2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOST ONLINE フロ鯖スレ part10

1 :985:2007/09/14(金) 00:00:49 ID:hBOeybwI
[前スレ] LOST ONLINE フロ鯖スレ part9
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1186912230/

【2ch関連スレッド】
LOST ONLINE part105
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1189432352

・フロ鯖の話題中心、エタの話題は本スレへ
・質問は質問スレへ
・次スレは>>980が立てる。立てれない場合は>>985
 それでも立てられない場合は他の人を指名

[関連リンク]
├ 日本 (LOST ONLINE) http://lostonline.mgame.jp/
├ 韓国(Eternal City) http://online.mgame.com/game/eternalcity/
├ LOST ONLINE Wiki http://lostonline.wikiwiki.jp/
├ MMO-Station http://www.mmo-station.com/lostonline/
├ ロストオンライン攻略室 http://game-navi21.com/lost/
└ 便利なお買い物計算機 http://l--gray.tripod.com/lodb.html

2 :BAN ◆GH3B1q8uxQ :2007/09/14(金) 01:40:37 ID:DsJlLGpJ
インジャスティス(^Д^)omプギャー

     プ、プ、プギャープギャプギャプ♪
    \    ププププギャプギャププギャプギャ/
       ♪  (^Д^) ♪
        _m9   )>_ キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 01:45:15 ID:UpM76q0M
BANが立てたん?

4 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 01:52:13 ID:8LJwV5/N
         /       ,'  !           、\
           /    ,    /   ヽ      、    ヽ ヽ
        / ,'   / /  /i  !         ヘ    i  |
          | |   |  | / l  ヽ         !     ||  /ヽ
          | ハ   |  | '|⌒ヽ ヘ \  ⌒ヽ 、i|    ||/  }
        リ |  !  ハl   ヽ  ヽ \ ハ ハ   〃  /!ヽ  >>1 乙です♪
         ヽ  ヘ ゝ     \ ヽ ''示テァ、!  イ′/│ ヘ
           \ ハ| ゞz≠        k:::j廾 , 'リ 、 'i  !  ハ
             ! | !     、     ゞ=ソ iレ i´`ノ ! i  ハ !
            // 弋. r、  r- ,       / /- '  ' , !ノ リ
            //   l | |、 ` ´     / ,' |     ヘ
           //   / / | >-‐ ≦ ィ´ /  ̄ヽ  i  ヽ
      , - ー ´ /   l .ノ 〈/    /   /      ヽ ',   ヘ
    /,      l  ハ / ー┐   /  / , '      ! ヽ  ハ
   / イ    /{  />/  二}r‐v /  //      }  ',  ハ
    | ハ   / ヽ│ ,/    _ク== レリイ        ,'   ',   |
    |/ |  /   {, >': )   /    /  /         /|   i   !
   ゝ ゝ r′'"´   : ) /)    | /         / ノ   i  ノ

5 :BAN ◆GH3B1q8uxQ :2007/09/14(金) 01:53:22 ID:DsJlLGpJ
晒ししか話題のない場所なのに移動移動ってしつこく言い続けるバカのいるスレなんて
わざわざ立てませんよ

6 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 02:05:32 ID:UpM76q0M
BAN最近おとなしいね。垢停止で懲りたん?

7 :BAN ◆GH3B1q8uxQ :2007/09/14(金) 02:08:54 ID:DsJlLGpJ
忙しくてぜんぜん時間がとれないだけだ

8 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 02:14:34 ID:UpM76q0M
じゃあ、ずっと忙しいといいね^^

9 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 02:31:47 ID:9nnWuHO+
だいたい自分で忙しいっていう奴で本当に忙しい奴はいないもんだよなw

10 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 03:08:12 ID:F4iNkUJ0
削除依頼だしとけよ

11 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 09:16:41 ID:8ae4HX+g
>>0


12 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 13:50:41 ID:vymeYBSm
>>7
池沼さんは来なくていいお
☆(ゝω・)vきゃぴ

13 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 13:56:53 ID:1oMSCU7B
>>7 心理カウンセラとの面談で忙しいのか〜憐れ…

14 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 15:06:48 ID:wmgU9Utf
m9(^Д^)プギャー

15 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 18:01:29 ID:BHP83eYI
またうざいの増えたよ
http://www.uploda.org/uporg1017052.jpg
ランキングに追加よろ
自分でやってて控えろって、すごいよね

↑ fFewsfWS またまた登場、ピンポイントでうざい大声連発、課金厨房

16 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 18:02:49 ID:QvbdVWKc
>>15
今仕事から帰ってきてほとんどそいつの大声で埋まってたwwwwwwwwwww


17 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 18:22:43 ID:BHP83eYI
この短時間で画面中だよ
http://www.uploda.org/uporg1017151.jpg
こいつ、ほんとうざい

注意されたAMERさん、かわいそ

18 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 19:54:20 ID:d3YyhbgL
ばろすwww
というか注意された人素直に謝ってるところがかわいいなw

19 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 21:42:31 ID:6RbSygPl
AMERIAたんかわいいなw

20 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 22:10:59 ID:wmgU9Utf
今日のGM参加旗取りすごかったぞ

補給場でGMツナマヨが火炎乱射www

脳みそ腐ってるな、あれは

そんなに俺TUEEEEEEEしたいのかよwww

21 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 22:40:24 ID:QvbdVWKc
fFewsfWS痛すぎだな
露店の値段に文句付けて初心者の前でマフィアクエばらまいて拾おうとした奴見て自分で拾ってるわ
こんなことやって楽しいんだろうな

22 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 23:08:49 ID:bHQUdTZu
ん〜タカ様ってやつランキングから消えてないな、、、、消えてくれ

23 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 23:11:44 ID:/tZC6J93
>>20
GMはそんなルール知らないだろw

24 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 23:22:46 ID:wmgU9Utf
動かない奴に火炎撃ちこむのってどうなのよ?w

25 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 01:35:34 ID:MIfwV0Rr
>>24
うん、すっごい楽しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 04:14:14 ID:rHUfjGja
楽しいのは分かるw
が、GMだぞ?・・・

27 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 04:20:53 ID:rHUfjGja
m9(^Д^)プギャー

28 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 08:12:52 ID:m4pU6jly
勝たなきゃゴミなんだよ
負けたやつは勝ったやつの栄養分

29 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 10:18:07 ID:b+yV4SxZ
>>20
補給させずに戦力を削る見事な作戦じゃないか。
嫌なら倒せ。

30 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 11:51:19 ID:1J1iCGRT
デスマならともかく、旗取りでは普通にあることだと思うけどね

31 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 13:41:15 ID:D/uUF6KL
遠まわしに持久消耗ダウン使えよなといわれた気がしてきたぜ

32 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 14:31:10 ID:rHUfjGja
みんなGMと対人してみろ
近接ですら即死させる火炎だぞ?

しかも異様にかたいし・・・

引退覚悟でつくる匠武器をちょちょっとつくれるからな奴らは
マジ萎える・・・

33 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 17:33:43 ID:hyHYHVIU
>>32
GMだからちょちょっとつくれるんだ
GMだぞGM
なぜそんな事で萎えるかな

34 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 18:24:34 ID:r6fh+M5e
要するに何日も、金もかけて作ったものがGMはすぐとかだからだろう
所詮ゲームデータ(笑)と思い知らされる
ここのGMはノリはいいが馬鹿すぎる

35 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 23:06:33 ID:24n0ik7r
誰かマイナーの結果教えてくれまいか?

36 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 01:58:48 ID:+HZ3ERxr
騎士団   120%
加藤茶   107%
わんにゃん  87%
Opus   72%
煙      67%
ぬこ     58%
絆      54%

37 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 02:11:05 ID:+HZ3ERxr
ズレまくりorz
m9(^Д^)プギャー

38 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 02:27:20 ID:6xYj6aw4
m9(;Д;)プギャー

39 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 02:30:11 ID:JbBgYE29
>>36

おお!ありがとう。
順当に決まっている感じかな?

…絆って何処だ…

40 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 03:12:36 ID:RrGTxOvY
今日の連合戦でぷっちを4回、きーふぁを5回殺した俺は神!

いつまでも自分たちが作った対人ランキング見て調子に乗ってるけど、
今は周りがそれ以上に強くなっているね。イエッサーの奴のプレ○○
とか強いけど、明らかにPCの性能が良すぎだろ。動きは普通以下だが、
着地時間が異常に短い。


って事くらいみんなわかってるが大人だから言わん。

41 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 04:38:03 ID:VfALGUe8
>>39
運送でSSと戦ってたけど、SS負けたんや

42 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 04:38:38 ID:3kBFp3Ku
>>40
あーあ、ついに禁断の扉を開けちゃった・・・
イエッサーは良識ある連合として有名だったのにね
動画も証拠もないから余り強くは言えないけど、
PC性能がよほど素晴らしいんでしょうね
今日は見てないけど、明らかに着地時間が短すぎだわ
ディレイ無しを極めればあんな動きが出来るのかな?
それでも百発百中でミス一つ無くこなせる彼こそ神ですよ

43 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 07:53:17 ID:PVVkhjxM
エタ鯖は3連休に30%ボーナス
フロ鯖は平日30%

駄目人間だもの

44 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 09:17:42 ID:h0ovRTn2
>>43
おまえの国では平日なのか?

45 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 09:57:08 ID:pqMFlJgE
>>39
俺の知る限りメインは居るが、サブも数人所属している。
その中でサブが所属している、もしくはサブを他連合に所属させている人の居る連合は・・・たくさんあるよw
ここは晒しじゃないのでこのくらいで・・・

46 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 13:09:49 ID:xRuADawR
とうとう着地まで升扱いかw
おまいらときたら・・・・・・全く

47 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 14:24:36 ID:+HZ3ERxr
家差は加速使用
調整してFps25くらいにしてる

微加速ってやつだな

同じ微加速の俺が言うんだから間違いないぜ

48 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 14:27:14 ID:PaUDHN8G
>>47
あ〜あ、いっちゃった。
対策されたらどうするんだ?

49 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 14:34:56 ID:+HZ3ERxr
ついでにだが
デスマ上位者、特に近接はみんな微加速

並んでまっすぐ走ってもらえ
すぐ分かるぞwww

拒否者やとぼけた奴は黒確定

さあやってみなwww

50 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 14:43:35 ID:xRuADawR
自分より強い奴は全員升。
自分より勉強できる奴は全員カンニング。
自分より運動できる奴は全員ドーピング。
自分よりもてる奴は全員整形。
自分より金持ちは全員犯罪者。

ああ素晴らしきゆとり教育。

51 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 14:57:12 ID:+HZ3ERxr
>>50
家差工作員乙

俺は自分で使ってるからよく分かるんだぜ
やり方教えてやろうか?www

52 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 15:02:15 ID:YY8Ba8Xx
黒確定とか絶対黒とか言われてる奴がBANされないのは何故?
1.私怨でチーター扱いされてるから
2.そのチーターが滅多にINしないので運営も調査できないから

53 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 15:09:09 ID:hN8j7yg2
晒しは、こっちでやりまくろうぜ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1188981278/
けど晒す
いえっさは多重起動は、ねこまで確認済み
オヤジMAX = 越えられない壁 = オヤジのサブ 3PCでLostやる馬鹿
今日も、fFewsfWS が痛い

54 :sage:2007/09/16(日) 15:09:11 ID:nyk+Q+NC
>>49
3丁ライだったり鈍器・斧使いだったりで、
速度振りのステしてるだけじゃないの?


55 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 15:21:50 ID:dAf5/Zwc
たまに変異の漏れより走るの速い人間いるからなw
それは加速でOK?

56 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 15:40:59 ID:+HZ3ERxr
>>52
何度も言うが「微」加速だ
一般人ならラグかな?って思うくらいだからな
運営が判断できるとはとても思えんよ

だから俺もBANされてないしなw

>>54
速度振っても上限150
変異で170

分かるだろ?

>>55
Fps22の変異より速い人間はガチ

嘘だと思うならデスマ通ってみろ
そして並んで走ればいい

この話題をデスマでしてみろよ
動き変わるぜ?
いろいろとなwww

57 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 15:51:14 ID:nyk+Q+NC
並んで走っても自分が変異じゃないと解らんとw

58 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 16:08:24 ID:026s8oEJ
06で補給する時なんだけど

Bを押してカバンを開き荷物を整理してビールを補給
走りながら開いたままのカバンのビールを一つに纏める
Bを押してカバンを閉じるってしてるんだけど
そうすると下がってたFPSが一時的に30ちょっとに上がって
数秒だけ早く走る

開いてた窓を閉じたりした時にFPSが上がって早く走ったりしない?

59 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 16:10:12 ID:+HZ3ERxr
>>57
勘違いしてないか?
狩りならラグがあるから変異を例にあげてるだけだぞ?

60 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 16:28:35 ID:xRuADawR
はいはいすげえすげえ升すげえよww
自分もやってる論は昔さんざん出尽くしたよw惜しかったね。

61 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 16:48:56 ID:x7oCau9P
明らかに擁護してるイエッサー連合員がいることだけはわかった

62 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 17:20:44 ID:+HZ3ERxr
ttp://tettyanblog.blog60.fc2.com/blog-entry-30.html

63 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 19:04:54 ID:o7y+RaGg
確かに変異じゃないのに変異並に動き早い人いるのは事実。
あとRF使いだと弾の飛び出し方が不自然な人いるよね。
直接は言わないけど、やってる人はすぐに分かるね。
同じ場所歩いていても、相手の方がいつの間にか前の方にワープしてたり。

Xtrapで一定時間の平均FPSが○○以上は強制終了とかできんのかな?

64 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 19:19:55 ID:3kBFp3Ku
>>63
このゲームMezegis起動出来るのか?
と言うよりもX-Trapって監視ソフトだよな?
クラをいじられるのならまだしも、外部ツールでどうにでも出来るなんて・・・
ゲーム自体は面白いのに、それを生かすも殺すも運営次第か・・・
もう少ししっかりして貰いたいわな

65 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 19:48:55 ID:iJkNFElz
PV強い人とたまに重なって歩くと、必ずといっていいほど
自分の方が遅かったりすることが多い。速度150でFPS22
なのだが・・・

66 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 23:18:48 ID:8Xth3NTm
きーふぁーって風抜けたのか?
人違いだったらスマソ

67 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 23:44:28 ID:YQRIypuO
>>65
相手が走りアマ発動させてるってオチじゃないよな?

68 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 23:52:15 ID:Cuzlrv8Q
走りアマでも最高150だぜ

69 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 23:53:36 ID:Q6aEN8hD
>>67
走りアマ使っても速度は150まで

70 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 01:16:49 ID:VXrqmo3z
遅いかも知れんがメジャー結果

207% 10個 コスモス  近距離・弾薬
147% 8個 風      中古・食品
109% 9個 イエッサー   UG
 91% 6個 黒薔薇   遠距離
 82% 4個 OpusOne  運送
 60% 3個 GTG     防具
 24% 2個 煙
 20% 1個 顔文字
 16% 1個 BΨCLUB
 15% 2個 騎士団
 14% 2個 さばかん
 10% 1個 茶
  5% 1個 わんにゃん
  0% 0個 Cat-Walk
  0% 0個 絆


71 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 01:41:34 ID:0kuIImUY
>>70乙〜

72 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 06:37:03 ID:VtjsBO+i
残った住宅競売は今回も虚構入札で決まりだな。

2件とも100億・・・運営も1回目で学習しろよな^〜^

73 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 08:58:15 ID:EuHuniJ3
だよな。
メインで1Mで入札後即捨て垢で10000Mで入札。
10000Mの方払わなかったら、自動で1Mで入札できるんかね。

74 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 09:06:43 ID:10QVDs2J
まだ2件だからましだが虚偽入札がはいると
2位の金額がわからないからいくら出すか加減が大変だ

75 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 12:22:20 ID:pNEwW4la
入札参加とりあえず4億出してきたけどどん位が標準だ?
10億あれば確実に買えそうなら金策に走るんだが・・・

76 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 12:23:02 ID:aJWAtYrD
対人スレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1189552941/l50


77 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 12:42:51 ID:YQIKWTGK
100億入れる馬鹿が居る前は18億の入札があったな

78 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 12:58:09 ID:10QVDs2J
たいていトップが虚偽でわからなくするんだよな
今回はさすがに違うだろうがつい勘ぐりたくなるぜ

79 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 13:17:05 ID:ZKs3FWa2
攻 避 キャラ名
10 8.0 BIGマウス:フロ鯖に君臨する近接最強の男。人当たりが良いが腰は低い。ガチホモ。
9.5 8.5 YOKUTOKU:一昔前までは知る人ぞ知る近接の鬼。弱いものいじめ好き。
-----------<↑最強クラス↑>---------------------------------------------------
8.5 8.5 KOHKI:風の連合長にして風最強の近接(+銃?)。テンションが低い。人徳なし。
8.0 8.5 紅梓:加藤茶。変異の為当てにくいが攻撃は普通、言い訳が多い事でも有名。
7.5 7.5 にょいぼう:元道化師の長。現在はYOKUTOKU配下。LOST最高の廃人。
7.5 7.0 深紅:元どっかの長(忘れた)。BMの弟子(?)。サブでマイナーいじめ。
7.0 7.0 Fraparo:にょいぼうの金魚のふん。礼儀正しい。
7.0 6.5 CELSIOR:元道化、現家差。課金厨。
6.5 7.0 うがが:GTGの長。回避は上手いが当てるのはそれほどでもない。
6.5 6.0 エアデール:KOHKIの弟子。風の近接で2番目に強ス。
6.5 .60 アスティー:フロ屈指の廃人。金への執着・匠の火力はすごいがPSはイマイチ。
6.0 6.5 翔鬼:正義の連合長。影は薄いが指示は的確との噂。
6.0 6.5 おます:期待の新星。今後の活躍に期待。
5.5 6.0 ベジタリアンベル:DAの連合長・課金厨&転売厨。連合資金は自分で使う。
---------<↑topクラス戦闘員↑>------------------------------------------
4.5 5.0 エレック:実はBMと並ぶフロ鯖最強近接(とフロ鯖スレでジエン)。 自慢厨。嫌われ者。
他100人位
---------<↑少しできるようになったレベル↑>------------------------------------------

80 :75:2007/09/17(月) 13:21:28 ID:pNEwW4la
>>77
さんくす

81 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 13:43:58 ID:oFHCeRys
>>79
BMのガチホモについて詳しく頼む!

82 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 14:57:23 ID:uS+4hWWo
>>81
めっちゃ食い付いてきたなw

83 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 15:07:07 ID:0kuIImUY
>>79
対人か晒しいけ
スレ違い&ここは晒し禁止だぞ?

84 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 18:33:56 ID:sPafRdcd
風解散?

85 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 20:09:30 ID:6Q2fXVjp
次の羊ウイルスの標的はどこかな〜?

86 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 20:11:00 ID:oXYkzR8L
>>84
詳しく教えてくれ

87 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 20:12:46 ID:tkOSFhSe
>>79
おいおい、いい加減なこと書くんじゃないよ
エレック殿が最強クラスに入ってないのは、どう考えてもおかしいでしょうよ
それに自慢もしないし嫌われてもいないよ

88 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 20:16:39 ID:t/Eqtf4v
おいおい
fFewsfWS = いえっさのカラーマ○ター
じゃないか?
全く同じ、5RF匠、大声連発の価格とカラマス店売りも同じ値だぞ

サブでやりたい放題かよ、勘弁してくれよ、中学生

89 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 21:25:57 ID:aJWAtYrD
>>88
それだけで同一人物扱いはないだろwww
fFewsfWSは某有名詐欺師だぜ。

カラマスとは知り合いらしいけどな。

90 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 21:48:21 ID:+5epUGlO
>>88
>>89
fewsの名前全部書いてるお前らに乾杯


91 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 21:50:34 ID:Z9wSzCgX
>>89
本人乙!

92 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 22:00:22 ID:DJW8Y3Ob
つーかマジで叩きがしたいなら晒し池よ

93 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 22:18:04 ID:xwbuZEZ/
カラマスと少し話したことあるが、たぶん違うだろ。
fewsみたいな低脳丸出しの話し方じゃない。


カラマスの話し方は女性的だった

94 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 22:39:22 ID:ZKs3FWa2
>>87
エレック信者乙。
よくいるただのザコのようだし、どうやら嫌われてもいるようだぜ?
まー信じる信じないは勝手だけどな

95 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 23:01:01 ID:aJWAtYrD
>>94
ネタにマジレスすんなw

96 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 02:06:34 ID:RMeCky1T
>>94
m9(^Д^)プギャー

97 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 04:51:20 ID:cISKaxB6
m9(^Д^)プギャー

98 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 08:49:39 ID:RKtQdXuV
>>87
おいおい、いい加減なこと書くんじゃないよ
エレック殿が最強クラスに入ってないのは、どう考えても普通でしょうよ
それに自慢もしてるし嫌われてもいるよ


99 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 08:57:23 ID:Iq+y+01C
晒しは晒しでやれよ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1188981278/

100 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 13:08:12 ID:Zwmq1ckT
エリックにはじめて話しかけられたw知り合いでもないのにw
何やらデスマを教えてやるから連合に入れとか
100億以上持ってるとかキャンペとクエ全部クリアしたとか
自分の装備がどうやらこうやら・・・・一方的に上から目線で話された
ここで叩かれるのがよく分かった


101 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 14:30:52 ID:X5Mf0vlz
>>100
晒し行けあとエリックって誰だよw

102 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 15:28:10 ID:fhSv6SA8
>>98
それ面白いと思ったの?

103 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 16:30:39 ID:eWBwA/j9
でもあの程度で自分で最強クラスと言えるエレックの器の小ささがオモシロイw

104 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 22:47:30 ID:XCPCZT6/
詐欺風呂猫から詐欺った神がアイテム揃えたから許してくださいだってよ!

だれか、詐欺猫のサブですといって奪って来いwwwwwwwwwwww

105 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 02:06:52 ID:uW9QpvLI
新世界連合ってとこの連合員が、
02銀行カウンターの一番混みあう場所で
「連合員募集、マナー守れる人歓迎」云々って
なっげー頭文字の連合員募集出しまま放置で
めっちゃ迷惑だし邪魔なんだけど。

マナー守れる人歓迎って、、、、

106 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 02:19:51 ID:9/nL05wU
守れる人歓迎なだけで、守れない人もOKなんじゃない?


107 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 02:52:33 ID:t7/aTzHK
マナーってのは、人それぞれ基準が違うしね。
自分は大丈夫だって思っていても、結構間違ってたりするもんよ。

しかし、カウンター内での露店は邪魔だなw
それくらいの気は利いて欲しいもんだな。
これをマナーというかどうかは別として、邪魔なのは確か。

108 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 03:31:53 ID:VqyNEAWm
その人達は、他人がカウンター内で露店してても別に邪魔とは思わないんだろうよ

109 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 04:10:03 ID:9/nL05wU
カウンターの中は別にいいけど、店員付近でされると邪魔だな。
いつもいる一人しかしらんけどな。

110 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 08:20:52 ID:fGTTWIj9
やっぴー=安男な!

111 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 08:32:41 ID:DVW+ICHo
>>110
詳しく頼む
あとBMのガチホモについても
お前詳しそうだしまじで頼むぞ!!

112 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 13:23:22 ID:TS6OMNRD
カウンター内はそんなに気にならんが、着ぐるみでいたらうざいなw

113 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 14:26:35 ID:eeRRWYkG
>>111
ねえねえ、君もしかして男の子に興味あるのかな?
僕とお友達にならない?

114 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 15:59:21 ID:nIm/sfeQ
小学生で美少年なら俺が友達になってやる

115 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 16:59:47 ID:0mXCbEVU
ロストって面白いね。最近はじめました。よろー

116 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 17:35:18 ID:lh9vA0Ef
今ならまだ間に合うからサーバーは(ry

117 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 21:28:46 ID:eXZok2qO
別にカウンター内でもいいけど、銀行員の移動経路に露店放置は邪魔

118 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 02:49:50 ID:L0kkQux9
>>115
多分すぐ面白くなくなるYO

119 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 13:45:59 ID:VhS3pW+h
フロ民の新狩場報告よろ

120 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 17:36:40 ID:AFIau8SO
06新マップレベル90からとかどんだけぇぇぇ〜
行ける人数限られてるなw

しかもボスのHPが150Mって・・・

121 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 17:40:23 ID:L5ImIQho
あしたのGM対抗イベでわざと負けるっていう抗議はどうだ?

122 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 19:21:07 ID:RZ9XsY7U
>>121
むしろ誰も行かないで待ちぼうけさせるほうが


123 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 20:48:29 ID:RUjNEIvC
MMMM(=gghh)がMMMMMになって戻ってきたぞ〜
詐欺注意警報発令!(。・x・)ゞ

124 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 22:39:52 ID:KyhmYneM
>122
激しくワロタw

125 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 19:36:48 ID:zCBOFsiz
本日の結果をお知らせします

マグ○ム娘 職業ポイント 5

暇で現れて、大声で2ch書き込み反応して、結局また休止

自分の人生を悔い改めなさい、馬鹿が・・・

126 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 20:43:47 ID:7kqhFspF
今日まだ1レスか・・・・フロ鯖オワタ

127 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 23:53:56 ID:OodyXDK6
>>126
まあ、話すことないしな。
エタ・フロ共通の話題ならあっちでやるし、こっち固有だと悪口しかないしなw

128 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 23:59:20 ID:jLu11eeo
つかフロ鯖に2ちゃんねらーが少ない

129 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 00:06:14 ID:4G9Rm4/q
明日てか今日の夕方は仕事でイベント行けない
一人ぼっちで(´・ω・`)してる笠森をスネークしたかった

130 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 00:15:31 ID:bbannRCI
Kなんちゃらが明日引退式やるって叫んでたぜ

明日23:00からだってよ

装備まくかもしれんし行ってみるか…

まぁ、今回のUDは80以上の奴は萎えるよな


131 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 04:03:23 ID:m0/NPYKK
>>128
それ飽きた

132 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 10:01:52 ID:ZVRbRx0i
はいはい、本日の結果をお知らせします

マグ○ム娘 職業ポイント 5
殺生組ギコスパーク 職業ポイント 0 

復帰組み、どんどん再度休止へ
まあ、こいつらは消えてもらってかまわないんで

133 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 10:57:51 ID:sZYAqJOF
もともと狩りはしてなくて、デスマやらしゃべりに来てるだけじゃない?

134 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 11:07:47 ID:YQuRvPbU
残念ギコは変異体ですm9(^Д^)プギャー
02来た事ないのかよw

135 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 15:57:16 ID:KghHd1L5
>>130
そいつオフでアフロもどきしてきたデブだな
自分ではいけてると思ってるかも知れんが?
ただの笑われ者ってことに気づけ!
まさかそれに気が付いての引退か?
それとも相撲部屋からのオファ来たのか?
どっちにしろあれだ
まずダイエットな?肥満児君w

136 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 17:11:58 ID:QzKAAtze
今日のマイナー連合戦は全勢力協力してグリーン風を倒そうじゃないか

137 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 17:38:01 ID:x8W/hpqh
新殺生が多くなってきたな

138 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 18:19:07 ID:X6goGQJj
>>135
もしや・・・きらきらアフロ所属の人?

139 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 19:08:26 ID:T/870aRm
ところで、GMデスマイベント参加した方たちごくろうさま^^

140 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 20:14:49 ID:lwPS6rqG
>>138
そう簡単に2ちゃんの情報を信じちゃいけないZE
 
>>139
ツナマヨが自販機前で火炎放射撃ちまくりのレイプ状態だった(旗取り)
空気読まなさ杉

141 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 20:15:47 ID:QzKAAtze
>>140
ツナマヨはそういうキャラで定着してるから
○×クイズでもヤナマヨだけは注意だ

142 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 20:47:44 ID:W3AhENoB
>>138
つKH○YREE

143 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 22:32:15 ID:lwPS6rqG
とりあえずマイナー結果

158%  8個 neojusticce
137% 11個 (緑の24)
100%  5個 Holy_Knight
 85%  8個 侍
 66%  3個 Freedom
 60%  2個 Hearts
 48%  2個 悪党
 
間違ってたら修正よろ
 

 

 

144 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 22:35:52 ID:lwPS6rqG
正義にcが一個多いな
佐々木に素手でエンドレスバトルしてくるorz

145 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 22:41:40 ID:odeiMiNs
そもそも引退を大声で主張する奴の気がしれんw

肥満児が消えようが誰も気にも止めないんだぜ^〜^
わざわざ周囲に晒すなよ。

ドラ大量にやって鯖落ちしたらどうすんのかね〜

146 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 23:07:43 ID:aHASUBTe
>>143
乙〜

お礼にメジャー予選結果

142% 9個 風
118% 6個 イエッサー
100% 10個 コスモス
 82% 4個 黒薔薇
 54% 2個 わんににゃん
 53% 4個 顔文字
 52% 2個 BΨCLUB
 52% 2個 Cat-Walk
 51% 5個 茶
 48% 4個 GTG
 24% 1個 SMOKERS
 24% 1個 絆
  0% 0個 騎士団
  0% 0個 OpusOne
  0% 0個 さばかん

中盤が物凄い接戦だな・・・
建物個数よりも、破壊建物を慎重に選ばないと
残るのがキツイ状況になってますな

147 :伝言で使わせてw:2007/09/22(土) 23:34:43 ID:NEG/p04B
○イト、ネットが繋がらなくなったから寝るわw

148 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 23:52:46 ID:lL6uLGoM
>>147 モデムの電源落として、3分後くらいに再起動してみてw
個人的なレスすまそ^^;

149 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 23:53:25 ID:31AjxdtI
しねよ

150 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 23:57:07 ID:ok+ma13O
引退式楽しかったぜ! カイ○ー乙 

151 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 01:09:45 ID:jPIwpq3h
しかし茶もあんだけ主力が分散してるのにがんばってるな。

まあ、普通の中堅連合になっちゃったね。(´・ω・`)ショボーン

152 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 01:20:24 ID:3Zx6yl+o
茶はてか○りおが抜けた時点で終わってるな

153 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 01:42:54 ID:jPIwpq3h
>>152
てかさんあっての茶だもんね。てかさんいなければ茶じゃないし。

てかファンとしては、彼の連合がさびりていくのは寂しい限りだよ;;
ええ、茶に行きたかったけど、いろんなしがらみで行けなかったんですよ・・・

154 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 02:05:02 ID:3Zx6yl+o
てか○りおはカリスマ性抜群だったのになぁ…

155 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 02:34:44 ID:FToMmtTT
メジャーな連合には何気に存在が大きい人物っているよな
それが欠けたら・・・

156 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 03:02:49 ID:eDOMdscR
てす


157 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 06:53:12 ID:mlW1+ZU5
1周年記念のパッケージが予想外に安かったので見直した。 [09/22 19:42] [○]

158 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 07:02:47 ID:ArRgBYaU
いくら?

159 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 07:15:37 ID:pOT8k1r8
ザンク+90 YEN

160 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 16:07:50 ID:jPIwpq3h
パック買うなら、今のうちに羽売り払ったほうがいいかな。

161 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 20:21:06 ID:c3AuWBK+
今の内に書いておこう









メジャー決勝結構報告よろ

162 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 20:47:20 ID:Ob5E0rSa
メジャー速報!
162% 9個 風
128% 6個 嵐
53% 3個 イエッサー
・・以下略


163 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 22:52:25 ID:fz3yQhdH
>>161
超速報だ
214% 11個 コスモス  弾薬・防具
148% 7個 Hearts   遠距離・運送
105% 8個 イエッサー   UG
 92% 6個 FreeDom  食品
 66% 4個 風      近距離
 47% 2個 悪党
 34% 1個 嵐(緑風)
 28% 1個 BΨCLUB  中古
 24% 3個 Holy_Knight
 17% 3個 ジャス
 13% 2個 黒薔薇
 10% 1個 顔文字
  7% 1個 Cat-Walk
  0% 0個 わんにゃん
  0% 0個 侍

風の連中は同士討ちやってたな
途中周りを偵察に行ってたら、
風・緑風・イエッサー少々・コスモス少々の大混戦だったわ

164 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 22:58:01 ID:c3AuWBK+
おおおサンクス

165 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 23:55:53 ID:jPIwpq3h
>28% 1個 BΨCLUB  中古
これが激戦物語ってるなw中古人気ありすぎw

おかげで過疎商圏は弱小連合がウマウマしてるな。

166 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 00:57:41 ID:1c9u8k35
中古は
BΨCLUB・Holy_Knight・ジャス・顔文字・Cat-Walk・わんにゃん
で終盤争っていた模様

サムライの0%ってのはどうしたんだい?

167 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 07:03:05 ID:sMef1vIO
中古50%(5億)=UG20%相当な件についてw
お前らほんと中古が好きだな(笑

168 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 13:26:05 ID:D/TrDZpD
>>163


風vs嵐は同士討ちをアピールするためとしか思えないのだがw
両方足して商圏100%だし。

>>166
残り5分くらいのときに全体周ってみたけど、
防具で侍とコスモスが、
防具からUGにかけての道路近辺で侍、コスモス、イエッサ、黒薔薇が争ってたよ。
最終的にどうなったかは分からないけど、その3連合にやられたんじゃないかな?
ちなみに防具の周辺商圏は、
近距離で風、嵐、正義、
UGでイエッサ、黒薔薇、わんにゃんが争ってたね。
防具を主戦場にしていた侍が
右に流れようと下に流れようと勝ち目は無かったと思われる。


169 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 13:27:36 ID:y7J6aJGA
>>168
動画UPしないの?

170 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 18:21:04 ID:x3WHVRmg
ちらほら羽の売りが出てきたな。
七億とかアホな値段だけど。

1ヶ月後には、白黒羽は三億、新色は二億程と予想。

171 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 19:30:16 ID:M2eayMYk
>>170
新色の色によるんじゃね?
あまりにもアレな色してると
限定羽根は値下がりしないような気がする

色なんざ気にしない連中は安いほうをGMで買うか
パッケージ買いするのではと

172 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 20:46:06 ID:pr85Lxkl
>>171
喪前さんアフォかと

旧羽もってる連中の大多数は性能目的で買ってんだから
新羽が旧羽と同性能なのに旧羽だけべらぼうに高く売れるなら、
旧羽売った金で新羽に乗り換えて差額分の利益を得ようとするだろ

そうすると市場原理が働いて旧羽の値段も下落していく

ま、1年後にもロストが賑やかで旧羽の限定性が保たれてるなら
いづれは高くなるだろうけどな

173 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:23:00 ID:M2eayMYk
>>172
見た目で装備選んでるわたしはアフォの子なのか・・・


174 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:24:22 ID:M2eayMYk
あ、自分で
>色なんざ気にしない連中は安いほうをGMで買うか
>パッケージ買いするのではと
こう書いてた

175 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:25:51 ID:vQDBdBPL
>>173
普通じゃないか?
新羽がでてもたいした差額にならないだろうし
両方持つってやつのほうが多そうだがな

176 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:28:10 ID:y7J6aJGA
このゲームには個性が無い
みんな同じ武器で同じ装備
そんななか色違いは大きい


177 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:34:42 ID:wQ+6ydX5
はい、会社の人。
>176さんの発言要チェックよ!

178 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:10:15 ID:x3WHVRmg
新色羽のが多くなるんじゃね

179 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 01:36:05 ID:1yOYIDGm
どうせ新色はピンクとかオレンジとかだろうな

180 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 09:58:01 ID:Nd3Sop6r
今95目指して上げてるやつ何人いるんだろ?
ランキング1ページ目の人ならいけるのかな?

181 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 11:07:01 ID:51V2XtTy
にょいぼうはすでにもらえるのか?

182 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 12:10:36 ID:idHulsPR
にょいぼうのは違法オノ名人だから、9オノもらったとしても名人で萌え

183 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 13:16:26 ID:bsn3Q2Sp
成功するかもしれんけどな

184 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 23:03:08 ID:myqL/Rih
BAN様はこのスレ見てるのか?最近カキコミないようだが。

185 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 23:39:00 ID:9S9Q6HBl
ギコスパ♪ギコスパ♪(^Д^)プギャー

186 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 00:20:04 ID:LoyoZRWh
びしゃもんオワタ♪(^Д^)プギャー


187 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 17:28:40 ID:Dw63rLjo
>>186
風乙

188 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 19:24:57 ID:ery056jf
>>186
風乙

189 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 20:15:57 ID:4dSL+nAx
>>186
風邪乙

190 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 21:41:50 ID:3eHseyZW
最近ユニーク+名人が結構成功してるみたいだけど
あんなにポンポン成功するもんなのか?w
しかも一人で3本とか売りだしてる人いるし。。。


191 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 22:01:33 ID:A0LMYRdK
>>190
チート産が多いみたいだがな

192 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 22:05:51 ID:3eHseyZW
>>191
それもチートか。。。うざいわ〜

193 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 22:14:36 ID:J8qvb3Z/
>>190
Lv6なら結構成功するよ?まぁ10本やって1〜3本ぐらいだけどねorz

194 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 22:19:07 ID:A0LMYRdK
>>193
多すぎるきがするがlv6までは判るんだ
7ユニとか6違法名人が多いんだ、風呂ではさらに多いけどな

195 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 22:23:53 ID:ycZ+oZ1X
オール名人カツラとかネタで売ってる人いるけど、あれって確実にチートだよな。


196 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 22:38:45 ID:ZOXn5iew
升の事はよく分からんが、もし成功率を上げるか失敗しても消滅しない升があるなら
名人作るより匠作らないか?
名人は出来るけど、匠は出来ないとかは無いだろうし・・・
見当違いな事言ってたら申し訳ない

197 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 23:04:22 ID:A0LMYRdK
もっとも、ただ名人なら疑われにくいのと失敗時消滅はしないが金は減るんだ

198 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 23:30:37 ID:eX9XFwlH
なぁ、最近露店のレート上げたのどこのバカだ?

ステ30が100M超えとか気違いも大概にしろよなw
いつまで獲得30%UPの流れでいるんだかな^〜^


199 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 23:38:12 ID:VD4qxkss
もうさ、みんなでチートすればいいじゃん

200 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 00:08:34 ID:LEDZRoAr
復活1号残り1回が10Mとかwwwwwwwwwwwwwww
連合の看板背負っててこれはいかがかとwwwwwwwwww

201 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 00:09:29 ID:LEDZRoAr
使い捨てだったwwwwwwwwwww
でも1回でry

202 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 00:43:19 ID:OeCKPqZ/
>>195
俺もみたけど低LV装備だから成功したのか?
>>196
さすがにオール匠装備ネタで売ってたら運営に誰かが報告するだろ


203 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 00:45:04 ID:G/Ei7VSZ
>>202
かなり昔数箇所匠の日本刀だか鉄槌売ってなかったか?
つくったやつはBANされたようだが

204 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 01:04:38 ID:OeCKPqZ/
>>203
普通に作ったらばれようがないから最強だよな

ダブル名人しか作ったことないがオール名人は
金さえあれば作れそうな気もするし作る気さえしない気もするが
実際どうなの?升なの?ベジ○リアン


205 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 01:57:58 ID:4JDFvocD
狩りもしないデスマも弱いくせに名人だ匠だ作って何が楽しいの?
実際どうなの?升&連合資金使い込みのベジタリ●アン

206 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 02:27:21 ID:TTJIlQqE
>>205
名前の伏せ方がおかしいぞwwwwwwww

そしてスレ違い。晒しへGO

207 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 04:24:34 ID:qrLUjEaW
>>198
需要と供給
買う奴がいれば値下がりはないだろうな

値下げに一番良い方法は、高いところで誰も買わないこと、これ徹底しようぜ
ステロがない!課金代行もない!露天で1店だけあるが100M!
こんなときは我慢汁

まぁ、近接無料厨はステロがないと狩りもままならないから買っちまうだろうけどな

208 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 08:23:41 ID:iXpS/wzn
パック発売で課金売りや代行控えてる奴多そうだからステロは当分買えそうにないな。
1周年の詳細が分かる前から売りが相当減ってたし今1億でステロ買ったところで
この先継続して買えそうもないや。
月5千円くらい課金してるのに、このキツさはなんなんだ。



209 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 09:24:27 ID:thSm0S77
近接で常時ステでいくなら06か火山廃村行けばOK
06は運だが15回使ううちに2億は最低稼げる経験はちと低め
火山廃村は毎回Lv4,5が10個以上、稀にLv6ごく稀にLv7が出る
こっちはステ1回で金20M表彰20M程度で安定してるのでオススメ
それと中型武器でそこそこLvあるなら2016年で1,2時間ミノ狩りすりゃ
1億位軽く行けますぜ兄貴

210 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 09:28:53 ID:YeMHuwfV
Lv95なれないのに無理してLv上げようとして、
サブ使ってまでドラを高額で買い占める馬鹿がいる
サブ使ってまでステロを高額で買い占める馬鹿がいる

30%UP終わったのに
まだドラが高額で売れると勘違いしている馬鹿がいる
まだステロが高額で売れると勘違いしている馬鹿がいる

「馬鹿」にあてはまるキャラの名前メモって
忘れないように注意しておけば、あとでいいことあるかも

211 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 10:54:34 ID:RP5MML9a
俺は今このサイトでステロ30分一個分のウェブマネーゲットした…
でも一ヶ月一個が限界かな。
900円出すくらいならコツコツ貯めて手にいれた方がよくねー?
って事で紹介。
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=1395974

212 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 11:03:21 ID:iXpS/wzn
>>209
書き方が悪かったや

課金売りしてまで遊ぶ奴がほとんど居なくなった。
ステロもスクラッチの残骸ばかりで、それでも即売。
今は高値でも買えるが、その内買えなくなる。

1億のステロで収支を出すのがキツいんじゃなくて
月5千円程度課金してるのに、ゲーム内でさらに課金アイテムを探して買わなけりゃならないキツさ。

213 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 11:28:25 ID:aDIjz/HW
>210
それのどこが馬鹿なんだ?貧乏人のひがみにしか聞こえんぞw


214 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 13:23:55 ID:qrLUjEaW
>>210
売れないなら馬鹿かもしれんが、時間帯によっては売れるからな
ステロ95Mで買いますって叫んでる奴もいるし
むしろ90Mで投売りするより賢い


215 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 13:44:43 ID:tdsDO8ci
紅姫が佳作賞に選ばれている件
http://www.uploda.org/uporg1039676.jpg

216 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 15:18:18 ID:krH+M1X6
一応晒しは晒しスレでやろう
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1188981278/

217 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 15:19:59 ID:EXdiJzQf
で、WITO基地ってどこからいくのさ

218 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 16:01:17 ID:ggn4OGAV
>>217
大通りから行けるず〜っと奥に行けばわかる

219 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 16:02:17 ID:QcU8patb
Lv90未満でも入れるようになったぜイヤッホー 
 


 
ティウンティウン
 
 
 


220 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 21:35:24 ID:59KLE3lH
天照はどこにいったのか小一時間…

221 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 21:35:34 ID:ta0NQt5g
そういえば住宅が決まったらしいな

222 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 22:04:32 ID:n6sphr9y
>>220
スターズ→天照に改名→羊と合併→元スターズの脱退者続出
 →元羊の数名が風に移籍→天照崩壊、解散
  →残りの元羊の一部がボットンホスト結成
   →さらに残りの元羊がGTGやボットンホストへ移籍/元スターズがわんにゃん結成

223 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 23:18:51 ID:VKTJOcAr
ギコ自分でクエくらい拾えよwww

224 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 23:42:54 ID:YeMHuwfV
おーい
ネクソン介入以前のロストに戻してくれ!!

225 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 23:52:57 ID:LEDZRoAr
Lv6ユニーク特殊加工を拾った
どうせ成功なんかしない、は言いっこなし
もし自分だったら何で挑戦したい?

今考えてるのがラピブラ
もうちょい金貯めてからやってみようと思う
弾数&連射速度が増えて貫通したらすごくね?
サブキャラ銃職Lv60手前がいるからコイツに使わせたい

226 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 00:01:08 ID:2IquRgtU
現段階で露店痛キャラリスト希望^〜^

227 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 00:47:52 ID:MCr8Dy6G
・月曜くらいからずっと全チャで「マグラビ」を売ろうとしている人。

228 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 00:48:18 ID:CERWRD2U
>>224
ちょうどネクソンで始まる頃にやめたんだけど、そんなに変わったの?

229 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 03:25:58 ID:54TDybpt
>>226
・女変異体でステ30を100Mで売ってる咲○
・ビル鯖65Mで売ってる雨宮○蔵

どっちも売れてないっぽいけどなw


230 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 05:12:57 ID:9Exxm6Hf
高いだけで晒されるのかよww
嫌なら買うなよww
ステロ一つも売れてない家差の○くとか見てニヤニヤしてればいいんだよww

無料厨乙とか言われちまうぜ?

231 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 07:55:28 ID:Pma62cIy
現状がこんなだから廃れて課金売りが減って課金レートが上昇するのは極々当たり前のことだと思うが
課金マンEND⇒無料厨END⇒ロストEND

それに今まで課金相場が下がったことなんてないだろ
接近おわたにならないことを祈る

232 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 08:33:46 ID:VpBJndra
もう接近オワタになってる

無料厨ENDどころか課金してる一般ユーザーもEND

1億でステロを買ってもいいが先行き不安でその気になれない
今は何とか買えてもこの先買えるとは思えないのでテンションがた落ち

233 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 09:38:19 ID:Pma62cIy
そこで運営が課金20%オフとか価格を下げてくれれば活気付くんだがなw

234 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 10:19:58 ID:eNy+YtK+
>>229
供給が少ないんだから値上がりするのって当然じゃない?

235 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 11:01:12 ID:lFXs5c04
mintでステロ買えばいいんじゃ?
mintなら値上がりしなだろうからずっと900mintですぜ。

236 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 15:04:21 ID:VpBJndra
全部mintで買えばいいんだけど、おれは月2万超えるな。
ロストはかなり気に入ってるが、さすがにそこまではな…

20%offでも現状はそれほど変わらないんじゃないか?
新規の廃ユーザーが増えてくれないとどうにもならん。

高レベルになってGMでやりくりしようと低レベルで課金しまくったのにな。

なんか年金問題の縮図みたいになってる。


237 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 15:08:11 ID:y0SiGKNR
もう平和に100円=10Mで行けばいいよ^〜^

238 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 15:14:13 ID:9Exxm6Hf
売れるなら値上げするに決まってるさw
新規に優しくして(馬鹿な叫びはともかく、〜教えてください、くらいならおしえてあげる。墨田手伝ったりして仲良くする)
そのうえで課金代行をすすめるんだ

1000円で1億にもなるんだぜ〜!とか言ってな

したら当分専用の課金代行のできあがりだよ

239 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 16:55:50 ID:YuZfcJ85
おまいら公式掲示板4336見てみろ
(本名:田中)が引退するらしいぞ
 
べっ別に本人乙って訳じゃないんだからねっ

240 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 17:09:22 ID:DNLIIqyX
エレックー!見てるー?

241 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 17:11:19 ID:LO1EdLf3
>>240
うん、見てるよ

242 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 18:28:44 ID:3fNsGMAz
WITO進攻アサルト・・・参加してね♪

243 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 22:37:07 ID:BN0NDKOP
WITOに参加した人、どうだった?
即死オンラインだったとか、こんなもの拾ったとか・・・
行けなかったので気になる

244 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 22:52:43 ID:h/pJhqni
>>243
ドロップは無いが、敵にトドメをさした人がポイント貰えるのでキツイ。
敵の攻撃は防御1000+防御攻撃で約250ぐらい。
報酬以外にもトドメさした敵から表彰貰えるが、自分が与えたダメしか貰えないから不味い。
あと順位で貰える報酬の差が大きすぎる。

245 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 22:55:28 ID:N90Clvzt
>>244
とどめささなくても計算されてるぞ

246 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 00:38:27 ID:geA2uVTD
100mint=20Mで代行するってよ。

247 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 00:51:07 ID:9SuU2iCC
どうそどうそ

248 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 03:02:01 ID:gf5vshr2
100mint=15Mなら見たな
今のトコ11〜12Mで落ち着きそうだが、高い気がして買えない
けど今買いだめしとかないと、さらに値上がりするだろうし

近接・・・ステロイドオンライン
銃・・・・・即死オンライン

だな

249 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 10:29:01 ID:jNhYGOIO
ランキング204位 諸○無○ 前回順位↓204・・・・ってこりゃ運営キャラか?

250 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 10:37:35 ID:geA2uVTD
>>249
見た見たw
ということは前回1位だったってこったねw

251 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 11:42:04 ID:FWAi7lhn
>>249
名前変更したらそうなる

252 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 15:50:29 ID:ZE3qmkTz
みんなで、風の連合戦私物化に抗議の意味で、
風集中攻撃とかやんない?

って発想にはならないのね
また連合戦でイベントやられちゃうよ、このままだと

253 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 16:32:48 ID:OoVsboZW
腑抜けと馴れ合いばっかりだからな。

254 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 16:33:21 ID:7zwIno1n
>>252
ここには風工作員が多いから、そういうこと書いても工作員が湧くだけだと思うよw
それに、風の連合戦私物化(先週のイベント化)についての非難がほとんど無かった点も驚くべき点w

俺はその発想に賛成なんだけど、全員の足並みが揃うかどうかってところが問題だな。
利益が欲しいから協力せずに抜け駆けして商圏を狙う、ってところも出てきそうだ。

255 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 16:38:47 ID:GeFHXO3x
風に突撃

2chで叩かれる

ブログに突撃される

風に突撃する連合が1つ減る

風に突撃

以下ループ

256 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 17:19:10 ID:uirhsahE
じゃあ俺が風突撃連合作るから、風嫌いな奴入れ

257 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 17:35:14 ID:zrJcVp6i
>>256
おk。名前は?

258 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 18:44:11 ID:Dz3zQrzM
☆(ゝω・)vきゃぴ

259 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 19:38:14 ID:55EnEYcY
スニッカーズ(ニート限定)

260 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 22:29:32 ID:CckKYo1y
連合戦の結果報告宜しく

261 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 02:28:25 ID:fZRYI//i
メジャー戦結果

175% 9個 風
137% 6個 黒薔薇
111% 10個 イエッサ
114% 9個 コスモス
76% 5個 正義
64% 5個 顔文字
36% 1個 Bクラブ
34% 1個 ハーツ

以下予選落ち
24% 2個 侍
16% 1個 わんにゃん
13% 1個 ホーリーナイト
 0% 自由、猫歩、悪党

SSが見づらくいので、わんにゃんが18%かもしれない。
イエッサとコスモスはSSだとこうなっているが、順位は逆かな。

262 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 03:19:59 ID:6Os0Ggja
いえっさ、ポイント苦しいんじゃね?


263 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 03:46:16 ID:XYs6bCQ+
>>254
風の連合戦私物化(先週のイベント化)
ってあるけど、別にあの程度で問題になるか?
大声でイベントするので邪魔しないで下さいとかいう告知もなかったし
実際10人未満の連合員しかいないとこが近接商圏で同士討ちしただけだろ?
他の連合も近接商圏に行くこと出来るのに
なんで私物化になるんだ???


264 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 03:51:21 ID:jPYP/4CS
サブ使っての数の暴力でマイナー予選とメジャー予選通過して
あげくに終わったら1つの連合を捨てたってところじゃないかな。
これはサブを利用した複数連合で、
好き放題やっていいってことを認める行為だからな。

265 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 04:34:57 ID:fJ/RuE6d
風は嫌われ者の集まりなのさ

266 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 06:54:18 ID:9MirFA9x
お前ら風が裏でやってること知ったらもっと嫌いになるだろうな
まじで最悪だぞあいつら
自分達の気に入らない連合は解散に追い込まないと気がすまないようだ

267 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 09:09:01 ID:k203oZeB
風だけじゃないよ

ひまわりもマイナーにめがっさってサブ連合つかって
商圏無視で会うやつ殺しまくってる

正直、メジャー行き目指す連合には邪魔以外でしかない

風の私物化も痛いし、ひまわりのセコイ商圏狙いで常に上位も痛い
最近はひまわりのほうが痛さ全開に感じるんだが

268 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 09:14:12 ID:k203oZeB
まあ、新連合「嵐」って名のってて、
実はサブ&連合内イベント用連合ってのも十分痛いけどね
他でやってくれや

269 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 10:05:13 ID:jb6KUAhh
>>267
邪魔以外ふいたwゆとり乙w

別に規約違反しなけりゃ連合戦何やってもいいと思うがな。
風に狙われたくらいで解散する連合なんてその程度の連合だったってことだし
過疎商圏すらとれない連合もたくさんあるしな。

270 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 11:12:56 ID:jPYP/4CS
じゃあサブ集めて風を嫌がらせする連合誰か結成すればいいだろ
毎回風が狙う商圏に色々な傭兵集めて突撃すればおもしろいぞw

271 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 11:51:41 ID:k203oZeB
対戦車連射 でうさはらし
爆撃 でうさはらし
主要連合サブキャラ連合PVP でうさはらし

やってることが全部幼稚なんだよ
風みたいに同連合でつぶしあいなら若干わかるけど
コスモスのFG筆頭のくそさ加減に嫌気さす
連合員PV狂しかおらん死ね

つうか風はみんな叩くのに、コスモスとかは擁護すんのな
ちゃねらーはコスモスが多いってことさ 

272 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 11:57:43 ID:H+Vp9lNq
擁護されるにも理由があるってことだよ。
まともな奴が「多い」コスモスと偉そうで嫌われ者ばかりの風
コスモスは痛いのFGくらいだが風は良い奴見つけるのが難しい

ところでお前は

2chにカキコ でうさばらし

273 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 11:58:01 ID:jPYP/4CS
いやお前が風なだけだろw

274 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 12:00:22 ID:jPYP/4CS
もう風のマーク見かけたらPDA連打でいいんじゃないかw
なんでもありが好きなんだからさwwwww

275 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 12:04:07 ID:k203oZeB
>>273
いや、おれは、めがっさ員だから^^
方針だから、平気でころしまくるさ

ひまわり コスモス 旗がピンクのハートマーク
めがっさ きもい顔

つけてるやつの気がしれないよ

276 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 12:06:33 ID:wU7tteG4
少し前に出てた
「風の連合マークによく似た連合旗つくってアンチ風の連合つくる」ってのは
どーなったんだ?



277 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 12:44:36 ID:H+Vp9lNq
>>276
アイデアはいいけど返り討ちにあって風の俺tueeeを助けるだけになるだろ

278 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 13:53:08 ID:jb6KUAhh
>>271
擁護が多い=ねらーが多い
じゃなくて
痛いのに晒されてない=ねらーが多い
のほうがあってる気がする
あとは・・・わかるよな?

279 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 14:32:43 ID:k203oZeB
FG、馬鹿紅コンビの姫のほう、田舎者すわんき

コスモスの痛い代表3人
おれつえーって得意になってるとこが妙に笑える

280 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 14:52:49 ID:gGE66TMj
PDAを連合戦で使うのはひかえたほうがいいよ
風連合長様がブログでお怒りのご様子です((((;゜Д゜)))ガクブル

281 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 15:00:42 ID:muflYpGs
PDAなんて使うのって、自分から私は腕ないので
殺さないで感丸出しだな

あれ使っても実際狙われてたら即死

あ、風乙!

282 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 15:03:35 ID:fPNEmM4B
プラチナが合併して以来PDAを使う連合がなくなったんだけど(確認してないだけかもだけど)
今日はホーリーナイトががんがん使ってきたぬ・。・
PDAってダメージ食らわないしラグの元になるだけだから使わないんだけど
他の人はどう思ってるのかな。

http://nikukue.exblog.jp/

ホーリーナイトやばすw



283 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 15:09:32 ID:rxUkdIlX
>>282
まず名前が厨くさいwww

284 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 15:37:54 ID:jPYP/4CS
PDA使うのは糞だが
糞である風相手には使っても糞同士だから問題ないだろw

285 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 16:04:31 ID:jPYP/4CS
しかし連合戦で紅白戦やってもいいんだから
当然PDAくらい使ってもいいだろwwwwwwwwwwwwwwww

286 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 16:16:06 ID:H+Vp9lNq
PDAがラグの元だと?
きーふぁーの加速ラグやめさせてから言えやクソ野郎が!

287 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 16:22:14 ID:hqTFJQ3Z
ビッグマ○ス様の隣で露店放置してたんだけど
朝おきたらおしりの穴がいたんだが・・・・
これってなんで・・・・?


288 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 17:21:08 ID:15hYHZ8X
286 
確かにw
連合戦で風の集まってる場所行くとFpsマジみんな落ちるからw
PDAされてチート防止されて怒ってるんじゃね?w

289 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 17:24:28 ID:YPigPFAU
てか風ってニート集団っしょ?☆(ゝω・)vきゃぴ

290 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 17:42:46 ID:9MirFA9x
>>282
ktkr
連合晒しw
マジでお前ら気をつけろよww

291 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 17:49:44 ID:jPYP/4CS
風とあったら皆PDA使ってやれば
そんなに長が喜ぶならさw

292 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 18:04:52 ID:jPYP/4CS
マイナーで嫌がらせするのは有りで
PDAはダメって随分わがままな基地外理論だなw
どっちもダメなら理解できるけどさw

293 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 18:10:42 ID:Fpl1j9wM
K4もあることだし、PDA解禁で^^

294 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 18:15:23 ID:jPYP/4CS
別にPDAは運営が許可してるんだから最初から有りだろ
風は連合ぐるみでチートしてるから使われたら困るんだろw

295 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 18:23:03 ID:9MirFA9x
>>292
まさにその通り。
サブキャラでマイナー粘着嫌がらせ。連合戦枠削って私物化。
他連合にとっては迷惑極まりないことしてるのに
PDAがどうたら言う資格なし!

296 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 18:28:28 ID:oXpRV/+I
つまんねー話だな
晒しでやれ

297 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 18:31:32 ID:jPYP/4CS
はいはい単発IDの風乙w

298 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 18:49:05 ID:XYs6bCQ+
ひまわり話題そらしに必死


にしか見えないんだが^;^

299 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 19:37:11 ID:jPYP/4CS
いいかげん風の奴もひまわりがコスモスに改名したことくらい
気にしてやれよw

300 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 19:38:41 ID:brPIZnrA
コスモスカワイソス;;

301 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 20:11:53 ID:uh/k0B/B
モッコスモッコスー

302 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 21:43:00 ID:k203oZeB
>>301
すわっぴんぐすわっぷ

って連合員がいる時点で
モッコスモッコスモッコスモッコス
モッコスモッコスモッコスモッコスモッコス
モッコスモッコスモッコスモッコスモッコスモッコスー

話題そらしに必死すぎてわろた

303 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 21:46:04 ID:k203oZeB
あ、今区役所でPowerAの8SG売ってるサブ

にょい棒だから

62億ってばかかと、課金+チートで稼いでるのにせこいね

304 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 21:48:43 ID:Tq03YHON
チーターどのゲームいってもがめついんだぜ

305 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 22:07:12 ID:wnemuE62
>>301-302
モッコスってこれだろ?
ttp://moccosep2.hp.infoseek.co.jp/index.html

306 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 22:08:19 ID:oXpRV/+I
ヒゴモッコス知らないの?

307 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 22:18:59 ID:uh/k0B/B
>>305
そんなのあったのか
俺はただコスモスを文字って適当に書いただけだよw

308 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 22:52:44 ID:QXi0olEH
誰か4億7000万+二階堂五郎を
3000WMで交換してくれないか?
課金代行叫んでも反応なくてこまっとる

309 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 22:58:09 ID:wnemuE62
>>308
@連合戦終わったからもう一度叫んでみる
A設定金額を変えてみる
B邪心モッコス教に入信してみる

>>306
邪心モッコス知らないの?

>>307
入信ありがとうございます

310 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 22:59:32 ID:wnemuE62
邪神だ邪神
誤字ってどうする


さてサブのLv上げ行ってくる

311 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 23:10:06 ID:H3MnCVzg
>>303
あんた欲しいだけだろWWWWWWW


312 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 23:20:56 ID:IhTgs/4o
>>303
メインが誰とかどうでもいいけどユニク連射Aなら60億とかでもいいと
思うがパワーはいらんねw

半年以上ぶりの中古0%と弾薬以外-5%ktkr
めずらしい低税率の週になったな

313 :308:2007/09/30(日) 23:23:45 ID:QXi0olEH
>>309
あんがとさん
ただ久々にLOSTきたから
Bはよーわからんわ


314 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 23:26:28 ID:jQgu9Rya
さいきんめっきり寒くなってきましたなーε-(;ーωー)フゥ…

315 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 23:32:15 ID:EiWjmvzU
風って連合戦参加した?^;^


あ、商圏取って無いのか。ごめん^;^



316 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 23:40:31 ID:wnemuE62
>>313
モッコスは気にするな
流れで書いただけだ

ちょっと前まで課金代行は100mint=10Mだった
最近チラッと叫び聞いたのが100mint=11Mで代行してくれる人募集
代行はしたりしてもらったりした事ないからよくわからん
02区役所で現状把握したほうがいいかと

317 :308:2007/09/30(日) 23:50:04 ID:QXi0olEH
>>316
まじか
引退するからWMに変えたかったんだけどさ
1000円=2億で言っても反応なかったし
1時間ほど叫び続けたところで
たかが2000円分か、と思って
めんどくさくなったから知らない人に全部渡してきたわ
どうせならあんたに渡せばよかったよ
ほんじゃLOSTおつかれさまでした

318 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 01:17:46 ID:3U9IqdI0
連合戦決勝結果

210% 11個 コスモス 食品、運送
210%  9個 イエッサ 弾薬、防具
 66%  4個 黒薔薇 近距離
 58%  3個 GTG   遠距離
 52%  4個 宿り木  中古
 44%  2個 Bクラブ UG
 42%  5個 正義  
 42%  4個 加藤茶
 24%  2個 作品1
 21%  2個 ハーツ
  7%  1個 ボットン
 14%  1個 風
 10%  2個 顔文字
  0%  0個 DA
  不参加   福は内

319 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 01:27:43 ID:vPksuvg1
>>318

BクラブGJ!
風と競り合ってUG獲った上に-5%感謝!

320 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 01:30:44 ID:4pCou5Vi
Bクラブいいね。
メンバーも好感もてるヤツが多いしこれからの活躍に期待してる。

321 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 01:38:52 ID:UF8aY6xt
>>320
Bクラブ乙

322 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 02:12:59 ID:UBvhlU0m
>>321
風乙

これでいいですか><

323 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 08:11:46 ID:Q9ySSwyo
風はあんまりアプグレ商圏あんまりとれてなかったよ。ジャスが多かった。

324 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 11:13:36 ID:rsCOQnlE
結局、LV95は20人ちょっとは間に合いそうな勢いだな・・・
羨ましい・・・orz

325 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 12:01:36 ID:0lj8fxAJ
>>312
-5にしてLv95狙ってんのさw
2商圏とってるとこなんかだとうま〜だからなw

326 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 21:40:08 ID:F0DQxHP3
>>319
Bクラブと競り合ったのは正義だろ。

>>320
自画自賛ですか・・・
Bクラブ乙



327 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 22:10:57 ID:8TaXMnnc
もぐみ●には昔散々ヨコされたからなぁ・・・

Bクラブの連中は氏んでくれよ

328 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 22:57:26 ID:3Pg4GirC
レン○ン様も欲しがるスクラッチスレイブ30億で売ります

329 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 23:16:20 ID:45cX4eY8
なんとUG−5の中古0%ではないかw
BクラGJ!宿木GJ!
愛してるよ (ーЗー)b

330 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 20:45:38 ID:lzymsXES
AK74改とるためにボルネオアサルトやりまくるぞ

331 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 21:10:33 ID:yGjviMIY
がんばれ、まずは募集からだ

332 :316:2007/10/02(火) 22:14:00 ID:TiQH0CdZ
>>317
lost内でWMがらみの詐欺がどうのって話題が出てたからな
RMTにもなるしそれで敬遠されたんだろう

>どうせならあんたに渡せばよかったよ
そういう事はもっと早くry

しばらくlostから離れてから
完全な新キャラで訓練所いくと新鮮で面白かったりする
なにはともあれ乙

333 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:49:19 ID:lzymsXES
ボルネオアサルト残念ながら出なかったぜ
また明日も頼むぜ!

334 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 00:52:48 ID:RaPcCXyR
2・3日狩りで05年にこもってて久々に浅草行ったんだけど、課金アイテムの売りの価格相場すっげー崩れ過ぎてないか?高級プレが6億とかアホみたいな金額ばっか(ToT)

100円=11M
100円=12M
100円=13M

いったいどれが基本なんだ?浅草の民よ!どうか損しない為の買い物を教えてくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!\(^o^;)/

335 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 01:28:50 ID:vTt8osE0
エタは課金代行で100円=10M
放置露天とかだと9.5Mぐらいなら偶にある。

336 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 03:24:54 ID:vLc2u06u
昨日ドラ68Mで売ってる奴もいたし、100円=10Mで代行してる奴もいる
ステロイド120Mとか、5RF匠20億とかで売ってるアホもいる

要はタイミングだな、どうしても安く買いたいなら、安売りする奴が現れるまで待ってろ
急ぎなら高いの我慢して買え

安いのを今すぐ買いたいなら、MINT購入マジおすすめ

337 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 03:57:33 ID:+PivHN7R
>>329
−5%にしてんのはBクラにレベ95目指してる奴が多いからだろ^〜^

338 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 06:38:38 ID:naKCktsq
95いきそうな(いってる)奴ってランキング1ページ目の奴だが
よく見ると、風、Bクラ、コスモス、イエッサーしかいねぇぇぇぇ!!www
他の連合は居ても単発のみじゃん・・・orz

339 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 17:10:15 ID:y0qDTXAw
>>337
-5%にしてもたった2.5%。
仮に1週間で20億収入にしてもボーナス5000万。
どーでも良い数字じゃねーか?w
UG基地外が多いからに1票^〜^

340 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 22:22:05 ID:5UqNTIBx
>>339
マイナスにすると表彰にボーナスつくだろハゲ^〜^

341 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 23:23:02 ID:uvnO/LXw
☆(ゝω・)vきゃぴ

342 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 23:40:48 ID:9GPcd2Xh
☆(ゝω・)vきゃぴ☆(ゝω・)vきゃぴ

343 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 01:27:15 ID:ubzKHS/X
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ ホイサー!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |・
                        |     \.|               |∵
                        `ヽ、,,_ノ|               | ・
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙つ  ←>>342
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙∵
                                /.// ・l|∵ ヽ\ ・ 

344 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 10:55:28 ID:rccrmMAX
>>339
>>340
税金-5%にすれば経験値・表彰・お金が各2.5%UP
2商圏取った連合は税金-5%を2個にすれば
各5%UPでうまうま〜w

345 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 11:40:48 ID:+cbJDfrZ
☆(ゝω・)vきゃぴ

346 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 15:09:29 ID:TAL5TFc6
あー屁が出そうで出ねぇ・・・
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/



             プスー・・・
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/




  <⌒/ヽ-、___  ブリュリュビュビチビチッ
/<_/____/



    ∧ ∧
  (  ゚д゚  )
  _| ⊃/(___
/ └-(____/


347 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 22:44:55 ID:CHFnqS6u
>>346
まあ、あれだこっちみんな


唐突に話題振り
LOST中のBGMどうしてる?
おれはLOSTのBGMをoffにしてwinampで海外のラジオ流してるか
ニコニコの作業用BGMを流してる
最近なんとなく聞いてるのがニコニコのノンストップメガミックス
他にはニコニコのflvからmp3抜いてランダム再生させたり

>>347
巣に帰れ

348 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 01:15:54 ID:ffLkv7yx
>>347
カワイソス(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

349 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 16:10:58 ID:s/rGeNPB
LOSTの音楽はおもしろくねぇ。

350 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:25:20 ID:4yCaDz5n
節操無く流れたり止まったりするからな

351 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 00:03:53 ID:jUqsw/+q
狩場で鬼沸きのときにまったりした曲とかねw
なんか、うまいこと場を盛り上げるような仕様ってできんのかね。

352 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 00:42:36 ID:Zwt6qcfK
フロスレ全然進まなくなったな;;

353 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 00:56:16 ID:eHcFAOyQ
プロレス全然進まなくなったな;;

354 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 00:59:58 ID:kNANWqCp
プロミス全然進まなくなったな;;

355 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 01:07:00 ID:Sx3Dr+CE
ニアミス全然進まなくなったな;;

356 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 01:13:17 ID:jUqsw/+q
山田君〜、座布団(ry

357 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 02:32:54 ID:u69u310m
>>352-355
自演乙

358 :BANBAN:2007/10/06(土) 07:18:19 ID:+bquTbWB
オマエラネバダに来てみろよ!

359 :sage:2007/10/06(土) 13:13:01 ID:gXx1gsj0
やっぴー=やぴ男=パラレルうるさい

360 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:30:42 ID:A9tMLEvg
>>359
はいはい此処は晒しスレじゃないからアッチ逝ってね^〜^

http://z2.unimoe.com/orz.cgi/-/ex23.2ch.net/net/1188981278/

361 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:21:42 ID:ehp14jBC
携帯厨乙

362 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 18:57:26 ID:N3g/re3h
公式の取引板で違法AFハンマー(MPPN)が
10億で売れたような事が書いてあるが
フロだといくらで売れるだろうか?

363 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:17:11 ID:tCcRGoWv
まぁ10億位じゃね?
速度的に違いが現れるのは青メイス〜だから
匠なら青名人の変わりにいいけど
名人じゃあんま意味ないからなー


364 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:33:44 ID:JjQwjwet
匠ならいくら値がつくんかなー
8プロよりかなり上でLV4とかありえねぇ


365 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:38:37 ID:fePaAAVl
連合戦結果よろ

366 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:07:57 ID:9+PCh8D6
連合戦の動画よろ

367 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:14:56 ID:j01LyzEy
連合戦の思い出よろ

368 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:29:16 ID:qrIhvpAl
俺のSSじゃワケわからんことになってる(マイナー結果)

100% 8個 侍
116% 6個 ShootingStar
 76% 3個 ぎゃーとるず
 74% 4個 騎士団
 52% 3個 Holy_Knight
 32% 3個 ARCHITETTO
 52% 2個 neoGUNTZ
 52% 2個 殺生組
 51% 7個 「絆」
 39% 3個 SMOKER
 36% 2個 わんにゃん
 29% 2個 悪党
 24% 1個 ハーデス
 以下略
 
こんな並びで写ってたんだが
32%のたらこが上に来てんのに
52%獲った連合が3つもあるから結果が見えねー
 
修正たのむよエロい人

369 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:33:04 ID:qrIhvpAl
ってか冷静に考えたら52%の連合3つ入れてちょうどメジャー進出7連合なのな
SS・侍・ぎゃーとるず・騎士団・ホーリー・neoGUNTZ・殺生組で決まりか
 
間違ってるか?間違ってないよな俺!?

370 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:36:26 ID:/srhQAWX
絆ってとこ7個もとって51%で、2個の52%に1%差で負けって、、、むごいなw

371 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 03:21:49 ID:hfPCU7MU
>>370
多くとればいいってもんじゃないからね

372 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 12:03:35 ID:WdQumTF0
メジャー予選結果

209% 11個 イエッサ
128% 7個 風
100% 10個 コスモス
65% 4個 加藤茶
60% 2個 黒バラ
56% 3個 ハーツ
43% 2個 DA
41% 4個 Bクラブ
40% 2個 顔文字
24% 2個 ジャス
24% 2個 OpusOne
10% 1個 宿り木
0% 0個 GTG
0% 0個 ボットンホスト

SSが見にくかったので間違ってたらすまん

373 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:50:48 ID:okSdFm/e
バラって常連化してない?

374 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:31:03 ID:xCN8lD+J
>>373
弱いとことしか戦わないからな

375 :BAN ◆GH3B1q8uxQ :2007/10/07(日) 20:43:17 ID:+XwJ6rdG
ただいま?

376 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 22:07:20 ID:IGizEL63
みんなスルーでよろ

377 :早漏レンジャー:2007/10/07(日) 23:09:42 ID:AZM1WsuF
おまいら、ひさしぶり。

メジャー戦結果。

224% 14 コスモス
148% 12 いえさ
118%  6 風
103%  5 Bくらぶ
 44%  3 黒薔薇
 43%  2 茶
 42%  3 DA
 36%  1 侍
 13%  1 Hearts
  9%  1 neoGUNTZ
 20%  2 騎士団
  0%  0 ホリナイ
  0%  0 SS
  0%  0 ぎゃーとる

参加連合が少ないね。

378 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:18:37 ID:kmGXv8FW
ヒント:三連休、メロリンQ

379 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:39:15 ID:j4DEjTq9
出来れば取った商圏も教えて欲しいです><

380 :早漏レンジャー:2007/10/07(日) 23:57:57 ID:AZM1WsuF
>>379
んとー

コスモス 中古、弾薬、運送
いえさ  うG、遠距離
風    食品
Bクラブ 近距離
黒薔薇  防具
税率はまだ全部きまってないよん。

381 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:13:01 ID:3s68pM1H
早漏乙
コスモスが3つ獲るとは・・・弾薬と運送離れてるのに良く獲れたもんだ
風が食品のみってことはイエッサとコスモスの挟み撃ちに遭ったってことかな

382 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:38:38 ID:wRvVkWrL
コスモスは勝手にみんな動いてるから、過疎ってるとこ落としちゃう。

究極の放し飼いだなw

383 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:40:42 ID:FDt89MnT
早漏乙です。助かるよ

384 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 02:08:33 ID:iW61nBo5
なんか風って羊入ってから弱くなってない・・・・・w
あのメンツで食品とかw

385 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 02:37:15 ID:Jo/h1jIk
羊の魔力ww

386 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 02:49:31 ID:In4MC5N6
ところで税率決定の時のバグは直さないつもりなのかね?
あれのせいでスワローにぶっ殺されまくった\(^o^)/

387 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 03:12:46 ID:3s68pM1H
>>386
っ【常時休息アマ】
これで我慢しろと運営が言っ(ry


388 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 09:09:53 ID:rqxTlp+C
>>386
っ[Uキー2連打]
ココか質問スレで書いてあった
これなら死ぬことはない

389 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:25:41 ID:KO5o39NN
メジャー決勝出場連合の評価。S>A>B>C>D

   人数・対人・建物・作戦・トータル
コスモス :A・A・A・A・A 過疎商圏GETで獲得UP狙い?人数〜建物全て安定した3強の1つ 
イェッサー:S・A・S・A・S 破壊速度はNo1。対人も強い。今のところ他連合より1つ抜き出てるか?3強
風     :A・S・A・B・A 対人は猛者揃い。破壊も悪くない。が、最近結果が出せてない。3強
Bくらぶ  :B・C・S・B・B 最近人数が増えてきたか?対人はまだまだ、でも廃近接の破壊速度はピカイチ
黒薔薇  :A・B・B・B・B 最近安定してきた感がある。全体的にバランスがいいイメージ。
茶     :B・B・A・C・B て●ぷりお引退で昔の勢いは無くなったか?それでも強豪ではある。
DA    :A・C・B・C・B 意外と昔からある連合。特に注目すべき点はなし?
侍     :B・D・B・C・C プラチナと合併後もいま一つ結果が出せてない。対人能力は無し。
Hearts  :B・C・C・B・C 最近上がってきた連合。メジャーにもだんだん定着してきたか?
neoGUNTZ:B・C・C・C・C メジャーで結果を出すにはもうひとつ。対人、破壊速度の底上げを期待したい。
騎士団  :A・C・B・B・B 昔ほどの人数はいなくなった。が、安定感はでてきた気がする。
ホリナイ :B・B・C・B・B 最近伸びてきた連合。デスマでもよく見かけ、対人は安定?問題は破壊か。
SS   :C・B・C・B・C かつての強豪。今では力不足感が否めない。
ぎゃーとる:C・C・C・B・C 最近上がってきた連合の1つ。たまにメジャーで見かけるが、まだ力不足か。

追加・修正あったらよろ

390 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:31:46 ID:k0YTYtLB
さばおちきた?

391 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:57:12 ID:kzFo65LM
>>389
コスモスは作戦フリーで、作戦のなさを戦力がカバーしてる節がある。
だから作戦はFでいいと思う。

392 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:10:33 ID:FDt89MnT
>>389
なぜHeartsが?

393 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:11:01 ID:cPdC5bjz
KillAllってキャラが自分のID売買とRMT募集で
大声でさっきからうるさいんだけど違反だろ?
どこの業者?
LEVELって単語をrebeとか書いてて頭悪すぎなんだけどwww

394 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:20:54 ID:JDeWmn+E
そもそもコスモスは
「今日どこ行く?」
「うーん食品」
「んじゃそれで」

ってノリ
作戦とかまったくない
おまけに勝つことは考えてない
連合戦を楽しむことに重点置いてる

395 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:35:53 ID:5TlORkDo
でっていう

396 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:40:48 ID:IZDkfIxK
>>393
あのSSあるよw
RMTだったんだ・・・
意味が分らんかった漏れは負け組みOTL

397 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:14:48 ID:RP9uyps2
>>389
無理して評価するなw
ここで書かれたこと参考にしてるだけだろ。
自分の目で見て評価できないならやめとけ。

398 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 02:39:55 ID:RP9uyps2
連投すまん。

対人なんだけど、連合戦での評価するなら
かなりやばい:風
手強い:コスモス
ここまでだな。
イエッサは、戦ったけどそんな強いと思わなかったよ。
BMがやばいのは確かだけどな。連合全体の平均レベルとしてみると
イエッサは対人強くないと思った。
薔薇とかジャスは人数だけで対人も糞もない。ハーツは過疎にうまく
立ち回ってシェアとってる感じだったな。

まあ、何がいいたいかと言うと、風意外は対人評価する意味がない。
風が突出してて、あとは雑魚。ってこと。
風はいろいろな意味で対人突出してる。いろいろな意味でな。
あんなとことまともに勝負する気にならん。

399 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 02:43:33 ID:IKASUL8J
対人と言えば宿り木がTOPクラスだと思うんだけど、間違ってるかな俺?

400 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 02:59:04 ID:A35gdinS
ひさびさにひどい自演を見たwwwwww

401 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 03:01:06 ID:A35gdinS
>>398
ご苦労様ですPベラさん

402 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 03:09:13 ID:z8rjGZYM
>>398
風また沸いてるのかw
風乙wwww

403 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 03:11:56 ID:50MC9GdC
>>398
無理して評価するなw
ここで書かれたこと参考にしてるだけだろ。
自分の目で見て評価できないならやめとけ。

404 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 03:15:53 ID:A35gdinS
2週連続でボロ負けしたのが悔しかったんだからほっといてやろうよ。

405 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 03:33:46 ID:uzRRihKQ
>>398
ジャスなんか評価さえされてないのに
よっぽどジャスと薔薇にうらみがあるんだね・・・・



406 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 03:37:23 ID:sy2pHBGN
悪いけど、もはや風の対人レベルはイエッサーに負けてると思うんだが・・・
しかもあそこどんどん連合員増えてるしな
ま、ぷちきーふぁが断トツで強いのは認める。
宿り木も強くなったと思うね。
先週は駄目だったけど

407 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 04:29:06 ID:r3WP9fyF
>>399 
宿り木で強いのなんてセイラくらいだろ?
対人は風かイエッサーがTOPだと思うぞ普通に

408 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 04:49:13 ID:qlASqTxM
宿り木は毘沙門の一部が入ったから強くなったと言えば強くなった。
が、結果が出なければ意味なし。

409 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 05:10:48 ID:OjX7irMn
誰か連合抜ける上手い言い訳を教えて><

410 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 05:15:51 ID:50MC9GdC
>>409
「この連合は最高だ、だから敵として戦いたいんだ」

411 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 05:33:33 ID:07WtaZUh
>>409
「この連合に居ても俺は弱くなるばかり。俺は風に行ってくるよ」

412 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 05:39:47 ID:LebdIKYT
>>411
風なんですYO

413 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 07:54:29 ID:SuKpRXlT
>>412
風抜けると嫌がらせうけるらしいぞ

414 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 10:04:44 ID:QfCJTGvU
>>412、413
嫌がらせって言うか風を抜ける時は集団リンチを受けるか、
高額な金を支払わないと・・・
って、風は族か何かか?wwwwww

415 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 10:27:15 ID:SuKpRXlT
時津風…

416 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:06:10 ID:atECfmAV
>>415
うますぎるなw

417 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:58:50 ID:ykKt8Ouv
風はPv弱いのがあんま居ないっていうか弱いと自覚してる奴は
連合戦出てない。バランスとしてはPv重視。
イエッサはマウスの強さはあんま関係ない。連合戦では1対1にでもならん
限りあまり脅威ではない。連合としては風よりバランス取れてる
ひまわりは最近Pvメンツを重視してるから破壊の面で多少苦しいと
思う。過疎商圏なら余裕だがUGとなると風・イエッサに負けるだろうな
宿り木で強いのはYOKUTOKとセイラと己ガ来レリと湘南(てかぷりお)位か?
まぁまぁのメンツはいるけど連合戦で三大連合とぶつかりゃ負けるだろ


418 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:10:48 ID:07WtaZUh
で、如意某はどこの連合に行ったのかしら?

419 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:17:11 ID:SuKpRXlT
>>418
引退

420 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:24:47 ID:U25R+B7w
>>418
いえっさでない?

421 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:53:50 ID:mNtg5t3+
>>394
ひまわり連合員だと思うから書くけど
弱いものいじめして楽しいって思えるのか?
イエッサと風突っ込むほうが何倍も楽しいと思うけど
過疎商圏ばっかり狙ってないでさ
いえっさと風とひまわりがUGあたりでぶち当たれば相当面白いと思うけど?

422 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:01:52 ID:DPVbLfab
>>421
いえっさと風がひまわり狙えばいいんじゃないの
来いじゃなくてお前らが行けよ

423 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:39:49 ID:SuKpRXlT
>>422
PVPできないヒマワリに対してそれこそ弱いものいじめ

424 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:41:11 ID:cey2unD4
そしてコスモス以外の連合が弾薬等々をとり
税率がマイナスじゃないと
「コスモスだったら-5%なのに…」
とか言う奴が表れるんだろな

425 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:45:44 ID:s3zBfHcx
風イエッサーひまわりでこのスレは成り立ってると気づいた俺ガイル

426 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:11:15 ID:yaKFzFkv
>>421
394だけど、元コスモスな。
めがっさとか言う連合がまだなかった頃の話。
今はめがっさでなんかやってるみたいだけどメンバーとかまったく知らない

427 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:19:45 ID:WTir+jqq
>>421
コスモスはPVP好きな連中とPVP嫌いな連中が明確に分かれていて、
PVP好きな連中は風やイエッサとほぼ毎回のようにやりあってるのに対して、
PVP嫌いな連中は風やイエッサとやることはほとんど無い。
PVP嫌いな連中が建物破壊を担っているから、
商圏争いでコスモスが風やイエッサと全面的に争うことはほとんどない。

>>426
めがっさが無い頃って言うと、さくらかshadow時代だな

428 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 06:18:47 ID:Yd5cjhj1
めがっさめがっさ言うからてっきりすわn(ry

いや、なんでもない

429 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:45:27 ID:M1yH81lU
めがっさの人気に嫉妬^〜^

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)