2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上陸】天道オンライン Part24【大怪獣】

1 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 20:42:07 ID:m0lZgUUt
大規模RvRが魅力のMMORPG天道オンラインについて語るスレです。
■日本公式 ⇒ ttp://ten-do.hi5games.jp/
■韓国公式 ⇒ ttp://www.1000do.com/
■情報
天道オンライン Wiki
http://ten-do.wikiwiki.jp/
MMO-Station[天道]攻略
http://www.mmo-station.com/tendo/
■板

旧スレ【決戦】天道オンライン Part24【穿雲関】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1190177145/

したらば外部板
http://jbbs.livedoor.jp/game/37645/

2 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 20:42:53 ID:m0lZgUUt
■国家戦はやわかりガイド
http://ten-do.hi5games.jp/event/0612/kokka2/index.html

戦争はプレーヤーが敵国のNPC『総督』を倒すと発生し、総督が倒されてから5分後に戦争が始まります。
氾水関・界牌関・穿雲関・潼関・臨潼関にその関門を所有している国の総督がいます。
総督を倒して戦争を開始するためには、前回の戦争が終了してから8時間経過していなければなりません。
総督が倒されると全てのプレーヤーに戦争勃発が知らされます。
戦争が始まるとサーバー全体が戦争時の状態になり、特定の地域では戦争用NPCが登場したりレベル51以上のモンスターが消去されたりします。

■男の決闘掲示板 【速報】戦争情報、求む2【なのか?】
http://ten-do.hi5games.jp/community/BattleBoard.aspx?mid=6&page=1

■天道オンラインファンサイトリンク集
http://rental-ranking.com/1975/

3 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 20:43:23 ID:m0lZgUUt
■よくある質問
Q.店で買物できねーよ ヽ(`Д´)ノ
A.兵士よ、ちゃんと左下ろ見ろ!
Q.漢字使えねーよ ヽ(`Д´)ノ
A.天道フォルダの中から、自分でショトカ作り直せ!
Q.不具合だらけじゃねーか ヽ(`Д´)ノ
A.仕様だ!実はαテストだ察しろ!
Q.塩肉ってなんだよ ヽ(`Д´)ノ
A.英語名をもじって2chで呼び始めたら、名前にしちゃいました!
Q.な ん で 塩 肉 っ て い う の
A.澤社長が使っていたSionicというネームからもじられたニックネームが気に入って使われているそうです
Q.国家戦争?どうよ?
A.俺も聞きたい。実際どうよ?
Q.なにこれ?いきなり戦争召集されたんだけど。
A.参加する場合は戦場へ行くがよろし。
Q.戦場へ行くには?
A.徒歩か城のNPCで売ってる戦場地域の移動書を使う

4 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 20:50:29 ID:m0lZgUUt
おっきくなっちゃった!

5 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 20:57:14 ID:G+l1rqAt
大規模上陸記念かきこ

6 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 20:58:02 ID:SP9P1u3A
>>1

重複でスレ立てんな!
過疎って終了寸前なのに大規模板に立てんな!
死ねよカス!



7 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 21:10:22 ID:Xdei6q2A
>>1
削除依頼出しとけよ、お前はソレくらいしか使えない奴なんだから

あぁ・・・あと、ソレ終わったら首吊って死んどけ

8 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 21:27:48 ID:m0lZgUUt
立てたはいいが話題が無い件w

9 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 21:42:08 ID:BfJYxNv0
申し訳ありません。

天道ユーザーってかなりの馬鹿が居るんで。
まじ、恥ずかしいです。

削除依頼だしました。乱立させる馬鹿はリアル氏させてもかまいません。
ほんとごめんなさい。

10 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 21:48:30 ID:m0lZgUUt
何必死なってるの?w
2chの常識人ぶってるのかキモすwwww

11 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 21:49:45 ID:m0lZgUUt
ちなみに小規模の方削除依頼おとつい出して
ここ立ち次第削除する話なってるんだけどね

12 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 21:55:43 ID:m0lZgUUt
ここが本スレって担当と話決まったんですけどw
ID:BfJYxNv0削除依頼で荒らしたらアク禁なるぞ?

13 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 21:59:40 ID:m0lZgUUt
ID:BfJYxNv0をアク禁依頼だしました
暴言、荒らしで
今日担当が確認するんでタイミング悪かったな。次回からはネカフェで

14 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 22:07:43 ID:m0lZgUUt
ID:BfJYxNv0は素人だから説明してやると
正式サービスの時点で大規模に挙げる資格問題ない
むしろ1サバ恥ずかしいって個人の感情w
旧スレで誘導してるので正式にここが本スレ

15 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 22:09:27 ID:m0lZgUUt
すでに小規模の本スレ誘導と乱立削除依頼確認された時点で
1サバ恥ずかしいと削除依頼荒らしたID:BfJYxNv0はアク禁の資格充分

16 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 22:11:03 ID:m0lZgUUt
ID:BfJYxNv0は通らない削除依頼今のうちに取り下げたほうが
自宅から2chできると思うがなw

17 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 22:26:58 ID:m0lZgUUt
お前等は黙って封印石でも語ってりゃいんだよ
オレの完璧なシナリオにID:BfJYxNv0=ID:Qpllyyyb
ひざがガクガク震えてちびりそうだからなww

18 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 22:36:01 ID:m0lZgUUt
そもそもお前等大規模版きたからってびびってんじゃねえよw
そんなに恥ずかしがるってお前等天道に感情入れすぎw
正式サービスなんだからここで好きにするんだよw

19 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 22:37:00 ID:m0lZgUUt
アゲガゲ

20 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 22:38:07 ID:m0lZgUUt
ミスwアゲアゲ

21 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 22:39:49 ID:m0lZgUUt
ID:BfJYxNv0安心しろアク禁依頼してないからガンガン
↑ろ

22 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 22:58:26 ID:m0lZgUUt
そもそもここを立てた本来の目的は晒しの多い旧スレから
大規模版に移すことでそれを抑制し、さらにヲチ版立てて隔離するもの
1サバだからという個人的感情での削除理由は通らない
少々荒れわしたがここが削除されるならば小規模版の晒し行為を容認したことになる

23 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 23:20:08 ID:m0lZgUUt
ここも削除依頼
天道ユーザーは匿名掲示板の大と小の違いで恥ずかしいそうなんで。
以後書き込み禁止

24 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 23:24:02 ID:ala8PAR2
>>1


天道の宣伝にもなり一石二鳥だな

25 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 23:33:22 ID:m0lZgUUt
>>10>>21は要らなかったな
夢中になっちゃってw以後ここ本スレでよろ

26 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 00:48:32 ID:HWWetVlJ
※運営終了or稼動前orマイナーなゲームの話題→[小規模MMO板]

マイナーなゲームは小規模板に帰れ

27 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 00:56:16 ID:Mk6XfMvZ
天道なんて糞ゲやめて、コレやろうぜ
<太くて長い俺の○○○>
ttp://babarageo.com/flash/futonaga/

28 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 01:17:47 ID:i+q1/F9r
>>27長さと太さどっち優先なんだ?

29 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 01:24:31 ID:i+q1/F9r
>>27他のPC会わないな過疎ってるぞ

30 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 03:01:23 ID:i+q1/F9r
>>27なあ魔王3匹瞬殺できるまで強くなったんだけど

いつ終わるの?

31 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 02:11:30 ID:6D9FyBp7
>>30地獄の番犬倒したらじゃね?


32 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 03:56:11 ID:ktyECwei
>>30倒し方→曲刀長さMAX

33 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 09:02:25 ID:zDKH2I5T
話題が無さ過ぎて晒ししかしないから
総規模ですら次スレいらんって毎回言われてるのに
大規模に移住って・・・終わってるな

34 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 09:03:30 ID:zDKH2I5T
あげちまったい

35 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 10:52:28 ID:l7Syv9IP
天道オンライン、楽しいよ

36 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 12:24:03 ID:l7Syv9IP
まぁ、あれだ魔戦士は最強だな

37 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 16:21:03 ID:ktyECwei
韓国霊獣実装キター!!

38 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 19:46:07 ID:8Zg8PksL
>>37つり?kwsk

39 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 21:20:45 ID:vV80nkt1
>>38
37は釣りだよ、韓国の最新アプデででは追加クエストとバグ修正
後、戦争用支援NPC実装くらい

40 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 00:54:05 ID:ctJ3uzXS
移住記念age

41 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 13:16:57 ID:mf92aCSs
http://myhome.cururu.jp/goru/blog/article/91001472800
ごるふぃ

42 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 18:15:40 ID:Fk05Tm+A
↑ニートなべやかん

43 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 21:55:31 ID:mk+usKz2
>>42は小規模スレのID:6/51NX42かな?
2ch張り付いてないで働け^-^
ゴミクズLvはごるふぃと変らんぞ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:12:48 ID:5wK2po5s
そんな事よりRLは崩壊か?
綾都の脱退とそれに続く謎、覇龍
姫が手下引き連れての脱退なのか?

45 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 22:25:09 ID:Fk05Tm+A
引退が正解
イベント終わってからの狩りはバフのない狩りよりシンドイ
GM乱心、さらに怪獣の期待ハズレ、三国志スタート
終わるときはこんなもの。現西武のように悪いことは重なって落ちていく

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 09:44:33 ID:zcX6S8ei
引退か!30分毎の集中クレクレ攻撃も解放されるわけだ
伝心までしてきてクレクレ言い出す厄介な奴だが
いなくなるとなれば・・・
嬉しいなw

47 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 10:57:07 ID:ikk/c8Y0
10人で戦争しようじゃん!

48 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 18:14:13 ID:at08AATV
ごるふぃの写真どっかでみたことあるんだよ
リネージュの廃人だった気がする
しかもそれ見た記憶あるの2年以上前とかなんだけどなw
2年も前の写真引っ張り出してくるなんてどんんだけ最高の一枚なんだよw
記憶違ってたらスマソ
とりあえずしたらばに晒してだれだったか調べてくる

49 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 18:15:18 ID:at08AATV
あ 大規模で晒しまずいな取りあえず小規模行ってくる

50 :パリエット:2007/10/01(月) 05:09:07 ID:qBw1NOL1
保守age

51 :鬼九:2007/10/01(月) 20:06:50 ID:qBw1NOL1
オフ会記念age

52 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 08:14:14 ID:nnf3hwVP
ここが天道オンラインスレでしょうか?
はじめまして、みつると言います

53 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 09:54:22 ID:lJPXp5Jf
タントラから流てきた者だが天道オンラインの国家戦争おもろすぎ
周のやつら覚悟しとけ〜ころしまくったる^^

54 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:46:40 ID:io2EODhd
ここは現在使われておりません。

55 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:11:27 ID:aKiTHCnL
あちらは停止しました( ̄ー ̄)ニヤリッ
だからといって、またスレ乱立させんなよ

56 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:36:21 ID:4sCk2TOR
こっち停止しろやw

57 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 15:11:32 ID:aKiTHCnL
小規模板、また新スレ立ったぞ('A`)

58 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 15:18:58 ID:4sCk2TOR
誘導
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1191650688/l50

59 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 15:32:00 ID:4sCk2TOR
こっちに書き込むと死ぬよ

呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

60 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 15:33:03 ID:4sCk2TOR
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪


61 :停止しました。。。:2007/10/06(土) 16:16:49 ID:4sCk2TOR
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


62 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 17:00:20 ID:aKiTHCnL
>ID:4sCk2TOR
小規模板共々、削除依頼出して来い
それ位しかお前の使い道ねーだろ


63 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 17:22:28 ID:6xc4ccNa
無理

64 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:58:14 ID:GTF3ZZco
>>62
あいつの使い道なんて精神科の症例サンプルくらいだろw

65 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:42:17 ID:igCP7hxw
他がストップで
ここが本スレになったのかな?

66 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:24:11 ID:fy6Mg47z
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1191650688/l50

本スレこっちw

67 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:21:59 ID:V/1Pfn+9
今どんくらいで戦争してんの?しばらく顔出して無いんだが増えたか?

68 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:35:30 ID:fy6Mg47z
【むっちぃ】天道 Part24続き【リアル死】

鬼九がいる限りこんなスレたち続けちゃいますw

69 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:41:35 ID:aKiTHCnL
さすが老舗工作門派一絆、70弓の工作全面支援ですか
とはいえ、殷の総人数減ってきてゴールデンタイムすら周に押されてるんですけど?

70 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:08:21 ID:nnf3hwVP
>>679時間置き

71 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:31:40 ID:V/1Pfn+9
それじゃなくて人数w
言葉が足りなくてすまん

72 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:33:15 ID:fy6Mg47z
>>71
ラグビーの試合と同じ人数w

73 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:54:33 ID:XFNAuSqi

             む
鬼九 弓->  ーーーーー死 っ
             ち
             ぃ


74 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:12:34 ID:XFNAuSqi
※運営終了or稼動前orマイナーなゲームの話題→[小規模MMO板]

75 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:15:13 ID:XFNAuSqi
龍ーー陣 作成日時:2007/10/06 14:42:49
>番付けそのものの価値が無意味になってしまうじゃないか。

番付にそんなに価値があるのかな?
載りたい人にとっては稼ぐ人も迷惑ってことか
ん〜暫く手抜いてやることにしよう!
載りたい人はがんばって抜いちゃってくださいw



76 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:49:59 ID:EY0XaZbH
弓鬼やってるんだがさっきの戦争後亞子からソロで何点稼げたか伝がきたw
両国トップが弓になって矛盾から弓鬼に鞍替え計画中かこいつw
ほんと流行に敏感な女だなw

77 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 15:51:32 ID:b9kXqmKz
ずーっとソロでやってて、PT組んだりペア組んだ時なんかに
「稼ぎいいねー」等の発言見ると激しくテンションさがったなー

78 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 15:53:56 ID:YLpJDD5z
周で矛盾より高得点かつ安定してる奴はいないと思うがw
ただ不在の時が多いから予備の寄生先として考えているんだろ

79 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:07:51 ID:4V/ha4Lc
斬なんて糞!!!ww
魔道は目糞!!!ww

弓鬼が最強なんだよ!!!!!!!!!wwwww

俺TUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

80 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:25:23 ID:fXJmV+f7
>78
SAKAやenciel2は?

81 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:31:29 ID:XFNAuSqi
SAKAは専属がいるだろw
enciel2は大した事無いw

82 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:45:06 ID:+rRWHRh2
すこしは矛盾と亞子を攻撃して殺せよ
自国民が大量に殺されているんだが

83 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:58:58 ID:kzw7/kgu
周では弓はriru、魔はSAKA、矛盾以外はカスみたいなもん
特に周の弓はひどい70にもなって最後方で様子伺ってて
前にでても1回攻撃受けるとすぐ拠点まで逃げていく奴がいるくらいw

84 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:07:02 ID:b9kXqmKz
>>83
その70弓ってコテで工作してる、陸奥や雷火みたいだなw

85 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:10:41 ID:kzw7/kgu
周民の攻撃は集団で押し寄せてくる以外は脅威を感じることがないんだが
周民からみた殷はどんな感じなんだ?

86 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:13:24 ID:kzw7/kgu
>>84
殷民の後方の動きまではよくわかんないからよw

87 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:41:44 ID:b9kXqmKz
>>86
今、特攻斬で遊んでるからマラソンオンライン中に
あいつらのカクカクした動き見るぞw

88 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:55:21 ID:fXJmV+f7
>82
やるなら亞子からだな
動き見てると悪いから比較的簡単にいけると思うよ
1人じゃ行っても矛盾にやられそうだが2人以上なら対応しきれなくて共倒れしそう

89 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:19:12 ID:mN7hwajQ
ペア組んでる二人がまとめてボコられてるの見ると笑える



90 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:20:24 ID:mN7hwajQ
60近い弓と魔でなんもバフかかってない奴らも笑える
いつまで独身なのよw

91 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 22:06:01 ID:kzw7/kgu
叛スレ誘導
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1191650688/l50


92 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:45:55 ID:ivHDBkWW
本スレ停止されて、どっちで続ければいいのかわからない。。。

周が大勢PKに来ていたのだけど殷民の反応凄いよ

戦争じゃ活躍できないから暴れに来てるんでしょ^^
無視しない?きたら逃げてあげましょう^^
馬鹿には付き合いきれん

こんな感じw

最初は集まって撃退しましょう!みたいな意気込みだったのに
旗色悪くなったみたいで↑のような国家チャットに変貌していったww

93 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:57:41 ID:+IU8YFDP
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪む呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪っ呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪ち呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪ぃ呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪


94 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:01:51 ID:+IU8YFDP
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪む呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪っ呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪ち呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪ぃ呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

95 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:03:04 ID:+IU8YFDP
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪む呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪っ呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪ち呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪ぃ呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪


96 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:08:06 ID:7lKycGaQ
一絆と崑崙はいつまで>>93-95見たいな事続けるつもりだ?

97 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:21:06 ID:VgbkNXbT
これが他のスレッド消してまで残した方か。
ストップさせた方を復活させてこっちを廃止しろ


98 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:29:39 ID:UNyG+x78
>>92
悔しくて周まで来て国チャ使う殷民最近多いなw

>>96
なんでむっちぃも鬼九にまとわりつくんだろうなw
鬼九のせいで被害受けてるようなもんなのになw

99 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:34:31 ID:YsYseW8W
RLの仕業としか思えないが?
便乗の線もあるけどな

100 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 02:09:37 ID:n1a0q7+w
ID:+IU8YFDPさんへ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1191650688/l50x
のスレ主と同一人物と思いますが通報済みです。リアル死という内容が
脅迫行為に該当されるそうです。別人でしたらすいません

101 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 03:32:39 ID:+IU8YFDP
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪む呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪っ呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪ち呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪ぃ呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪


102 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 04:50:12 ID:m33YoZXI
ID:+IU8YFDPは殺人予告ですね^^;

103 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 04:58:34 ID:m33YoZXI
この評価みろよwwwww
どんだけ糞なプレイヤーしか残ってないか分かるからwwww

http://www.mmoinfo.net/ranking/votec.cgi?mode=com&namb=32&sort=2


104 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 06:51:53 ID:v1RjBBHx
荒らしはIP2つ使います。
参考までに。

105 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 07:57:39 ID:+IU8YFDP
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪む呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪っ呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪ち呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪ぃ呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

呪いは犯罪ではありません^^

106 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 08:29:48 ID:7lKycGaQ
>>103
そこの評価を完全に信用する奴なんて、ほとんどおらんw
実際PLの質は他より、全然マシ。Rvチョンゲーの中では普通。
しかし開発が悪名高すぎ、運営が糞すぎw

107 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:10:58 ID:TlKL04Sc
クエの質問ですが、
玉華谷の隻角蜥蜴がドロップする子供の首飾りですけど、なかなかドロップしません。
どなたかドロップした方いらっしゃいましたら、教えて下さい。
よろしくお願いします。

108 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:22:29 ID:gVk9rDKf
殷なんだがhonoka様がウザくてしょうがない
92が言うとおり最初は撃退しよう!と国家で発言
最後は逃げちゃましょ^^ とかね
殷国にこんなのがわいて変な目でみられるじゃないか

109 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:22:35 ID:v1RjBBHx
そういう質問は、公式HPでお願いします

110 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:25:15 ID:v1RjBBHx
>>108
とりあえず、殷は連携しないと
周に負ける

もう負け始めてる

111 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:13:02 ID:SE6r6Smu
>>107
合計4時間くらい通ったらでた
偶然かもしれんがレベ上がって57超えた直後のことだった、レベ関係アリか?

>>108
昨日の周襲来時の国チャもむごかったな・・・
周の人に聞きたいんだが殷民だって周の中立あらしてるんだろ?
どうもそういう連中は戦争で稼げなくてうさ晴らししてる雑魚らしいんで
どんどん晒しちゃっていいよ

112 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:56:29 ID:zUIO5eLz
>111
周民から言わせてもらうなら間違いなく一絆

門員のブログ見たらわかるが門チャでの発言がどいつもかなりイタイ
(○○にPKされたからぶっころしてー等名前隠さずに載せてる)
弱いものイジメ大好きな上にやられると徒党で来るので始末に負えない
ほぼ毎日のように徘徊しているようでウザイ事この上ない

113 :賈文和:2007/10/08(月) 20:19:54 ID:oVHKU0ii
あ、すいません
あの時はMPKされるような感じでPKされてイラっときましたので
言ってしまいました
よくよく考えると相手側の領地まで来てソロ狩りした自分にも問題ありました

114 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:34:36 ID:TlKL04Sc
>>111
なるほど、ありがとうございました。

115 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:40:31 ID:UZwyrnG/
>>113
本人?

116 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:48:41 ID:SE6r6Smu
>>112
>弱いものイジメ大好きな上にやられると徒党で来るので始末に負えない

こればっかしは国家関係なくうざいんで報復合戦には応じないことにしてるよ・・・
チキン呼ばわりされても、こういう連中にくれてやる名声は1点だって惜しいからね

本人乙って言われたくないから名前は伏せるが
LA間近まで削られたところで終戦、ピタっと攻撃やめた某ランカー。尊敬しちゃうね。
ええ、きっちり別の斬にとどめさされましたけどねorz

117 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:52:43 ID:k1ELNTGB
報復合戦は悪くないと思っている、むしろガンガンやってもOK
数には数で対抗するのも当然とも言える

ただ少し旗色悪くなると手のひら返して「あいつら馬鹿だろ、無視しよう」っていう流れがうざい


118 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:06:46 ID:7lKycGaQ
>>108
そのお方が中立でやり合ってるみたいだな、周民好きに虐殺していいぞ
60になってから、調子乗り出したと思ったらマント着てさらに増長しやがった
どんな状況でもあいつとその取り巻きには味方はせん

119 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:50:45 ID:UZwyrnG/
一絆って戦争で満足してないのか?

120 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:41:42 ID:X4Q9BvKT
>>117
全滅させても何度もきてうざいから無視しようぜってなったんじゃないのか?

121 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:25:40 ID:jdVsbykb
PKはしたいけど晒されたくないのか


まさにゆとり。というかキモいだろ

122 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:54:45 ID:Sm+rWxR+
>>119
松茸はソロかペア、honokaはギギの回復薬。
名声厨なら、門PTに満足できないんじゃね

123 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:26:35 ID:TBjKPmTi
今の戦争も終了直後にhonoka嬢ブイブイいわしてたなwww
まさに外道w

124 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:29:10 ID:cGp63ieq
>>120
逆。全滅してるんだよw

125 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 03:34:31 ID:ijy1ph/2
自分の国でなに言おうがべつにいーんだけどよ
敵国に入ってまで国でダラダラ文句言うみたいな格好悪いことはやめてくれよ
お前一人のその馬鹿な行動で殷全体が馬鹿な目で見られんのはすげえ迷惑
やるなら本キャラ名乗ってお前だけの責任でやってくれ

126 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:35:01 ID:eQ+0sbiv
Lv50台の弓鬼をやってる者だけど
勇者や蛟でのことなんだが噂のhonoka様はよく
「北門から一斉に突撃しましょう」
って言う割りには自分は中央にいること多いんだよなぁ
同じ殷民だけど撃ち殺したいよ
同国民内でPkが比武以外で認めれるといいのにな


127 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:06:56 ID:jdVsbykb
>>126自分がLA取りやすいように誘導するのが天道ルール
基本稼げてる奴はグチいわないものだ


128 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:37:07 ID:eQ+0sbiv
>>127
honoka関係者の方?
気に障ったらスマソ

129 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:45:38 ID:jdVsbykb
honokaは口は悪いが適切な事を言っている
お前らダメPCとは違うんだよ

130 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:50:51 ID:jdVsbykb
それに優しいし‥

131 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:34:46 ID:OYnZdn6m
ID:jdVsbykb
ID:jdVsbykb
ID:jdVsbykb


honoka様=エリカ様ってマジ?

132 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:39:37 ID:eW1GXGLE
良い国家発言例
○○が××です(状況報告
○○はどうなってますか?(状況確認

一絆の国家発言例
○○なので××してください(選択肢なし
○○に××してください(強要
時間です(ほっとけ

133 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:43:37 ID:jdVsbykb
ギギがウザいです



134 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:44:37 ID:jdVsbykb
魔戦邪魔なのでソロしてください(選択肢なし

135 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:44:56 ID:Sm+rWxR+
時間です ←これは俺ありがたいな、よくチェック忘れてるから

136 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:46:35 ID:jdVsbykb
時間です

あせって戻ると

占領成功!

137 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:53:32 ID:jdVsbykb
しかし殷で一斉突入成功したためしがないな

理由1 封鎖されても道ずれ死で名声獲れれば関係ないから誰も聞かない

理由2 そいつの言う事聞きたくないだけ。高レベは自分より下の事まず無視

138 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:09:51 ID:jdVsbykb
理由3↓

139 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:07:14 ID:4LC78A6j
殷は指揮官がいるって本当?

140 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:11:09 ID:1GBRKo/T
周のスパイがいて筒抜けという説

141 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:15:35 ID:Sm+rWxR+
月下の門主の殷キャラが倉庫前に常駐してんじゃなかったか?

142 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:24:35 ID:7YNxK7z0
殷に指揮官はいないw
独り言を言ってる奴らは何名かいるけどw

143 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:27:36 ID:jdVsbykb
月下のスパイいても誰も指示きかないから単なる盗聴趣味だな

144 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:27:37 ID:7YNxK7z0
勝敗に拘る奴らが数名いるだけで後は負けようが勝とうがどうでもいいって感じ
ただ敵を殺せればいいだけじゃないかなw

145 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:40:39 ID:Sm+rWxR+
>>144
それ俺じゃんww

146 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:42:18 ID:7YNxK7z0
PKも無意味だしMPKですら相手の経験地が減らないみたいだからやる意味無し
戦争で殺して自分に経験地が入る状態じゃないと相手殺すことに意味が無い。

戦争でも殺した相手にデメリットが無いことがこのゲームをつまらなくしている原因


147 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:43:22 ID:jdVsbykb
五行がもったいなくてFA控える奴多いな
高レベル戦士が敵民に囲まれて護身MAXでウロウロ
その戦士もチキンだから反抗しない名声1の低レベルに襲い掛かってるし
今期に入ってからさらにひどいな。集団でもお互い躊躇して手を出さないしな。
お見合いパーティーかよ


148 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:44:53 ID:eQ+0sbiv
殺された方のデメリットは、やっぱ装備アイテムをDropするのがいいな
格下にやられれば全Dropとか熱い!

149 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:46:29 ID:7YNxK7z0
経験地失うほうがおもしろいな

150 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:47:44 ID:7YNxK7z0
そして0%以下になればLVダウン

151 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:47:55 ID:jdVsbykb
>>149なら出ない



って事なるだろ普通

152 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:48:21 ID:7YNxK7z0
PKでな

153 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:50:20 ID:7YNxK7z0
戦争はどんなデメリットだろうとあればでない奴のほうが多いだろうなチキンだらけだし

154 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:51:21 ID:dQuLDRIz
FA控えてるのは五行勿体無ないからでは無いと思うぞ
FA後のディレイ中に他のLA狙い連中に食われる可能性が高いから手を出さないんだろ
実際の戦績見るとそういうLAだけ虎視眈々と狙う連中よりも、攻撃的な連中が稼いでる気がするけどな

155 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:54:13 ID:7YNxK7z0
稼げる奴はディレなんて関係無いしいろんな状況に対応できるから稼げるわけだからなw
LAだけ狙ってる奴より断然稼げるわなw

156 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:56:23 ID:jdVsbykb
>>154それはないな
高レベル戦士をFA→LAまでかかるディレイなんてあるかよ。
戦士削ってる間に他のLAチャンス逃すのが嫌なだけ。
それに五行の費用対効果みてるだけ


157 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:58:36 ID:Sm+rWxR+
殺されたら装備ドロップするとか、経験減る+Lv下がるとか・・・アリアスじゃねーかw

158 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:04:40 ID:7YNxK7z0
まあ俺はFAがそのままLAだから気にせず撃ちまくってるけどねw

159 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:06:07 ID:7YNxK7z0
>>157
やったことないからわからんがw
やる気もないけどw

160 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:07:22 ID:7YNxK7z0
60台の戦士でも柔らかいしいいカモだぜw

161 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:09:37 ID:jdVsbykb
ID:7YNxK7z0荒らしてるつもりでいい気になってるが
大規模で立てた俺の思う壺だなw

162 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:11:08 ID:7YNxK7z0
荒らしてなんかないけど・・・
事実を書いてるだけだし

163 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:11:50 ID:jdVsbykb
そうだよw
俺が全部仕組んだ事だったんだよww
小規模消えるまで落ちないように自演してたのも俺さwwww
お前らおれの手の上で遊んでたんだよwww

164 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:12:30 ID:jdVsbykb
まああんまり意味はなかったけどね

165 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:12:34 ID:7YNxK7z0
いや大規模でいいんだよ
次スレこっちでむっちぃスレたてるんだしさw

166 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:12:37 ID:ijy1ph/2
斬の罠スキルは神だぜ
唯一デスペナ与えられるスキルだからな
罠スタンでMOBにとどめささせてもOK
罠以外のスキル一回でも入れちゃうとPV判定入るから注意
今ホコンなんて使ってるやつ少ねーし
罠でうまくPKできると笑いがとまらねーw

167 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:14:12 ID:jdVsbykb
罠にスキル振ったお前が笑える

168 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:20:38 ID:1GBRKo/T
>>142
指揮官は二名
あと情報提供者が十名ぐらいいるよ
指示通りに動くと敵を囲って殲滅できたりする

169 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:21:12 ID:7YNxK7z0
>>166
そういうのは黙ってやるもんだw

170 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:22:07 ID:jdVsbykb
というか晒しはヲチ版で立てろよ

171 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:22:52 ID:7YNxK7z0
>>168
逆だよw殲滅できるのは極まれ
指示通り動くと敵に囲まれて殲滅されるw

172 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:23:59 ID:7YNxK7z0
>>170
やだよw

173 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:24:59 ID:7YNxK7z0
むっちぃスレを本スレとして立てるんだからw
乱立するんじゃねえぞw

174 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:25:03 ID:eQ+0sbiv
>>171
同意だな
指示通りに動くと、大抵指示だしてるやつは別のとこでニマニマしてるw

175 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:27:50 ID:jdVsbykb
>>173好きにしろよw大規模ならなんでもいいわ

176 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:29:30 ID:1GBRKo/T
>北東から南東


  ↑ 岩岩
  俺  門
    岩岩
__________________

敵敵敵敵敵
↓↓↓↓↓


  俺!
__________________

 
敵 敵敵 敵敵   
敵敵屍 敵敵
敵敵 敵敵敵敵
敵敵敵敵敵敵敵
↓↓↓↓↓↓↓

177 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:29:41 ID:7YNxK7z0
>>175
そうするw

178 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:49:14 ID:jdVsbykb
レス止まってるけどみんな>>176みたいの作ってんの?

179 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:50:09 ID:1GBRKo/T
      囲  門門門  囲
       囲囲   囲囲           
         敵 ←味味味↑
       敵    ←味味味味
      敵敵     ←味味味 
     敵敵       味味味味
____敵敵敵________味味 ____
川川川川橋橋橋川川川川川川川川橋橋橋川川川川
塀塀塀塀門門門塀塀塀塀塀塀塀塀門門門塀塀塀塀
    敵敵敵→      敵敵屍屍屍
    敵屍敵敵       屍↑↑↑ 屍
  敵敵敵敵敵敵敵敵   敵敵敵敵敵敵
  ↓↓屍↓↓屍↓↓      屍
   敵敵敵敵敵敵     敵敵敵敵敵敵  
塀塀塀塀門門門塀塀塀塀塀塀塀塀門門門塀塀塀塀
川川川川橋橋橋川川川川川川川川橋橋橋川川川川
    敵敵     
   味味味         味味味味味
   ↓↓↓味味味      ↓↓↓↓↓
  味味味味味味↑↑↑↑
      味味味味味味
        囲囲   囲囲
       囲  門門門  囲

180 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:52:58 ID:1GBRKo/T
>>178
やってるのはいつも俺ぐらい

181 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:15:53 ID:1GBRKo/T
          門門門   囲  門門門  囲  門門門
                 囲囲   囲囲
   
            山山山             山山山
            山山山            山山山山
            山山山             山山山

 山      川川川川川橋橋橋川川川川川川川川橋橋橋川川川川
山  山山山 山川塀塀塀塀門門門塀塀塀塀塀塀塀塀門門門塀塀塀塀
山 山   山石 塀階                  階塀
山 山 山 山  塀階       歩 歩        階塀
山 山 山 山  塀階      弓 総 弓       階塀
山 山 山 山  塀階       歩 歩        階塀
山 山 山  山 塀階                  階塀
山 山  山   塀塀塀塀門門門塀塀塀塀塀塀塀塀門門門塀塀塀塀
山 山山 山山山山川川川川橋橋橋川川川川川川川川橋橋橋川川川川
山    山
山 山山山                      山山山
           山山山            山山山山
           山山山             山山山
           山山山
                 囲囲   囲囲
          門門門   囲  門門門  囲  門門門

182 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:17:44 ID:1GBRKo/T
落書きに謝罪

183 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:22:21 ID:Sm+rWxR+
いや、いつ見ても見事な職人芸だ。
出来ればタマにでいいんで、前見たいの作って笑かしてほしい。

184 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:36:08 ID:i2clfEst
ぽかーん・・・

185 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:46:15 ID:jdVsbykb
          門門門   囲  門門門  囲  門門門
                 囲囲   囲囲
   
            山山山             山山山 魔道
            山山山            山山山山  ↑ 道 
            山山山             山山山 巫薙

 山      川川川川川橋橋橋川川川川川川川川橋橋橋川川川川
山  山山山 山川塀塀塀塀門門門塀塀塀塀塀塀塀塀門門門塀塀塀塀
山 山   山石 塀階                  階塀
山 山 山 山  塀階       歩 歩        階塀
山 山 山 山  塀階      弓 総 弓       階塀
山 山 山 山  塀階       歩 歩        階塀
山 山 山  山 塀階                  階塀
山 山  山   塀塀塀塀門門門塀塀塀塀塀塀塀塀門門門塀塀塀塀
山 山山 山山山山川川川川橋橋橋川川川川川川川川橋橋橋川川川川
山    山
山 山山山                      山山山
           山山山            山山山山
           山山山             山山山
           山山山
                 囲囲   囲囲
          門門門   囲  門門門  囲  門門門


186 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:37:04 ID:su8Yt2To
>>185
芸のないコピペはいらん、お前はまず働け

187 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:31:28 ID:JI4igRQh
池・祭壇は守れたこと ほとんどないよな?
国家で叫ぶ前に 一級門派なら門派単位で隊長守れよ


188 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 06:10:51 ID:zujIxw+r
■キャラクター名:齊藤道三
すみませんが〜500塩は兩替できないですか?
今500円塩残ってるですが...これはどうせればいいのか?
どなかか答えできないでしょか?ありがとうございます!

健太マンニート 作成日時:2007/10/10 0:10:18
500円分補充して1000円にしてから両替すればいいのじゃなかな

EGGBOX 作成日時:2007/10/10 1:32:57
(ーー;こんなこと..おれも分かっているが..
1000円以下両替できない...ちょっと不便かなと思ってとにかく、ご返事ありがとうございます!

RON2 作成日時:2007/10/10 1:42:54
まだ100塩単位なら充分使い道あるじゃないですかw
おいらには7塩っていう半端が残ってるw。確か2007年のなんとかの増量サービスだったか忘れたが?
他にも残っている人いると思うがどうしようもないw・・・


齊藤道三バカか?
RON2は相変わらずだが・・・



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:07:34 ID:3doBmJUm
LV10代にまで衰弱をきっちりかけてから倒すSAKAちゃん
尊敬する

190 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:38:06 ID:1lP49CYF
これが殷の底力だ
なめんな周
昨夜砂漠守れなかったのは腹が痛かっただけだ

191 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:01:44 ID:su8Yt2To
最近朝しか勝ってないんだよな・・・で、朝は戦争参加なんてできないしなー
夜も本気出してくれよ・・・いつもフルボッコじゃん

192 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:30:08 ID:vN4qcBPp
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

193 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:35:13 ID:vN4qcBPp
殷の関は地形的に優秀だから安心しろw

194 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:59:42 ID:xOuUnTeF
>>193
どう考えても周のほうが有利だろ
周の界牌関は入り口1つに対して殷のトウ関は侵入口が二箇所(西と北)ある、近いうちに陥落すると本気で思う

195 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:10:15 ID:zujIxw+r
でさあむちいはいつ死んだんだ?

196 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:36:07 ID:3KGC6QbJ
なんか海外に取材にいって暴動に巻き込まれて軍兵に撃たれて死んだらしいよ

197 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:52:30 ID:su8Yt2To
>>194
一応、殷周どっちも入り口は3つあるが、周の2つの入り口はほぼ被ってるし利用価値が薄い
で昨夜は殷の関の南側を数名に突破されかけた(NPC全滅)国家流れても迎撃に出たの2人くらい
マジで落ちるかと思ったよ、殷マジでヤバイね

198 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:12:56 ID:rEfM6UVA
心配するな落ちたら傭兵が復活するからw

199 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:26:04 ID:X7fiWhMQ
殷は名の通った有名人が多けれど弱いね。

華の殷、実力の周。

200 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:29:35 ID:758i0Jza
名の通った人なんているのか?弱すぎて印象無いんだがw

201 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:30:55 ID:1lP49CYF
レベルに頼る殷
集団の周

202 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:57:41 ID:rEfM6UVA
昔から周は一人じゃないもできない奴らだかりだからなw

203 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:58:40 ID:xOuUnTeF
昔は百鬼がいると心強かったんだ
今は一絆がいると邪魔でしょうがない





204 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:58:52 ID:rEfM6UVA
殷は自己中だらけで勝敗を気にする奴なんて5,6人w

205 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:05:38 ID:xOuUnTeF
話し変わるが最近、門派の分裂が多くてよくわからんのだが
今一番、殷周で力つけてきてるのはどことどこよ?

ちょい前にあった門派決定戦の崑崙とか衰退してるように見えるんだ

206 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:06:03 ID:1lP49CYF
百鬼は自分の獲物しか狙わない連中
見境い無しのその他馬鹿とは大違いだ

207 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:19:05 ID:rEfM6UVA
>>206
その百鬼の生き残りが綾翔華だけどなw

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)