2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Arch Lord アークロード part7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 23:24:37 ID:BXoaTFNr
日本cβ申し込み:終了
日本cβテスト期間:2007年6月19日(火)〜6月26日(火)を予定しております

日本公式:ttp://archlord.hangame.co.jp/index.nhn
wiki:ttp://www34.atwiki.jp/archlord/
wiki:ttp://archlord.game-data-bank.com/

■前スレ Arch Lord アークロード part5
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1182262455/
■【AL】アークロード 質問スレ【ArchLord】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1181730355/
■Arch Lord -アークロード 垢クレクレスレッド
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1181728299/

次スレは>>950が建てる。ダメなら指名する。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 23:25:49 ID:b1Z25x1E
hohoho

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 23:50:26 ID:GptpGNbr
3ゲット、あっそう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 00:14:17 ID:jheCx/Ak
PKってレベ30からだったのね・・・早く書いとけよ!!!

5 :ファン投票発表:2007/06/26(火) 07:37:02 ID:bnw7uI2W
Cβでの嫌われキャラNO1に輝いたのは・・・
オークアーチャーの れいれい に決まりました〜
Lv15格下無差別PKが2度とアークロードに来てほしくないプレイヤとして
最も嫌われていたようです〜

6 :ファン投票発表:2007/06/26(火) 07:45:19 ID:bnw7uI2W
Cβでの嫌われギルドNO1に輝いたのは・・・
WRYYYYYYYYYでした〜
実年齢、精神年齢共に10歳児以下の幼稚な発言や格下粘着PKが
正式後に最も入りたくない 来てほしくないギルドに選ばれました〜
 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 12:28:31 ID:A0bgMUva
・・・?

公式見るとメンテ時間が午前2時〜午後12時ってなってるけどマジで?
テストはもう終わりってことなんだろうけど、22時間もメンテナンスやんの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 12:42:52 ID:3vYDVVXq
>>1乙
しかし>>6のギルドOBになってもあるんだったら、はいりたくねーな
実年齢消防かよ…ハンゲだからいかたないか
そろそろ晒しスレも必要か

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 17:37:43 ID:1fBL62h7
これ本スレ?・・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 17:42:19 ID:eBvTiYI0
cβ終わったらさすがに書くことなくなったな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 18:09:43 ID:FQiLHxW5
スレ何個あるんだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 18:59:29 ID:bnw7uI2W
こんだけ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 19:09:10 ID:5gF+TDOX
Archで検索してみてw


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 21:37:04 ID:1V1pyqzz


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 22:26:27 ID:lbjT/bhH
これって面白そうだからしてみたいと思ったんですが、
実際CBやってみてどうでした??
この先があるならまたやりますか??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 23:45:38 ID:MJFLsCL4
このゲーム取引する場所がゲーム内にあるの?
なけりゃ取引サイト作ろうかとおもってるんだが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 00:16:09 ID:XChgJLf1
http://web-empires.net/online/

ランク&レビュ参考になるよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 09:29:32 ID:3SC/Ymby
>>9本スレっぽいのはスレタイ【Cβ終了】Arch Lord part7【Oβ7月】こっちぽい
ここのスレはほとんど使われてないみたいね。
>>15 いわゆるクリゲーだけど一度はやってみても悪くないと思うよ。
>>16 取引関係については神仕様だからいらないと思われやってみればすぐわかる
みずらいwikiがあるけどそれに韓国仕様のでもいいからデータ追加キボンヌ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 10:13:55 ID:y9a2z09X
クソみたいな【】を入れて、アークロードを省いたのか
DQNってこわいな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 11:17:43 ID:eZ0S4slJ
ハンゲ厨って怖いな。読み仮名振らないと叩かれるなんて
英文字だけの本スレいくつもあるのにな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 22:16:38 ID:qhoAIUsV
>>1乙ー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 07:09:13 ID:e6eZQ4DA
アンケート答えてきたんだが・・・

アンケート内で
今までに実際にプレーをしたことのあるMMORPG(多人数同時参加型RPG)のゲームタイトルを全てお選びください。

        ・
        ・
        ・
        ・
モンスターハンター フロンティア オンライン
(゚д゚)

MMORPGじゃねえええええええええええええええ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 12:29:29 ID:oAZLzKge
アーチャーとハンターってどっちがいいですかね?
攻撃力・防御力・スキルなど。。。。。。。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 12:39:50 ID:csgk7zZ5
本スレはこっち
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1182730860/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)