2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Muの奇蹟の大地part193

1 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:34:18 ID:XvZXQ7ua
公式サイト ttp://www.muonline.jp/main.asp
まとめサイト ttp://muvu.nobody.jp
Muウィキ ttp://wikiss.net/mu/

※age/sage自由進行。
※次スレは>>950さんお願いします。
(立てない人は踏まずにROMして静かに待ちましょう。)
※スレ立て規制くらったら速やかにどのプロバイダか報告汁。
(プロバイダーも報告しないと同じプロバイダの人間も同じく弾かれて無駄です。)
※祭りは速報板で汁 。
http://live25.2ch.net/mmonews/
※テンプレは>>2-5くらいまで

前スレ
Mu奇蹟の大地part192
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1189735260/

2 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:34:27 ID:XvZXQ7ua
◆ 情報系
・ MUCalc(ダメージ計算ソフト)
ttp://tmpwebspace.sytes.net/muctest.html
・ MUの速度
ttp://tmpwebspace.sytes.net
・ MU Library(過去ログ)
ttp://mrgreed.hp.infoseek.co.jp
・ MUの掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/28950/
・ MEMO〜覚え書き〜 (合成確率)
ttp://happytown.orahoo.com/mu_data/
・ Muhoo
ttp://mu.manimax.com
・ 夢[MU]中 (総合)
ttp://muchu.main.jp


3 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:34:35 ID:XvZXQ7ua
■ 外部トレードサイト一覧

【ルナ】
・ 公式取引板   ttps://secure.muonline.jp/member/login/
【レムリア】
・ Mutrade    ttp://mutrade.hp.infoseek.co.jp
【オルメカ】
・ 公式取引板   ttps://secure.muonline.jp/member/login/
【マヤ】
・ 公式取引板   ttps://secure.muonline.jp/member/login/
【バビロン】
・ バビロン取引掲示板 ttp://tenku-mu.hp.infoseek.co.jp/trade.html
【アステカ】
・ 公式取引板   ttps://secure.muonline.jp/member/login/

4 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:34:42 ID:XvZXQ7ua
【 荒らし対策 】
頭のおかしな人の判定基準
・ 「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
無茶をし始めるので見かけたら放置してください。
・ 根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。
・ 自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
荒らしは徹底スルー
基地外も徹底スルー
マンセーもアンチも度を越したら徹底スルーしてください。
できない人は今すぐパソコンを窓から投げ捨てて冷静になってください。

荒らしはスルー推奨
基地外もスルー推奨
マンセーもアンチも度を越したらスルー推奨です。
できない人はROMっといてください。

5 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:34:54 ID:XvZXQ7ua
【運営について】
ゲームサポートの全てを行う運営会社(ゲームオン)の説明。運営と関わるには以下の点に注意すること。
>・ 近日プレイ無料化とあるが、ほぼ100%が課金する、実質割高の課金制度になる。
⇒1アカウント1500円から1キャラ2500円へ
>・ 拝金主義。ガチャカレンダーやガチャ品の開発、抽選(=2005年8月以降)がすべて。ユーザーサポートよりガチャ売上げ努力のほうが上。
⇒ユーザーからの要望で当選者公開にしたが非権利者(非ガチャ購入者)当選により不正疑惑発生。現在の形に変更(パンドラカード・不透明抽選)
>・ 自らの利益追求のためにはゲームバランスを崩そうがユーザーの支持を減らそうがおかまいなし。
⇒現金を出さないと買えないゲーム内最上級アイテムの数々
>・ 過去に重大な大量アカウントハック事件の経歴あり。(→一度だけ強制的にパスワードが変更されているため、知らない場合はパス再発行。)
⇒その後狙ったようなログ消失でGAMEON本社に記録なし(当社にハッキングを受けた形跡はございません)
>・ ゲームガイドを全く更新していない。
⇒外注丸投げ
>・ 大幅アップデート開始告知が2日前だったりと、突然すぎる。
⇒公式取引掲示板利用にGEM購入(最低500円)必要なんて公表されてない。
>・ 告知の誤字がやたら目立つ。チェック体制が行き届いていない。例 「こんにちわ。ミュー運営チームです。」
⇒ こんにちはだろ常識的に考えて


6 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:35:01 ID:XvZXQ7ua
-------【GAMEON価格,COMでの工作活動中のIP公開自爆】-----
[2953630]友達に紹介されて・・・
メーリングリスト(0) My掲示板(0)   返信数(7)
パソコンゲーム (ゲームオン) 眠らない大陸 クロノスについての情報
素人ゲーマー さん 2004年 6月 23日 水曜日 16:10
fw1.gameon.co.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322; Alexa Toolbar)

友達に紹介されて始めました。
実ははじめてオンラインゲームを始めたのですが、周りの人も親切で、運営の人(?)も飛んできてくれたりしましたので、初心者には最適だと思います。
無料期間もある(自分は友達割引とかで紹介されたので、無料期間はありませんでしたが、)ようですので、まずはお試しでやってみては?

--------------------------------------------------------------------------------
  [3236953]Σ(・ω・`) さん 2004年 9月 7日 火曜日 23:32
YahooBB219197206079.bbtec.net Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)

fw1.gameon.co.jp
^^^^^^^^^^^^^^^^ソースは自分gameon 自演でぐぐれば腐るほどある罠

7 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:35:11 ID:XvZXQ7ua
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔


8 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:35:19 ID:XvZXQ7ua
                  ノ                       .,/′   .,ノ _,,y
                  〕                       《 ._   .,,l(ノ^ノ
                ..,i「      .               _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
                .ノ                      .>‐〕 \ _><
               ,.,i″                         ¨'‐.`  {
              ...li                                 }
               .ア'             .                   .〕
               ノ   .,v─v、,,                          }
             ...}   厂  ...从\、                       ト
              .|   ..l  .zll^゙ミ '' :!,                      ノ
              〔^   ...\il|フr_、,,,_,:    i゙                   l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                 .. ミ,
              |     ノ′ ヽ      ..〔                  ..ミ
              }    }     ′    }                  ..{
              .|    .ミ    <     ..〔                   .. 〕
              {     ¨・・¨′¨'ー-v-r《                    ...〔


9 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:35:25 ID:XvZXQ7ua
                 .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
                .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
               i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
                |       / ゙゙ミ| ,r′                   }
               {       /    .ミノ′                  〕
               |       /       :、_ リ                  .}
              |       /    、   ゙ミ}                  :ト
              |      / ''¨.  :!.,   リ                   ノ    
              〔     /,,,_,:   i゙「   }                   .,l゙
              l!    / .    /     ]                  '゙ミ
              |    | _゙ ミ/;´.‐    .]                   ミ,
              |    |′  ̄/       〔                    ミ
              }    }ー''"   ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔


10 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:35:31 ID:XvZXQ7ua
ここまでテンプレ

11 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 00:12:42 ID:Sq02ylvG
☆WebMoney無料入手法☆

以下の手順でやれば無料でWebMoneyが入手できる。
最初の1日目で3000円は確実に稼げる。
@http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=801614←このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。(登録した時点で500ポイントがもらえる)
※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくとよい。
Bポイントを稼ぐ。
最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから始める。
懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえる。
他にもたくさん種類があるので、1日で約20000ポイントはGETできる。
C3000ポイントから電子マネーに交換できる。
3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」する。
トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでをクリック。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンクのホームぺージに行く。
そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney)
↑の順でポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換する。
交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえる。

12 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 01:16:59 ID:yBeGdFnt
>>1
スレ盾乙――

13 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 01:53:21 ID:totl1/kv
「違法・スパイウェア・ウイルス」と囃し立てエミュ鯖移行を妨げる運営関係者と中毒者が定期的に沸いていますが
少なくとも下記URLにあるfrienz鯖をDLするにあたり、感染を心配する必要はありません。
プレイにおいても法律に触れる事はまずありませんので安心してプレイできます。
これからMUをプレイしようとしているあなた、ギルメンで他のゲームに移籍を考えてるあなた、
外人ユーザーも多く接続するエミュ鯖でMUをプレイしましょう!(もちろん無料)
※鯖によってはEXフルOP+13セットやEXフルOP380武器防具等の高級アイテムを$にて販売する所もあります。
経験値5000倍なんて当たり前、転生システムもあるのでレベル上げが楽な上、母国語しか喋れないお子様も少なく、カンスト後も末永く遊べます。

MUがプレイできるエミュサーバーは数多くありますが、
初心者はまずfrienz鯖でエミュ鯖を体験してみましょう。 
http://www.frienzmuonline.com/
・プレイまでの手順でウイルス感染の恐れはありません
・SEASON3(3次羽)実装済み
・転生システム
(LV400にしてログアウトすれば自動的にステータスをそのままにLV1からプレイ) 
・祝と生はNPCから購入可能なため、主に取引で使われる宝石は霊魂と混沌
☆鯖は人口と経験値の多いREVO(highEXP鯖)がお勧め
------------プレイまでの流れ-------------
アカウント登録はACCOUNT→REGISTERから
登録後はDOWNLOADS→FrienzMU FULL ClientをクリックしDL
------------------------------------------------------
★他に良鯖はたくさんあります。他鯖をお探しの際はネトゲサロンのエミュスレでROMする事から始めましょう

14 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 01:55:28 ID:totl1/kv
「違法・スパイウェア・ウイルス」と囃し立てエミュ鯖移行を妨げる運営関係者と中毒者が定期的に沸いていますが
少なくとも下記URLにあるfrienz鯖をDLするにあたり、感染を心配する必要はありません。
プレイにおいても法律に触れる事はまずありませんので安心してプレイできます。
これからMUをプレイしようとしているあなた、ギルメンで他のゲームに移籍を考えてるあなた、
外人ユーザーも多く接続するエミュ鯖でMUをプレイしましょう!(もちろん無料)
※鯖によってはEXフルOP+13セットやEXフルOP380武器防具等の高級アイテムを$にて販売する所もあります。
経験値5000倍なんて当たり前、転生システムもあるのでレベル上げが楽な上、母国語しか喋れないお子様も少なく、カンスト後も末永く遊べます。

MUがプレイできるエミュサーバーは数多くありますが、
初心者はまずfrienz鯖でエミュ鯖を体験してみましょう。 
http://www.frienzmuonline.com/
・プレイまでの手順でウイルス感染の恐れはありません
・SEASON3(3次羽)実装済み
・転生システム
(LV400にしてログアウトすれば自動的にステータスをそのままにLV1からプレイ) 
・祝と生はNPCから購入可能なため、主に取引で使われる宝石は霊魂と混沌
☆鯖は人口と経験値の多いREVO(highEXP鯖)がお勧め
------------プレイまでの流れ-------------
アカウント登録はACCOUNT→REGISTERから
登録後はDOWNLOADS→FrienzMU FULL ClientをクリックしDL
------------------------------------------------------
★他に良鯖はたくさんあります。他鯖をお探しの際はネトゲサロンのエミュスレでROMする事から始めましょう


15 :ぼる子 ◆WCk531hLeg :2007/10/03(水) 01:57:18 ID:s8KVHfQe
(‘3‘)<糞スレ立てるな。蛆虫。死ね。

16 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 15:12:18 ID:g7MmMeXA
|∧,,∧
| ・ω・)  >>15まだいたんだ
|⊂ ノ 
|ωJ


17 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 15:36:40 ID:fyeMx3xu
晒し場なくなった?

今晒し場のかわりってないのか?教えてエロイ人

18 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 17:20:15 ID:x/jfaEh/
このスレでやればよろしい。


19 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 18:25:50 ID:O6djz3v3
>>17
ttp://www48.tok2.com/home/musarashi/


20 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 20:53:03 ID:sWGYOHP+
スレ立てご苦労様。

前スレ終わりそうだからこっちで失礼。
祝とかのドロップ音を嫌というほど聞いてみたいんだけど
蔵の中にそれらしきものがナス。。

誰か探し方、もしくはファイル名知ってたらこのミジンコに
教えてくれまいか

21 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 20:56:27 ID:ikKZcSw+
Program Files\GameOn\Mu\data\Sound

たぶんこのへん

22 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 22:28:24 ID:yqta6iSj
祝.wav

23 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 23:00:00 ID:sWGYOHP+
>>21-22
thx。どうやらアンインスコした方のPCに残ったゴミフォルダを
漁ってしまっていたらしい。道理でファイルが少ないわけだw

C:\Program Files\GameOn\Mu\data\Sound\eGem.wav

この悦びをおすそ分け。

24 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 00:24:46 ID:RoBw/cS/
MUの覚え書き

このサイトでも可。

25 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 02:28:53 ID:J+unIT6o
城って 体力3000ナイト(火力はほぼ無し)と
Lv330WIZ(セットは無し、ステは城で一番役に立つであろうステ)だったらどっちが役にたつ?マジレス希望

26 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 02:29:40 ID:J+unIT6o
すまん。体力じゃなくてHPが3000ね。

27 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 09:45:20 ID:6PyXv5ic
今のしろだとスイッチの体力特化だけでいい
マヤはスイッチ特化だけ集めた10名以下で城とったよ

28 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 09:55:07 ID:d/JNRmWg
>>27
レベはどれくらい?

29 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 10:05:26 ID:qd5qomxE
残り時間2分以内でちゃんとスイッチと刻印出来るかだ
3分以上あると例え守りに200人以上いようが簡単にとれる

30 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 10:20:51 ID:hMabsre+
>>28
剣と魔法からの引用だが下の感じらしい

LV帯は直接確認したりしなかったりなので
あくまで「推測」です。
350以上2名(多分これは確定)
300以下3名(もしかしたら4名?)
残りが300〜350としています。

あ、途中で割り込んできた某ナイトさんは数にいれてません。
い れ ま せ ん !

となると380以上は一人もいないと思います。多分

31 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 10:22:59 ID:MBOHv7ue
生命3000のナイトがスイッチャーなんて他の高LV体力スイッチャーの邪魔でしかねぇよ

32 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 10:31:01 ID:WS+sySV6
いいから、前レスウメロヨ 粕ども

33 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 10:33:37 ID:J+unIT6o
なるほどね〜 さんくす。んじゃWIZのヘルバで遊ぶ事にするわ。

34 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 11:54:03 ID:3o2CMLVL
。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。

35 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 12:02:06 ID:0Dhzpfov
34は前スレ1000とられちゃたらしいw

36 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 12:08:57 ID:ipCC9GVE
酷い事をする奴がいたもんだな

37 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 12:23:21 ID:8q43QF4u
ハイオン着たく無いけど、火力が欲しいんですが


38 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 12:24:05 ID:J+unIT6o
993 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/10/04(木) 11:41:22 ID:3o2CMLVL
ハッキネン
994 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/10/04(木) 11:42:28 ID:3o2CMLVL
ライコネン
995 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/10/04(木) 11:43:56 ID:3o2CMLVL
カンクネン
996 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/10/04(木) 11:46:48 ID:3o2CMLVL
コバライネン
997 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/10/04(木) 11:47:54 ID:3o2CMLVL
チャウネン
998 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/10/04(木) 11:48:35 ID:3o2CMLVL
ソーヤネン
999 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/10/04(木) 11:52:21 ID:s+yXfsjl
うめ
1000 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/10/04(木) 11:52:37 ID:ipCC9GVE
1000に書き込む内容を一生懸命考えていた
3o2CMLVLがかわいそう


39 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 13:31:56 ID:WS+sySV6
>>36

やるな〜!

40 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 13:49:13 ID:8JDdJ5Jh
3年ぶりぐらいにINしてみたんだけど何か凄く変わったね
課金が強化されれてドン引きしたw
今更復帰は無理そう

41 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 14:19:51 ID:G+YRibpg
チラシ裏//
次のUPDATEで、BC6レベルのヤツラは、みんな引退かもな。
lv350以上の人達が、lv400の人に群がるのも想像つくが、
今回の実装は、lv400の人のためだものな。

宝石しか得るものがないのに、狩り場から1時間に1個すらでない。
なので、パンドラを購入して出たアイテムを売って
宝石を得るしかないんだけど、
大半のユーザーが宝石を得てないから、パンドラ産が
安値でしか売れない。色々と、負の連鎖なんだよな。

lv300程度の人は、全装備を売って、3次羽の作成に
MUの引退を賭けたほうが、賢いかも?
作成に祝150前後で3次羽のNLが
1枚できれば祝500前後らしい。


42 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 14:29:22 ID:mLreJkIZ
ん〜MUも大変な事になってるね〜
ttp://omanchin.com/railway/omanchin.cgi/img/img20070615.jpg

43 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 14:33:59 ID:J+unIT6o
おまんちんw

44 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 14:47:14 ID:wV/t4O5X
>>41
下四行無知乙

45 :ダメオン:2007/10/04(木) 15:00:39 ID:ipCC9GVE
>>41
今回のUPDATEはDSBC廃人・放置レベル上げプレイヤー様向けのものです。
通常プレイのお客様おかれましては、上記プレイヤーがお楽しみになる様子を
指を咥えてご覧頂きますよう、お願いいたします。
引き続きエンブレムをご購入の上、実りの少ない通常狩りをお楽しみください。

46 :Game○n:2007/10/04(木) 15:19:41 ID:+UgilRr4
○:引き続きエンブレムをご購入の上、リアル最優先のままでもお楽しみ頂ける
  無人狩りにてレベルアップをお楽しみください。
  なお、弊社ではGEMを購入していないプレイヤーをお客様と認定いたしません。※1
  そのような方はくれぐれもお客様の迷惑に成らぬよう細心の注意を払い
  リアル同様ゴミくずプレイをお楽しみください。

  ※1.契約金をお支払い頂ける専属RMT業者様は弊社の大切なパートナーです。
    パートナー様に対するPK、MPK、横殴り、シーフ行為などによる迷惑行為を
    行う無課金プレイヤーは調査及び処罰を行う場合があります。
  

47 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 16:07:45 ID:dWOp7gK5
>>25
スイッチ役の足止め係として適当なAEで氷結撃ってた方が役立つんじゃね?

48 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 17:17:00 ID:jfWjXv+f
>>47
スイッチャーにとって氷リング(氷結氷雪大作)と稲妻ネック(馬S対策)はデフォだ禿

49 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 17:42:58 ID:dWOp7gK5
完全に防げる訳じゃないだろ

50 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 17:54:27 ID:jfWjXv+f
守り300人以上いてもDTまで一回も凍らないのがほとんど

51 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 18:22:56 ID:sCc5DQmy
ちょっと聞きたい事があるんだが
流れぶったぎりで悪いが、クライウルフて倉庫なかったっけか?
今いってみたらモンスが普通にいて死にそうになって逃げてきたわけだが
なんか変わったのか?

52 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 18:30:47 ID:dWOp7gK5
>>50
そんなにだっけ
まあいいか

53 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 18:31:03 ID:hMabsre+
>>51
攻防戦に負けた

54 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 18:38:54 ID:sCc5DQmy
>>53
そうだったのか、トンクス

55 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 18:58:41 ID:MBOHv7ue
3次羽のNLが祝500とかどう見積もっても安すぎです、
本当に有難うございました

56 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 19:32:38 ID:SFJ8seCb
>>55 だいたいNNでいくら?


57 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 20:21:41 ID:itRaPhvM
NNが500 NLが1800くらいじゃね?

58 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 21:10:43 ID:S5kfIFqE
おめーらホント雑魚だなw
そんな低脳だからいつまで経っても高LV廃人に虐げられたまんまなんだよw

3次羽つけるのは当面当然カンスト者
中には低脳BC猿もいるだろうが、カンストしてます!の証拠ぶら下げて行ける恥知らずは少数

となると対人戦がメインになり運よりもOPの優先順位が高くなる

5%でHP完全回復ってかなりでかいぞ?


それとな380装備と一緒で当面自給自足
+11↑ならそれなりの値が付くだろうがステ振りもあるし・・・何よりやる事の無いカンストなら篭れるぞ?

59 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 21:52:06 ID:itRaPhvM
日本語でおk

60 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 21:53:05 ID:MBOHv7ue
取りあえずどのレスと発言に対してレスしてるのか教えてくれ
それと今の高LVって昔の高LV廃人に虐げられてた奴ばかりだからな

61 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 05:34:31 ID:JdM6Q0KL


62 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 07:37:52 ID:EaFUiLV6
>>58 カンストした人よりも、やることがないのが
lv300ーlv330の人達・・・。

63 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 09:09:40 ID:7AOTIm+S
つーかカンストした奴が装備鍛えるだけのモチベーションが残っているのかどうか。

64 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 09:21:48 ID:UWOuFo3X
連絡帳にRMTしたろ、ゴラッって運営から連絡来てた・・・・
公式ログインなんてほとんどしないから気付かんかったわ
今回はペナルティー無しだけど、今後は・・・って脅し文句が・・・

ここ半年ばかりで取引したのってマツとウサが一回位づつだったんだが・・・
さて、どっちかのキャラが監視対象になったのかなぁ・・・

公式ログインして連絡帳を確認した方が良いかも


65 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 09:39:01 ID:luvBl+NP
>>62 >>46
豊穣買って放置すればあっという間にDS6なのにねw
普通に狩りしている奴らって、大してレベルも高くないのになんでMUに残ってるんだか…

66 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 10:12:55 ID:YuB/6lri
そのうち、‘MU内土地売ります’ってことになり
放置は公認され、アイテムの出の良い場所の争奪戦となり・・・

タイトル ‘MU奇蹟の不動産’と改名される予定w

67 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 10:17:34 ID:uvxjNUTr
>>64
特定されそうな部分消して本文うpしてくれ

68 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 10:47:09 ID:f15uWW0e
>>67
漏れも気になる うp

69 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 11:11:02 ID:tiD5qq7F
3次羽のセット素材のため?
取引板から、ハイオン剣と、プラチナボウが消えたな。

70 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:02:22 ID:nVM9SIRP
>>64
とりあえず利用した業者の名前うp。
自分は二箇所RMTサイト利用してるが(過去13回ほど取引あり)一度も引っかかったことはないぞ。

71 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:26:41 ID:uvxjNUTr
>>70
>ここ半年ばかりで取引したのってマツとウサが一回位づつだったんだが・・・
>さて、どっちかのキャラが監視対象になったのかなぁ・・・

72 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:40:51 ID:qDifC2WJ
5 :名無しさん:2007/09/17(月) 11:44:27
ミュー運営チームです。
お問合せいただき、誠にありがとうございます。

こちらにつきまして、下記公式ホームページを
ご参照いただきますようお願い申し上げます。

【神乃03がRMTサイトに装備とIDを売りに出しています
これは規定違反ですね。厳罰に対処してください】

A.こちらのIDに関しましては弊社調査により、不正な売買と
判断された場合アカウント凍結並びにRMTに関わった全てのアイテムの削除を行います。
貴重な情報ありがとうございました。

以上、

それではミュー並びに弊社を今後とも宜しくお願い致します。

73 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:50:46 ID:UWOuFo3X
[] 悪質なプレイについてのご連絡
問い合わせ番号 []
区分 質問
お問合せ種類 悪質なプレイについてのご連絡
内容
ミュー運営チームです。
突然のご連絡、失礼致します。
さて、お客様のご利用IDにつきまして、利用規約に抵触する可能性のある記録を、当社ゲームサーバのログ上にて確認しましたので、下記内容をご案内いたします。


74 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:51:58 ID:UWOuFo3X

------------------------------------------------

■利用規約に抵触する可能性のある項目
・ゲーム内データの現金取引・またはそれに関連する行為

■抵触した場合に該当するミュー利用規約の項目
 ※ミュー利用規約より抜粋

第3章 コンテンツ会員の資格と義務・責任
第10条(コンテンツ会員資格取り消し・一時停止)抜粋

(3)本規約に定めるコンテンツ会員の義務、禁止事項その他本規約のいずれかの条項に違反した場合。

第6章 禁止事項と免責事項
第17条(禁止事項)抜粋
3.コンテンツ会員は、本サービス内、公式ウェブサイト、

------------------------------------------------


75 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:52:29 ID:UWOuFo3X
運営チームと致しましては、今回、ご利用IDに対し、現段階で
即時の停止措置等を行わない方針です。

しかしながら、当社にて引き続き調査を継続して行い、上記を含め、
今後、当社にて利用規約に抵触する状況であると判断できる場合には、
事前の通告なしに、ご利用IDを停止する場合もございますので
あらかじめご了承下さい。

なお、今回のご案内に関して、より詳細な調査をご希望の場合には、
その旨ご返信いただきますようお願い申し上げます。

それではミュー並びに弊社を今後とも宜しくお願い致します。


76 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:55:49 ID:UWOuFo3X
制限に引っかかって連絡を全文うぷ出来なかったんで

規約部分を一部カット&3分割で書き込んでみた

77 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 14:07:44 ID:ZtWUcu4u
話ぶった切り&今更で申し訳ないんだが・・・。

WINのオートアップデートで来たんだが、IE7ってどうなの?
未対応のサイトがまだ多いんだったらスルーしようと思うんだが。

78 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 15:57:48 ID:X3egtMZZ
タブブラウザは便利だがOpera、FireFox等もある

もっともIE7メインで使ってるわけだがw

たまに表示があれ?というサイトもないではないが
困ったことはない

79 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 16:04:02 ID:hVdqXKdH
以前のIE+なんらかのツールバーが最強

80 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 16:47:51 ID:00D29kMn
マヤでGMが巡回してるの見かけたけど放置取り締まり強化してるのかな?
捕まったやつおる?

81 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 17:06:04 ID:kaeqsSJB
俺レムだがカントル放置してたら安全地帯じゃなく、なぜかロレに戻されてた
MPKなら安全地帯に戻るがロレだという事はGMの仕業だよな
ちなみに、メールの類は何も着てない。会話ログはF2押してたから残ってない。

82 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 17:24:12 ID:UWOuFo3X
>>81

公式サイトにログインして連絡帳確認した方が良いかも
メールとかじゃなくて、連絡帳に連絡してくるみたいだから

公式なんてログインしないから・・・連絡帳に来ても、気付かんわ

83 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 17:51:46 ID:kGElFwAr
>>78-79
ザ子供が!スレイプニル様を使うがよいわ!

84 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 18:03:11 ID:hVdqXKdH
プニルはブラウザスレでスルーされがちだができる奴

85 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 18:19:08 ID:vQhjT0zI
GMの名を語った偽者だぞ、それw
文句言ったら消えていったww

放置取締りよりも先にBCの石造落ちを対処しろよな!!!!!!!!!!!

マジむかついたわ!!!!!!!!

86 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 18:34:29 ID:nVM9SIRP
>>71
自分もマツとウサだがひっかからないぞ。
業者の問題ではなく、何かひっかかるようなことしたんだろうなあ。
ちなみに取引キャラは毎回捨てキャラ作って取引終了後にキャラ潰してる。

87 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 18:45:54 ID:6RYx4lGb
てか漢字一文字のキャラがGMだろ?
それ以外の奴に話しかけれても放置しときゃいいだけ

88 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:14:22 ID:xWaSvPYh
思い当たる節が無いんだよねぇ・
復帰時に装備整えるのに買っただけだ
それ以降は普通にソロしてるだけだしねぇ


89 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 21:08:57 ID:UFv0z6fE
業者を使う奴って何なの?

90 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:48:06 ID:vJ5DSsGw
(((( ;゚Д゚))))

91 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:58:24 ID:22tsg4fz
ぬるぽ

92 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:14:36 ID:5mr6VATj


 ↓
  →
  ↓

93 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:21:29 ID:vJ5DSsGw
BABA
PS

94 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:59:31 ID:oto3l9ra
>>86
それ意味ない

95 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 04:14:06 ID:TBLHw0PQ
( ・∀・)   | | ガッ
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >__Λ∩
   _/し' //. V`Д´)/
  (_フ彡        /  ←>>91


(;´-`).。oO初めて、ぬるぽを見た時は
てっきり、「ぬるぬるちんぽ」の略だと思ってたw


96 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 04:48:36 ID:3dmx5o4r
初めて、ぬるぽを見た時は
てっきり、「ぬるぬるちんぽ」の略だと思ってたw

97 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 08:43:00 ID:OtQZTOxB
旬なMMOランキングまだ46位だぜ
早く、一位にしろや、なにやってんの
おまえらの力はそんな程度かよ

ttp://www.mmoinfo.net/ranking/votec.cgi


98 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 08:54:03 ID:YFeEHqrx
○5 ×7ってまた運営の自演か

99 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 08:54:28 ID:cYXE/JPE
それだけ人気がないってことでは?
書き込まれてたたかれてるうちはまだ華

100 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 09:06:36 ID:OtQZTOxB
>>98

いや、俺のが2票はいっとるがな

ひとが、少なくてさみしいがな
ギルドには20人ほどいるが毎日INしてるのは
6人ほどだがな 

101 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 09:21:56 ID:OtQZTOxB
ちなみに、1年半前入った新参に

βからやってる俺は抜かれた

敏えろヤッパつえぇっぇぇぇっぇぇぇ

102 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 09:55:17 ID:pmFVdflo
オレなんて、ギルメン表のデータが残っている某ギルドの
3年前の廃人様のレベルさえ抜いてない。
3年前にlv310↑って凄いよな。

ところで、パンドラのレアチケlv380武器が
当選した情報を知ってる方いますか?
自分のワールドでは、まだ見てないので。

103 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 09:58:33 ID:VAXSmgiu
>>102
レムリアではオークに出てたよ。
取引HPのアドレスはテンプレを見れ。

104 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 10:04:34 ID:pmFVdflo
>>103 ありがとうございます。

105 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 10:54:47 ID:H+iHN6Pq
無料化から初めて今380の奴なら知ってる

106 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 11:44:52 ID:6bY/lCiP
Σ

107 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 12:48:07 ID:d9OnChPh
β後期から2.5年やってちょうど200レベルの俺
いつの間にか王道装備、パターンを避けてレベ上げ辛くなってた

108 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:09:35 ID:OtQZTOxB
>>107

チャットばっかりヤッテタノカ?

109 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:15:26 ID:ZZntFNZ9
クローズドからずっとやってるけどLV80です

110 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:18:59 ID:cYXE/JPE
ナイトか?
いらない子言われててもAEは火力とソロ性能が高いし、そりゃセットのほうがいいけれどウイズだったら
適当にBCも誘ってもらえるし。
ハイオン着てないナイトってのがDSBCにも誘われないしソロはマズいしできつそうだ。

111 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:20:29 ID:HttE/LEh
まあ別に早くレベルがあがればいってもんじゃないとおもうけどね
400まで放置であげたって そのあがる過程は楽しめてないわけで
あがる過程を楽しむのが本来のありかただし、レベルの問題じゃあないよ
自分のペースでやればいんじゃないの?

112 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:27:07 ID:dSi78NJl
>>82
公式の連絡帳見たけど何も来てなかったw
俺が無意識のままロレに飛んだんかな
でもちゃんとベッドで寝てたしな・・・わからん。

113 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:49:31 ID:d9OnChPh
>>108
1鯖でウインドウショッピングはよくやってたけど
まあバラナイトだったからしょうがない

114 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:53:49 ID:XRmk6qMx
>>112
ワープゾーン

115 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 16:42:38 ID:dSi78NJl
カントルにもワープゾーンあるの?
稲妻属性攻撃で引っ張る敵も居ないしあり得ないだろw

116 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 17:05:18 ID:YqVJzJ33
デビアスの戦闘地帯にはロレへの秘密の扉があるがなw

117 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 17:32:26 ID:hzdDfUYH
試練にも有るねぇ。
歩いてたら、突然ロレに飛ばされた


118 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 18:22:42 ID:carC5RZr
>>116
そのバグは何故かもう直ってるよ
半年くらい前のメンテで急に直った
そんなどうでもいいところを今更直さないでもっと直す部分があるだろ

119 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 18:51:09 ID:YqVJzJ33
>>118
飛べないLv層の時に意外とあの秘密の扉は重宝したんだけどな・・

120 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:49:22 ID:cny1h+ou
リアルマネーで宝石売買してるサイトがあるけど
あれって ア ン ゼ ン ?

121 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:01:12 ID:SzVpVV7V
 キ ケ ン !

122 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:33:53 ID:Q2R/xSnE
MUおもしろい?
少し復帰してみたけど、狩り6時間→サタン1ユニ1
クエ行こうとしたら6合成中成功2

基本的にBCしかする事ないみたいだな・・
売り払ってRMTしようかとも思ったが祝1=70〜90円とか・・

123 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:42:45 ID:jBNBWpq7
(((( ;゚Д゚))))

124 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:58:49 ID:PLXP2qHr
>>122
おまいさまのキャラが高LVでまだ知り合いがMuにいるならば
今度のパッチで楽しめるんじゃないかい?


125 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 03:51:58 ID:Q2R/xSnE
>>124
レベ190〜300くらいのキャラがイパーイ
BC6の混みっぷりに挫折したクチです・・

126 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 05:10:59 ID:w0ZCmiNm
>>125 ワールドにもよるけど、今一番混んでるBCは7じゃないかな

今度のアップデートにLV300前後のプレイヤーは
殆ど意味が無さそうw

127 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 05:12:37 ID:uGPMo9d8
BC7は朝も多いしな
BC6は平日なら昼の12〜2時くらいまでDSBCはしご出来る

128 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 07:11:37 ID:BCv47A+C
>>127
平日昼の12-2時まではしご

どういう生活??@@;;
主婦か?ニートか??

129 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 07:13:58 ID:Q2R/xSnE
>>128
仕事の時間なんていろいろあるんだよ?ニート君(´・ω・`)

130 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 07:45:30 ID:gsZokb+m
祝日に「やけに人多いけどお前ら仕事は?」って言ってる奴思い出した

131 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 07:46:24 ID:k5UiZFG0
>>130
有名にも程がある釣り文句だぞw

132 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 10:02:15 ID:Sv/lVqtS
懐かしすぐる・・・
ttp://www.4gamer.net/games/009/G000948/SS/112.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/009/G000948/SS/111.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/009/G000948/SS/105.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/009/G000948/SS/012.jpg

メロンGとかGMとか・・・


133 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 10:04:18 ID:gsZokb+m
鮫肌って懐かしいな

134 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 10:27:24 ID:BCv47A+C
>>132
この時代が一番よかった。ほしくても手に入らない憧れのドラペカ装備。
倒せないタイタン。死んでも死んでも、知らない人に声かけて皆で協力して立ち向かった。
ほしくても手に入らないから狩をして宝石が出た出ないって一喜一憂するのがいいのに
なんでガチャとかパンドラとか実装しちゃったかなあ。


自称自営業の奴らはいいよね。

135 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 11:08:47 ID:jBNBWpq7
今は混が出ても一喜ばかり
以上だ

136 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:20:56 ID:a2M88EFI
>>132
今はその当時のGMよりいい装備着てる奴ごろごろ居るな

137 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:22:18 ID:hMeZ2vA2
EXAAとかが通常マップでは手に入らないのがな・・・

EXD速度ネックとかハイオンL付き拾って一気に貧乏人が金持ちになって
そいつにちょっと嫉妬したりするのが楽しかったな


138 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:29:59 ID:5nMOjXdi
>>137
CCでハイオン剣でて祝285で売れたのもいい思い出
いまはパンドラかわんと良品でないしな・・

139 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 15:00:07 ID:JkmHKl9V
>>137
あったあった・・懐かしいな・・。EXアクセだすために必死に狩してたよ。あの頃は時間忘れるほど
楽しかった

140 :sage:2007/10/07(日) 15:14:04 ID:m4yrkSA7
MUのチート売ります。

3000RMT or 3000WM

詳細などメールで

141 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 15:49:50 ID:ps+hLcyl
MUを初めて1ヶ月弱の頃Lv60ちょいだった
ダンジョン2で必死こいて狩りしてるとEXクリスの速度が出たわけだ
当時のギルマスが「売って祝にしてその祝売ればかなり儲かる」
と話しててRMTで売った。当時は祝の相場も高かったおかげで現金10万手にいれ
味を占めた俺は延々と狩り続け当時の月収MUだけで30万あった
今ではLv400も近くなりました。自動鼠放置マンセー

142 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 16:59:38 ID:k5UiZFG0
全時代、ワールド通しても速度クリスが10万する時代はなかったと思うが

143 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:13:31 ID:JkmHKl9V
いや開始半年間くらいは祝1個1000以上はガチだったし、俺も率リング1個で4万で売れたくらいだから
あるでしょ。

144 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:20:30 ID:YsLoDoCi
率リングとかって最初の頃は普通に露店で売ってなかったか?wwwww
価値が出てきたのは結構後だと思うが

145 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:29:30 ID:JkmHKl9V
露店なんてものは最初はない

146 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:54:27 ID:JMgFOyc4
祝1000円もしたころに
速度クリスはそんな高値で取引されてないぜ

147 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:56:27 ID:ps+hLcyl
β時代に俺は速度クリスを祝150で売った
その祝を1個700RMで売った
それだけの話

148 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:09:11 ID:YsLoDoCi
>>145
露店実装直後でも生命増リングなんかとかが露店価格だったのは事実

149 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:28:25 ID:fbQpmJNj
ほんっと、どーでもいいよ

150 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:32:09 ID:XQqEZGaG
>>148
あんたのワールドの事は知らんが、
俺のワールドじゃ露店実装直後でも生命増加リングの露店はありえんかったよ

151 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:58:25 ID:JkmHKl9V
まあオルメカだけどね。

152 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:05:42 ID:SH9o7rIv
ガチャ・パンドラに無駄遣いしてるヤツはRMTerに嫉妬して難癖をつけてるだけに見えるが

βの頃には公式取引板ってあったか?
あと祝圧縮も出来ない時代、祝150って言えば倉庫全部祝で埋めても余る状態
BCも無いのにそれだけの石を出して欲しがるEEが居たとも思えんが?
(風11-16がEEのトレンドアイテムだった時代だぞ?)

どうもその辺しっくりこないな
尾鰭のついた聞いた話を誰かから聞いて披露してるだけか?

153 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:13:05 ID:SH9o7rIv
速度変化点も解明されてない時代だしエナ魔には速度クリスは人気があったかもだが
羽すら変人のβの頃の話とは思えん

154 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:32:43 ID:ps+hLcyl
β時でも祝200や300持ってる奴結構いたが?
RMTも盛んだったしCNも大勢居た
まぁその事実を知る人もいるだろうから
信じない奴はそれでもいいぜw 吼えてろ

155 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:56:19 ID:BCv47A+C
ベータのころから廃人様はいたんだよ。
トップ廃人と言えば真の意味でリアル捨ててる奴ばかりだったし祝500持ってる奴もいた。(RMT含む)
こっちが祝7とか15持ってればギルドで結構な金持ちとか言われてた時代にもそういうのは存在したんだ。
当時はRMTもチートも知らずなんであんなに金持ってる奴がいるんだと必死で狩してた。
今じゃあRMTでも祝は激安だし公式RMTのパンドラがある。
装備が横並びになって、放置でレベルがあがって、ステすら課金でなんとかなって、
今のMUなんか面白くもなんともない。

156 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 21:06:07 ID:JkmHKl9V
なんもしらない無知ばっかだなw
トレードはMUトレっていうサイトがあったんだよ。

157 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 21:25:14 ID:PLXP2qHr
βのときに、宝石をお金代わりにしてた先人がいたから
ゼンが無価値にちかかったんだよなぁ。
POTをつかうWIZくらいしか混沌売りしてなかったしな。

まぁ、そんなおいらはOβからはじめたアカウントは
184でゲームクリアしますた。


158 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:10:05 ID:k5UiZFG0
・初心者の多かったロレンシアでアイテムを買い取り、売る。所謂転売。(β時)
・AEの位置バグで安全地帯から狩り(β時)
・障害物がないイカロスでの回避Kの不死鳥狩り、またはAEのロック拾い(イカロス実装時)
・CC1AE、CC2AE、CC3K、CC3魔、スカスカのバビロンCC6でのセット拾い(CC実装時)
・宝石dupe (カオスシステム修正前)
・クンドン狩り(この頃、物理攻撃職は搾取キャラとして完全に終了)
・幸運番号買取してアステカに宝石移動(ルナ実装時は同じ事する奴で旨みなし)
・原石を買い集め調和の宝石合成(アステカ、ルナ含めて美味しかったのは一発目ぐらい)

ルナのメア討伐が終わった現在のMUは、
装備をパンドラ産アイテムをRMTで購入、着飾るアバターゲームです。

159 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:34:55 ID:SH9o7rIv
わっはっはwwww

>>158
その情熱と時間をゲームなどに無駄使いしなければリアルでそれなりの財産つくれてるぞww


160 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:36:05 ID:M9/IghHo
俺ここ3年くらい引き篭もりでMUや他のネトゲばかりやってたけど
4月にMU一時引退して先月までパチンコで700万以上稼いだ
連れから稼げる機種があるからって教えてもらって(アラジン)そればっか打ってた
まあ攻略打ちだけど違法性は無いから知り合いもみんなやってたし2chでも晒されてるネタだったけどな

今じゃ大して稼げなくなっちゃったからまたMUにINしてるけど
ネタがあるときだけパチで稼ぐってのも悪くないなw

161 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:41:01 ID:P62tsjUl
>>159
はした金にしかならないのならそんな必死になりません。
今になってもレベリングに励むMU現役プレイヤーにその声をかけてやれw
もっとも、そういった人達は仕事の憂さ晴らしにとRM投資を厭わない人たちだろうから何を言っても聞かないと思うけど。







162 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:54:32 ID:P62tsjUl
パチニート?生きてる価値あるの?

163 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:11:13 ID:BbBl4kVx
死ねよパチンカス

164 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:13:49 ID:tcj5wHjb
株で4000万円稼いだぜ

つーか駄文すら付かなくなったのな

165 :sage:2007/10/08(月) 01:15:46 ID:BkVxINuB
WREGHDFCFGFDGDFFHFGFJJFDFGDFGFGFDG

166 :[sage]:2007/10/08(月) 01:16:49 ID:BkVxINuB
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

167 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:35:33 ID:P62tsjUl
株式は世のため人のためものであり、制度。
株によって得た金は企業に貢献した対価。
パチニートと同列に考えるものではないな。

168 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 02:14:50 ID:M9/IghHo
そりゃパチプは社会的貢献度なんてゼロだよ
ただ儲かるから打つだけだし正当化するつもりもない
ネトゲやってるより金が貯まる分マシかなくらいにしか思ってないよ

169 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 07:23:33 ID:/teMtfb7
>>168
おまい、国民の三大義務って小学生のとき習わなかったか?



170 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 09:11:55 ID:i4hML0es
パチンコなんて底辺の遊びだろw
朝鮮玉入れ(笑)

171 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 09:24:46 ID:l0zLB+aC
DLだけ絵も手抜きワロスw
https://secure.muonline.jp/member/update/MuExUpdate2dot5/common/swf/c2/wallpaper/05roademperor/05roademperor_1600x1200.jpg

172 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:30:54 ID:45D+WGXK
>>170
でもMUやってるよりはマシだなw

173 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:34:36 ID:CR2XYN62

                __.ノ.(    ━┓
              / ―  \  ┏┛
             / (●)  \ |   ・
            /  (⌒  (●)/
            /     ̄ヽ__)/
          .ノ'ーv .,y    ]  
         ,/゙ .ミ;.´.‐    .] 
         ノ′ ヽ      ..〔
        |     ′    .}
        .ミ    <     ..〔  
         ¨・・¨′¨'ー-v-r《  


174 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:48:11 ID:uNfSB4aN
>>172
釣れますか?

175 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:34:54 ID:Xw6pgSEw
オルメカで祝を買いたい奴居るか?
@150 位で在庫600程度で
まとめて買ってくれる方でと考えてるんだがな
興味ある奴はステアドでいいからメルよろ




176 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:50:42 ID:pgAf8nTc
たかい

177 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:54:20 ID:z66IGm4M
業者よりたけーじゃねえかよw

178 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:02:33 ID:8MrQyCj2
>>175
吊れますか?

179 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:18:09 ID:Xw6pgSEw
高いか?
色んな所見てきたけど
安い所で@160で
高い所は@200だ
釣られてるのは俺?w


180 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:26:29 ID:z66IGm4M
>>179
ttp://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/mu/oru/#c398445

181 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:37:20 ID:Xw6pgSEw
>>180
その人良く出してる人だね
@140で出してるけど常連?が居て
すぐ売り切るから参考外
注文しても売り切れたって返事来るし
もしかしたら安く買いたい奴の自作自演かもね



182 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:42:50 ID:FKLEQtvJ
いいなぁ。
バビロンなんて@70円でも売れ残ってるぜ。

183 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:29:21 ID:Xw6pgSEw
>>182
需要と供給のバランスが
オルメカはいいみたいだね
買取メールはまだ誰も来ないみたいなので
明日まで来なかったら
+3祝単位でのバラ売りにします

184 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:01:03 ID:xXmDGtsl
>>158
こいつDAIじゃね?

185 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:27:08 ID:rN5jRTUW
>>183
RMTサイトでやれ

186 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:48:19 ID:BbBl4kVx
普通に高いよバカwww
業者だって130円で売ってくれるとこあるぞwww

187 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:54:26 ID:m8+OZy/d
鯖のゲージ見る限りだと、バビが一番
人が居る様に見えるんだけど、何故安いんだろうねw

アステカは売買自体が無いらしいが

188 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:16:00 ID:Xw6pgSEw
>>186
どこにあるの?
リンク張ってごらんよ


189 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:17:13 ID:yrIDyFhg
>>186
教えておしえて!

190 :175 ◆1oKmZSIAF. :2007/10/08(月) 16:25:15 ID:Xw6pgSEw
まぁ相場を安くしたい奴が
居るみたいだけど
放って置きましょう
1件メールが来て1口=+3祝を3口
てのが来たので明日の夕方から
小口販売しますので予約入り次第
在庫書いて更新するのである。以上


191 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:52:07 ID:BbBl4kVx
何でわざわざ知らない奴等に教えてやらなきゃいけないんだよwww
ちなみにお前らが使ってるrmtサイトにはのってないぞ?


192 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:35:24 ID:PQYHVFtM
脳内だもんねw

193 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:08:48 ID:1obRU5o7
もしこれがウソの話だったら>>191の釣り・意地で
本当だったらただの>>192のクレクレになってしまうっていう訳だな

194 :175 ◆1oKmZSIAF. :2007/10/08(月) 18:21:40 ID:Xw6pgSEw
>>191
ok公開できない以上
ガセ乙ってことだ
色んな業者知ってるから
192が正論と見てるよ
ちなみに今の所メール2件で
3口と2口予約入ってるのが
何よりの証拠です
残り在庫20口です。


195 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:25:18 ID:DAErDqVp
ガセかどうかはともかくこんなところでやるものじゃあねぇってことだ。
ってか、いまどきこんな過疎ゲーで他人に儲けさせようって奴の気持ちがわからねぇwww

196 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:27:37 ID:KMojoBLX
証拠ですと言ってもID:Xw6pgSEw だけしか実証できないよね、ここでは。

197 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:40:25 ID:La9ZpWni
ただでさえ詐欺が多いRMTでサイトを使わずに良くやるよな


198 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:48:57 ID:La9ZpWni
残念ながら在庫は切れてたが140円の業者はあるな

199 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:10:16 ID:m5veiLlo
馬鹿ばっかり。

200 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:42:38 ID:1obRU5o7
仕様です

201 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:56:40 ID:BbBl4kVx
いあ別に脳内と思われようがどうでもいいよw
別に俺が買う訳じゃないから高くても問題無いし。
頑張って売ってちょーだい。

ここ以外でやれよ?

202 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:12:25 ID:DAErDqVp
個人相手のRMT売買は危険すぎてお勧めしない。
安全で安いRMTサイトがあるょ。
MU RMTでググればいくらでもでてくるしw
本スレでRMT募集する常識ない奴だから言わずもがなだろうけど

203 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:25:17 ID:3CsU6GuE
>>201

安心汁、漏れも知ってる

ちゃんとHPもあるし問題ないと思うよ

204 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:27:39 ID:FipCZVYD
                __.ノ.(    ━┓
              / ―  \  ┏┛
             / (●)  \ |   ・
            /  (⌒  (●)/
            /     ̄ヽ__)/
          .ノ'ーv .,y    ]  
         ,/゙ .ミ;.´.‐    .] 
         ノ′ ヽ      ..〔
        |     ′    .}
        .ミ    <     ..〔  
         ¨・・¨′¨'ー-v-r《  

205 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:05:50 ID:rN5jRTUW
>>202
>本スレでRMT募集する常識ない奴だから言わずもがなだろうけど

ですよね〜。RMTサイトがあるのにわざわざここでやる意味がわからん。
登録の必要があるRMTサイトだと詐欺れないから?w
相場より安く売るならRMTサイトでもすぐ売れますお^−^

206 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:46:13 ID:uNfSB4aN
wwwwwww
はんlkじゃl;kjんmが;lkjんfg
画おんfgkじゃにjbんかお;いう
ダリjごえあいjちうあんhgかんb:あ
ロイj田おあえいのkgんまlkbんま:l
お会いjtぽあいえじょちなkjんbc;あblk
d派gじぇぽいあjtごいうあj;bヵmばp

207 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:22:16 ID:xXmDGtsl
本スレでRMTの売買するアホもいれば、サイトを出すこともせずに安いところがあるっていうアホもいる

^^

208 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:30:02 ID:La9ZpWni
本スレで根拠も無くキャラ名晒しするアホもいる^^

209 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:34:42 ID:x2kFqJK4
まぁ、うんこスレだしなー。
気にしなさんな。

210 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:56:22 ID:UL97nb0Z
MUそのものが過疎のうんkげー

211 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:22:46 ID:pFllo5nZ
ソリティアのが奥深いよな

212 :175 ◆1oKmZSIAF. :2007/10/09(火) 07:05:46 ID:6jHm8RVH
予約状況
3口(本日確認)
2口(本日確認)
6口+20個(月末確認)
残り在庫14口です。
今持ち合わせ無いから月末まで待って?
などもOKですよ



213 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 08:42:54 ID:0hxaVecx
shit is better and delicious

214 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 10:19:07 ID:TrLfzEsj
ちょっと 質問なんですが 宝石のドロップって なくなったのですか? 課金アイテムのみ?

215 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 10:25:51 ID:soIg7DhT
>>214
狩場ではドロップしません^ω^
1回500円の、何が出るかお楽しみカードを3000円分ほど買えば
生命1、霊魂1、上級石、等が1個くらいは手に入ると思います

216 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 10:39:27 ID:TrLfzEsj
ありがとうです やっぱりそうだったんだ 久し振りにやってみて なんかおかしいなと 思ってました。

217 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 10:56:28 ID:soIg7DhT
>>216
宝石欲しければCC通うか、パンドラ買いましょう^ω^
ちなみに、狩場でまったくドロップしないわけでは無い。
でもほぼ出ない。ソロ狩り10時間で祝1程度になればいい方ですお^ω^

218 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:09:02 ID:TrLfzEsj
またまたありがとう 望みは 無くはないのですね。2500円払った意味がないのか〜

219 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:44:11 ID:UL97nb0Z
2500円は基本の月額課金の料金です。(ワープ代金と無料プレイヤーぶんの穴埋め)
月額課金だったころのドロップ率より2500円課金の状態で下げてあります。
(パンドラの売り上げを確保のため)
チャットでだらだらINするのではなく、石拾いを目的にするのであれば最初にパンドラやRMTで
石確保し、最低限CCで活躍できるだけの装備を揃えてCCで稼ぐのがセオリー。
最初に2万円ほどつぎ込めば相当な装備が手に入るのではないでしょうか。(RMT。パンドラはゴミアイテム多いので微妙。
レアがあたればおいしいけどね)

チャット目的でも、まるっきりの丸腰ではじめるよりは何らかの課金をしたほうが楽しめるのではないのでしょうか。
逆に金をかければかけるだけゲーム内で快適に過ごせます。

220 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:56:11 ID:soIg7DhT
RMTに抵抗が無いなら、パンドラよりRMTがオヌヌメ。
ワールドにも寄るから大体だけど、RMT15000円→祝200個くらい?
                      パンドラ15000円→祝2〜30個(俺の体験w)

祝2〜30個じゃ序盤装備が整う程度だけど、200個あれば余裕で遊べる。(TUEE厨じゃなければw)

221 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:59:57 ID:xvkvKzMm
>>220
お前バビだろ?

222 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:13:23 ID:soIg7DhT
>>221
バビなら2年前に引退した^ω^

223 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:13:26 ID:TrLfzEsj
取り敢えず RMTしろと言う事ですね。

224 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:19:48 ID:trtm/ABt
放置してたら祝でたおー

225 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:46:46 ID:nWcsOd9e
放置しておいたら霊でたおー

226 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:20:51 ID:h4LpU6dq
放置してたらGMが召還されたおー

227 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:51:48 ID:Al/klbvv
( ^ω^)

228 :175 ◆1oKmZSIAF. :2007/10/09(火) 16:47:43 ID:6jHm8RVH
予約状況
3口(取引終了)
2口(入金確認済み取引待ち)
6口+20個(月末確認)
残り在庫14口です。
引き続き募集します。
今持ち合わせ無いから月末まで待って?
などもOKですよ


229 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:22:02 ID:2xUSAIQX
1年ぶりに遊びに来たけど、凄いことになってるね。高級EXが露店売りされてるw

ところで、かなり昔からあるバグで
・教会のじゅうたんの上からBC入場不可
・FLでINしてないのに名前が表示される
・魔のBA、歩きながら出すと必要以上に消費する。ノックバックするとゲージ減るだけ
・エルフの貫通スカりまくり
・ハッスルの動き
このバグはどれか修正された?

230 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:30:32 ID:w3DiCDh2
>>228
ねぇねぇ 何で本スレでやるの?

231 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:32:47 ID:SjfU9Q+E
> ・FLでINしてないのに名前が表示される
治っていない。「FLだといるのにささ通じないんだよな〜」なんて言う人ももういない。
> ・魔のBA、歩きながら出すと必要以上に消費する。ノックバックするとゲージ減るだけ
治ってない。遠くの敵や動き回る敵をBAでクリックする奴が悪い。ノックバックする奴が悪い。
> ・エルフの貫通スカりまくり
治ってない。当たってなかったらさっさと切り替えろ。
> ・ハッスルの動き
今試してみたけど、以前やった時(実装直後)と変わってないと思う。

> ・教会のじゅうたんの上からBC入場不可
俺敏Eだから知らね orz。門等で強制終了するバグが新たに追加されたらしいよ
落ちる人はかなりの高確率で落ちるんだとかw。

232 :175 ◆1oKmZSIAF. :2007/10/09(火) 17:58:07 ID:6jHm8RVH
>>230
RMTサイトを見ない
まとも?な2ちゃんを見てる人達の為に。


233 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:59:41 ID:soIg7DhT
>>232
スレチ行為をしてるお前自体がまともじゃない件

234 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:05:30 ID:0hxaVecx
unti is better and delicious

235 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:50:47 ID:w3DiCDh2
>>232
MUの上級の装備うります(現金で)WIZ+ナイト
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1065113924/l50

ここいってやれば?

236 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:25:35 ID:75bTcVJ7
エミュスレより活気ない糞スレ化してるんだから好きにさせてやれよ

237 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:57:57 ID:UL97nb0Z
個人で業者通さないRMTは危険ですよ。

>>232みたいな。

238 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:15:04 ID:9mELKDJG
というか、業者通した取引なら
まぁ安全というかだね

239 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:22:52 ID:soIg7DhT
業者の方が危なそうだけどな。
かなりの人数と取引→調査→BAN の流れがありそうでw

きちんとRMTサイトに登録してる個人とエスクローで取引するのが一番安心なキガス

240 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:23:02 ID:JfSqW/pA
通常で石が出ないんだったらLTやカントルで狩ってる人達は馬鹿ですか?
1日2回のBCとその間の通常狩りくらいのペースですが大抵1日2個は石出てますが(通常で
ダメオンバイトではありませんのであしからず

241 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:05:42 ID:LB/wrB/4
で?

242 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:30:12 ID:SnuLhiAU
BOTうp

243 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:09:24 ID:nCFfjk/e
>個人とエスクローで取引
エスクロー自体が業者なんだから石の出所が個人であろうと調査に対して無意味じゃんww
もしかしてかなりのバカ?
安い石を詐欺られないで購入するのが目的なら確かにエスクローが有効だが、固定電話を104登録してるヤツに
直接TELする社交性ぐらい持てよヒッキー

244 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:43:04 ID:ZQLBq0f/
課金アイテム無料ゲット方法
http://blog.livedoor.jp/arienai4/

245 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:08:17 ID:rCVBDNTW
あぅあぅ

246 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:18:15 ID:ZQGn06Dn
中途半端なレベルの力魔って城に役立つ?250〜300くらいの。

K→体力ふりゃOK
敏→氷結足止め
WIZ→ヘルバ 稲妻で嫌がらせ
DL→サモンor体力ふりゃOK

魔は何ができる?需要あるなら作りたいんだが(見た目が一番好きという理由)

247 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:20:07 ID:rCVBDNTW
はぅー

248 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:24:47 ID:pUtLjpPD
PSで嫌がらせ

249 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:29:41 ID:ZQGn06Dn
>>248
即効で殺されて嫌がらせできなそうな気がするんだが
そうでもない?

250 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:13:40 ID:etOCTfyw
魔は通常モンスと戦ってなんぼだ

251 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 06:04:43 ID:k/ucHVk4
どさくさに紛れてBA

252 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 07:23:01 ID:mssRG6/I
質問 ロレンシアからロレン渓谷に入れないんですが、レベル以外に何か条件があるのですか?

253 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:21:05 ID:dl8S+yUV
1サバだったか、時々入れないことがあったような気がする

サバ変えて試してみて

254 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:35:38 ID:isa9/fxa
パンドラカードちゃんと買ってる?
最低3000円以上買わないと入れないよ

255 :ルナ最強ギルド:2007/10/10(水) 08:42:20 ID:0d5zoAHM
PK放置RMTで最強ギルドのROSSOです。

256 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:15:28 ID:SLPxA2aN
ヒガミと腐った性根だけなら>>255のほうが強いけどなw

257 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:23:28 ID:0d5zoAHM
それも負けてます

ROSSOは妬みで通報してくるんでW


258 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:00:13 ID:SnuLhiAU
>>256
ROSSOギルメン乙

259 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:06:37 ID:+UOGeWV+
>>255
レムリアの[たまご]が最強なんだぜ

260 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:14:07 ID:0d5zoAHM
ルナのROSSOは城の為にプライド捨てましたW

261 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:14:52 ID:LB/wrB/4
ルナって何?

262 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:55:24 ID:Mo1uyazt
がんばれよ初城主

263 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:34:49 ID:ihwXy1wk
ギルドや城がどうこうより、こんなとこで空気読まずに書くな、
ルナの恥さらしwww

264 :ロッソはルナの代表:2007/10/10(水) 14:03:42 ID:0d5zoAHM
ここのスレを大切にしてるんだなWWW

265 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:06:31 ID:3BkxgYIG
ROSSOってバビロンの痛いギルドだろ 特にギルマスの秋妃とかいうのが痛すぎる
取引板で他のやつには文句いいまくって自分は好き勝手やって叩かれてたな。自己厨すぎるw

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)