2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 TANTRA 】 B鯖スレ Part11 【・・・・・・】

1 :名も無き冒険者:2007/09/04(火) 15:36:41 ID:h/WPCNbM
ネオ・オリエンタルオンライン RPG TANTRA B鯖スレ
課金形態は「基本料金無料・アイテム課金方式」

◆公式サイト
【日本公式】http://www.tantraonline.jp/

2 :名も無き冒険者:2007/09/04(火) 15:37:33 ID:h/WPCNbM
本スレ
【カーリーたんに】TANTRA84【会いたい】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1181705438/

前スレ
【 TANTRA 】 B鯖スレ Part10 【無意味な攻城戦】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1179079693/

3 :名も無き冒険者:2007/09/04(火) 18:32:28 ID:vPTcsNcj
>>1


4 :名も無き冒険者:2007/09/05(水) 02:52:05 ID:0GG/dcfZ
>>1さん、乙です。ありがとう。

5 :名も無き冒険者:2007/09/05(水) 06:55:50 ID:2eb8WuWr
さぁランドルフについて語ろうか

6 :名も無き冒険者:2007/09/05(水) 08:40:09 ID:gdbOCRyE
やっぱりB鯖スレがなきゃTANTRAじゃないねw
1乙です
さぁBBについて語ろうかw

7 :名も無き冒険者:2007/09/05(水) 09:15:20 ID:tIugTAdA
また基地害どもがスレ立ててるw
いちいち本スレにご丁寧に誘導しにくるな。
恥さらしが。

8 :名も無き冒険者:2007/09/05(水) 09:19:43 ID:gaaSQDNh
>>7
うっせーよ 氏ね

9 :名も無き冒険者:2007/09/05(水) 15:48:19 ID:DLAFdPGo
数あるMMOの中でタントラなんてやってる奴らはなんなの?

10 :名も無き冒険者:2007/09/05(水) 16:37:23 ID:XgPvHxSC
>9
数ある板の中でここに批判するお前こそなんなの?w
バカじゃない?w  つか真性バカ確定w

11 :名も無き冒険者:2007/09/05(水) 23:26:41 ID:wVESwQ3Z
ボーナス確定

12 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 21:18:17 ID:k5pH73ly
ランドルフって名前たまにみるけど何したの?

13 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 23:10:28 ID:J/oUYJ92
聞いてはいけないことを…

14 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 23:26:45 ID:00Revr2u
>>12
B鯖の神だよ









自称だけどなw

15 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 23:32:52 ID:k5pH73ly
気になるなー、教えてよ

16 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 23:45:34 ID:J/oUYJ92
>>17さんが教えてくれる予感!さぁカモン!

17 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 02:57:17 ID:ZZklxuB0
お答えしよう!



いや…あぁ…
でもな…
いぱ〜い有り過ぎるしな…
B鯖のアイドルでネ申で長くやっつる人は知らない人は居ない有名人で…(ゴニョゴニョ
まぁ…ラン様のAS入るといいよ。
うんうん!


ショボン
ボクハウソハツケナイヨ
ニジュウジンカクデキニクワナイコトガアルトヒョウヘンスルトカ
ソレニマツワルハナシハホシノカズ


18 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 10:58:19 ID:VmtDjN83
うわーマジで?
一番酷かったの聞かせてー!おじさん聞かせてー!

19 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 11:20:11 ID:zExjCkbW
電光を一杯買って流している人、彼のお陰で運営が潤っている。

20 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 12:29:15 ID:UL0PhKT7
関わらないほうが吉!
言い出したら、きりがないので自分でPTに入れてもらうといいよ。
まっちょ姉貴で電工だしてるから。

21 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 14:47:18 ID:VmtDjN83
いや、こんなに叩かれてる人とPTはちょっと、、、


22 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 14:54:57 ID:zExjCkbW
ちがうよ、叩いてるんじゃない。  B鯖で一番の人気者だから、嫉妬されてるんだよ。

23 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 15:58:51 ID:ZZklxuB0
俺もPT一緒にやってみるのが良いと思うよ
普段は全然普通の人だしね
何かあったらイベントみたいな、そうそうポロイみたいな感じでラッキー的なノリでOK


24 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 17:46:09 ID:VH9jla9W
だね!ちなみに俺がPTした時は全然普通でした。
いろいろ黒い噂あったからすげ緊張したけどw

25 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 20:38:19 ID:zExjCkbW
つか、PT狩りができるまで、結構時間かかるけど・・・w

26 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 23:30:22 ID:VmtDjN83
つまり普段は普通だけどツマラナイことで切れてうざいってこと?
そんでもって高レベルだから俺には関係ないってことだなw

27 :名も無き冒険者:2007/09/08(土) 00:11:09 ID:yYeDX/Kr
>>26
ランさまは神。  ガードルフより、シャードルフより偉い。 逆らうな。
PTは、入れて貰ったと思え。  狩り始まるまでながいけどなw

28 :名も無き冒険者:2007/09/08(土) 03:58:52 ID:ITr2P++c
シャーも
ガーも
ラン様も

ナーガのイメージ落とさないでくれorz

29 :名も無き冒険者:2007/09/08(土) 04:23:30 ID:J7zHNGtX
貴方の選ぶ素敵なナーガ・キンナラさんは?コンテスト

30 :名も無き冒険者:2007/09/08(土) 09:13:13 ID:gIHeDP8V
え?ドルフ系そんないんの?

31 :名も無き冒険者:2007/09/08(土) 09:18:13 ID:ITr2P++c
ぱやぱや

32 :名も無き冒険者:2007/09/08(土) 18:23:28 ID:2Gya/OV0
>>30 ドルフ系って呼び方気に入りましたw


33 :名も無き冒険者:2007/09/08(土) 20:37:31 ID:y/qe39Zc
マッハ野郎

34 :名も無き冒険者:2007/09/08(土) 22:29:56 ID:yYeDX/Kr
マッハドルフ

35 :名も無き冒険者:2007/09/08(土) 22:58:12 ID:WqQXqRUi
ここは晒しスレなのか?

36 :名も無き冒険者:2007/09/08(土) 22:59:32 ID:ITr2P++c
言っておくがドルフの名前を頂けるのは聖天以上か80以上のラン様AR所属ナーガだけだぞ

マッハドルフとかぱやドルフなんてのはありえない

呼んだり呼ばれたりをラン様に知られたら白チャで怒られるぞ

ちなみにおれのサブはランドリフ

ラクシャサだ

37 :名も無き冒険者:2007/09/09(日) 00:04:14 ID:yYeDX/Kr
ぱやドルフに、ゲラわろた。

38 :名も無き冒険者:2007/09/09(日) 00:06:22 ID:Ak1N5ONv
ごめん俺も、、、w
ぱやとか、、、www

39 :名も無き冒険者:2007/09/09(日) 01:04:47 ID:AiaHnNc8
松ドルフ 武蔵ドルフ

40 :名も無き冒険者:2007/09/09(日) 01:30:20 ID:Ak1N5ONv
え、、、?
いやつまんないからw

41 :名も無き冒険者:2007/09/09(日) 16:42:40 ID:8zAcf80f
BB城陥落しちゃったw
今日はわざと負けてやったが。
たった一週だけど楽しんでねwwwww

42 :名も無き冒険者:2007/09/09(日) 19:13:23 ID:Eetq8sKl
>>39
まつべんは、ベンドルフの方が、ゴロが良い。

43 :名も無き冒険者:2007/09/09(日) 19:41:53 ID:HFN5Q25n
>>41
まりさが沸いたーw

44 :名も無き冒険者:2007/09/09(日) 20:32:48 ID:bAaaOY6s
BBはさぞ悔しいだろうな

シャードルフなんかASMに八つ当たりしてるって書いてあった



wikiに

45 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 01:53:53 ID:Ox0GUFI6
おサルがブラに行ったって?  ヤツもBB?(笑)
オレもBBに誘われたけど、恥ずかしくれは入れねーよ。
プライド捨てて殺戮オレTSUEEEEしたいヤツだけ行けばいいジャン。w

でかくなればなるほど、タントラの寿命縮むだけだw

46 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 02:18:00 ID:ZAqeVYuV
>>43
確かにまりさぽい書き方だなw

47 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 03:05:22 ID:k/IxI/88
おサル引退したと思ってたんだけど復帰したのか

48 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 03:10:08 ID:ZYTIGW3F
そういや、おサルやとよみは元青BBだったよな(所属時期は短かったが)。
ただ戻っただけじゃね?

別にとやかく言うことでもないと思う。


49 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 04:16:56 ID:Ox0GUFI6
おサルはウンコ

50 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 11:07:20 ID:16NgSUtJ
相変わらずマクロが普通にマンダラいて腹立つな

51 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 14:50:43 ID:bGRJnayF
城と要塞どこが取った?

52 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 19:28:44 ID:r8lmbtm+
城は青 要塞はビーナス、ヴィシュヌ、婆羅門、B+B


53 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 20:06:05 ID:bGRJnayF
>909 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2007/09/10(月) 19:51:24 ID:JDzApQQy
>22時からB鯖の低聖地に30M持っていきます。
>色は内緒にします。
>必ず行くので倒しにおいでw
[<br><br>]

>返り討ちにしてあげるよ雑魚どもがw

らしいんで皆でぶっ殺しに行こうぜ

54 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 00:24:40 ID:GrOExO18
友達の誘いで久しぶりにイン。

「うはwwwww残ってるの痛いASばっかじゃんwwwwww」

でまたインしなくなった俺ら。

55 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 00:26:28 ID:GrOExO18
>>8
まさに恥 さ ら しagew

56 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 05:01:25 ID:midXTwpn
俺の偏見でリスト作ってみた。

痛い人↓
麗々
バカ社長の長男
シャージャハーン

実は優しい人↓
ニーナス
とよみ
サラ=ブライアント

密かに廃↓
向井こずえ
daaaawwww
のざる

基地外↓
ぽ○○
ロ○○○○
○○@



57 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 06:22:50 ID:juAfz6dn
>>56
「実は優しい」ってのには同意しますが、あとは偏見もいいところですね;;

oβから概ねソロだったのを、最近PT職メインで活動してて思ったんですが、
本気でヤバい人って案外少ないですよ、、w

そりゃ対人でなすすべなくボコボコにされたり、狩場でのトラブルとかでムカつく時も
ありますが、もし会話もなしで一方的に偏見を持っているんなら良くないことだな、、

そんなに人多くないんだし、仲良くやろうよ^^

58 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 06:53:58 ID:midXTwpn
>>57
聖地でササ送ってきた。
ちょうどマンダラに下界したので読めたんだが、
「うざいよ雑魚」
「ウザ」
「にげるなチキン」
とか言ってきたんですが、これでも痛くないんですか?

59 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 06:55:28 ID:J9AAtBcy
>>57
タマにこういうネタが沸くのも2chらしさ。(笑)  生暖かく見守ろうジャマイカw
カワユスw

60 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 11:18:26 ID:3a/wGXTd
「ぽ○○」だけ誰のことだか思いつかなくて気持ちが悪い
それ以上名前晒さなくていいから、ヒントだけ下さい。職とか…

61 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 11:42:14 ID:G64fz+rD
黄色。ガン子。今夜叉か。

62 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 12:56:53 ID:Ka8roRVr
ロ○○○○は同じ色のせいかあまりそうは思わないが、ぽ○○と○○@はガチだw

とくに@の方は聖地ほとんど居ないのにアンチが多いのはなぜなんだw
ちなみに俺は@の雰囲気が嫌だ。みんなそうなのか?

63 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 13:45:22 ID:nZ1gMyBY
加速器、狩りBOT,GG回避(ゲームガード回避)等をセットで4000WMで販売したいと思います。
従来の加速器とは違い、ご自由に速度をゲームプレイ中に変化させる事が可能です
BOTですが、MMOはすべてと言っていいほど応用が利かせれます
自動狩りなどのほかに、生産や強化があるゲームでしたら、強化確立、製造確立をあげる事も可能です。(通常の3倍まで増加)
経験値取得量の増加も可能です(常時最大2倍)
アドレスを載せておきますので、購入希望の方はメールのほうよろしくお願いします。

torihikisenyoudesudesu@yahoo.co.jp

64 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 14:22:32 ID:J9AAtBcy
>>62
ロシナンテ?

65 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 16:13:54 ID:tNMDQPSH
ロビンJrだよ

66 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 17:45:13 ID:nW+faZra
まぁ晒すのは余り良く無い事だぬ
何故か盛り上がるがぬ
今晒されてる人達もタントラが好きな人達ばかりだと思うし
俺は今は昔に比べてそんなにマナー悪い人いないと思うし、勢力的にも良い状態でちょっと前に比べたら盛り上がってると思う


67 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 20:09:02 ID:6Drq6eIO
大規模MMOでは痛い人とかいい人とかそんなん関係なく
晒し禁止だぞ?
2chですらルール守れない奴の書き込みはスルーしとけよな

たまには自治も必要のようだ。

68 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 20:51:42 ID:J9AAtBcy
>>67
タントラは、小規模MMOだと思いますが。。。。。w

69 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 21:41:58 ID:bnAgd8iQ
なんで個人名晒すのか俺には理解できん。
ただでさえ人口少ないのにさ。
変な奴でもいいじゃん、皆で仲良くやろうよ、、、
マナーのない奴はもうほっとこうぜ。

70 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 22:28:13 ID:OjRRqcPz
とりあえず青の奴だろ?晒したの
お前みたいのがいるから、青が馬鹿にされるんだよ

71 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 02:48:56 ID:1ThG0bDI
よぉし!これからは晒しなしでいこうよ!
みんなで楽しくいこうぜ!

72 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 14:38:07 ID:lQFoxu5i
で…
B鯖でカーリーって倒せてるの?
真打や共通100防具って出てたりするの?
教えて偉い人


73 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 16:51:40 ID:UstCYX9A
>>72
B鯖人口の半数が、露天で、残りの半数が、中途半端なレベルのカスばかり
稀に高レベ発見するも、中の人は初心者で、Pスキル0だからな。
「カーリー討伐行きませんか?」なんて電光流しても、
カーリーって何ですか?なんてササ来るだけ。
TANTRAは、人口少ないけど、B鯖は特に墓場と化してる。

74 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 17:26:58 ID:lQFoxu5i
>>73 中途半端なレベルっていくつ位?
高レベルっていくつくらい?
俺二年ちょっとやってるけど良くわからないや…
自分がレベル上がっても周りもどんどん上がって行くし
聖地でもそこそこの階級にいるけどイマイチその辺の線引きが出来ない
階級職種色言うと特定簡単にされそうだから言わないけどw


75 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 18:29:31 ID:qW7lQoOr
>>73
まぁとりあえず、自己紹介乙。

76 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 14:52:02 ID:01i4gTlh
>>44
シャードルフって、この人じゃないよね?
ttp://hp.jpdo.com/cgi33/263/img/2647.jpg

77 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 18:05:55 ID:DAiE9m0h
釣りでもうざいぞ。
晒しはやめとけ厨房


78 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 00:15:57 ID:bNc2SpOZ
シャーの場合は有名税だな

79 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 00:34:54 ID:b6rGoQvr
それでも、ここで名前を出すべきじゃない。
名前出したりしてる人ってどういう気持ちなんだ?

80 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 01:22:03 ID:+vs85P/n
>>77>>79
アンカー打たないと、よくわかんねぇぞ?  どれに対していってんだ?w

81 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 01:37:25 ID:dBkCAPMn
>>80
>>76に対してだろ・・・・常識的に考えて

82 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 01:38:06 ID:buFjIDKJ
とりあえず晒しはやめような

83 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 16:23:38 ID:+vs85P/n
      ハ__ハ
     ∩´Д`)) アアアァァァァ〜〜
     _>、   <_
     -、__ノヽ__リ

なんでわかんねんだよ!
ダンゴムシにはダンゴムシの生き方があるの!
なんで日の当たるところに引きずり出そうとするんだよ!
卑屈になってんじゃねえんだよ!
石の下は湿っててひんやりして気持ちいいんだよ!
つつかれたら丸まるのは自分の意思じゃねえんだよ!
遺伝子で決まってるんだよ!ペンギンは空を飛べないの!

84 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 05:05:41 ID:oGlVT38L
晒しっていうか名前出さないとB鯖スレの意味が無いのでは?


イヤなら来なければいいだけだし。
ある程度強いと晒されるのは当たり前だと思って気楽にいこうよ^^




85 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 07:20:52 ID:COs6ful/
おーけー、じゃー好きにやってくれー
おまいの言う通りだわ。

86 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 13:48:45 ID:MZTc9Guw
じゃあ自分の知ってる人晒そう!
うざいとかじゃなくてただおもしろい名前とかよく見掛けるとか。

ドラAモン
イリューゼル
横浜タカシ
ディスケンス
死神−15
まっちょ姉貴
lululul

87 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 19:05:44 ID:t43dGNo/
とぅん毛が枝毛

88 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 00:37:07 ID:gDeBxYj8
|shinya|(小学生)


89 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 02:01:57 ID:00PuR6Og
シャー・ジャハーン
ガーファンクル
イリューゼル
ロディック
ぱやぱや
クレア
パル


90 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 04:59:33 ID:7ELGYG+B
>>89
イリュだけなんか浮いてるなw

91 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 17:22:18 ID:pJw1HNy+
あおてん
 マクロがえらそうにウロつくな
 シャンDへ帰れ。

92 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 21:40:06 ID:gDeBxYj8
|sinya|
うざすぎ。

93 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 10:51:55 ID:S5Aky9GC
あいつガキだよなw

94 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 17:12:05 ID:eP/87Lr3
小学生もゴロゴロいるんだよ

95 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 19:03:06 ID:S5Aky9GC
小学生とか空気読めんからうざいわ

96 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 19:41:07 ID:xtdIYml2
>>95
シャードルフも、ガードルフも小学生?w

97 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 21:17:22 ID:RWiQG0Fa
もともと臭気のある空気を読んでも意味なし。

98 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 01:05:59 ID:4XNh/cYp
>>97
え?何お前?w
きんも

99 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 05:19:28 ID:P4aKEaj+

>>97
空気嫁

100 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 09:58:37 ID:NZRlXX/5
カーラ0にして城で沸き狩りって何の意味があるの?遊び相手減らすだけじゃん。 : [] (20070917,01:45:45)

日曜の深夜に上の電光が流れてたんだけど 何があった?
流してたのは青の人

101 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 17:41:59 ID:4XNh/cYp
知らんけど、、、、言われてんの黄色じゃありませんように、、、。

102 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 17:46:28 ID:bVJtCgib
黄色というか、BBなんじゃないのか?w

103 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 18:26:45 ID:wovas5vz
うむ…BBだな…


104 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 18:34:39 ID:haiUuf+U
どの色でも沸き狩り・狩られはあるでしょw愚痴電光もあるし…
ワザワザ板に書くことないのでは

105 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 20:04:13 ID:bVJtCgib
>>104
てか、城の中で粘着沸き狩りって、どこでもやってるの?w
------------------------------
468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/09/18(火) 14:42:20 [ iWkuaClE ]
>>466
> もし上級聖地の事で流したならドン引きだなww
そうか? 上級であろうとなかろうと、カーラ取るでもなく、城で沸き狩り
したら、聖地に出られないジャンw 
準備もできてない敵を倒して楽しいのであれば、単にDQNだろ?w


469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/09/18(火) 19:27:43 [ jGfWn68A ]
俺は実際にいたぞ・・・

ロビーのぽたでたら黄色がいっぱいでわき狩り
聖地にも出られないし、チャト、転移ないとマンダラも帰れなかった。

さすがにどうかとおもったよ。
BBもいたけどいろんなASの人いたね。

ああいうことされると楽しくなくなる・・・
というかやる気がなくなる。

106 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 20:28:54 ID:ARvwEHCK
>>56
どーみても新参雑魚です

107 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 21:38:29 ID:5XBDknmV
470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/09/18(火) 20:36:35 [ iWkuaClE ]
>>469
BBは薬叉は廃Lvもソコソコいるけど、仁王はいないからな。
さすがに仁王がいないと、大将は厳しいだろう。
いた薬叉は、クレアとかヘブンかな?
TANTRA、、、潰したいんだろ?  癌呆社員じゃないのか? やつらw
---------------------------------------------------------------
BB仁王いるべや。
クリフ・バートン、おサルとか。+るり+は今は確か金剛か。

にしても、酷いな…。
きっと青だからしてもかまわないって心のどこかで思ってたんだろうね。

本人達は自覚がないかもしれないけど、その「青」のずっと中枢にいて、
他色に対する青の印象を、否定的なものにしていたのがBBだったというのに。

禍々しい。

108 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 21:43:34 ID:bVJtCgib
まぁ、結局、青にいれば青のイメージを悪くして、黄色にいれば黄色のイメージを悪くして
・・・・。  それが、BBクオリティ。(笑)
シャー、クレア、ヘブン、ステファン、豊海、クリフ・バートン、おサルとか。+るり+、、、。
くにもだっけか?    終わってるな。   やり方が、B&Kな奴らw

109 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 22:00:40 ID:haiUuf+U
>>105
ごめん!よく読んでなかった;;
城の中で沸き狩りはきっつい!下のカーラのところでの戦闘ならともかく…
いくないな!

110 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 00:52:56 ID:8IM8Yyyt
BBが青からいなくなって 黄色の倍以上の人数居いても 青弱くなった?
黄色は強くなった? 
赤は相変わらずバランスよく強いです。



111 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 01:26:48 ID:8IM8Yyyt
ちなみ自分、青ですが、BB叩く青が負け犬の遠吠えにしか
感じられません。

攻城でも低LVの参加許して、人数集めてるの必死すぎて
悲しいです。敵の倍の人数集めて勝っても分配減るだけで。
PC入れて拡大してきたころから おかしくなってきた。




112 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 01:26:56 ID:iQJ3DuvP
赤の聖地常連がいっつもまとまってるから強いだけ。

113 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 02:18:27 ID:OI4uw7pb
青はPCが団体で来れば押せるんじゃないか?

>>112 
強いってのは否定しないのかw

114 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 03:01:42 ID:YVUFz/Y3
まぁ赤が強いのは法師が多いって言うそれだけの理由だぬ
法師同士の団体行動に慣れてるだけだぬ
あとの職は他色と変わらないか劣るくらいだぬ


115 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 05:37:45 ID:bj1WBxNM
>>111
てか、勝てないと分配はないわけで・・・w
オレTSUEEEEの本職に勝とうと思ったら、人数以外なにがあるのかと・・・・。
青が主神別人口、多く見えるのは、サブ持ちが多いだけ。
ざっと聖地人口、攻城戦参加人口見てみなよ。 倍も参加してないからw

っと、工作員呼ばわりしないで、マジレスしてあげるぉw

116 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 06:50:48 ID:lDaympw4
青=雑魚軍団
赤=チキン軍団
黄=廃軍団


でOK?

117 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 07:44:31 ID:dq8msDdd
…と緑の人が言ってます

118 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 14:52:56 ID:HK+EHVks
貢献値ランキングでたよ

で、こむぎ12Mてwww
どんだけ廃人なんだよwww
V鯖で見ても12Mは飛び抜けてるな

119 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 15:02:11 ID:t4O91MOP
シャーとかこむぎとかまだ居るのかよ。

スレがたまたま上がってたから覗いてみたけどびっくりだ。どんだけタントラ愛してるんだ奴ら。

120 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 15:56:46 ID:YVUFz/Y3
お!ランキング出たんだ!
でも今会社で見れない…
誰か親切な方、哀れな外回りのオジサンに各色のトップ10位まででいいから教えて…


121 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 16:00:39 ID:bj1WBxNM
>>120
各鯖、各主神、各職毎に出てるからな。  しかも、アス/ラク別で修羅/羅刹別では
ないから、各職というより各キャラか。  それと個人名(?)は出てなくて、貢献地のみ

122 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 16:04:37 ID:bj1WBxNM
B鯖                 1位      2位     3位
ヴィシュヌ アスラ      3,082,108  2,218,015  2,071,229
ヴィシュヌ ガルーダ    5,382,006  4,199,174  3,541,450
ヴィシュヌ ガンダルヴァ  4,102,208  3,594,543  2,504,690

う゛しゅぬ  らく        5,410,560  5,300,736  3,532,360

例えばこんな感じ

123 :122:2007/09/19(水) 16:07:34 ID:bj1WBxNM
すまんw  もっとでてたわ。
B鯖 青

あとまん1 12,911,468 ガンダルヴァ
あとまん2 7,762,169 ガンダルヴァ
        6,574,539 アスラ
あとまん3 6,165,009 アスラ
        5,853,823 ガンダルヴァ
         3,623,418 ナーガ

その他・・・ いっぱいw

124 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 17:13:07 ID:YVUFz/Y3
そうか…
オジサン家に帰るまでの楽しみに取っておくよ…
どうもありがとね


125 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 23:47:12 ID:ls5r/MLn
青はとうとう黄色ASいれちゃった。
どこまで人数増やすんだろ^^;
そういえば、アクアは青に色変えるって、いってたけどね。

126 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 06:32:25 ID:G5lQyBMY
いいじゃねーか黄色がきても。
何がいけないんだ?

みんなでイベント楽しもうよ^^

127 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 11:36:33 ID:bzH+rNUw
今の青の低レベルでも歓迎の姿勢は評価できると思う。

逆にBB連合の廃AS以外は受け入れないのはいかがなものかとw
まぁ入ってくれるASがいるかどうかは知りませんがねwww

128 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 15:51:49 ID:G5lQyBMY
いまの連合ASは色とかレベル気にしてないよ^^
BB連合がおかしい。
一部の廃でイベント独占するよりみんなで楽しむべきだね^^



129 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 16:54:21 ID:Ci91PaNh
まりさ涙目wwwwwうぇうぇwww

130 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 17:03:50 ID:TdoAdaCv
Lvが高い=古参、仕事しつつ毎日IN>>ニート軍団

黄色が赤誘って攻城戦参>> 他の色誘うヘタレ
青が黄色誘って攻城戦参加>> 姿勢を評価 

同人数で黄赤勝利>>人数多すぎ 黄色だけでやれ
倍以上の数で青勝利>>黄赤 しょぼ 

青勢の他色城沸き狩り>>ネタBBSに上がらない
黄勢の他色城沸き狩り>>電工まで流れてBBSで叩き

聖地人数比率
参照 ttp://space.geocities.jp/tanlog_db/log.html
>>青は聖地参加人数少ない

現状のB鯖スレまとめでした





131 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 18:39:40 ID:ibQ/eJjH
>>130
さすが青クオリティwww
確かに、黄色が赤誘えばヘタレ言ってたのに、姿勢を評価とかw
青ってやっぱヘタレとBBS戦士多いわw
自分たちが沸き狩り一番多かったのにねww

132 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 18:51:13 ID:1fYpvFlx
青ってさ、大人数で飲み込んでいたぶっても
「うはwまたキルログ出したw俺つぇえw」とか思ってるのかな…
それとも
「言いたい事は分かってる;でも人数多くて貢献争いも大変だから
せいぜいエサになってくれ;」なのか?

133 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 19:37:06 ID:R1PG/KpB
すまん前者w

134 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 20:12:54 ID:hFjUK+gf
いい加減、罵り合い合戦はやめないか?

聖地での勝利が全てなんだろ…
敗者が何を言っても




醜い…



やっぱタントラ戻るのよすわ;;

135 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 21:12:12 ID:5Aq7z8vv
>>132
赤や黄色に光るなんてかっこ悪いじゃん。 青しか選ばんだろ普通は。

136 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 21:18:46 ID:7lG5v/q5
また、青は城20連勝超えにする気なのか?
勝ち負けが入れ替わるから楽しめるのに、
また暇な時間を過ごすのか。

そういう僕は青の法師

137 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 22:14:09 ID:rhTIiE8N
アクメツまじうぜー 青に参加すんなよ裏切り者どもが

138 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 22:31:16 ID:Ernwjj3v
>>137
アクメツって青行ったの?
攻城戦か?

139 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 23:03:55 ID:uqEuXRCl
別に攻城は色とか関係ないんだから好きにすればいいじゃんw
皆どのASも様々な理由があって参加してるんだからさw
普段参加してないASもなにかしらの理由があって参加してない所も有るだろうし、説得すればどちらかの勢力に入るASだってあるだろうし全て自由じゃんw
楽しくやろうよゲームなんだしw


140 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 23:24:08 ID:lsMVrMWe
タントラは大変なものを盗んでいきました。こむぎの人生です。

141 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 23:30:37 ID:BGAxvkxA
>>140
ルパンの声優陣、顔出しを渋ってたな。イメージが壊れるのを嫌って
プロって感じがして好感持てたぞー

142 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 00:59:23 ID:PjeNfXJk
>>140
そっとしといてやれよ。

143 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 01:08:38 ID:OdAgUIpV
BBさんはBBSチェックも欠かさないのですね^^

お勤めご苦労様ですwww

144 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 01:14:06 ID:+sUoDklA
あらまぁ

よほど雑魚の集まりに負けたのが悔しかったのねw
かわいいねぇ

145 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 02:15:28 ID:NuVQsLCl
なんでもいいけど、夜食べた肉がまだ歯につまってて寝れないんだが

146 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 05:40:13 ID:y3Z75w41
その肉食わせてくれ

147 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 03:46:01 ID:cTOnlnUe
BBが青の時に青が攻城連勝してて、
BBがバトルイベントだけ赤を入れましょうって青連合に
提案して却下されたから BBは黄色に行って赤と組んだんじゃなかったっけ?
アクメツがどこと組もうがいいと思うぞ。
おいしいイベントは俺のもんだっていう BBが勝つよりはねwwww

148 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 04:45:26 ID:6X9hM2Y7
>>147 まさにそのとおり。 的確な意見でございます。 ぐぅの音も出ない。

149 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 17:19:10 ID:3a3tAvvJ
>>147
それは引退とかが多くなって悪路がなかなか倒せなかったんだよ。
んで他色もバトイベだけいれようって誰かが言い出したんだけど
それだと攻城の意味なくなるって意見が出て没になったような気がする

150 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 08:30:27 ID:mHV4+W5a
マリサ「ぬう・・・
まさかアクメツがこれ程までとは・・・」

シャー「初めてですよ 私をここまでコケにしたおバカさん達は^^
絶対に許さんぞ虫ケラども!
ジワジワとなぶり殺しにしてくれるわ!!」

イリューゼル「!!!」

151 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 16:08:07 ID:XwQH66/N
青の攻城連合は今は主神関係なくメンバー募集してるし別に何処が入ってもいいんじゃね?BUDDHAとかがBB選んだだけの話ウマ−しようとしたらできなかっただけだ 乙

152 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 01:48:01 ID:cUK7NkhJ
バカモンが消えればどうでもいいよ

153 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 02:50:42 ID:jay0eA2C
1人ASなんだしほっとけやボケ

154 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 10:19:24 ID:q124luyy
アクメツなんぞ前から黄色の汚物なんだから早く黄色から出てけや。まじうざい連中だな。

155 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 13:49:38 ID:XxyOpqKI
と、シャードルフして様が仰いましたとさ。

156 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 15:10:16 ID:jay0eA2C
>>154
黄金樹よりマシだボケ

157 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 15:45:06 ID:q124luyy
汚物が沸いたか。

158 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 16:41:43 ID:jay0eA2C
個人を叩くのは良いがASを叩くなボケ

ていうかBB鍛冶場粘着やめろボケ

159 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 16:53:58 ID:jay0eA2C
まだいわせろや

パール高いんじゃボケ
まっちょ姉貴なかなか良い人ですよねボケ
バカ社長引退おめでとうボケ
ブレッドも引退ありがとうボケ
70で神軍護符買ったら近くの露店で45ボケ
クソランキングのせいでもうすぐアバ3に落ちるわボケ
人の要塞ばかり狙うなボケ


160 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 17:20:39 ID:Y0Z1Lg4h
オレにも言わせろやボケ
昨日、メカバルカンがマクロに
マクロですか?って聞いたあとマクロをPKしてたんじゃボケ
オマエがマクロやろうがボケ!笑うに笑えんのじゃボケ!

161 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 17:23:04 ID:cUK7NkhJ
誰か大体見当ついたww

162 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 23:03:37 ID:tvdD71Tf
お、バカ社長引退したのか?

163 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 23:24:11 ID:TJwsqe/B
たしかB鯖にはマクロキラーというマクロがいると聞いたで

164 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 01:49:31 ID:LN6wjJ4h
今日は聖地で青が赤城で沸き狩りしてたって聞いたけど本当?

165 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 09:57:16 ID:f0nvc81i
青5 赤0 黄1 の状態でPCが何個か石を持ち歩いてたみたいだけど
沸き狩りしてたかどうかは知らね。

166 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 13:29:52 ID:MX53liRX
KY集団のPCに何言っても無駄だ

167 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 16:43:37 ID:b73hRB69
PCなんかしたか?

168 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 20:47:31 ID:t1TAVPdV
青は沸き狩りなんてしません!
失敬な!

169 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 23:31:57 ID:lumTBv1b
青が一番沸き狩りするんじゃ・・・www

170 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 01:23:50 ID:343bNU8w
青は沸き狩りなんてしてないって。
青多いのに、そういうことしたら
赤や黄が聖地こなくなるだろ。
青は聖地がつまらなくなることはやりません。

171 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 01:23:59 ID:YIa+WbS4
聖地好きなASに入りたいけど、青色でどこかないものか。
PCか花鳥風月かな。

172 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 01:27:09 ID:B1uc+6vf
ウダウダ言うなら聖地に来るな
狩りだけやってろこのボケナス共が!



とこの板でコソコソ文句言ってるバカ共に言ってみる

173 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 02:00:01 ID:adbx+5d9
いまだにマクロASってあるのですか?

174 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 13:33:00 ID:KagsF1ME
どんだけここで青のこといっても無駄だよ
青ばっかだし

175 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 00:22:53 ID:pSXjnN4I
>>171 もし今AS入ってるなら抜けておいて聖地に通う、そして色々なPTに入れてもらう。
そして一番楽しく、自分に合ってると思うASにお願いして入れてもらう。
いくら強いASに入っても自分に合ってなく、楽しく感じないASに入っても駄目だからね。


176 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 01:07:05 ID:najG5tBd
何かBOT減ったときいて戻ってみたんだが パッチつながんNEE



あーんどIDとパス忘れて最初からだぜ畜生(´・ω・`)

177 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 01:32:17 ID:mHdGSTnV
>>175

聖地で楽しいとか自分に合ったASとか感じる余裕はなさそうだが?w
体験で回ればいいんじゃね?

178 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 08:51:03 ID:Z4Ffv7+d
>>175
聖地で楽しんでるASって痛いとこ多くね?w

179 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 13:17:11 ID:o2d+/QkN
今の青の状態じゃ楽しめるのかは微妙だな
Lv上がってスキル覚えてそして今日は仁王薬さんも
一緒に聖地で遊べるぜぇえええ
       ↓
赤や黄色は高Lvの1PTのみ(当然突っ込んで戦うなんて無理)
       ↓
青の高LvPTにくっついていって薬の100スキルが決まるのを待ってハイエナするだけ

これでも最初はそこそこ楽しいんだけどね・・
けど何かが違うよな?





180 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 01:15:31 ID:vRDUCFFH
>>179
青で100スキル薬なんかいたか?

181 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 01:17:38 ID:yVakj/dx
こむぎ、薬じゃないっけ?

182 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 02:55:03 ID:vRDUCFFH
こむぎ薬になったのかw
イ イメージがwww

183 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 04:17:51 ID:vRDUCFFH
ところでゼインって引退?
最近見なくてツマラナス

184 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 05:16:21 ID:HqakRs31
なんかボットがいない・・

185 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 09:06:45 ID:JphPcspS

メカ羅剛も聖天薬だろ

186 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 08:03:55 ID:ESAhl3LG
ちょっと盛り返してきたと思ったら、また過疎ってきたな

187 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 08:29:44 ID:ECHXSPoG
これだけ他にMMOできてきたら多少は過疎って当たり前だと思う。
まだタントラはマシだと思うよ^^









最近の名物はまっちょ姉貴の電光だな。
短時間に何回も流すなんて素敵すぎるw

188 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 10:46:21 ID:xC6yvpTX
電光って短時間で何回も流しちゃいけないんですか?

189 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 20:53:50 ID:So0R6dk2
まっちょ=ラン様が、電光流してもメンバーが揃わず
短時間に何度も電光流して果敢に挑戦する姿が素敵ということじゃ?

最近の名物というよりB鯖創立以来の名物か?
集まらないのがわかっているのに、それでも電光を流す姿に涙を禁じえない
何故集まらないかもうそろそろ気付いてもよさそうだがな・・・

190 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 21:01:05 ID:MZXxA38k
>>189
それはもう終わってるからだよ・・・
全てがね
ふふふ BOTすらいなくなってきた

191 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 00:15:11 ID:vcind1rA
>>190
お前の答えずれてる

192 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:09:27 ID:PjgYQ6GB
>>190

ずれているがラン様の中ではそれが正解になってそうだなw
「集まらないのは俺のせいじゃなくて、過疎のせいだから!!!」
こう思ってそう(´・ω・`)

193 :190:2007/10/02(火) 01:38:50 ID:ZaODtNmy
オレは単に、まだこんな終わってるゲームやってるのか?
というのと、過疎なのにまだそんな書き込みやってるのか?
と思って、皮肉を込めて書き込みしただけだよ。

194 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 02:15:04 ID:8sFP0/Zc
こんな過疎ってんのに晒し厨がまだいるとは・・・
なんか可哀想だなお前らw

195 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 02:57:09 ID:6BaipVDb
いま青が攻めてきてるよ黄色城

ひでぇ

196 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 05:18:13 ID:X2Jvnfdz
別に城攻めるのは普通じゃ?カーラもあるんだし。
ポタのとこで沸き狩りするっていうのなら引くけど。

197 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 09:16:43 ID:VHFJ85FH
俺赤だけど昨日みたいにあれだけ青の数ならフラストレーション溜まって城まで行くわなw
あの数でも逃げ足はえれーはえ〜けどなw


198 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 17:20:38 ID:6BaipVDb
>>197
仁王+薬 がいない赤なんかゴミですね。
ロデと松さえ倒せばあとはクズだしね。
ところでお前、赤の呪だろ?


199 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 18:18:48 ID:jQx3VIPR
どんだけ自分が強いのかわからねーけどさ、青なんてただ数多いだけだって・・
せいぜい俺TUEEEEEしてな クズ君 ( ´,_ゝ`)

200 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 19:42:16 ID:fDFsHhSG
くそー青むかつくw
人数多いからって勝ち誇りやがって・・
同条件の1PT同士なら絶対負けないのにな カスどもめ。。
テクニックだって青のやつらないしさwwwww


201 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 19:45:14 ID:IjOzJO8q
青にももちろん上手い人はいる。
だけど、大半は数だけって感じだな。
他色の三倍以上は人がいないと対等に戦えない印象が強い。

202 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 04:19:17 ID:g0h6mZ8p
青に上手いヤツっていないよ。
単なる物量攻撃。

比較的上手いのって
こむぎたん、メカ羅剛、ガーファンクルくらいじゃね?

203 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 04:32:37 ID:74TXUdtF
>>202
その3人は単にレベルが高いだけ。
じゃあ聞くが青で他の聖天クラスの人は下手か?

ついでに言うと青は仁王ほとんどいないけど。

仁王でガチガチに固めてる赤黄。
これに仁王無で同じ数で勝てると思う?

青からみれば赤黄は下手クソに見えますが。

薬いないと聖地来ないカスに青の悪口言われたくないね。

204 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 04:54:20 ID:74TXUdtF
>>200
同数1PT?
お互い仁王無だったら赤に負けるはずがない。

黄色BBには正直言って負けるが。

赤は自分たちがヘタレって気付いてないだけ。

黄色はまだ仁王薬いなくなっても戦うが、赤は帰る。
まぁ赤は要塞戦みてもヘタレってわかるが。



205 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 05:36:11 ID:GaZn81Wx
赤と黄色は数が少ない上に
気軽にデビューできる空気がないんだよ。
だから強い奴しか来ない(来れない)。
数が少ないからそういう空気になるのか
そういう空気だから数が少なくなるのかは知らんが
悪循環だね。

まあ実際弱い奴来ても邪魔なだけなわけだがw
そこをこらえて、うまく組み入れてPT数増やすだけで違うとは思うけど
自分の貢献の事で頭いっぱいでそんな余裕ないw

206 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 06:53:45 ID:74TXUdtF
>>205
たしかに青はデビューし易い環境だな。

黄色もアクメツとかにレベル低い人見るな。
頑張って欲しいと思う。

中レベルで聖地を楽しめないから赤が廃るんだよな。

207 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 08:46:05 ID:pxGYHffu
確かに赤は上手い奴ばかりで懲り固まってるよな
アトマン・アバばかりのPT多く見えるよな
でも前者達が言う程仁王がいつも居るようには見えないかな
薬はかなりの確率でいるね
でもそれはどこの色でも一緒な気が
まぁ最近昔に比べて聖地ランキング効果もあり盛り上がってるから俺は楽しいぞ


208 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 09:38:08 ID:x2WBGUMT
青の壁ってよく聖地にいると思うんだが
気の毒に いないことにされてるのか…影薄すぎでは…

>>204
最初の二行、君がPCだったら同意
相手が赤なら聖天薬のスキルで薬一人抑えこむことができるけど
相手がBBだと逆に聖天薬二人から火力すら無力化されちゃうもんね^^
そもそも今PCに壁がいないのかな^^
でも聖天4人いるPCが、雑魚赤に向かって壁がいないことを勝つ条件にしてたら
少し笑えるけどね

209 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 10:18:05 ID:Mz7Tv5f/
こいつらきんもちわるー

210 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 10:25:21 ID:kTsIPReb
聖地というゲーム内空間の中で
「自分はおまえらより上」って事を主張したい奴が多いんだね。
負ける理由とか勝つ理由とかどうでもいいじゃない?



、、、っていっても無駄か

211 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 10:39:05 ID:qiIctIQF
そうなんだよね〜
聖地ってワイワイ楽しむスポーツみたいなもんだと思うんだけど
勝ち負けとか貢献値に必死になって、楽しませてくれない人とかがいるんだよね。
だから、面白くなくなって、結局聖地に行かなくなっちゃうんだよね。

ちなみに私は薬で聖地に行ってたけど、たまたまPT組んだ人でヒールが遅いとか
注文つけてくる人いるんだよね・・・
あんたのASMじゃないんだから、アンタのために必死にやれないっての〜
適当に聖地で遊びたいって人もいるんだからさ〜 

212 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 12:48:13 ID:r7ifV6oX
たしかにたまに遊びにいくと、必死な人が多すぎて、いずらくなることは私も多いかな

213 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 12:51:43 ID:b5J+6dXB
まー青だから弱いとか、赤だからへたれとか、普通に考えればありえない。
他色に負けてる言い訳にしか聞こえないが?
結局どの色も大差ないとおもうけどね。
いてもごく一部のうまい人と、ごく一部の下手な人くらい。
あとみんな同じだってw

214 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 13:03:05 ID:BD6PdPPY
弱い奴が来ても邪魔なだけつうんだからオライカネ

215 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 13:52:37 ID:Mz7Tv5f/
ゲームなのに必死になる奴って何なんだろうね。
思考回路がまだ未発達なのかね?
まあ小中学生もいるからしょうがないんだけど、、、大人の方でしたらもう少しし自重してくださいw

216 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 16:02:48 ID:pxGYHffu
ゲームに必死になるのは性格だと思うが限度は必要だね
俺の感想はなんだかんだ言っても一番強いのは青かな
数の優位は揺るがないでしょ
個人じゃなく総合で見たら当然そうなる
で強い奴らはBB・ヴィシュヌ・ブッダ・PCなど廃ASで高Lvの奴ら
他は皆似たようなもんだろ
レベル依存の強さはタントラやってる以上将棋じゃないんだからどうしようもない
だから皆自分なりの楽しみ方すりゃいいさ


217 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 18:56:34 ID:KeDnwpVP
数の優位が揺るがない

数の少ない色はおもろない(ラグイだけでタゲもとれず死んでいく)

おもろないところへ楽しみなんてないと。。。



218 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 19:26:01 ID:1MFdzHOU
>>217
ラグで動かないとかwww

たぶん君は青のに来ても勝てないよw

219 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 21:42:40 ID:ol8al7Yz
赤はガチガチに固まって進んで遠距離から攻撃
近接はロディと壁
うまくはないが強い


青は高レベが叩いてるとこに雑魚が便乗して叩く
協調性なし
下手が多いが協力すると強い



黄は個々のレベルが高くて1PTでも強い
とゆーかシャーとクレアとヘブンと霧の4人で充分強い
が、うまくはない
だが、非常に強い

220 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 23:08:11 ID:g0h6mZ8p
青の聖地で目にするPTを羅列してみる。

PC&白虎隊のPT。
蒼帝と威風のPT。
花鳥風月のPT。
バラモンのPT。
Nou〜(スペルわからない)のPT。

こんなかから、敢えて上手い?(強い?)PTを挙げてみるなら、
Lvが高くて1番やっかいなのがPCPT。
このPTがいるかどうかで青の強さが大きく変わる。
次に、蒼帝PT。蒼帝は古参の動きが光る。しかし、蒼帝は聖地が上手いが、威風ははっきりいって下手くそ。
まあ、物量にはなるな。後はNou〜PT。Lvはそこそこだけど、動きがいい気がする。

以上、赤の夜叉より。

221 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 23:12:29 ID:g0h6mZ8p
あ、あと ビーナスPTがいた。
あんま聖地にこないけど。

222 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 13:00:39 ID:qmOXmYZR
久しぶりに蒼帝の名前を見てちょっと、ほっとした元蒼帝の俺がいる。
スレ見る限りPC>蒼帝なのがちょっと悲しな。
俺がいた頃はBBといい競り合いをしてたのになぁ

223 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 13:34:25 ID:6Sjrb0L1
今の蒼帝はPONからの移動組みが目立ってるだけだと思うけどね。
BBが黄色に行った時にホイホイくっ付いてった奴らもいたしな。

まぁでもPCより蒼帝に頑張ってもらいたい。が。レベル差がきつそうだ。

224 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 14:37:08 ID:n/YZVNfD
最近ブートに毎日いる夜叉うざい

PTでやってたら横同然な狩りしてくるし、ブートはお前の縄張りかなんかか?

225 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 15:16:05 ID:0lmDrOAH
そいつもPTに入れればOKだ

226 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 15:27:13 ID:BvmtnV9G
最近ブートに毎日くるPTがうざい

ソロでやってたら横同然な狩りしてくるし、ブートはお前らの縄張りかなんかか?

227 :224:2007/10/04(木) 15:41:09 ID:n/YZVNfD
毎日はしていないw
迷宮走ってて毎日ブートで見かける夜叉って意味なw
わかりずらくてスマソ!

人いないの確かめてやってたら、突然廊下から出てきてPTMと混じって
MOB叩くからなにかと思ったんだよ。
PT誘って欲しかったんだろうけど、横して意思表示する奴はちょっとな

まあ、そいつのがブート暦が長そうだから(必ずブートにいるんだww)
そいつの縄張りって言ったら縄張りなのかもなw

>>217
今度一緒にブートしようぜw







228 :224:2007/10/04(木) 15:43:00 ID:n/YZVNfD
悪いwアンカミス

>>217>>226なw



229 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 17:08:41 ID:39a/770Y
>>224
その夜叉かな? 俺もこの間ブート部屋で普通にポタに向かって走ってて
ブートがくっついて来ただけなんだけど、MOB持っていくなって怒られたw

ヤツはきっとラ○様以上の大物になるよ^^^^^^^

230 :224:2007/10/04(木) 17:42:27 ID:n/YZVNfD
名前に☆つけた夜叉?w
ならそいつwwwww

231 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 20:39:30 ID:a2nVVGh3
それって北斗神拳伝承者っぽい名前の夜叉?

232 :224:2007/10/04(木) 21:04:30 ID:n/YZVNfD
みんな知ってんのかよww

233 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 22:12:23 ID:aIVzLYx1
オレも普通に走ってただけなのにMOB持ってくなって言われたな・・・
あそこの部屋は彼の家だから、みんなそっとしといてやれよ

234 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 22:48:28 ID:sWuRuoWL
>>220
確かにPCいるときの青は勝気だよね。憎たらしいほど…。
他の雑魚青が便乗してくるからイラつく。
ガーファンクルやメカ羅剛はLvも高いけどプレイヤースキルも高いと思う。

蒼帝は昔(gevgevやキルアがいたとき)は職人気質的なとこがあって、
強く頼れるイメージがあったけど、今は色あせてしまったな。

他色ながら、青の聖地に来る常連たちと戦うのが俺は好きだな。
あまり貢献値気にしてなさそう。疑問に思ってたんだけど、
青の常連って野良PT多そうに見えるけどどうなんだろう。どうやってPT作ってるのかな。
結構適当なの?

教えて青い人。

235 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 09:49:58 ID:EWj+SvBb
青はソロの人とかに声かけて自分のPTいれたり、PT同士を合流させたり
する人が結構いるからかな? Lvとか装備関係なしに適当にPT組んでるとこが
ほとんどだと思うよ。

他色みたいにガチガチにメンバー整えてPT組んでるところは少ない気がする。
だから、Lv低くても聖地デビューしやすいし貢献目的の人も少ないから気軽に
聖地に来て遊べるわけだ。

人数差をつけることも立派な戦術だからね。

236 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 15:18:36 ID:rZ6ijUyg
聖地なれるにはいい色かもな

今の赤黄色にいる人達みたいに青で貢献ある程度ためて
慣れたら移籍がいいかもね

それにしても生粋の赤育ち、黄育ちの聖地キャラって
どれぐらいいるもんなの?


237 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:09:53 ID:s4jXFnsE
赤はほぼ生粋が多いな
黄色はBB以外はある程度純血が多いかな


238 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 00:53:33 ID:j1YLlER1
かすみけんしろう

239 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 02:25:15 ID:Z7o9UlSa
ガーってうまいのか?
リッジみたいになんの印象もないぞ?


240 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 07:46:06 ID:ZLQi7iJJ
ナガキンはシャーの印象が強すぎて、他が色褪せて見えるな。

シャーがキンナラになれば解決だ。

241 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 09:54:35 ID:dRoR+fT9
だがシャーもレベルと精錬だけでうまいわけではない

242 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 12:00:06 ID:l6XSnmvl
仮画像掲示板作りました
Bot報告用にどうぞ
http://0bbs.jp/tangazo/

243 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:49:46 ID:j1YLlER1
霞けんしろう

244 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 04:19:15 ID:PXefJ9MB
ココルルが最近よく電光流してる件について

245 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 05:00:07 ID:M1N6R4pr
KOGYOKUと威風がよくPTしてる件について どちらかが主神移動の兆し?

246 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 11:48:28 ID:0EBC3dVA
>>245
ないでしょさすがに

247 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:38:43 ID:PXefJ9MB
今日はラン様の電光流れてないね;;



248 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 21:01:38 ID:Q6WkGkqQ
ラン様がBBの攻城連合に参加しようとした件について

249 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:56:53 ID:g5GRCT5z
ラン様青連合にも参加打診していた件

250 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:02:30 ID:pioqXFdw
>>245
まっちょ姉貴の武者電光に参加してるだけだろう
高確率で頼朝沸くから

251 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:12:30 ID:e0cQIh9q
雷童ってマクロ飼い?精錬+11とか多すぎじゃね?
気のせいか。

252 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:18:48 ID:wUwhyKtZ
>>251
+13成功したぜとかわざわざ電光流して自慢してやがったな。
カルキにしかいないくせにどこからそのルピアが出てくるんだろうね。

253 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:06:53 ID:hEp10rxC
P売りじゃないの?
俺はずーと転売してたので、P大量売りの人から仕入れる機会が多かったのでわかるが
金回りのいい人って別キャラでP売りしてる人が多かったよ。
あとはやっぱRMTなのかな、RMT会社のルピア在庫みてればわかるけど、なくなるときは
在庫が一気になくなる。きっと同じ人が1000M単位ぐらいで買うんだろうね。
マクロで稼ぐについては、マクロの友達いないから正直よくしらね。
ただ、むかしステイの一人が自慢げに話してたが・・
(俺が聞きたくて聞いたわけでない勝手に教えてくれた)
シャンDで1日で稼げても3M程度って言ってたと思う。そう考えるとマクロってあんまり儲からないね。


254 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 04:18:34 ID:Q9nbKVAv
妬むなガキが

255 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 05:54:16 ID:Sft64KZi
>>251 >>252
+13作るくらい いろいろ稼ぐ方法あるような
足りない分 P売りとかという手もあるし、ガブも以前みたいに高くないから考えすぎに1票

256 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 06:39:55 ID:Yyi2yONK
高レベ域になるにつれて金稼ぐのは
加速度的に速くなるよ
狩り職の修羅ならなおさらだな
チャト行けば3〜4時間で石込み10M↑なんか簡単
空いてればね…

257 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:14:32 ID:G/+sOSjE
でも、高レベルになっちゃうと、狩りとか行かなくなるな。
精錬資金稼がなくちゃいけない程、装備に困っても無いし、
パールならすでに1年以上先まであるってな状態。
他に金かける事もなく、のらりくらりと遊んでる。
正直、70とか80レベ辺りの方が、面白かったような気がするよ。

258 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:25:39 ID:4+FZhUcK
>>257
それ、引退フラグ立っちゃいましたね。
俺もその状況になって引退した。
もうお金かけるところもないし、気合いれて聖地行こうとも思わないし。
チャトに行っても、べつに稼がなくていいから惰性でやってるだけし・・・
もういいか〜 って感じで引退です。

259 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 05:44:48 ID:PVqLlj3/
新map出たらまた腕ふるえるんじゃない?
あの時のように強いmob相手にPTしよう

260 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:19:59 ID:sD5P2Jg7
美味しい場所はとあるASが独占するから次回アップデートはある程度広いマップがいいなぁ
鍛冶場とか最悪だったからな…


261 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:28:38 ID:HTGQ3Ll7
おれ達みたいなショボイ一般プレイヤーは
とあるAS様のお下がりの鍛冶場もらおうぜwww

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)