2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lineage】Arcturus(JP4)Part101【千沙&千絵 】

1 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 16:05:35 ID:bKk+a4ZM
前スレ
【Lineage】Arcturus(JP4)Part100【祝100スレ】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1189914841/

◆関連サイト◆
公式   http://www.lineage.jp/
攻略通信 http://www.lineinfo.jp/
L.M.P.Tubo(相場情報) http://lmpt.s39.xrea.com/index.php
お相撲さんの相撲部屋 http://sumobeya.com
したらば http://jbbs.livedoor.jp/game/17458/
アークトュルス掲示板 http://jbbs.livedoor.com/game/4683/
Arcturus戦譜 http://linarc.hp.infoseek.co.jp/




2 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 16:08:53 ID:bKk+a4ZM
>>やりたい放題書いてきたけどーお終いにします。
>>気分でMixiにでも書きたいと思いますのでそっち見てください
>>ここは三日くらいしたら証拠隠滅のために消します>_<


ttp://damonisch.exblog.jp/


3 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 17:36:23 ID:3zPhlfPG
http://blog.livedoor.jp/quero/
偽善者のクエロさん日記

4 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 21:37:14 ID:aYsUjEUH
>>1
4ね

5 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 22:13:44 ID:9M/C2HE5
なんなら【夫婦でRMT生活w】か【蟹くいねぇ〜】でも良かった

6 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 23:56:04 ID:AVMFCbpL
紋舞らんのビデヲをみた

ぶすだな

7 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 00:28:43 ID:o3TPnVud
これが次回本スレか?

8 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 01:15:18 ID:YA5yDGFa
前スレ立てて無視された奴と同じ感じがします

9 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 04:03:00 ID:Bck3/Yxw
>>1せっかく前スレで丁寧に注意書きしてあったのに
なんでそこを省いてスレ立ててんの?また、お前みたいな
早漏者が出るだろw

10 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 06:18:02 ID:fCxWO4eE
今日はギラン戦だねー楽しみだなー

11 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 07:50:29 ID:Q/V9xUJq
invoker側がストライカーゲイルもっているのを確認

12 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 14:41:31 ID:kSWf0vOE
城ケイブの開放ってどこかやってた?


13 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 15:27:05 ID:rE/rviPr
>>6
可愛いよ

14 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 15:43:16 ID:Z2erj5HA
ドワ->独占のつもりが門壊されて実質開放
ハイネ->HGが独占、νが大勝利し開放
アデン->どこも攻めてこないのでINV独占
ギラン->5日の22時までPANの独占

こんな所か
まあ開放したんじゃ戦争熱くならねーから
城持クラン以外使用不可にすればいいんじゃね

15 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 16:14:09 ID:dAzUW7FI
なんか リネ関連の面白い日記見つけました 攻略にどぞ 

歪の放浪記 って日記です

16 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 17:15:26 ID:Q/V9xUJq
歪、クエロ。おじきの日記見てると
ギランケイブ独占ウマーって感じがすごく伝わってくる

17 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 20:24:07 ID:Ql9eAeQv
元々城主クランが独占するように実装された
城だししゃーない。
悔しいなら城攻めようぜ。

18 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 20:26:35 ID:Dtc9BIQu
>>14がνの書き込みとわかるのが痛いw
大勝利ってなんですか?w

19 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 20:30:53 ID:WeFrEsxC
今日のギランどーなるかねー。アデンとギラン以外のケイブは
ハッキリいってありゃクソだな どーしようもねーよあれは

20 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 20:34:36 ID:KFcWCQng
開放アピールする為の>>12の書き込みもνだろ
νは82号を筆頭にチャネラー多すぎ

21 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 20:49:57 ID:YA5yDGFa
パンドラのお二方ν叩き乙です^^

22 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:03:44 ID:qugU7zo6
マジレスすると、ギラン城ケイブは単騎無理だからウマくない。

23 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 00:19:56 ID:hEa+lgSu
今回のギランはBCの援護でSPAN退けたって感じだった。
三つ巴だと無理だったろうな
一番のヘタレはinvokerだろうな。熱い戦争大好きみたいなこと謳ってるけどPAn絡みだと手出さないみたいだし

24 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 00:48:13 ID:+JpFmlQv
Invokerはヘタレじゃありません><

25 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 01:17:52 ID:S7fsSyFL
PAN単独の門攻めだとBCは妨害しやすいねw
PANは三つ巴の方がよかったのかもしれない。
見学の感想ですが、レベル・人数でかなり負けてるνが総合力でPANよりかなり上だと感じました。


26 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 01:22:19 ID:jiSrqIzU
三つ巴でも厳しかろうね
PANもBCもダッシュでしか城取れてないのでは?

27 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 01:45:56 ID:lIaLfiPq
BCは妨害のみじゃね?布告すらしてなさそう

28 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 01:46:40 ID:xyNqhw6U
82号の動画見ればエピ実装前の最後のギランで門防衛してたし
ダッシュでしかって言う言い方は戦争見てないのに語る晒しマン?
ですかね・・・乙ですw


29 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 02:02:36 ID:trNXAX95
最後で門防衛っていうかダッシュでとった後に詰めただけだろw

30 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 05:25:58 ID:yrmn4io9
小さい頃は近所の駄目人間おじさんをバカにしてたっけ・・・。
よれよれの紺のビニールジャンパー、べた付いてそのままよりも少なく
見える髪の毛。猫背。生気のない瞳。ただその存在そのものを見下して
たね。将来自分は絶対に出世するんだって何の根拠もなく思ってたね。
小さい頃からの日々の積み重ねが大人になるまで続いてくなんて夢に
も思わなかったよ。中学生の頃通っていた塾の先生が言ってたな。
「俺はあんまり頭良くないから法政にしか行けなかったんだ、ははは。」
クラスのみんなで大笑いしてたっけ。あの内何人が法政以上の大学に
行けたというのだろうね。毎日会社に通って夜遅くまで働いてるお父
さんがいかに大変で偉大かって、やっと分かりました。
転職を繰り返して人に馬鹿にされて初めて分かりました。生きるって
本当に大変。何をやっても後悔が待ってるもんね。特別じゃない。
自分は特別な人間でも何でもないんだって、20代後半になってやっと
分かりました。あの頃、白い眼で見てしまったおじさん、ごめんね。
あなたのぶんまで生きようと思います。
でも、時間が必要だったことだけは分かって欲しいんだ、おじさん。

31 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 05:38:18 ID:k2mXNoX9
それを門防衛というんですけどw

32 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 05:44:53 ID:DAUMhxXr
そろそろINVでもPAN狙って行くんで楽しみにしててね^^

33 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 07:04:16 ID:jiSrqIzU
門防衛というならせめて10分は続けてほしいがな
で、PANはどんだけやったっんだっけ?自称門防衛はwww

34 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 08:21:58 ID:hEa+lgSu
ストライカーゲイル見たけど
くらった奴、ボコボコ弓当たっててすげーと思ったw

35 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 08:50:07 ID:oUL4gxwV
νの平均レベルがあがって
特にほとんどのエルフがDEに変身できるようなれば
また戦争的に面白くなるんじゃないか
この勢力はよく戦ってるよな

36 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 09:49:37 ID:Hk5F/uOR
>>30 に泣いた(T-T)

37 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 10:04:33 ID:Hk5F/uOR
PANは火力の集中がイマイチ。BCの妨害もあったけどね。
ただνが一見して右門に戦力集中させてるとわかったのに
左門に取り付くのが遅かった。気付いたころにはBCも左にいってた
私門が抜けない人はちょっと・・

38 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 10:53:54 ID:4IkVjK1u
クエロのブログにBCの童貞が沸いてるなw

39 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 11:00:28 ID:Dkx2caH8
BCに好き放題妨害されてPan涙目でしたね^^

40 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 11:17:51 ID:Hk5F/uOR
うーん、どうだろ
BCの妨害はPANに城を取らせないためのもの?死者量産するにはちょっと迫力不足
それいうならどこの勢力も死者少ないからなんか不完全燃焼っぽい

41 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 11:49:52 ID:S7fsSyFL
戦争で何人殺しても勝ったことにはならないよね?
いっぱい殺せても城を取れないほうが不完全燃焼だと思う。

42 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 12:03:39 ID:pFcfUMYQ
狩場なし、FPKボロ負け暗殺しかできないBC
見られたら逃げられられるので暗殺しかできないSPAN
BCはFPK逃げまくり暗殺しかできないから戦争で来てもらったほうがいいだろ
逃げまくりのLenn殺せたらしいしなー^p^

43 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 12:08:35 ID:lTu6Nw3c
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=1389586

ここから無料でお金をゲットしちゃおう☆

44 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 12:21:57 ID:K9K0hXoQ
甘いんですぅのツアーに参加したけどアイツ着服してる
大空洞スクのかけらも集めてるくせに分配せず。
そのあとで自作してクラン員に相場で売りつけてるようだし
dropは安売りしたとか言って少なめに渡してくる

こいつのツアーには参加しないほうがいい。

45 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 12:59:38 ID:/8ZebDnz
何を今更

46 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:25:58 ID:Hk5F/uOR
ほう、Lenn君死んだのかLV70↑だろ?
俺らからするとLV70とかの連中って
弓当たらない、魔法効かない、囲んでも余裕で耐えて逃げられるって
感じで手も足もでんけど一体どうやったら死ぬんだ?

47 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:30:40 ID:k41C6sD/
甘いんですぅって真性のニートだろ?
どの時間帯に入ってもツアー募集してるもんだから、友人登録してみたんだが…おもしろいくらい常にいるぞ


48 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:27:00 ID:UGqLh9T8
>44
妬みお疲れさまです^^

49 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:29:17 ID:uiD4NR9q
>>46
強いのは確かだろうが、一騎当千の無敵キャラってほどでもないからな
殺す方法はいくらでもあるだろうよ

50 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 15:22:52 ID:Jwo1u0vE
>>47
元々が人の垢奪い取ったようなやつだからなんでもありだな。
既に初代はいなくなってるし、今は共有なんだろ。

51 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 17:02:55 ID:hEa+lgSu
http://ameblo.jp/lins/entry-10049909378.html
SPANが必死でバルログ独占していたがCバリアの効果はこの程度

52 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 17:06:23 ID:hEa+lgSu
ネタキャラーって60+のエルフなのに
アサシン入ったのか。
もったいねーw

53 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 18:19:44 ID:CGH7hGlS
アサシン最強っスよ!

54 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 18:32:25 ID:VUDHsmiG
ある意味な

55 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:11:42 ID:hEa+lgSu
http://porunorine.exblog.jp/
 っとまあオフ会参加者最初20人近いのが減っていき、15人になり今では10人くらいに・・・
今でもいろんな人に声かけ中。特にBCの方に粘着しております(´- `*)
 今のとこ参加確実メンバー
  浅倉覇王 はなこ かずい 神様 しすん バルタ yousyou おチビ 私・・・
 二次会から参加 Zhane
<SP=アサシンじゃないと言いつつアサシンオフ会にはかずいが代表で出てる件について>

56 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:05:27 ID:Hk5F/uOR
かすいは別格
そんなこというならBCからrifendも参加しかねんわな
しかしかすい。いい加減お前浮いてるということに気付けと

57 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:51:55 ID:IPEBfsFZ
>>24
Invokerは十分ヘタレだろうに。。
デスペナ気にしないとか言ってる割にはチキンプレーだし、
PANのこと嫌いなのに戦場では変な馴れ合いだし、笑っちまうぜw


58 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:01:20 ID:trNXAX95
気にしないとか誰が言ってたんだろう
馴れ合いなんていつあったんだろう

・・・えっと?

59 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:17:34 ID:9sOoxgOf
OFFにまで口出す引き篭もりは逝って良し

60 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:26:00 ID:Hk5F/uOR
ま、必死にINVとSPANを争わせたいBC朝珍さんの書き込みだろねW

61 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:38:38 ID:pFcfUMYQ
BCおわっとるからな

62 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:40:52 ID:DeayY/Yh
リアルとゲームの区別つかないやつおおいなぁw

63 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:31:23 ID:0oecJJE5
PANは城取りたいだけ?
BCが時間を戻したのにPANがWW取ったらまた時間ずらしてるよ・・・
FPKはいいが戦争を巻き込まないでほしいよね。

10/7(日)
【18:11〜20:11】
*ウインダウッド城 FUSION(Neptun)-旧Pandora系
【22:11〜24:11】
*ケント城 SimplePlan(ミュンツアー)-SP系
*ドワ−フ城/地底城 Invoker(Nachtwind)-INV・旧COF系
*ハイネ城 BRIGHTZ(ぁぃっょゎぃ)-ν系

64 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:35:13 ID:HU4uAagv
ジャスワントとかカーディナルって金なり虹なりwizモーフで
戦争くるけどあれってバインド詠唱速度早くするために
弓捨ててるのか?

65 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:47:36 ID:HU4uAagv
>>63 どうみてもWWとケントの保持目的だろ
どっちみち休日の夜だしな
まさか自分の飯の時間と被るからズラしてくれとでもいうのか?
城攻め時間の決定権は城主クランの専権事項だろ
ν教徒もあまりバかなこといってくれるな
でないとまた昼間にもどされるぞw

66 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 02:49:39 ID:USusXnKg
変身リニューアルについて

まだテストの段階ですが、ダガーの攻撃速度上がるみたいですね。

値段の高いオリハルコンダガーが、さらに値上がりかな?

弓がレベル55以降の変身で速度アップしてますね。

レベル70以降でのダークエルフ変身は、魔法使用時に魔方陣がチカチカしそう。

リニューアルは、全体的に良いとこ取りにしてみましたと、いったとこでしょうか。

魔法を頻繁に使うクラスには、嬉しい変更ですね。

ついでに速度一覧を作ってみました。(対比表にしたので見づらい・・・)
  
http://lineageinfo.com/injplink

67 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 03:09:59 ID:YNY5cb+q
>>30
どこを縦読み?

68 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 04:00:23 ID:UlgAybwc
Lenn エイジアン あるー
みんなバインドスタンキャンイレDIGで殺しちゃったお^p^
アドリブは普通にしぬお^^

69 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 04:17:04 ID:OhQ2jtPW
>>64
バインドってかBSでmp作るためだろ

70 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 10:08:55 ID:jQkieAsP
>>69
B2Sのディレイって変身によって増減するの?
どの変身でも魔法速度よりディレイのが長いと思うんだが。

71 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 10:34:09 ID:HU4uAagv
>>69 それを俺も聞きたい。wizモーフならバインド唱える速度あがりそうなもんだが

72 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 10:48:24 ID:P+9ChTpM
試せばわかるのにわざわざ聞くなんて

73 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 10:59:31 ID:up26j8We
相手のカンタマより早くバインドするため^^

有効ノ

74 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 11:20:50 ID:6gRQtwhz
どうせエルフ一人の弓攻撃なんてたいして痛くないからな
バインドなりイレースする役もらったならWIZ変身でそっちに徹底したほうがいい

75 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 12:16:26 ID:OhQ2jtPW
>>70-71
ディレイは変身で変わる、45くらいのエルフかウィズ居ないのか?試せと。

76 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:05:25 ID:HU4uAagv
>>75まじか やってみるわ サンクス

77 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:22:26 ID:vYYjsnKp
ディレイが変わったら誰も苦労しない

78 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:49:08 ID:jQkieAsP
俺も試してくる。
だが正直1秒未満の変化があってもわかる気がしないぜ。

79 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:51:57 ID:HU4uAagv
おいw
ま、ディレイはさておいてジャスワントの弓は痛いことで有名だが
他人のゲイルと組合せでDEに鈍器で殴られたようなダメ出せるだろ
やはり一時的にしろ数的不利を覆せるバインダーが偉大だってことかな

80 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:58:22 ID:zMoGeXRe
ディレイ普通に体感できるぐらい変わる

81 :撲殺マン様:2007/10/07(日) 16:20:20 ID:hS6omSii
魔法速度が変わってそう感じるだけでディレイは変わらんと思うな俺は

82 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 16:33:05 ID:vYYjsnKp
ディレイが変わったら誰も苦労しない

83 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 16:39:14 ID:43JGu26C
>>65
期待は全くしてないが、そういうからにはちゃんと防衛してくれんのだろう…
しかしPANには日付の方をずらすという考えはなかったのかね…
自分達も飯時だろうに

まさか思いつかなかったとか……!?
まさかね

84 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:27:15 ID:zMoGeXRe
ttp://blog.livedoor.jp/precognition/archives/50809089.html
ほらよ

85 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:39:17 ID:HU4uAagv
残念ながら82号ほど馬鹿じゃない

86 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:38:43 ID:mlT/w7y0
77とか82とかシッタカ多いねここは

87 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:45:54 ID:UlgAybwc
定期的に沸く79の書き込みは不自然極まりない
バインド詠唱の為の速度UPのモーフとディレイに関しての流れなのに
ジャスワントの弓ダメといったい何の関係があるのかw

そろそろやめたほうがいいと思う


88 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:01:26 ID:vYYjsnKp
俺が最初から言ってるのはそこに書いてある基本ディレイのことなわけで

89 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:29:58 ID:HU4uAagv
>>87 あ、ごめんね
ジャスワントがなんでwizモーフかって話題取り上げたの
そんなに気に障った?ディレイの話はみんなの実証をえなきゃ
話すすまんと思ってちょっと話題逸らしたのそんなに気に障った?
違うよね?82号が馬鹿でν教団がまた見当違いなことほざいてる
ことを批判したから吠えてるんだよね。顔真っ赤だよカワイイ^^;

90 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:54:10 ID:6gRQtwhz
これは酷い

91 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:58:13 ID:XPIR8Zhl
お前らリネージュのサービス終わったら死ぬしかないなwwww
ほんとゴミだなwwww

92 :撲殺マン様:2007/10/07(日) 20:24:11 ID:hS6omSii
どうも 社会のゴミです

93 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:32:54 ID:payr2QWA
ID:HU4uAagvってあれだろ
ケイブ実装前のギランでパンチラが負けてからずーっと沸いてるν叩きの奴

94 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:37:24 ID:KUqYnm+p
気に障ったんだろw

95 :sage:2007/10/07(日) 21:18:37 ID:RCzSZ5cA
ギランケイブで狩りしてた時の話。
鬼沸きしちゃってどうしようもない感じになっちゃって、みんな帰還に手をかけてたと思うw
その時そのPTが来て、「h」しようかなと思ったらアサシンwwwwww
何されるかわかんないし、モンスは死ぬほど沸いてるし、こりゃだめだなー、って思ったら、
そのアサシンのPTで古参っぽいWIZが「援護」とか言ってる。
PTメンバーがこれに「y」とか言って。
もう驚いたのなんのって。
こっちは55+↑のPT。
あっちは45+程度のPT。
それでも一瞬のうちに鬼沸きしてるモンスを片付けて、さっと進んでった。
たぶんアサシンって、こういう所が強いんだろうな、と思った瞬間でした。


この日記馬鹿ですかo....rz

96 :95:2007/10/07(日) 21:19:43 ID:RCzSZ5cA
sageてなかった
吊ってきます

97 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 21:22:41 ID:BJljecpr
はいはいチラ裏チラ裏

ってか45+PTで処理できるモンスで死にかけるとかどんだけ下手wwwwwwwwwwww

98 :波霧:2007/10/07(日) 21:28:48 ID:nNjd61lZ
はいはい朝珍乙w
オン時間だけは他のプレイヤーと変わらないorそれ以上なのにいつまでもレベルがあがらない雑魚共にそんな真似ができるわけないだろ^p^;
うまい狩場にも行けない、戦争も旗際にしか来れないwwwwwwゴミすぎるぜwwwwwwww

99 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:42:01 ID:zfjWCiER
強いINVに復活したのか?
nanotanとAeglin、紫陽花、ジャスワントあと誰いたっけ?
ハマーンコ引退して高レベルナイト、DE不在の気がするが。

100 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:44:19 ID:9DgP5exR
>>99
つい数日前にハマーンギラン十字架にいたんだけど。

101 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:45:28 ID:41E6+slk
>>99
いつの話してんだおまいは

102 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:36:30 ID:vcyCAfZM
今日のケントもBC涙目w乙

103 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:44:46 ID:QV0lMuz9
HGとνはINVに蹴散らされてたね
どうなってんのw

104 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 02:48:10 ID:Fx86xLoP
いやBCも進歩はあったぞ なんと布告して城主なってたからな
そのあとSPANが慌てて布告したから
こりゃ久々にガチの攻防見れると思ってケントに即効飛んだら 





GTにBCは1人もいなかった・・・ ただのダッシュでしたとさtt


105 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 03:36:08 ID:BqWuOjNW
>>95 アサシンが援護といったらヒール・ヘイストに決まってんだろ!モンスになw
あとINVの前衛は相変わらず強力。ハマーンは今じゃ並だね

106 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 07:20:52 ID:3742sZsy
あれだよ、ロバオークとBEでFS撃ってみれば分かるよ。
画面右下にでるのってディレイ中って事でしょ?
魔法速度だけじゃなく、変身によって違いでる<ディレイ

107 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 09:06:25 ID:BqWuOjNW
昨日も狂信的なν教徒達は「熱い戦争は偉大なり」と
うめきながらバタバタ死んでいきましたとさ^^;
竹槍で飛行機は墜とせませんよw

108 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 09:24:18 ID:Tkn8eshE
νはHG&BM同盟となら組めそうなのにね
旧PAN同盟の一員だから敵視でもしてるのかな?

109 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 09:58:11 ID:BqWuOjNW
たぶんね。他勢力に対して閉鎖的で器が小さいところがν教団の特徴。
HGMRは誰かさんの個人的な理由で無理だと思う。
個人の利益のためにクラン全体の利益を犠牲にするって他じゃありえんだろ。
それと動画で82号と妖芽が仲悪いのみてワロタw
イケメン同士仲良くすりゃいいのにw

110 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:50:12 ID:603kkjYl
必死に書き込んでるね^^



死んだのそんなに悔しいですか?^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^



111 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:56:50 ID:BqWuOjNW
いえいえ妖芽君に超絶ENDを貢いでいる82号君ほどじゃありませんよw

112 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:14:42 ID:F+CzY6Bx
んじゃ書く必要なくね?

113 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:05:35 ID:C8bgMlOW
毎日ν叩き乙です^^

114 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:34:14 ID:A+aMH2WO
城とったら確実に一般解放のνとクランで独占のPAN
一般人がどっちを支持するかは明らかだろ?

115 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:51:01 ID:yhwh846E
牛針っていまいるの???

FPKびびりでいんたい???

116 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:04:42 ID:rCyCtTBE
開放されても人来すぎてマズイだろw

117 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:40:49 ID:BqWuOjNW
他鯖でも話題あるように城ケイブには税収がある
それでいて一般解放が正義みたいな顔されてもねえw
クラン員は崇高な理念のためにタダ働き
今の税収では復旧代にもならないのにね
人気取りでやってんのならまずそのクラン員に
見捨てられないようにしないとねえ
やはりνの幹部連中は人の上に立つ存在じゃない

118 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:31:38 ID:C8bgMlOW
毎日ν叩き乙です^^

119 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:32:02 ID:VUxSMSb0
城独占か開放で一般人が支持だって?わらわしよんなW
一般人はすっこんでろ^^;

120 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:07:36 ID:GrT1bgK0
νがケイブ開放してる理由は支持集めなんかじゃないんだけどな

121 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:10:46 ID:adVvW+zF
何で開放してるの?

122 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:23:58 ID:6u6g8Hjt
>>119
お前何様だよwwwww
自分が特別だとでも妄想してんのかねコイツwwwwwwwww
カスがwwwww


123 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:38:01 ID:KvBrBCwq
νが閉めたら閉めたで叩くんだろうな、こういう奴って
毎日ν叩き乙です^^

124 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:50:04 ID:MBnnxGby
普通に考えて、開放すれば入場料で税収潤うだろうし
戦争後に給料払ってるなら税収多いにこしたことないだろうし
開放するってのは一般受けとかじゃなしに自然な事じゃね?
逆に独占云々も安全な狩場確保って考えたら自然なんじゃね?






と、戦争良く知らない俺が言ってみる


125 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:27:51 ID:rmy4YP2a
理屈なんてどうでもいいんです
ただνを叩きたいだけなんです^^

126 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:53:02 ID:wFFimy+9
>>120
目的はなんでもいいよ。
開放してくれてるだけ有り難い。

127 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:12:35 ID:D7f139g7
νを叩いているのはSPANだけ
それよりもかずいはなぜアサシンoff会に常連なんだ?

128 :シューゴ:2007/10/08(月) 22:11:40 ID:t+TfEZWY
おまんこだいすきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

129 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:15:21 ID:n79RKOcI
2泊3日で旅行いってきた
お前らは相変わらずリネージュしてたのか?w

130 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:16:35 ID:Kuum92K6
>>129
んで何オフだったんだ?

131 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:17:56 ID:BqWuOjNW
戦争でのマナーは今はどこの勢力もいい、ν以外は
白チャで煽りをやったら他勢力ではよくて説教、
厳しいところは戦争参加禁止させられる
νは違うみたいだ。煽っても野放し、むしろ奨励している
煽りの内容もヒドくCOIプリ使って卑怯だ!バインド使って楽しいか?
である。本来ならNCに言うべきことを仕様の範囲で楽しんでいる
他プレーヤーに罵倒を浴びせている。
この勢力の一体どこに尊敬される要素があろうか?
せいぜいケイブ解放などで一般プレーヤーに媚びるだけだろう。
自分達に都合のいい正義だけを語り、それを押し付ける
それこそ迷惑人間集団であり、アサシンとなんら変わりない
いやアサシンですら自覚行為を持っているのに
自覚症状のない病気は直らないというように、
彼らの馬鹿は手の施しようがないかもしれない

132 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:49:50 ID:j7uX6eWw
>>129
留置場か?

133 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:51:08 ID:n79RKOcI
>>130
高校の同級生とちょっとな

>>131
お前の病気は手の施しようがないな

82号のギラン戦争の動画をDLして見てみたが
劉幻が登場していて吹いたw
こいつゲームに自信満々の痛いやつだったけど
やっぱりまだやってたんだな


134 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:04:30 ID:+tJwNMzs
>>131
は何でこんなに必死なの?

リネだけが生きがいのPANのニートですか?

135 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:31:08 ID:pCjBFFo8
少し前にあった82号は人の上に立つ人間じゃないとの書き込みについてだが、PANのトップはHuberや乾杯だよな?
これを良く見てもらいたい
http://data1.xiz.cx/img/len/200706304863.jpg?t=1183191326
真ん中の小汚ない格好をした四十代半ばのオヤジがまずは乾杯なわけだが。
PANのようなニートや引きこもりをたくさん抱えているクランでは、こんな小汚ないオヤジが人の上に立つべき人間なのかと

136 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:08:03 ID:nNywG3XF
>>135
人の上に立つ立たないの要素が外見とはこれいかに?
薄っぺらな奴だな。^^


137 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:57:27 ID:fyxRlmGD
同感^^;
乾杯の場合いいやつだから外見くらいしか叩く材料ないんだろうだけど・・・

138 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 02:07:12 ID:i692NieH
リネのいい奴(笑)

139 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 03:03:07 ID:L1Wsz8Hi
       ,ィ                      __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、 書き込みのはやきこと風の如く
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇風 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (     他人と会話せざること林の如く
  /o O / l´ ⌒    ⌒  lo ',ヽ      ( 山◇ 林 } 
  \___/. ト、( ●)  (●) ハ  ∧      `⌒/7へ‐´  ネットで煽ること火の如く
 / ,イ   レ::::⌒(__人__)⌒l~T--‐彡    /./      
/ ̄ ̄l.  彡、  |r┬-| ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、        部屋から動かざる事山の如し
彡:::::::::::l  ト、__ `ー' /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ   
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'

140 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 05:33:31 ID:oJvbyENx
>>127
友達いないんだろwww

141 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 07:09:15 ID:c/ZY4RZ5
いくら性格良くても乾杯はチーター

142 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 07:20:42 ID:LvZWToa9
少し前まではνは叩かれないとか、常識人の集まりだとか
自分達で言っていたがそんなことはなさそうだ
他勢力に拾ってもらえない厨や人格破綻者の吐き溜めだなコリャ^^;

143 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 08:08:15 ID:yKGBv86A
>>142
SPANの一部の基地外か?

はやく自分の人格破綻にきづけよ・・・

144 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 08:29:06 ID:piHThlKP
今日はギラン戦のある日だな。
υは維持できるかな?
SPAN、INVは攻めるのだろうか?



145 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 09:19:34 ID:fItR7nfn
DragonstarみたいなCOI連打してるヘタレがいるんじゃ
SPANはダメだろ
SPANが独占するならνが開放してくれるほうがいいわ

146 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 09:29:44 ID:LvZWToa9
エリアくらってヒールを断たれ悶絶死された前衛さんですか?w
回復は人におんぶにだっこじゃなくPOTくらい持参しましょうね
人に寄生してやるもんなんですね、熱い戦争って(笑)

147 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 10:32:06 ID:9Zh8v/Y6
>>144
人数の差はあるし防衛は厳しいんじゃないかとオモタ

防衛してくれればまだケイブ開放されたままだろうから
防衛成功を祈ってはいるがねー。

148 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:23:55 ID:LvZWToa9
アク戦争クラン解析

精鋭主義を貫き、その姿勢で人気を博すINV

大同盟時より動員は減ったが鉄の結束を誇るSPAN
一時は動員一桁にまで減ったが自主独立の
気風で人心を集め再度台頭するHG

厨が多い、戦力少ないというハンデを編成の妙で喰らい付くMR

攻城戦より白チャでの口上戦にうつつを抜かす
小学生のお遊戯会のν

さて、一番ヘタレはどーこだ?W

149 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:42:08 ID:wRRejxNY
ぇ?

150 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:47:13 ID:FzbH2/Sg
流石の俺でもお前には引くわ

151 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:17:51 ID:Sq7V8uE3
雑魚PANなんてどうでもいいからアデン独占でウマーしてるInvどうにかしろよ

マヤの水晶球=80・90・100fscって考えれば1個で1m+だろ


152 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:55:02 ID:I9n6klaS
今の戦争はつまるところ、バインドが強ければ圧倒的優位に立てるってことだろ

んでinvの強さってのは、ジャスワントの強さと換言出来ると思うんだが

その強さってもんは、さらに廃人力と換言出来ると思うんだ


で、今現在ジャスワントってどん位のペースでリネしてんの?

153 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:44:13 ID:9Zh8v/Y6
>>151
それぞれ80個、90個、100個必要になるんですが・・。

154 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:08:12 ID:LvZWToa9
まあνじゃINVに勝てんわな。大量の死体を積み上げるだけ

155 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:38:34 ID:cvsaEKuf
歪 おま死んでんジャン モンスなんかに殺されるなよ
お前は リネのなかで リネに捧げたカリスマなんだから 
みっともない死に方すんなよなぁ

156 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:44:19 ID:LvZWToa9
>>155 日本語 おk?

157 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:22:52 ID:K1MGkBOS
またジャスワントの宣伝沸いてるな
もう本人でいいだろ ここまできたらw

158 :撲殺マン様:2007/10/09(火) 17:59:39 ID:prqgbYnJ
おいすー

159 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:21:30 ID:wRRejxNY
水晶球ってポロポロ出んの?

160 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:18:36 ID:KxPJgsig
そりゃもう

161 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:18:29 ID:LvZWToa9
今を去る数年前アク鯖では極Rが猛威をふるっていた
これを防ぐべく立ち上がったのがblackmaskである
BMは圧倒的な極Rに対抗すべく増員にうって出た。
しかしその中に厨行為でならしたSKT連がいたのが悲劇の始まりだった
いざ戦場に立つとSKT連は戦いもせず白チャで罵倒するだけだった
そして悲劇は幕を開けた。極Rはその発言を咎め煽りを放置した
BM全体を対象にFPKを宣言し、BMクラン員に襲いかかった
BM側では釈明しようにも当のSKT連はとっくにトンズラしていたのだ
こうして始まった戦端はFPKとは名ばかりの一方的な大虐殺だった
BMクラン員の多くが倒れクランを離れ失意のうちにリネを去っていった
そのほとんどが煽りなどせず愚直に戦っていた一般クラン員だった
ようやく終結を迎えたのは極Rも末期に差し掛かってからの事
その時生き残っていたクラン員は数えるほどしかいなかった
人間は過去に学ぶことができる生き物である
だとすれば気になることはただ一つである
クレ、飛び影、ジーニョ、82号といった連中はちゃんと
逃げることなく最後まで戦ってくれるのだろうか?
自分の尻は自分で拭くという所作を覚えるのは5・6歳と言われている。
彼らもそれくらいはできるだろう

162 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:41:35 ID:zYN3CoLL
極はBM潰す為にスパイ入れて年末のオフ会にも参加させて
BMクラン員のリアル写真集を裏サイトで公開してた

163 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:00:01 ID:VYRoQ/Rq
裏サイト(笑)で公開しても意味ないと思うんだ

164 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:01:57 ID:I9n6klaS
クレって確か関西大学だっけ
そんな低学歴がミクシィで自分の顔晒すだとか
体張ったギャグかましてくれるなんて凄いことだと思う

こいつはある意味人生かかってるはずだから
嫌でも自分の尻は自分で拭くはずだろうよ

という話は別として
νを粘着して叩いているキモイのが一匹常駐してるな
訳のわからん煽りはいいから、お前が私怨抱くきっかけになった
ことを詳しく話してくれよ
そっちの方がおもしろいし同情もかえると思うぜ

165 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:06:37 ID:pCjBFFo8
低学歴・低所得の引きこもりの末路
http://data1.xiz.cx/img/len/200706304863.jpg?t=1183191326

166 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:15:24 ID:I9n6klaS
>>163
相当意味あるだろw
例えばここで豪快に晒されているパンチラのオフ写真

ゲーム内でロゼアが格好いい決め台詞や下ネタや女関連の話を得意げにするとする
ロゼアがどんな感じか写真で知っている俺らにしてみると、大失笑もんだw

えったん本人はウケ狙いで連れているであろう、卑猥な名前の犬
しかしえったんが「アレ」だとギャグがギャグにならないんだよな
犬じゃなくてお前が笑われていることに気付けと言いたくなる失笑劇

敵対しているやつ、無関係の第三者としてはのどから手が出るほど知りたいお笑い情報だな

167 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:25:19 ID:O8PHx3SU
まだこんな糞ゲーやってるんだ・・・。

168 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:16:43 ID:JetFrifJ
>166
そんな貴方に失笑w

169 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:20:17 ID:YZUV33MQ
INVの65+DEのNightlychがPandoraにshearってWIZ入れてるのは仕様ですか?
おれもPandoraにキャラ埋めようかな

170 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:34:59 ID:o1QMUeka
Nightlych自体PANにいるだろ

171 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:55:46 ID:cMMsSfEW
今日のギランはSPAN涙目としか言えないな
あれだけ数いても取れないなんて情けない

172 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:58:58 ID:6ixQV50O
所詮烏合の衆
個々のレベルや装備はいいかもしれんが下手すぎる

173 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:07:39 ID:TAsxmqGe
現在の戦争勢力を教えてください

174 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:11:45 ID:oMOAJqmM
最強=INV
強い=ν、PAN
普通=MR、HG、KM、ふれんず
番外=BC(狙いはPANのみ?布告はしてない)

175 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:15:27 ID:13zhV5UJ
ゲームでくらい仲良く遊べないのか

176 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:40:24 ID:kzcuKiYg
BCがなかなかいい仕事してるからな
いつも20人+で未布告でSPANの妨害してる
INVと連絡とりあってるからタイミングばっちりだしな
BCがいるかぎりINVが20人でも40+の勢力と同じだわwwwwww

177 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:44:18 ID:85PZVzIL
ナイトリッチが65+?
まじ話?

178 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:03:51 ID:qTjneiNg
>>176 なんだあれだけ勝った勝ったふかしておきながら
BCまだ20+もいるんじゃPANもハッタリクランだなwwwだせぇwwww

179 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:41:17 ID:2wvZxN8M
ゲームでくらい仲良く遊べないのか

180 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 05:37:32 ID:4KyMCpEV
仲良く遊ぶゲームじゃねえからな
対戦ゲームだからw

181 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:25:02 ID:cMMsSfEW
Dragonstarは朝から晩までHuberのために
ボス見回りですか

182 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:53:44 ID:ouewLd6f
>>181
あんな中田氏はどうでもいい

183 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:54:05 ID:FLl/zmCj
昨日のギラン見たが、SPANはBCの邪魔がなければ奪取できてたな。
BCの邪魔のタイミングと出現する方向は巧かったし、INVも乱れたタイミングを
うまく突いたな。




184 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:59:53 ID:ngPyokQH
BC美味しすぎます あはっ

185 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:12:16 ID:iZKm+FXs
城とったときさ
SPANだけが叩かれてINVとか叩かれないのはなんでですかね。
INVもケイブ開放とかしてないでしょ?
これってもしや・・・

186 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:22:50 ID:Xfo01m9n
SPANが嫌われてるだけだろw
1、ニート率が圧倒的に多い。
2、アデナに汚い。
3、別がアサシンのFBをJOIN
4、オフ写のキモさにドン引き

ここらが理由じゃね?

187 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:51:41 ID:ngPyokQH
しかもさ、普段BC殺せないからSPANの蔵茶は騒然としているのさw

188 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:02:33 ID:zH8/Jrfh
若干日本語おかしくないか・・・

>>186
別がアサシンのFBをJOIN<―>アサシンの別がFBにJOIN

>>187
「しかもさ」はいらないだろwwww

ついでにPANもBCも戦場にはいらないだろ

189 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:35:52 ID:DzzRbBgo
BCは25くらいいたな。
たぶんHELPはいってない。HELP集めたら35〜40くらいになるだろう。
人数変わってないなw

普通に戦争出来る勢力と思ったけど
SPANもBCも互いにつぶし合うから純粋に戦争楽しめないんだろうな

190 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:06:43 ID:ClfkrC65
まともにやったら負け確定なんだし
Panは人数多いからBCが妨害してていいくらいじゃね

191 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:19:41 ID:FLl/zmCj
INVはエルフが強いんだよ。
PANは強いエルフが少なく、SPANになって漸く形になる。


192 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:22:14 ID:ngPyokQH
お前頭わりいなw前の文読み直せ
どちらにしろ両者ともPK優先なのは間違いないだろな

193 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:27:48 ID:iZKm+FXs
>>186
1.INVにもNEETはいるだろwSemis,ハマーン,Rily,Hres(ry
あたり友人登録してみろ。

2.金に汚いのはお互い様。IN時間の9割バルログ部屋のハマーン、BTにこぞって
走り出すその他のメンバー。ケイブ開放しないのもボス食わさないためだろ。

3.アサシンならSPANとは敵対とかいって旗際で邪魔してるよ?なんで?

4.あれはひどい。

194 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:47:32 ID:9Hfg8372
Flava=Bythe

195 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:53:19 ID:Xfo01m9n
Flava マキャベリあたりがアサシンを排除した事があるか?
FlavaはUS達と狩りしてたくらいだぞ?
4キャラ52+の超絶ニートでアサシンとも繋がってるような奴をjoinさせてるようじゃ駄目だろw

196 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:07:02 ID:cMMsSfEW
SPANは日記等で自分らはBCのボス独占から解放させた正義ですみたいな
振る舞いを見せておいて、結局は連中と同じく金に汚い連中だと皆わかってるから
評判低いんだろ

197 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:32:05 ID:2wvZxN8M
KVS外売りのInvokerが一番金にきたねーだろ
BC、SPANの金の汚さ言ってみろ

198 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:35:22 ID:MG05n3vc
PANは今バルログのツーハンドソード詐欺に必死なんだがwwwww

BCは独占でウマーしてたし両方汚く見えるんだがどうなん?

199 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:53:19 ID:13zhV5UJ
カウンターバリアって出てる?

200 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:54:25 ID:5lJBpKpj
BCは2PC入れても20人程度だろw
ほんの3ヶ月前は50人+いたのに減りすぎw

201 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:46:33 ID:rddXuitY
そんなBCに邪魔されてまともに戦争できないSPAN涙目

202 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:58:01 ID:c83BgQsc
SPANのFinalizeなんかは元アサシンだよな
こいつは精神を病んで自宅に引きこもる登校拒否児だった

SPANは金に汚いというより、FBをはじめ、こういう残念な
連中が多く在籍するようになってから確かに印象が悪くなったな

203 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:06:12 ID:cMMsSfEW
>>197
取った城は全部閉鎖、71↑のボス階層はPKはしてこないがMPK、シロアリ、TS、バルログ、グリムは常時監視
今朝もDragonstarがBKモーフで忙しそうだったぞ


204 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:06:21 ID:qTjneiNg
龍に関しては何も言わないのか?Rifendなんか現役でアサシンとつるんでるんたが

205 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:13:44 ID:qTjneiNg
>>203 だったらBC応援すりゃいいのに
TOI高層にあがっただけでPKされっから
その後に泣き付いてくるなよなw

206 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:27:57 ID:oMOAJqmM
90階までなら何度もクラハンしてるけどPKされたことはないよ。
91階層で狩りしてる人もいるみたいだし、BCはこれ以上敵を増やさないつもりなのかもね。

207 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:37:31 ID:2wvZxN8M
もしSPANが負ければ、Invoker、ν、葉っぱクランの順で傲慢上層から干されるであろう

208 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:41:55 ID:3/7hd9HS
誰のおかげで81F↑でPKされなくなったと思ってるんだ?
SPANが道を開いたからだろうが

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)