2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:ヨーグルティング晒しスレ26日目 \(^o^)/

1 :DrGJ:2007/10/08(月) 08:42:59 ID:NlhYrPPI
■ここはヨーグルティングの痛い人、サボり魔、不正行為など、迷惑な人の思い出を語るスレです
・基本sage進行とかもうね、どうでもいい
・緑化委員会は2007/01/30に終了しました。写真会はたまに居ます
・このスレの内容を信じる信じないは自己責任ですよね
・新スレはなんてもうないです
・マグロでもいいよね?・俺の邪魔するんじゃねー!晒します
・ぬるぽ
・みんな仲良くだお( ^ω^)
以下簡単なテンプレ
------------------------------------
■学校名:
■キャラ名:
■SS等参考URL:
以下特徴や注意の呼びかけ
------------------------------------
ロダhttp://ime.k2y.info/?&ta&yogurtnamu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload.html
▽:ヨーグルティング晒しスレ25日目 そして伝説へ
http://ex23.2ch.net/test/r.i/net/1181118989/


2 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 09:20:24 ID:vtu0IVW4
板違いだヴォケ

3 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:05:17 ID:UAmpAyvU
消防厨房工房はゲームなんかせずに勉強しましょうね^^
削除依頼は出しておけよ

4 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:53:16 ID:WbTp3Xjd
>>1 削除依頼出してさっさと消えろゴミが!

5 ::2007/10/09(火) 16:59:33 ID:AcU382BQ
( ^ω^)おっおっおっ

6 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:29:28 ID:x6lE2EZB
⊂二二二( ^ω^)二⊃

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)