2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シルクロードオンライン】イリオス鯖 part4

1 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:41:32 ID:Y7I3EJ2P
シルクロードオンライン、イリオス新6鯖
ここで稼動しようとしてる人のためのスレッドです。
新規の人はココがオススメ 他の鯖の様に人生捨ててるLv高い奴はそんなにいません

【公式】http://www.silkonline.jp/
【公式のお知らせ】http://members.silkonline.jp/news/list.asp
【情報】http://www.mmo-station.com/silk/

【本スレ】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1189607383/
【コウガスレ】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1187456576/
【インダススレ】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1186284092/
【オアシススレ】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1187940954/
【ロウランスレ】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1185270620/
【コンロンスレ】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1180511032/
↑他鯖から流れてくると思うので一応リンクしときました

前スレ http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1189237546/

2 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:53:10 ID:ZK0PK/v6
おつ

3 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:13:02 ID:GizVKoni
テスト鯖で低レベルがいるけど新規はすべて90からじゃないのか

4 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:47:13 ID:l8xrHZZ4
【イリオス鯖専用晒しスレ】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1189348822/l50

晒しはこっちでな

5 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:11:47 ID:0uBzm6GG
ステルス交易がどうのこうの言って次スレたてもしない馬鹿鯖乙w

6 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:43:45 ID:vi2rnUZ4
>>5
過疎鯖住人乙w

7 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:21:32 ID:WhGiEASg
次スレたてもしないっていうかテンプレに安価で立てる人間決めてないから問題なんだろ。
というわけでこのスレから>>950がスレ立て、できなければ>>950が責任を持ってアンカー指定でよろしく。

勝手に決めるなという反論は受け付けません。スレ立て人を決めるデメリットが全くないので

8 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:43:08 ID:hDfTmXSi
目的地の方が近いぐらいのとこでPTに入ってきて当たり前のように報酬もらうハンターって何なの?

9 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 05:49:41 ID:VT5vg6ko
デバフもトラストもロンドも出来ないくせに入ってくる釣り中華って何なの?

10 :前スレ986:2007/10/10(水) 05:49:59 ID:P0U21mzL
すまん。前スレの971にが次スレだと勘違いしてたよ

11 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 06:37:39 ID:8AUrLDUJ
ほ ん と w i i の 盗 賊 達 う ざ い
特にほぼ一日中見かけるノコノコ(職名恐らく亀)ニートでシルクしかやること
ねーのかシラねえけど まじ死んで

12 :前スレ986:2007/10/10(水) 07:03:21 ID:P0U21mzL
>>9
湧きが少なく遠くまで行かないといけない
和田猿や猿人だとPOT連打で死ににくい中華釣りは役に立つと思うよ
チェイは射程が長いから、それでカバーできるんだけど
和田猿は、最大射程からクイック撃つと反応せず釣れない時があるし
ソロでは、すげー良い場所ぽいが・・バグなのかな?

バフ掛け終えてないのに釣りだすとか、あほみたいに釣る輩も多いのは事実だが
皆作業に追われてるのに、多かったら指示してねw言い出す奴も居たが
とか、そんなのお前が判断してくれよとか思う。
まあ、結局は中の人次第。EU釣りでも、釣りしかしない奴も居るしさ

13 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 07:20:03 ID:WhGiEASg
>>11
晒しでやらない上にリアル職業で人を叩こうとするお前のがウザい
というわけで糞ウザいのでマジ死んで

14 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:09:13 ID:NjfA161d
>>11
職で負けて顔真っ赤で書き込みですか?
こーゆう奴ってゲーム内でも痛い行動して居場所が無くなって引退していくんだよな
早くオフゲーに帰った方がいいぞ

15 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:14:21 ID:2mE5Wh8F
EUPTに中華が混ざって職戦を想像してみた
普通に考えて中華の火力なんてEUからすれば糞だしEU(特にWIZ)から狙って次々殺す
最後まで粘ってたウォリも死んで残りは中華一人
みんなが死んでバフがない事に気付き急いでワープで離れフルバフかけて戻ったらもう誰もいずPTチャで「中華さん、攻撃しなくていいですから氷足止めおね^^;」「あとSP余裕あったら内攻の蘇生とってくれませんか?」

16 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:25:16 ID:SP/cs0e1
妄想はいいから
中華混ぜて職戦やれよw

17 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:28:25 ID:wb6uhaqm
客観的な意見だがEU新規の扱いに厳しいイリオス鯖は廃人達が溢れ返って
新規獲得に目の色かえてる古ぼけたMMOよりよっぽど新鮮で贅沢だよな

18 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:32:16 ID:THQv+mAD
イリオスはいい意味でも悪い意味でも
これからのシルクに期待してる奴らが多いと思うよ

19 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:36:37 ID:ZxQpD++L
中国人の中華も入れて貰えますか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)