2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天上碑】みんなで76う!名も無き冒険者【武林】

1 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 20:23:05 ID:lQH2kWmX
【天上碑公式】 ttp://1003b.gameon.co.jp/
【韓国公式】 ttp://www.1003b.com/
【中国公式】 ttp://1003b.online.sh.cn/
【台湾公式】 ttp://1003b.pfamily.com.tw/
計算機系
【悪計算機】 ttp://tenjohi.s25.xrea.com/keisanki/keisanki.html
【狐火計算機】 ttp://iloveyou.chu.jp/fox/data/sute.cgi
【不夜城計算機】 ttp://tenjohi.ddo.jp/~fuyazyo/2/keisanki2.htm
データ系
【天上碑アンテナ】 ttp://a.hatena.ne.jp/gameon2ch/
【天上碑 LOVE】 ttp://timothy.s1.xrea.com/index.html (閉鎖)
【新天上碑LAVE】 ttp://tenjohi.ddo.jp/
【天上布武】 ttp://frontierside.cool.ne.jp/fubu-1003b/
【狐火天上碑wiki】 ttp://iloveyou.chu.jp/fox/
便利ツール
【新天上裏】 ttp://www.geocities.jp/matsukeso/
【ChatViewer】 ttp://www.geocities.jp/ten_cv/
派閥サイトなど
【邪派閥 悪】 ttp://tenjohi.s25.xrea.com/
【天上碑のひみつきち】 ttp://kuchiari.ddo.jp/~maju/tenjouhi/index.html

前スレ【天上碑】矢吹のIQは75【武林】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1182772126/l50


2 :テンプレ:2007/09/14(金) 20:37:11 ID:7qAhfjcR

こじやん氏ね!

3 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 22:32:02 ID:xcBanMyU
3ゲッツ

4 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 00:53:45 ID:ioUUNFcY
天上碑武林の最強の迷言
運馬牡がPKKで(当時、正当防衛制度がなかった)柳葉刀落としたときの名言。
運馬牡「あれは僕の刀です。返してください。返してくれないと引退します。」
               ・
               ・
               ・
その名言後、数秒が経過。
運馬牡「誰も返してくれないようですね。さようなら〜。引退します。」
               ・
               ・
               ・
7分が経過。  再びゾンビのように出現しかと思ったら、いきなり、
運馬牡 「おねがいです。僕の刀返してください。」

5 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 01:16:33 ID:N/Gj5j6U
sage

6 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 02:15:52 ID:7YdseZ0L
前スレ発言数ランキング

1位
あれは僕の刀です。返して下さい。 83回

2位
君が死んでからもう1年。君は今も僕を見守ってくれているのかな?(以下略) 29回

3位
私は元武林で鯖移動した者ですけど、運馬牡さんについて語らせて下さい。(以下略) 28回

天上碑武林の最強の迷言(以下略) 28回





以上、上位3組すべて運馬牡コピペで独占される結果となりました。
中でも1位の「あれは僕の刀です。返して下さい。」がダントツで
ほぼ毎日コピペされている模様です。
今スレではどう順位が変動するのか?乞うご期待!!

7 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 02:27:27 ID:L1TVTKeU
7ゲッツで!!またまた知恵遅れ愛流!!

8 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 02:41:26 ID:yl3qhb8R
>>6
ここまで読んだ のしおりなんだよ
ほぼ毎日チェックしてるなんて・・・キモイ

9 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 02:52:47 ID:N/Gj5j6U
>>6
三位争いが気になるな

10 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 14:06:50 ID:6qlzbj52
犬四郎のワンワン日記 

○月△日
今日はご主人様のいいつけで葬儀屋の見張りをしました。
「待て!」といわれたのでずーーと我慢しました。
最後にご主人様は褒めてくれました。
うれしかった U^ェ^U ワン!

○月×日
今日はご主人が青海湖のお散歩につれていってくれました。
「どうだ強いだろう」と言うご主人様はカッコ良かったです。
ご主人はリアでも社長と言ってました。すごいU^ェ^U ワン!

○月○日
今日は蓮華洞の見張りをしました。
リングとイチゴが増えてきたのでご主人に報告しました。
ご主人はさっそうと現れて奴らのモンスを潰していきました。
カッコイイU^ェ^U ワン!

犬士朗はこれからもご主人についていくU^ェ^U ワン!



11 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 17:07:20 ID:EfILfwZ8
誰が書いてるか絞れてきたぞ

リング関係者で、おそらく邪の人間で地上に入れたくても襲撃を恐れて入れられないやつ・・・


12 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 18:15:53 ID:1mk6Rrg7
>>11
ご本人様?
まぁいいんじゃね?
粘着対応するって言ってたしペナ食らって困るのは犬どもだ

13 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 19:39:28 ID:ajmqmFM7
つーかさこのスレに書いてるのは戒かそれ以外しかいないとおもうんだがw
誰が書いてるか絞れたとか頭わるくね?w

14 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 19:41:50 ID:ajmqmFM7
あーわるいわるい
戒じゃ頭悪いの当たり前だったね^^;

15 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 20:02:03 ID:/TlIul6z
見栄っ張りだけは昔から百人前ですものね犬四郎さんは^^
弱いものにはつよい!

16 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 01:47:15 ID:ypD/KOBP
犬四郎のワンワン日記パート2

○月×日
今日は、ご主人様が居なかったので独り留守番してました。
でもご主人様がお出かけ前に「今日はセコムをセットしてないからオマエが番犬だぞ」と言われ留守を守る事になりました。
留守中に色々な泥棒が来たけどみんな僕を見て逃げ出しました。
僕って英雄何だ!と思い 帰って来た ご主人様に報告すると
ご褒美に今日の夜は散歩に行こうと誘ってくれました。
どこへ行くかは不明だけど楽しみにしてます。


○月×日
今日はご主人様の自宅(城)に泥棒にが入りました。
ご主人様は住む所が無くなり僕も途方にくれてます。

17 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 01:59:51 ID:owJsDu8P
お前に俺の何がわかんの?

18 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 06:29:08 ID:svKPt7wS
あれは僕の刀です。返して下さい。

19 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 10:25:02 ID:RkSuRtyz
うるせーばか

20 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 10:32:11 ID:16yiayBr
この期に及んで未だに戒の擁護してる戒の連中さ
自分の頭がやばいことにそろそろ気づいてくれw
犬士朗含む主人の自宅警備員の愛流にgaypapaに
戒を離れ結局城の維持や取れないからと元に戻った城厨の共有章吾ibu夫妻
基地外揃いの友情不滅
共有でいちごから追放の中身メインが基地外のうハヤテ率いる桃源郷
こいつらがいる有無を言わせないやつらがいる戒がいくら擁護しても
意味がないことがわからんのかね?w
まじでどうしようもない屑軍団だな戒はw
糞に蝿があつまりすぎwwwwww

21 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 11:34:33 ID:mVaQ/Jdj
>>20
戒は更正の余地もあったんだがねえ。
最後で人生間違ったって感じ。
一時期痛い奴が皆封神に行っちゃって結果として結構クリーンになりかけた。
その封神ともなんだか城で戦ってるしまともな派閥になろうとしてるのかなって一瞬期待した。
そしたらせっかく排除した連中とまた一緒になってるんだもんな。がっかりだよ。

22 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 11:53:33 ID:mI1e5e9q
小規模の頃の戒はまともな部類だったぞ、ちょっと変なのもいたけど
強さを求めるがゆえ不正者をも受け入れこうなっちまった
あの時一回解散して新しい戒を作り直せばと・・・
しかし、時すでに遅しもう後戻りも出来ません
あぁぁ あの頃が懐かしい

23 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 12:05:52 ID:16yiayBr
>>21>>22
戒が小規模の頃がといっているが
元はちゃっぴぃと共有の虎武龍や
名前数回変えて昔のマクロでペナった事実をごまかしてる黎凛がいるからなあ
戒にもまたーりやりつつまともなのも少数いるかもしれないが
そいつらは昔の事など知らない中途で始めたやつらで
どろどろしたのを知らないやつらだからな
意外と友吉様の共有とか知られていないし
元々黒ってるから小規模の戒といっても弁解の余地はない
逆に言えば元々黒ってるから最終的に今のようになるのは決定的

24 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 17:37:03 ID:o+UwmWX6
そもそも人に嫌がらせして遊んでる人達に
グチグチ言っても喜んじゃうだけだと思うんだが・・・
君達頭悪いね

25 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 18:22:33 ID:wa9/EvNQ
そうは言っても名指しでおちょくられると
腹立つもんなんだよw
何か書かれて無いか気になってちょくちょく
見に来たりしてねw
わずかにでも精神的ダメージ与えられるから
全くの無駄ではない

26 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 18:24:30 ID:8MGTYmV/
それより武林で一番かわいいおにゃのこの話しようぜ
ノ真打

27 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 21:16:34 ID:Xp/FxptB
君が死んでからもう1年。君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつもプレイしていたMMO、それが「天上碑」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。「ほら、見て今日、柳葉刀拾ったよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」なんて僕が注意すると、ごめんねえ。
でもね、これ見てよ。 ほら、この運馬牡って人、「あれは僕の刀です。返してください。返してくれないと引退します。」
なんて言っちゃってさぁ、ふふ、僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この運馬牡って人、私がいなくなっても、あの時変な奴にPKKされて刀を落としたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、僕は今、君の代わりに柳葉刀を手に武林秘史でクリックしている。
君のことを、運馬牡が忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

      06/01/26 23:07:22 運馬牡さんが柳葉刀で奇人になりました。

28 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 22:50:07 ID:UAwTJGRP
               . -―- .      やったッ!! さすが運馬牡さん!
             /       ヽ
          //         ',      柳葉刀で奇人クエストを
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

29 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 23:53:35 ID:CLOvOshy
>>26
かわいいかどうかは知らないが、頭が弱いのはガチ。

30 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 00:55:45 ID:n2NRhswO
>>26
いや・・・真打って男じゃ?

31 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 07:02:45 ID:SsmKt+m/
私は元武林で鯖移動した者ですけど、運馬牡さんについて語らせて下さい。
運馬牡さんはここで叩かれてるみたいですけど、私にとっては江頭みたいな人です。
 私が天上碑を始めた時期は遅かったものですから、よく崋山でPKを受けました。
いくらステを上げてもPKを受けすぎて全然ステが上がらなくて、一時期引退を
考えたのすが、そのとき同じ派閥だった運馬牡さんが私を励まし誘惑してくれました。
運馬牡さんにPKを受けたことを告げると、すぐに飛んできてくれてPK魔を退治してくれました。
運馬牡さんのお陰で、PKを受けなくなりお礼に柳葉刀をせがまれました。
 詐欺に遭ったこともありました。運馬牡さんが相談にのってくれて、
「清々しい朝。空は青く晴れ渡りて、我参上。俺が取り返してきてあげる」と言って、柳葉刀をせがまれました。
 リアル生活のことで悩んだ時も、相談にのってくれて色々柳葉刀をせがまれました。
運馬牡さんと出会ってなかったら、天上碑もリアルの生活も柳葉刀もせがまれなかったと思います。
 私だけでなく運馬牡さんは、みんなにも柳葉刀をせがんでました。
運馬牡さんがいるからこそ、武林の柳葉刀の本数が減ったと思ってます。
運馬牡さんがいるからこそ、柳葉刀が有名になったと思ってます。
運馬牡さんこそ、本当の意味で武林の柳葉刀の救世主だと思います。

32 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 07:34:10 ID:FGX+vwF/
裏2chで桃次郎と愛流の写真をゲットだ!ついでにみあっの写真もあるぞ!

●裏2chの入り方
1・”名前欄”に「&rf&rusi&ran&ras&ran/***」と入力します。
  裏CGIへ飛ぶためのコマンドです、間違えないように”「」”の内側の文字をコピーペーストして下さい。
  「***」の部分には最寄のサーバーの設置場所に置き換えて入力して下さい。 例:「&rf&rusi&ran&ras&ran/tky」
  札幌→「spr」、仙台→「snd」、東京→「tky」、名古屋→「ngy」、大阪→「osk」、広島→「hrs」、福岡→「fko」
2・”E-mail欄”にアドレスとカテゴリーを入力します。
  アドレス入力後に、ノーマル→「nrm」、エロ→「ero」、ロリ→「low」、と入れる。他は裏2chで探してください。
3・”本文欄”にIDとパスワードを入力します。
  ID/パスワード=「uhcustan/guest」
4・書き込みが終了すると2chのTOPに戻るのでもう一度入場
5・背景が暗転していたら成功、裏2chに侵入出来ています

●接続ミスしないためのコツ
1・朝10時〜昼3時頃は繋がりやすい。
2・会社や教育機関等の基幹ネットワークに近い場所からだと繋がりやすい。
3・プロバイダの認証を簡単に終わらせるためmail欄の最後に[/(自分の年齢)]を入力すると入り易くなる 例[ero/18]

ちなみに裏2chに既存の板は勿論存在します、それにサーバーは外国のサーバーなので日本のややこしい法律に抵触する事も無いです
スポーツ選手のコラや無臭性画像も多数UPされている板も存在します
それに完全な匿名性を誇るので違法行為を繰り返しても逮捕される事はまずありません

33 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 08:15:53 ID:hNJ/i2Wr
MMOやってる奴って2chは初心者かもしれないし一応忠告しといてやるか。

一応書いておくと>>32は2chでは有名な罠です。
巧みな文章でIPアドレスというインターネット上の個人情報を公表させようとしているので決して入力しないで下さい。

http://ja.wikipedia.org/wiki/Fusianasan
より一部転載。

fusianasanトラップの例
以下のような方法で、名前欄に「fusianasan」と入力させる。

裏2ちゃんねるへ行く方法。名前欄に「http://fusianasan.2ch.net」と入力すると、裏2ちゃんねるへ行ける、というもの。
SG(セキュリティガード)をしていないために個人情報が漏れていると説明し、名前欄に「fusianasan(フュージャネイザンと称し)」と入力することで、これを回避することができると誘導する。
書き込みを削除することができると誘導し、「fusianasan」を入力させる。
おみくじ機能などのお遊び機能が導入され、「fusianasan」と入力すれば結果が出るとするもの。
利用料金をチェックするためであると称し、「fusianasan」と入力させる。(普通にウェブブラウザを介して2chを読み書きするぶんに関しては、利用料金はかからない)
名前欄に「天地川海岸山崎渉航谷気岩」と入力すると、潜在能力が表示される。(「山崎渉」の文字列によるもの)
個人情報を閲覧できると説明し、「nanafusianasanix」と入力させる。

近年では「&rf&rusi&ran&ras&ran」も登場した。(「&r」は無視されるため、結果的にfusianasanの文字列を入力したのと同等になる)

当然、いずれにもそれらの機能があるわけではなく、ただ単にリモートホストが表示されて終わる。これらの他にも、JavaScriptを用いたかなり手の込んだものまで存在する。


34 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 09:07:30 ID:kt4pjDOu
>>18
     ,. -─- 、  ,.- 、 ,...
     ;'.      ヾ  "   ヽ
      '、 _,.. ,-:==}==:-; 、 j
      ヾr' ¨    ノ    ンヽ,
.     {、_,゙ ー''"¨ ̄ ̄ ̄¨ '' x-'
     l   r' "ャー---、)、   ヽ
     ヽ   '、__,し_,..-、 )_ Y   l
       `ー ┌┬┌┬Jr5   /
.         | ̄<;  ̄  ,、-' _,.. '
 やだYO  ヽ (∀)丶/  ̄
          ` -r‐' i' 
        /¨`ノハ  ̄ゝァ'⌒ 、
      / /`'// `ー'´{   ヽ
      ヽ  { }{    /     {
     /  ,.t } {    `ヵ .r"
    /  _/ l. { }    /| .|
    v''"~ヽ、 l } {   o! r'--'┐
    `- 、_  [:;{0)ニニ{.}l l  /
       `}.!.   ・=H=l  /
       `-|     | |/  ヽ
         l      | |.゙i--'



35 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 09:26:57 ID:TJrF2XEL
今時裏2ちゃんってwww
俺も昔引っ掛かったがwwwww

36 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 14:38:48 ID:pn6RNqgF
 やっぱ知恵遅れ愛流はだめだな〜指示守れないお前のせいで城落ちたんだぞー
反省してるのか知恵遅れさんよ〜早く戒から出て行きなさい。

37 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 15:10:32 ID:h5qEROJh
>>25
天上やってる事自体が無駄なのに、君 頭悪いね。

38 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 18:36:55 ID:hNJ/i2Wr
釣りたくてしょうがないまで読んだ

39 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 19:03:05 ID:rXQptp50
あれは僕の刀です。返して下さい。

40 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 19:11:14 ID:PsO7qVK5
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                   ここまで読んだ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

41 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 00:15:41 ID:IKp8WxEb
ニヒロっていう雑魚がいるんだが、社会人と言ってたが
最近は毎日平日もインしてる。
どうやら精神病のキチガイだから、会社を首になったらしぃよ

だから近づくと危険だからみんな木をつけてねぇ〜

42 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 00:28:02 ID:uGKHfyai
知恵遅れ愛流!!

43 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 01:02:35 ID:6xcU5/Lk
>>36
俺様は強いから指示なんて聞かなくていいんだよお!

俺様は社長だぞ えらいんだぞ!

おまえみたいな雑魚とは違うんだぞおお!!

武林最強なんだぞおお敬語つかえ!

44 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 05:01:04 ID:PxbpQeHZ
天上碑武林の最強の迷言
運馬牡がPKKで(当時、正当防衛制度がなかった)柳葉刀落としたときの名言。
運馬牡「あれは僕の刀です。返してください。返してくれないと引退します。」
               ・
               ・
               ・
その名言後、数秒が経過。
運馬牡「誰も返してくれないようですね。さようなら〜。引退します。」
               ・
               ・
               ・
7分が経過。  再びゾンビのように出現しかと思ったら、いきなり、
運馬牡 「おねがいです。僕の刀返してください。」

45 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 12:26:08 ID:96MdTiUI
あれは僕の刀です。返して下さい。

46 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 16:51:08 ID:cwHjqsOP
愛流とかみたいな自宅警備員がこのスレ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190027935/l50
【中国】インターネットカフェで連続3日間ネットゲームを楽しんだ男性が急死…広州市

のレス読んでも
「俺たまに動いてるし大丈夫!」
とか思っちゃうんだろうな・・・
全然そういう問題じゃないのにね・・・
ゲーム脳は怖いな・・・

47 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 17:53:58 ID:uh04B264
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
             あれは僕の刀です。返して下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

48 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 18:17:41 ID:URku1u90
本日も自宅に異常は、ありませ(ry

49 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 19:15:28 ID:QnHxN8e9
なんか、邪盟主赤くなってなかった?
俺の見間違いか・・・

50 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 00:21:21 ID:KkKb/kS7
    /      \            愛流さん、学生時代に打ち込んだものは?
   /  ─    ─\      
 /    (●) (●) \   
 |       (__人__)    |        
 \     ` ⌒´   /       天上碑と御社の空売りです
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

51 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 00:24:42 ID:KkKb/kS7
  ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   
 |       (__人__)    |   パンフレットに「一部上場」と書いてありますが、
 \     ` ⌒´   /     全部上場するのはいつ頃でしょうか? 
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||


愛流ってこういうことほんとにいいそうで笑えるよなwwwwwww

52 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 01:06:16 ID:KkKb/kS7
       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   
 |       (__人__)    |   愛流さん、中学をご卒業されてからこの空白の15年間は何を?
 \     ` ⌒´   /     はいっ!自宅警備員で社長に就きながら天上碑というものを登っておりましたっ! 
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

53 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 06:46:46 ID:zCHgbUfW
君が死んでからもう1年。君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつもプレイしていたMMO、それが「天上碑」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。「ほら、見て今日、柳葉刀拾ったよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」なんて僕が注意すると、ごめんねえ。
でもね、これ見てよ。 ほら、この運馬牡って人、「あれは僕の刀です。返してください。返してくれないと引退します。」
なんて言っちゃってさぁ、ふふ、僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この運馬牡って人、私がいなくなっても、あの時変な奴にPKKされて刀を落としたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、僕は今、君の代わりに柳葉刀を手に武林秘史でクリックしている。
君のことを、運馬牡が忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

      06/01/26 23:07:22 運馬牡さんが柳葉刀で奇人になりました。

54 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 12:53:36 ID:dTeJ4Q2S
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
             あれは僕の刀です。返して下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

55 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 12:55:58 ID:jUq4yqlB
愛流がリングにいるのだが・・・

56 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 20:15:27 ID:uy3NXMkJ
だから何?
雑魚は知らなくていいからw

57 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 20:35:02 ID:xwibYlQM
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
             あれは僕の刀です。返して下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

58 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 20:55:33 ID:QvPy4W4b
あれは僕の刀です。返して下さい。

59 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 22:07:19 ID:t+Fl6y4a
うるせーばか

60 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 22:11:06 ID:vJXIOGph
>>56
リングに愛流いないからw

61 ::2007/09/19(水) 23:42:21 ID:xUzKYUl4
>>55
紋章逆!逆!逆!逆!昔、泥パンツがやってなかった?

62 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 01:08:58 ID:16dXjkGM
昼のニヒロはまどか!


63 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 05:26:56 ID:iNMbRN2J
魔怒華って田舎のヤンキーがつけそうな名前の奴 なんであんなに
狩場でマナー悪いんだ?魔王とか近くいると最悪なんだが・・・

64 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 06:14:55 ID:TI1SrXil
私は元武林で鯖移動した者ですけど、運馬牡さんについて語らせて下さい。
運馬牡さんはここで叩かれてるみたいですけど、私にとっては江頭みたいな人です。
 私が天上碑を始めた時期は遅かったものですから、よく崋山でPKを受けました。
いくらステを上げてもPKを受けすぎて全然ステが上がらなくて、一時期引退を
考えたのすが、そのとき同じ派閥だった運馬牡さんが私を励まし誘惑してくれました。
運馬牡さんにPKを受けたことを告げると、すぐに飛んできてくれてPK魔を退治してくれました。
運馬牡さんのお陰で、PKを受けなくなりお礼に柳葉刀をせがまれました。
 詐欺に遭ったこともありました。運馬牡さんが相談にのってくれて、
「清々しい朝。空は青く晴れ渡りて、我参上。俺が取り返してきてあげる」と言って、柳葉刀をせがまれました。
 リアル生活のことで悩んだ時も、相談にのってくれて色々柳葉刀をせがまれました。
運馬牡さんと出会ってなかったら、天上碑もリアルの生活も柳葉刀もせがまれなかったと思います。
 私だけでなく運馬牡さんは、みんなにも柳葉刀をせがんでました。
運馬牡さんがいるからこそ、武林の柳葉刀の本数が減ったと思ってます。
運馬牡さんがいるからこそ、柳葉刀が有名になったと思ってます。
運馬牡さんこそ、本当の意味で武林の柳葉刀の救世主だと思います。

65 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 06:18:28 ID:dvh921+a
魔怒華とか友吉は魔王狩れもしねーで狩場のさばるからな
はっきりいって邪魔だよな
あと狩れもしねーで魔王いるやついるか?

66 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 08:56:38 ID:OI1UoAQT
>あと狩れもしねーで魔王いるやついるか?
>>65

67 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 10:00:07 ID:73bp5umd
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
             あれは僕の刀です。返して下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

68 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 12:54:17 ID:vWQQAHAB
冬に大阪あたりで武林オフやらない?

69 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 15:56:20 ID:B5NC1Hf7
夏にやったやん

ってか呼ばれて無いのお前だけだやから^^

70 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 17:52:08 ID:FDiz4Anf
>>69
マジ?漏れも呼ばれてない・・・。
誰が来てたか教えて

71 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 20:57:01 ID:aOjs8D6I
あれは僕の刀です。返して下さい。

72 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 21:13:17 ID:0Dscdx7m
黙れ。ブチ殺すぞテメェ。

73 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 22:20:58 ID:fQPG8RH0
>>72
まぁまぁ落ち着けよ。どうどう。












あれは僕の刀です。返して下さい。

74 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 00:42:58 ID:9Scym2ey
天上碑武林の最強の迷言
運馬牡がPKKで(当時、正当防衛制度がなかった)柳葉刀落としたときの名言。
運馬牡「あれは僕の刀です。返してください。返してくれないと引退します。」
               ・
               ・
               ・
その名言後、数秒が経過。
運馬牡「誰も返してくれないようですね。さようなら〜。引退します。」
               ・
               ・
               ・
7分が経過。  再びゾンビのように出現しかと思ったら、いきなり、
運馬牡 「おねがいです。僕の刀返してください。」

75 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 01:37:32 ID:zxDXtn3Z
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
             あれは僕の刀です。返して下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

76 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 06:34:32 ID:LiZ3lKNi
3年ぶりに復帰しようと思うんだが
昔の蒼ボンや武南みたいに、こいつにだったらついてくかって思われるやつって今いないのか?
スレッド読んでても大したやつ居なさそうだなと思ってさ
城もすげー減ってるみたいだけどみんな人についてく感じじゃなく
城とれそうなところに群がってる感じか?
群がってる割には1つのところに居る人数が少ないような気がするが・・・・
昔は1この所に50人くらいいなかったか?
全体的に廃れただけか
復帰しようと思ったけどやめとくか
つまんなそうだし
それじゃな

77 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 06:38:32 ID:LiZ3lKNi
と思ったら城持ち派閥当主に以蔵がいるじゃねえかw
やつはカリスマ性ありそうだなw
がんばってくれw以蔵よw

78 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 08:04:34 ID:BR4iV4fY
>>76>>77
今はその通りだな
見ての通り基地外共が戒に集まり
いちごは昔からほとんど同じメンバー
強いて言うなら>>76>>77が覚えているか知らないが茶処がはいったくらいか?
リングも戒程基地外はいないがほとんど肉や城の旨みが欲しくて集まった感じだろう
後は城を楽しみたいもの共が少数で攻めあって楽しんでいる感じ
確かにそのころは40〜50人程度の集まりが5つ6つあったよな〜;;
前って城いくつあったっけか?
誰かエロい人城の数の経過を教えて
しかし随分減ったな人・・・

79 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 08:16:51 ID:kf5TGZTA
まず鯖移動で独歩から変なの来てから大分減ったよな
それからアイテム課金始まってさらに減少に拍車がかかって
城やるのに結局金かけないと参加できなくなってトドメを刺して今って感じか?
城って8個か6個から4個になって3個じゃなかったっけ?

80 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 08:27:47 ID:zsRUyK4H
その独歩から来た変なのも今じゃ愛流一家の桃次郎に羽砂羅に犬士朗が加わったくらいになったなw

81 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 08:35:24 ID:ExNVPPBX
>>80
犬士朗は独歩組じゃねーぞ?
変なのっていうのには異論は無いがw

82 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 08:53:08 ID:oxvlS9/x
城は8→4→3だな

83 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 08:58:57 ID:oxvlS9/x
なんか今でこそ城の数元のように数を増やして欲しいって思ってるのは俺だけか?
少人数でやっても開発度低い城が取れた頃の方が楽しかった希ガス
戒系のうぜー封鎖が無かったらだけどなw
結局要の仕様が変わって30秒を3つ揃えばいいのになっても
少人数じゃ大人数に敵わないからな
要にもたどり着けずあぼーんだからなw

84 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 09:08:18 ID:y//5POaO
スレが進んでるみたいだが
独歩組が糞だとか結論が出ていることを今更蒸し返して何になるんだ?
懐古厨はさっさと引退したほうがいいぞ

85 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 10:23:30 ID:Zk0FndFf
たかがゲームでがたがた騒ぐな

86 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 10:30:55 ID:ZXiSL/Rr
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
             あれは僕の刀です。返して下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

87 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 11:05:20 ID:04cTNNE+
リンカがいるょ

88 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 12:31:01 ID:LSAR3fgZ
>>85
お前もここに書いて参加するなよ
>>87
ダレソレ?

89 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 12:45:04 ID:LSAR3fgZ
そういや今はその独歩組で愛流とやらがいるっぽいけど
愛流が好き勝手にしたいからって戒抜けて
結局ついていったのは不正ヤーの犬の糞だった静虎率いる封神位だったもんなw
痛いの10数人程度しか集まらなくて城とれないから
結局戒に戻ってるみたいだがw
実情はそんなもんだw
城取れなくて戻るってどんだけ〜♪

90 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 12:46:54 ID:LSAR3fgZ
アンカー張るの忘れたが>>76にあてたやつな
上の>>89

91 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 14:06:27 ID:4Sin/1Gx
>>89
封神何度も取ってますが何か?

92 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 14:14:20 ID:i7AmFL6w
>>91
m9(^Д^)プギャー

93 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 17:56:27 ID:wlgDZgnU
リングも訳わからんぞ?(w
ロキの遺品を継承して育成してる章姫、
城持派閥を渡り歩いてる白蓮花、
その他、在日が多い派閥で(ry

っで、破門された者の最終処分地が、いぞえとぴー?(w

94 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 18:40:15 ID:fGZ4J+Hf
いぞえとぴーなんていい年こいたおばはんばっか在籍してるよね。

95 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 18:45:37 ID:LSAR3fgZ
なんか戒みたいな基地外側からみた他への叩きが
底辺人生の負け犬の戯言に聞こえて
余計ヘタレに思えてくるからへたな反撃は無意味だぞ?w

96 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 19:14:57 ID:gwyPYX6q
いちごの裏番長は?

97 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 20:01:57 ID:TBC+VliF
以蔵は盟主になりたくてあちこちに「おらに入れてくれ」って
頼んでるらしいwかれんがなろうが以蔵がなろうがどっちでもいいけどw

>>93
白蓮花が城派閥を行ったり来たりしてるのには正直驚いた。
そんな人間とは思わなかったしな。

>>94
ぴこたんは40歳↑だってさ。
それで独身ってキモス^^;

98 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 20:07:18 ID:aynCEBR3
知恵遅れ愛流!!

99 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 20:22:44 ID:Ov0FUnaJ
あれは僕の刀です。返して下さい。

100 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 21:50:56 ID:C59rF2KP
黙れ。マジでブチ殺すぞヴォケ。

101 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 22:55:35 ID:H/KAXx7E
>>97
白蓮花もけっこうなオバハンですが…

102 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 23:21:56 ID:RUkUv9zJ
>>96
裏番とか表番とかどういう意図かはわからんが
飛迅とかmelriosolはずっと頑張ってるぞ
飛迅はバグ仙人誕生したとき文句いいまくってたが、自分も仙人になり
2倍地下必死
melriosolは3個も4個も垢あって、地上のタゲとりも毎回必死だし
京子とPOIZONも毎日愛してる 言い合って頑張ってるか
イチゴ関係叩くとすごい勢いで擁護くるけどなw

103 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 00:51:26 ID:xwxwUmwx
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
             あれは僕の刀です。返して下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


104 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 01:11:01 ID:P1lRjykB
君が死んでからもう1年。君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつもプレイしていたMMO、それが「天上碑」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。「ほら、見て今日、柳葉刀拾ったよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」なんて僕が注意すると、ごめんねえ。
でもね、これ見てよ。 ほら、この運馬牡って人、「あれは僕の刀です。返してください。返してくれないと引退します。」
なんて言っちゃってさぁ、ふふ、僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この運馬牡って人、私がいなくなっても、あの時変な奴にPKKされて刀を落としたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、僕は今、君の代わりに柳葉刀を手に武林秘史でクリックしている。
君のことを、運馬牡が忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

      06/01/26 23:07:22 運馬牡さんが柳葉刀で奇人になりました。

105 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 01:41:43 ID:DCv7NMKg
>>102は愛流だろw
今日も1日自宅警備員乙でございます!
明日もがんばってください!!








死ぬまでねw

106 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 01:53:38 ID:DCv7NMKg
それとかれんはどっちかというと戒側の人間だからアベンガネと争った時と引き続き今回も落選だろうなw
犬士郎とご主人の愛流が他垢育てるのに必死らしいw


107 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 03:14:02 ID:wsnqrgtI
>>95
おまえらどっちもヘタレだろw
自分はヘタレじゃないみたいな言い方してんじゃねーよwww
ま、全員とは言わんがおまえは間違いなくヘタレ。
戒はヘタレじゃなくて基地外。

108 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 11:48:17 ID:iBjSJKNA
calaneeはまた負けだろうな
地上襲撃者の愛流とつるんでるのが悪いイメージとなって
戒VSその他となっている以上その他の方が多いのは必至
そんなにイベント1時間地下やりたいですか?calaneeさん^^;
元々地下並ぶ決まりがなかったのに並ぶように仕切ったcalaneeさん
地上襲撃、遠距離放置pkの犬士朗に飼い主の愛流に頼ってるようじゃ
募集ぎりぎりに立候補以外に盟主できませんよw
今回も10M乙ですw
これで人気がないってわかってくれるかしら?w

109 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 13:14:27 ID:ClWpSiwr
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

韓国の姓の一覧
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%A7%93%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7


110 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 19:55:33 ID:xwxwUmwx
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

111 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 20:37:26 ID:QQMZ82bS
             あれは僕の刀です。返して下さい。

112 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 20:41:01 ID:xwxwUmwx
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

113 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 23:08:54 ID:620UhHrz
ほんとぬるぽ。

114 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 00:31:07 ID:PR7TdrLx
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
             あれは僕の刀です。返して下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

115 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 00:39:55 ID:V2I0/giy
あれは僕の刀です。返して下さい。

116 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 00:43:58 ID:60hOYtgN
私は元武林で鯖移動した者ですけど、運馬牡さんについて語らせて下さい。
運馬牡さんはここで叩かれてるみたいですけど、私にとっては江頭みたいな人です。
 私が天上碑を始めた時期は遅かったものですから、よく崋山でPKを受けました。
いくらステを上げてもPKを受けすぎて全然ステが上がらなくて、一時期引退を
考えたのすが、そのとき同じ派閥だった運馬牡さんが私を励まし誘惑してくれました。
運馬牡さんにPKを受けたことを告げると、すぐに飛んできてくれてPK魔を退治してくれました。
運馬牡さんのお陰で、PKを受けなくなりお礼に柳葉刀をせがまれました。
 詐欺に遭ったこともありました。運馬牡さんが相談にのってくれて、
「清々しい朝。空は青く晴れ渡りて、我参上。俺が取り返してきてあげる」と言って、柳葉刀をせがまれました。
 リアル生活のことで悩んだ時も、相談にのってくれて色々柳葉刀をせがまれました。
運馬牡さんと出会ってなかったら、天上碑もリアルの生活も柳葉刀もせがまれなかったと思います。
 私だけでなく運馬牡さんは、みんなにも柳葉刀をせがんでました。
運馬牡さんがいるからこそ、武林の柳葉刀の本数が減ったと思ってます。
運馬牡さんがいるからこそ、柳葉刀が有名になったと思ってます。
運馬牡さんこそ、本当の意味で武林の柳葉刀の救世主だと思います。

117 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 09:51:31 ID:CO/e6N1t
邪練武、襲撃あったの???

118 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 09:55:51 ID:5b37daAc
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
             あれは僕の刀です。返して下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

119 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 15:11:21 ID:qTyjnTlm
盟主選挙、以蔵が勝ったみたいだな
かれんさん、またまた10M乙ですw
戒しか援護してもらうしかないようじゃアンタマジで終わってるよwww
盟主それほどなりたかったら今度は立候補締め切り寸前で立候補するんだねw
昔は戒なんて敵の存在だったのにね〜
アンタ疾風怒濤の頃の事忘れたのかい?
結局敵にしかお願いするようじゃほんと人格終わってるよ

120 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 15:36:30 ID:N3vZJwWk
calaneeってあれみたいだよな
自民党の小池とか片山とかの小泉チルドレンの女ども
いわゆるおばさん思考ってやつ?
権力になんとしてでもぶら下がることでしか生きてけないやつ
自分の都合がよければなんでもいいんだろ?そういうやつって
なりふりかまわないやつってきもい
ばばあだからしょうがないけどさw

121 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 15:46:51 ID:9HzzcsCl
>>119>>120
calaneeって昔からそうだったんじゃ?
自分では表立って当主になったりしないで
みんなをひっぱるとかは嫌がるくせに
道の頃は影で春爛漫取り込んでみんなを従わせたり
疾風怒濤の頃もみんとを影で操って自分の意見通らせたりしてただろ
最近じゃ城派閥は嫌だからって日ごろは参加しないで
ここぞというときだけいつも愛流とか犬士朗や虎武龍頼って
戒にお願いしてこの有様だろw

122 :さむ:2007/09/23(日) 18:59:30 ID:BCAxCWJE
さむだけど、 もうその辺でかれんの事は良いだろう

123 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 19:42:22 ID:z815B0f9
知恵遅れ愛流!!

124 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 00:45:53 ID:DIrMOOdJ
天上碑武林の最強の迷言
運馬牡がPKKで(当時、正当防衛制度がなかった)柳葉刀落としたときの名言。
運馬牡「あれは僕の刀です。返してください。返してくれないと引退します。」
               ・
               ・
               ・
その名言後、数秒が経過。
運馬牡「誰も返してくれないようですね。さようなら〜。引退します。」
               ・
               ・
               ・
7分が経過。  再びゾンビのように出現しかと思ったら、いきなり、
運馬牡 「おねがいです。僕の刀返してください。」

125 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 00:58:55 ID:JSGurWR3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
             あれは僕の刀です。返して下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

126 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 06:56:54 ID:UVqKmy/p
 /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | 以蔵169 | ::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: | calanee186  | ::|   | よし、calaneeに盟主決まったな。風呂にでも入ってくるか
  |.... |:: |         | ::|   \_  ___________ 
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_|、_) 
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |  以蔵231 | ::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: | calanee209  | ::|   | ふぅ、いい湯だった。あ、あれ?
  |.... |:: |         | ::|   \_  ___________
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .   (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_) 
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

127 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 11:43:39 ID:7mdZaSxK
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
             あれは僕の刀です。返して下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


128 :来た人w:2007/09/24(月) 15:50:25 ID:p3jogtoS
あれ?図書委員とかアサシンいなくなってるな・・・
なんでだ?

129 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 15:59:43 ID:AeqFDblc
逆だろ
こんな糞作業いつまでもやってる奴
なんでだ?

低スペックPCを買い換えられないニートと
自身が低スペックな年寄りしか残る理由無い

130 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 17:35:03 ID:imR3ewRw
そういやWITCHもいないな・・・
WITCHは戒に居るときでも一番まともだと思えたのだが・・・

131 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 17:57:22 ID:hmkTLuyu
さむってとうの昔に引退したとおもったら未練たらたらでもどってきてたんだなw
今知ったよw

132 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 18:33:47 ID:gZbSj+kp
>>130
まともだからいなくなるんだろ
俺も来週鯖移動の予定
さらばお前ら
ポイント減らしてもう金は使わないつもり
無料でだらだらやるさ
お金払ってやるのも馬鹿らしいし

133 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 20:18:57 ID:oYITF4hd
あれは僕の刀です。返して下さい。

134 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 00:32:32 ID:v1z2g6MY
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
             あれは僕の刀です。返して下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


135 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 02:44:26 ID:ElwfN5kt
君が死んでからもう1年。君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつもプレイしていたMMO、それが「天上碑」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。「ほら、見て今日、柳葉刀拾ったよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」なんて僕が注意すると、ごめんねえ。
でもね、これ見てよ。 ほら、この運馬牡って人、「あれは僕の刀です。返してください。返してくれないと引退します。」
なんて言っちゃってさぁ、ふふ、僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この運馬牡って人、私がいなくなっても、あの時変な奴にPKKされて刀を落としたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、僕は今、君の代わりに柳葉刀を手に武林秘史でクリックしている。
君のことを、運馬牡が忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

      06/01/26 23:07:22 運馬牡さんが柳葉刀で奇人になりました。

136 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 03:09:25 ID:fVc/GYW+
最近、書き込みが減ったなw
痛い奴いないのか?
まあ俺も自身も痛い奴だがなww
誰か、武林を笑わしてくれ!!!!!

137 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 04:06:20 ID:Md+NY6FY
>>122のさむさんよ〜
あなたがどれだけいい人なのかとか
どういう人だかっていうのも周りから聞いたけどさ
あなたがそうかもしれないが
それでももうその辺でとか情けは余計なんだよ
かれんはそこまで、いや、もっと言われてもおかしくないくらいになってるし
あなたが復帰前にいた頃と今とでは武林はかなり変わっているのだよ
この鯖では既に戒VSその他の構図になっているし
それこそ過去スレ全部読まなくてはわからないくらい
不正軍団に擁護なんかもってのほかになっているし
戒側になるということは弁解の余地すらないのだよ
まー既にかれんがどういうおばさんかは皆には承知の上になっているがな
かれんは疾風怒濤の頃以降はあっち側になってしまったから
ここまで叩かれるのはしょうがない事だ
その辺理解しろよ

138 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 07:46:16 ID:LLmSFk2A
天上碑武林の最強の迷言
運馬牡がPKKで(当時、正当防衛制度がなかった)柳葉刀落としたときの名言。
運馬牡「あれは僕の刀です。返してください。返してくれないと引退します。」
               ・
               ・
               ・
その名言後、数秒が経過。
運馬牡「誰も返してくれないようですね。さようなら〜。引退します。」
               ・
               ・
               ・
7分が経過。  再びゾンビのように出現しかと思ったら、いきなり、
運馬牡 「おねがいです。僕の刀返してください。」


139 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 13:04:18 ID:JjN3PEJB
選挙自体を楽しんでいたが、飛躍した批判が多いのは残念だな。
盟主ってイベントの設定をするだけだろ?
盟主になって放棄するようなやつでなければ、時間等で都合のよい方を判断して選べばいいんじゃねーの?
俺も愛流にPKされてるが、それと正派の盟主選がどう結びつくのか理解できないけどな。
選挙上の作戦なのかもしれないが、稀にしかない選挙なのだから普通に楽しもうな。


140 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 15:50:54 ID:udcq68u0
>>139
なーにが選挙楽しむとか飛躍した批判だ〜?
てめーこの鯖の状況わかってんのかよ?
ごまかして中立ぶってんじゃねーぞ
てめーどこのゆとりだよwww
人がどんどん減っていき
不正者ぞろいの所にそれを知らない下っ端が集まりそれに加え基地外もくっつく
まともなやつも離れていく状況が楽しもうとか頭沸いてんだろ
選ばれるやつくらいまともであってほしいものだ
まともなやつならそう考えるけどな

141 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 16:20:20 ID:brbkFkf/
答え:ゲーム脳

142 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 16:58:28 ID:cxwXISU5
ゲーム脳なのかはわからないが
そういうやつ多いよなMMOって
自分に都合がよければどんなにきもいやつでもどうせ相手は顔わからないしとか
接触することないからと取り込んでおいしい思いはしとこみたいなさ
恥は二の次みたいな
変にわかったように中立ぶるやつもどうせリアルとは関係ないからいいやと
確かにリアルとは関係ないけどさ
そういうやつってリアルで理不尽受けると顔真っ赤にしてすげー怒るよなw

143 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 17:10:59 ID:brbkFkf/
そんな奴のリアルなんて知るわけねーだろ
長文だらだら書いてないで三行にまとめろ馬鹿

144 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 18:34:01 ID:sGUXpZXq
知恵遅れ愛流!!
知恵遅れ愛流!!
知恵遅れ愛流!!   隊長〜〜まとめました〜

145 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 20:27:21 ID:yLxRQdHx
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
             あれは僕の刀です。返して下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

146 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 20:48:19 ID:oPxjvWIR
あれは僕の刀です。返して下さい。

147 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 23:38:14 ID:sS9seH+f
ゲームくらい自分の思うように楽しくやれば?
金使ってんならなおさらね。

148 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 00:04:07 ID:rfCUwE58
まあ色々だわな 

ゲームでまで へつらって犬してる奴までおるしな

149 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 00:05:49 ID:E1iWZNYF
>>140
天上碑なんかやって更に2chなんかに書き込みしている時点でゆとりとかいっても説得力ないよお前。



150 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 00:34:01 ID:LRCZNFow
>>149
>>149

151 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 00:50:45 ID:LRCZNFow
戒の書き込みってほんと自爆してくれる書き込みするよなw
頭の悪さ丸出しなんだよw


152 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 06:15:34 ID:6qV7lSJr
私は元武林で鯖移動した者ですけど、運馬牡さんについて語らせて下さい。
運馬牡さんはここで叩かれてるみたいですけど、私にとっては江頭みたいな人です。
 私が天上碑を始めた時期は遅かったものですから、よく崋山でPKを受けました。
いくらステを上げてもPKを受けすぎて全然ステが上がらなくて、一時期引退を
考えたのすが、そのとき同じ派閥だった運馬牡さんが私を励まし誘惑してくれました。
運馬牡さんにPKを受けたことを告げると、すぐに飛んできてくれてPK魔を退治してくれました。
運馬牡さんのお陰で、PKを受けなくなりお礼に柳葉刀をせがまれました。
 詐欺に遭ったこともありました。運馬牡さんが相談にのってくれて、
「清々しい朝。空は青く晴れ渡りて、我参上。俺が取り返してきてあげる」と言って、柳葉刀をせがまれました。
 リアル生活のことで悩んだ時も、相談にのってくれて色々柳葉刀をせがまれました。
運馬牡さんと出会ってなかったら、天上碑もリアルの生活も柳葉刀もせがまれなかったと思います。
 私だけでなく運馬牡さんは、みんなにも柳葉刀をせがんでました。
運馬牡さんがいるからこそ、武林の柳葉刀の本数が減ったと思ってます。
運馬牡さんがいるからこそ、柳葉刀が有名になったと思ってます。
運馬牡さんこそ、本当の意味で武林の柳葉刀の救世主だと思います。

153 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 08:04:42 ID:E1iWZNYF
>>151
いいよな妄想で生きている奴は。
自分の都合の悪いレスは自分が叩いた一味のレスだと脳内完結できるから。



154 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 08:16:29 ID:qTMqJsXX
みんなおはよう

155 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 09:38:25 ID:LRCZNFow
>>153
>>153

156 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 17:11:59 ID:j8H1CEs1
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
             あれは僕の刀です。返して下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


157 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 19:58:47 ID:yb71Iwju
知恵遅れ愛流!!

158 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 20:34:10 ID:2By/FAeq
あれは僕の刀です。返して下さい。

159 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 22:57:23 ID:rF4i21RG
エナイ垢10KRMでうります

160 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 00:18:00 ID:7OLWURZ2
サービス終了間際の垢に価値はない

161 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 01:23:12 ID:oMTSI6W5
天上碑武林の最強の迷言
運馬牡がPKKで(当時、正当防衛制度がなかった)柳葉刀落としたときの名言。
運馬牡「あれは僕の刀です。返してください。返してくれないと引退します。」
               ・
               ・
               ・
その名言後、数秒が経過。
運馬牡「誰も返してくれないようですね。さようなら〜。引退します。」
               ・
               ・
               ・
7分が経過。  再びゾンビのように出現しかと思ったら、いきなり、
運馬牡 「おねがいです。僕の刀返してください。」

162 :gaypapaへ:2007/09/27(木) 01:57:34 ID:62UPGFeG
お前ら、強くなりたきゃ、俺のキャラ育成術を聞けw
この人って変な人?
放置する時は、鎧・マントははずせ!耐性が上がる。
俺は、ケツレイで裸放置だ。ってこの人って奇人ですよね??
とか、防具の自慢して、話かけてくるし
あなたの話は、自慢話か、ピントがズレタ話ばっかでウザイです!

困ってます。てか迷惑ですので、話かけないで下さい。

gaypapaって人ってどんな人?

163 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 05:17:17 ID:gR+Sq41B
>>162
gaypapaさんは奇人になるのに2年以上かかってる人ですぉ

164 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 06:12:07 ID:UgYZNIYB
gaypapaさんはもうすぐ奇人になるって言ってから半年後に奇人になった人です

165 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 08:58:05 ID:9jY0Kw4u
>>163
1年と7ヶ月だそうです
>>164
その半年の間PKしまくりだったからだそうです、遅れた理由
(ア○ンガ○、う○、リング系数名)
との情報が入りました

166 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 12:09:46 ID:3CiHWQG6
[3][07/03/12] [18:28:23] [ 密談 ] gaypapa->アベンガネ: PKはいいとしても
[3][07/03/12] [18:28:35] [ 密談 ] gaypapa->アベンガネ: 迷惑派閥にかけてるのはかわらないんだか
[3][07/03/12] [18:28:50] [ 密談 ] gaypapa->アベンガネ: オレももうすぐ奇人だけど
[3][07/03/12] [18:29:19] [ 密談 ] gaypapa->アベンガネ: マジで考えたほうがいいよー

[4][07/06/28] [12:30:35] [ 公示 ] 公示: gaypapa : ウゥッ…正とは何か、…邪とは何か…?
[4][07/06/28] [12:30:40] [ 公示 ] 公示: gaypapa : すべての理は人間の取るに足らない心から始まった事なのか…。
[4][07/06/28] [12:30:45] [ 公示 ] 公示: gaypapa : 私は…、すべての武林の恩恵と恨みを忘れて、奇人の班列に上がる事を表明する!
[4][07/06/28] [12:30:50] [ 公示 ] 公示: gaypapa : すべての武林同道に私の意志を告げる。

167 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 16:59:23 ID:sm27RBqf
http://hp13.0zero.jp/189/shiranui1/

168 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 18:16:11 ID:gR+Sq41B
>>165
あいつ、2年前の5月には既にいたぞ?
まぁ、どうでもいいか・・

169 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 19:03:38 ID:nqIkeB5a
ってかgaypapaって最近雰囲気違うんだけど、中身変わったって噂はホントなの?

170 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 20:18:38 ID:+APAe8z/
あれは僕の刀です。返して下さい。

171 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 20:20:06 ID:yrt1EC6a
>>169
保護者が引退したんで無茶しなくなっただけ。
ウザさは倍増なのか?


172 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 20:56:35 ID:vSbCs7ew
[0][07/06/21] [22:14:11] [ 一般 ] gaypapa: 狩が優先なゲームですよ
[0][07/06/21] [22:14:17] [ 一般 ] gaypapa: しりませんか?ルール
[0][07/06/21] [22:15:01] [ 一般 ] gaypapa: え
[0][07/06/21] [22:15:08] [ 一般 ] gaypapa: それはぼくのじゆうですよ
[0][07/06/21] [22:15:16] [ 一般 ] gaypapa: 陣くんだところ
[0][07/06/21] [22:15:22] [ 一般 ] gaypapa: マントきてなければ
[0][07/06/21] [22:19:19] [ 一般 ] gaypapa: 殺すよん

173 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 00:07:51 ID:0611ouWs
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
             あれは僕の刀です。返して下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


174 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 00:17:21 ID:IWip9r91
[0][07/09/27] [00:55:56] [ 一般 ] gaypapa: いいかげん
[0][07/09/27] [00:55:59] [ 一般 ] gaypapa: むかつくよ
[0][07/09/27] [00:56:01] [ 一般 ] gaypapa: ×××
[0][07/09/27] [00:56:13] [ 一般 ] ○○○: 奴かw
[0][07/09/27] [00:56:17] [ 一般 ] gaypapa: うん
[0][07/09/27] [00:56:26] [ 一般 ] gaypapa: PKK誰かきたら援護たのみます
[0][07/09/27] [00:56:31] [ 一般 ] ○○○: ういー
[0][07/09/27] [00:57:15] [ 一般 ] gaypapa: ロスタ
[0][07/09/27] [00:57:18] [ 一般 ] gaypapa: リスタ
[0][07/09/27] [00:59:23] [ 一般 ] gaypapa: () ( ) ( ) ( ゚) ( ゚ー) (゚ー゚)ノ タライマ
[0][07/09/27] [00:59:44] [ 一般 ] gaypapa: いたくない
[0][07/09/27] [01:02:56] [ 一般 ] gaypapa: ×××さんいい加減
[0][07/09/27] [01:03:02] [ 一般 ] gaypapa: 粘着やめてください
[0][07/09/27] [01:03:05] [ 一般 ] gaypapa: 迷惑です
[0][07/09/27] [01:03:17] [ 一般 ] gaypapa: 連絡帳におくります
[0][07/09/27] [01:03:18] [ 一般 ] gaypapa: ss
[0][07/09/27] [01:03:30] [ 一般 ] gaypapa: はい逃げた

175 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 00:39:47 ID:jp5PYASW
君が死んでからもう1年。君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつもプレイしていたMMO、それが「天上碑」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。「ほら、見て今日、柳葉刀拾ったよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」なんて僕が注意すると、ごめんねえ。
でもね、これ見てよ。 ほら、この運馬牡って人、「あれは僕の刀です。返してください。返してくれないと引退します。」
なんて言っちゃってさぁ、ふふ、僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この運馬牡って人、私がいなくなっても、あの時変な奴にPKKされて刀を落としたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、僕は今、君の代わりに柳葉刀を手に武林秘史でクリックしている。
君のことを、運馬牡が忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

      06/01/26 23:07:22 運馬牡さんが柳葉刀で奇人になりました。

176 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 06:25:05 ID:jG3isgXp
>>165
>その半年の間PKしまくりだったからだそうです、遅れた理由
       ^^^^^^^^^^^^^^^

その半年の間PKされまくりだったからそうです、遅れた理由
      ^^^^^^^^^^^^^^^^^

177 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 15:21:16 ID:iNwzq4W2
連理さんお帰り〜
でもやっぱり嫌いな愛流いると戒には戻らないんだね


178 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 15:38:27 ID:jG3isgXp
連理ってこの前のバグ装備のときに仙人に全然なれそうにないのに
仙人になりたくて嫌いな愛流から恥を忍んで防具借りたんだろ?w
返せって言われたから返すって返したんだよなw
愛流がログをオープンに流しててワロタwwww
嫌いなやつから借りるとか理解できねーwwww

179 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 19:39:38 ID:eU4Md0Zv
ん?知恵遅れ愛流!!

180 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 20:28:54 ID:Elah3qVp
あれは僕の刀です。返して下さい。

181 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 22:17:37 ID:6nQ2+yTv
papaさん〜よっぽど血霊がお好きなんですね〜
奇人になってもいまだにPKも放置も血霊ですか

182 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 22:53:10 ID:BVarHW67
いちごおつ

183 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 07:59:16 ID:fryEJXWD
私は元武林で鯖移動した者ですけど、運馬牡さんについて語らせて下さい。
運馬牡さんはここで叩かれてるみたいですけど、私にとっては江頭みたいな人です。
 私が天上碑を始めた時期は遅かったものですから、よく崋山でPKを受けました。
いくらステを上げてもPKを受けすぎて全然ステが上がらなくて、一時期引退を
考えたのすが、そのとき同じ派閥だった運馬牡さんが私を励まし誘惑してくれました。
運馬牡さんにPKを受けたことを告げると、すぐに飛んできてくれてPK魔を退治してくれました。
運馬牡さんのお陰で、PKを受けなくなりお礼に柳葉刀をせがまれました。
 詐欺に遭ったこともありました。運馬牡さんが相談にのってくれて、
「清々しい朝。空は青く晴れ渡りて、我参上。俺が取り返してきてあげる」と言って、柳葉刀をせがまれました。
 リアル生活のことで悩んだ時も、相談にのってくれて色々柳葉刀をせがまれました。
運馬牡さんと出会ってなかったら、天上碑もリアルの生活も柳葉刀もせがまれなかったと思います。
 私だけでなく運馬牡さんは、みんなにも柳葉刀をせがんでました。
運馬牡さんがいるからこそ、武林の柳葉刀の本数が減ったと思ってます。
運馬牡さんがいるからこそ、柳葉刀が有名になったと思ってます。
運馬牡さんこそ、本当の意味で武林の柳葉刀の救世主だと思います。

184 : ◆fHUDY9dFJs :2007/09/29(土) 19:05:32 ID:p7uK7mCJ
 

185 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 01:09:49 ID:m/9LokrN
天上碑武林の最強の迷言
運馬牡がPKKで(当時、正当防衛制度がなかった)柳葉刀落としたときの名言。
運馬牡「あれは僕の刀です。返してください。返してくれないと引退します。」
               ・
               ・
               ・
その名言後、数秒が経過。
運馬牡「誰も返してくれないようですね。さようなら〜。引退します。」
               ・
               ・
               ・
7分が経過。  再びゾンビのように出現しかと思ったら、いきなり、
運馬牡 「おねがいです。僕の刀返してください。」

186 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 08:59:51 ID:PycGf2dB
あれは僕の刀です。返して下さい。

187 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 10:57:15 ID:zK43ufCR
時龍って引退したのか?

188 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 13:26:33 ID:RWO5KqK9
    たまらんだろ?           たまらん! 
           _, ,_            ,_
         (; ゚д゚ )          (`   )
        (   ⊃┳O        ⊂(   ヽ
        ( ⌒) )┃_        ┃(⌒ ) )  _
   / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ /\    / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\
( ((  ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○  ̄     ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ ) ))

       たまらんだろ?  たまらん!
             _, ,_ コツン ,_
           (; `д´)\/(`   )
          (   ⊃┳O ⊂(   ヽ
          ( ⌒) )┃_ ┃(⌒ ) )   _
   (( / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\ ))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
              /☆\

たまら──ん! _, ,_  _, ,_   _, ,_ _, ,_ たまらん――!
         ((Д´≡`Д)) ((д`≡´д))
          ((   ⊃┳O⊂(   ヽ))
         (( ⌒) ))┃_ ┃((⌒ ) ))   _
    ((/ ̄ ̄ ̄`J)) ̄ / ̄ ̄((し' ̄ ̄ ̄/\))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○


189 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 03:19:07 ID:+yr+Z6Kx
君が死んでからもう1年。君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつもプレイしていたMMO、それが「天上碑」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。「ほら、見て今日、柳葉刀拾ったよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」なんて僕が注意すると、ごめんねえ。
でもね、これ見てよ。 ほら、この運馬牡って人、「あれは僕の刀です。返してください。返してくれないと引退します。」
なんて言っちゃってさぁ、ふふ、僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この運馬牡って人、私がいなくなっても、あの時変な奴にPKKされて刀を落としたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、僕は今、君の代わりに柳葉刀を手に武林秘史でクリックしている。
君のことを、運馬牡が忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

      06/01/26 23:07:22 運馬牡さんが柳葉刀で奇人になりました。

190 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 09:18:34 ID:899Qwrfa
ゲイパパって力1700前後なんだろ。
それで奇人ってもう絶望的じゃん。育成も行き詰まるだろうし。
それで俺の育成論?( ´、_ゝ`)プッ

終わってるから最初から鍛えなおしたほうがいいよ


191 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 10:32:01 ID:lhs/Yyxv
gaypapaの育成論ってこれだろ?

PKされまくりの中血霊でがんばって放置
       ↓
たまに見栄を張って通天で放置
       ↓
だるいからやっぱ血霊で放置
       ↓
PKされまくりで見栄はって崑崙仙人で熟放置
       ↓
それでもPKされまくりで蓮華洞で熟放置
       ↓   ^^^^^^
でも被ダメ多くてつらくて血霊放置
      
gaypapa理論→奇人になりたいから見栄で崑崙仙人放置
PKされまくりで泣きながら熟上げて力放置血霊卒業できない奇人達成

192 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 12:50:00 ID:dpLlvPsC
>>191
これ以上、gaypapa以下の低能さを晒すのは止めとけw
奴は、GEMで調整符で熟下げてから、力上げするくらい考えてるだろw
ダメオンにとっては、良質のユーザーと化すだろうなw

あまりにも話題を逸らす事ができない粘着クンが
可愛そうで釣られてみた〜


そんな事より、マクロ歓迎で盟主イベを主婦仕様にした
四十路軍団派閥の餌撒きしようぜ〜

193 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 13:00:56 ID:lhs/Yyxv
>>192
戒の話はもういいよ

194 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 18:52:18 ID:dpLlvPsC
>>193
貼り付き厨クン、即レスあり〜

熟女と交流したいならば、即「いぞえとぴー」にw


じゃあ、バイバイ〜

195 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 19:28:58 ID:w75hSgk0
>>192
以蔵が盟主になれたのはマクロ君(李耳伯陽)と麒麟淡麗の多数の別垢のおかげ
それと、どちらかと言うと主婦仕様のイベじゃなくてニート仕様のイベね♪
いぞえとぴーは当主筆頭にニート君が多数いますから何時にイベ設定しても
毎回参加できるので昼でも夕方でもOKなのです♪

熟女好きでもいぞえとぴーの熟女はいらんな
40歳で結婚してない働いてもいない、で、ゲームしてるぴこたんなんてキモイ・・・


196 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 20:33:35 ID:B2wJe0Qz
あれは僕の刀です。返して下さい。

197 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 00:05:18 ID:rUYeBKBj
知恵遅れ愛流!!

198 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 00:32:08 ID:zKzZ+B/f
>>196

  ∧_∧  10円やるから
  ( `◇´)   さっさと消えるんやで
  (    つI.
  │   /
  し´ヽっ

199 :gaypapaへ:2007/10/02(火) 03:36:53 ID:nYJTbnp5
最近、gaypapaさんの、自慢露店がないですねw
ついに、リアル破産したのかな??
それとも、自分の愚かさ、馬鹿、低脳、知恵遅れ、嫌われ者に
やっと気が付いたのかな?
アホ全快が見れないのが、つまんね〜w
gaypapaに期待するのは、アホ全快のみ!
お馬鹿ブリをもっと見せてください!
武林を笑わせてくれ〜〜〜〜〜w

愛流は論外・・・

消えて亡くなれ!!

ウザイだけ!!ツマランwwwwww

愛流は、ウ・ザ・イ だけの存在!!!!!!

嫌われ者!!!

世の中にも、適応できない、落ちこぼれさ

哀れ成り・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


200 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 06:22:57 ID:fVLP6Vgn
私は元武林で鯖移動した者ですけど、運馬牡さんについて語らせて下さい。
運馬牡さんはここで叩かれてるみたいですけど、私にとっては江頭みたいな人です。
 私が天上碑を始めた時期は遅かったものですから、よく崋山でPKを受けました。
いくらステを上げてもPKを受けすぎて全然ステが上がらなくて、一時期引退を
考えたのすが、そのとき同じ派閥だった運馬牡さんが私を励まし誘惑してくれました。
運馬牡さんにPKを受けたことを告げると、すぐに飛んできてくれてPK魔を退治してくれました。
運馬牡さんのお陰で、PKを受けなくなりお礼に柳葉刀をせがまれました。
 詐欺に遭ったこともありました。運馬牡さんが相談にのってくれて、
「清々しい朝。空は青く晴れ渡りて、我参上。俺が取り返してきてあげる」と言って、柳葉刀をせがまれました。
 リアル生活のことで悩んだ時も、相談にのってくれて色々柳葉刀をせがまれました。
運馬牡さんと出会ってなかったら、天上碑もリアルの生活も柳葉刀もせがまれなかったと思います。
 私だけでなく運馬牡さんは、みんなにも柳葉刀をせがんでました。
運馬牡さんがいるからこそ、武林の柳葉刀の本数が減ったと思ってます。
運馬牡さんがいるからこそ、柳葉刀が有名になったと思ってます。
運馬牡さんこそ、本当の意味で武林の柳葉刀の救世主だと思います。

201 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 08:20:07 ID:C7Y93HHz
愛流の襲撃で一番得したのって結局 かれん ちゃぴ 虎の三人。
襲撃してりゃ 愛流のステもその間は止まるわけで。
邪は 犬士郎がやってくれて ランカーに拘る かれんに取ってはまさに
好都合だったわけだ。

案外 かれんが愛流に頼んで 嫌いな奴 殺させてんじゃね?

202 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 08:45:41 ID:NWwVsMm7
愛流はもうすでにステは結構抜かされてるだろ
力なんか京子含めいちごで力放置ばっかしてるやつらに抜かされてる
熟も力2300超えてからずっと具足4ですでに2400超えてるの数人いるしな
耐性かなり抑えてるっぽいから耐性じゃ負けてると思うが
もう共有でも愛流時代はとっくに終わってる
PK襲撃してる間にこつこつ育ってるやつは育ってるからな

203 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 10:41:08 ID:z4VN6qRt
カレン最強!

204 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 12:12:04 ID:fv2ok5TK
対人じゃ耐性が神ステなんだけどな

205 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 12:14:52 ID:jmzlH/DR
お前ら愛流さんをばかにするな
ぶち殺すぞ

206 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 12:27:05 ID:i5YD3STd
今は共有云々よりいかにお金つかったかで強くなる
社会人でもGEM買い捲れば育つ
1750↑とか結構いるし

いくら京子に力抜かれても
もってる装備+仙人ボーナスあるからバグ仙人以外の仙人の強さは
半端ないと思うけどな
普通にmelriosolや愛流の必死さとか相変わらずだし
バグ仙人を馬鹿にして、面子見れば納得できるよなー
とか言ってた飛迅も必死に頑張ってるな  

時代も何も、勝ち負け(強いから勝ち、抜かれたら負け)を意識してるのなんて
一部の人たちだけで、普通の人は熟2300だの力2400だの
想像できない世界だと思うんだがw
それでも負けたくないと思う人がGEM買うんだろうし
自分は弱くてもいいし、誰に勝たなくてもいいけど
PKだけやめてくれれば愛流はそんな害ないかなw

207 :sage:2007/10/02(火) 15:38:04 ID:DznPjLqC
必死って何を持って必死なんだろう?
INしてることが必死ならほぼ全員必死ってことになるし。
道場更新してる人はもっと必死ってことになりそうだが・・・

208 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 15:55:16 ID:2Jal9Jp1
>>195
四十路手前、バツイチのラヴィーなんて如何ですか?



いつも、今彼ん家で半同棲しながらINしてますがw

209 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 15:58:40 ID:A9bpB+3T
仙人ボーナスなんて3%だろ?
仙人もバグ仙人も大してかわんねーw

210 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 17:11:08 ID:rUYeBKBj
知恵遅れ愛流!!

211 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 18:41:50 ID:Oi4Wkkv8
>>209
知恵遅れだからわからないんだよw

212 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 19:39:00 ID:tc857us3
>>208
バツイチは気にしないがラヴィーって四十路手前だったのか・・・
地下で並んでたらいろんな絵文字で喋ってるからもっと若いかと思ってた
半同棲中で朝から1日天上してるラヴィーも遠慮しておきます^^;
同棲中の男が仕事行ったら天上つけるんだろうな
天上してる暇あったら美味しいもの作ってやれよ!

213 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 19:51:15 ID:SjDED1+E
つ【乾燥肉】

214 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 19:59:56 ID:EJG1a6eg
あれは僕の刀です。返して下さい。

215 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 20:05:20 ID:x4JISdTZ
【仙人アカウント売り サバ移動可能】
名声1825↑ ステ力熟4620↑ 気力18000↑
所持金50M金銭  肉30M↑倉庫にあり(サバ移動の場合店売りになります)
プレイエイジ9000↑(サバ移動の場合差し引きされます)
おまけ
帰還符400 王大符200  魔境カギ複数持参
逆天符2時間4枚 1時間4枚 逆天符名声3枚
金防具湖産+8 5減  太青唐鞋5減 他いろいろ
希望金額をご記入の上メールください 高額者に移譲します
締め切りは10日までとします
交渉 ご連絡 質問等は下記メールアドレスにお願いします。
tenuri78@yahoo.co.jp
name:てんてん


216 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 21:21:00 ID:s76to7xA
gaypapaの育成論ってこれだろ?

ご自慢の防具を露店で見せびらかす
       ↓
売れるの困るので、とんでもない高価格で金額設定
       ↓
大勢の方から、笑われる
       ↓
俺は人気者だと勘違いされる
       ↓
俺はイケ面だと、写メを送りつける
       ↓   
喧嘩をする際は、警察同伴でする
      
gaypapa理論→意味不明

217 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 21:26:33 ID:Oi4Wkkv8
つか、gaypapaとか愛流とかの人生の底辺の雑魚なんかどーでもよくね?w

218 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 00:11:44 ID:q0N1QhEu
>>215

多分ネタだろうけど、考えられるのは ギ○ス だなw

219 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 01:18:52 ID:B5qKtOIf
天上碑武林の最強の迷言
運馬牡がPKKで(当時、正当防衛制度がなかった)柳葉刀落としたときの名言。
運馬牡「あれは僕の刀です。返してください。返してくれないと引退します。」
               ・
               ・
               ・
その名言後、数秒が経過。
運馬牡「誰も返してくれないようですね。さようなら〜。引退します。」
               ・
               ・
               ・
7分が経過。  再びゾンビのように出現しかと思ったら、いきなり、
運馬牡 「おねがいです。僕の刀返してください。」

220 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 08:17:01 ID:zpneALni
みんなおはよう

221 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 09:47:30 ID:0PPJ6H+k

    _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ  ピザなどお召し上がりください。ふくよかな方
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  ! 
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ

222 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 15:34:00 ID:krXCANk4
追加 引退につき歓楽奇縁+30 5減 強化6 売ります 25万円 即決
【仙人アカウント売り サバ移動可能】
名声1825↑ ステ力熟4620↑ 気力18000↑
所持金50M金銭  肉30M↑倉庫にあり(サバ移動の場合店売りになります)
プレイエイジ9000↑(サバ移動の場合差し引きされます)
おまけつき
帰還符400 王大符200  魔境カギ複数所持
逆天符2時間4枚 1時間4枚 逆天符名声3枚
金防具湖産+8 5減  太青唐鞋5減 他いろいろ
希望金額をご記入の上メールください 高額者に移譲します
締め切りは10日までとします
交渉 ご連絡 質問等は下記メールアドレスにお願いします。
tenuri78@yahoo.co.jp
name:てんてん


223 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 21:02:43 ID:7KJcq9NK
あれは僕の刀です。返して下さい。

224 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 22:42:54 ID:Jn3XqJiE
自宅警備員すら引退するゲーム、そろそろオマエラ自分がオカシイ事に気付よ!!!

225 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 23:36:47 ID:AltxMB2K
とりあえずギースじゃないな
気力18kは低すぎる

226 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 00:11:12 ID:aBueHbPO
ギースは他鯖へ

227 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 06:18:33 ID:Gv0dUX70
君が死んでからもう1年。君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつもプレイしていたMMO、それが「天上碑」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。「ほら、見て今日、柳葉刀拾ったよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」なんて僕が注意すると、ごめんねえ。
でもね、これ見てよ。 ほら、この運馬牡って人、「あれは僕の刀です。返してください。返してくれないと引退します。」
なんて言っちゃってさぁ、ふふ、僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この運馬牡って人、私がいなくなっても、あの時変な奴にPKKされて刀を落としたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、僕は今、君の代わりに柳葉刀を手に武林秘史でクリックしている。
君のことを、運馬牡が忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

      06/01/26 23:07:22 運馬牡さんが柳葉刀で奇人になりました。

228 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 07:27:24 ID:FFSE13QY
おいおい葬儀屋大繁盛じゃねーか
また襲撃か?

229 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 09:52:50 ID:EFkHLqtn
轟華絢爛って誰よ?

230 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 12:43:49 ID:ZjFuQ0pB
3時ごろだか遠距離放置潰しにきてたなw

231 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 19:07:29 ID:obPq42+E
あれは僕の刀です。返して下さい。

232 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 21:10:34 ID:/k1bTmSD
>>230
誰が?
>>222
買いました! とりあえず愛流に粘着します。
他,ウゼイ奴は誰だ?



233 :↑おまえだ:2007/10/04(木) 21:48:44 ID:4zm8XKnR
釣られてみる^^

234 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 22:23:53 ID:ZjFuQ0pB
>>232
>>230
>>229


235 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 00:45:24 ID:OB/kWkCe
このゲームまだあったんだw

236 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 03:27:26 ID:uaLEZ9+7
>>232
遠距離放置潰しはジュリエット

237 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 07:48:36 ID:EDtQgWOH
みんなおはよう

238 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 07:48:45 ID:qlQ5GFCN
>>236
ジュリエットは邪をつぶしてるのか?

239 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 08:38:46 ID:bRUwlRHf
つかジュりエットて元誰なんだ?
それとも鯖移動してきたのか?

240 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 09:45:15 ID:ODUS7JLB
まだ大規模MMOって、オマエラバカ?小規模に移転しろよwww

241 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 10:37:01 ID:Dvc1yxrH
つまり轟華絢爛=ジュリエット?

242 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:23:48 ID:2kAnS8us
240 区分けのルール調べて来い馬鹿

243 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 13:38:02 ID:ODUS7JLB
区分ルールとかほざく前に、お前はアンカー覚えてこい、バーカバーカバーカ^‐^

244 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 14:45:59 ID:WKvAkK0S
そのパターンもう飽きた

245 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:26:34 ID:qlQ5GFCN
白蓮花って何歳なのかな?好きなんだけど。

246 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 20:45:58 ID:GiunH90/
本人に聞け

247 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 20:46:54 ID:nVzpOAyX
あれは僕の女です。返してください。

248 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 20:47:12 ID:CCcVEVjn
>>241
違う

249 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 21:05:12 ID:jv30qtku
イゾーってニートか?
昼設定多すぎだろww
夜が混みあうのがわからねーのか、カスw
盟主牌欲しさにヒマな主婦達の人気取りですか?w
バツイチ引き篭もりばばあラヴィーの意見しか聞いてないような盟主はイラネ。

250 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:21:00 ID:/qIRRiGt
>>249
どこが混むんだ?
地下か?
普通の狩場のこといってんのか?
地下なんか昼にイベントしなかったら夜はもっと競争率高くなるだろ
そんなのもわかんねーのか?
池沼丸出しの意見だな

251 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:42:01 ID:Z8cIr+Mz
以蔵の公約に昼間こんなに設定するって書いてたっけ?
ま、毎日朝から動いてるらしいから無職なんだろうが、こんなに昼間の
イベがあったら夜混みあうな。
バツイチラヴィーだけの意見じゃないかもしれんが、いぞえとぴー派閥の意見
なのには違いないとは思う。並んでる顔ぶれ見たらいぞえとぴー多いらしいしな。
ラヴィーも、もちろん並んでるらしいがな・・・

252 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 00:11:26 ID:WQGy+a77
>>250
いぞえとぴーのばばあ連中乙w

公約では昼間なんて設定なかったがなw
0:30〜と19:30〜23:30の間にってことだったけど?w
0:30〜を昼にすり替えてるからいってるんだろ?w
昼にすることにより夜の1時間にしわよせくる来ることもわからないのか?ww
自己中心的解釈するのもさすがイゾーってかんじもするがなーw


253 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 05:09:43 ID:+2JdUDBp
牌〜薬〜!wwwwwwwwwwwwwwww

254 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 05:36:43 ID:vzg6S3NV
正の練武襲撃 愛流?

255 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 07:01:05 ID:LzjGRo5z
私は元武林で鯖移動した者ですけど、運馬牡さんについて語らせて下さい。
運馬牡さんはここで叩かれてるみたいですけど、私にとっては江頭みたいな人です。
 私が天上碑を始めた時期は遅かったものですから、よく崋山でPKを受けました。
いくらステを上げてもPKを受けすぎて全然ステが上がらなくて、一時期引退を
考えたのすが、そのとき同じ派閥だった運馬牡さんが私を励まし誘惑してくれました。
運馬牡さんにPKを受けたことを告げると、すぐに飛んできてくれてPK魔を退治してくれました。
運馬牡さんのお陰で、PKを受けなくなりお礼に柳葉刀をせがまれました。
 詐欺に遭ったこともありました。運馬牡さんが相談にのってくれて、
「清々しい朝。空は青く晴れ渡りて、我参上。俺が取り返してきてあげる」と言って、柳葉刀をせがまれました。
 リアル生活のことで悩んだ時も、相談にのってくれて色々柳葉刀をせがまれました。
運馬牡さんと出会ってなかったら、天上碑もリアルの生活も柳葉刀もせがまれなかったと思います。
 私だけでなく運馬牡さんは、みんなにも柳葉刀をせがんでました。
運馬牡さんがいるからこそ、武林の柳葉刀の本数が減ったと思ってます。
運馬牡さんがいるからこそ、柳葉刀が有名になったと思ってます。
運馬牡さんこそ、本当の意味で武林の柳葉刀の救世主だと思います。

256 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 11:27:48 ID:g/K1Ywdm
>>254
轟華絢爛
誘導 ジュリエット

257 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 12:01:09 ID:wn0VpMG9
愛流もやってたな

258 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 12:14:28 ID:TsZt53of
ジュりエットってイチゴの飼い犬?
城使えなくなってファビョっちゃったの?(´・ω・`)

259 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:54:57 ID:248V3KgL
つかよ、なんでそんなたかがイベント2倍に必死なんだ?
できねーならできねーで、やれるならやれるでいいじゃねーか
そんな全部やりたいなら自分で盟主やりゃいいじゃねーか
ニートとかいってるやつが全部やろうとして天上に自分を合わせてねーか?
2倍できねーなら諦めろよ
愛流みたいな自宅警備員と勝負しようとおもうことが間違ってんだろ
2倍やってゲームのキャラが強くなるからってリアルでどうなるんだ?w
言ってみろよw

260 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:34:27 ID:tJEAUWZ2
まぁリアルは関係ないが同意だな

261 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:42:37 ID:WQGy+a77
公約と違うじゃねぇかと言ってるのに、返す言葉はお決まりの「必死すぎ」で自己正当性を主張する
イゾー率いるいぞえとぴーばばあ連中共にはあっぱれでございますw
何のための公約なんだ?w

262 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:53:58 ID:248V3KgL
公約どおりじゃね?
要するに前の盟主と同じってことだろ?
同じに設定してると思うが

263 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:57:04 ID:248V3KgL
まああとは自分で出来る時間帯かどうかや+αくらいだろ?
公約が違うとか言ってるやつは自分に都合を合わせた思い込みの公約とちょっと違うから違うっていってるだけだろ?
そこまでしつこく公約と違う違う発狂するなら公約ここに載せてどこがどう違うのか説明しろよ


264 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 15:22:39 ID:WQGy+a77
>>263
=>>252


265 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 15:41:08 ID:248V3KgL
昼間はしないと公約したわけではないだろ?
そろそろ厨相手にするのやめるか
人のこと自己中といってるやつが自己中なのは世の常だな
2倍イベントなんてどうでもいいだろが
そんな強さ気になるなら愛流みたいな自宅警備員になるんだな

266 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 16:31:50 ID:wo6kr0Xh
午前の地下は毎回行けないな・・・ (0時半〜1時半も含めて)
でも深夜の2倍は3回に1回は地上練武に行けるのでましなほうかな・・


出来たら、午前10〜11時ころ?の2倍を午後の地上時間に合わせて欲しいです( ^ω^)
地上時間に合わせたら、地下に行けない人(行かない人)も少しは(わずかだけど)地上練武で2倍に参加できるしねw

夜勤の人も結構居るかもしれないし、そこら辺は難しいのかなぁ・・・





267 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 18:23:17 ID:WQGy+a77
248V3KgLはイゾー本人か?w
>昼間はしないと公約したわけではないだろ?
ってwww
だったら時間指定して公約するなよw

盟主放棄したナリや廃人設定丸出しのアベンガネらと比べるとまだマシと考えるかw

268 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:31:10 ID:L/WpuaDK
248V3KgLは以蔵本人又はいぞえとぴーの脳タリン連中だな。

>公約ここに載せてどこがどう違うのか説明しろよ

ってさ、ガキみたいに揚げ足とってんじゃねぇーよ
そこまで言うならお前が公約載せて昼間やらないとは言ってないだろって
ぐらい言えば?

>>258
ジュりエットは以蔵の友達で移動してきたからいぞえとぴーに入ったらしいじゃん
だから愛流やケンシロ殺して楽しんでるんだろな。

269 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:24:37 ID:4M9ehVll
あれは僕の刀です。返して下さい。

270 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:16:52 ID:fgZQ2v62
イチゴの時代も終わりか

271 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:32:54 ID:/yVN9DmC
最近、達磨に人が一杯いるんだが全部中華?

272 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:38:14 ID:fgZQ2v62
マクロだろ?

273 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:41:53 ID:/yVN9DmC
>>272
確かに動きは変だった

274 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:46:50 ID:fgZQ2v62
>>273
料理屋から洞窟までにいくルートもみんな似たような感じだしな〜


275 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 06:24:53 ID:R/1ilVfx
天上碑武林の最強の迷言
運馬牡がPKKで(当時、正当防衛制度がなかった)柳葉刀落としたときの名言。
運馬牡「あれは僕の刀です。返してください。返してくれないと引退します。」
               ・
               ・
               ・
その名言後、数秒が経過。
運馬牡「誰も返してくれないようですね。さようなら〜。引退します。」
               ・
               ・
               ・
7分が経過。  再びゾンビのように出現しかと思ったら、いきなり、
運馬牡 「おねがいです。僕の刀返してください。」


276 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 08:43:23 ID:ZU4W53KJ
あれは僕の刀です。返して下さい。

277 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 12:01:13 ID:O6MLQ9Ew
みんなイライラばっかしてないで楽しみなよ。
 
文句言いながらゲームやってもつまらないじゃない。
 
こんなプラス思考な発言はNG?

278 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 15:43:41 ID:5/EVS8zw
  , -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |  
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  <    だめだこりゃ
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)


279 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 21:23:08 ID:hI3ZXhwQ
>>278
毎日王冠おめ

280 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 03:58:19 ID:WB1lmQW9
1125 5割減 +15っていくらで売れる?

281 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 04:54:19 ID:HlmFEcv4
君が死んでからもう1年。君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつもプレイしていたMMO、それが「天上碑」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。「ほら、見て今日、柳葉刀拾ったよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」なんて僕が注意すると、ごめんねえ。
でもね、これ見てよ。 ほら、この運馬牡って人、「あれは僕の刀です。返してください。返してくれないと引退します。」
なんて言っちゃってさぁ、ふふ、僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この運馬牡って人、私がいなくなっても、あの時変な奴にPKKされて刀を落としたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、僕は今、君の代わりに柳葉刀を手に武林秘史でクリックしている。
君のことを、運馬牡が忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

      06/01/26 23:07:22 運馬牡さんが柳葉刀で奇人になりました。

282 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 08:14:28 ID:MIAvLrlY
あれは僕の刀です。返して下さい。

283 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:50:27 ID:kLpL7jZy
>>280
100kで買ってやるよ

284 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:52:02 ID:WhMXiEDh
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |   いってみようー 
  |  ‐――――┴、  
  |     ̄`ー―ァ'′   
  \______)  
/ __    /´>  )
(___|_(  /<ヽ/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    ( \
       \二)


285 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:09:38 ID:KyFqGnD0
私は元武林で鯖移動した者ですけど、運馬牡さんについて語らせて下さい。
運馬牡さんはここで叩かれてるみたいですけど、私にとっては江頭みたいな人です。
 私が天上碑を始めた時期は遅かったものですから、よく崋山でPKを受けました。
いくらステを上げてもPKを受けすぎて全然ステが上がらなくて、一時期引退を
考えたのすが、そのとき同じ派閥だった運馬牡さんが私を励まし誘惑してくれました。
運馬牡さんにPKを受けたことを告げると、すぐに飛んできてくれてPK魔を退治してくれました。
運馬牡さんのお陰で、PKを受けなくなりお礼に柳葉刀をせがまれました。
 詐欺に遭ったこともありました。運馬牡さんが相談にのってくれて、
「清々しい朝。空は青く晴れ渡りて、我参上。俺が取り返してきてあげる」と言って、柳葉刀をせがまれました。
 リアル生活のことで悩んだ時も、相談にのってくれて色々柳葉刀をせがまれました。
運馬牡さんと出会ってなかったら、天上碑もリアルの生活も柳葉刀もせがまれなかったと思います。
 私だけでなく運馬牡さんは、みんなにも柳葉刀をせがんでました。
運馬牡さんがいるからこそ、武林の柳葉刀の本数が減ったと思ってます。
運馬牡さんがいるからこそ、柳葉刀が有名になったと思ってます。
運馬牡さんこそ、本当の意味で武林の柳葉刀の救世主だと思います。

286 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 04:42:23 ID:ufcEcxHY
1125武器なんてもう初心者にしか売れないだろ

287 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:27:03 ID:6S0QQbkZ
あれは僕の刀です。返して下さい。

288 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:25:50 ID:L4GMUSdO
>>287
お前さ、毎日毎日それだけコピペして飽きないか?
このキチガイが。

289 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:25:19 ID:GHuVPa6j
>>288
何で喪前はスルーできないんだ(´・ω・`)
しつこい粘着厨がウザイのは事実だが、バボもそうされるに値する痛い奴だったんで
知ってる奴は黙ってNGワードだ。


290 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 06:20:55 ID:3CYtMa0Y
天上碑武林の最強の迷言
運馬牡がPKKで(当時、正当防衛制度がなかった)柳葉刀落としたときの名言。
運馬牡「あれは僕の刀です。返してください。返してくれないと引退します。」
               ・
               ・
               ・
その名言後、数秒が経過。
運馬牡「誰も返してくれないようですね。さようなら〜。引退します。」
               ・
               ・
               ・
7分が経過。  再びゾンビのように出現しかと思ったら、いきなり、
運馬牡 「おねがいです。僕の刀返してください。」

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)