者:2007/08/30(木) 07:22:02 ID:HJHGo9sJ
そろそろ盛り下げる時期だろ

7 :名も無き冒険者:2007/08/30(木) 11:16:07 ID:7fIR6AFs
運営直々にクールダウン(しらけ)させてサービス終了させようと目論んでるくらいだしな。

8 :名も無き冒険者:2007/09/02(日) 14:54:51 ID:6mWPz9OK
いやいやまだまだ続くだろ。
エピソード2入ったばかりだしw

9 :名も無き冒険者:2007/09/03(月) 09:53:35 ID:9g+OMkWr
テイルズウィーバーが盛り上がらない点
〜nProの被害〜
・BOT対策に入れたはずなのにBOTは生き生きしている
・一般ユーザーには大切なウィルスバスターを攻撃してしまって入れていない
・新規ユーザーには重すぎて入れていない
・BOT対策で入れたはずなのにBOT駆除の行動が全く見られない
(むしろ、RMTを推奨しているからBOTした者勝ちになってる)

〜ゲームシステム面〜
・経験値テーブル変更により、初心者の狩り場である祝福Dが痛すぎて狩れない
・チーム取得経験値の変更により、公平だろうが寄付であろうが経験値ボーナスがつかずにソロよりマズくなってしまっている

要約すると、
一般ユーザーは入れないのに違反者はガンガン入れてさらにゲームバランスを壊しつくした運営が悪いってこと。
それを運営が理解しないでこのまま進めば半年以内に閉鎖になってもおかしくない。
閉鎖してほしくない人はゲーム内の友達なり掲示板なりに書き込んで、みんなにメール送信してもらうんだ。

みんな今のままで満足か?今こそ立ち上がる時じゃないか。
一人で無理でもみんながいるから頑張れる。それがオンゲってもんだろ。

10 :名も無き冒険者:2007/09/03(月) 09:59:31 ID:PBLpmufz
ていうかもうサービス終了してくれんかな?
このくそげー

11 :名も無き冒険者:2007/09/03(月) 10:02:30 ID:MJQh3dXF
nProってBOT対策じゃなくて不正ユーザー対策だろ?
正規蔵使ってないBOTにnProなんて関係ない。

12 :名も無き冒険者:2007/09/03(月) 10:31:13 ID:zmO9laJ9
BOTを使うユーザー=不正ユーザーと見ていいんじゃないのか?
正規クライアント使わないユーザーも不正ユーザーな訳だから
まぁ結論から行くとnProのせいでユーザーが減ったのは確かだろうな

13 :名も無き冒険者:2007/09/03(月) 17:55:14 ID:8O82VliJ
ウィルス対策ソフトの設定も変更できないゆとりが排除できてよかったよ

14 :名も無き冒険者:2007/09/03(月) 19:02:18 ID:9g+OMkWr
>>13
俺も駆除できないゆとりですよ。
でも、そんなゆとりが数百人以上減って、
その倍以上のBOTがのさばらせてる現状が正しいとでも?

むしろnPro突破してくるような違反者を
オンラインの世界駆除してもらいたいもんですね。

15 :名も無き冒険者:2007/09/03(月) 21:54:39 ID:/L1v3I2/
>>14
同意。
まず普通にプレイしている人たちにとってBOTの連中は有害な分子でしか過ぎないと思うぞ。
俺実際に邪魔されたし


16 :名も無き冒険者:2007/09/04(火) 03:54:14 ID:n+hWKJZg
>>9
寄付(苦笑

17 :名も無き冒険者:2007/09/04(火) 07:54:51 ID:4MEO6ent
>>9
本当は寄与
俺は普通に楽しめれば良いと思ってる

18 :名も無き冒険者:2007/09/04(火) 11:06:39 ID:JxyiBZSO
>>16-17
すまん、気づかんかった。

とりあえず、自分だけ楽しめるゲームならオフゲでいいと思うんよ。
オンゲでしかも今普通に楽しめてる現状でもないと思う。
新規いなかったらクラブ内のメンバーも様変わりしなくて
そのうちマンネリ化してきてしまうし、
今いる人が飽きて辞めたら減ることがあっても増える希望が薄すぎる。

とりあえず、自分の友達や仲間にメールするように促してみないか?
まず、少しずつでも前向いていかないと
このままじゃ閉鎖になる日も早いと思うから。
協力してください。

19 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 16:50:43 ID:nDz1ok7A
PKエリア以外でもPKできるシステムでもあればBOT斬りまくるんだけどな。
そんなんつけたらゆとりがPKしまくるだろうがなwww

20 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 01:52:15 ID:118+2LR3
一般ユーザーのBOT取り締まり役を作ればいいのにな。
初めは停止できる権限もってる人に直に連絡だけで、
BOT駆除の回数とか、信頼度で権限与える感じで、
一般ユーザーのBOT駆除班なんてのを作れたらイイと思うがなぁ…

21 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 01:47:28 ID:Clyt6iZg
クソスレ立てんな>
>1は回線切って首吊って氏ね

22 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 04:57:46 ID:BLMco4qu
>>20
ふとしたことで、とんでもないことになりかねないので無理だな。




そういう存在があったら、立候補したいなぁという妄想は何度もあったさ・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)