2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エターナルカオス総合97

1 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 23:22:50 ID:NQ8MlZmd
ここはMMORPG「ラグハイム」改め「エターナルカオス」改め「エターナルカオスNEO」について語るスレです。 
◇公式◇ 
http://www.gamania.co.jp/ec/
前スレ 
エターナルカオス総合96
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1187750504/

■情報 
【EC Fan Site】 http://eternalchaos.jp/
【EC-Roost (Laghaimer's Inn 〜別館〜)】 http://ecforum.jpn.org/
■本家 
【韓国公式】 http://www.laghaim.com/
【web翻訳】 http://www.excite.co.jp/world/korean/web/

■便利 
【再配分キット】 http://final.supertak.com/mylag/
【クエスト一覧】 http://ecq.hp.infoseek.co.jp/

【過去ログ】 http://log.pv3.org/log/ec.html 
■各種問い合わせフォーム(不正行為通報など) 
https://gash.gamania.co.jp/cs/f_gash.asp? 

・ラグイン一言板再開を願いそれまでの代用板   
  ttp://www.ec-ple.sakura.ne.jp/shortbbs/short.cgi

2 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 23:23:27 ID:NQ8MlZmd
■トラブル質問の前に■ 
まず>>2のリンク先に目を通したあなたは偉い。さらに公式BBSサポート掲示板で検索。 
※公式BBS利用の前に規約によく目を通し、マナーを守りましょう。 
  https://gash.gamania.co.jp/ec/bbs/read.asp 
それでも解決しない時は下記の情報をサポートBBSかここに書き込むべし。 
・PCの種類(ノートorデスクトップ) 、機種名 
・使用OS名(Windows98、ME、2000、XPなど) 
・搭載メモリの容量、CPUの種類/周波数/コア名 
・DirectXのVersion 、っていうか9.0cにしろカス 
・同時起動ソフト、常駐ソフトの有無 
・回線の種類(CATV、ADSL、ISDN、アナログモデムなど) 
・使用ビデオカードの種類、コア名及び搭載VRAMの容量(ドライバのversionも) 

■愚痴や悪質プレイヤー晒しはネトwatch板の隔離スレで■ 
【検索ワード】 
アンドロメダ・・・EC アンドロメダ 
オリオン・・・エターナルカオス オリオン 
プレアデス・・・EC エターナルカオス プレアデス 

荒らし、厨房、煽りは放置。反応するあなたも荒らしです。 
sage進行 
2ちゃんねるビューアでの閲覧推奨 


3 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 23:29:33 ID:NQ8MlZmd
■各鯖晒しスレッド 
▽:【EC】アンドロメダ隔離Part178【高Lv=超熟?】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1188267078/

▽:【EC】オリオン隔離part84【ボスソロ独占時代】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1186090597/

▽:【EC】プレアデス隔離Part34【痛い奴NO1皇呈】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1190575660/

次スレは>>960でヨロシク。ダメなら>>970で。 

4 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 23:47:49 ID:8DUbztvs
   / ̄ ̄\    /^0^\   /  \―。     .|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| , -=ミ;彡⌒`丶、  ( ゚д゚ )
 /   _ノ  \  /妊_娠\  (    /  \_   |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶(__つ/ ̄ ̄/
 |    ( ●)(●) |/-O-O-ヽ|  /       /  ヽ |______|_____|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ\/__/
. |     (__人__)6| . : )'e'( : . |9          _) | 三|  _     _   |三 !ノノツノtゝミン、ノノン、::::∧ ∧ ヾヽヽ
  |     ` ⌒´ノ `‐-以上  ニュー速でした! .   | 三|  三シ   ヾ三  |三 |'"^'"`~`  ヾ( l:::(*‘ω‘ *)(,, ・∀・)
.  |         }(`;ω;´)/-=o=-     \/_    | 三′  .._     _,,..  i三 |==ュ  r== 〈:::::(   )  ミ_ノ
.  ヽ        }     またどこかで会おうね:::::::.ヽ ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|ィ赱、 i i r赱ミ  l:イ v v     ハ_ハ
   ヽ   __ ノ_   |○/ 。  /:::::::::  (∧∧:::... ', .iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シイ `"" ,l l `""  ,リぅ! 川   ('(゚∀゚∩
    / /⌒  ⌒\ ♪:人 _∧:○∧_∧' 中\∧_∧    ,' :  !.     |f ノ  ,ィ''。_。ヽ、  /_ン'((  ))  ヽ  〈
  人 ( ●)  (●)\ ::( ´∀` ))<`Д´ >`ハ´ )@∀@)   i ,、 ,..、ヽ   lノ__/ _lj_ }  ,'∧_∧\(^o^)/ヽヽ_)
 {´ウ`}⌒(__人__)⌒::::: (( ( つ ヽ ..ヽ     ) (((  ) /つφ    _ _    イ l ∀・|ノ^' ='= '^ /(^ν^ J( 'ー`)し
ノ/速 / > |r┬-|     |〉 と/  ))) ♪ |  || | | ('A`)ノシ   ,ィチ‐-‐ヽ  i /__|  `""´ ノO^ソ⌒とヽ(  )\('∀`)
 ノ ̄ゝ   `ー'´     /(__/^(_) <_<__〉_.(__)(へべi、   ゝ、二フ′ ノ/'"\ |   `' ― '´(_(_ノ、_ソ ||  (_ _)ヾ

5 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 23:50:24 ID:biaoMWhb
ベビーソウルとやらはちょっとホラーはいってるな

6 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 02:09:04 ID:tTKTZAPr
>>4
りぼっさん乙

7 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 07:57:48 ID:ql/mZKrN
>>1
俺と結婚してくれ

8 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 09:42:25 ID:BcHaVTIm
>>1
いや俺と結婚してくれ

9 :竜兵:2007/09/27(木) 10:06:15 ID:i6fyt5FU
じゃあ俺が結婚するよ!

10 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 11:30:41 ID:wKajuPbT
どうぞどうぞ

11 :小島よしお:2007/09/27(木) 14:13:34 ID:oV6xhax+
ガチョウ倶楽部のみなさん24時間TVでは
顔に泥を塗るようなマネをしてしまい大変失礼しました。
自分自身これからはガチョウ倶楽部のみなさんみたいに
立派な芸人として....

え?
ガチョウじゃなくてダチョウ?
しまった、またヘタこいた〜〜〜〜〜!!

12 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 19:42:12 ID:FThHyQHC
一言板に「いってみよー」が沸いてるぞ

13 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 19:43:07 ID:FThHyQHC
IDにHC・・・3000GASH買ってきまw

14 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 19:50:12 ID:w6N4tocR
俺もボールコースすっかな

いってみよーまじきめえw
討論で誰も相手にされないからってw

15 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 20:09:47 ID:OAKKjYqK
詐欺に関する注意


引っかかったアホが涙目でメールしまくって仕方なくの対応かこれ

16 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 20:24:36 ID:l849Q9os
いってみよーのキャラ名はさやからしいぞ

17 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 21:47:58 ID:RCl36z9F
>>15
お察しの通りプレのアホRMTerです
『○○のサブキャラです^^』って言われたんなら、その○○から内緒させて確認しろよ と
しかも、引退するって言ってRMTで垢売り失敗して戻ってくる始末

18 :932:2007/09/27(木) 22:16:07 ID:tTKTZAPr
           ,, -──- 、._
         -"´         \       _ _
        /              ヽ     / / ││
         /             ヽ   / /  ││_
       |     /\    /\ |   / /   │V /  
       / ̄`ヽ            l ̄ゝ/    │ / _
      ヽ、  ヽ、   (_人_)  ./ ./       ̄ \ \
        `ヽ、  \       //          / ̄ ̄ ̄ ̄ノ
          \  ''ー──‐'' /             ̄ ̄ ̄ノノ
           |        |                ノノ| | \    __| ̄|_| ̄|_
           i  `/ ̄`l  /                ノノ | |  \   \.         \
           \    //                   | |        ̄|_| ̄|  | ̄ ̄
            l´\__/                      ̄    _ _      / /    _    _
            |   /                            弋弋丶     ̄    \ \  // / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            `ー´                               /             ̄ //   ̄ ̄ ̄~/  /
                                                         /ニニ/       /  〈
                                                                   / /\ \
                                                                   ̄~    ̄


19 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 01:45:11 ID:1l6XZKA0
>>15
仕方なく、馬鹿でも解るように例を出したらそれに噛みつく馬鹿とか素敵すぎるぜ

20 :皇呈:2007/09/28(金) 02:26:26 ID:yN6MxVuk
>>19
べつにぴよ彦お前のことを>>15は言ってるんじゃないと思うよ^^;
どっちかといえば>>17のほうだよね?

21 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 04:10:40 ID:322iInwG
今ってチマチョゴリみたいな女民族衣装て価値あんのかな

22 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 08:09:00 ID:gxPGeVlS
あるかないかで言ったらあると思うよ。
少なくとも制服よりはある。

23 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 11:22:59 ID:2CNKZtD0
何か面白い事はないのかね?

24 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 11:56:38 ID:gxPGeVlS
>>23
ジュエルコースのRダイヤをRMTに流して小遣い稼ぎするのがちょっと楽しい。

25 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 12:33:30 ID:ngqtld/q
>>24
働けよw

26 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 13:51:15 ID:gxPGeVlS
働く時間を犠牲にするほど手間かかってないんだけどな。

27 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 21:19:45 ID:Xolxh5nb
いきなりスレの速度がとまったな


28 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 21:26:12 ID:LbhPrBn/
よし、ここは俺がスレの流れをよくしてやるか。

お前らエタカのBGMで好きなやつはなに?
ちなみに俺は攻城戦かな。

29 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 21:37:03 ID:WbTS90/8
エタカでBGMやSE切って無い奴なんているの?

30 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 21:39:39 ID:RqZ6Mstm
アン、オリ、プレと晒しを見てみたが完全に末期だな
ネタが枯渇して変なトリップ付き基地外が連レスしている
もはや隔離としてすら機能していない

31 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 21:49:56 ID:Xolxh5nb
悪人の固定化が著しい
もう新規でそこまでたどり着けない

32 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 22:33:26 ID:7OZKny31
狩り場も頭打ちになってきて
ドミが混むようになってきたなあ

33 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 00:49:47 ID:RWXE/Gnz
GMブログ更新【LV300から入場可の新マップ導入】

34 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 02:35:48 ID:XF6xBuWq
>>33
サンプルの画像見る限り洞窟が多すぎる気もするが
ドミみたいに無駄に広いのよりはいいかもな。
ただドミとの区別をどうつけるつもりなんだろう・・?
経験値ならドミで削ればいいから、ドロップをよくするのかなあ

35 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 03:14:57 ID:9uTHH6gA
>>33
あの魚みたいなやつがボスなのかなぁ。。。
それともその隣の黒いキューピー人形みたいな奴ですかね?
こんな気持ちの悪いモンスがもしエボ並みにたくさん沸いたら嫌ですねw

36 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 09:13:30 ID:+4wQbjNi
それより300までのレベルクエスト報酬が気になる。
バランスブレイカーな内容だったりしてなw

37 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 11:44:35 ID:obX//FEY
すでにエタカのバランスは崩壊してるから何が起ころうと影響なんてないよw

38 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 18:38:43 ID:7Hvp6Kzz
そんなにバランス崩壊してるなんて思うなら
乖離は麻痺、石化 ヒュは加工しない エイは精製しない、組まない
っていう嫌がらせでもやってればいいじゃないか。
戦闘種族に取得経験値だけ見てどうこう言うからおかしいんだよ。

俺はブリだからなんも出来んが。

39 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 18:59:35 ID:TeyuRhBK
そんな事したらブルさんに嫌われてしまう><

40 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 19:41:03 ID:IV9/+M+2
ブリは密かにかなり火力アップしてるな。
ブルが目立つおかげか、そこまで言われてない感じだけど。

41 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 20:03:54 ID:Ba+K4lPO
橙無しのコセンだと実は鰤最強ですw

42 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 20:06:28 ID:obX//FEY
剣ブリはブルに火力だけは追いついたけど硬さは半分以下ですから

青い人はすぐ他種族を叩く癖いいかげんやめてください!!!

43 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 20:08:52 ID:PCJNvNc1
橙がなくなってもカプセルがあるってことを忘れてる奴が多すぎる

44 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 20:17:54 ID:lzKNwpou
>>42
青い人が最弱だった頃は、ナメック星人と地球人が青い人を、鬼姑並に叩いてたんだがな
夫の立ち位置に居たブリの俺は勝ち組

45 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 20:19:51 ID:Rh3BuLUv
はいはいブル必死だな
乖離は麻痺、石化 ヒュは加工しない エイは精製しない、組まない 
意味ねーーーーーーーーーーーーーーーー

46 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 20:23:10 ID:Ea5MbKvf
エイ→ブル→ブリ→ヒュー
いらない子の移り変わり

47 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 21:11:16 ID:x7P9/08b
>>46
ブルはまだ盾として存在意義があったが、ヒューなんかもはや寄生虫扱いだもんなw

48 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 21:12:05 ID:gRCVohUJ
全てにおいて劣ってるもんなw

49 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 21:35:41 ID:x7P9/08b
どうせアホガマのことだから

社員A 『一番人口の多いブルを優遇すればHC収益も増えるんじゃね?』
社員B 『お前、頭いいなw』
幹部A 『ヒューがゴミ以下になるが・・・別に絶滅しても加工はサブキャラで作ってやれば出来るし問題ねーかw』

50 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 21:36:55 ID:vRtB8XmE
ヒューは自重しろ!あらゆることにおいてな!

51 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 21:56:33 ID:Rh3BuLUv
ヒュウシュヴィッツ収容所実装!!
ヒューはガス室いきだーー!!

by アフォブル・ヒトラー

52 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 01:21:51 ID:tq4/Vfh7
そういえばさ攻撃カプセルって乖離だけ低いんだよなwww
どんだけ〜

53 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 01:55:20 ID:PoNyGGSv
>>49
社員C 『ヒューを絶滅させてジュエルコース設定すればさらに収益上がるんじゃね?』

54 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 06:59:02 ID:iNZv/nc8
真クランブル持ってるヒューこそが真の狂信者
この先何があろうと絶対に居なくならないだろ、やつらは

55 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 15:06:32 ID:GbMykdMQ
225:名無しさん :2006/08/28(月) 01:12:52 ID:kkOh0dpH0
つ━━━一 ポッキーでも喰え
226:名無しさん :2006/08/28(月) 01:13:10 ID:/HPxyTcf0
ポッキーの半分のやつどうするの?
227:名無しさん :2006/08/28(月) 01:15:14 ID:kkOh0dpH0

228:名無しさん :2006/08/28(月) 01:18:17 ID:/HPxyTcf0
ポッキーを半分にするの教えて
229:名無しさん :2006/08/28(月) 01:20:25 ID:kkOh0dpH0
 ━一
230:名無しさん :2006/08/28(月) 01:21:00 ID:/HPxyTcf0
ふざけないで
231:名無しさん :2006/08/28(月) 01:23:20 ID:kkOh0dpH0
お前がふざけんな
232:名無しさん :2006/08/28(月) 01:30:36 ID:rzxw0X6c0
ぽっきーでF8で変換
233:名無しさん :2006/08/28(月) 01:38:52 ID:/HPxyTcf0
ポッキー できた!ありがとう!


56 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 16:49:19 ID:nLSHBfAW
日曜日って何故かスレ進行しないよな
やっぱガマニアが休みだかろまえなにをすれおgけごrぺ@

57 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 17:03:31 ID:LtEGwBMt
話す事と言えば種族叩きと運営批判だけ
もう終わってんな

58 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 17:46:30 ID:bupQ3r8k
エタカ5周年記念サプライズイベント【運営逃亡】

59 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 18:59:11 ID:Qa+Sb2rV
いまだにガマがバランス詳細決定してるとか思ってるバカがいる限り
この流れはかわらんだろ。

気にしない鷹揚な人はそんなことに参加しないし
筋違い&勘違いだけが延々とこのスレにぐだぐだ書いてるんだから。

60 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 20:59:44 ID:nLSHBfAW
バランス調整といえばエボの大量の金と
中ボスの固定ドロップとかも見直してほしいものだ

61 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 06:27:58 ID:IArVwWTJ
固定ドロはミュエルとデュラントとクィーンだけでいいと思うな〜

エボの収入は凄いなw
ソロでやれば収入はこんな感じw
1400万+ドロップ品−300万=収入
だなw
うますぎ!

62 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 22:55:14 ID:MwqaJkdH
[10.01] エターナルカオスNEOディレクター ゲーム内座談会開催のお知らせ


バグ対応にはまだまだ不満はあるが、少なくともスドウ時代よりは
だいぶマシなんじゃないかと最近思ってきた。これでバグ対応と
中華対策に力を入れてくれたらなあ・・・

63 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 00:25:54 ID:3eLB/Yxv
サ、サ、サ、サ、サ、サ

64 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:26:37 ID:EUM+LXZN
金も能力値もあるのに
175スキルが0のままなんだけど
金と能力値以外に必要なものってあるの?
21以降だとスキル文書が必要なのは知ってるけど

65 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:28:35 ID:EUM+LXZN
すまん、自己解決した

66 :ふくけんこう:2007/10/02(火) 01:58:29 ID:qqSRfUPI
次からは気をつけろよ

67 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 03:10:22 ID:8antM4F5
3年ぶりくらいに復帰したんだけど、
230のブルで一番効率よくお金が稼げる方法はなんだろう?
お金がなくてヒーヒーなんです…。

68 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 03:21:01 ID:4HQ76qbR
>>67
リアルならHC・RMT
ソロならシル金クエ
低レベルと2垢できるならデカレン
PTならエボ

ぶっちゃけHCかRMTが一番楽だよマジで。
俺は社員じゃないからな!

69 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 05:06:35 ID:lgNX7se1
そもそもブルで金稼ごうと思っちゃいかんw

70 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 08:34:07 ID:YtE6UU6T
そもそもいまさらエタカやろうと思っちゃいかんw

71 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 09:25:24 ID:dtpQq5ff
>>69
どう考えてもブルが一番稼げるんだけど
よほどのゴミ装備でもない限り

72 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 09:31:38 ID:ZIQ26bBJ
>>71
230代でもブルが一番稼げるって?w
どんだけブル嫌いなんですかwww

73 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 09:32:25 ID:yr3Ozpwa
>>71
260か270まではブルが一番赤字だぞ
POT代、スレ石代で装備なんぞ強化する金なんかできるわけがない
フルメタ装備ですらノーマルだとメイスに囲まれたらすぐ死ぬというのに

74 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 11:16:02 ID:dtpQq5ff
ごめん俺189から真破壊装備してたからそんなカスの事情知らないわ^^;
メタ防具ノーマル?そりゃペットのエサ代だな^^;

75 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 11:34:41 ID:yr3Ozpwa
なんだ、最近始めたばっかのゆとりか

76 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 11:55:58 ID:G4fjIY9j
レンクエが出来なくなってお金厳しくなってます。
ヤンの腕輪使ってキャンセルは悲しくなる。

77 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 12:14:32 ID:3yebZQWZ
230代で210コンバ武器という条件でも「ブルが一番稼げる」
ということにはならんと思うが。(ところでランダムとはいえ189
で210コンバ武器の装備って可能だったっけ?)

シルクエなら同じ条件(230代コンバ武器、防具は強化済)の
ヒューなんかのほうが効率良いし。具体的に聞いてみたいもんだね。

78 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 12:21:00 ID:ZIQ26bBJ
>>74
頭悪そうだなw
真破壊すごいですねw
私も210過ぎから真マトリとレーザMK2を装備してたけど
同じレベル帯の真破壊ブルより金稼げてたよw


79 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 12:23:53 ID:dtpQq5ff
やかましい
ヒューなんかどのレベル帯でもカスにきまってんだよ^^;

80 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 12:40:23 ID:bd9YXlNA
>>77
187までなら出来たことはある
武器がいくら強かろうとメタ行かないブルじゃシャイロンですら100%赤字
無駄に220装備を+3以上に強化したりドン3篭ってるなら別だが

81 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 13:15:44 ID:eIMI49U4
230ブルで金がないっつってんのに
真破壊だのメタ防具だのってahoka

82 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 13:19:31 ID:UESWFRNS
ドン4階でヘルクライ片っ端からかませば儲かるよ

83 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 13:45:46 ID:I/d5lStY
210から真破壊使っていたけど、シャイで赤字になるわけがないだろ
橙を使えばさすがに赤字かもしれないが、ドーピング代以上は稼げるぞ

84 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 15:19:00 ID:oWN6Xq4R
ゆとりではなくてエメ武器+4か+5の話しだ。
元々金無いのに真武器とかあほすぎ

85 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 15:44:07 ID:sBaB84Nb
ただの自慢房だろ

86 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 15:48:28 ID:XQcS9YVy
お前らドミでエメ級+4で狩りしてる俺に謝れ。

87 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 16:51:15 ID:bQKVgrTl
自分もファル+4でドミで狩りしてました。

88 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 18:13:30 ID:dxXWMh78
おれもトルネ+4でファイブスせこせこ狩っていた

89 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 18:45:07 ID:eIMI49U4
m99+5でメタった俺にこそ誤れ

90 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 18:46:02 ID:eIMI49U4
謝るのは誤った俺の方だったorz

91 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 18:53:07 ID:lgNX7se1
先ず到底賛同出来ない意見で口を挟む。
突っ込まれたら、レアケースで誤魔化そうとする。
それにも突っ込まれたら、冗談っぽく誤魔化し逃亡。

討論板で何度もアク禁になってるあの人の臭いがしますね^^

92 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 19:00:12 ID:b5fPNUV8
>>68
低Lv2垢、3垢でPT平均Lv下げてデカレンに行ってもいい報酬が出るんですか?

93 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 19:07:51 ID:9xzSkNC1
ボスを倒す必要は無い
ジャックが1.7万、ボスの護衛が1万ぐらいだからかなり儲かるよ

94 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 20:25:33 ID:FMb/70kv
レンは確かに儲かるんだけど
一周するとかなり飽きるw
あれを黙々と何週もできる人は
すごいと思う。

95 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 21:34:20 ID:sBaB84Nb
4回連続ログイン直前に鯖オフとか
もう氏ねよマジでw

数年前はもっと糞スペックなPCでもログインできたってのに

96 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 01:07:12 ID:ms1y2VqW
ガマにしては大胆な策に出たのに、なぜかココでは話題にもならない。
どんだけ過疎ってますか。


97 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 04:41:28 ID:7G9UNle/
>>67です
皆さんご意見ありがとうございます。

サブPC(低スペック)でも昔はさくさくできたのですが
今のエタカは動かなくなったので2垢はむりそうですし、
友達もいないのでPTも難しいですorz

ちょいちょいドンに篭もるかHCが良さそうですね。

ありがとう、頑張ってみます!

98 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 08:09:27 ID:F7oOR3Tk
いやダンジョン籠りとかHCとかめんどくさいだけだろ
RMTしろよ

99 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 08:13:40 ID:4tXHSz/w
必死だな。

100 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 08:17:13 ID:F7oOR3Tk
必死なのはセコセコ狩ってGM貯金してるやつらだろ
あの作業を楽しいとは言わせんぞ

101 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 09:50:28 ID:cYedSFon
金出して俺最強な遊び方をするか
ソリティアのように暇つぶしとしてやるかは自由。

ぼけーっとぬるい敵を狩り続けるのは無双っぽくて悪くない。

102 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 12:46:14 ID:LhAJlVvs
ジャック一匹相手するだけで赤字なんですが、どうすればよかとですか

103 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 12:52:46 ID:mU1G0qej
>>102
相手にしなければいい。。。ダメ?^^;

104 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 14:21:52 ID:0+Jfqg6M
正解


105 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 16:29:44 ID:F7oOR3Tk
橙青コースで収益を十分確保した頃にエキスパコースでのカオスボール獲得数を増量か・・・
限定コース終了直後にやると、あまりにあからさますぎるから変更時期を開催中にもってきたんだろうな
結構えぐいやり方だ

106 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 23:06:26 ID:PwlTa7hd
座談会のレポよろ

107 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 09:00:46 ID:B1QJ7ibJ
初心者講習会という名の上級者質問会。
座談会という名の上級者質問会。

108 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 18:46:49 ID:mvfVd43w
ケーキの前で花火を使ってもらえるアイテムしだいでは
捨てアカ申請するやつ多そうだな。


もちろん俺もその一人w

109 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 19:01:50 ID:lS9jdk0H
ついにラストイベントが来たな
思い出づくりに参加しておこう

110 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 21:36:42 ID:ayy+EjX9
なんかスレの叩きが酷くねえかこのMMO
そんなに糞ゲーなん?

111 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 21:46:45 ID:Tqs/Y5AV
>>110
ひどいもんさ
以前はキモゲーとしてそれなりの地位もあったと思うし
人に勧めることも、恥ずかしいがまだ可能だった

今は無理 絶対無理 何があっても無理
こんなのやるくらいなら何もせずいたほうがマシ

112 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 00:31:44 ID:khhvoCLQ
玄米、ちゃ〜り〜、愛香、Dなんたらよ
4垢までして天空ペット放置場占領するくらいなら
マジでシャイロンいってくれ

113 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 00:32:16 ID:khhvoCLQ
ごばくった

だが反省していない

114 :ぴよ彦さん:2007/10/05(金) 00:46:34 ID:9J2241nE
>>113
これだからプレ住人は基地外が多いって言われるんですよ。

115 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 01:04:52 ID:gas/vKmB
こりゃまたバグが大発生しそうなてんこ盛りイベだなぁ。
今回もやったもん勝ちの歴史は繰り返されるのかなぁ。


116 :ぷっく:2007/10/05(金) 01:10:01 ID:VDqXMF3T
>>114
お前が言うなw

117 :いってみよー:2007/10/05(金) 02:11:31 ID:3aVzucbO
>>116
お前も言うなw

118 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 05:44:44 ID:yOxM3Hi1
ショボイとはいえ5周年イベントの告知がきたというのに
この無反応ぶりは・・・。その前の座談会の反応も皆無だしw

119 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 09:07:48 ID:gEAfTXPM
ここの住人の多くはタダゲ房だろうし、引退者のうちかなりの割合を占めてると思うよ。

120 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 09:31:41 ID:8S4uKocc
エターナルワロス

121 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 11:48:27 ID:nlHZh191
でも そんなの関係ねぇ!!!

122 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:02:18 ID:6PbakmLI
>>121
小島よしお乙。

123 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:05:09 ID:ELrQm00H
五周年って正式サービスから数えて五周年?
もっと古い記憶が

124 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:06:32 ID:SIZ2mNOb
末期の雰囲気プンプンしてるってばよ!!!!

125 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:12:28 ID:SIZ2mNOb
ぴよぴよ
こいつはどうしょうもねえな

126 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 20:12:25 ID:rQDdCPHV
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1191561820789.jpg
ネズミ講じゃないんだからね!

127 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 20:34:49 ID:cbEdXgeD
                   /::::::::::::::::::::::::ヾヽ
                  .i:::::::://///::::::::::::::::::|
                 .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
                .|:::::/         |::::|
                 |::/.  .ヘ    ヘ.  |::|
                 .⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|. l   .| 仮にネズミ講だったとして何がいけないんでしょうかね
                 ゝ.ヘ         /ィ  _ノ
               __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
         ハ       /.  |ヽ  ̄ ̄ /|  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! . ̄ ̄  !    .>      / !
           |   |     _>  .|.    .|   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     |    |    /     i  .∧
       / \  |     ヽ    i    i   /      | / ハ
       ハ   ヽ |     ヽ    !    !   /      |    /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | .  |  /       |   // \
     /     \ |      .ヽ  i   i /         | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |


128 :プレ鯖特派員:2007/10/05(金) 22:20:14 ID:6PbakmLI
座談会の最終日となるプレ鯖では終始、基地外と中華がログ流ししておりました。

以上座談会レポでした。

129 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:54:28 ID:wpKvcVtW
エタカおわた

130 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 01:27:44 ID:2JQM6i81
さすが基地外の宝庫プレだな

131 :プレ鯖特派員:2007/10/06(土) 05:08:32 ID:LdNmq+fF
>>130
もうかれこれ5〜6時間ラグの街中で中華が2垢でログ流ししております。

座談会でサポに冷たくあしらわれたのがよほど頭にきたと見えます。

132 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 05:15:35 ID:27ELYBC5
たしか2:00頃まだいたけどまだいるのか?

133 :プレ鯖特派員:2007/10/06(土) 05:20:04 ID:LdNmq+fF
>>132
余裕でまだおります。

おそらくメンテまで居座るつもりだと思われます。

134 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 08:34:19 ID:oYXXVEK8
昔はサポに連絡したら、対処してくれたのにな…
寝る前にメール送ったけど、音沙汰なし

135 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 15:01:27 ID:JO2l+8fb
キャラネーム、行為、文内容
三位一体で「IPロック」に値すると思うが・・・

136 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 16:34:48 ID:ZEpMqYb0
エタカで「IPロック」ってなんだ?

137 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 16:49:32 ID:v7CkYubd
沢尻エタカ

138 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 18:52:56 ID:cLzZ1DJr
ユーザーの意見反映?
特にないです

139 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 02:22:50 ID:Bk4vl0zA
何だこのスレの過疎っぷりは。。。
連休でみんな出かけてるだけと信じたい。

140 : ◆BuCCi1682g :2007/10/07(日) 03:20:35 ID:OC1KwNkK
俺は家にいる。

というかあれですよ、GM にこれ伝えると中華対策は容易に出来るはず。

http://blackholes.us/
このサイトにいって CN の CIDR リストぱくってきてエタカのサーバ前にあるであろう F/W で
TCP, UDP, ICMP を拒否 (REJECT or DROP) させてしまえばいいのですわ。
たしかガマニアのサバは Linux だったハズ。

141 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 05:45:30 ID:YPrmsMrA
うるせーな てめーはすっこんでろ!

142 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 06:13:09 ID:mgaAv3qj
原淵は何故引退したはずのゲームスレに貼り付いているのか

143 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 06:50:40 ID:OC1KwNkK
ここゲームスレ以前に「2ch」だから。

トリは取り外そう。

144 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 06:57:27 ID:gy7uwiLj
ブライトシャドウの微妙なもりあがりに
ガマニアとエタカの未来が感じられる


145 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 07:37:35 ID:JlS+fmdN
mmo:大規模オンライン[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029924380/251-255

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&safe=off&q=BuCCi+%E5%B3%B6%E6%B8%95&lr=

146 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 08:17:57 ID:i7JtjMnp
ブッチはマジで死んだほうがいいと思った

147 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 08:18:09 ID:YZqFMZdf
原淵キンモー

148 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 08:21:46 ID:i7JtjMnp
自分でトリつけて沸いておいて晒されましたーってか
死ね、挽き肉になって死ね

149 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 10:04:02 ID:eNBos9aH
もう、くにちゃんったら構ってちゃんなんだから

150 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:00:55 ID:YPrmsMrA
はいはい 延期ね

151 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 02:40:47 ID:PEezzI6z
  。・ 。
    ∴{*:`・+ ゚ ~*☆; 
   ∽;.         ~:*
   ;:*    *;☆。*:  *゚*
   ;{*   *。   *: :∴ 
   ;{*   :。  ~  .:*
   ◇*   ~:;:*;:*~ 
    :;*  
     :;{* 
      ☆;*
        :*:;
    *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *   本当に 
      + (´・ω・`) *。+゚  もうどうにでもなれ〜
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚


152 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:54:10 ID:bvr8rsD0
何このレスの過疎っぷりは?

153 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:56:07 ID:ZsUcm22c
お前みたいな馬鹿がいるからさ

154 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:50:14 ID:C3GdMZ1y
坊やだからさ

155 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:45:25 ID:VDUOLsXU
たまに来ては救済のつもりで保守レスしているが
俺のレスはネタなしオチなし読む価値なし

156 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:03:06 ID:Dvcn4pY7
しかし橙なしブルの対人火力は結構悲惨なものがあるな。
もう真ハボ持ってないと何もできないんじゃないか?
素の真破壊で殴られたところで死ぬ気がせん・・・

157 :sag:2007/10/08(月) 14:27:10 ID:PhH614mm
フローズンショトとチャジーショットは全振りすべきですか?

158 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:28:20 ID:4KOl0PrR
どうせいつも顔見知りの馴れ合いポコポコ試合だしどーでもいい

159 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:10:53 ID:fUDl7p4F
ヒューマンにはいらないスキルが10くらいあるんだよ

160 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:17:31 ID:oadaraU8
能力再配分ってスキルも0になるの?
スキルの値、やり直したいんだけど

161 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:31:07 ID:HXxSszj/
>>160
全部リセットされる。
スキル習得にかかったGoldは帰ってこないぞ

162 :ひゅまんこ:2007/10/08(月) 16:12:58 ID:N5poZ+55
>>159
また大げさなこと書いてるよ。。。と思って数えてみたらほんとに10あったw

163 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:25:03 ID:xxqQgHz/
>>158
その通りだなw
そこに馴れ合いっていうか遠慮も出てくるしなw

いっその事攻城だけ全員匿名になるってどうだ?ww

164 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:46:20 ID:aEevu+kv
おいおい十個もねーだろ
狙撃術、潜伏術、組立術、マジックシールド
ディープアタック、チェーンアタック、加工術、エレクトリックショット
人によっては振ってたり
乱射、オートマイン、エアーライド、エアーライドコンセント、フローンズショット

11個だな俺は


165 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:56:49 ID:DU/iW9yd
>>164


166 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:19:01 ID:oadaraU8
再配分やってみました。やる前と後で数値の合計が
合わない(足りない)気が…orz
気のせいならいいけど…

167 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:30:22 ID:hRSDfcLL
余計なスキルに振ったんじゃね?

168 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:20:16 ID:PhH614mm
エアライドとオトーマインどっちがいいですか?


169 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:34:06 ID:ZsUcm22c
どっちも武器へぼいと使い物にならん。
エボをよくやるならライドはあったら便利ではある

マインは城でないならいらね
よースカるし

170 :yuhki:2007/10/08(月) 23:35:06 ID:xGI5+xds
ヒューなんてゴミなんだからどうでもいいw
迷惑だからやんなくていいよw

171 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:40:36 ID:PhH614mm
>>169
ヒュは操作術でサブ武器のみってことですな・・・
さんくす

172 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:29:55 ID:N1e23/8X
4年ぶりにインしたら再配分5回分残ってました
憧れの伊達マントが装備できそうです
誰か黄金マントください(^o^)

173 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:48:40 ID:DtsyxoqQ
>>172
黄金マントなんて装備しなくても今までにHC一度でもやったことあるなら
今週の水曜にタダでマントもらえるよ〜

174 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 04:35:31 ID:mFlkXpZy
>>173
支給は来週の水曜(17日)な

175 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 07:22:50 ID:3JbqOpqK
お父マイン?

176 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:08:45 ID:X5a9Nyw0
ミュエル、ドロップ激渋にして2時間湧きにしてくれ。

177 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:14:30 ID:jV8bV245
むしろ固定ドロップ全て無しにしてドミに大量散開させてくれ

178 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:39:06 ID:wvgN3e89
5周年記念でクエ経験値100倍サービスきぼんぬ

179 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:55:59 ID:JG18CD6B
それだと狩りしなきゃなんねーじゃねーか

180 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:08:34 ID:OujWZQAw
沸き時間10秒希望!!

181 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:10:41 ID:w106gcKT
【5周年記念イベント】期間中全て経験値5倍キター!!!!!!!

182 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:16:29 ID:UyL17xwx
こねーよ

183 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:45:15 ID:KdbsNxl8
【5周年記念イベント】期間中バグ+メンテ5倍キター!!!!!!!

184 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:34:17 ID:UyL17xwx
くるよ

185 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:17:18 ID:jV8bV245
完全引退するので暴露します
グー検索状態でルータ切きると、通常ならサーバオフラインで操作ができなくなりますが
この場合だとサーバオフラインメッセージが出ません、つまりダイヤ強化など確実です
めんどいので応用とかは書きません、各人色々悪用してやってください

186 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:26:37 ID:bBH5G0kO
ネタだと思ったら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ありがとう!!!!!!!!!おかげで真武器できたwwww

187 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:34:24 ID:r1Dx+Yfa
ほんまかいな。
だったら宝石が値上がりするな。

価格操作おめ?

188 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:22:21 ID:yJNWa6Z9
切きると ?

189 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:26:30 ID:zH6Z92Z3
gooとエタカに何の関係があるんだよ
とりあえず氏んどけ

190 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:30:43 ID:RmVdDhAC
>>189
釣れますか?

191 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:39:08 ID:P1UHZxZQ
ここは全力で釣られるのが礼儀だったのではあるまいか?

192 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:48:05 ID:wvgN3e89
>>185
手持ちのダイヤでマトリ強化したら、ストレートで+20まで行ったよ。
3本できたから2本は露天で売るわ^^アンドロな

193 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:49:53 ID:aeErbHle
マトリ...
+20...
はい!ワロスワロス

194 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:57:36 ID:DQccpase
>>185
手持ちのエメで恐怖の斧強化したら、ストレートで+4まで行ったよ。
1本しかできなかったから、露店じゃ売れない><アンドロね

195 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:58:54 ID:N4TljOOi
goo検索とエタカに何の関係があんよ あほかっつーのw

196 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:03:11 ID:DVeiCztM
>>185
手持ちのサファでM99+5強化したら、ストレートでM100+5になったよ。

197 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:07:51 ID:X5a9Nyw0
だよな、エタカに関係ねーし
グーとか言ってるやつアホだろ

198 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:46:54 ID:ae4spSIc
>>185
俺も今ダイヤ強化挑戦中!現在、破壊の斧+2.66まで来ました!!

199 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:08:53 ID:Ty++TPec
さて今日ルーターの電源ぶっこぬいた人は自己申告してください!

200 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:10:57 ID:RmVdDhAC
>>199
宝石買うお金があったらきっていたかもwwwwwwwwwww

201 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:21:49 ID:/hls8GZl
俺いわれたとおりgoo検索して中古のサニー買ったよ。

202 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:52:58 ID:P1UHZxZQ
ルータの電源切ったらごく普通にオフラインになりました。
俺涙目w

203 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:59:58 ID:pGbCztDR
お前ら空気よみすぎだろ

204 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:04:51 ID:wvgN3e89
中古のサニーがHCで出てほしい

205 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:35:23 ID:yyeQ2m8e
俺もやったwww

206 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:44:37 ID:KgLxvZVq

2007年9月をもちましてエターナルカオスNEOを
休止とさせていただきます。

ついにきたかーーー、と思ったよw
「GM初心者講習」ねw
でもそのうち・・・・

207 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:45:43 ID:tHct8DgH
■GYAOジョッキー エロパラNight!! 第6回 無料チャット参加型生放送 
           (前座22:00〜23:00 夏目ナナ)
 本日10/9(火) 23:00〜24:00 【ゲスト】持田茜 【MC】スパローズ 森田悟、琴早妃 

 過去アーカイブ出演者:南波杏・@you・滝沢優奈・姫川りな・松野ゆい
ttp://www.uploda.org/uporg1058355.jpg

ネット放送のため GYAOジョッキー で検索
現在生放送中!

208 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:47:01 ID:b+Ha7Kci
普通に鯖オフになったとか+20出来たとか抜かす奴は空気読めてるが
Googleとつなげて書いてる奴はマジボケか真の悪用厨

209 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:05:13 ID:DmT8zAVc
>>208
期待はずれのボケに対して文句を言うのは、空気読めない哀れな人間。

210 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:08:55 ID:wvgN3e89
>>207
これ思ったより面白いぞw

211 :ふくけんこう:2007/10/10(水) 01:07:25 ID:wEq5GYb7
>>208
gooを勝手にGoogleと脳内変換してるお前に乾杯♪

212 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:42:45 ID:fK8Rs9XF
グーって露店検索親父のことだろ

え?釣られましたか

213 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:53:43 ID:7G47v1+d
グーの人気に全俺が嫉妬

214 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:36:56 ID:HN+dwEdI
職場でco.jpの方を開いて涙目

215 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:42:19 ID:Yti2Sq1g
空気を読めない、必死な俺はどうやって垢ロック免れようか考えている
捨て垢じゃあダイヤ強化すらできねーし
本垢ロックは不味いしなー、もしかして今回もやったもんがちになるかな


216 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:04:31 ID:wXf612nQ
橙の対人無効にレベル差吸収緩和
対人のみとはいえ廃ブル弱体化してるしいい傾向だな

217 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:20:13 ID:eSN60CK6
橙の対人無効にレベル差吸収緩和
こうして防御に優れたブルが誰にも止められなくなる・・・

218 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:20:46 ID:VJmgyzfq
全種族同時なのに弱体化?

219 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:21:49 ID:VJmgyzfq
>>218>>216に対してのレスな
言いたいことは>>217が言ってくれた

220 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:18:59 ID:wXf612nQ
対人やってない奴はいちいち絡んでこなくていいよ
レベル差吸収緩和がどう考えたらブル有利に働くんだ?
本当に頭が悪いな君たちは

221 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:22:20 ID:wXf612nQ
さらに
橙の効果がでかい間は「ブルだけが橙の恩恵を受けすぎている」
ところが弱体化が入ると「全種族同時なのだからマイナス補正を受けるのはブルだけではない」
頭が悪い以外に言い様がない

222 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:29:37 ID:0/+2yipc
ブルが一番防御に優れてる?
コセンに出たことのない人が言ってるのかな・・

223 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:32:26 ID:wXf612nQ
>>222
多分そうだよ

超絶馬鹿共にヒントをやろう
・種族問わず体質の上限は900
・サブ武器の威力が橙依存なのはブルのみ

相対的に物事を捉える力をつけろ低脳

224 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:33:25 ID:1x+taqGS
ID:wXf612nQが賢すぎて、低脳に見えるのは俺だけか?

225 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:36:34 ID:wXf612nQ
>>224
ここにも一人馬鹿がいた

226 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:59:16 ID:dk0Orpsl
討論版池

227 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:22:08 ID:iBdeM4Qh
wXf612nQの必死さに全米が泣いた!

228 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:25:56 ID:zDNS55Q5
>>225
おれもおれも

229 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:28:19 ID:eSN60CK6
・種族問わず体質の上限は900
ライフ上昇も種族問わず同じといいなさるか。
しかも体質で攻撃力上がるのはブルのみ。
他は生き残りをかければ攻撃力なぞ無きに等しい。

・サブ武器の威力が橙依存なのはブルのみ
ごめんなさい。

230 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:39:20 ID:YMxPREJ4
>>229
ブル以外にサブ武器でクリ取る種族いるか?
橙効果が無くなってもカプ効果はあるし変わらんよ

231 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:40:40 ID:rDvWozaM
体質カイリ、体質ヒューの方がぜんぜん硬いじゃん・・・
能力値が頭打ちのブルと違って将来性もあるしさ・・・

232 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:45:32 ID:iBdeM4Qh
硬いだけじゃクリは取れないんだぜ

233 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:46:33 ID:zDNS55Q5
硬いだけじゃPKできないんだぜ

234 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:49:11 ID:7G47v1+d
ブルはソロで相手を即死させることが出来る限りは確かに最強だが、周りがスレに耐えられるようになると厳しくなってくるんじゃないか?
今までは橙のせいでやたら即死ラインが高くてPK出来てたが、それが無くなれば分からない
集団攻撃がメインになってくれば支援攻撃のし易い遠距離の需要も上がるだろう

235 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:59:21 ID:VJmgyzfq
ブル体質900で頭打ち言ってる馬鹿いるが
その後の体力振りで攻撃力もライフもスタも
ずっと増えてくの知らんのか?w

236 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:09:05 ID:ZY+HT+W/
だってそんなの微量だから頭打ちも同然じゃん・・・
スタが増えたって攻城に全く関係ないし・・・
火力は増えるんだろうけど・・・

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)