2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lineage】Canopus JP2 Part120【AC1に入れて】

1 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 18:57:36 ID:QDdHl1Ga
■外部板
http://jbbs.livedoor.com/game/17458/
■公式HP
http://www.lineage.jp/
■攻略通信
http://www.lineinfo.jp/
■前スレ
【Lineage】Canopus JP2 Part119【邪悪なる芋男】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1189160678/l50



2 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:02:21 ID:JPvgwIKn
674 名前:たまご[sage] 投稿日:2005/11/15(火) 21:11
あんまり魔剣星をいじめないであげて!
リアルでぽぅたんのヒモで毎日ぽぅたんのごきげんとらなきゃだめらしい
ご機嫌がいいとお小遣いもらえるんだってさ
戦争とか出たいけどぽぅたんいるとでれないからぽぅたんをうまく寝かしつけて出てるらしい
んでもってアデナ買ってるのはぽぅたんの方

3 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:03:00 ID:JPvgwIKn
>979 名前:ほい[sage] 投稿日:2006/11/12(日) 12:53:16
>火の粉しょっぺえ
>TOIアミュで内紛しそうwwww
>なんであんなに女に甘いのかわからん
>挙句の果てに拗ねるのは仕様ですか

>そんな感じで僕のリミッターが今日少しだけ外れて、
>間違いなく化けの皮がはがれてしまったのでした
>てひひwww


4 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:04:01 ID:JPvgwIKn
448 名前:たまご[sage] 投稿日:2005/12/30(金) 08:12
FPKの感想:フうざ

449 名前:うしみつ 【小吉】 !musume 【3000円】[sage] 投稿日:2006/01/04(水) 03:02
足利しょっぺえよ
辞めちまえあんな糞クラン
ま、たまごが最終的に行く所はフロかStormしかねえと思うけどな

450 名前:たまご[sage] 投稿日:2006/01/04(水) 16:14
stmアリエナイ
どこのクランもおなじようなもんだよ

451 名前:うしみつ@へぼますたー お め こ[sage] 投稿日:2006/01/05(木) 00:05
足利はありえない
しょぼすぎてFPKやりあったって感じがないわ


5 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:06:14 ID:JPvgwIKn
452 名前:たまご[sage] 投稿日:2006/01/05(木) 10:08
へぼたんFPKいなかったやん!

453 名前:うしみつ@へぼますたー お め こ[sage] 投稿日:2006/01/06(金) 00:09
年末の忙しい時に逃げ回る奴追いかけまわしてるほど暇じゃない

454 名前:たまご[sage] 投稿日:2006/01/06(金) 20:40
まあ終わり方は微妙だったね
なんであんな方向にいったのかよくわからんけど

455 名前:うしみつ@へぼますたー お め こ[sage] 投稿日:2006/01/06(金) 21:36
適当に狼に戻ってきてもいいぞ。エルフ足りねえし
まあ周りがなんていうか知らんが

456 名前:たまご[sage] 投稿日:2006/01/06(金) 22:17
前戻ろうとしたら追い出されたから!

584 名前:ほい[sage] 投稿日:2006/08/05(土) 20:45:23
火の粉に侵入して一週間
信用を勝ち取りガーディアンになりました!
とりあえずわかったことは、ディモンはろくな人間じゃねーなと(^ω^;)


6 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:07:15 ID:JPvgwIKn
85 名前:ほい[sage] 投稿日:2004/06/23(水) 23:47
大規模MMO調子わるいの?
まりぶーでもたたこうかとおもったのに残念

92 名前:ほい[sage] 投稿日:2004/06/24(木) 12:29
まりぶー日記うぜええええええええええええ
勘違いしすぎだろ
強いのはお前じゃなくてお前の仲間だろと

992 名前:ほい[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 13:10:33
かしんさんもヲチろうよ!
ついでに火の粉内でぴあんじぇ関係でつまんない揉め事し始めて
内容があほくさーって思ってる
明け方で人たらなくてたまたま2ndでいたピアンジェがついてって勝手にお化け呼んだだけで
いつまでもぐだぐっだ愚太愚太オラオラオラァッ!
そんな嫌なら2ndキャラBANしてJOINさせなきゃいいじゃんっていったら

チャット要員どもから冷ややかな空気が流れちゃった
あーあまたやっちゃったボク


7 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:08:01 ID:JPvgwIKn
24 名前:ちひ[sage] 投稿日:2007/01/11(木) 01:55:11
深幸さんが、あたしが狼のころから「ちひろたまご=舞い散る桜」って言いふらしてたらしい
友人登録までしてたらしんだけど、何の根拠があって・・・(゜○゜;)


8 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:09:59 ID:JPvgwIKn
もう終わったことだし三つ葉コミュから引用

viviからの同盟統合の申し込みについて。 2007年09月15日 19:28 笹の才蔵 三つ葉同盟の皆さんに是非を問う投票を行います。
この投票だけで同盟方針を決定するものではありませんが選択の参考にさせて頂きます。
今回の議題はviviから同盟申し込みの提案があり受けるべきか受けないべきかというものです。
viviとしては共闘ではなく、三つ葉との同盟を希望しているようです。
同盟が無理であれば共闘でということでした。
また共闘であっても戦争時の器クランは1つにしてvivi+三つ葉にしたいそうです。


9 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:13:35 ID:JPvgwIKn
viviが三つ葉と組みたい理由としてviviの動員減少、また黒猫と反りが合わない部分があるそうです。
三つ葉としてはviviと組めば、アデン城への返り咲きが期待できます。
ただしviviは現在黒猫と共闘していて三つ葉が同盟を受けたとしても黒猫との共闘を解除しないと言っていました。
viviが黒猫との共闘を解除しないということは三つ葉もviviを介して黒猫と共闘するということになります。
よってviviからの同盟または共闘案を受けた時点でvivi+黒猫+三つ葉vsすとーむ系となります。
三つ葉の選択によって2極化が決定的になるということです。

もう少しでUPされる城ケイブの取り扱いについても聞いておきました。
viviの考えでは、城ケイブを閉鎖するそうです。
完全封鎖になるか一部封鎖になるかまでは決まっていないということですが閉鎖は決めているようです。


10 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:14:16 ID:JPvgwIKn
結論は城Cave封鎖するならViviとは組めないだったが
途中で古代とFPK始まった

11 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:23:20 ID:7Jr14IIu
城ケイブなんてはじめから城主以外いけない仕様にすりゃいいのに

12 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:14:28 ID:LdCrOUp7

ブサイクちひろはカノに帰ってくるな


13 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:15:25 ID:LdCrOUp7
Kittyがい媚女は死ね

14 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:36:31 ID:6PfPIOOj
ちひろとへぼますたーとほい(こいつ誰?)は人間として最低だな

15 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:42:27 ID:AoZp48RK
タイトルを 未変身を通す で未変身がうまい狩場だけ未変身で通していた孫静君。
その嫁のBlog
ttp://ch09839.kitaguni.tv/

都合の悪いコメント全部消去中。

16 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:07:42 ID:oqZxybc9
段々とべりいタンの化けの皮がはがれてきていい感じ
城caveの件で悔しかったら、
得意のblog反撃してないで、城取って解放&AC1には使用させませんと掲示板に書けば?

一般人からしたらlaboは悪者ではないと思うけど、このままじゃ邪魔者になっちゃうよ

17 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:14:52 ID:+G9C+EDl
>>14 ほいっ=舞い散る桜
ほいっって名前のキャラは初期からのDKナイトだった記憶

18 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:20:41 ID:JPvgwIKn
エグニーの意味や由来を実は知らない人が多いので、わかりやすく説明します。
◆エグニーとは◆
数ヵ月前、現ちひろたまごは、
モーニング娘の2ch掲示板にて【名無しEGG】という、
固定ハンドルネームでモ娘板では知名度があった。
OFF会や、自分のHPなどでネットアイドルを狙ってたようだが、
徐々に脱線したようである。
【名無しEGG】は、自分をオナニーネタにして、
『EGGでオナニーしたら報告しろ☆』というスレを立てる。
それを【エグニー】と名付ける・・・。
自分をネタにオナニー1000回報告したら名古屋でデートをしてあげる、というプレゼントがあったという。
他に、メッセなどで、
モヲタ相手にエロチャット・オナニーを何度もしていたようだ。
名古屋某メイドマッサージ店勤務歴有(源氏名ぼたん)

【エグニー経験者の日記】
http://manmou.hp.infoseek.co.jp/index200306.html
【エグニー報告スレ】http://game3.2ch.net/test/r.i/mmo/1072154345/853

19 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:26:33 ID:LdCrOUp7
ちひろもピアンジェも消えろ氏ね

20 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:04:00 ID:TNZP5JxZ
>>18
このテンプレ、数ヶ月前じゃなくて数年前に訂正しとけ

べりい日記突っ込みどころ多すぎてワロタ
ラボが城ケイブ来るだけで一般に迷惑かかることを考えてほしい。
今度から見かけたら通報しようかな

21 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:10:51 ID:EpzhIpDq
FPKなんてやりあってるやつ等、両方の責任だろ
通報してってギランBBSに書いてあるが
STMは一般人を巻き込もうとしてるってわかってんのかな?
初期にLaboが掲げていた事と同じ事だろ

22 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:44:02 ID:E6YJfHt/
ラボは正義顔しすぎたって事べりぃの日記みたら
なんとなく分かるだろ・・・
自分が謝罪すれば大丈夫な話だったけどstmにいいようにされる皆の事を考えてPKに踏みきったとか笑わせるって話だ
じゃあ自分が狙われるまでなんで踏みきらなかったのかと
ほんとジェリコと同じ位キモイよ

23 :黄金の夏:2007/10/06(土) 23:47:54 ID:E6YJfHt/
ラボが城とってたら間違いなく閉めてただろうな
それは間違いないと思う

いつでもかかってきなよ
ジェリコとラボはマジきもいから

24 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:02:38 ID:xgi7rYwK
>>22
BBSの文の内容読めば同じようなもんだろw
それでもAC1が城開放してくれてありがたいとか
ぴあんじぇ並みの白痴だw

25 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:39:25 ID:hmbR9fxd
普通に開放してくれてありがたい訳なんですが?
思惑とか関係無い人間からしたら感謝もするだろうし
なんでぎゃーぎゃー騒いでる奴がいるのか意味わからん

26 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:32:56 ID:LgXx+7wR
>>25
バカ女のピアンジェさんですか?
ストームは頭いいからこんな事書かないしな

閉めようが開けようが城主の勝手な
ラボもストームも関係ない
開いてるから入るだけの話だろ?何が感謝だよアホかとw
しかも入場料としてアデナ払ってて、その税収も城主に入ってるんだぞ

これがタダなら本当に城主のご厚意としか言えないけどな
税収上がらないので開けるメリット無いからWW城は開けないんだよ?

27 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 02:02:31 ID:Y22wDDRL
いや、普通の感覚からしたら、10k払おうが追加された新マップに
行って狩りしてみたいと思うもんだろ
別にそれがどこに流れようか全く関係ねーし

ピアンジェは一言余計だったが、ゴミ八は発想が最早ストーカー

28 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 02:43:54 ID:USusXnKg
変身リニューアルについて

まだテストの段階ですが、ダガーの攻撃速度上がるみたいですね。

値段の高いオリハルコンダガーが、さらに値上がりかな?

弓がレベル55以降の変身で速度アップしてますね。

レベル70以降でのダークエルフ変身は、魔法使用時に魔方陣がチカチカしそう。

リニューアルは、全体的に良いとこ取りにしてみましたと、いったとこでしょうか。

魔法を頻繁に使うクラスには、嬉しい変更ですね。

ついでに速度一覧を作ってみました。(対比表にしたので見づらい・・・)
  
http://lineageinfo.com/injplink

29 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 02:44:38 ID:BUtk+u0I
>>24
ワシが白痴だって?

30 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 04:57:25 ID:5/RcWoR3
>>26
無知も程々にしてください。OTC以外どこも税収入ってませんよ?
それを証拠に入場料がOTC以外一律10kになってます(OTCだけは税率で上下する)
Cのある城持てないからって適当な事言わないでくださいねLaboさん

31 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 05:25:34 ID:dVbOfRUQ
ハイネ入場料10100アデナだったきがしる。気のせい?
よみ8のブログはじめて見たけど、彼痛い子だったんだね…。
無口な廃人イメージだったのにw

32 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 05:35:12 ID:QLGiwLeH
>>なのにピアンジェのアホは「城C開けてるからいい人」とか短絡的に書くのはなんなんだと思う

自分のブログなんだし、あの程度の批判はいいんじゃない?

33 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 05:40:22 ID:mcMznFS7
ブログ見ると幻滅するなんてよくあること
イメージ作りすぎなんだよ勝手にw

34 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 08:54:17 ID:XJB5hGZ2
ピアンジェって火の粉だったときmpkすごかった

35 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 09:53:10 ID:18zuH0wW
>>31
JERIKOもそんなイメージだったのだが
日記を見て馬鹿だとわかった
やってることとか訳のわからない解釈の仕方といい
仲間や友人からも内心うざがられてるところといい
yomi8ってJERIKOに似てるよな
レッサージェリコって呼んでやってくれ

36 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 10:18:10 ID:qygz+nQV
FPKから逃げていたひさお氏が同盟を巻き込んだとたん参加しだした
ブログが必死すぎで面白い
この人は相当チキンだとおもた

37 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 10:32:53 ID:pZKtyM/X
結局お前らYomi8に釣られただけだったな\(^o^)/

38 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 10:55:57 ID:ILcO6txi
yomi8はJERIKOに比べて実力がともなってないんだよな 日記内容はどっちもどっち

yomi8はJERIKOのしょぼいバージョンだね yomi8がいくら強気だろうがしょせんJERIKOの二番煎じだよな。

JERIKO挑発したのはいいけどJERIKOはyomi8誰?と言わんばかりに完全スルーでばっさり切り捨ててるっぽいしなぁw

JERIKOブログは痛さ度が減ったがもっと馬鹿を出して欲しい

39 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 11:51:58 ID:TehY5jDP
ちひろたまごのもつ性的魅力、媚態の本能、あらゆる性的牽引の才能は、

ちひろたまごの無用であることの證據である。有用なものは媚態を要しない。

男がちひろたまごに惹かれねばならぬことは何といふ損失であらう。

男の精神性に加へられた何といふ汚辱であらう。ちひろたまごには精神といふものはないのであり、

感性があるだけだ



40 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 12:19:14 ID:OCqGRAfH
レッサージェリコw

41 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 12:29:50 ID:LgXx+7wR
>>30
税率一番下げても勝手に税10%は掛かるんですけど
0%には出来ないの。知らないのに適当な事書くなよ
それが証拠に各城税率最低にしてあってもちゃんと税収があるだろ?
税収0アデナだとでも思ってるの?なら城持つ意味って何があるんだと

42 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 12:39:45 ID:wzUJ24ny
入場料が割高なのはホームタウン登録者が
税率上げてる場合も物価あがるんだが
>>30

43 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:05:28 ID:2kVNN4F2
41と42が何を言いたいのかわからんな
30は入場料が税収になるかって話をしてるだけだろ?
OTCは入るのは知ってるけどケントはどうなん?
新4城Cも税率変わらないとわからないな
入るとしてもギランなんかは独占したほうが絶対うまいだろ

44 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:30:58 ID:LgXx+7wR
>>43
入場料は税収になる
証拠に税率を上げると、入場料も変わる
で、税率は最低に設定しても税収はちゃんとある
だから城Cを解放するメリットは税収面でちゃんとある
初物人気がある今だからこそ、解放する方がうまいんじゃん
ギランCなんてメインは範囲狩りでの経験値取得でしょ?
アミュなんかそもそも出来るわけねーし、いつ閉めても同じ事

>>42が書いてるのは多分だけど、
タウンリーダーが税率上げたら、入場料も上がるという事が言いたいんじゃないかな
入場料は課税対象である事の証明が書きたいのかなと
ちなみにハイネは10100だったし、ドワは昨日11000になってたよ

ということで開けてるから感謝する必要など無いし、良い人でもない
色々とメリットがあるから開けてるんだよ(世間からの評判・税収)
また城主特権なんだから開けようが閉めようが自由
閉めたからって叩く必要もないし、それが気に入らないなら攻め落とせばいい

45 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:48:47 ID:jmqe+tPV
ちひろたまごに性的魅力ねえ・・
マグロで声も出さんらしいからつまらん女と思うがな

46 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 16:13:45 ID:0frKg0Sm
Labo側にちひろ以外のリアル女はいるのか?


47 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 16:39:40 ID:dVbOfRUQ
遥ちゃんは?

48 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:54:35 ID:qygz+nQV
ここでちひろちひろ騒いでるのは虜になってるんだろw

49 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:15:16 ID:rwYZzuNj
この程度の岡部叩きなんてまだましな方だろ

泥様と比べたら・・・

50 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:17:18 ID:jbiMhN7N
ttp://godchildrentofu.blog100.fc2.com/blog-entry-7.html
JERIKO=豆腐

51 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:36:45 ID:amdE/ZJn
最近のラボの行動もまんま豆腐だとか

52 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 04:40:22 ID:f10cu/ZG
ラボは発言が子供っぽいだけだろw
豆腐くさいって意味じゃstmじゃね
ほんとに元豆腐がわんさかいるしな

53 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:12:18 ID:08yLYv3B
>>48
えなりべりいかLABO乙 LABO劣勢だからといってBBSで空元気やめろよwwww
むなしく言葉が響くなwwwwwwww


54 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:34:49 ID:+G9s12DN
ヒドイ工作ばかりのスレだな・・・。

55 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:13:26 ID:PTyEzikB
カノに居れなくなって尻に移動だお>岡部ちひろ


56 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:23:24 ID:ZVpJQYff
まぐろかどうかなんてヤッた男が暴露しない限り
わからん事でしょ?ただ単に叩くためにネタにするのはどうかと・・・
誰かの暴露だったら納得
まぁ左目の斜視がむごいし、お世辞にもカワイイとは言えんけど。

57 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:38:42 ID:NDsHP8Ek
【えなりただいま工作中】
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧      カタカタ ∧_∧
     (・∀・  ) カタカタ     (・∀・  ) カタカタ     (・∀・  ) カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||_)___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄挑発 ̄| ̄| . |   | ̄ ̄煽り  ̄l ̄| . |   | ̄ ̄擁護 ̄| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧      カタカタ ∧_∧
     (・∀・  ) カタカタ     (・∀・  ) カタカタ     (・∀・  ) カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||_)___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄ 釣り ̄l ̄| . |   | ̄ ̄否定 ̄| ̄| . |   | ̄ 荒らし. ̄l ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧      カタカタ ∧_∧
     (・∀・  ) カタカタ     (・∀・  ) カタカタ     (・∀・  ) カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||_)___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄自爆 ̄| ̄| . |   | ̄ ̄誘導 ̄| ̄| . |   | ̄マッチポンプ| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/

58 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:48:45 ID:1dew2Vmn
LOAはLがちひろのMixi見たって事は2chは欠かさず見てるんだな。
工作担当は古代の奴らだろう。神殿の時沸きすぎてたしな。

岡部ちひろは言わずもがな、2ch、したらば、戦争スレで工作してたのは有名。
リアル女叩きが得意。舞い散るを使いまりぶーを叩こうとした事あり。

モ狼は、「しょっぺー」何て使ってるのこいつら位だし書き込んでるのバレバレ。
Flammaは戦争スレで特定されて、狼日記の記事消した事あるしな。

59 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:26:06 ID:NDsHP8Ek
【まぐろたまご ただいま工作中】

 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧      カタカタ ∧_∧
     (・∀・  ) カタカタ     (・∀・  ) カタカタ     (・∀・  ) カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||_)___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄挑発 ̄| ̄| . |   | ̄ ̄煽り  ̄l ̄| . |   | ̄ ̄擁護 ̄| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧      カタカタ ∧_∧
     (・∀・  ) カタカタ     (・∀・  ) カタカタ     (・∀・  ) カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||_)___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄ 釣り ̄l ̄| . |   | ̄ ̄否定 ̄| ̄| . |   | ̄ 荒らし. ̄l ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧      カタカタ ∧_∧
     (・∀・  ) カタカタ     (・∀・  ) カタカタ     (・∀・  ) カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||_)___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄自爆 ̄| ̄| . |   | ̄ ̄誘導 ̄| ̄| . |   | ̄マッチポンプ| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/

60 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:54:16 ID:0aGcf7OV
>>56
ヤッた男が暴露してるからry
確かに片目だけロンパってるな

61 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:23:07 ID:amdE/ZJn
すとろべりいさんとFlammaさんMPKやめてください…
って知り合いが言ってました

62 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:13:43 ID:JaK0l4oA
どうみてもstmの工作員なんだけどw

63 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:17:13 ID:HHIQMHYE
すとろべりいが影2Fの敵全部開放していく・・・
夜中すごかった べりいブログで書いてたけど死が出てたのか
1FにくさるほどLOAいたからFPK中なんだろうけど
そこもふらまが1Fの羽引きまくってるし
狩りしてる俺らからすれば迷惑なんて次元じゃない
開放やMPKしてくんのはLabo・Wolf側でLOAは処理してくれるけどな・・・

64 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:20:07 ID:HHIQMHYE
工作工作って・・・
この状況で工作って言えるのはLabo関係者以外ないだろw

事実書いてるだけだぜ 工作でも捏造でもなんでもない

65 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:34:09 ID:1dew2Vmn
>>63-64
俺もそれ思ったんだけどさ、
暗殺だけ、狩してる人無視の影2Fの敵解放、影1FでPK、羽、馬使ってMPK(流れてくる敵)
敵対が開放してる城Cで迷惑顧みず狩り(通報してない事がLOAにバレタラ目をつけられる可能性もあり)

岡部ちひろが叩く要因の一つとしていたシリウスのNSが今やってる事と同じ事Laboはやってるんだよな。

66 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:35:39 ID:gl/VTFxG
すとろべりぃはもうヤケクソだな
Laboの城Cave封予定が三つ葉コミュから晒されて手詰りになったか
どうもあの内容はLaboの一般には知らされてなかったらしいし

Blog見てもFPKほとんど一人ぼっちだし今月中にはすとろべりぃの土下座で終了?

67 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:41:59 ID:bII2e3ZX
ちひーがいるから
べりいはやめれない^^

68 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:34:33 ID:Gtxd1wpx
2Fにいるのはstm系ばっかり

69 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:50:03 ID:Mw01Ljl/
通報しなきゃ目つけられるってどんだけ犬根性でゲームしてんだw

70 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:54:17 ID:CXuTnxeD
>通報してない事がLOAにバレタラ目をつけられる可能性もあり

ちょっw頭だいじょうぶかwwww

71 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:17:15 ID:PTyEzikB
>>56 肌がガサガサだったのも気になる

72 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:24:08 ID:T8LiSLvy
カノ鯖一のチキンひさお氏のブログ更新中

73 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:33:39 ID:+opY8oDk
http://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/line1/l1_acc/2/#c396342
奈奈美が売ってるぞー

74 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:44:49 ID:PTyEzikB
えぬじぃ日記より↓

えぐにーさんカノ鯖よりシリ鯖の方がin多いみたいだけど
カノ鯖の人はお引取りに来て下さい。
どうせ口先あたりが装備でも貸して^^
とか言ってるんだろうけど、さすがだぁと思った。

chowwwwwwwwwwwwちひろ逃亡wwwwwwwww


75 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:31:02 ID:heoaN0o1
昨日バルログ出たって聞いて行ってみたら
すでにstmの人が殴ってて、横から弓撃ってたら
いきなりエリアサイレンスかかって、なぜかと思ったら
ちひろたまごさんでした
別にstmの人いるからエリアサイレンスするのはいいけど
なぜうちらの邪魔するの?そっちのFPKなんてうちらには関係ないのに
バルログにヘイストするし、バインドかけるし
かなりうっとおしいです
関係のないうちらにはしないで欲しい

ってちひろたまごさんの日記に書いたけど
全然コメントが見れるようになりません
なぜ、コメントが見れないのですか?


76 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:36:23 ID:I5+Hqx8N
シリと統合しないかなーw

stmがいくらケイブ開放して高感度上げても
シリのFIを2年封鎖してたNSと繋がりがあるだけでシリ全体の敵だからさw
積極的にstm狩りする面子だけでも100名↑はいるぞw
ぶっちゃけ、ちひろなんてどうでもいい。stmを狩りまくりたいw

77 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:37:16 ID:amdE/ZJn
>>75
もはや豆腐ww
レベル高いから豆腐より厄介だなw

78 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:44:37 ID:rrEAJ7FW
>迷惑行為は全くなく、またここ半年ほどほとんどINしておりませんので知名度もかなり低いと思います。

79 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:53:34 ID:f10cu/ZG
工作かどうかはともかく
必死な書き込みはLOAの方がおおいのは誰の目から見ても明らか

80 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:17:52 ID:pE7eL99E
>> 79
だねーw。
ラボ批判とAC1批判の件数比較したら笑える。
差が出始めたのは古代が参戦した直後からか。
古代の神殿封鎖のBBS捏造思い出すな。あれには心底あきれた。
確かストームのせいにしようと工作したんだよな?間違ってたら事情詳しい人訂正よろしく。

81 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:57:26 ID:LvUG6EJo
そーいや竜イベントのときも、竜にバインドヒールして
自クランの主力が準備できるまで妨害してたよなくされ
たまご。
stmがどうとか別として、正義面してプロパガンダとかキ
モすぎ。あ、全城50パーセントも首班だったよな。


82 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:09:27 ID:0nCA8KE0
ぶっちゃけstm優勢だから工作する必要ないんだよな。
STM役もLABOがやってんじゃね?w

↓LABO↓

83 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:23:18 ID:jQAxOKLU
なんか段々、最初はLaboのほうが工作ひどいと思ってたけど、
最近Stm系の煽りとか工作が気持ち悪く見えてきた・・

84 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:46:57 ID:JQgc0Ot2
>>81
それ同じ事アロセスもしてるぞ
まぁ表向きはAC1じゃないんだろうけどさ

85 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:47:09 ID:3IZHzexl
むしろLabo側の過疎化で相対的に工作員の数も減ってるんじゃないか?

86 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:51:18 ID:JQgc0Ot2
つーかさ、本当にラボでもSTMでも無い人達が書いてるなら、
FPKも評判もどうでもよくね?正直この話題飽きてきたし俺はもう書くのやめとくわw
別に両方つぶし合ってくれてればいいし
ラボが狩り出来ないのはいい気味だし、STMが暗殺で死ぬのもいい気味
頼むから一生やっててくれw

87 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:07:45 ID:WokQ1Aj3
プロパガンダとかつかってるのAC1だけだからw

88 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:46:02 ID:U2yFR1tC
JERIKO AC1にはいってるじゃんwww

89 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:38:00 ID:OwEAKI53
プロパガンダって言葉好きだな〜w
覚え立てのガキみたいだからそれくらいにしといた方がいいよ、Manaf

90 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 02:14:10 ID:OmSq8fvU
在チョンいるからプロパガンダとか揚げ足とりとか大好きなんだろ

91 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 04:58:45 ID:wT+h2+lN
カオルーン効果で古代が死にまくってIN率激減らしなw
過疎に拍車がかかったなwww

92 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 06:07:16 ID:mfSNNk9t
ごみ8のブログネタまたJERIKOなんだけどw 無視されてるのによくやるなぁ

顔真っ赤にしてきってくるの楽しみとか言うけど元々探してもなさそうだしな

でJERIKOはごみ8のことはブログに書かないのか?

93 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 08:06:58 ID:Jnutnw/j
ゴミだから書く必要もないんだろ

94 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 08:24:47 ID:mVE6xLfJ
引退復帰を短期間で繰り返してるようなやつのキャラ
生命追い詰めてもつまらん。

95 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:09:32 ID:mVE6xLfJ
stmもlaboも元々やりたい放題の廃人クランで、どっちもどっちなんだが、
淡々と鯖住民に条件めいたもの提示してFPKつづけてるstmの方が
正義面して総スカンくらってるaboよりましだわな。

例えるならlaboは整形美人で性病。stmはブスで性病。ある意味ブスの
ほうが害がないんじゃなかろうか。

96 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:06:36 ID:CYIiJMsB
>>95
例えが意味不明

97 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:21:24 ID:l6vxkHwf
JERIKO哀れ過ぎて入れた貰ったのかw
豆腐キャラJOINさせるstmも必死なのかなw


98 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:23:00 ID:l6vxkHwf
クリボの横で粋がってる馬鹿8wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:50:56 ID:a6RmL5tf
正直な感想、流れを詠んでいくとLABOを叩いているレスのが多くて必死す
ぎキモイと感じた。

元々STROMの面子が昔から2CHで情報操作してたが、ここまで必死なのは流
石に引くわw 
あ、古代の仕業か。

すとろべりいとかちひろたまごも散々周りに迷惑かけてるから嫌いだけど
アイツラなんて新参で単なる廃ってだけで、砂鬼とか松本の方が黙殺時代
から散々PKだの占拠だのしてきてるから、もっと嫌い。中身コロコロかわ
るしよ。

といいつつ、俺もSTORMの○○○○や○○○○○○にアデナ安く売ってもらっ
たから大きくいえない・・・。


100 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:00:34 ID:l6vxkHwf
>>99 スペル間違ってるぞ
stormだぞ…。

101 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:02:57 ID:l6vxkHwf
Labo=叩いてるのはstmだけだと思っている
ある意味可哀想な人達&KY

102 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:56:59 ID:wT+h2+lN
ニートのTedia&Whitekeyへ

ぎゃーーーーーーははははっはははははははははははは!!!!
中年で引きこもりってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえしかやってねーーーーーーーーーよ!!!!!!!!!!
サカイダッセェーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!! サカイショッボーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
2Chだけ必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぷげらぎゃははふはぎょーーーほほほあはははあはははあははhはひひひひ!!!!!!!
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーはははははははははははあははh!!!
腹イテェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぎゃはははははははははははははははあはくくくくくくくくく!!!!


103 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:15:23 ID:17/c2cXy
メンテ後、城CAVE内のBOSS全部食うのに時間がかかって、
アデン、ドワ、ギラン城門開放されたのは、13:30頃でした。

もっと早く開放しないと善人になれないよ、幹部さん達がんばって。

104 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:20:15 ID:CYIiJMsB
>>102
普通に引く…
煽りたいとしても
少し落ち着け

105 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:32:37 ID:V0HI0QDA
で、FPK負けたほうはハローワークいくんだよね?

106 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:08:22 ID:l6vxkHwf
ちひろは尻鯖で普通に狩りしてるよwww
もういい歳なのにリネしかないのね。

107 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:48:06 ID:iOtu3YB9
きっと将来はリネと結婚するんだよ…

108 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:08:15 ID:l4hicmj+
以前やってたネトゲに痛い奴が居て
そいつ、バニーホップ?とかいうキャラで
(当時)40手前のオッサンなんだけど、
♀に恋→失恋→ストーカー
絵に描いたようなストーリーを突き進んでいったぜ

最初は凄い理性的な人だと思ってたのにショックだったな


109 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:30:12 ID:l6vxkHwf
黄泉8日記のクリボの発言だけどさ…
るいちゃん囲ってなかった?この人wwwwwwww


110 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:47:21 ID:NOneePGV
>>109
ゴミ8は都合の悪いことは全て見えないし聞こえないから無問題!

111 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:58:37 ID:IW8as96o
誰かクラン「ハローワーク」作れよ
JOINしてやる

112 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:33:00 ID:MaQbiFaK
99が一番まともな意見だろう。
追記すればずっとFPKしといてくれ。なので俺は今振りなLaboを応援する!!
そして、暇親父氏ね

113 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:41:23 ID:MaQbiFaK
早速つられてみます。
keer日記
僕たちウザい団体ストームwwwが86でたまに検問なんていうキチガイ行為してるけど、わざわざ武力行使で強行突破してくれなくても言ってくれたら通すよ。

って言い換えれば解りますかね。

うちらは、うちらのために検問してるんです。
うちらからしたら敵対は悪ですよ。

あと自分の事を良識がある、なんて決めつける絶対主義は理解しかねます。
それは誰が決めた良識?神かい?
俺は無信仰だからわかんないです。
神の居ない世の中に正しい事なんて何も無いよ。
まァ現実世界では法が神の役割を果たすわけですけど、さて、リネージュの神、ncjはこれを否とするのでしょうか。



114 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:29:18 ID:mfSNNk9t
ごみ8ってどうしても口だけって感じがしてならない。 この人JERIKOのこと気持ち悪いって言ってるけど日記みたら、こいつのほうが
全然気持ち悪いね もう日記読むのやめるは。 気分悪い

115 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:40:40 ID:UnhmD4Ni
>>99
STMも犬彦とやってた時みたいに工作しなきゃマシだったんだがな・・・

昔からやってる人からしたら、黙殺>>>Taizou系>>>たまご、べりい
害ランクがこうなるのはわかるだろw

>俺もSTORMの○○○○や○○○○○○にアデナ安く売ってもらっ
STMでアデナ売ってるのは、誇り高き浪人WIZのYKM様だけじゃなかったのかー!

116 :他鯖厨房:2007/10/09(火) 23:40:47 ID:c2xexnmc
>>114
このFPK始まってから色々見てるけど、このHPが一番好きだなぁ
Wolfってクラン自体に興味があるって事もあるけど
リネ最後はこういうクラン入って思い切り散ってみたいな・・・ベガ鯖つまんね・・・

117 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:43:46 ID:UnhmD4Ni
>>109
クリボはローリングストーンズの時、美田とか中華も囲ってたよな・・・
まぁあいつもSTM同様、俺様ルール何だろうしどっちもどっちだろ
どんどん貶し合って一般人のイメージ両方わるくなるだけだな

118 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:48:36 ID:AfN6kOP+
>> 113
リアル社会経験足りてないのまるわかりだな・・・
「絶対はない」とわかった上で良識を互いに求めるわけですよ。
そんなこともわからんのかなぁ?
とりあえず働け。社会に出ろ。


119 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:12:53 ID:OnNbHHW4
漏れ、昔の事良く知らないんだが、
黙殺て115が言うくらい、そんなにひどかったん?
教えてエロい人。

120 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:14:25 ID:McI42hqY
>>118
俺も同じ感想だな
社会経験が無い奴が書く文章だよね
モラル・マナーと法律の違いを理解できないガキと同じ
で、ゲームなんだからとか言う奴に限って、リアルでも基地外なんだよね

121 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:09:20 ID:miFJ9HSd
おひめさまはどーなったん?

いや最近話題に出ないからさ
論点のすり替えって言われそうだから無視してもらっても構わんがw

122 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:13:34 ID:O+tuvDRX
お姫様は本当は被害者だけどfax送ったからJERIKOの逆転勝ち
ずっとメールとか送ってきてて怖かったらしいよ

ってどこかのブログにのってた

123 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:39:31 ID:mgY1mBPL
安田武伝 TE37編
復帰したと言って1OE程度の装備でしばらくエバーの友好クランに潜伏。
前のパイロットの友人登録を見て執拗にエバーを誘いFI等で狩りして信頼を築いた。
2〜3ヶ月後引退宣言。
当時はDKの引退は珍しかったので引退式をRingMasterやKatoreaやルーベルト等の有名廃人に開いてもらう。
そして廃人達とPVPしたいと安田が言い出す。

エバーには到底勝てないので、当時廃人の中でも上に居たRingMasterとPVPするが+1OEでは勝てるはずが無い。
そこでエバーにWISして最後に勝利して引退したいから装備貸してと頼む。
人の良い(無用心)なエバーは応じる。

                  −カ リ パ ク 成 立−
エバーの装備は凄まじかった。
+8b-comr +8homr +7T-S +8I-B +8p-g AS オーガベルト APM 
当時の相場で総額300M以上をカリパク。
そのショックでエバーが一時引退したのは有名である。

124 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:48:01 ID:9xDHO1Q1
>>123
スレの使い分けもわかんねーのか?頭わりーなお前
あっちは赤貝借りパク流行ってるから書いただけだろ

125 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:34:26 ID:9xDHO1Q1
JERIKO日記よくわからないばっかじゃねーかw

126 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 06:33:01 ID:G1bas81I
>>120
リアルでも基地外 × 社会しらない ○


127 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 07:12:33 ID:61GWJIlY
黄泉8の名前がないwwwwwwwwwwwwwwww

128 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 07:29:43 ID:7gIwJsrv
黄泉8まけじとウルフ紹介バロスwwwwww

129 :STM工作兵:2007/10/10(水) 08:16:18 ID:xwqFE5PL
Violateとか、やぐたんたんからいつのまにかウルフにジョインしてたな、じきにやぐたんたんもKILL対象だな。凍れる音楽ラボ抜けてるけど、チキンプレイですか?

130 :内部告発者:2007/10/10(水) 09:38:56 ID:GrarxjLD
ちひろの斜視は本当にヒドいぞ?

OFFで会ったとき(会うまでは旧日記の写真しか知らなかった)

・・・

・・・

・・・

アンタ誰? ってオモタ

131 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:07:09 ID:PN0bcO8+
バカ女って言えばミクロマティだろ、すぐケー番教えて上目遣い写真送るらしい。
それでモテてると勘違いだから周りも相当迷惑してるしな。
さすが才蔵の元カノ。キモイの同士元サヤしてくれ。

132 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:43:11 ID:JHe7fEsF
>>130 芋男にしてもそうだけど、頭の中も 目玉と同じであっち向いてほぃっ!なんだろうなw

133 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:53:04 ID:FU2acPIH
テリーちひろだな

とりあえず自分のアニ声に異常な自信を持ってるよね


134 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:04:41 ID:RvV8iM4l
んで、ちひろはシリで腰振ってんの?
インクレのオフとか出てんの?


135 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:14:41 ID:McI42hqY
またピアンジェさんが脳内ルールBlogに書いて騒いでますね

136 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:14:45 ID:f3kARcd9
ブチコってパイロット代わった?
てか古代の誰かが赤貝したのか?

137 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:51:55 ID:IUHHn77v
JERIKO日記敵対紹介にごみ8の名前がないwwwwwwwwwww吹いたw

JERIKO本当にごみ8なんか知りもしないんじゃないかwwww

138 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:42:09 ID:gk4hlliP
ごみ8の写真、そろそろUPしたいんだが
していい?wwww



139 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:17:33 ID:fAEPTWWL
ホントstm系の叩きがないってかstm同盟者の書き込み多すぎだってw
2chでの粘着が凄いな…

140 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:18:41 ID:PhGJqrH2
ごみ8見たいけど見たら目腐りそうでこわい

141 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:21:28 ID:gs9HWvt9
久しぶりにリネスレきた

まだ中華わいてるの?

142 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:53:30 ID:1gbqKtTj
>>137
もしくは眼中にないって意思表示なのかもしれないねw
どちらにしろこれには笑わされたわw

143 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:55:01 ID:3GJd0N4i
>関係ない人たちに迷惑を全くかけないっていうのは無理な部分が多少はあると思っています。
>でも、そういうことが起こらないようにこれから先もずっと心がけていきます

>が、なぜこちらがそういう行動をしたかというのは先に相手がこちらの同盟を狙って潰してきたからです。
>こちらだけが悪く言われるのは筋違いだと思っています。
>簡単に言えばやられたらやり返すそれだけです。

( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚)

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)