2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くやしいのうwwwインMMO

1 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 15:49:36 ID:cyD76ceg
中華に獲物横取りされたwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwww

2 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 15:50:44 ID:cyD76ceg
必死で作った装備をRMT厨に馬鹿にされた

くやしいのうwwwくやしいのうwww

3 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 15:52:10 ID:cyD76ceg
不遇職だから誘われない

くやしいのうwwwくやしいのうwww

4 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 15:54:27 ID:KNm+9R9x
>>1
>>2
>>3

くやしいのうwwwくやしいのうwww

5 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 15:55:43 ID:cyD76ceg
ゲーム内でも誘われず、スレ立てても相手されない

くやしいのうwwwくやしいのうwww

>>4
悔しいです!悔しいです!

6 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 15:58:15 ID:cyD76ceg
横叩きされたので文句言ったらGM呼ばれて説教された

くやしいのうwwwくやしいのうwww

7 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 15:59:27 ID:cyD76ceg
女キャラ貢いでいたがネカマでした

くやしいのうwwwくやしいのうwww

8 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 15:59:30 ID:gUpgrUcu
くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 16:14:38 ID:cyD76ceg
採集してただけなのに中華MPKの巻き添えになりました

くやしいのうwwwくやしいのうwww



10 : 爽やか三組@株主 ★:2007/10/01(月) 18:26:05 ID:N7hukK9J
もうくやしいのう自体賞味期限切れじゃね?

11 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 23:58:33 ID:WE7Nm+BU
キャップにまで馬鹿にされたwww

くやしいのうwwwくやしいのうwww

12 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:18:00 ID:gW5idc50
三国志オンラインやってみたwww
期待してたのに糞ゲーだったwwww


くやしいのうwwwくやしいのうwww

13 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 22:07:46 ID:YqltNihP
糞ゲーに青春の3年間費やした。

くやしいのうwwwくやしいのうwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)