2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新生ROHAN(ロハン) part146【ガチャ実装】

1 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:25:04 ID:prpTJA1Z
■公式サイト等
┣日本公式 http://www.rohan.jp
┣韓国公式 ttp://www.rohan.co.kr
┣台湾公式 ttp://www.rohan.com.tw/
┣4gamer http://www.4gamer.net/news.php?url=/DataContents/game/2065.html
┗GMブログ http://rohangm.exblog.jp/

■情報サイト・ファンサイト等
┣ wiki http://wikiwiki.jp/rohan/
┣ROHAN FUN http://rohan-fun.com/
┗ したらば ttp://jbbs.livedoor.jp/game/29472/

■2ch内部スレッド
┣【前スレ】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1190687989/
┣【質問スレ】http://live25.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1190867171/
┗【本スレ案内所】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1150882788/


次スレは>>950以降の有志が「スレ立て宣言」をして立ててください。

>>1-以降のテンプレが貼られてないスレはアンチが立てたスレです。決して触らぬようお願いします。

アンチ、荒らし、他ゲーの工作員、フォーラム厨は完全スルーで。相手する人も荒らしです。
詳しくはアンチテンプレを参照してください。

2 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:26:00 ID:Fj3PQaVT
− みさへ −
つっちーのこととか言ったのはごめん。俺がもうわけわからん状態のときに一緒にいるの見て勝手に暴走した。
ほんとにごめん。言ってすぐ後悔した。もうみさもわかってるとおもうけど考えるより先に言葉が出てしまったりする。
後で毎回後悔するけどまあいいやって流してきた。でもみさに会って嫌われたくないとか、そういうので自分のこと考えて直していかないとって思ってたのに結局ささいなことで俺がおかしくなってしまってみさを困らせたり傷つけたね。
俺が今まで適当に流しすぎてきたせいで強さとかそういうのが全くないんだとおもう。
価値観が違うのも仕方ないし俺に悪いことがあるのもわかってる。
でも俺はみさが本当に好きだって思ってるし本当に直していかないとって思ってた。
価値観が違うにしろやっぱり好きなのは好きだしね。
でも結局俺が弱くて直せなかったからこういうことになってるってのもわかってる。
弱いとかそういうのも言い訳みたいだけど本当に強くなっていかないとって思ってた。
みさは本当に何も悪くないと思う。俺がこんなに人を好きになるのがはじめてで何もわからなすぎた。
直そうとしてもすぐに直せないし、何も言わずに好きっていってくれるみさに甘えてた。
会って2日くらいで完全に好きになってたわ。でもなにがすきかって言われてもはっきりとはいえない。
気がついたらどうしようもなく好きになってたしみさのことばかり考えるようになってた。
狂愛の当主になってみんなとわいわいして引っ張って行っているみたいなところも好きだったよ。
そういうときは本当にきらきらしてたしね。
そしてまたそのみさに俺がリコール当主になった当時の時の俺とかぶるんだよ。
なんか2chとかあんま気にしてないと思ってたけどやっぱどこかで見ていくうちに妥協しはじめた部分もあったのかわからないけど、みさが今持ってるようなきらきらしたものは消えてた。
だから余計に今ひかれたんだろうね。
そういうところがみさのいいところでもあって俺の好きなところでもあるのに、やっぱりなんか俺がなくなったものを今もってるみさとみさと一緒にわいわい騒げてる人たちにすごくひかれて嫉妬してしまったりした
みさには仕方ないことだっていうのもわかってるよ。だから俺が強くならないとっておもった。



3 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:26:01 ID:prpTJA1Z
■晒しスレ
┣【連合1鯖】http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1185944342/l50
┗【連合2鯖】http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1188727423/l50

■掲示板等
┣したらば ttp://jbbs.livedoor.jp/game/29472/
┣取引用掲示板 ttp://jbbs.livedoor.jp/game/27676/
┗画像掲示板 ttp://www.imgup.org/

■外部スレッド
┣【ヒューマン】ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/29472/1181891572/
┣【エルフ】ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/29472/1171672510/
┣【ハーフエルフ】ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/29472/1187139701/
┣【ダン】ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/29472/1180329354/
┣【デカン】ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/29472/1187020841/
┗【ダークエルフ】ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/29472/1185992343/

タウン攻防戦ムービー http://www.4gamer.net/news.php?url=/news/history/2007.05/20070509191258detail.html

4 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:26:31 ID:Fj3PQaVT
自分(女)の名前で検索をかけてみた。
すると十数件、同姓同名の人たちが検索に引っかかった。
研究者や会社の経営者、同じ名前でありながら全然別の生活をしている人たち。
その中に「○○○○○(自分の名前)のページ」というHPがあった。

それはプロフィール、BBSだけの初心者が作った感じのよくある個人のHPだった。
プロフィールを見ると、自分と同じ歳であり、趣味なども良く似ている。
BBSなどを見ると、常連っぽい人が5〜6人いるらしく、この手のHPとしては
まあまあ流行ってる感じだった。
何となくお気に入りにして、時々見るようにした。

しばらくすると、コンテンツに日記が増えた。
日記は、まあ、そのへんのサイトによくある内容の薄い日記だ。
今日は暑かったとか、日本がサッカー勝ったとか、そんな感じの

ある時、日記の内容が自分の生活とよく似ていることに気づいた。
始めに気づいたのは野球観戦に行ったときだ。その日、そのサイトの管理人も同じ球場に行ったらしい。
その時はもちろん偶然だなとしか思わなかった。球場には何万人もの人間が行くのだから。
次の日の、日記は会社でミスをしたことについて書いてあった。
私もその日、会社でミスをして少々落ち込んでいた。

5 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:26:37 ID:prpTJA1Z
Q:ナントカエラーと言われてすぐ落ちるんだけど?
A:セキュリティソフトとの相性やPCスペックを見直してください
  ロハンは昔からノートン先生との相性が最悪です

Q:レア?ユニーク?失敗しまくって作れNEEEE!
A:作れない→希少価値があるからレア・ユニークです
  10回程度の失敗は普通ですので文句言っても仕方ありません
  合成のグチはしたらばにある「合成失敗したら上げれるスレ」へどうぞ

Q:古参・廃人が強くて萎えるんだけど?
A:MMORPGは長くやった人が強いのは当然です
  新規スタートの人とは違い、大量のリアルマネーをつぎ込んでいるのだから

Q:新規がor人が一番多い鯖はどこですか
A:何処も大差ない、自分で実際に見るのが吉

Q:Vistaなんですが出来ますか
A:一部対応しました。現在ゲームプレイは出来るようですが、日本語変換に不具合があるようです。

6 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:27:01 ID:Fj3PQaVT
次の日も、その次の日も、よく見ると日記の内容はまるで自分の生活を書かれているようだった。
大半は「カレーを食べた」とか「CDを買った」など対した偶然ではない。
しかし、それが何ヶ月も続くと気味が悪くなってきた。

ある日、掲示板を見ると、常連たちが管理人の誕生日を祝っていた。
その日は私も誕生日だ。
それでいよいよ怖くなってきて初めて掲示板に書き込みすることにした。

しかし、書き込みしようとしても、名前や内容を書くところに文字が打てない。
色々やってみるが書き込めないどころか文字すら打てない。

「おかしいな?」と思っていると、あることに気づいた。
それは掲示板ではなく、ただのページだった。
つまり、一人の人間が掲示板っぽく見せかけて作った一つのページだったのだ。

「いったい何のためにこんなこと…」とすごく怖くなり、
管理人にメールを打った。
「初めまして。私は貴方と同姓同名の人間で、よくこの〜」のような当たり障りのないメールだ。

そして次の日、そのページを見ると、全て消されていた。
メールボックスには一通
「見つかった」
という返信があった。


7 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:27:36 ID:prpTJA1Z
Q:旧クライアントを完全削除(アンインストール)できない場合
旧クライアント(β時のクライアント)インストール時にカスタムインストールを選択した人で起こる場合があります)
新生ROHANでクライアントが一新され、アンインストールできないという問題は今のところ起きていないようです。

A:R.O.H.A.Nクライアントのインストール先を確認後、手動で以下のファイル・フォルダを削除してください。
インストール先はデスクトップのR.O.H.A.Nアイコンを右クリックし[プロパティ] ⇒[リンク先を探す]で検索することが可能です。
プログラムの追加と削除にアイコンが残っているので、次のような手順を行ってください。
[スタートメニュー] ⇒ [ファイル名を指定して実行] ⇒ [regedit]と入力し[OK] ⇒
[HKEY_LOCAL_MACHINE] ⇒ [SOFTEARE] ⇒ [Microsoft] ⇒ [Windows] ⇒ [CurrentVersion] ⇒ [Uninstall]の下にある [Rohan_JPN]のレジストリを削除してください。
またR.O.H.A.Nにて使用しているレジストリは以下のようになっております。
・[HKEY_LOCAL_MACHINE]-[SOFTWARE]-[Geomind Entertainment]以下すべて
・[HKEY_LOCAL_MACHINE]-[SOFTWARE]-[YNK-GAMES Entertainment]以下すべて
最後にデスクトップ、スタートメニューのショートカットを削除します

8 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:28:11 ID:CGGxcxva
糞スレたてんなボケ

9 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:28:56 ID:Fj3PQaVT
親が海外転勤。僕は親戚のいる家の近くに家を借りて一人暮らしを始めた。
朝、新しい学校への初登校。緩い坂を降り、交差点にさしかかった。すると・・・、ドンッ!
トーストをくわえた同年代の女の子が走ってきて、ぶつかってしまった。
「いてて〜、どこ見てあるいてんのよ!」
「なっ!おまえこそ交差点に走ってくるなんて危ないじゃないか!」
「とにかく私は急いでるの!遅刻遅刻〜!」
「あっ!おい!財布、落としたぞ!おーい!」
女の子は走り去ってしまった。
どうしよう・・・、財布を警察に届けたいが、どこに行けばいいかもわからないし、僕も遅刻しそうだ。
とりあえず学校へ行って、帰りに届ければいいや。僕も学校へ急いだ。
遅刻ギリギリでセーフ。職員室へ行き、新しい担任の先生に挨拶した。若くて美人だ。
先生と一緒に教室へ行った。
「みなさん、転校生を紹介します。今日からみなさんのクラスメートになる、○○○君です。」
その時だった!
「あっ!ノロマ男!」「あっ!トースト女!」
声をあげて立ち上がった女は、今朝交差点でぶつかったトースト女だった!
「あら、あなたたち、もう知り合いなの〜?じゃ、○○○君はさやかさんの隣に座ってもらおうかしら。」
「ええ〜っ!(二人)」
「なんであたしの隣があんたなのよっ!あんたのせいで財布なくしちゃったんだから!」
あっ。そうだった。僕は財布を取り出して彼女に渡した。
「あ・・・、拾っててくれたんだ・・・。あ、ありがとう・・・。はい、これ。あとで食べようと思ってたんだけど・・・。あんたが食べなさいよ。」
彼女はカバンからポッキーを取り出して僕にくれた。彼女は照れ屋なんだろう。これがせいいっぱいの感謝の表現なのだと思った。
しかし、顔がデビ夫人ににているので、かかわりたくない。


10 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:29:19 ID:prpTJA1Z
■初心者へのアドバイス
Q:ステータスはどう振ればいいですか?
A:ナイト、ダン、デカンは力:敏捷:体力を6:1:1
 ハーフエルフは敏捷:体力を7:1。エルフは精神:体力を7:1
 これは外れにならないであろう振り方なので要注意

Q:合成はどうすればいいですか?
A:Lv20くらいで装備できるユニーク武器を作り、Lv25くらいまでにプロイヤン防具を作成
 Lv30になったらクエスト(PT推奨)でもらえる武器があるからそれで40まではいける
 合成はもしかしたら成功するかも、と考えるんじゃなく、いらないから燃やす、くらいの覚悟で行うべし
 エンシェント合成は罠なので行わないこと。合成を行う場合は一度に2個以上すること

Q:PTでどう動けばいいですか?
A:ナイトはタウント。デカンとダン、ダークエルフはひたすら殲滅
 ハーフエルフは攻撃範囲の広さを生かした敵の釣り
 エルフはヒール、マジックバリアをPT員にも配り、タゲをもらわない程度に攻撃

Q:町でPT募集しても人があつまりません
A:ロハンでのPT募集は基本的に狩場で行うかギルド内で行われます
  悪霊の洞窟やラコンなどダンジョンで軽くソロしながら呼びかけましょう
  狩場でのPT募集シャウトはCβ時代からのロハンの特徴です
  1番いいのはギルドに所属し仲間内でPTを組むことです
※現在PTマッチングシステムがありますのでそれを利用して下さい。

11 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:29:54 ID:Fj3PQaVT
意 も んヽ、  _,,._,,.....、、..、、、,,_     ヽ             | で
外 う ?  Y゙´         .},     ヽ           |
に か    |       ,.ァぃぐ       lヽ、            | 出
早 い    !   ァ')'゙⌒´  'リヽ,      |    /         ! そ
い ?   {   ヾ、  ,.、=ニテ‐゙レ     l   |       | う
ん       |.     〉 '" /{!  .\      〉  |       / | :
だ.     /,r‐-、  /     ̄´     `i.  /ミlii;y′     / ヽ_/
な     / | !`ト,jィ .`、       - 人 ./;jl髭'      /      /
``Y゙l ̄   ヽ, ぃ.ヘ, リ         _ス Y゙^'>y゙     _,/     /
   ヾ    ヽ,_`{'′       ゞ、_)'゙ / /    _/"     .f゙
    }    ル゙ ``ヽ        ,イ{ f゙  /    /
.    |  ;ル′    `‐、_      | | ! ./   /




12 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:30:33 ID:Fj3PQaVT
        ヽ、        /  思 い
  シ 俺 お   !        !   .い い
  ョ の. 前.   !       |   つ こ
  ン. ケ     |      !,  い と
  ベ. ツ     ノ      l′ た
  ン の     ゛!  ___ 丶
  し. 中    ,,ノ' ´    ` ''ヾ、、_   _,.
  ろ で   /            ヽ`'Y´
        }f^'^^了t^'^'`'ー1  l
       ノ|L_ ! ___ { ,..、|
'- 、.....、r‐''´  }f'tr'i  ''^'tォー` }j/i',|
     ヽ    l.| ´ |    ̄  vijソ.!
         丶 └、     Fイ l′
     /    ',  ‐--‐  ,イ ケ|
   , ,/.       ヽ `''"´,/ !  ^|ー、
  / /      _,,」、'....ィ'       '|. \、__
. /./  ,. ‐'''"´    ! /   ,  _」__ヾ',
.,'.,'  /´   └ 、_ ノi   ノ  (、_  ``ヾ!
,'/ /     ヽ、 ` ''ー 、ィ-─'' r`'^    `
l|  !            リ    `ぅ ー=、_
| |          サ     〉
  ト             ′    ./''ー- 、,.._
  |  ヽl            (B     /    ヽ、
 

13 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:30:35 ID:prpTJA1Z
■アンチについて
本スレ、質問スレなどに、ROHANに相当な恨みを持ったアンチが1名住み着いています。。
元々ROHAN信者だったのですが、合成失敗が原因で発狂。
その後ROHANへの怨念からか自縛霊の如くスレに住み着いてしまいました。

スレに縛られている彼の魂を開放してあげたいと思うなら、彼の言う事に反応しないで下さい。
成仏できなくなります。
どうしても何か言いたい時は( ̄人 ̄)とだけ返してあげてください。
http://ge.netgamers.jp/src/ge_1193.jpg を貼るのも可です。
ここのレス番に安価をつけて誘導してあげてもいいでしょう。

専ブラをお使いの方は速やかにNGIDに追加してください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
アンチが立てたスレには触らないでください。
完全スルーでよろしくお願いします。

14 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:31:05 ID:prpTJA1Z
■アンチの見分け方
┣GE厨
┣中二病
┣− みさへ −
┣グロ画像を貼る。
┣でかいVIP系AAを貼る。ゲームに関係ないリンクを貼る
┣芸の無い長文コピペ(ガイドライン、オカルト板からのコピペがほとんど)
┣次スレと称して糞スレを立てる。
┣ゆとりという言葉を多用。おそらく本人がゆとり
┣阿藤快似の彼女がいるらしいが脳内
┣顔真っ赤。たまにマジレスしてくるが的外れ。
┗言動がほぼワンパターン。ボキャブラリー不足

言動パターン
1:(生産性0)の
2:(糞ゲー、作業ゲー、過疎ゲー、クリック作業)に
3:(時間と金を費やしてかわいそうな人ですね^^ or 時間と金突っ込んでる人間って何?

大体がこのパターンか。
後はコピペを貼るくらいしか能がありません。

例:こんな生産性0の 糞ゲーに 時間と金突っ込んでる人間って何?

15 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:32:47 ID:prpTJA1Z
−−−−−−−−−−テンプレここまで−−−−−−−−−−

16 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:33:01 ID:Fj3PQaVT
         _,r'´::::::::::::::::::::::::::`'、.      /  入 遠 ほ
        {::::::::rr-‐-‐'^i::::::::::::::i.     !   れ 慮  ら
         ゙l'´゙《   __,,,ゝ:::r、:::::l     |   て  し
         ト=r;、 ゙"rィァ‐リメ }:::::}    ヽ  み .な
          ゙i`"l   ̄    ソ::::ヽ    l′ ろ  い
          ゙i. ゝ^   ,  /ヾヾヾ、   ヽ,  よ  で
           ヽ ゙こ´  /     ヽ、   ∠_
            ヽ、  /__,∠、    `'-、   ^ー――
             `゙ク'゙´   `    ゙'、 ヽ
              /           〉 ヽヽ
            ィ               ヽヽ
         _,,-'´:::                 ゙i
        /    `                  }
      /         ,-ィ‐r'´´      /   l
   __r'〈      ,ノ   / ```l       /     l
-‐ ´      ‐ '' ´  /l:::    l     ー'´      l



17 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:33:37 ID:Fj3PQaVT
             |  や そ 
             /.  り .れ 
             |  ま  じ 
             |  す  ゃ 
     _ -      |  :  : 
    , '"        !  :  : 
  /          丶_    
  ん | !''! !'''、ヾ "!、    |/ ̄ 
 //ル |.! | | 人 ヽ,,''!,,弋 
 〃;;;i '!!, 代 !i、\|ヽ!ヾ  ! 
 !! ;;;|.  'ヾ、゙ ゙.:;;;;iiiiiiii!!!!!!"" ヾ, 
  !  !,;;ii||i;,  ゙ 〃;杰;"ヽ    "、 
    "!?段;,    ._ヾシ-      !. / 
    ":;i|i;  ,,// ///"      !/ 
     ;;/ 
     / 
     ヾ;;;:- 
      i、  _,, - _=- 
       i、ヽ-'''  
        i、 -‐'' '      / 
         i、       ,,-' 
.     /    i、    _,.-i;; 
    〃     ヽ--‐=|!!!;: 
               !!;: 

18 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:34:07 ID:Fj3PQaVT
      ______       |
    ,,..-‐";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;` 、   i       あ
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、  ヽ  つ   あ
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  〉  ぎ   :
  |;;;;i "'`~  "`~ `i||i" '' ゙` " |;;;;;;|  /  は   :
  |;;;;|       ヽ`     u  |;;;;;| |    シ
  .|;;| ,-;;;;;;;;;;"フノ  ヾ`;;;;;;;;;;;;;;;ヽ |;;;;| |    ョ
 ,,ト;| ',,_==-、く    >゙-==、  |/ i |   ン
 |i 、|   ' ̄"彡|         || | |    べ
 |'. (|       彡|          |)) | .|    ン
  ! 、|      i,"(_ ,, 、,      |" i  |   だ
  ヽ_|        `         .|_/  ノ_
   .|゙      、,.−-‐ 、,,     |     ヽ、_,,,、_ノ
   .i ゙、    '  ̄ニ ̄     /|
   |   、      ̄ ̄    , ' |
   |  i ` 、    (    , "   |
    |      ` ー---― "|    |
   |  |          i     |


19 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:36:25 ID:Fj3PQaVT
それじゃ出します…
シャ―――ッ
チュチュ―――ッ
いいぞ
腹の中にどんどんはいってくるのがわかるよ
しっかりケツの穴をしめとかないとな

チュ――…
くうっ!気持ちいい…!
この初めての体験は
オナニーでは知ることのなかった絶頂感を
僕にもたらした

あまりに激しい快感に
小便を出しきると同時に
僕のペニスは 肛門の尿の海の中で
あっけなく果ててしまった
ああ――っ!!
ドピュッ
チャッ
シャ――ッ




20 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:36:56 ID:Fj3PQaVT
    ,, - ―- 、
  ,. '" _,,. -…;   ヽ
  (i'"((´  __ 〈    }
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }  このぶんだと
    |! ,,_      {'  }  そうとうがまんしていた
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、   みたいだな
    ヽ ‐'  /   "'ヽ
     ヽ__,.. ' /     ヽ
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_
    /           i ヽ \   腹ン中がパンパンだぜ
   ,'              }  i  ヽ
    {             j   l    }
   i   ヽ    j   ノ   |   } l
   ト、    }   /  /   l  | .|
   ! ヽ      |  ノ    j  ' |
   { |     } |      l    |
   ヽ |     i  | \    l    /|
    { |     l   |     |   / |
    l !        |       l  / |


21 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:37:42 ID:Fj3PQaVT
     ヽ       j   .す
  大.   ゙,      l.    ご
  き    !      ',     く
  い    ',        ',    :
  で    ト-、,,_    l
  す    !   `ヽ、 ヽ、    _
   ;    /      ヽ、`゙γ'´
      /         \
      !   ト,       ヽ
ヽ__  ___ノ ,!   | | ト,       ゙、
  レ'゙ ,イ ./|!  .リ | リ ! .|! | ト|ト}
 ,イ ,/ ./〃/ / | / .リ/ //イ|.リ
// //ノノ  //゙ ノ'////|.リ/
´彡'゙,∠-‐一彡〃 ト.、,,,,,,,,,,,レ゙
二ニ-‐'''"´      /`二、゙゙7
,,ァ''7;伝 `        {.7ぎ゙`7゙
  ゞ‐゙''  ,. ,. ,.  l`'''゙" ,'
  〃〃"      !   |
              !  l
 !       (....、 ,ノ  !
 j        `'゙´  ,'
     ー--===ァ   /
      _ _   ./
\     ` ̄   ,/

22 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:42:29 ID:Fj3PQaVT
いいぞ…
よくしまって吸いついてきやがる…!

出…出る…

なんだァ?
今出したばかりなのにまた出すってのか?
精力絶倫なんだな

ちっ ちがう…!!

なにイ? こんどはウンコォ?



23 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:43:05 ID:Fj3PQaVT
  ,ノ"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::__,ノ
  f ,-、ィ'^w'!::::::::::::::::::::::(´    ね  ま  俺  お
 └!{    {::::::::::::::::::::::::\     え  ち  .を  前
  !  _,.-ー、ヽ::::::::::::::_::::,-┘   の ,が  バ
  lzニヘ´i ̄ \:::/´,.ヽ\    か  え  キ
.  /  「レ l{   i l:::ヤl(_」 l:::::)   !?  て  ュ
 /  ,´'" __  j l.ミ' ヒ,、 .!:r′       ん  |
 L_,、 ,.ィ´ !`ヽ   り /::`)       じ  ム
  `Lく !  !  l    し':/         ゃ ,カ
     ! !  ! l   l /              |
      ! !. V    / `ー---、          と     l^Uヽ
      l_,レ'´  /      /             ,、|
.‐''´ ̄`ヽ}   ,/|  _      ̄フ           |`
'" ,    _>-'┴'''''<、    ' ''フ,r‐、  ,r、 /^、--'
,. '   /                /´ 、. ヽノ  `く.  \
    fi l  ト ト |、i、 i !}   )
    |   ノ リ ル' レ' リ リj ヾ リ  (  し
   レヽ| '"^二´   `ニ^h′  )  l
    { ^r  ゙⌒////(⌒ { |   (  ま
    ヽ.( ij       ∠ィ リ    )  し
.     ド、 r ⌒`ー--‐1 ,'   ノ  ェ
     l ト、ヽ.       l /   ⌒)   l
.     リ \` -─- , '    (   ン


24 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:43:42 ID:Fj3PQaVT
しょうがねえなあ
いいよ、いいよ
俺が栓しといてやるからこのまま出しちまえ
クソまみれでやりまくるのも
いいかもしれないしな!

え―――っ!?

――と
こんなわけで
僕の初めてのハッテン場体験は
クソミソな結果に終わったのでした…
    ___
   |   _|
 ∠_____ゝ
  ll| ´_  ,_`l ?
  (( '''''( _ )'''l)
  ヽ ' -―=~
  /ロ/ ー' ヽ
  | ||//⌒l|
  | |' /` / | END


25 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:48:40 ID:xkAYVjVY
いい加減に、このキチガイ2chから締め出そうぜ。
とりあえずアク禁の申請してくる。

26 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:52:34 ID:MlExHYHa
うお、レス番がすげぇ飛んだwwwwwwww
NGIDで見えないから、誰も書いてないんだと思ってたよ

27 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 13:02:38 ID:LM1+ZAa8
モーホ?

28 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 13:30:53 ID:zDYVjLF7
いまさら阿部さんなか貼ってスレが荒れるとでも思ってんのかよw

29 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 13:34:07 ID:M9T4rhCu
昔のネタ見つけて、嬉しがって貼り付けてるんだろwww

ていうかインボスキル修正されてる?

30 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 14:22:20 ID:MuueWMIk
イボ7にするのに20m掛かったとかほざいてた廃人がやけにおとなしいw
いつもは廃自慢でうざいくらいなのにwwwwwwwwwwww

31 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 14:58:11 ID:kWJJQ2/a
公式に「大多数の要望があった」から急遽実装て書いてあるな。

32 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 14:58:30 ID:G/rdSzWn
みんなでm9(^Д^)プギャー!!と慰めてやる

33 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 15:27:09 ID:0VLhBaS5
なんかもう>>31みたいな一言免罪符いらんわー
ここまできたら誰も文句いわないっしょ

34 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 16:01:39 ID:G/rdSzWn
廃人の涙目見れたからむしろGJと言いたい

35 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 16:06:30 ID:KZKziyeh
連合1鯖 露天出品相場

ニジマス                  完売 →  2000K
スキル強化ストーン           390K →   300K
マッチングワープリング         400K →   390K
エドネの保護(下級)           800K →   500K
マレアの保護(上級)          1500K →  1000K
絶対秘薬                 1500K → 完売
燦爛たる強化ストーン         4500K → 完売
無欠なスキル決定ストーン       6000K → 完売
ジョブチェンジリング          12500K → 20000K
54スロット金庫カバン          18000K → 完売
エンシェントスキル強化ストーン100%     → 11000K
エンシェントスキル強化ストーン          12000K

36 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 16:25:52 ID:WCilGsWZ
100%エンシェ石たかすぎてワロタ
今はneetが親の金でぼったくり販売してるけど
7時あたりに社会人がいくらで売ってくれるか見ものだな。

37 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 16:33:54 ID:KZKziyeh
>>36
エンシェントスキル強化ストーン100%を300万で出ているのが続々売れていく
400〜500万の出品もあるが売れるんだろうなw

モールアイテムを売ってクロンを集めている連中も
これからは成長の印章を売る代わりにエンシェントスキル強化ストーン100%
の販売に走りそうw

38 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 16:38:39 ID:WCilGsWZ
成長換算だと1.5Mくらいだろうが
2Mでも長い間売れそうだな。
まあ5Mや11M〜12Mは論外

39 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 16:51:41 ID:TMEgQWJY
お前らほんっと馬鹿だよなwなんで340RPのもんに4Mクロンも出してんだwRPで買えよww

40 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 17:05:14 ID:mtipUd7E
スキル石買い占めてたやつ涙目wwwwww
まだ上がると思って溜め込んでたやつ発狂wwwwwwざまぁwwwwww

41 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 17:30:17 ID:bNlcan/D
他の商品もエンシェスキル石みたいに低価格にすれば
凄い良心的なんだけどなー
なんでこの石だけ安いのかよくわからん

てかメインクエストそろそろ纏めてくれる奴おらんの?

42 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 17:34:17 ID:0VLhBaS5
おまー前スレでも書いてたやろwww

あれって種族で微妙に違いあるよな
まぁ、まとめてもいいがHなら提供する

43 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 17:40:03 ID:MlExHYHa
公式で「おかしいだろ!運営さん!」とか言ってる連中がとても面白い件について
もう堪らん

44 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 17:42:55 ID:CsiaRXPs
運営「無料ゲームに課金して必死になるほうがおかしいだろ常識的に考えて・・・」

45 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 17:44:56 ID:DXGs1dTD
全員無料で遊んで、めでたくunkジャパン倒産wwww

46 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 18:13:43 ID:1iMyfS9d
>>44
同意。

つうかゲーム内で何Mも掛けてって書き込みとかもあったけど、
正直、課金アイテムの方が優遇されるのは当たり前だよな。

課金するもしないも自由。
課金したくないならゲーム無いで作成すればいいだけだし、
面倒なら課金すれば良いだけ。

あと、いい加減、学習能力の無いユーザが多過ぎる。
新実装のアイテムにしろスキルにしろクエにしろ今まで散々バグだのあったんだから
すぐに手を出すのが地雷って事ぐらいいい加減学習して欲しい。

スキル強化石の転売にしたって、普通はメンテ前・直後で売り抜けなきゃダメなのは
大体どれも一緒。

47 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 18:23:16 ID:F0U3Lhm7
まぬけな運営を生暖かく見守って、それを考慮に入れて行動しろと言われてもな・・・・
客商売やってるんだし、顔が見えないネットの世界だからこそ、もっと気を使わないとね

48 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 18:32:55 ID:GohW9nm0
今、エンシェスキル石売り捌いてる奴ら
成長・保存石等安価で置くなよ

49 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 18:42:47 ID:WCilGsWZ
標準額で出してくれたらうれしいけど転売厨がわくからな。
しばらくはよくても2・5Mくらいか

50 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 18:52:27 ID:NBbi1fID
>>47
大多数が喜んでるのに何を言ってるんだおまえはw

51 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 18:53:35 ID:Q1fLbfzu
タウン戦が実装されると同時に、すごい課金アイテムの登場!!
運営「これが、あれば君はヒーローだ!」
てなことになりそう。

でもさ、そもそも本当にタウン戦できるクライアントなのかな〜
大規模戦闘になったら重くてどうしようもなかったら・・・不安だ。

52 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 18:59:36 ID:KZKziyeh
連合1鯖 露天出品相場

ニジマス                  完売 →  2000K→ 1800K
スキル強化ストーン           390K →   300K→ 250K
マッチングワープリング         400K →   390K→ 390K
エドネの保護(下級)           800K →   500K→ 300K
マレアの保護(上級)          1500K →  1000K→1000K
絶対秘薬                 1500K → 完売  → 完売
燦爛たる強化ストーン         4500K → 完売  →4500K
無欠なスキル決定ストーン       6000K → 完売  →5000K
ジョブチェンジリング          12500K → 20000K →1280K
54スロット金庫カバン          18000K → 完売  →22000K

53 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:00:19 ID:KZKziyeh
エンシェントスキル強化ストーン100%     → 11000K → 3000K
エンシェントスキル強化ストーン          12000K →12000K
珊瑚の釣り竿                     3800K → 完売
完全なるソウルストーン               5000K →3000K
防具強化合成保存ストーン              4000K →4300K
エンシェント合成保存ストーン            4000K →4000K
ユニーク合成の保存ストーン             4000K →4000K
レア合成の材料保存ストーン             3000K →3000K
成長の印章(2時間)                  500K → 500K
和合の印章(2時間)                 1000K → 900K
赤玉                           250K → 180K
白玉                           180K → 200K

スキル強化ストーンは価格が下落
エンシェントスキル強化ストーン100%は3M近傍で落ち着く模様

54 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:14:51 ID:iVtHPMRx
>>41
メインクエなんて調べれば出てくるだろ
自分で探さず人に教えてもらおうなんて調子良すぎ

H  ttp://rohan.inven.co.kr/info/quest/detail.php?race=human&id=499
E  ttp://rohan.inven.co.kr/info/quest/detail.php?race=human&id=507
HE ttp://rohan.inven.co.kr/info/quest/detail.php?race=halfelf&id=515
D  ttp://rohan.inven.co.kr/info/quest/detail.php?race=human&id=523
DK ttp://rohan.inven.co.kr/info/quest/detail.php?race=human&id=531
DE ttp://rohan.inven.co.kr/info/quest/detail.php?race=darkelf&id=757

Lv62〜共通
ttp://rohan.inven.co.kr/info/quest/detail.php?race=all&id=544

55 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:23:19 ID:VsuPEfL/
なんというツンデレ

56 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:47:51 ID:X7vv7ZWP
とりあえず80中盤くらい?のLVのメインクエは
ラコン4Fの中ボス4体倒せってやつってのは聞いた

それよりニジマスのせいで先に進まねーwww

57 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:58:57 ID:TMEgQWJY
ニジマス釣れるイベントくるぞ

58 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:59:35 ID:KZKziyeh
>>41
この素晴らしいサイトを作った人に感謝しつつ読むべし
レベル84まで対応
ttp://toroque.web.fc2.com/



59 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 20:14:37 ID:MuueWMIk
  ∧_∧
 ( ´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブウッ! ブッブッブッブボン!
\\  ※  ※ ※ ヽ

  ∧_∧
 ( ´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュッ
\\  ※  ※ ※ ヽ

  ∧_∧
 (´・ω・`) 実が出た
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ

  ∧_∧
 ( ´・ω・) とりあえず最後まで出すか……
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュリュリュリュッ ブニュッニュニュッ
\\  ※  ※ ※ ヽ  ジョロロロロロ・・・・・・


60 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 20:36:10 ID:bNlcan/D
すげーな、thx
黒竜だけ防具手に入らないのか

61 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 21:21:35 ID:iJzc/h9i
皆はオフ会とかやらんのか?引きこもり過ぎに注意すべし!

62 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 21:25:03 ID:xU+NvL6H
オフ会(笑)

63 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 21:29:17 ID:iJzc/h9i
結構女の子とかもいるけど
ギルメンとか誘ってみ

64 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 21:36:38 ID:TMEgQWJY
あのな、オフなんて絶対やらないほうがいいぞ。
いままで綺麗なエルフのねーちゃんだったのがジャイ子若しくはウホッいい男に早変わりだからな、ゲームで話してても顔浮かぶしな。
万が一可愛い子が来るとしてもだ(実は意外といたりする)その後のその子へのデレっぷりが嫉妬バトルになりギルド崩壊って事もしばしば。
ほんとやめたほうがいい

65 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 21:38:17 ID:xU+NvL6H
キャラになりきってるやつはオフ会にこないほうがいい

66 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 21:40:12 ID:G/rdSzWn
素敵な出会い(苦笑)を求めてネトゲしてる奴
中身女と分かると態度急変マジキモイからネトゲしないでね

67 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 21:49:58 ID:IDvJel9q
おいおい何だよこれ
デッドリーエンシェにしたら初期値のダメしか出ねえじゃねえかwwwww
なんとかしろよクソ運営www売るだけ売って放置ですかそうですかwwwww


68 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:18:12 ID:bNlcan/D
>>64が確信をついているところをみると
経験者だなw

69 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:52:08 ID:6Q04NhSm
てかリアル女ほどチャットしててウザいんですが俺だけ?
何故かギルチャとかで異様にもてはやされていて、いざ会話するとワガママっぷりがヒドイ。
なんでみんなあんなのに保存石とかあげてるんだ?

目覚ませよ。

70 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:57:46 ID:G/rdSzWn
ゲーム内お姫様はリアル負組みの証拠
それに媚売る狼男もキモイ
純粋にゲームやりたい人間にとってはどちらもいい迷惑

71 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:24:19 ID:kItvtZk7
ボイチャしようしよううるさいからしてやったら
それ以来やっぱり粘着されるようになったけど
なぜかクレクレな粘着・・・

普通逆だろうがーーーーー!

72 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:28:35 ID:3oWam6T7
ゲームしながらボイチャでもすんのか?ww

73 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:29:54 ID:8VKx3dJr
お前に魅力がよっぽどなかったんだろwwww

74 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:33:01 ID:TCv7ARce
ビグザムが来るぞ

75 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 00:09:58 ID:i5J1lZWR
ケツマンを貫き、貫かれのオフッ!会にしようぜ!

76 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 00:22:07 ID:5qPWDOvC
>>72
ゲームしながらボイチャしながらオナニーにきまってんだろ

77 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 00:50:29 ID:5z9+ttRx
ガチャ結果
ttp://www.imgup.org/iup478188.jpg
1/33ワロスw

78 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 00:56:54 ID:Jz1DKxkb
>>77
そんなあなたにはパンヤがお勧め
ちょっとエロいコスのために数万つぎ込むお仲間がイパーイいるよ

そういうカキコばっかりみてたんでROHANのガチャの結果見ても別に驚かん
アイテム課金のガチャに何を期待しているんですかw

79 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 01:28:41 ID:cWiEPJKG
とりあえず金額表示について
1000kとか1Mに直さないか?
12500kとか見づらくてたまらん。

>>78
パンヤもすごいらしいが俺が今同時にやってるTalseWeaverもすごいぞ。
ガチャ自体は1回100円だが、その当たりの確率の悪さ
月10万円とか落とすやつもかなりいるぜ?

ま、貧乏な俺だから僻みでしかねーのかも知れんが・・・

80 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 01:37:12 ID:rwMTGg50
>>79
TWか、なにもかもがなつかしい・・・
月額時代はやってたんだけどな、そこまでいったか


81 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 02:09:33 ID:sRISBc0y
まあ、ROHANで月10万使うやつが出る日も近い


82 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 02:29:55 ID:9HyOJ/5n
俺リアル女だけどゲーム中では男キャラつかってる。
ぜんぜんばれない。
これでオフに行ったらどうなるかなぁ〜

83 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 02:34:55 ID:JbDBIE4U
サロン行けば腐るほど事例が見れるよ

84 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 02:50:43 ID:5z9+ttRx
>>79
いや、ちょっと試しにやってみたら全然あたらんからSSのっけただけなんだが・・・
そんな過剰に反応されてもwww
まー、もうやるつもりは無いがな。

85 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 02:52:22 ID:HMYVExqw
つーか、三國志オンラインも、RO2と同じく無期延期になったから

http://www.gamecity.ne.jp/sol/info/071005.htm

また、暫くはROHANや、GEが賑わいそうだな。
つーかオレはROHANのほう好きだけどさ。
レッツダンシングッ!

86 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 02:56:11 ID:HMYVExqw
ごめん、GEは無かったわ・・・。現況。
http://ge.cybac.com/image/board/2453/2-4.jpg

87 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 03:00:31 ID:A4czoZLr
なんぞこれ

88 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 03:03:23 ID:HMYVExqw
>87
BOTの大量ワープ現場、鏡みたいなのが1プレイヤーが
1つのみ出せるワープゲートだと思ってくれ。

今、現在もこの状態だから、酷いもんだろ?

89 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 03:23:15 ID:rwMTGg50
>>88
えーと、これがうわさのGE征服者がいっぱいの場面って理解でいいのかなw
ROHANは肉入りが多い分だけまだましっちゃましだが・・・
結局売る奴より買う奴潰さないとどうしようもないんだよな
韓国でもRMTは非合法にできないみたいだし(というより非合法になったら韓国政府が困りそうだがw)、
今みたいに使い捨てでMMOが開発されている現状じゃどうしようもないのかもしれん

90 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 03:27:24 ID:HMYVExqw
>>89
んだな。オレがGEやめたのも狩場を埋め尽くすほどの
BOTに嫌気が指したのと、500円、1000円のランダムガチャで
ボッタクリする運営の糞体質にあきれ果てたのが理由。

ROHANもチョンゲーではあるが、GEよりはマシ。

91 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 04:43:52 ID:YjW9r14U
強化フロイオンがやっと51まで下がったよママン
羽がはえてうれしいぜ

92 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 05:23:40 ID:/qTvjorN
嬉しいのはわかるけど、高い金使ってわざわざLDEするこたぁないだろ
ナトゥ〜Nフロで十分じゃん

Nと強化ではエンチャ代が倍違うんだぜ

93 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 05:36:52 ID:YjW9r14U
今破産中なんだよぅ
成長も買えない(´・ω・`)
45まで下げた納豆売りに出してるけどOPがしょぼくて売れないっぽ(´・ω・`)

94 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 05:45:59 ID:T1Aah+il
ガチャで武器が出たら終わりだと思う

95 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 05:47:11 ID:i5J1lZWR
納豆は物防35以下は価値無しだからなぁ・・・

96 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 05:52:22 ID:sRISBc0y
>>86
うはっwww
GEの新たなBOTネタさんくすこ
BOT大量湧きといい定期的に沸くGE厨といい
ろくでもないな

97 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 06:04:18 ID:XxWlC0Wd
ナトゥーの物理35以上なんて新生前のランクなしフロイオンより強いんだが

98 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 06:18:47 ID:wtsW05Rr
ということは俺のナツーはなかなかよさげだな^−^

今日はBIG5を6回やって、エンシェスキル石とメイジの紋章もらいました。
意外とあたるから楽しくてやめられない。
ぬはは

99 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 06:25:40 ID:RRI1jn8i
おまえらエンシェントスキル石は標準相場である1.5M付近になるまで
買うなよ。
2M〜3Mで相場が安定したら他の課金アイテムまで高騰するのは目に見えている。
我慢が足りないだけで自分で自分の首を絞めることになる。

今エンシェスキル石売ってるのは露骨に儲けようとしてる一時的な課金販売ユーザー。
いつも課金売ってる奴がおもしろくないのはわかるよな?


100 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 06:26:39 ID:aerxsH6Y
>>90
一回780円から980円のボッタクリ保存石もガチャみたいなもんだろ、低成功率であたれば良装備が手に入る。
本質は同じなのに保存石と名前変えただけで>>90みたいな思考停止のゆとり信者がまんまと釣られるから、
チョンげ運営のぼったくり体質が加速するんだよな

101 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 06:29:48 ID:i5J1lZWR
俺は販売開始されてすぐに2.48Mで売ったが、みんな大喜びだったぞ。
何せ、周りは7Mだの10Mだのそんなのばっかだったからなw

つうか、1ヶ月で5〜6M使う余裕すら無いなら、大人しく公式から買っとけって話だよ。
んなもん、どっちにしても痛くないだろうが。

102 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 06:31:07 ID:i5J1lZWR
>>100みたいなアホアンチが涌いてるうちが花だよな。

103 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 07:24:21 ID:aerxsH6Y
お前らみたいな低学歴信者が考えなしに貢いでるうちが花だろ
お前らの目が覚めたときにロハンもお前の人生もおしまい
あ、お前はもう終わってるか(笑

104 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 07:42:38 ID:rt7Bh5ny
以上、経験者のお言葉でした

105 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 07:47:33 ID:RRI1jn8i
そんなにrohanに怨みがあるんなら
ここで現役時代にやられたこと暴露すればいいじゃないか。
rohan全体に怨みもつのは間違い。

106 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 07:59:55 ID:aerxsH6Y
ごめん、恨みとかいわれても意味わかんない
ちょっと頭の弱い信者つついて暇つぶししてみたかっただけなんだ。
ごめんね

107 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 08:07:42 ID:1ZgwaCAD
ある一定の単語に過剰反応する儲と社員で進行するスレだからなw
暇潰しにもってこいなのはわかるwww

108 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 08:27:22 ID:SAH+Ewlz
>>99
みんながみんなエンシェスキル石販売に走ってくれないと、値段はさがらないよ。

109 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 08:43:21 ID:gqjrdc+6
鯖選択画面に戻せるようにならんのかぁーーーーー
かなりの要望が出てると思うのにな

110 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 08:48:41 ID:pq7X5X0q
>>94
武器はでないかもしれないがそれに準ずるっものはでるかもね
課金OPとかさ。まさかないとは思うが5次レアのための素材@2種とかな・・・

111 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 08:48:48 ID:ztownjXX
>>13

112 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 08:49:47 ID:ZDiALTZe
おまえらグラナドエスパダこいよ

113 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 09:04:07 ID:ztownjXX
昔ちょっとやって飽きたんでもういいです

114 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 09:09:24 ID:CBocEVIo
GEはLv80くらいまで育ててたな

115 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 09:46:11 ID:cwCJI8p+
ちょっとやって飽きたな
すんごい期待してたのにな

116 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 09:56:26 ID:8vuCYD5N
不具合についてなんだけど
インボークととかデッドリーブローとかさ

ゲーム内でもアナウンスしないと
おかしいんじゃねえの?
公式よく見ない人とかいると思うんだが

117 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 10:00:49 ID:cwCJI8p+
じゃあ、公式見れば解決だよ!

118 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 10:05:38 ID:xCa8bMNu
ゲームやってればおかしいと思うだろうし
おかしいと思ったら公式でなんか出てないか確認するだろ
ゲーム中で無闇にアナウンス流されるのも結構ウザイんだよな

119 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 10:38:59 ID:gqjrdc+6
公式読まない奴多いよね
イベントとか何かあったときに話題振ると『ナニソレ??』みたいな返事されるんだよな
公式嫁と言ってそのまま他の奴と話しを続けるんだが、こう言う奴はいつまでたっても読まないままなんだろな

120 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 10:56:43 ID:ew1Sqch9
イベントやメンテ以外の告知はいらんな。

121 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 10:59:56 ID:pcviRYXC
で、インボの修正は終わったの?

敏捷あがらないから、たまにMIssしちゃうんだけどw

122 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 11:13:16 ID:IOcl163S
RPチャージに飛ぼうとすると
なんかエラーでて繋がらないんだけど
同じ症状のやついる?

123 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 11:25:29 ID:cwCJI8p+
その、「なんかエラー」で分かったらエスパーだな

「なんかエラー」でて繋がらないんだけど
「なんかエラー」でて落ちるんだけど
「なんかエラー」でて変になるんだけど

あれだな、訓練だな、超能力開発訓練なんだな

124 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 11:36:41 ID:CBocEVIo
繋がらないんだけど、で察せるだろ
文盲か?

125 :122:2007/10/06(土) 11:40:00 ID:IOcl163S
>123
ホームページでエラーが発生しました.
使用上ご迷惑をかけてまことに申し訳ありません.
メインページに移動した後再び試みしてください.
Create Date :2007/10/06 10:45:38
ASPError.Number : 0x80040E14
ASPError.Category : Microsoft OLE DB Provider for SQL Server
ASPError.File : /cash/cash_1.asp
ASPError.Line : 91
ASPError.Column : -1
ASPError.Description : The log file for database 'RohanWebUser' is full. Back up the transaction log for the database to free up some log space.
ASPError.ASPDescription :

126 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 11:40:30 ID:cwCJI8p+
フヒヒヒヒ、すいません!

127 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 12:15:40 ID:HbCYxf82
新規登録中なんだがエラーが出て登録できない
エラーナンバーは[J60002]
誰か解決法知ってたら教えてくれ

128 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 12:20:39 ID:gqjrdc+6
ロハン】Systemholic Online ROHAN 質問スレPart8
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1190867171/

129 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:17:46 ID:7BcFzFQX
>>127
たぶん登録しすぎて登録サーバーにブロックされているのではないかい?

130 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:46:43 ID:TJmADq7Z
>>127
新規登録終了のお知らせ 【いまここ】

ROHANサービス終了のお知らせ

131 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:10:44 ID:HbCYxf82
質問スレがあったんですねスレ違いすみません
最初に登録作業した時点でだめぽだったし、時間おいて試しても拒否られた
今日はとりあえずあきらめます
ありがとうございました

132 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:18:32 ID:XoFzfAtL
そのままやらない方が身のため

133 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:36:55 ID:7BcFzFQX
>>125
The log file for database 'RohanWebUser' is full.
お買い物をしたユーザーや新規に登録したユーザーが多すぎて
データベースの準備要領を超えたんだろ。
めでたいことだ。

134 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:46:39 ID:rt7Bh5ny
それを察することが出来る>>124の読解力は神

135 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 15:57:35 ID:1ZgwaCAD
100円のガチャのために1000垢とったとかいってた奴もいるからな


136 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 16:25:21 ID:aerxsH6Y
真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。
偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。
3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
4匹目のスルー 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。


137 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 17:20:38 ID:i5J1lZWR
>>135
ガキの戯言を間に受けてるバカ発見w

138 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 17:20:56 ID:fBK9iJY3
ジャイアン♀のフトモモに期待してます^^
今時の女みたいにブロイラーの鶏みたいな、ふやけて弛んだ細いだけのゴボウ体型
じゃなく、ちゃんと筋肉から来るまるみあるといいなw

139 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 17:28:39 ID:1ZgwaCAD
>>137
文盲乙

140 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 17:33:03 ID:Q4+I+u+C
              ⊂ \         /⊃
                \\ /⌒ヽ //
                  \( ^ω^ )/
                    |   /       ヘイ!
                   ( ヽノ
                    ノ>ノ
                   レレ


141 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 17:36:05 ID:cwCJI8p+
75 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/10/06(土) 00:09:58 ID:i5J1lZWR
ケツマンを貫き、貫かれのオフッ!会にしようぜ!

>137
君が人をバカと言うのかw

142 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 17:51:20 ID:MlTMW2dq
しかし落武者ども必死だよな・・・。

143 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:06:36 ID:S1u0mDX8
みんなバカだろw そんなに自分を賢い人間と思いたいのかね〜w

144 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:13:45 ID:btSql0l7
βのときやってたんだが、また始めようか悩んでる
今一番賑わってるLV帯っていくつくらい?

145 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:17:54 ID:/qTvjorN
PTM見てると、40〜70代が多い

146 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:22:40 ID:btSql0l7
>>145
レスthx
やってたのがクローズドβだから
また40まで上げるの大変そうだな・・・

147 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:33:57 ID:cwCJI8p+
俺は今38で、そろそろ辛くなってきた
新生以前ってどんなんなんだよ…

148 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:05:58 ID:QIXer63b
38で辛いってどんなんなんだよ・・・

149 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:04:26 ID:aEZ2yRQj
でもまあ40前後だよな簡単にLV上がらなくなってくるのは
このLV帯から自分からPT組めないソロ専の奴はだんだん消えていく
職種じゃなくて性格でね、なにせやることがなくなってくるからなあ

150 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:15:09 ID:JSAJXRBq
今からロハン始めるのですがサバはどこが良いでしょうか?
しょぼPCなのでオプションで最小フレームにしても1番上の鯖でやると戦ってる最中にアイテムウインドウ開いたり露店開いたりしている人がいるとこでは結構カクカクブルブルしてしまいます。
PT組めるか不安です。
鯖の人気順(混み具合)教えていただけないでしょうか?

151 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:17:53 ID:hGRGWAsx
月額前からやってるダン50代ソロ専だけど、別にマゾくないなあ
レベル上がんのは遅いけど、金には困らないし、そこそこのフロ装備と3次ユニも出来てる
まあこのゲームシステムじゃレベリングに没頭してしまうのは分かるが

152 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:22:10 ID:Tss6AXfj
>>146
βからなら40まではもの凄く楽に感じるだろうけど
経験値が10倍だったクローズドβだけなら辛いかもね
βからやってる今80前半の俺だけど
成長とか使わなくて普通にやっていて今の経験値の入り方は
新生前の60前半ぐらいかな?って思ってる
成長、MKILL使ったら30ぐらいかな?って思ってやってるよ
それだけLVは上げやすくなってます

153 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:37:04 ID:+Hb98Jxw
5次ユニ・エンシェントを実装して
エドウインの装備Lvを下げてください

154 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:05:14 ID:b1UWZ/v5
委託で「命令を処理できませんでした。」って出て使えん
wikiにもないし・・・

155 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:26:09 ID:MlTMW2dq
それ、たまにあるBUG。
リブートすると直るよ。

156 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:37:12 ID:AjM7KjGc
>>150
unk社員乙

157 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:57:43 ID:aerxsH6Y
「生まれたときから目が見えない人に、空の青さを伝えるとき何て言えばいいんだ?
こんな簡単なことさえ言葉に出来ない俺は芸人失格だよ」 - 江頭2:50

「目の前で悲しんでいる人を見つけたら何とかして笑わせたい。
そのためなら警察につかまってもいい。寿命が縮まってもいい」 - 江頭2:50

「気持ち悪いって言われることには慣れたけど、たまにしねって言われるんだ。
俺は言ってやりたいよ。こんな人生死んだも同然だってね。」 - 江頭2:50

「これをやったら次回出られなくなるんじゃないかなんて考えないようにしている。
人間いつ死ぬか分からないからその時のすべてを出し切りたいんだ。
俺はいつ死ぬか分からないし、見てくれてる人だっていつ死ぬか分からない。
視聴者が最後に見た江頭が手抜きの江頭だったら申し訳ないだろ?」- 江頭2:50

2003年intel name誌
記「普段はどんなことをされてるんですか?つまりテレビに出てないとき」
江「テレビを見たり周りの人を見てネタを考えてる。あとは安い酒を飲んだりバイトしたり。」
記「バイトしてるんですか?(笑)」
江「テレビ出演はよく呼ばれるけどあまり出てたら人気がすぐになくなる。だから年に数回ちょこっとしか出ないようにしてる。
  そうしたら生活費が足りなくなるだろ?しょうがないんだよ(笑)」
記「よく考えてますね。(笑)確かに江頭さんはレア的な存在ですよ。」
江「だろ?それに今の生活は結構のんびりできるから楽しいよ。」

158 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:58:44 ID:a7J6ESGf
えっと 始めたいのですがインストールうまくいきません><
やっぱり中断したりするとよくないんですかね?

あとこれから初めても十分楽しめますか?

159 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:08:39 ID:T0v7Qhb7
引退した者だけど、
倉庫に物理+17の赤い竜靴があったの思い出した。
当時はランク制限があってゴミだったけど、今でいくらくらい?

160 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:28:28 ID:Fvwm4kJh
>>153
5次は実装されるかもしれないけど、装備Lvは下がらないで多分最高Lvが120とか150になるよ。
5次の装備可能レベルが110とかで。

>>158
楽しみ方は人それぞれ。
自分で楽しみ方を見つけられないなら、恐らく何のゲームを無駄。
特にMMORPGってのはそういうゲーム。

>>159
ゴミ(店売り)

161 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:37:53 ID:iVFX+lTb
>>159
10Kぐらいか
自分で拾ったなら合成用に一応とっておくけど。自分で拾える間は買うほどではない補正

162 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:38:48 ID:mJ5vIPFd
>>158
キャラが好みなら楽しめる。
・・・俺は、それだけで継続してるだけかもしれない。
が、知り合いが出来るとMMOは楽しい、ずっとソロなら辞めていた。
ギルド、どっか入るのおすすめ。

163 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:59:52 ID:O0PKhvHM
>>160>>162
ありざっす とりあえず始めてみますね^^

164 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:22:43 ID:8ggPCx7c
エドウイン着るためを目標にレベリングしてきたけど
Hは♂も♀格好悪いな、
というかHはフロ以降ノーマルもレアも絶望だ。
Eの♀はいいね、何着ても無難。
HEはやっとエドウインでまともなデザインになったというか・・
Dの強化エドウインはいいな、まるで黒忍者みたいで素直に格好いいと思った。
DKとDEは見たこと無いからワカラン、
なんつーかもっと性能一緒でいいから装備種類色増やして´ω`)
デザイン悪なアバターとかいらないよもう

165 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:24:41 ID:1CTW68Ey
装備のセンスならGEが一番♪

166 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:35:51 ID:U7C91FLe
>>164
HEの強化エドはちょっと・・・

167 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:52:06 ID:bFv302t/
可愛いとかで複数浴衣だの作るのは別に良いんだが
世界観に一番合ってる鎧のアバターが一つもないから購入意欲がゼロ
要望送っても華麗にスルー\(^o^)/頼みますよUNKさん

168 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 02:20:18 ID:8ggPCx7c
>>167
それやるとレベリングの意欲がなくなり
ユーザー離れになるらしいよ、MMOは。

だから課金装備ってのを別に実装すればいいんだよ、
性能補正はゲーム内以下か
ノーマルで売り出しして合成に成功すれば既存ゲーム内と同性能になるとかで。


でもカンコックでのイベントやら実装ないようがほぼ同時かちょいおそな
感を考えるとjapanUNKって何もしてないよね。
今の運営体制のままではユーザーの要望が通ることはないと思う、
それでも装備くらいしか楽しみないんだから(実際は)
もう少しなんとかして(*・ω・)

169 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 08:28:26 ID:mpG/2Y/B
BIG5の景品が間違って配布されるバグ
報告したけど未だに修正も保障もない(返事はあったが・・)
公式のバグレポにも書かれてない
どうなってんのコレ?
お仲間居ないかね?

170 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 09:34:55 ID:84HzUrSz
>>133
ログファイルな

171 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 09:39:19 ID:z3mxorIH
DEメインクエ。Lv25noやつなんですが、処罰の影っていう物体が
どこにあるのかさっぱりわかりません(;;
教えてエロイ人(><

172 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 10:17:52 ID:tvnyTHOS
>>171
顔文字キモイ
質スレ池

おまえみたいな奴はナルカンドメインポートをグルグル100周回ってこい

173 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 10:50:15 ID:+lsqCfDd
今日日、過疎スレであからさまなツンデレねたで空回りしてる奴も相当キモいけどな

174 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 10:58:35 ID:uMjAQ5+K
何を言うとるんだ君は

175 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 11:01:27 ID:QJeTMd4n
通報されたのかしらんが、GE厨いなくなったなw

176 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 11:15:32 ID:+lsqCfDd
だれもがおまえみたいに年がら年中2ちゃんに張りついていられる低能ニートだとおもっついるなら大間違いだぞ?

177 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 11:40:13 ID:84HzUrSz
おもっつ

178 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 12:33:58 ID:uMjAQ5+K
>176
何を言うとるんだ君は

179 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:31:43 ID:sv8AM2Be
これから始める初心者ですがオススメ鯖はありますか?

180 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:33:20 ID:IhRtu4zy
どっちもほとんど同じ

181 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:34:27 ID:uMjAQ5+K
>179
鯖は5つあるように見えますが、実質二つ
連合1か2で、どっちも大差ない

182 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:38:02 ID:sv8AM2Be
早いお答え感謝です。混んでる鯖や初心者が多くいる鯖あるのかなって思って聞いてみましたm(__)m
キャラがそれぞれ別々で共有できないので5つと勘違いしてしまいました。

183 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:59:39 ID:g5GdSSEM
>>182
同じ連合サーバーなら倉庫は共有だから
装備の移動とかも楽
上から2つが連合1サーバー
下の3つが連合2サーバーになってる

ちなみに連合1サーバーから2サーバー
及びその逆は倉庫完全に別だから気をつけるように


184 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:06:56 ID:sv8AM2Be
>>183
ありがたい情報感謝です。
wiki見て昨日からはじめてるのですが 色々わからなくて助かりましたm(__)m

185 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:19:46 ID:5BVuiiLh
ゼンカウンターのレベル7が適用されてない件

186 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:20:34 ID:uMjAQ5+K
>185
マジかよ
やべー、もうちょっとでやっちまうとこだったぜ
やべーやべー

187 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 15:10:39 ID:H90YilIo
マジなら修正されるまでの日数を補償しろって感じかな!?

188 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 15:30:06 ID:KY9I317+
今からこのゲームを始める俺にアドバイスたのむ

189 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 15:50:28 ID:DZop3UhV
>>188
今すぐ引き返すことをお勧めする

190 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 15:53:59 ID:KY9I317+
把握した

191 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 15:54:27 ID:HNa2qsrb
なんという賢明さ
ネトゲなんてやらないに越したこたあない

192 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 16:14:41 ID:MOT55Ct3
お前等ロハン飽きないのか?
やっぱ感覚が違うのかな

193 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 16:19:12 ID:CvWLav8E
>>192
そんな事言いながら未練たらたらでスレに現れる

194 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 16:54:41 ID:1CTW68Ey
>>193みたいな低脳がいちいち過剰反応してファビョるのを見て暇つぶせるんですもの

195 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:01:02 ID:CvWLav8E
そして俺と同じく低脳な>>194が更に反応してくれるとは夢にも思わなかった
以下繰り返し

196 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:04:24 ID:qNjiPNhY
無限ループってこわくね?

197 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:09:12 ID:sv8AM2Be
鈍器スキーなのですが鈍器使うならHディフェンダーにするかEテンプラーどちらが良いでしょうか?
前者は強化支援かけて殴り 後者は縛って殴る。
という考えで合っていますでしょうか?

198 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:36:30 ID:G3EtiYEm
肉壁になりPTを守るディフェ
PTで支援をしながらも自らも攻撃参加できるテンプラ
両方がPTでも人気の職だしソロも可能

ってのが両方の職をやったことない俺の感想

199 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:43:20 ID:sv8AM2Be
>>198
情報トン 参考にして頑張ってやってみる(`・ω・´)

200 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:47:46 ID:+q8Ib5+3
中華業者の群れを退治していたら、リベ連発&mobに囲まれて死んでしまった・・・orz
マーダーも残り1しかないし、しばらくは報復もできない。

今も快適にプリ4体で狩ってるかと思うと、この悔しさったらないな・・・( Tд⊂)

201 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:49:19 ID:dpMa5esI
>>200
連合2ならボコしにいく

202 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:59:18 ID:+q8Ib5+3
2です。

場所は怒りの奈落から北に行った、釣り人の狩場の斧マークのついてるところ。
サーペンタープリーストしかいない、橋で区切られた島みたいなMAPです。

中華業者なので名前晒しときます。
いこひは
ろほぬえぢ
しすめろぎ
しいゆゑぶ

一人倒すとリザにきます。
何人も倒してると、リベで飛んできて重なったまま魔法攻撃してくるという嫌らしい手を使ってきます。
周りは魔法mobだらけな上に、オールマイティもかけ回しているので魔法攻撃も結構痛いです(こちら45DEで、業者のディバインで700近いダメをもらいました)。
近接系の方はそちらにもお気をつけください。

203 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:08:31 ID:7lSYiu4I
しかし最近のBOTは進化したな。
近くに寄るとバブかけてきて
「^^」とチャット打ってくる。

204 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:11:06 ID:Fvwm4kJh
奈落のサーペンプリーストってLv60近いよな?
そこで狩りしてるエルフを45DEで倒そうって方が無理じゃね?

ダンでサクっと殺して、ダン村のバインドで待機してりゃリベも怖くない。
でしばらくしたらまたPKしに行くって方がいい。

ああ、手錠PKすればもっと楽だけどな。
さっさと罰点増やして10日ぐらい監獄送りにすればいい。

205 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:34:33 ID:+q8Ib5+3
>>204
いや、マジバリ無効化できるのとマジックリフレクション(魔法攻撃を10%しか受けず、相手に70%跳ね返す)があるので、あくまでも業者のプリであればですが全然怖くないんですよ。
ただ、リフレクション60秒しか効果がないので、それが切れた時に一気に来られてしまうとだめですけどね・・・。

何にしても、業者4人程度にやられたうちがザコでした。
鍛えてきます・・・orz

206 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:34:46 ID:JJRDaJ6f
>>202
行ってみたぜ
4人ともミスリルやらグレイアムで紙装甲
mobの攻撃一発で1/6くらい削れてたから、調節してマジバリ剥がしさえすれば、楽々MPK可能

207 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:36:48 ID:+q8Ib5+3
>>203
それ、肉入り中華です・・・。
彼ら、画面前でBOTしながらチラチラ画面見ているので、他プレイヤーが監視していると媚を売るためにbuffかけてきます。
後、最近の中華は「www」とか「w」「^^」などを使いますのでご注意を。

208 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:38:30 ID:+q8Ib5+3
>>206
どうもありがとうございました。
彼らは死ぬと中華業者トレイン(3〜4人で追尾)で向かうので、多分怒りの奈落にいると思います。
ご苦労様でした。

209 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:42:51 ID:7lSYiu4I
>>207

ありがとう、知らなかった。

そういう奴らは手錠で捕まえられるものなのか?

210 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:52:05 ID:OapbdbzK
手錠きくBOTのほうが少ないと思う
いままで何回かやったが効いたためしがない

211 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:02:50 ID:iZk1Hw8t
>>208
俺も中華は嫌いだが、中華は運営にSS撮って報告する方が良い。
ここの運営は報告すればあからさまに黒なら次の日には消えてる。
PKしてもデメリットはあってもメリットはないから、業者の相手するだけ無駄だろうなー。

212 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:40:59 ID:G3EtiYEm
フロ、3次ユニ持って
Lv62で狩りスキル完成



やばい・・・モチベが上がらん

213 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:58:22 ID:JJRDaJ6f
そっからラコン3Fで駆け足でいけるってのに

214 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:18:14 ID:1CTW68Ey
駆け足だろーが、60台から80台中盤あたりまでラコン3階で数百時間ぽちぽちするだけだぞ。
ポチポチの繰り返しに疑問をもてない思考停止の廃人になる前にやめとけw

215 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:56:37 ID:H90YilIo
LV70くらいで対人出来るような仕様にしてくれねーかな。
今のままじゃエドウィン相手にダメなんて通らねえよ。

216 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 21:31:24 ID:PLXP2qHr
あぁん、そんなにポチポチしちゃいやぁ〜


ここらへんのマウスでもかっておけばいいんじゃね。
ttp://www.gizmodo.jp/2007/09/post_2228.html

217 :カム:2007/10/07(日) 21:37:07 ID:VUVHNIrN
昨日からなのですが、取引をしようと自分のアイテム欄から取引欄に移すと、30分 という表示がでて取引欄に入れることができないのですが何でしょうか?

218 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 21:38:22 ID:MCmvzpuE
質問スレか公式で聞く事をお勧めするね。

219 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:14:50 ID:9VG7olnd
>>212
俺そこで引退したわwwww

220 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:55:57 ID:TvuCEdwV
そろそろギルドに入りたいんだけどアレな名前のギルドばかり
どうればいいんだ。

221 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:35:08 ID:OaZxacm2
>>202
ちょい前に日課でブッコロシてた奴らだわw
りべリストで今現在、ろほぬえぢ&しすめろぎはIN中だわ。
別件で赤ネなんで、2時間後ぐらいに行ってイヂメてやっから ( ̄^ ̄)凸
もう一匹「とぐゆぬれ」ってのがツルんでたんだがINしてないな。


222 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:47:39 ID:6fGQGlVS
くっせぇwwwwww

223 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:50:42 ID:erbI1VVA
屁でもこいたのか?
我慢せずにトイレいけよ・・・。

224 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 05:25:05 ID:wXgAEptx
連合1鯖 露天出品相場

54スロット金庫カバン           18.0M
ジョブチェンジリング           12.5M
燦爛たる強化ストーン          9.8M
無欠なスキル決定ストーン        4.5M
エンシェントスキル強化ストーン100% 4.5M
ユニーク合成の保存ストーン      4.1M
防具強化合成保存ストーン       4.0M
マッチングワープリング          4.0M
エンシェント合成保存ストーン      3.8M
レア合成の材料保存ストーン      3.5M
完全なるソウルストーン         3.0M
ニジマス                  1.9M
和合の印章(2時間)           1.1M

225 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 05:25:36 ID:wXgAEptx
賢者の証(最上級)(1時間)          800K
成長の印章(2時間)             550K
名射手の証(最上級)(1時間)         500K
勇者の証(最上級)(1時間)          500K
絶対秘薬                    480K
マレアの保護(上級)            370K
スキル強化ストーン             270K
エドネの保護(下級)             210K
白玉                      200K
赤玉                      180K

226 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:13:16 ID:erbI1VVA
1鯖は物価高いんだな。
特にエンシェント強化ストーンとか4.5M相場とか、2鯖じゃありえんのだがw

227 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:48:32 ID:ZHn8lg62
     O
      o                       と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /   タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃


228 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:48:38 ID:efRBK55n
お前らこんなスレで相場とか張られて信じるなよなwww
はっきり言ってそれで相場操れると思ってる奴も頭おかしいだろwww
よっぽどロハンでは頭お花畑の奴が多くて信じちゃうのか?
うまいこと儲けたならここで報告してくれよwwwwww


229 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:07:20 ID:NWq97W+i
いや、そんなのに食いつくなよ

230 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:08:58 ID:iaRAUKYg
100%エンシェ石のせいで課金が値上がりしてるな
まあ今までが安すぎたのかもしれんが露骨に値上げするのはどうかと…
どうせ高くても廃人は買うんだから最初から1M100RP計算で売り出せばよかったのに

231 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:11:02 ID:nRJS8rjE
     O
      o                       と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /   タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

232 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:10:57 ID:+jHKiz1s
>>220
そうだなー。
今あるギルドは、揃いも揃って全くネーミングセンスを感じさせない、
てきとーに付けた名前のところばかりだな。
ってことで、お前が超カッコイイ名前のギルドでも立ち上げてくれや。


233 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:11:58 ID:g0SLhsNV
武器についている、魔法攻撃力ってのは
杖、ワンドでの通常攻撃時の攻撃力があがるだけですか?
スキル使用時には反映されませんか??

234 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:32:08 ID:oMmL9Jfl
センスのあるギルド名とセンスのないギルド名を言ってみろ

235 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:43:25 ID:2ozF/Q64
>>224-225=>>227は哀れだな・・・

236 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:44:22 ID:2ozF/Q64
>>233
店売りの安い武器と持ち替えれば分かることだろうが・・・。
おまえは数100cronの持ち合わせもないのか。

237 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:04:04 ID:+jHKiz1s
>>234
だから、全部センスのないネーミングって言ってるやん。
これがセンスがあるギルド名だ!!って公言した時点でセンスがなくなるもんや。
それぐらいわかれ。


238 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:11:47 ID:QrQWt5iO
>>237
2ちゃんねるに関西弁で書き込むおまいにセンスを感じない( ´∀`)

239 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:49:14 ID:m9ZMu7Ok
大体なんだその、どこからか引っ越してきてまだ少ししかたってないけどもうすっかり大阪人やねん!的な文章は

240 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:53:53 ID:+jHKiz1s
あかん、関西人大量に釣れてもたwww
かんにんせいや。


241 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:55:36 ID:m9ZMu7Ok
大体なんだその、落ち込んだりもしたけれど私はもうすっかり釣り師やねん!的な文章は

242 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:58:27 ID:1Qa8F5eu
いや、もうわかったからいいよ…

243 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:11:16 ID:sZB5r2VG
実際クレクレや俺TUEEE厨、下半身丸出しってリアル関西が多いよな

244 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:51:48 ID:HShCuGJV
ゲームどころかスレまでも
いよいよ末期の様相を呈してきましたね。

245 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:31:49 ID:MEN7Qd11
ttp://thumb2.imgup.org/file/iup480017.jpg
これなんていうゲームかわかるやついる?
俺にはROHANじゃないていうことくらいしかわからね

246 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:46:59 ID:Db2iKZn2
>>244
だいたいこのスレは2ちゃんのゲームスレでは珍しくつまらないでしょw
結構MMOやって来て大規模とか小規模板とか見てきたけど、こんなつまらないスレないわ
人が集まるはずもない

247 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:48:37 ID:m9ZMu7Ok
>245
OblivionというオフラインのRPG

248 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:22:37 ID:oOfzkIfb
やっちゃだめなのはわかってるけど、露天で出せるアイテムは、RPより、RMTで通貨買って、露天で買う
ほうが圧倒的に安く買えるよな・・・。
良い子はまねしちゃだめだお。

249 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:28:21 ID:Ix/u4FqN
一万年と二千年前から既出

250 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:45:17 ID:2ozF/Q64
>>248
業者乙

251 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:00:57 ID:JMD7c6/J
>>248
以前RMTで垢BANされたけどな
今は新垢で遊んでるが

252 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:59:46 ID:cdAhXYR1
>>246
つまらないなら見に来なきゃいいのに。
そこまで言うならぜひあなたが盛り上げてみてください。


253 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 02:04:07 ID:ANIiqO1X
>>252
落武者はそっとスルーしてあげてください・・・

254 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 02:50:46 ID:WIMssmsY
わいは猿や!

255 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 07:17:13 ID:OQFUxE4e
ゴルゴ猿ティーンや!

256 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 08:15:59 ID:WFBXBRqq
此処何のスレッドなんだろう・・・

257 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 08:28:36 ID:UwyMJOpx
沢尻エリカスレ

258 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 09:18:32 ID:NmAs6wrh
>>243
まさに俺のとこのギルドの奴がそれw
俺TUEEEE&下半身丸出し・・・

259 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 10:35:25 ID:pfx25r9T
明日はロハンロトの当選発表だな!
オラわくわくしてき…た……か?

260 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:57:27 ID:wIabfaoC
3次ユニ下がんね‥orz

261 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:08:51 ID:d0cuKpDT
4次ユニ6さげたぜえええ

262 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:20:07 ID:67YVpCjU
6次レアさえ出来ない
合計20本位やってやっと1個
糞品でもいいから制限無し53杖を2鯖で夜に流してくれんか?


263 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:01:42 ID:Fk4kWcT1
みんながLDEするものだからクロンはいつも逼迫
1個3Mで価格が維持されてきた
エンシェントスキル強化ストーン100%石も
ついに2.2M程度まで落ちてきた。

264 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:07:40 ID:sigs+At9
ありがたい話じゃないですか

265 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:12:29 ID:znFPciS+
最初はご祝儀価格。
1個3Mで維持されてきたって
そんなに10/5に販売開始されて今日が10/9
下がってきてもなんにもおかしくないだろ。

1人1ヶ月に数個使うくらいなんだから
欲しがる人に行き渡り需要が無くなれば価格は下がる。
次に上がるとしたら効果が切れる1ヶ月後くらいか
全体的に課金アイテムが上がったときだろ。

266 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:19:24 ID:If8RQa83
んでおまえらガチャの調子はどうですか?
やっぱりチャンスはアイテムによって確率かわるんだろうか?

267 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:21:36 ID:UFRVX2Ie
        ハ,,ハ
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       |     |/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:クロノトリガーサウンドトラック 練り消し りんご みかん 空き瓶 楽譜 きゅうり 寝袋 竹 メガネケース
通信ケーブル 朝顔 こあらのまーち クレヨンしんちゃん9巻 飴 服 らっぱ 馬 饅頭 Gショック ストロー てれか 一升瓶
トローチ ドロップ 綿飴 寒露飴 あめんぼ エレキギター カツライス アヌビス神 スコッティ 独逸 鉛筆削り、DOD 時津風
マタドガス マタドガス マタドガス マタドガス マタドガス マタドガス バズライトイヤー バスドライヤー バラモスゾンビ
イオンキャノン イオンキャノン イオンキャノン イオンキャノン イオンキャノン イオンキャノン イオンキャノン
ブラウザゲー ブラゲスレ行きチケット(片道) 腐ったバルサミコ酢 すぱせ
サンクリ戦利品 エリなんとか かりんとう  AOE niceboat. >>1コピペ グラナドエスパダ
グラナドエスパダ グラナドエスパダ 三国志オンライン

268 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:49:11 ID:UFRVX2Ie
AAA あにぃ おにぃ にぃにぃ おにんにん
AAA- 兄チャマ おにいたま 
AA+  兄君さま 兄上様 兄上殿
AA  お兄さま 兄者 ○○兄さま
AA-  兄さま にいさま ○○さま
A+   お兄さん ○○兄さん
A   兄さん ○○さん
A-   お兄ちゃん
BBB  兄くん  ○○くん
BBB- 兄や
BB+  あにやん
BB   にいちゃん ○○ちゃん
BB-  アニキ
B+   馬鹿アニキ
B    ○○ 
CCC おまえ あんた そこのキモイ人
CC  オタク オジサン ニート サル
C   おい 馬鹿 氏ね (無視) ゴミ >>266
DEAD END 夢ないよね

269 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:59:08 ID:y4EXA7dm
話はガチャのように変わるが、、、
おまいら、夜中ROHANやってて眠くて仕方ない時、どうしてやがるですか?
漏れは 紅茶にたっぷりの砂糖と少々の胡椒を入れて飲んでます。
砂糖の糖分と胡椒の刺激で眠気が吹っ飛びやがります。
ブラックコーヒーでも多少の効き目はあるが
大量にコーヒー飲むと胃がむかむかしてくるんでね

270 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:00:09 ID:d4/qCmap
俺は寝る。

271 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:11:15 ID:wIabfaoC
LDEのコツ教えてください‥

272 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:14:10 ID:3Z55FczC
>>269みたいになる前にやめとけ

273 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:54:30 ID:8kkBiFni
>>269
フリスクを噛み潰しながらコーラ(炭酸)を飲む
ありきたりだがブラックコーヒー
レギュラーを濃い目で淹れる(インスタントは不可)
素直に寝る

>>271
運と勘

274 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:56:14 ID:pfx25r9T
>>269
寝ろよバカ
親が泣いてるぞ

275 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:57:25 ID:V1MZrn8U
>>269
俺も寝る。

というか、夜9時過ぎはINしない。
狩場難民になってろくに狩りも出来ずに終了って場合が多いから、その分早く寝て3時ぐらいに起きる。
早朝でも、同じような考えの奴とか多いから狩場選び放題でサクサク狩ってから仕事へ行く。

276 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:05:20 ID:KvGb+XOK
>>269は救世主

277 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:05:38 ID:67YVpCjU
なんつーか…ロハン中心の生活してんだな

278 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:49:54 ID:0hSqpUH0
垢BANされるのっていきなり?
インしようとしたら垢ありませんて感じ?

どんな気持ちなった?w

魅力的なんだけど、育ててたキャラが消えるのは悲しい

279 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:55:31 ID:AlNJRr+D
>>275
それはそれで痛々しいな

280 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:29:40 ID:tmp0dLGx
明日のメンテで玉ドロップイベ終了だぞ
鍵持ってる奴は、さっさと安値で委託しろや。
ソレ買って箱パトロール行ってくるから (`0´)ノ

281 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:33:08 ID:sigs+At9
>>278
だれに聞いてるの?

282 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:34:32 ID:tmp0dLGx
エスパーだろ常考。

283 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:42:24 ID:0hSqpUH0
251の人に聞いてみました

284 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:49:39 ID:pyn5yGDW
>>278
251ではないけれど、「このアカウントはブロックされています。」
と出てそれだけ。思い入れのあるキャラを育成していたらダメージが大きいはず。

そうでなければ、次のアカウントをつくればいいだけのこと。
アカウント作成は無料なんだし。

285 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:26:42 ID:pyn5yGDW
二次職フレンドサーチの結果

ガーディアン 29
ディフェンダー19
プリースト35
テンプラー12
スカウト18
レンジャー11
アベンジャー22
プレデター6
ドラゴンセージ18
ドラゴンナイト22
ウォーロック9
ウィザード22

ダン種族は少なくなったとはいえ誤差の範囲、他種族と変わらない
転職前のアサシンはちゃんと50人以上inしているし、
匿名にしているプレイヤーも多いだろう。
なんだかんだいってけっこう楽しんでるんじゃないのか

286 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:51:20 ID:H3MhE0n9
いいから、その数リネ2のスレとかに貼ってみろ。
物笑いの種にしかならんからw

287 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:59:43 ID:DMVNkci7
>>285
俺もそうだが、全キャラ匿名にしている奴多いから、んなもん意味無ぇぞw
落武者にわざわざ燃料投下してやるなよw


288 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:07:02 ID:NmAs6wrh
>>285
転職前のアサシン=BOT

それにしても最近のBOTはDKとかHEが多いなあ
HEなんて矢がなくなったら狩りできないのにBOTに向いてるんだろうか?

あとペットだしてるBOTもいる
ある程度の時間まで肉入りで見張ってるのか?

289 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:23:35 ID:UFRVX2Ie
自動餌やりなんて1分でマクロ組めるのになにいってるんだ?あほか?

290 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:26:55 ID:UFRVX2Ie
俺のばあちゃんはすごく厳しい人で、
いたずら好きでよく壁に落書きをしていた俺に、雑巾を持って「消えるまでご飯は抜きだよ!」
っと言って横で俺が消すのをずっと見張っていた。
子供だった俺はそんなばあちゃんが大嫌いだった。
そしてあの日・・・またも壁に「3ゲット!」と落書きした後始末をする俺を、
いつものように横で見張っていたばあちゃんは突然倒れた。

ばあちゃんはガンだった。子供の俺には理解できなかった。
ばあちゃんは俺に「落書きは消したかい?ばあちゃん、最後まで一緒に
見てあげられなくて、ごめんね」
と言って、そのまま目を覚まさなくなった。
訳がわからなかった。いたずらしたのは俺なのに。
でも、思えばばあちゃんは俺がいたずらの後始末をしてる時、ずっと一緒にいた。
自分もご飯を食べられなくても、一緒にいた。俺は思い切り泣いた・・・
ごめん、ばあちゃん。俺、あの落書きだけは消せてないんだ。
あの落書きの横には、ばあちゃんがいる。そんな気がするんだ。
あれから少し大人になった。それでも俺は、今でもばあちゃんを思い出して、
こっそりと落書きする。

「3ゲット!」



291 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:45:14 ID:aAQBivB2
>>275
仕事から帰ってきたらこの時間な俺はどうしたらいいだ。

292 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:01:05 ID:qI9yDyKL
>>289
うp

293 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:02:50 ID:DMVNkci7
落武者は放置してやれってw

294 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:02:54 ID:P8/yu52i
β時代エドネ?だったと思うけど59の瞬ダンがきますたよ
攻撃速度24%うpの武器や瞬発16&体力13の2次アクセや
体力11&技能+13の眼鏡は今となってはゴミかな?


295 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:04:06 ID:dow25Wjp
メガネは良品だけど、それ以外はゴミだね

296 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:19:01 ID:SIcFJIrV
技能13は今でも神補正復帰汁

297 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:19:50 ID:DMVNkci7
そうか?俺なら値段によっては買うけどなw

298 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:27:10 ID:vxCqqoJz
技能13!!!!
おまいすげーの持ってんじゃねーか!!!!!!111





で、技能って何だ?

299 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:27:26 ID:SXb5ka7W
ロハンとシールで月1億円売り上げ突破してるというのに
このスレの盛り上がらなさはどういうことだ!

300 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:59:52 ID:Bnb4vwvB
>>286
リネ2のボスアクセコンプしたけど人間関係煩わしいのでロハンに来ますた。

301 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:04:24 ID:BXeiWtl1
はげしく話題戻すけど、ギルド名さ、、
センスの良い名前、何か無いかな。
2鯖で初めて、どこかギルド入れてもらおうかとも思うんだけどさ、、
どこもセンス無いよな。

自分で作るかな、、
つくりかた知らないけどなw

302 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:07:00 ID:znFPciS+
まず301がセンスあるかどうか調べる為に
自分でギルド作るとしたらどんなギルド名にするか
いくつか出してみてくれよ

303 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:21:23 ID:5abTfseu
うちのギルド加入人数24で実質稼動は8人、
そのうち6人がBOT。
クリゲーとかBOTが普通とか思えちゃうようになると

304 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:45:23 ID:BXeiWtl1
>>302
ん〜、、
・かれ〜ぱん
・紅茶アスタキサンチン
・日村、顔キモイ
・干し肉をなめた
・先生、ジェネリックで、うぅ ジェネ、、うぅ
・飯食った
・雛形スピード離婚

すまん、
だめだ、、

305 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:47:29 ID:dow25Wjp
これはひどい

306 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:48:34 ID:Z3AL15xN
正直ひくわ

307 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:53:24 ID:nY2yST/C
入りたくないギルドトップ3に入りそうだなおいw

308 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:16:32 ID:OnNbHHW4
俺、「先生、ジェネリックで、うぅ ジェネ、、うぅ 」に入るわ。

309 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:01:52 ID:tWvCkDRt
俺もあの中だったらジェネリックがいい

302はどんな感じのがいいんだ?

310 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:04:47 ID:yYQqjUuL
秋の夜に
ガチャをしつつ
われ思う

はっ!今の2回で特売のチャルメラ5食パックが買える。

いとおかし・・・

311 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:34:38 ID:Cz7oNFW0
>>288
=でくくらないでくれ、ちゃんと自分で動かしてるアサシンも居るんだ、頼む・・・

>>294
昔とちがって瞬ダン自体が微妙な存在になっちゃってる
まぁ俺もサブで瞬ダンやってるが趣味職だと思った方がいい
アクセは2級品っぽいけど十分実用範囲でいける、武器は微妙クサイ

>>301
昔あった2chギルド「菅原家」を再興してみたらどうだ?
どんなトコだったかはしたらばでチェックしてくれ

312 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:41:07 ID:N/3d2KLY
>>304
かれ〜ぱんにして、ろーるぱんに吹っかけてくれ

313 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:46:41 ID:tjWWTuD+
この先生きのこる

314 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:51:15 ID:CS22jNIL
>>311
一年以上メインで瞬ダソやってて、しかも未だに納豆装備な俺に謝れ

315 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:17:49 ID:s8UjiNpB
>>314
お前は俺かw

316 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:29:24 ID:zf3Yi+0I
あからさまな寄生で誰からも相手にされなくなったゴミ職の成れの果てだな。
なんでロハンつづけてるの?頭弱いの?

317 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 07:21:53 ID:tjWWTuD+
おいおい瞬ダンの俺でも2ヶ月でLv70だぞ・・・

318 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 07:49:56 ID:iDHBIBuw
おいおいGDの俺でも1年でLv70だぞ・・・

319 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:12:58 ID:5zF75RCJ
>>318
それは とても おそいです

320 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:40:00 ID:1igx2gi8
>>319
で、急いでLV上げた先に何かあるの?

321 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:48:47 ID:5zF75RCJ
>>320
俺に 聞くな よ

322 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:49:07 ID:SnvdIeBV
>>320
ゆっくり上げてもその先には何もないぞw

323 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:09:42 ID:OdavdcrH
一応月末にはタウン戦争くるんだし、PCが廃スペックの奴なら楽しめるんじゃね?

324 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:20:48 ID:pm4Vmguz
RO2も、三國志オンラインも、無期延期で糞ワロタwwww

こりゃROHANの時代くるな。とっとと、ジャイ子と、幼女実装汁!

325 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:36:37 ID:1QccFWXU
無期延期wwwマジかよwwwwwwwww

326 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:37:22 ID:HDnRHXJJ
このゲーム、死んだら装備品落とす?

327 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:38:13 ID:JJy4s0oq
>>320
ゆっくり上げても何もないなw
MMOは廃レベルプレイヤーに合わせて調整されがち。
攻略とかを楽しめるのは一部のプレイヤーで、あとはその足跡をなぞるだけだよ。
レベル90からがはじまり。
レベル1〜80代はチュートリアル。

このゲームを楽しみたかったらレベルを上げろ。
話しはそれからだ。

マニュアルを1年も読み続けてる暇は無いぞ。
もたもたしてるとサービスがおわ(ry

328 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:46:13 ID:6DUmULIV
>>327
ペースなんて人それぞれだというのに・・・
ずいぶん視野が狭いんですね。


329 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:47:02 ID:NMPly3wh
んで、今日なんかUPデあるん?

330 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:51:44 ID:JJy4s0oq
>>328
いや違うw
狭いのは俺の視野じゃなくて、このゲームの遊びの幅だw

331 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:54:59 ID:SnvdIeBV
>>328
お前こくご40点くらいだろw

332 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:55:28 ID:8jeb5U4R
確かにゆっくり上げても何もないなw
とはいえとてもじゃないがトップクラスの廃人になれるわけもし
廃人のあとをなぞるだけにしても、自分のペースが一番いいんじゃね
MMORPGなんてそんなもんだろ、先行廃とよばれるのもひとつの遊び方ではあるけどさ

>>326
インベントリのはたまに落とす
装備品はPK繰りかえすと落とすようになる、詳しくは公式読め


333 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:05:22 ID:D/9I1/U4
現状は90台でゲームクリアだろw
60台〜80台のワイワイ狩りしてる世代が一番楽しんでる

334 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:08:02 ID:LUUFz9Z5
ワイワイ狩りしてる60台〜80台って廃のサブじゃね

335 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:35:03 ID:18WKdc9E
>>322
ゆっくりあげる=暇つぶしのゲーム
急いであげる=ロハンは遊びじゃねーんだよ!!

336 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:49:02 ID:JJy4s0oq
>>335
そりゃそうだw
どんな遊びも本気でやらないと底は見えて来ないもんだよ。

暇潰しと割り切るなら何やっても一緒だw

337 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:55:24 ID:18WKdc9E
MMOの底なんてもう見えてる
ただ気のあう奴とチャットするゲーム
ゲームの内容なんて不快でなければなんでも良い

338 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:56:23 ID:8jeb5U4R
ROHANの底ならゆっくりやっても見えるだろw

339 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:04:21 ID:10qjPmn8
>>334
廃のサブはワイワイなんてしてない
黙々と4時間とか6時間ぶっ通しで狩りしてる

340 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:04:22 ID:1QccFWXU
いやいや、海とかプールだって底が見えないとちょっと怖いじゃないか
むしろ安心設計なんじゃね?



ところで、ロハンロトとかどうなのよぅ
今日が第1回だよね

341 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:05:49 ID:JJy4s0oq
わからんぞ?
タウンとボス戦どうなるかw
それでだめだったらもう終わりだろうな、こんな内容の無いボッタクリMMO

342 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:06:48 ID:6DUmULIV
>>339
真理だな…

343 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:09:47 ID:PclTjswY
336はどうみても釣りだろ。
しかしほんきっぽくて微笑ましい。

344 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:29:01 ID:q46N6GyC
パッチきてるな

345 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:59:08 ID:HDnRHXJJ
>>332
赤ネームになると、装備落とすのか。
ありがとう。
やっと最初のユニーク鎧セット出来たので、不安だった。

346 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:34:54 ID:YIyJMXAl
パッチの量が意外と大きいんだが今日なんか実装の予定てあったっけ?

347 :730:2007/10/10(水) 13:35:47 ID:MjX0ojG6
>>345に便乗したいんだけど、
赤ダンでも装備品ドロップするのかな?
未だに赤ダンになれないチキンですが教えてたもう

348 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:38:58 ID:OxjYP440
やってみろ
話はそれからだ

349 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:39:29 ID:dxVEj+To
昔はしたんだけど
今はしなくなったらしい

350 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:42:21 ID:SnvdIeBV
今は赤ダン赤デカンは装備落とさなくなってる

351 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:42:35 ID:xk3tJBPL
赤ネムじゃなくてもアイテムは落とすぜ
ちなみにデスペナは(赤ネムはわからないが)通常LV30超えたら経験値減とアイテムドロップ。
クロンは落とさないけど。

MMOについてだが、暇つぶしでやるならどれも一緒だ。
のめり込んでる奴等はもうご想像の通り・・・
更に金落としてる奴なんか運営のいい鴨だよな。

ま、平日のまっ昼間からここにいる俺も俺だけどな・・・

352 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:02:53 ID:Cz7oNFW0
>>347
今の仕様だと
赤ネは「装備含む所持品全て」にドロップ確立有
赤ダン、赤デカンは「所持品のみ」ドロップ確立有で装備は落とさない
だったはず
赤ネのデスペナで装備落として「返せ、返さない」で紛争やったギルドが居たなぁ・・・

>>351
脚の骨折ってやることない(なんもできない)んでヒマ潰しに昼から居る人も居たりする
自爆事故で保険おりないんで金ないし課金なんぞできねえぜ・・・・Orz

353 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:06:08 ID:NuflnU51
ロハンロトでコイン300枚以上か・・・

354 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:13:14 ID:TGDErDe5
敬礼のポーズと屁をこくエモは自慢していい

355 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:13:23 ID:8btxvkK7
ロハンロト紛らわしいな
おめでとうございますって書いてあるから当たったのかと思った

356 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:17:15 ID:10qjPmn8
オナラのエモは必要ないだろ
さすがチョン製だと思ったよ

357 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:20:41 ID:TGDErDe5
気に入らない露店に屁をかます意思表示に使えるよ!

男の掛け声とか韓国丸出しな気がする・・・

358 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:25:26 ID:NFrx8kIx
エンシェスキル石使ってスキルレベル7まであげてる場合に
無欠スキルストーン使ったらどうなる?

エンシェ無駄にならずに、ちゃんとレベル2になるんかな。

359 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:27:54 ID:Kkb+zPyZ
エンシェスキルがやっと修正されたようだが、
補償無しかよ・・・

360 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:56:03 ID:vKaPBz9i
インボークは直ってる?

361 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:02:57 ID:1QccFWXU
ロハンロトで当たるコインって、BIG5で使うコイン?

362 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:56:04 ID:9XB1GsZA
30スロットカバンと30スロットのカバン。
2種類あるな。

363 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:11:39 ID:h4CNjV5a
ソートすると気になるなあれは

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)