2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なにしろ】アラド戦記の思い出語ろうか【ハンゲ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 20:02:56 ID:QDSbB2Gk
まあ今時2Dで糞ゲーもいいとこだったが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 20:06:04 ID:E0LWEGM4
最近過疎ってきてるしな
人いるchは大体満員で入るのにストレス溜まるし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 20:08:24 ID:q2mJUXJF
おもしろいけどな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 20:09:05 ID:jt8khFxI
結局露天が課金制とか月課金と変わらないじゃん
ローズエボもそうやって過疎っていった・・・
最初だけ勢いあるのはさすがハンゲ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 20:10:20 ID:jt8khFxI
つまらんだろう・・・
ファミコン世代専用^^

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 20:13:54 ID:fNtl/wZL
本スレで言われてた事だから真偽は定かじゃないけど
接続人数の問題でRMTerだけBANして、升erは一切BANしてないんでそ?
何回も晒されて動画までupされてた知事も生存してるし
まあ運営が糞、ゲーム内容も糞

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 20:17:34 ID:0wulC1hr
何もかもがひどいゲームだった・・・
やはりこれからは国産ゲーの時代だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 20:21:54 ID:43SEiZS6
記念カキコ


今からアラドやるくらいならルニア戦記始めるけどな(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 20:29:05 ID:SAH61I8H
この日に思いでスレ立つのか
少しわろた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 20:36:59 ID:SAH61I8H
MHFに対抗して21日にアップデートしたものの
案の定バグ多発で13時間メンテになったのはいい思い出
それでもMHF開始して接続人数一気に2000人程減ってる・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 20:41:21 ID:NET/oSdQ
ゲームバランスが糞すぎたな
人口比がガンナー6割格闘2割メイジ1割鬼1割になってる
果てしなくガンナーオンラインです
ここまでバランスひどいゲームには初めて出会った
私怨スマソ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 20:45:35 ID:0oVNIwcp
>>6
升erがBANされないのはハンゲ全てのゲームでも同じだよ
所詮ハンゲ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 20:52:06 ID:Fdefm7vz
引退まで後3時間になったわけだが
今考えてみると、ディレ鯖って何のために作ったんだ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 21:00:00 ID:QIB9Yu2G
ルニア来たら一気に過疎るでFA

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 21:01:04 ID:QIB9Yu2G
21時ぴったし、なんか感動した

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 21:07:54 ID:myOoIflr
MHが来る前の接続数 9000人↑
MH来た後の接続数 8500人前後

びみょーーーーーーーーーーーーーwwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 21:12:58 ID:eYhgncH0
昨日は8000人越さなかったけどな
明日から休日と言うのもあるんだろう
それよりファミスタどうしたのコレwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 21:15:13 ID:ZhEz0FPh
ちょ、ファミスタ緊急メンテすげえw
アラドでもここまで連続して緊急臨時メンテ入ることはなかったぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 21:21:16 ID:EPWrqqOE
今更だがマグマら辺いくと作業ゲーに思えてきたorz
xxxs→xxxa→xxxs→エンドレs(ry
疲労度システムとか日本じゃいらん気もするし・・・
他のMMOとは一風変わってるから中毒性はあると思うが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 21:24:27 ID:WG3lybxj
予備武器も無しに過剰に手を出して引退を余儀なくされた

強キャラを転々とさせ延命するやり方に嫌気が差した
装備強化が運依存のゲームには手を出さないことにしよう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 21:25:53 ID:EPWrqqOE
そこで課金ですよ^^

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 21:50:19 ID:7UyKUEr7
Win98切られて、いきなり引退を余儀なくされた俺が通りますよ





推奨スペック途中で変えるなよハンゲ
今新PC買おうにもvista未対応みたいだし
まあ、厨だらけの面白いゲームでした、ちゃおちゃお

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 21:51:52 ID:gihvan7l
引退する奴は自キャラの名前全部晒して行けよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 21:55:14 ID:WG3lybxj
>>23
どうぞどうぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 22:02:56 ID:Kbzzo8bi
>>22
DELLで買えばいいだろwwwwww
DELLならグラボもバッキバキのやつに出来るし、メーカー製PCは増設する時の足かせでしかないだろww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 23:29:17 ID:myOoIflr
俺のキャラ
メイン おっぱおぱお
2st 沈沈なめろ
3th 聖徳青唐辛子

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 23:32:12 ID:/LgPdkcV
沈沈なめろ引退っすかwお疲れさん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 23:52:49 ID:Ylq0/HQe
ビール祭り・SP増殖祭り、いまおもえばあの時の運営がまだよかったな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 00:04:29 ID:uSdI+7eW
アラドのありがとうFLASH作ろうぜ
以下ありがとうラッシュ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 00:09:05 ID:rWTnZ7BV
>>26
2st
3th
これ何て読むんですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 00:27:32 ID:z7OkuyZL
>>30
確かにwww

両方むちゃくちゃだな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 02:03:06 ID:uqOyzy1Q
>>26 英語でおk

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 06:09:09 ID:vRufKAiC
>>30
2st=ツーストローク
彼はモータースポーツ好きに違いない
3thは知らん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 17:13:13 ID:ABLX0y8T
厨過ぎて、友人にアラドやってるとは言えないな
というか結局クリゲーと一緒
変わりにXキー連打してるだけ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 21:24:27 ID:/+0GNQTi
いまどきファミコンに逆行すかwwwwwwwwwwwwwww
大体、今から始める人には厳しいだろ
お金たまらなすぎ、升erはコード全く晒さないにもかかわらず蔓延
回復アイテムが有料でどうしても課金する
修理費で赤字

上層プレイヤーと差がつきすぎてどうにもならん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 21:28:02 ID:svSQueBW
クリゲーとどこが違うの?(笑)
新ジャンルキーボード連打ゲー(笑)
というか休日ゴールデンタイムでも8500人越さなくなったな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 21:31:35 ID:LW4FLOYl
ゲームシステムがしょぼすぎんだよな・・・そもそも
ダンジョンに行くか、暴言吐かれまくりの決闘するかしかない
で、そのダンジョンさえも数少なくて飽きまくり、結束力なんて糞もない
MMOみたいに、皆で結束してボス倒すって言うのが全く無い
lv50になったら何もやることないし・・・、露天うろついて時間だけ過ぎて人生終わり

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 21:38:31 ID:zVgZjPq8
lv上がってやることなくなるのは2DMOの宿命
オフゲーだって全クリしてlvMAXまで上げた後はやることなくなるだろ?
まあ厨やライトユーザーみたいに廃プレイできない人には向いてるんじゃないの?
疲労度システムもあるから1日2時間くらいしかダンジョン潜れないしね
それでも廃人が何故か生まれるわけだが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 21:41:07 ID:fajfWlCk
上位メンバーの疲労度回復なくせばいいんじゃね?












廃人さんなにかいいたことありますか^−^

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 21:49:54 ID:BXO/oJc9
なんにしろ、もうやめだな・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 21:53:04 ID:dLJJQmaA
今からアラド始めるにはいろいろきついわな
act1時代の全滅&報酬チート利用して金皆貯めてたからね
で、一般ユーザーにもインフレ状態のときに金が出回り
act2で古参プレイヤーは良~廃装備が揃った
HJM級の装備なんて50万くらいRMTしなきゃ無理だろ
あおきゅん級なら100万必要
今から始めても金たまらない強化できない俺必死サーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 21:55:01 ID:UW90PJ6v
知らんがな
スマブラXがネット対応らしいから
俺はそっちいく

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 18:24:45 ID:OczJu0rg
age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 20:25:10 ID:ASh15zOg
やりこみ要素とかどうでもいい人には向いてるんじゃないの?
1ヶ月でカンスト→新キャラ作成
この流れが苦じゃなければ楽しめる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 22:43:26 ID:bPrRYXKp
コンチェルトゲートと同じだな
ラグすぎてやる気になれん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 21:33:32 ID:idTc7mHn
大変だな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 12:41:51 ID:J8OPDOau
韓国じゃギルドシステムの追加来るらしいね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 16:38:43 ID:8PtGLLRi
アラドつまんなかった
一昨日やってみたけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 22:37:14 ID:of3Uf4Gw
テス

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 05:31:59 ID:068pRcaI
ファミコン体操 マルスト ☆hiro ロリアン 操BIG the.sun 貧弱スピット 貧弱レンジャ
kushitani チャー・ハン Cb400 ガウレサル マキバ 鳳舷 軌 リフォント ムチムチ
プリプリ yamac2 97741 ☆阿修羅 ■ガンナー アダモステ
わだお .HOME ゴシュラ 愛ラム けつ戦車 メガンテン ☆神の翼☆ アダモステ
パン レイン ぷぷぷりん パステッチ 
HaborymV.R がんばれ⇒ 五右衛門X世 裏2 右月 ψ釈迦ψ ☆修二☆ 連龍 Ωstars
★カリン様★ †ヴェノム† ≠永久≠ サマソウ メダイ 鬼人エッジ 自滅キャラ
kababa3 無印☆良品 krot なんだよ! 萌えるゴミ rukausa2 reirry1 葉わさび
HJM(外部ツールで不正アクセス)にゃす ★ランチャ★ LeePonPon わんだほー 景奈 
イ`ヨ(アギト+11ごときをを7Mで売ろうとする低脳っぷり) 鉄拳闘士 †アルク だーし
☆あるば☆ エイトムーン -kirua- dragon007 エンデミリオン バベンスキー
HJM (外部ツールを使い金とステータスをいじり王をクリアする・いわゆる升。報酬300kドロップ100k)
ハン@エン にゃす aikomai(低脳白声会話) ゼオ☆(蜘蛛kPTに入り速攻無言放置)不死身 CH−冴羽=メイ’ジ
★みなみ☆=脳みそdj=記憶がdjが発覚 ハゲ2世 ☆リロ☆ 倦怠期
xxtetsuxx レシピ貯蔵庫(メインには3mの賞金クビ)アルビノレス
Haku(称号詐欺一円詐欺等あらゆる詐欺をこなす至尊2のレンジャー決闘では弱い為回復を使いのし上がった卑怯チキンボーイ)
聖銃使い ラブシャナ マルボロ グラムハイト もくしー keeta! 草薙 燕 マルボロ
(決闘)☆升・卑怯回復使い☆
ディアリゾン  ぶん殴る子 ★ランチャ★ アダモステ エンデミリオン Haku prominence 波動の翼

ルメナイパッオーン(決闘で升発覚力500に改造して決闘に望む)

空弾(決闘で回復使いまくり激弱い負けると暴言を撒き散らすwww)

☆狩無能レンジャーハメ技取得☆
SDL(大文字)こいつは回復も使いまくり狩では升でマグマk等多彩な悪徳プレイヤー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 20:09:53 ID:KtUYNpp8
厨多すぎて萎えた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 20:19:41 ID:OodsLDwz
マジでバカ餓鬼しか居ねぇな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 19:26:50 ID:RihUIJiZ
確実に終焉に向かってる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 02:10:02 ID:BY0ajAQ7
こいつ詐欺師
 
☆閃光たん☆


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 08:28:32 ID:wVZyOKxP
狩は面白かったけど、対人は論外。バランスが悪すぎる。
精神的に子供な奴が多かった。



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 16:22:29 ID:HcyjdxuI
PTプレイも何もかも全て1人でやってるみたいだったな
とにかく会話が少なすぎる作業ゲー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 21:38:22 ID:shZSNOIy
ライアンコークスを募集してるんですがあんま溜まりません><
良かったら「ナナシア」までお願いします;;

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 01:07:16 ID:JjvNH1k7
>>56
会話が少ないのは打てない厨房が多いからさ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 02:09:36 ID:9MF0Fqcb
文字が打てないからwwwが多くなるんだぜ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 18:11:27 ID:Q+D4ht1v
こいつは詐欺師&升
 
カインサーバー『サモにゃん』

61 :サービス終了のお知らせ:2007/09/08(土) 02:29:55 ID:1G3lRr1a
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (〇 〜  〇 | / <   a g e
 /       |く    \______
 |     |_/ |/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 00:07:51 ID:RHNKT7zA
上げんなニート!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 00:32:45 ID:dWBNk68i
保守

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 20:38:37 ID:+CrHMi50
          /\
        /    \/\
        |\   /    \/\
      /\  \ |\    /    \/\
    /    \  |  \  |\    /    \/\
    |\    /  .|       \  |\    /    \ /\
   / \ \/    |             \  |\   /    \/\
 /    \ |    .|                 \ |\    /    \/\
 |\    /|     |                      \|\    /    \
 |  \ //\                             \ /        \
 |   |/    \                            /\         >
 |   \    /|                 人生オワラナイ /   \      / .|
 |     \ //\               /┗(^o^)┓  三     \   /    |
 |      |/   \        /\ /    ┏ ┗ 三 \     /| /      |
 |      \    /|   /\/    \      \    /|   /          |
 |        \ //\/    \     \     /|  /                 |
 |         |/   \     \    / | /                    |
 |         \     \   / | /                         .|
 |           \    /| /                              .|
 |            \ /                                  |
 |              .|                                   .|
               |
               |
               |

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)